Saturday, October 23, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -13

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -13
गतान्क से आगे.........
चंपा: साहेब जी ये ही आपको यहा ले कर आया था ,इस की वजा से आप का इलाज
टाइम से हो सका.ये वही है जिसने मदन के आने की खबर दी थी दीपक ये सुन रहा
था पर कुछ बोल नही पा रहा था ,आँखों से आँसू निकल पड़े दर्द की वजा से
चंपा: चंदू कोई ऐसी जगह है जहा साहेब जी को बिना कोई ख़तरे के रखा जा सके
चंदू: पता करना पड़ेगा ,अभी तो कोई ऐसे जगह खाली नही है ,मे अब चलता हू
तुझे ये बोलने आया था के पानी की बाल्टी मेरे घर पे है वही से ले लियो
चंपा: ठीक है तू जा मे ले आउन्गि ,और कोई जगह का पता कर लेना ये बात
सुनते ही चंदू खोली से बाहर हो गया चंपा दीपक के पास आई दवाई की थेलि मे
से दूसरी दवाई निकाली और चमच मे लेकर दीपक के मूह मे डाली ,दीपक थोड़ी
देर बाद नींद मे था ,चंपा अपने घर के कामो मे लग गयी थोड़ी देर बादचांपा
की सहेली जो उसकी जगह काम करने गयी थी उसको मिलने आई सोनी: आरी ओ चंपा
कहा है(आवाज़ लगाते अंदर आई) अंदर सामने बेड पे किसी मर्द को सोया देख
सोनी वही रुक गयी चंपा: अरे कौन है (ये बोलते हुए चंपा किचन से बाहर आई)
अरे तू आ अंदर आ सोनी ने आँखों से इशारा दीपक की तरफ किया चंपा: मेरे दूर
के रिश्तेदार है यहा इलाज करने आए ,तबीयत ठीक नही है तू अंदर तो आ ,मेरे
साथ ज़रा रसोई का काम करा दे दोनो रसोई की तरफ हुई सोनी: तुझे एक बात
बतानी है चंपा: हां बोल सोनी: वो तेरी मल्लकिन है ना बड़े घर वा ली चंपा:
वो बंगले वाली सोनी: अरे हां वही,आज जब उसके घर गयी तो घर मे पड़ोसी थे
सारे चंपा: क्यू,क्या हुआ? सोनी: चोरी चंपा: क्या? सोनी: अरे हां री कोई
कल घर मे घुसा और अलमारी मे से समान चोरी कर गया चंपा: क्या चोरी हुआ
सोनी: मुझे पता नही जब मे काम ख़तम करके घर से निकली तब भी पड़ोसी वही थे
इसलिए पता नही कर पाई,पर सब वाहा बात कर रहे थे तो मेरे कान बस यही सुन
पाए के कोई घर से हीरे ले उड़ा चंपा: क्या ,हीरे? सोनी: तेरी मालकिन तो
मालदार है ,उसे कौन सा फ़र्क पड़े है चंपा: अरे पगली चोरी बड़े घर मे हो
या छोटे घर मे नुकसान तो नुकसान होते है सोनी: ये बड़े लोगो के पास बहुत
पैसा होता है इन्हे कुछ फ़र्क नही पड़ता समझी ,सागर मे से दो बाल्टी पानी
निकाल लिया तो कौन सा सागर खाली हो गया सोनी: अगर ये मेरी मालकिन होती ना
,और मुझे पता होता के घर मे इतना माल है ,तो मैं खुद ही माल सॉफ कर देती
ये बात सुनते ही दोनो हस पड़े चंपा: एक काम कर चंदू की खोली मे पानी की
बाल्टी पड़ी है जा ज़रा उठा के देती जा मुझे सोनी वाहा से खड़ी हुई
,दरवाज़े के पास पहुच कर दीपक की तरफ देखा और फिर बाहर हो गयी चंपा दीपक
के पास आई ,उसको हल्का सा हिलाया चंपा: साहेब जी उठिए ,साहेब जी दीपक ने
अपनी आँखें खोली और चंपा की तरफ देखा चंपा: साहेब जी बहुत देर हो गयी है
आपने कुछ खाया भी नही है,आँखें खोल लीजिए मे खिला देती हू दीपक ने अपनी
आँखें झपका कर हामी भरी चंपा किचन से दलिया ले कर आई, उसको खिलाने
लगी.बाहर से आवाज़ हुई सोनी: ओ चंपा ले बाल्टी उठा ले मे जा रही हू
दुपहेर के 4बज रहे थे राणे पोलीस थाने मे बैठा मज़े से चाइ की चुस्की के
मज़े ले रहा था, फोन की घंटी बजी,फोन पर किसी ने खबर दी के गोली बारी हो
रही है. राणे फटाफट हथ्यार बाँध पोलीस वालो के साथ मौके वारदात की तरफ
पहुचा. सामने शीशे बिखरे पड़े थे,पता चल रहा था कि घोड़े दौड़े है यहा,
सामने खड़ी गाड़ी पे गोलियो के बहुत सारे निशान थे. राणे: पता करो क्या
हुआ है. हवलदार फटाफट आस पास के लोगो से पता करने लगे, दो लोग हवलदार के
साथ राणे के पास आए. राणे: कौन कबड्डी खेला इधर. बार मॅनेजर: पता नही सर
,हमारे साहेब की गाड़ी बार के आगे यहा पर आके रुकी दो लोग मोटरसाइकल पे
आए और ताबाद तोड़ गोली बारी गाड़ी पर की और भाग गये. राणे: तेरे साहब की
लाश कहा है. बार मॅनेजर: सर वो ज़िंदा हैं ,अंदर बैठे हैं. राणे: अरे एई
का बात कम से कम 20 राउंड फाइयर हुआ है ,एक गोली भी नही लगा साला गोली
चलाने वाला कौन ससुरा था. मॅनेजर: सर ये गाड़ी बुलेट प्रूफ है,हमारे साहब
बहुत बड़े आदमी हैं ये बार भी उनका ही है. राणे बार के अंदर को हुआ सामने
कुर्सी पर बैठा आदमी फोन पर बात कर रहा था,राणे को सामने पोलीस की ड्रेस
मे खड़ा देख उसने अपना फोन कांटा और खड़ा हुआ राणे ने हाथ आगे बढ़ाया और
अपना इंट्रोडक्षन दिया , उस आदमी ने हाथ मिलाया और अपना नाम सत्या बताया
राणे: ये बार आपका है सत्या: जी मेरा है राणे: कौन किया सत्या: क्या?
राणे: आप पर हमला,आपका कोई दुश्मन होगा जो इतना गोली बर्बाद किया. सत्या:
नही,मेरी किसी से दुश्मनी नही है,मैं अपने दुश्मनो को भी दोस्त बना लेता
हू. राणे: "गजब बात करी" हम याद रखेंगे, किसी पे शक सत्या: मे बोला तो
सही आपको जब मेरा कोई दुश्मन ही नही तो शक किस पर राणे: अंडरवर्ल्ड से
कोई धमकी तो नही मिली आपको सत्या: देखिए सर अगर ऐसा होता तो पहले मे आपके
पास आता राणे: ह्म्म्म, चलिए जैसी आपकी मर्ज़ी जान आपकी है ,पर हां अगर
आपको कुछ हुआ तो हम नही मिल पाएँगे आपको. सत्या: ऐसा क्यू? राणे: अरे अगर
आपको कुछ हुए तो हमार ट्रांसफर पक्के है ,पहले ही 4 खून का कातिल गायब है
,और हुए तो कमिशनर सीधा ट्रेन हमारे घर भेजेंगे समझे आप सत्या: देखिए सर
,मुझे अपनी जान प्यारी है मेरे छोटे बच्चे है ,अगर मुझे ऐसा लगता के मेरी
जान को ख़तरा है तो मैं खुद आपके पास आता राणे: ठीक है आप की बात मे मान
लेता हू ,पर जब आपका कोई दुश्मन नही फिर आप बुलेट प्रूफ गाड़ी मे काहे
घूमते हैं सत्या: देखिए सर वो गाड़ी मुझे यहा के म.एल.ए कृष्णा जी ने दी
थी उपहार मे वो मेरे बड़े करीबी दोस्त है,आप चाहे तो मे आपकी उन से बात
करा देता हू राणे को लगा के ये सच बोल रहा है, हवलदार को इशारा करके अपने
पास बुलाया राणे: सत्या जी आप एफ.आइ.आर लिखवा दीजिए बाकी हमारा काम है
सत्या ने रिपोर्ट लिखवाई ,थोड़ी देर बाद राणे बार से बाहर को आया गाड़ी
की तरफ को हुआ ,बार की तरफ नज़र डाली वाहा उपर बार का नाम अप्सरा लिखा
हुआ था ,गाड़ी सीधा पोलीस स्टेशन की तरफ हुई क्रमशः.............. KAUN
SACHCHA KAUN JHUTHA paart -13 gataank se aage......... champa: saheb
ji ye he aapko yaha le kar aaya tha ,is ki wajha se aap ka ilaaj time
se ho saka.ye wahi he jisne madan ke aane ki khabar di thi deepak ye
sun raha tha par kuch bol nahi pa raha tha ,aankhon se aanso nikal
pade dard ki wajha se champa: chandu koi aisi jagha he jaha saheb ji
ko bina koi khatre ke rakha ja sake chandu: pata karna padega ,abhi to
koi aise jagha khali nahi he ,me ab chalta hu tujhe ye bolne aaya tha
ke pani ki balti mere ghar pe he wahi se le liyo champa: thik he to ja
me le aaungi ,aur koi jagha ka pata kar lena ye baat sunte he chandu
khooli se bahar ho gaya champa deepak ke pass aayi dawai ki theli me
se dusri dawai nikaali aur chamach me lekar deepak ke muu me daali
,deepak thodi der baad nind me tha ,champa apne ghar ke kaamo me lag
gayi thodi der baadchampa ki saheli jo uski jagha kaam karne gayi thi
usko milne aayi soni: aari o champa kaha he(awaz lagate ander ayi)
ander saamne bed pe kisi mard ko soya dekh soni wahi ruk gayi champa:
are kaun he (ye bolte hue champa kitchen se bahar aayi) are tu aa
ander aa soni ne aankhon se ishara deepak ki taraf kiya champa: mere
dur ke rishtedaar he yaha ilaj karane aaye ,tabiyat thik nahi he tu
ander to aa ,mere sath zara rasoi ka kaam kara de dono rasoi ke taraf
hue soni: tujhe ek baat batani he champa: haan bol soni: vo tere
mallkin he na bade ghar w li champa: vo bangley wali soni: are haan
wahi,aaj jab uske ghar gayi to ghar me padosi the sare champa: kyu,kya
hua? soni: chori champa: kya? soni: are haan re koi kal ghar me ghusa
aur almari me se samaan chori kar gaya champa: kya chori hua soni:
mujhe pata nahi jab me kaam khatam karke ghar se nikli tab bhi padosi
wahi the isliye pata nahi kar payi,par sab waha baat kar rahe the to
mere kaan bus yahi sun paye ke koi ghar se heere le uda champa: kya
,heere? soni: teri malkin to maldaar he ,use kaun sa fark pade champa:
are pagli chori bade ghar me ho ya chote ghar me nuksaan to nuksaan
hote he soni: ye bade logo ke pass bahut paisa hota he inhe kuch fark
nahi padta samjhi ,sagar me se do balti pani nikaal liya to kaun sa
sagar khali ho gaya soni: agar ye meri malkin hoti na ,aur mujhe pata
hota ke ghar me itna maal he ,tu me khud he maal saaf kar deti ye baat
sunte he dono hus pade champa: ek kaam kar chandu ki khooli me pani ki
balltii padi he ja zara utha ke deti ja mujhe soni waha se khadi hui
,darwaze ke pass pahuch kar deepak ki taraf dekha aur fir bahar ho
gayi champa deepak ke pass aayi ,usko halka sa hilaya champa: saheb ji
uthiye ,saheb ji deepak ne apni aankhein kholi aur champa ki taraf
dekha champa: saheb ji bahut der ho gayi he aapne kuch khaya bhi nahi
he,aankhein khool lijiye me khila deti hu deepak ne apni aankhein
jhapka kar haami bhari champa kitchen se daliya le kar aayi, usko
khilane lagi.bahar se awaz hui soni: o champa le balti uth le me ja
rahi hu dupaher ki 4baj rahi thi RANE police thane me baitha maze se
chai ki chuski ke maze le raha tha, phone ki ghanti baji,phone par
kise ne khabar di ke goli bari ho rahi he. RANE fatafat hathyaar bandh
police walo ke sath mauke wardaat ki taraf pahucha. saamne shishe
bikhre pade the,pata chal raha tha ke ghode dode he yaha, saamne khadi
gaddi pe goliyo ke bahut sare nishaan the. RANE: pata karo kya hua he.
hawaldar fatafat aas pass ke logo se pata karne lage, do log hawaldar
ke sath RANE ke pass aye. RANE: kaun kabadi khela idhar. bar manager:
pata nahi sir ,hamare saheb ki gaddi bar ke agge yaha par aake ruki do
log motorcycle pe aaye aur tabad tod goli bari gaddi par ki aur bhag
gaye. RANE: tere sahab ki laash kaha he. bar manager: sir vo zinda HE
,ander baithe hey. RANE: are ei ka baat kam se kam 20 round fire hua
he ,ek goli bhi nahi laga sala goli chalane wala kaun sasura tha.
manager: sir ye gaddi bullet proof he,hamare sahab bahut bade aadmi he
ye bar bhi unka he hey. RANE bar ke ander ko hua saamne kursi par
baitha aadmi phone par baat kar raha tha,RANE ko saamne police ki
dress me khada dekh usne apna phone kaanta aur khada hua RANE ne hath
agge badaya aur apna introduction diya , us aadmi ne hath milaya aur
apna naam satya bataya RANE: ye bar aapka he satya: ji mera he RANE:
kaun kiya satya: kya? RANE: aap par hamla,aapka koi dushman hoga jo
itna goli barbaad kiya. satya: nahi,meri kise se dushmani nahi he,me
apne dushmano ko bhi dost bana leta hu. RANE: "GAJAB BAAT KARI" hum
yaad rakhenge, kisi pe shak satya: me bola to sahi aapko jab mera koi
dushman hi nahi to shak kis par RANE: underworld se koi dhamki to nahi
mili aapko satya: dekhiye sir agar aisa hota to pahle me aapke pass
ata RANE: hmmm, chaliye jaisi aapki marzi jaan aapki he ,par haan agar
aapko kuch hua to hum nahi mil payenge aapko. satya: aisa kyu? RANE:
are agar aapko kuch hue to hamar tirancfer pakke he ,pahle hi 4 khoon
ka katil gayab he ,aur hue to commisioner sidha train hamare ghar
bhejenge samjhe aap satya: dekhiye sir ,mujhe apni jaan pyari he mere
chote bace he ,agar mujhe aisa lagta ke meri jaan ko khatra he to me
khud aapke pass ata RANE: thik he aap ki baat me maan leta hu ,par jab
aapka koi dushman nahi fir aap bullet proof gaddi me kahe ghumte he
satya: dekhiye sir vo gaddi mujhe yaha ke m.l.a krishna ji ne di thi
uphaar me vo mere bade karibi dost he,aap chahe to me aapki un se baat
kara deta hu RANE ko laga ke ye sach bol raha he, hawaldaar ko ishara
karke apne pass bulaya RANE: satya ji aap f.i.r likhwa dijiye baaki
hamara kaam he satya ne report likhwai ,thodi der baad RANE bar se
bahar ko aaya gaddi ki taraf ko hua ,bar ki taraf nazar daali waha
upar bar ka naam apsara likha hua tha ,gaddi sidha police station ki
taraf hui kramashah.............. Tags = Future | Money | Finance |
Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion |
WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood |
Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book
| Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music |
Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital |
Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema
| Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books |
Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune |
Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता |
kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना
| कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी
सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator