Saturday, October 23, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -23

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -23
गतान्क से आगे........
सब लोग पोलीस स्टेशन मे झुंड बना के खड़े थे राणे: चलो करो भाई देखे क्या
लाए हो हवळ्डाऱ ने जो फोन टॅप किया था उसकी रेकॉर्डिंग ऑन की , जैसे -2
आवाज़ सुनाई देने लगी वाहा खड़े लोगो के होश उड़ गये , राणे खुद बहुत
हैरान था , रेकॉर्डिंग सुनने के बाद राणे: बहुत बढ़िया काम किए तुम , जाओ
अपना काम चालू रखो , अगर और कुछ मिले तो ले कर आना हवलदार वाहा से बाहर
हुआ राणे: ये उसकी आवाज़ है ना ( राणे ने दूसरे डीटेक्टिव से पूछा) जी सर
ये वही है डीटेक्टिव: सर अब तो सबकुछ आईने जैसा सॉफ हो गया हे , मेरे
हिस्साब से आप को अब आक्षन लेना चाहिए राणे: पर हमका लागत हैं के एक कड़ी
कही गुम है , कुछ समझ नही आ रहा राणे: बाबूराम दीपक के केस की फाइल ले कर
आओ हवलदार फाइल ले कर आया राणे ने फाइल ओपन करी , और उसको अपनी खोई हुई
कड़ी मिल गयी राणे फाइल खोलते ही , थोडा सोच मे पड़ गया , हवलदार को
आवाज़ दी उसे कुछ समझाया और वाहा से जाने को कहा शाम हो चुकी थी राणे अब
तक कफफी सबूत इकट्ठे कर चुका था , चंपा और चंदू अभी तक थाने मे ही थे और
वो जासूस्स भी वही था जिसे हवलदार अपने साथ ले कर आया था, थोड़ी देर ऐसे
ही वक्त बीत जाने के बाद , राणे घर जाने के लिए निकला जासूस: सर मुझे
जाने दीजिए राणे: अभी नही भैया , आज तुम यही रुकोगे , तुम्हारी ज़रूरत है
हमे हवलदार को जाने से पहले राणे राणे: इन सब का खायल रखना , कल रात हमका
ठीक से नींद नही आई हम घर जा रहे है , और कोई खबर मिले तो हमका फोन कर
देना हवलदार: जी सर राणे पोलीस स्टेशन से बाहर हुआ गाड़ी मे बैठा , अपने
घर के बाहर उतरा गाड़ी आगे बढ़ गयी , राणे गेट के पहुचा ही था के किसी ने
पीछे से हमला कर दिया राणे की चीख निकल पड़ी ...... अगली सुबह जासूस ने
फोन किया कातिल: बोलो जासूस: दीपक ने इनस्पेक्टर राणे का खून कर दिया वो
अभी शिव मंदिर मे है , मेरी आँखों के सामने कातिल : ठीक है तुमहरे पैसे
तुम्हारे पास पहुच जाएँगे उसने फोन कांटा कुछ देर बाद कातिल ने किसी को
फोन किया , कातिल : दीपक को ख़तम कर दिया , उसकी लाश यहा शिव मंदिर मे
पड़ी हे, आकर देख लो फोन कांटा .... मंदिर की सीढ़ियो से चढ़ता हुए उपर
पहुचा , सामने नीचे दीपक की लाश पड़ी थी , और मारने वाला सामने खड़ा था
(ज़ोर से हंसते हुए बोले) सब ख़तम हो गया अब सब कुछ हमारा है पीछे से
तालियो की आवाज़ आई , उसने मूड के देखा सामने इनस्पेक्टर राणे खड़ा था
राणे: क्या बात है , मान गये आपको इंदु जी , एई हमार ज़िंदगी का सबसे
मजेदार केस था इंदु घबरा गयी , चारो तरफ से पोलीस वाले निकल खड़े हुए जो
च्छूपे हुए थे राणे: दीपक बाबू खड़े हो जाइए इंदु हैरानी से पीछे मूडी ,
दीपक नीचे से खड़ा हो रहा था,चंदू और चंपा उसके पास आए चंपा: ये कैसी मा
है अपने ही पति बेटी को मार दिया और अब अपने बेटे को मारना चाहती थी
राणे: नाहहिईीईई(ज़ोर से बोला) एई दीपक की मा नही एई सौतेली मा है,दीपक
की माता जी का देहांत हो चुका है राणे: इंदु जी मज़ा आगेया , आज ज़िंदगी
मे पहली बार राणे किसी के दिमाग़ की दाद देगा , अगर आप पोलीस मे होती ना
तो राणे आपको सल्यूट मारता इंदु अपना सिर नीचे झुकाए खड़ी थी , कुछ बोल
नही रही थी राणे: इंदु जी आप शायद भूल गयी हम आप से आपके घर आके बोले थे
" ये जो चोर है बहुत चालू है" और आपने हमे बोला था के " क्या आप उसे ढूंड
नही पाएँगे" उस वक्त आप हमारा मतलब नही समझी थी ,पर हम उसी वक्त आप पर
नज़रे डाल दिए थे राणे: अब सब कुछ बता दीजिए काहे किए ये सब कुछ वरना हम
लेडी पोलीस भी साथ मे लाए है उषा जी उषा जी पीछे से आगे सामने की तरफ आई
, और ज़ोर से थप्पड़ मारा इंदु के मुँह पर इंदु: (रोते हुए बोली) सब कुछ
बताती हू इंदु : सब कुछ राज के पैसो के लिए किया था दीपक: पैसा ही सब कुछ
था , अगर डॅड से पैसे माँग लेती तो वो क्या मना करते (गुस्से मे बोला)
इंदु: मैं राज के ऑफीस मे काम करती थी, दीपक की मा के देहांत के बाद ,
राज से मेने नज़दीकिया बढ़ा ली, मुझे उसका पैसा चाहिए था और वो मुझसे
प्यार करने लगा था इंदु::कुछ वक्त बाद हमने शादी कर ली , राज की पहली
बीवी (शीला) और उसकी बेहन वीना दोनो उस कंपनी की माल्लिक थी जहा मे नौकरी
करती थी , शादी के बाद मुझे पता चला के सारी जायदाद दीपक के नाम कर दी
गयी थी बस उसके बालिग होने की देर थी मुझे ये पता चला के , वीना मा नही
बन सकती और उसने भी अपनी सारी जायदाद दीपक के नाम ही कर दी थी वो और मयूर
दीपक से बहुत प्यार करते थे मेने सिर्फ़ पैसे के लिए राज से शादी की थी ,
पर वो पैसा मुझे मिल नही पाया , 19 साल इंतेज़ार किया पर कोई फ़ायदा नही
हुआ (रोते हुए बोली) राणे: अपने पति और बेटी का खून क्यू किए इंदु: एक
दिन राज ने मुझे बताया कि , हम लोग अब अमेरिका जाने वाले है , उसने मुझे
ये भी बताया की हम यहा कभी लौट के नही आएँगे और सारी कंपनीज़ वीना और
मयूर के नाम कर देंगे, राज को पैसे से प्यार नही था अपनी कंपनी मे ही
नौकरो की तरहा काम करता था बस उसी वक्त मेने राज को मारने की सोच ली थी
राणे: दीपक को काहे नही मारे इंदु: उसके बालिग होने मे एक महीना बाकी था
और अगर उसकी मौत इंदु: और अगर उसकी मौत हो जाती तो सारा पैसा वीना का हो
जाता , मेने अपने भाई सुनील को जैल से बाहर निकलवाया राणे: इसके उपर तो
और भी केस है , एक केस की ज़मानत तो राज साहेब ने ही दी थी इंदु: जी हां
मेरी शादी होने के बाद ये खून के केस मे पकड़ा गया और राज ने ही इसकी बैल
कराई थी राणे: अपनी बेटी और पति को मारे केसे इंदु: मेने और सुनील ने मिल
के ये प्लान बनाया , उस दिन मे घर से सब्जी लेने के लिए निकली , घर मे
दीपक, निशा थे और राज थोड़ी देर मे आने वाले थे , सुनील ने एक चोर से घर
का लॉक खोल वाया , ताकि किसी को ये शक ना हो के बाहर से किसी ने आकर खून
किया है , सब यही सोचे ये काम दीपक ने किया है , मेने दीपक को दूध दिया
था घर से निकलने से पहले उसमे ड्रग्स की 4 टॅब्लेट्स मिला दी जो सुनील ने
मुझे ला कर दी थी राज और निशा का खून करने के बाद , सुनील और उसके साथी
ने दीपक के हाथो के निशान चाकू और निशा के गले पर दिए और वाहा से निकल
गये राणे: घर मे चोरी केसे हुई इंदु: कोई चोरी नही हुए थी , मेने ही
अलमारी का लॉक तोड़ा था इंदु: सुनील मुझसे पैसो की डिमॅंड करने लगा था,
मुझे धमका रहा था, मेने अलमारी का लॉक खुद ही तोडा मे जानती थी के सुनील
का मूह कैसे बंद करना है , इसलिए मेने घर से चोरी की और झूठी रिपोर्ट की
राणे: झूठी रिपोर्ट ही नही , आपने तो अपने बेटे पर नज़र भी रखवाई इंदु:
हां दीपक जैल से भाग चुका था, हमने पहले ये सोचा था के दीपक के जैल जाने
के बाद उसे जैल मे ही मरवा देंगे पर दीपक पहले ही जैल से भाग निकला , अगर
उसके बालिग होने से पहले उसे मार देते तो सारा पैसा वीना का हो जाता , एक
दिन उस जासूस ने दीपक की खबर दी , सुनील और उसका साथी उसे मारने गये पर
गोली लगने के बाद भी दीपक बच गया राणे: का दिमाग़ पाए हो , अब चलो पोलीस
थाने , बहुत दिन से खातिरदारी नही किए किसी की पोलीस वाले , इंदु , सुनील
और उसके साथी को लेकर वाहा से चले गये राणे: दीपक बाबू हमारी भी ग़लती है
, अगर हम पहले ही ठीक से काम करते , तो तुहार को ये सब नही झेलना पड़ता
दीपक: सर कौन सच्चा कौन झूठा ये पता करना मुश्किल होता है दोस्तो कैसी
लगी ये कहानी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा समाप्त दा एंड.... KAUN
SACHCHA KAUN JHUTHA paart -23 gataank se aage........ sab log police
station me jhund bana ke khade the RANE: chalo karo bhai dekhe kya
laye ho hawaLDAR ne jo phone tap kiya tha uski recording on ki , jaise
-2 awaz sunai dene lagi waha khade logo ke hosh udd gaye , RANE khud
bahut hairan tha , recording sunne ke baad RANE: bahut badiya kaam
kiye tum , jao apna kaam chalo rakho , agar aur kuch mile to le kar
aana hawaldar waha se bahar hua RANE: ye uski awaz he na ( RANE ne
dusre detective se pucha) ji sir ye wahi he detective: sir ab to
sabkuch aine jaisa saaf ho gaya he , mere hissab se aap ko ab action
lena chahiye RANE: par hamka laagat he ke ek kadi kahi ghum he , kuch
samjh nahi aa raha RANE: baburam deepak ke case ki file le kar aao
hawaldar file le kar aaya RANE ne file open kari , aur usko apni khooi
hui kadi mil gayi RANE file kholte he , thoda soch me pad gya ,
hawaldar ko awaz di use kuch samjhaya aur waha se jaane ko kaha sham
ho chuki thi RANE ab tak kaffi sabut ikhathe kar chuka tha , champa
aur chandu abhi tak thane me hee the aur vo jasuss bhi wahi tha jise
hawaldar apne sath le kar aaya tha, thodi der aise hee wakt beet jaane
ke baad , RANE ghar jaane ke liye niklaa jasuss: sir mujhe jaane
dijiye RANE: abhi nahi bhaiya , aaj tum yahi rukoge , tumahri jarurat
he humhe hawaldar ko jaane se pahle RANE RANE: in sab ka khaayal
rakhna , kal raat hamka thik se nind nahi aayi hum ghar ja rahe he ,
aur koi khabar mile to hamka phone kar dena hawaldar: ji sir RANE
police station se bahar hua gaadi me baitha , apne ghar ke bahar utra
gaadi agge bad gayi , RANE gate ke pahucha hee tha ke kisi ne piche se
hamla kar diya RANE ki cheekh nikal padi ...... agli subha JASSUS ne
phone kiya kaatil: bolo jassus: deepak ne inspector RANE ka khoon kar
diya vo abhi shiv mandir me he , meri ankhon ke saamne kaatil : thik
he tumahre paise tumahre pass pahuch jayenge usne phone kaanta kuch
der baad kaatil ne kisi ko phone kiya , kaatil : deepak ko khatam kar
diya , uski laash yaha shiv mandir me padi he, akar dekh lo phone
kanta .... mandir ki sidiyo se chadta hue upar pahucha , saamne niche
deepak ki lash padi thi , aur maarne wala saamne khada tha (zor se
huste hue bole) sab khatam ho gaya ab sab kuch hamara he piche se
TAALIYO KI AWAZ AAYI , usne mud ke dekha saamne inspector RANE khada
tha RANE: kya baat he , maan gaye aapko indu ji , EI HAMAR ZINDGI KA
SABSE MAJEDAR CASE THA indu ghabra gayi , charo taraf se police wale
nikal khade hue jo chhupe hue the RANE: deepak babu khade ho jayeiye
indu hairani se piche mudi , deepak niche se khada ho raha tha,chandu
aur champa uske pass aaye champa: ye kaisi maa he apne he pati beti ko
mar diya aur ab apne bete ko maarna chahti thi RANE: nahhhhhiiiiii(zor
se bola) ei deepak ki maa nahi ei sauteli maa he,deepak ki mata ji ka
dehant ho chukA he RANE: indu ji maza agaya , aaj zindgi me pahli baar
RANE kisi ke dimag ki daant dega , agar aap police me hote na to RANE
aapko salute maarta indu apna sir niche jhukaye khadi thi , kuch bol
nahi rahi thi RANE: indu ji aap shayad bhul gaye hum aap se aapke ghar
aake bole the " ye jo chor he bahut chalo he" aur aapne humhe bola tha
ke " kya aap use dhund nahi payenge" us wakt aap hamara matlab nahi
samjhi thi ,par hum usi wakt aap par nazre daal diye the RANE: ab sab
kuch bata dijiye kahe kiye ye sab kuch warna hum lady police bhi sath
me laye he USHA JI USHA JI piche se agge saamne ki taraf aayi , AUR
ZOR SE THAPPAD MARA INDU KE MUU PAR indu: (rote hue boli) sab kuch
batati hu indu : sab kuch raj ke paiso ke liye kiya tha deepak: paisa
he sab kuch tha , agar dad se paise maang leti to vo kya mana karte
(gusse me bola) indu: me raj ke office me kaam karti thi, deepak ki ma
ke dehaant ke baad , raj se mene nazdikiyaa bada li, mujhe uska paisa
chahiye tha aur vo mujhse pyar karne laga tha indu::kuch wakt baad
humne shaddi kar li , raj ki pahli biwi (sheela) aur uski behan veena
dono us company ki mallik thi jaha me naukri karti thi , shaddi ke
baad mujhe pata chala ke sari jayedad deepak ke naam kar di gayi thi
bus uske baligg hone ki der thi mujhe ye pata chala ke , veena maa
nahi ban sakti aur usne bhi apni sari jayedad deepak ke naam hi kar di
thi vo aur mayur deepak se bahut pyar karte the mene sirf paise ke
liye raj se shaddi ki thi , par vo paisa mujhe mil nahi paya , 19 saal
intezaar kiya par koi fayada nahi hua (rote hue boli) RANE: apne pati
aur beti ka khoon kyu kiye indu: ek din raj ne mujhe bataya ki , hum
log ab america jane wale he , usne mujhe ye bhi bataya ki hum yaha
kabhi laut ke nahi aayenge aur sari companies veena aur mayur ke naam
kar denge, raj ko paise se pyar nahi tha apni company me he naukaro ki
tarha kaam karta tha bus usi wakt mene raj ko maarne ki soch li thi
RANE: deepak ko kahe nahi mare indu: uske baligg hone me ek mahina
baki tha aur agar uski maut indu: aur agar uski maut ho jati to sara
paisa veena ka ho jata , mene apne bhai sunil ko jail se bahar
nikalwaya RANE: iske upar to aur bhi case he , ek case ki zamanat to
raj saheb ne he di he indu: ji haan meri shaddi hone ke baad ye khoon
ke case me pakda gaya aur raj ne he iski bail karai thi RANE: apni
beti aur pati ko mare kese indu: mene aur sunil ne mil ke ye plan
banaya , us din me ghar se sabji lene ke liye nikli , ghar me deepak,
nisha the aur raj thodi der me aane wale the , sunil ne ek chor se
ghar ka lock khol waya , taki kisi ko ye shak na ho ke bahar se kisi
ne aakar khoon kiya he , sab yahi soche ye kaam deepak ne kiya he ,
mene deepak ko dhoodh diya tha ghar se niklane se pahle usme drugs ki
4 tablets mila di jo sunil ne mujhe la kar di thi raj aur nisha ka
khoon karne ke baad , sunil aur uske sathi ne deepak ke hatho ke
nishan chaku aur nishe ke gale par diye aur waha se nikal gaye RANE:
ghar me chori kese hue indu: koi chori nahi hue thi , mene he almari
ka lock toda tha indu: sunil mujhse paiso ki demand karne laga tha,
mujhe dhamka raha tha, mene almari ka lock khud hee toda me jaanti thi
ke sunil ka muu kaise band karna he , isliye mene ghar se chori ki aur
jhuthi report ki RANE: jhuthi report hee nahi , aapne to apne bete par
nazar bhi rakhwai indu: haan deepak jail se bhag chuka tha, humne
pahle ye socha tha ke deepak ke jail jane ke baad use jail me hee
marwa denge par deepak pahle hee jail se bhag nikla , agar uske baligg
hone se pahle use maar dete to sara paisa veena ka ho jata , ek din us
jassus ne deepak ki khabar di , sunil aur uska sathi use maarne gaye
par goli lagne ke baad bhi deepak bach gaya RANE: ka dimag paye ho ,
ab chalo police thane , bahut din se khatirdari nahi kiye kisi ki
police wale , indu , sunil aur uske sathi ko lekar waha se chale gaye
RANE: deepak babu humari bhi galti he , agar hum pahle hee thik se
kaam karte , tu tuhaar ko ye sab nahi jhelna padta deepak: SIR KAUN
SACHA KAUN JHUTHA YE PATA KARNA MUSHKIL HOTA HE THE END.... Tags =
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold |
HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews |
Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India
| Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby |
Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical |
Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator