Saturday, October 23, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -14

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -14
गतान्क से आगे......... ....
चंपा पानी की बाल्टी अंदर ले कर आई किचन मे रखी,दीपक ने चंपा को अपने पास
बुलाया चंपा: कुछ चाहिए साहेब जी दीपक: मा कैसी है चंपा: अछी है साहेब
जी,सब ठीक है आप चिंता ना करे चंपा ने दीपक को घर मे हुई चोरी के बारे मे
नही बताया थोड़ी देर बाद चंदू खोली मे आया चंदू: एक जगह खाली है ,यही पास
मे है ,जो उसमे रहता था वो आज दुपहेर को गाओं चला गया,पर अपना समान ले कर
नही गया,तू बोले तो इसको वही ले चले चंपा ने दीपक की तरफ देखा ,दीपक ने
अपनी आँखें झपका के हामी भरी चंपा: थोड़ी देर रुक जा ,अंधेरा होने दे फिर
ले कर चलेंगे चंदू: ठीक है मे रात को आउन्गा ,अभी मे चलता हू चंपा: एक
काम और कर ,वो सोनी के पति का रिक्शा ले कर आना साहेब जी को ले कर जाने
के लिए चंदू: ठीक है ये बोल के चंदू खोली से बाहर हुआ ,चंपा रात के खाना
बनाने मे लग गयी ..... मिस्टर.मयूर और उनकी बीवी वीना दोनो इंदु के पास
बैठे थे ,इंदु की आँखों से आँसू नही रुक रहे थे ,दोनो घर मे हुई चोरी के
खबर सुन के आए थे. मयूर: भाभी चोर अंदर आया कैसे. इंदु: पता नही भाई साहब
कोई लॉक भी टूटा नही था , और ना ही अलमारी को कोई नुकसान हुआ था मयूर:
आपके घर की नौकरानी ही होगी , ऐसा काम तो वो बड़ी आसानी से कर सकती है
इंदु: नही भाई साहब वो क्या करेगी ,हमारे घर इंदु: हमारे घर मे ही पली
बढ़ी है ,उसकी मा भी यही काम करती थी वीना: हां मे जानती हू उन्हे वो ऐसा
नही कर सकती,मेने देखा है उसे इस घर की सेवा करते हुए उसकी मा भी यही काम
करती थी ,राज ने ही उसकी मा के ऑपरेशन के पैसे दिए थे मयूर: तो फिर कौन
होगा, चुप चाप आया और चोरी कर के चला गया इंदु: लगता है मेने ही बहुत पाप
किए है ,पहले राज और निशा चले गये और अब ये हो गया ,अगर उस दिन राज की
जगह मे होती तो अछा होता( ज़ोर ज़ोर से रोने लगी) वीना उठ के इंदु के पास
आई वीना: आप तो मेरी दीदी है ,अपनी छोटी बेहन के लिए मत रोइए ,अगर आप
हिमत हार गयी तो दीपक का क्या होगा ये तो सोचिए , ये बात सुन के इंदु ने
अपने आप को संभाला. वीना: दीदी मुझे पता है दीपक जैल से भाग चुका है ,और
मैं ये कभी नही मान सकती के एक बेटा अपने बाप और बेहन को मार सकता है,और
वो बेटा जो उन्हे इतना प्यार करता था मयूर: आप दीपक से दुबारा मिली थी
इंदु: नही मिल पाई ,पोलीस हर वक्त घर के बाहर रहती हे ,अगर कही बाहर भी
जाती हू तो पीछा करते हैं,कैसे मिलती दोनो थोड़ी देर वाहा रुके और फिर
जाने के लिए उठे. वीना: दीदी अगर आपको दीपक की कोई भी खबर मिले हमे बता
दीजिएगा इंदु: बता दूँगी दोनो दरवाज़े की तरफ हुए और गाड़ी मे बैठ के
वाहा से चले गये बाहर खड़े पोलीस वाले ने गाड़ी का नंबर नोट कर लिया
...... चंपा काफ़ी देर से चंदू का इंतेज़ार कर रही थी , सामने घड़ी पर
नज़र डाली रात के 11:00 बज रहे थे,चंपा सोच रही थी के चंदू अभी तक आया
क्यू नही ,दरवाज़े पर दस्तक हुई ,चंपा ने दरवाज़ा खोला सामने चंदू खड़ा
था चमाप: कहाँ था तू ,कितनी देर से मे तेरी राह देख रही हू ,तेरी मा से
भी पूछा पर तू घर पे कुछ बोल के नही गया चंदू: अरे अपने दोस्तो के साथ था
,उन्होने आने नही दिया और जब सोनी के घर पहुचा उसका पति नही था रिक्शे की
चाबी उसके पास थी चंपा: कमरे की चाबी लाया चंदू: हां मेरी मा लाया हू
,जिस काम के लिए गया था वो तो करना था ,तू क्या मुझे पागल समझती है चंपा:
चल आ अंदर आ ,खाना खाया तूने चंदू: हां खा लिया ,चल अब इसे यहा से लेकर
चले दोनो ने दीपक को मिल के उठाया और बाहर रिक्शे मे डाल दिया चंपा: तू
चला मे इन्हे पकड़ के रखती हू ,आराम से चलना थोड़ी देर बाद वो लोग उस
कमरे के बाहर थे , दीपक को होश था ,उसको अब पहले से अछा लग रहा था शाम को
उसने खाना भी ठीक से खाया था चंपा: यही है क्या चंदू: हां चल उठाने मे
मदद कर चंपा: रुक जा पहले दरवाज़ा खोल दे चंदू ने दरवाज़ा खोला और दोनो
दीपक को खोली के अंदर ले गये ,सामने बिस्तर पर दीपक को लिटा दिया चंपा:
चंदू ये खोली तो अपनी खोली से बड़ी है ,किसकी है ये चंदू: ये अपने दोस्त
के मालिक की है ,उनके वही काम करता है उन्होने ही उसकी ईमानदारी का इनाम
दिया उसे चंपा: एक काम कर मेरी खोली मे जा ,वाहा बिस्तर के पास दवाइयाँ
और मेरा समान पड़ा है जा ले कर आ चंदू: तू यही रुकेगी चंपा: हां ख़याल तो
रखना पड़ेगा कुछ दिन ,एक काम कर ये ले चाबी जब समान ले कर आना खोली को
ताला मार देना ध्यान से जा अब और जल्दी आना चंदू खोली से बाहर हुआ चंपा
दीपक के पास गयी चंपा: साहेब जी अब ये जगह ठीक है दीपक ने अपनी आँखें
झपकाते हुए हामी भरी दीपक: मे तुम्हे त क्लिफ दे रहा हू ,इतना तो कोई
किसी के लिए नही करता चंपा जो तुमने मेरे लिए किया है चंपा: साहेब जी आप
ऐसा ना बोले , मैं छोटे घर की हू आप की सेवा करना मेरा धर्म है दीपक:
चंपा जो तुमने किया है ,शायद ही मेरे लिए कोई करता , मेरे पास आओ चंपा
दीपक के पास गयी ,दीपक ने चंपा के चेहरे को पकड़ा और माथे को चूम लिया
चंपा के चेहरे पे खुशी थी ,और हैरानी भी क्रमशः.............. KAUN
SACHCHA KAUN JHUTHA paart -14 gataank se aage......... .... champa
pani ki balti ander le kar aayi kitchen me rakhi,deepak ne champa ko
apne pass bulaya champa: kuch chaiye saheb ji deepak: maa kaisi he
champa: achi he saheb ji,sab thik he aap chinta na kare champa ne
deepak ko ghar me hui chori ke bare me nahi bataya thodi der baad
chandu khooli me aaya chandu: ek jagha khali he ,yahi pass me he ,jo
usme rehta tha vo aaj dupaher ko gaon chala gaya,par apna samaan le
kar nahi gaya,tu bole to isko wahi le chale champa ne deepak ki taraf
dekha ,deepak ne apni aankhein jhapka ke haami bhari champa: thodi der
ruk ja ,andhera hone de fir le kar chalenge chandu: thik he me raat ko
aaunga ,abhi me chalta hu champa: ek kaam aur kar ,vo soni ke pati ka
rikhshaw le kar aana saheb ji ko le kar jane ke liye chandu: thik he
ye bol ke chandu khooli se bahar hua ,champa raat ke khana bananne me
lag gayi ..... mr.mayur aur unki biwi veena dono indu ke pass baithe
the ,indu ki aankhon se aanso nahi ruk rahe the ,dono ghar me hui
chori ke khabar sun ke aaye the. mayur: bhabhi chor ander aaya kaise.
indu: pata nahi bhai sahab koi lock bhi tutta nahi tha , aur na hi
almari ko koi nuksaan hua tha mayur: aapke ghar ki naukrani hi hogi ,
aisa kaam to vo badi aasani se kar sakti he indu: nahi bhai sahab vo
kaha karegi ,hamare ghar indu: hamare ghar me hi pali badi he ,uski
maa bhi yahi kaam karti thi veena: haan me janti hu unhe vo aisa nahi
ker sakti,mene dekha he use is ghar ki sewa karte hue uski maa bhi
yahi kaam karti thi ,raj ne hi uski ma ke operation ke paise diye the
mayur: to fir kaun hoga, chup chap aaya aur chori kar ke chala gaya
indu: lagta he mene hi bahut paap kiye he ,pahle raj aur nisha chale
gaye aur ab ye ho gaya ,agar us din raj ki jagha me hoti to acha hota(
zor zor se rone lagi) veena uth ke indu ke pass ayi veena: aap to meri
didi he ,apni choti behan ke liye mat royiye ,agar aap himat haar gayi
to deepak ka kya hoga ye to sochiye , ye baat sun ke indu ne apne aap
ko sambhala. veena: didi mujhe pata he deepak jail se bhag chuka he
,aur me ye kabhi nahi maan sakti ke ek beta apne baap aur behan ko
maar sakta he,aur vo beta jo unhe itna pyar karta tha mayur: aap
deepak se dubara mili thi indu: nahi mil payi ,police her wakt ghar ke
bahar rehti he ,agar kahi bahar bhi jati hu to picha karte he,kaise
milti dono thodi der waha ruke aur fir jane ke liye uthe. veena: didi
agar aapko deepak ki koi bhi khabar mile humhe bata dijiyega indu:
bata dungi dono darwaze ki traf hue aur gaddi me baith ke waha se
chale gaye bahar khade police wale ne gaddi ka number note kar liya
...... champa kafi der se chandu ka intezaar kar rahi thi , saamne
ghadi par nazar dalli raat ke 11:00 baj rahe the,champa soch rahi thi
ke chandu abhi tak aaya kyu nahi ,darwaze par dastak hui ,champa ne
darwaza khola saamne chandu khada tha chamap: kaha tha tu ,kitni der
se me teri rah dekh rahi hu ,teri maa se bhi pucha par tu ghar pe kuch
bol ke nahi gaya chandu: are apne dosto ke sath tha ,unhone aane nahi
diya aur jab soni ke ghar pahucha uska pati nahi tha rikshaw ki chabi
uske pass thi champa: kamre ki chabbi laya chandu: haan meri ma laya
hu ,jis kaam ke liyer gaya tha vo to karna tha ,tu kya mujhe pagal
samjhti he champa: chal aa ander aa ,khana khaya tune chandu: haan kha
liya ,chal ab ise yaha se lekar chale dono ne deepak ko mil ke uthya
aur bahar rikshaw me daal diya champa: tu chala me inhe pakad ke
rakhti hu ,aaram se chalana thodi der baad vo log us kamre ke bahar
the , deepak ko hosh tha ,usko ab pahle se acha lag raha tha sham ko
usne khana bhi thik se khaya tha champa: yahi he kya chandu: haan chal
uthane me madad kar champa: ruk ja pahle darwaza khol de chandu ne
darwaza khola aur dono deepak ko khooli ke ander le gaye ,saamne
bistar par deepak ko letaya champa: chandu ye khooli to apni khooli se
badi he ,kiski he ye chandu: ye apne dost ke mallik ki he ,unke wahi
kaam karta he unhone hi uski imandari ka inaam diya use champa: ek
kaam kar meri khooli me ja ,waha bistar ke pass dawaiya aur mera
samaan pada he ja le kar aa chandu: tu yahi rukegi champa: haan khayal
to rakhna padega kuch din ,ek kaam kar ye le chabbi jab samaan le kar
aana khooli ko tala maar dena dhayan se ja ab aur jaldi ana chandu
khooli se bahar hua champa deepak ke pass gayi champa: saheb ji ab ye
jagha thik he dono ne deepak ko mil ke uthya aur bahar rikshaw me daal
diya champa: tu chala me inhe pakad ke rakhti hu ,aaram se chalana
thodi der baad vo log us kamre ke bahar the , deepak ko hosh tha ,usko
ab pahle se acha lag raha tha sham ko usne khana bhi thik se khaya tha
champa: yahi he kya chandu: haan chal uthane me madad kar champa: ruk
ja pahle darwaza khol de chandu ne darwaza khola aur dono deepak ko
khooli ke ander le gaye ,saamne bistar par deepak ko letaya champa:
chandu ye khooli to apni khooli se badi he ,kiski he ye chandu: ye
apne dost ke mallik ki he ,unke wahi kaam karta he unhone hi uski
imandari ka inaam diya use champa: ek kaam kar meri khooli me ja ,waha
bistar ke pass dawaiya aur mera samaan pada he ja le kar aa chandu: tu
yahi rukegi champa: haan khayal to rakhna padega kuch din ,ek kaam kar
ye le chabbi jab samaan le kar aana khooli ko tala maar dena dhayan se
ja ab aur jaldi ana chandu khooli se bahar hua champa deepak ke pass
gayi champa: saheb deepak ne apni aankhein jhapkate hue haami bhari
deepak: me tumhe taa klif de raha ho ,itna to koi kise ke liye nahi
karta champa jo tumne mere liye kiya he champa: saheb ji aap aisa na
bole , me chote ghar ki ho aap ki sewa karna mera dharm he deepak:
champa jo tumne kiya he ,shayad he mere liye koi karta , mere pass aao
champa deepak ke pass gayi ,deepak ne champa ke chehre ko pakda aur
mathe ko chumm liya champa ke chehre pe khushi thi ,aur hairani bhi
kramashah.............. Tags = Future | Money | Finance | Loans |
Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion |
WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood |
Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book
| Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music |
Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital |
Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema
| Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books |
Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune |
Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता |
kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना
| कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी
सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator