Saturday, October 23, 2010

बदला पार्ट--1

बदला पार्ट--1

हेल्लो दोस्तों मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा एक और नई कहानी बदला लेकर
आपके लिए हाजिर हूँ दोस्तों ये कहानी भी मजेदार और कई पार्ट में हैं अब
कहानी का मजा लीजिये और बताइये कहानी आपको कैसी लगी
"आइए-2,सहाय साहब....बैठिए!",केसवानी ने अपनी कुर्सी से उठ के सुरेन सहाय
का स्वागत किया.

"नमस्ते केसवानी जी!क्या हाल है?",दोनो ने हाथ मिलाया & फिर सुरेन जी
उसके डेस्क के सामने रखी 1 कुर्सी पे बैठ गये.उनके साथ 1 और शख्स आया था
जोकि हाथ मे 1 लेदर बॅग पकड़े उनके पीछे ही खड़ा रहा.

"बस आपकी दुआ है."

"ये लीजिए..आपकी पेमेंट.",सहाय जी ने हाथ पीछे किया तो उस शख्स ने बॅग मे
से 1 स्चेक बुक & 1 नोटो की गद्दी निकाल के उन्हे थमा दी,"....70%स्चेक &
बाकी कॅश.",सहाय जी ने स्चेक काट के कॅश के साथ केसवानी को थमा दिया.

"अरे....सहाय साहब आपने इसके लिए इतनी तकलीफ़ क्यू की?अपने किसी आदमी को
ही भेज दिया होता...",केसवानी ने नोटो & स्चेक को अपने डेस्क की दराज़ के
हवाले किया.

"आप तो जानते ही हैं,केसवानी जी की शाम लाल जी ने जबसे हमारा मॅनेजर का
काम छ्चोड़ा है,हमे ही सब देखना पड़ रहा है."

"जी,वो तो है.अब शाम लाल जी जैसा दूसरा आदमी मिलना भी तो मुश्किल है."

"बिल्कुल सही फरमाया आपने..",1 नौकर शरबत के ग्लास रख गया तो सहाय जी ने
उसे उठा कर 1 घूँट भरा,"..लेकिन वो भी क्या करते....पता है केसवानी साहब
वो हमारे साथ तब से थे जब मैं कॉलेज मे पढ़ाई करता था.बिज़्नेस के सारे
काम..ये पेमेंट्स लेना या देना सब वही संभालते थे..मुझे तो कभी लगा ही
नही था की वो हमे छ्चोड़ के जाएँगे मगर वो भी क्या करते?बेटा वाहा
बॅंगलुर मे बस गया अब चाहता था की मा-बाप उसी के साथ रहें..ऐसे मे कौन
इंसान नौकरी के चक्कर मे पड़ा रहेगा.",उन्होने 1 और घूँट भरा,"..बड़े
किस्मत वाले हैं शाम लाल जी..जवान बेटे ने उनकी ज़िम्मेदारी अब अपने कंधे
ले ली है.",उनके चेहरे पे जैसे 1 परच्छाई सी आके गुज़र गयी.

"अच्छा..अब इजाज़त दीजिए,केस्वनी जी.",सहाय जी उठ खड़े हुए & अपने उस
आदमी के साथ वाहा से निकल गये.

"सारा काम निपट गया,शिवा.",अपनी मर्सिडीस की पिच्छली सीट पे बैठ के
उन्होने ड्राइवर को चलने का इशारा किया.

"हां,सर."

"तो तुम जाके अपने भाई & उसके परिवार से मिल आओ..",उन्होने अपनी घड़ी को
देखा,"..अभी 4 बज रहे हैं..9 बजे तक आ जाना,फिर हम घर के लिए निकल
जाएँगे.",कार पंचमहल की सड़को पे दौड़ रही थी.

"ठीक है,सर.",शिवा सहाय जी का बॉडीगार्ड था.ऐसा नही था कि सहाय जी को कोई
जान का ख़तरा था मगर वो 1 पक्के बिज़्नेसमॅन जानते थे कि 1 व्यापारी को
रुपये पैसो के मामले मे एहतियात बरतनी ही चाहिए.

शिवा कोई 10 साल पहले उनके पास काम के लिए आया था लेकिन शिवा के बारे मे
जानने से पहले हम थोड़ा सहाय जी के बारे मे जान लेते हैं.सुरेन सहाय
रायबहादुर मथुरा सहाय के पोते & कैलाश सहाय के बेटे थे.सहाय ख़ानदान का
अगर कोई सबसे बड़ा गुण था तो वो था समय के साथ चलना & वक़्त की ज़रूरतो
के मुताबिक खुद को ढाल लेना.

मथुरा सहाय को अंग्रेज़ो ने रायबहादुर के खिताब से नवाज़ा था.पंचमहल से
आवंतिपुर जाने वाले हाइवे पे पंचमहल से कोई 50 किमी की दूरी पे 1 कस्बा
पड़ता है हलदन.इस कस्बे के आते ही अगर आप हाइवे से बाई तरफ निकल रही सड़क
पे चले जाएँ तो सहाय एस्टेट मे दाखिल हो जाएँगे.

मथुरा जी के पास थोड़ी सी ज़मीन थी जिसे उन्होने अंग्रेज़ो को खुश करके
बहुत बढ़ा लिया था.उनके बाद जब कैलाश जी ने उनकी जगह ली तो उन्होने नये-2
आज़ाद हुए मुल्क की सरकार को खुश करके सहाय एस्टेट की नीव रखी.इस वक़्त
कयि एकर्स मे फैली इस संपत्ति के बस दो वारिस थे सुरेन जी & उनका छ्होटा
भाई वीरेन सहाय जिसे कभी भी खानदानी बिज़्नेस मे कोई दिलचस्पी नही रही तो
1 तरह से अभी इस पूरी मिल्कियत के अकेले मालिक सुरेन जी ही थे.

सुरेन जी ने भी अपने पूर्वाजो के नक्शे कदम पे चलते हुए बिज़्नेस को नयी
बुलंदियो तक पहुँचाया.एस्टेट की ज़मीनो पे गेहू & हरी सब्ज़ियो के
खेत,पोल्ट्री फार्म,डेरी & 1 घोड़ो का स्टड फार्म था.पूरे पंचमहल &
आवंतिपुर के बाज़ारो मे सब्ज़ी,गेहू & पोल्ट्री प्रॉडक्ट्स-अंडे & मीट के
सबसे बड़े सुप्पलायर्स थे सहाय जी.अब तो उन्होने 1 आटा मिल भी खोल ली थी
& अपने गेहू को पिसवा कर उसकी पॅकिंग कर बाज़ारो मे बेच रहे थे.

यू तो हमारे मुल्क मे जुआ 1 जुर्म है मगर 1 जुआ है जोकि लगभग हर बड़े शहर
मे खेल जाता है & उसे क़ानून की मंज़ूरी भी मिली हुई है,वो है घुड़
दौड़.इन दौड़ो मे रईसो के घोड़े दौड़ते हैं.अब कुच्छ तो खुद इन घोड़ो को
पालते हैं मगर ये घोड़े आते कहा से हैं-स्टड फार्म्स से.सहाय फार्म्स
मुल्क के नामी गिरामी लोगो को घोड़े मुहैय्या कराता था.

सुरेन जी को बिज़्नेस मे बहुत मन लगता था & उसे वो हरदम आगे बढाने के
नयी-2 तरकीबे सोचते रहते थे.इसी वजह से उनका धंधा बड़ी तेज़ी से फल-फूल
रहा था.उनके बरसो पुराने मॅनेजर शाम लाल के जाने से उन्हे इधर 1 महीने से
थोड़ी परेशानी उतनी पड़ रही थी & इसे दूर करने के लिए वो 1 नये मॅनेजर की
तलाश मे जुटे हुए थे.

अब शिवा के बारे मे भी जान लेते हैं.सुरेन जी को खुद के अलावा बस 3 और
लोगो पे भरोसा था-1 तो शाम लाल जी,दूसरी उनकी बीवी & तीसरा शिवा.कोई 10
साल पहले की बात है जब शिवा उनके पास आया.सुरेन जी की एस्टेट कोई 3-4
बड़े गाओं के बराबर थी.इतनी बड़ी प्रॉपर्टी की केवक़ल देखभाल ही नही
हिफ़ाज़त भी ज़रूरी थी.देखभाल के लिए तो दुनिया भर के लोग थे मगर
हिफ़ाज़त के लिए सुरेन जी को 1 बहुत ही भरोसेमंद & ज़िम्मेदार आदमी की
तलाश थी.

अभी तक तो वो बस कुच्छ चौकीदारो के भरोसे ही थे.पूरी एस्टेट के चारो तरफ
बाँस & लकड़ी की बल्लियो की 1 5 1/2 फिट ऊँची बाड थी मगर ये बस एस्टेट की
सीमा बताने का काम करती थी,चोरो को रोकने का नही.इधर चोरिया कुच्छ
ज़्यादा बढ़ गयी थी,कभी कोई बकरी उठा ले जाता तो कभी सब्ज़िया उखाड़
लेता.सुरेन जी जानते थे की यही छ्होटी-मोटी चोरिया आगे जाके किसी बड़े
नुकसान का भी सबब बन सकती हैं.24 घंटे एस्टेट की निगरानी करना पोलीस के
बस का भी नही था,इसके लिए तो उन्हे खुद ही कुच्छ करना था.

शिवा जब उनके पास आया वो 30 बरस का था & उसने फौज मे 5 साल बिताए थे.उसका
इंटरव्यू लेते हुए सुरेन जी ने उस से एस्टेट की सेक्यूरिटी की बाबत ही
सारे सवाल पुच्छे & उसके जवाबो ने उन्हे काफ़ी प्रभावित किया.उनकी
तजुर्बेदार आँखो ने उसपे दाँव लगाने की ठान ली & उसे एस्टेट सेक्यूरिटी
इंचार्ज बना दिया.शिवा ने भी उन्हे निराश नही किया & 2 महीनो के अंदर ही
उसने 50 गार्ड्स की टीम तैय्यार कर ली & अपने फौज के तजुर्बे का इस्तेमाल
करके एस्टेट की पूरी सेक्यूरिटी का पक्का बंदोबस्त कर दिया.

शिवा 1 6'4" का सलीके से कटे बालो & पतली मूच्छो वाला तगड़ा मर्द था.उसकी
सबसे बड़ी ख़ासियत थी की वो अपने काम से काम रखता था & बहुत कम बोलता
था.सुरेन जी तो उसकी वफ़ादारी के कायल थे & 3 साल बीतते-2 उन्होने उसे
एस्टेट के 1 घर से उठा के अपने बंगले मे रख लिया.उस बंगले मे जहा की
सिर्फ़ वो अपनी बीवी & बेटे के साथ रहते थे.जब भी वो कही जाते शिवा साए
की तरह उनके साथ होता.साल मे बस 2 बार-होली & दीवाली,पे 2 दीनो के लिए वो
पंचमहल मे रह रहे अपने बड़े भाई के पास जाता लेकिन इस बार शाम लाल जी की
वजह से उसे 1 और मौका मिल गया था उनसे मिलने का.

रास्ते मे शिवा कार से उतर गया & कार सहाय साहब के शहर के बंगले की ओर
बढ़ी चली.शिवा ने 1 टॅक्सी पकड़ी & अपने भाई के घर की ओर चला गया.ठीक उसी
वक़्त 1 मारुति स्विफ्ट उनकी कार के पीछे लग गयी.मर्सिडीस उनके बंगले मे
दाखिल हो गयी तो वो स्विफ्ट कुच्छ दूरी पे रुक गयी & उसे चलाने वाला
ड्राइवर अपनी नज़र बंगल के गेट पे गड़ाए बैठा रहा.

थोड़ी अर बाद 1 टॅक्सी गेट पे रुकी & उसमे से 1 जवान लड़की उतरी & गेट पे
खड़े गार्ड से कुच्छ कहा.उसे देखते ही उस आदमी ने स्विफ्ट आगे बधाई &
बंगल के सामने से होता हुआ बंगले के बगल की गली मे घुस गया.उसने कार
बंगले की दीवार से लगाई & फुर्ती के साथ बाहर उतरा.उसने अपने चेहरे पे 1
काला नक़ाब पहना हुआ था जिसमे से बस उसकी आँखे नज़र आ रही थी.उसने आस-पास
देखा,गली हमेशा की तरह सुनसान थी.उसने 1 महीने पहले से रोज़ यहा का
जायज़ा लिया था & पूरी प्लॅनिंग करने के बाद ही यहा आया था.

उसने पैरो मे रब्बर सोल वाले जूते पहने थे & हाथो मे दस्ताने.वो कार की
छत पे चढ़ गया & फिर वाहा से बंगले की दीवार पे & अगले ही पल वो बंगले की
लॉन की घास पे था.थोड़ी ही देर मे वो बंगले मे दाखिल हो चुका था.

"हां?",बंगले के बेडरूम मे आके सुरेन जी ने अपने कपड़े उतारना शुरू किया
ही था की तभी इंटरकम बजा,"..हां,मैने ही बुलाया था उसे उपर मेरे कमरे मे
भिजवा दो.",सहाय साहब की उम्र 50 बरस की थी & उनका कद था 5'10",उम्र के
साथ उनकी तोंद थोड़ी निकल आई थी,सामने से उड़ चुके सफेद बालो को उन्होने
खीज़ाब से ढँक लिया.आमतौर पे इस उम्र मे इंसान थोड़ा सयम से जीने की
कोशिश करता है मगर सुरेन जी के साथ ऐसा नही था.उन्हे जवानी मे जो
शराब,शबाब & कबाब का शौक लगा था वो अभी तक वैसे ही बरकरार था.इस शौक ने
उनकी सेहत को नुकसान भी पहुँचाया था,उनका दिल अब पहले जैसा मज़बूत नही
रहा था.

मामले की नज़ाकत समझते हुए उन्होने शराब & कबाब को तो काफ़ी हद तक कम कर
दिया मगर शबाब के साथ उन्होने कोई कमी नही की.जब से वो जवान हुए थे,यहा
तक की शादी के बाद भी वो हर महीने कम से कम 1 बार अपनी एस्टेट से बाहर
किसी शहर का चक्कर ज़रूर लगाते & अपने इस शौक को पूरा करते.

आज भी उनके इसी शौक को पूरा करने वो कल्लगिर्ल यहा आई थी,"हेलो,सर!",उस
खूबसूरत लड़की ने कमरे मे कदम रखा तो सर हिला के उसकी हेलो का जवाब देते
हुए सुरेन जी ने उसे सर से पाँव तक निहारा.लड़की ने बहुत कसी हुई सफेद
रंग की पतलून पहनी थी & उसके उपर पीले रंग का वैसे ही कसा हुआ टॉप.ये कसा
लिबास उसके जिस्म की गोलाईयो को और उभार रहा था.सुरेन जी ने सारे कपड़े
उतार दिए थे & बस अंडरवेर मे थे,"..आप तो पहले से ही तैय्यार
हैं,सर.",लड़की मुस्कुराइ & अपने कपड़े उतारने लगी.

सुरेन जी बिस्तर के हेडबोर्ड से टेक लगाके बैठ गये & उसे नंगी होते देखने
लगे.लड़की अपने पेशे मे माहिर थी.बड़ी अदा से वो अपने जिस्म को नुमाया कर
रही थी & जब तक उसने अपनी पतली सी पॅंटी को अपनी कमर से नीचे सरकया तब तक
सुरेन जी का अंडरवेर 1 तंबू की शक्ल इकतियार कर चुका था.

लड़की गोरी थी & उसकी चूचे & गंद काफ़ी बड़े & भरे-2 थे.अपने हाथो से
अपनी चूचियो को दबाते हुए उनके काले निपल्स को मसल कर कड़ा करते हुए वो
मुस्कुराते हुए अपने ग्राहक की ओर बढ़ने लगी.तभी सुरेन जी को कुच्छ याद
आया,"सुनो..वो मेरे कोट की जेब मे 1 दवा की डिबिया है,ज़रा निकाल कर
लाओ.",पास की कुर्सी पे पड़े अपने कपड़ो की ओर उन्होने इशारा किया.

नारंगी रंग की छ्होटी सी डिबिया उनके हवाले कर लड़की उनके सामने बैठ गयी
& उनकी छाती के बालो पे हाथ फिराते हुए उनके सीने को चूमने लगी.सुरेन जी
ने डिबिया मे से 1 गोली निकाली & खा ली & फिर डिबिया को पलंग के बगल मे
रखे साइड-टेबल पे रख दिया.लड़की के सर को अपने सीने से उठा के उन्होने
उसके होंठो पे अपने होठ कस दिए & उनके हाथ उसकी नंगी पीठ & कमर पे घूमने
लगे.लड़की थोड़ा आगे हो उनसे बिल्कुल चिपक गयी & अपनी चूचिया उनके सीने
पे दबा दी.सुरेन जी उसकी गंद दबाते हुए उसकी गर्दन चूमने लगे.लड़की आहे
भर मस्त होने का नाटक करने लगी.

सहाय साहब जानते थे कि वो नाटक कर रही है मगर उन्हे इस से कुच्छ
लेना-देना नही था,उन्हे तो बस अपने मज़े से मतलब था.उन्होने लड़की की
गर्दन से सर उठाया & उसके सर को फिर से अपने सीने पे दबा दिया,वो उनका
इशारा समझ गयी.उनके सीने को चूमते हुए वो नीचे जाने लगी & थोड़ी ही देर
बाद उसके लाल लिपस्टिक से रंगे होंठ उनके 6 इंच लंबे लंड पे कसे हुए
थे.सुरेन जी उसके सर को अपने लंड पे दबाते हुए उसकी ज़ुबान का पूरा
लुत्फ़ उठा रहे थे.लड़की ने अपनी कलाकारी दिखना शुरू कर दिया,उनके लंड को
मज़बूती से जकड़े वो कभी उसे मुँह मे भर चुस्ती तो कभी बाहर निकाल कर बस
उसपे जीभ फिराने लगती.

सुरेन जी ने मस्ती मे आँखे बंद कर ली.ठीक उसी वक़्त वो नक़ाबपोश उनके
कमरे की बाल्कनी पे कूद के आया,रब्बर के जूतो ने ना के बराबर आवाज़ की
थी.उसने देखा की कमरे का शीशे का दरवाज़ा बंद है.उसने पिच्छले 1 महीने मे
इस घर का चप्पा-2 देख लिया था & इस दरवाज़े को बाहर से खोलने की तरकीब भी
निकाल ली थी.उसने दोनो दरवाज़ो के हॅंडल पकड़ के पानी तरफ मज़बूती से
खींचा,ऐसा करने से अंदर से लगी च्षिटकॅनी ढीली हो गयी & दरवाज़े के उपर
की चौखट मे लगे उसके छेद से नीचे सरक गयी.उसने दरवाज़े को बस 1 इंच खोला
तो अंदर से आ रही आहो की आवाज़े ने उसे अंदर का हाल बयान कर दिया.

उसने बड़ी सावधानी से हल्के से दरवाज़े को खोल अंदर सर घुसाया,उस शीशे के
दरवाज़े के दाई तरफ की दीवार से सटे ही पलंग & उसके दोनो तरफ साइड-टेबल्स
लगे थे.उसने सर घुसा के दाए घुमाया तो उसे वो कल्लगिर्ल बिस्तर पे पीठ के
बल लेटी दिखाई दी & उसकी टाँगो के बीचे मुँह घुसाए उसकी चूत चाटने मे
मशगूल सुरेन जी. कल्लगिर्ल अब सच मे मस्ती मे पागल हो गयी थी.सुरेन जी की
जीभ उसके दाने को चाट रही थी & उनकी उंगली लगातार उसकी चूत के अंदर-बाहर
हो रही थी.

नक़ाबपोश ने सर पीछे खींचा मगर तभी उसकी नज़र साइड-टेबल पे पड़ी दवा की
डिबिया पे पड़ी..इसी के लिए तो वो यहा आया था..कब से वो सुरेन जी के पीछे
बस इस छ्होटी सी डिबिया के लिए ही पड़ा था.उसने हाथ बढ़ा के डिबिया को
उठाना चाहा मगर ठीक उसी वक़्त सुरेन जी ने लड़की की चूत से सर उठाया &
उसके उपर आ गये & उसके होंठो को चूमने लगे.नक़ाबपोश बिजली की तेज़ी से
पीछे हो गया.मंज़िल के इतना करीब आके वो अब ग़लती नही कर सकता था..उसका
पूरा प्लान तो बस सब्र पे ही टीका था.आज के काम के बाद भी उसे बहुत सब्र
से काम लेना था.उसने अपनी पॅंट की जेब मे हाथ डाला & 1 हिप फ़्लास्क
निकाला..बाकी लोगो को शराब बेक़ाबू कर देती है मगर उसे..उसे तो यही काबू
मे रखती थी..वो वही बाल्कनी पे बैठ गया & जल्दी से 2-3 घूँट भरे,फिर आँखे
बंद की & अपना ध्यान अंदर से आ रही आवाज़ो पे लगा दिया.

कल्लगिर्ल ने अपने उपर सवार सुरेन जी की किस का जवाब देते हुए अपना हाथ
नीचे ले जाके उनके लंड को अपनी चूत का रास्ता दिखाया.उसके कंधो को थामे
उसे चूमते हुए सुरेन जी ने फ़ौरन धक्के लगाने शुरू कर दिए.हर धक्के पे
लड़की की आहें और तेज़ हो जाती.उसने अपनी टाँगे उनके कमर पे कस दी थी &
उन्हे बाहो मे भरे नीचे से कमर हिला रही थी.सुरेन जी थोड़ी देर तक वैसे
ही उसे चोद्ते रहे,"..अब तुम मेरे उपर आ जाओ.",वो उसके दाए कान मे
फुसफुसाए.

लड़की ने फ़ौरन उनके कंधे पकड़ के करवट लेते हुए उन्हे अपने नीचे किया &
फिर उनकी छाती पे अपनी चूचियो को दबाए हुए उन्हे चूमते हुए अपनी कमर
हिलाने लगी.सुरेन जी ने उसकी चौड़ी गंद को अपने हाथो मे कस लिए & उसे
मसल्ने लगे,"..ऊऊओवव्वव....!",लड़की उठ के बैठ गयी & उनके सीने पे अपनी
हथेलिया जमा के तेज़ी से अपनी कमर हिलाने लगी.सुरेन जी ने उसकी चूचियो को
पकड़ के उसके निपल्स को मसल दिया,"...आअननह....!",लड़की ने उनकी कलाई
पकड़ के नीचे की तो उन्होने उसकी बाहो को थाम लिया & नीचे खींचा.1 बार
फिर लड़की उनके सीने से चिपकी कमर हिला रही थी मगर इस बार सुरेन जी ने
अपने घुटने मोड & उसकी कमर को अपनी बाहो मे जकड़ा & नीचे से बड़ी तेज़ी
से कमर उचकते हुए उसके धक्को के जवाब मे बड़े क़ातिल धक्के लगाने
लगे,"..आअहह...ऊओ....आआअननह....ऊउउई....!",लड़की की आहे अब बहुत तेज़ हो
गयी थी,सुरेन जी समझ गये कि वो झाड़ रही थी.

उन्होने उसे बाहो मे जकड़े हुए धक्के लगाना रोका & 1 बार फिर करवट ले उसे
अपने नीचे कर लिया,फिर अपनी कोहनियो पे अपना वज़न रख कर थोडा उपर हो उसकी
चूचियो को मसलते हुए ज़ोर-2 से धक्के लगाने लगे.लड़की दोबारा झड़ने लगी &
इस बार उसके झाड़ते ही सुरेन जी ने भी अपना सारा पानी उसकी चूत मे छ्चोड़
दिया.

नक़ाबपोश बाहर बैठा अंदर की आवाज़ो पे कान लगाए था.शाम ढल चुकी थी & अब
बत्तिया जलने लगी थी.उसने गौर किया की अंदर से अब आवाज़े आना बंद हो गयी
थी यानी की चुदाई ख़त्म हो चुकी थी.वो खड़ा हुआ & दरवाज़े पे कान
लगाया,"..बाथरूम किधर है,सर.",लड़की की आवाज़ उसके कान मे पड़ी.

"उधर..",फिर लड़की के बिस्तर से उतर के बाथरूम मे जाने की आवाज़ आई.फिर
उसे बाथरूम मे पानी गिरने की आवाज़ आई & फिर लड़की
चीखी,"..ऊओवव..!",नक़ाबपोश ने फ़ौरन दरवाज़ा खोला अंदर सर घुसाया,"..आपने
तो मुझे डरा ही दिया!",सुरेन जी लड़की के पीछे-2 बाथरूम मे चले गये थे &
अब अंदर से दोनो की अठखेलियो की आवाज़े आ रही थी.

नक़ाबपोश कमरे मे दाखिल हुआ & वो डिबिया उठा ली,फिर अपनी जेब से बिल्कुल
वैसी ही 1 दूसरी डिबिया निकाल.उसने दोनो डिबिया को खोल के देखा,फिर अपनी
वाली डिबिया मे से कुच्छ गोलिया निकाल के अपनी जेब मे डाल दोनो मे गोलियो
की मात्रा बराबर की & फिर उसे सुरेन जी की डिबिया की जगह रख दिया & उनकी
डिबिया को अपनी जेब मे रख जिस रास्ते आया था उसी रास्ते चला गया.

थोड़ी ही देर बाद उसकी स्विफ्ट वाहा से निकल चुकी थी.उसका काम हो गया था
बस अब उसे बैठ के इंतेज़ार करना था.सुरेन जी ने लड़की को पैसे देके विदा
किया & तैय्यार होने लगे.कुच्छ ही देर मे शिवा भी आ जाता & फिर दोनो को
वापस एस्टेट लौटना था.उन्होने कोट के बटन बंद किए & कमरे से बाहर निकल
गये की तभी उन्हे कुच्छ याद आया,वो वापस कमरे मे आए & सी-टेबल से अपनी
दवा की वो डिबिया उठा ली & अपनी जेब मे रख ली.उनका कमज़ोर दिल उनकी
अययाशी मे अड़चन ना बने इसके लिए डॉक्टर ने उन्हे ये दवा दी थी.उसने कहा
था कि जब भी उन्हे किसी भी एग्ज़ाइट्मेंट का अंदेशा हो तो वो 1 गोली खा
लें,इस से उनका दिल संभला रहेगा.ये दवा ना होती तो वो शायद ही जिस्मानी
रिश्तो का लुत्फ़ इस कदर उठा पाते.

उन्होने मन ही मन डॉक्टर को दुआ दी & नीचे खाने की मेज़ की ओर चले गये.

आड्वोकेट संतोष चंद्रा के बंगले के अंदर ड्राइवर ने कार रोकी तो कामिनी
नीचे उतरी.शाम के ढलते सूरज मे लाल सारी & मॅचिंग स्लीवेलेस्स ब्लाउस मे
कामिनी का गोरा रंग जैसे और चमक उठा था.

गेट पे खड़े गार्ड ने उसे हसरत भरी निगाह से देखा मगर जैसे ही कामिनी ने
उसकी तरफ नज़रे की उसने अपनी निगाहे झुका ली.उन भरोसे & हौसले से भरी
आँखो से नज़र मिलाने की हिम्मत सभी मे नही होती थी.

"आओ,आज वक़्त मिला है तुम्हे!",मिसेज़.चंद्रा ने पाई छुट्टी कामिनी को
उपर बिठाया,"अजी सुनते हो!देखो कौन आया है!",उन्होने चंद्रा साहब को
आवाज़ दी.

"अरे कामिनी..तो तुम्हे फ़ुर्सत मिल ही गयी!",तीनो ड्रॉयिंग रूम के सोफॉ
पे बैठ गये.

"लगता है,आप दोनो ने आज मुझे शर्मिंदा करने की सोची हुई है....मैं क्या
करती आंटी,इतना काम ही था इधर..आप तो जानती ही हैं उन दोनो केसस के चलते
मैं और केसस पे धान नही देपा रही थी.सब निपटा के पहली फ़ुर्सत मे सीधा आप
ही के पास आई हू.",कामिनी ने 1 गहरी निगाह अपने गुरु चंद्रा साहब पे
डाली.

कामिनी शत्ृजीत सिंग & करण मेहरा के केसस के बारे मे बात कर रही थी जिसे
उसने कुच्छ ही दिन पहले सुलझाया था.अपने पति विकास से तलाक़ के बाद उसने
तय कर लिया था कि वो अब अपनी ज़िंदगी भरपूर जिएगी & उसका पूरा मज़ा
उठाएगी.शत्रुजीत & करण दोनो ही उसके प्रेमी थे जोकि 1 बहुत बड़ी साज़िश
के शिकार हुए थे.कामिनी ने दोनो को मुसीबत से निकाला था.इसके बाद करण तो
अपने पिता के पास लंदन चला गया मगर शत्रुजीत से कामिनी की मुलाक़ातें
लगातार होती रही थी लेकिन कुच्छ दीनो बाद दोनो को रिश्ते मे 1 ठहराव सा
आता महसूस होने लगा था & नतीजा ये था की अब दोनो की मुलाक़ातें भी कम ही
गयी थी.

तलाक़ के बाद कामिनी ने अपने गुरु को भी उनके दिल मे अपने लिए छुपे चाहत
के एहसासो का खुल के इज़हार करने के लिए उकसाया था & पिच्छले कुच्छ महीनो
से दोनो उनकी बीवी & बाकी दुनिया की नज़रो से छुपा के जम के 1 दूसरे की
चाहत का मज़ा उठा रहे थे.

"..मैं नही आ पाई तो आप तो आ सकते थे!",बात तो उसने मिसेज़.चंद्रा से कही
थी मगर उसका इशारा चंद्रा साहब की ओर था.वो बड़े हल्के से मुस्कुराए.बातो
का रुख़ दूसरी ओर मुड़ा की तभी फोन बजा & मिसेज़.चंद्रा उसे उठाने के लिए
चली गई.

कामिनी अपनी सेहत & अपने रूप का पूरा ख़याल रखती थी.उसका भरा-2 जिस्म
बिल्कुल कसा हुआ था & इस वक़्त भी स्लीवेलेस्स ब्लाउस से झाँकति उसकी
मांसल,गोरी बाहें बिल्कुल पुष्ट नज़र आ रही थी.कामिनी ने जो ब्लाउस पहना
था वो पीछे से 1 गाँठ से बँधा था यानी की उसमे हुक्स या बटन नही थे.पीछे
से गाँठ खोलने से ही ब्लाउस खुलता.इस ब्लाउस मे उसकी पीठ का बड़ा हिस्सा
नज़र आ रहा था.

जब चंद्रा साहब ने ड्रॉयिंग रूम मे कदम रखा था तब कामिनी की पीठ उनकी ओर
थी & उनका ध्यान तुरंत अपनी शिष्या की पीठ & पतली कमर पे गया था & तभी
उनके लंड मे हरकत शुरू हो गयी थी.कामिनी बड़े सोफे पे बैठी थी & उसके दाए
तरफ के सिंगल-सीटर छ्होटे सोफे पे उसके गुरु.उनके पीछे थोडा हट के
डाइनिंग टेबल लगा था & उसके बाद की दीवार से लगे शेल्फ पे फोन रखा था
जिसपे मिसेज़.चंद्रा किसी से बात कर रही थी.

"ब्रा पहना है तुमने?"

"क्या?!",कामिनी चौंक पड़ी मगर फिर शोखी से मुस्कुराते हुए उसने उनकी
आँखो मे आँखे डाल दी,"आपको क्या लगता है?"

"ह्म्म....हो सकता है पहना हो..वैसे तुम्हे ज़रूरत तो है नही."

"अच्छा?"

"हां.तुम्हार जैसी कसी चूचिया जिसकी हो उसे सहारे की क्या ज़रूरत!"

कामिनी को हँसी आ गयी,कुच्छ ही दूर पे मिसेज़.चंद्रा खड़ी थी & उनकी
मौजूदगी मे ऐसी बाते करने मे उसे अजीब सा मज़ा मिल रहा था.उसे याद आया कि
जब वो पिच्छली बार यहा आई थी तो घर के दूसरे हिस्से मे बने चंद्रा साहब
के ऑफीस मे बंद होके उन्होने कितनी मस्ती की थी & मिसेज़.चंद्रा बेचारी
यही सोचती रही की दोनो काम के सिलसिले मे बात कर रहे हैं.

"अच्छा बताओ किस रंग का है?",चंद्रा साहब अपने पाँव के अंगूठे से उसके
सॅंडल मे से झाँकते पैर को सहला रहे थे.

"क्या?",कामिनी पे हल्की-2 मस्ती च्छा रही थी.उसने 1 नज़र मिसेज़.चंद्रा
पे डाली,वो अभी भी फोन पे लगी हुई थी & अपने पैरो को सॅंडल्ज़ से निकाल
लिया ताकि उसके गुरु आसानी से उसके पैरो को सहला सके.

"तुम्हारे ब्रा & पॅंटी?"

"लाल.",उनका दाया पैर कामिनी के दाए पैर से उपर उसकी पिंडली को सहला रहा था.

"क्या नज़ारा होगा वो भी जब तुम्हारा गोरा बदन केवल इन 2 लिबासो मे ढँका
नज़र आएगा!"

कामिनी ने फ़ौरन अपना पाँव पीछे खींच लिया,मिसेज़.चंद्रा फोन रख वापस
उनके पास आ रही थी.

"ये मिसेज़.पूरी भी छ्चोड़ती ही नही..हां अब तुम सूनाओ कामिनी,इतने
ख़तरनाक केस क्यू लेती हो?"

"क्या करती आंटी दोनो पहले से क्लाइंट्स थे मेरे.अब बीचे मे तो नही
छ्चोड़ सकती थी ना.",कामिनी ने पैर वापस सॅंडल्ज़ मे डाल लिए थे.

"हां भाई ये तो है."

"मालकिन,माली आया है.",गार्ड इत्तिला देने वाहा आया.

"ओफ्फो!इसे भी अभी आना था.आपलोग बाते करिए मैं अभी आई.",मिसेज़.चंद्रा उठ
के लॉन मे चली गयी.कामिनी जिस बड़े सोफे पे बैठी थी उसके पीछे 1 बहुत
बड़ी खिड़की थी जिसमे शीशा लगा हुआ था & उस से लॉन सॉफ दिखता था.कामिनी
घूम कर उसके बाहर देखने लगी,मिसेज़.चंद्रा माली से काम करवा रही थी.

"हा!",कामिनी चौंक पड़ी,उसे पता ही नही चला कि कब चंद्रा साहब उसके पीछे
आके बैठ गये & उसे बाहो मे भर लिया.

"क्या करते हैं?!कही आंटी ने देख लिया या फिर कोई नौकर आ गया तो?",कामिनी
उन्हे परे धकेलने लगी.

"आंटी को अभी कम से कम आधा घंटा लगेगा & इस वक़्त घर मे कोई नौकर है
नही.",चंद्रा साहब ने पीछे से उसकी कमर को घेर उसके पेट को सहलाते हुए
उसके दाए कान को काट लिया.

"ऊव्व!..पागल मत बानिए..कही आंटी ने बाहर से देख लिया तो.",कामिनी कसमसाई.

"इस शीशे से बाहर से अंदर नही दिखता.",चंद्रा साहब ने अपनी पकड़ मज़बूत
कर दी & उसकी गर्दन चूमने लगे.कामिनी भी अब मस्त होने लगी थी मगर उसकी
नज़र बाहर खड़ी मिसेज़.चंद्रा पे ही थी.चंद्रा साहब ने अपना दाया हाथ
उसके पेट से हटा के उसके चेहरे को पकड़ अपनी ओर घूमके उसके होंठो को चूम
लिया,"घबराओ मत..बस इस लम्हे का लुत्फ़ उठाओ."

कामिनी ने खुद को उनके हवाले कर दिया & उनकी जीभ से अपनी जीभ लड़ा
दी.दोनो जानते थे की वक़्त कम था मगर फिर भी दोनो इस मौके का भरपूर फयडा
उठना चाहते थे.कामिनी का आँचल उसके सीने से ढालाक गया था & उसका बड़ा सा
क्लीवेज उसके धड़कते दिल की बेचैनी की गवाही उपर-नीचे होके दे रहा था.उसे
चूमते हुए चंद्रा साहब उसकी चूचियो को ब्लाउस के उपर से ही दबा रहे
थे.कामिनी भी थोड़ा पीछे हो अपनी भारी-2 गंद से उनके लंड को मसल रही
थी.उसके हाथ उनके चेहरे & बालो मे घूम रहे थे.

चंद्रा साहब ने उसके होंठो को आज़ाद किया & उसे घुमा कर उसकी पीठ पे हाथ
फेरते हुए चूमने लगे.कामिनी ने सोफे के पीछे खिड़की की सिल पे अपने हाथ
रख के उनपे अपना चेहरा टीका दिया & बाहर अपने गुरु की बीवी को देखते हुए
उनके पति की कामुक हर्कतो का मज़ा उठाने लगी.चंद्रा साहब उसकी पीठ चूमते
हुए नीचे आ गये थे & अब उसकी कमर की बगलो को दबाते हुए वाहा पे चूम रहे
थे.थोड़ी देर चूमने के बाद उन्होने उसकी टाँगो को पकड़ कर उपर सोफे पे कर
दिया.

क्रमशः.......

BADLA paart--1

"Aaiye-2,Sahay Sahab....baithiye!",Keswani ne apni kursi se uth ke
Suren Sahay ka swagat kiya.

"namaste keswani ji!kya haal hai?",dono ne hath milaya & fir suren ji
uske desk ke samne rakhi 1 kursi pe baith gaye.unke sath 1 aur shakhs
aaya tha joki hath me 1 leather bag pakde unke peechhe hi khada raha.

"bas aapki dua hai."

"ye lijiye..aapki payment.",sahay ji ne hath peechhe kiya to us shakhs
ne bag me se 1 cheque book & 1 noto ki gaddi nikal ke unhe thama
di,"....70%cheque & baki cash.",sahay ji ne cheque kaat ke cash ke
sath keswani ko thama diya.

"are....sahay sahab aapne iske liye itni taklif kyu ki?apne kisi aadmi
ko hi bhej diya hota...",keswani ne noto & cheque ko apne desk ki
daraz ke hawale kiya.

"aap to jante hi hain,keswani ji ki Sham Lal ji ne jabse humara
manager ka kaam chhoda hai,hume hi sab dekhna pad raha hai."

"ji,vo to hai.ab sham lal ji jaisa dusra aadmi milna bhi to mushkil hai."

"bilkul sahi farmaya aapne..",1 naukar sharbat ke glass rakh gaya to
sahay ji ne use utha kar 1 ghunt bhara,"..lekin vo bhi kya
karte....pata hai keswani sahab vo humare sath tab se the jab main
college me padhai karta tha.business ke sare kaam..ye payments lena ya
dena sab vahi sambhalte the..mujhe to kabhi laga hi nahi tha ki vo
hume chhod ke jayenge magar vo bhi kya karte?beta vaha bangalore me
bas gaya ab chahta tha ki maa-baap usi ke sath rahen..aise me kaun
insan naukri ke chakkar me pada rahega.",unhone 1 aur ghunt
bhara,"..bade kismat vale hain sham lal ji..jawan bete ne unki
zimmedari ab apne kandhe le li hai.",unke chehre pe jaise 1 parchhayi
si aake guzar gayi.

"achha..ab ijazat dijiye,keswani ji.",sahay ji uth khade hue & apne us
aadmi ke sath vaha se nikal gaye.

"sara kaam nipat gaya,Shiva.",apni Mercedes ki pichhli seat pe baith
ke unhone driver ko chalne ka ishara kiya.

"haan,sir."

"to tum jake apne bhai & uske parivar se mil aao..",unhone apni ghadi
ko dekha,"..abhi 4 baj rahe hain..9 baje tak aa jana,fir hum ghar ke
liye nikal jayenge.",car panchmahal ki sadko pe daud rahi thi.

"thik hai,sir.",shiva sahay ji ka bodyguard tha.aisa nahi tha ki sahay
ji ko koi jaan ka khatra tha magar vo 1 pakke businessman jante the ki
1 vyapari ko rupaye paiso ke mamle me ehtiyat baratni hi chahiye.

shiva koi 10 saal pehle unke paas kaam ke liye aaya tha lekin shiva ke
bare me jaanane se pehle hum thoda sahay ji ke bare me jaan lete
hain.suren sahay Raibahadur Mathura Sahay ke pote & Kailash Sahay ke
bete the.sahay khandan ka agar koi asbse bada gun tha to vo tha samay
ke sath chalna & waqt ki zarurato ke mutabik khud ko dhaal lena.

mathura sahay ko angrezo ne raibahadur ke khitab se navaza
tha.panchmahal se Avantipur jane wale highway pe panchmahal se koi 50
km ki duri pe 1 kasba padta hai Haldan.is kasbe ke aate hi agar aap
highway se baayi taraf nikal rahi sadak pe chale jayen to Sahay Estate
me dakhil ho jayenge.

mathura ji ke paas thodi si zamin thi jise unhone angrezo ko khush
karke bahut badha liya tha.unke baad jab kailash ji ne unki jagah li
to unhone naye-2 azad hue mulk ki sarkar ko khush karke Sahay Estate
ki neev rakhi.is waqt kayi acres me faili is sampatti ke bas do varis
the suren ji & unka chhota bhai Viren Sahay jise kabhi bhi khandani
business me koi dilchaspi nahi rahi to 1 tarah se abhi is puri
milkiyat ke akele maalik suren ji hi the.

suren ji ne bhi apne purvajo ke nakshe kadam pe chalte hue business ko
nayi bulandiyo tak pahunchaya.estate ki zamino pe gehu & hari sabziyo
ke khet,poultry farm,dairy & 1 ghodo ka stud farm tha.pure panchmahal
& avantipur ke bazaro me sabzi,gehu & poultry products-ande & meat ke
sabse bade supplies the sahay ji.ab to unhone 1 aata mill bhi khol li
thi & apne gehu ko piswa kar uski packing kar bazaro me bech rahe the.

yu to humare mulk me jua 1 jurm hai magar 1 jua hai joki lagbhag har
bade shahar me khel jata hai & use kanoon ki manzuri bhi mili hui
hai,vo hai ghud daud.in daudo me raeeso ke ghode daudate hain.ab kuchh
to khud in ghodo ko palte hain magar ye ghode aate kaha se hain-stud
farms se.sahay farms mulk ke nami girami logo ko ghode muhaiyya karata
tha.

suren ji ko business me bahut man lagta tha & use vo hardam aage
badhane ke nayi-2 tarkeeben sochte rehte the.isi wajah se unka dhandha
badi tezi se phal-phool raha tha.unke barso purane manager sham lal ke
jane se unhe idhar 1 mahine se thodi pareshani uthani pad rahi thi &
ise door karne ke liye vo 1 naye manager ki talash me jute hue the.

ab shiva ke bare me bhi jaan lete hain.suren ji ko khud ke alawa bas 3
aur logo pe bharosa tha-1 to sham lal ji,dusri unki biwi & teesra
shiva.koi 10 saal pehle ki baat hai jab shiva unke paas aya.suren ji
ki estate koi 3-4 bade gaon ke barabar thi.itni badi property ki
kewqal dekhbhal hi nahi hifazat bhi zaruri thi.dekhbhal ke liye to
duniya bhar ke log the magar hifazat ke liye suren ji ko 1 bahut hi
bharosemand & zimmedar aadmi ki talash thi.

abhi tak to vo bas kuchh chaukidaro ke bharose hi the.puri estate ke
charo taraf baans & lakdi ki balliyo ki 1 5 1/2 ft oonchi baad thi
magar ye bas estate ki seema batane ka kaam karti thi,choro ko rokne
ka nahi.idhar choriya kuchh zyada badh gayi thi,kabhi koi bakri utha
le jata to kabhi sabziya ukhad leta.suren ji jante the ki yehi
chhoti-moti choriya aage jake kisi bade nuksan ka bhi sabab ban sakti
hain.24 ghante estate ki nigrani karna police ke bas ka bhi nahi
tha,iske liye to unhe khud hi kuchh karna tha.

shiva jab unke paas aaya vo 30 baras ka tha & usne fauj me 5 saal
bitaye the.uska interview lete hue suren ji ne us se estate ki
security ki babat hi sare sawal puchhe & uske jawabo ne unhe kafi
prabhavit kiya.unki tajurbedar aankho ne uspe danv lagane ki than li &
use estate security incharge bana diya.shiva ne bhi unhe nirash nahi
kiya & 2 mahino ke andar hi usne 50 guards ki team taiyyar kar li &
apne fauj ke tajurbe ka istemal karke estate ki puri security ka pakka
bandobast kar diya.

shiva 1 6'4" ka salike se kate baalo & patli moochho vala tagda mard
tha.uski sabse badi khasiyat thi ki vo apne kaam se kaam rakhta tha &
bahut kam bolta tha.suren ji to uski wafadari ke kayal the & 3 saal
beetate-2 unhone use estate ke 1 ghar se utha ke apne bungle me rakh
liya.us bungle me jaha ki sirf vo apni biwi & bete ke sath rehte
the.jab bhi vo kahi jate shiva saye ki tarah unke sath hota.saal me
bas 2 baar-holi & diwali,pe 2 dino ke liye vo panchmahal me rah rahe
apne bade bhai ke paas jata lekin is baar sham lal ji ki vajah se use
1 aur mauka mil gaya tha unse milne ka.

raste me shiva car se utar gaya & car sahay sahab ke shahar ke bungle
ki or badhi chali.shiva ne 1 taxi pakdi & apne bhai ke ghar ki or
chala gaya.thik usi waqt 1 maruti swift unki car ke peechhe lag
gayi.mercedes unke bungle me dakhil ho gayi to vo swift kuchh duri pe
ruk gayi & use chalane vala driver apni nazar bungle ke gate pe gadaye
baitha raha.

thodi er baad 1 taxi gate pe ruki & usme se 1 jawan ladki utri & gate
pe khade guard se kuchh kaha.use dekhte hi us aadmi ne swift aage
badhayi & bungle ke samne se hota hua bungle ke bagal ki gali me ghus
gaya.usne car bungle ki deewar se lagayi & furti ke sath bahar
utra.usne apne chehre pe 1 kala naqab pehna hua tha jisme se bas uski
aankhe nazar aa rahi thi.usne aas-paas dekha,gali humesha ki tarah
sunsan thi.usne 1 mahine pehle se roz yaha ka jayza liya tha & puri
planning karne ke baad hi yaha aaya tha.

usne pairo me rubber sole vale joote pehne the & hatho me dastane.vo
car ki chhat pe chadh gaya & fir vaha se bungle ki deewar pe & agle hi
pal vo bungle ki lawn ki ghas pe tha.thodi hi der me vo bungle me
dakhil ho chuka tha.

"haan?",bungle ke bedroom me aake suren ji ne apne kape utarna shuru
kiya hi tha ki tabhi intercom baja,"..haan,maine hi bulaya tha use
upar mere kamre me bhijwa do.",sahay sahab ki umra 50 baras ki thi &
unka kad tha 5'10",umra ke sath unki tond thodi nikal aayi thi,samne
se ud chuke safed baalo ko unhone khizab se dhank liya.aamtaur pe is
umra me insan thoda sayam se jine ki koshish karta hai magar suren ji
ke sath aisa nahi tha.unhe jawani me jo sharab,shabab & kabab ka shauk
laga tha vo abhi tak vaise hi barkarar tha.is shauk ne unki sehat ko
nuksan bhi pahunchaya tha,unka dil ab pehle jaisa mazboot nahi raha
tha.

mamle ki nazakat samajhte hue unhone sharab & kabab ko to kafi had tak
kam kar diya magar shabab ke sath unhone koi kami nahi ki.jab se vo
jawan hue the,yaha tak ki shadi ke baad bhi vo har mahine kam se kam 1
baar apni estate se bahar kisi shahar ka chakkar zarur lagate & apne
is shauk ko pura karte.

aaj bhi unke isi shauk ko pura karne vo callgirl yaha aayi
thi,"hello,sir!",us khubsurat ladki ne kamre me kadam rakha to sar
hila ke uski hello ka jawab dete hue suren ji ne use sar se panv tak
nihara.ladki ne bahut kasi hui safed rang ki patloon pehni thi & uske
upar peele rang ka vaise hi kasa hua top.ye kasa libas uske jism ki
golaiyo ko aur ubhaar raha tha.suren ji ne sare kapde utar diye the &