Friday, October 22, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -02

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -02
गतान्क से आगे.........
बाहर से हवलदार ने बोला साहेब इसकी मा आई है कोर्ट का ऑर्डर साथ मे लाई
है इसको मिलने के लिए . जैसे ही इंदु ने दीपक को देखा दोनो की आँखों मे
आँसू थे पोलीस के साइरन ने दीपक को नींद के आगोश से जगा दिया . सिर उठा
के उपर आसमान की तरफ देखा तो सूरज बिल्कुल सिर के उपर था गली के पीछे भी
उपर जाने का रास्ता था . जैसे ही दीपक सीडिया चढ़ा उपर बैठे कुत्ते ने
भोकना शुरू कर दिया. दीपक जानता था के अगर ये कुत्ता चुप ना हुआ तो कोई
ना कोई यहा देखने पहुच जाएगा .दीपक ने पास मे पड़े मोटे से पत्थर को
उठाया और उपर सीडियो पर चल दिया .उपर पहुचते ही देखा कुत्ता चैन से बँधा
हुआ था दीपक ने ज़ोर से पत्थर को कुत्ते के सिर पर मार दिया सब कुछ शांत
हो चुका था. धीरे से दीपक ने रस्सी पर से कपड़े लिए और बदल लिए वो जानता
था कि अगर वो जैल के कपड़ो मे रहेगा तो कोई ना कोई उसे पहचान लेगा . आगे
बढ़ते ही दीपक को घर जाने का ख़याल आया पर वो जानता था कि उसके भागने की
खबर सुनते ही पोलीस उसके घर की घेराबंदी कर चुकी होगी. ट्रिन्न्न ट्रिन्न
हेलो इनस्पेक्टर राणे हियर क्या कब. तुम एक काम करो उसे वही ढुंढ़ो मे
उसके घर जा कर दबिश देता हू. राणे ने अपनी टोपी पहनी गाड़ी मे चल दिए
दीपक सोच रहा था कहाँ जाए उसे अपने पिता और बेहन के खूनी से बदला भी तो
लेना था .घर जा नही सकता था पड़ोसियो मे शर्मा अंकल पर उसे भरोसा था मगर
किसी ने पोलीस को बता दिया तो .दीपक के दिमाग़ मे कुछ सूझा वो आगे बढ़
गया . दीपक अपने घर की नौकरानी चंपा के घर पर जा रहा था घरवालो के बाद एक
वही थी जो पिछले6साल से उनके घर मे काम कर रही थी उसे उस पर भरोसा था.
जैसे ही दीपक चंपा के घर के बाहर पहुचा अंडर से आवाज़्ज़्ज़ आई "आह दीपक
हैरान हुआ और छुप गया .चंपा की खोली बहुत छोटी थी दीपक ने अंदर झाँकने की
कौशिश की उसको एक छेद मिला जो अंदर का नज़ारा बयान कर रहा था. दो जिस्म
चिपके हुए थे एक के उपर एक. चंपा को तो दीपक ने पहचान लिया पर वो आदमी
कौन था दीपक को नही पता था . चंपा: डाल ना क्यू तड़पाता है जागया. दीपक
को उस शक्स का नाम तो पता चल गया था. अंदर से फिर आवाज़ "आई आह " चंपा:
साले हरामी तडपा मत डाल ना जागया: अभी नही तुझे तड़पाने मे मुझे बहुत
मज़ा आता है. चंपा: आछा ! तुझे बताती हू अभी दीपक को बड़ी हैरानी हो रही
थी के शरीफ से दिखने वाली चंपा बिस्तर पे ऐसा भी करती है. चंपा: ये ले
.(चंपा ने नीचे हाथ ले जा कर ज़ोर से लंड को दबा दिया ) जागया :
साआआअल्ल्ल्ल्ल्लीईई आह ! चंपा: चिल्लाता क्यू है तड़पाने मे मज़ा आता हे
ह्म्‍म्म्म.... चंपा हस पड़ी. जागया गुस्से मे था अपने एक हाथ से चंपा के
दोनो हाथो को पकड़ लिया .अपने लंड को चॅंप के पिंक चूत के मूह पर रखा
.लंड के एहसास से ही चंपा आहे भरने लगी . एक हल्का सा दबाव लंड पर और
चंपा की चूत के द्वार खुलते हुए . चंपा: रहम कर आराम से डाल.
आआहह.......साले चोद दे . जागया: साली आज तो तेरी फाड़ दूँगा जागया ने
धक्को के स्पीड तेज कर दी .चंपा के मुम्मे उपर नीचे उछल रहे थे .जब जागया
लंड और अंदर घुसा देता चंपा की सिसकी निकल जाती . चंपा: आज के बा आद
तुउउउउझे घाररर मे आने नही दूँगी आआअहह .. जागया के धक्के जारी थे चंपा
ठीक से बोल नही पा रही थी. जागया: ठीक है मत आने देना आहह. पर तेरी चूत
के प्यास कौन मिटाएगा ह्म्म.. जागया धक्के बजा रहा था. आह...माआअ .
जागया: मा तुझे बचाने नही आएगी हहा. चंपाने एक दम से जागया के कंधे ज़ोर
से पकड़ लिए . जागया आगे पीछे नही हो पा रहा था . चंपा जागया के कान के
पास अपना मून ले गयी और ज़ोर से उसका कान काट लिया जागया : आआहह! क्या कर
रही है इतना ज़ोर से . चंपा: आराम से कर मुझे भी दर्द हो रहा हे . जागया
चंपा के मुँह के पास हुआ और अपनी जीब निकाल के चंपा के होंठो पर फिरा दी
. चंपा: आअहह ज़ालिम (मुस्कुरा दी) दोनो पूरे जोश मे आ चुके थे .जागया ने
धक्के लगाने शुरू कर दिए बाहर दीपक ये सब नज़ारा देख गर्म था वो नही भी
देखना चाहता था और देखना भी . चंपा: मेरा निकलने वलाआआअ है.... जागया: हा
(धक्को के स्पीड बढ़ा दी) चंपा शरीर की हवस मे पागल हो चुकी थी. चंपा ने
अपनी टाँगो को थोड़ा फैलाया जागया के पीठ पर अपने नाख़ून गाढ दिए और झाड़
गयी...... जागया भी 5,6 धक्को के बाद चंपा की चूत मे ही पानी छोड़ दिया
जागया खड़ा हुआ नीचे पड़े एक कपड़े अपना लंड सॉफ किया और कपड़े पहनने
लगा.चंपा वही बिस्तर पर लेटी हुई उसे देख रही थी. अगया ने पॅंट के ज़िप्प
बंद की तभी चंपा ने उसे अपनी तरफ खिचा जागया संभाल नही पाया सीधा चंपा के
उपर गिरा . जागया की पॅंट की जेब से 1000 के नोटो के गद्दी गिरी . चंपा
ने उठ के देखा तो जागया पैसे छुपा रहा था पर चंपा पहले ही नज़र मार चुकी
थी. चंपा: क्या रे तू क्या कर रहा है आज कल. जागया हड़बड़ा गया) कुछ नही
वही जो पहले करता था. चंपा: ज़यादा शान पॅंटी मत दिखा तेरे पास इतने पैसे
कहा से आए. जागया: एक सेठ का अपुन कुछ काम किया था उसी ने दिए थे. चंपा:
ऐसा कौन सा काम जो तुझे इतने पैसे मिले .कोई मर्डर किया क्या? जागया:
(घबरा गया) न ही नही तो .अरे तुझे पता है अपुन चोरी चाकरी वाले है अपुन
लोग मर्डर कहा. चंपा: पर चोरी के इतने पैसे. जागया: ये अपुन के हाथ का
कमाल है जिसके घर काम किए उसका ताला भी नही तोड़ा और काम हो गया. चंपा ने
कपड़े पहन लिए थे जागया के पास आते ही उसने जागया का हाथ अपने हाथ मे
लिया और बोली मेरे सिर की कसम खा के बोल तू कोई ऐसा काम नही करेगा जो हम
दोनो को जुदा कर दे. जागया: हां तेरे कसम. इनस्पेक्टर राणे दीपक के घर के
बाहर खड़ा था मेन रोड से आने जाने वाले रास्ते पर नज़र डाल रहा था .
हवलदार को इशारा करके बुलाया पूछा कुछ समझे .हवलदार असमंजस मे पड़ गया के
साहेब किस बारे मे बात कर रहे है . राणे: अरे बताइए समझे कुछ. हवलदार:
गर्देन हिलाते हुए ना मे हामी भरी. राणे: आप का समझेगे अगर समझते होते तो
आप हमारे साहेब होते . जीप मे बैठा हवलदार हस पड़ा . राणे ने गर्देन घुमा
के उसकी तरफ देखा जीप मे बैठे हवलदार की सिट्टी पिटी गुल हो गयी थी .
राणे: 4 स्पेशल ओफीसर को बुलाओ 24 घंटे घर के पास निगरानी रखनी पड़ेगी.
टिग्टॉंग घर की बेल बजते ही इंदु ने दरवाज़ा खोला राणे गेट पे खड़ा था .
राणे: इंदु जी अंदर आने को नही पूछेंगी? इंदु: हां आइये इनस्पेक्टर. राणे
बहुत समझदार था उसे पता था के जिसके घर मे हाल ही मे दो मौत हुई हो वो
बेचैन तो होगी. राणे: (आराम से पूछा) आपको पता तो चल गया होगा इंदु जी .
इंदु: क्या? राणे: आपका बेटा दीपक कोर्ट से फ़र्रार हो गया हे. इंदु:
ह्म्‍म्म. जी हां. दोस्तो उधर दीपक की तरफ चलते है............ जागया के
जाते ही दीपक ने अंदर झाँक के देखा चंपा चादर को ठीक कर रही थी जिस पर वो
थोड़ी देर पहले कब्बड़ी खेल रहे थे. क्रमशः...... KAUN SACHA KAUN JHUTHA
paart -02 gataank se aage......... bahar se hawaldar ne bola saheb
iski maa ayi he court ka order sath me layi he isko milne ke liye .
jaise he indu ne deepak ko dekha dono ki aankhon me aanso the police
ke siren ne deepak ko nind ke agosh se jaga diya . sir utha ke upar
aasman ki taraf dekha to suraj bilkul sir ke upar tha gali ke piche
bhi upar jane ka raasta tha . jaise he deepak sidiya chada upar baithe
kutte ne bhokna shuru kar diya. deepak janta tha ke agar ye kutta chup
na hua to koi na koi yaha dekhne pahuch jayega .deepak ne pass me pade
mote se pather ko uthaya aur upar sidiyo par chal diya .upar pahuchte
he dekha kutta chain se bandha hua tha deepak ne zor se pather ko
kutte ke sir par maar diya sab kuch shant ho chuka tha. dhire se
deepak ne rassi par se kapde liye aur badal liye wo janta tha ki agar
vo jail ke kapdo me rahega to koi na koi use pahchan lega . age badte
he deepak ko ghar jane ka khayal aaya par vo jaanta tha ki uske bhagne
ki khabar sunte hi police uske ghar ki gherabandi kar chuki hogi.
trrinnnn trrinnn HELO INSPECTOR RANE HERE KYA KAB. tum ek kaam karo
use wahi dhundho me uske ghar ja kar dabish deta hu. rane ne apni topi
pahni gaddi me CHAL DIYE deepak soch raha the kaha jaye use apne pita
aur behan ke khoni se badla bhi to lena tha .ghar ja nahi sakta tha
padosiyo me sharma uncal par use bharosa tha magar kise ne police ko
bata diya to .deepak ke dimag me kuch sujha wo age bad gaya . deepak
apne ghar ke naukrani champa ke ghar par ja raha tha gharwalo ke baad
ek wahi thi jo pichle6saal se unke ghar me kaam kar rahi thi use us
par bharosa tha. jaise hi deepak champa ke ghar ke bahar pahucha under
se AWAZZZ ayi "AAH deepak hairan hua aur chup gaya .champa ki kholi
bahut choti thi deepak ne andar jhakne ki kaushish ki usko ek ched
mila jo andar ka nazara bayan kar raha tha. do jism chipke hue the ek
ke upar ek. champa ko to deepak ne pehchan liya par vo admi kaun tha
deepak ko nahi pata tha . champa: daal na kyu tadpata he jagya. deepak
ko us shaks ka naam to pata chal gaya tha. ander se fir awaz "AYI AAH
" champa: saley harami tadpa mat daal na jagya: abhi nahi tujhe
tadpane me mujhe bahut maza ata he. champa: aacha ! tujhe batati hu
abhi deepak ko badi hairani ho rahi thi ke sharif se dekni wali champ
bistar pe aisa bhi karti he. champa: ye le .(champa ne niche hath le
ja kar zor se lund ko daba diya ) jagya : saaaaaaalllllliiiiii aah !
champa: chillata kyu he tadpane me maza ata he hmmmm.... champa hus
padi. jagya gusse me tha apne ek hath se champa ke dono hatho ko pakad
liya .apne lund ko champ ke pink chut ke mu par rakha .lund ke ehsas
se he champa aaheee bharne lagi . ek halka sa dabawa lund par aur
champa ke chut ke dawar khulte hue . champa: reham kar aaram se daal.
AAAAHHHHHH.......saley chhod de . jagya: saali aaj tu tere phad dunga
jagya ne dhakko ke speed tej kar de .champa ke mummye upar niche uchal
rahe the .jab jagya lund aur ander ghusa deta champa ki siski nikal
jati . champa: aaj ke ba aad tuuuuujhe ghaarrr me aane nahi dungi
aaaaahhhh .. jagya ke dhakke jari the champa thik se bola nahi pa rahi
thi. jagya: thik he mat aane dena aahh. par tere chut ke pyaas kaun
mitawega hmm.. jagya dhakke baja raha tha. AH...maaaaa . jagya: maa
tujhe bachane nahi ayegi haha. champane ek dum se jagya ke kandhe zor
se pakad liye . jagya aage piche nahi ho pa raha tha . champa jagya ke
kaan ke pass apna mu le gayi aur zor se uska kaan kaat liya jagya :
aaaahhhhhhhhh! kya kar rahi he itna zor se . champa: aaram se kar
mujhe bhi dard ho raha he . jagya champa ke pass hua aur apni jib
nikal ke champa ke hotho par phira di . champa: aaahhh zalim (muskura
dee) dono pure josh me achuke the .jagya ne dhakke lagane shuru kar
diye bahr deepak ye sab nazara dekh garm tha vo nahi bhi dekhna chahta
tha aur dekhna bhi . champa: mera nikle walaaaaaaa he.... jagya: huh
(dhakko ke sped bada di) champa sharir ke hawas me pagal ho chuke thi.
champa ne apni taango ko thoda failaya jagya ke pith par apne nakhun
gaad diye aur jhad gayi...... jagya bhi 5,6 dhakko ke baad champa ke
chut me he paniya diya . jagya khada hua niche pade ek kapde apna lund
saaf kiya aur kapde pehnne laga.champa wahi bistar par leti hue use
dekh rahi thi. agya ne pant ke zipp band ki tabhi champa na use apni
taraf khicha jagya sambhal nahi paya sidha champa ke upar gira . jagya
ke pant ki jeb se 1000 rs ke noto ke gadi giri . champa se uth ke
dekha to jagya paise chupa raha tha par champa pahle he nazar maar
chuki thi. champa: kya re tu kya kar raha he aaj kal. jagyahadbada
gaya) kuch nahi wahi jo pahle karta tha. champa: jayada shan panti mat
dikha tere pass itne paise kaha se aaye. jagya: ek seth ka apun kuch
kaam kiya tha usi ne diye the. champa: aisa kaun sa kaam jo tujhe itne
paise mile .koi murder kiya kya? jagya: (ghabra gaya) na hi nahi to
.are tujhe pata he apun chori chakari wale he apun log murder kaha.
champa: per chori ke itne paise. jagya: ye apun ke hat ka kamal he
jiske ghar kaam kiye uska tala bhi nahi toda aur kaam ho gaya. champa
ne kapde pehan liye the jagya ke pass ate he usne jagya ka haath apne
hath me liya aur boli mere sir ki kasam kha ke bol tu koi aisa kaam
nahi karega jo hum dono ko juda kar de. jagya: haan tere kasam.
inspector RANE deepak ke ghar ke bahar khada tha main road se aane
jane wale raste par nazar daal raha tha . hawaldar ko isahar karke
bulaya pucha kuch samjhe .hawaldar asmanjas me pad gaya ke saheb kis
bare me baat kar rahe he . RANE: are bataiye samjhe kuch. hawaldar:
garden hilate hue naa me hami bhari. RANE: ap ka samjhege agar samjhte
hote to aap hamare saheb hote . jeep me baitha hawaldaar hus pada .
RANE ne garden ghuma ke uski taraf dekha jeep me baithe hawaldar ki
sitti pitti gul ho gayi thi . RANE: 4 special officres ko bulao 24
ghante ghar ke pass nigrani rakhni padegi. tingtong ghar ke bell bajte
he indu ne darwaza khola RANE gate pe khada tha . RANE: indu ji ander
aane ko nahi puchengi? indu: haan ayei inspector. RANE bahut samjhdar
tha use pata tha ke jiske ghar me haal he me do maut hue ho vo bechain
to hogi. RANE: (aaram se pucha) aapko pata to chal gaya hoga indu ji .
indu: kya? RANE: aapka beta deepak court se farraar ho gaya he. indu:
hmmm. ji haan. jagya ke jate he deepak ne ander jhank ke dekha champa
chadar ko thik kar rahi thi jis par wo thodi der pahle kabbadi khel
rahe the. kramashah...... Tags = Future | Money | Finance | Loans |
Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion |
WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood |
Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book
| Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music |
Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital |
Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema
| Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books |
Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune |
Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता |
kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना
| कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी
सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator