Saturday, October 23, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -12

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -12
गतान्क से आगे.........
चंपा: चल अब तू जा ,नही तो तेरे मा सुबह मेरी जान खा जाएगी ,और सुन इस सब
के बारे मे किसी को मत बोलना ठीक है लड़का गर्देन हां मे हिलाते हुए खोली
से बाहर निकला ,चंपा ने खोली बंद की और दीपक के पास आकर बैठी, दवाई की एक
बोतल खोली चमच मे लेकर दीपक के मूह मे डाल दी ,रात के 3:00 बज रहे थे
थोड़ी देर पट्टी करने के बाद चंपा भी ज़मीन पर ही सो गयी सुबा 7:00 बजे
दरवाज़े पर दूध वाले ने दस्तक दी तो चंपा की आँख खुली , दूध लेने के बाद
चंपा ने फिर दीपक की छाती पर कान लगाया धड़कन चल रही थी उसके माथे पर हाथ
लाया अभी भी बुखार था पर पहले से कम. चंपा खोली से बाहर आई अपने सामने
वाली खोली मे गयी ,सामने वाली खोली मे उसकी तरहा ही लोगो के घरो मे काम
करने वाली लड़की रहती थी जो चंपा की अछी सहेली थी चंपा ने उसे बोला के आज
उसकी तबीयत ठीक नही है ,आज उसके घरो का काम वो कर ले ये बात बोल कर चंपा
वापस आई और घर का काम करने लगी. ... पोलीस थाने मे राणे कुर्सी पर बैठा
किसी का इंतेज़ार कर रहा था थोड़ी देर बाद वो आदमी आया प्राइवेट
डिटेक्टिव: जै हिंद सर राणे: आओ यार तुम्हारा फोन जब से आया है ,तुम्हारी
राह देख रहा हू. क्या लाए हो मेरे लिए डिटेक्टिव ने दो काग़ज़ और कुछ
फोटोस राणे को दिए राणे: का बात यार तुम तो बहुत तेज हो यार का खाते हो ,
एक फाइल टेबल से निकाली अरे ज़रा एई के बारे मे भी पता करो . राणे: हम को
एई का पूरा जनम कुंडली चाहिए ,जब से एई पैदा हुए है . डिटेक्टिव: सर काम
हो जाएगा . राणे: बाबू राम अरे भाई यहा प्राइवेट बात हो रही है तुम लोग
ज़रा बाहर जाओ. सारे हवलदार पोलीस स्टेशन के बाहर आ कर खड़े हो गये. राणे
ने अपनी जेब से 5000रुपये निकाले और उस डिटेक्टिव को दिए . डीटेक्टिव:
अरे नही सर ,आप से कभी नही राणे: अरे भैया तुम का सोचत हो एई हम किस लिए
दे रहे है ,हम का तुम को रिश्वत दे रहे है ,हम जानते है जिस लाइन मे तुम
हो उहा पैसा खर्च होता है एई तुम्हारे काम का इनाम है . डिटेक्टिव: नही
सर आप के नीचे ट्रैनिंग ली है ,आप से नही ले पाउन्गा ,सब कुछ आपका ही
सिखाया हुआ है. राणे: अरे भाई एई हम नही दे रहे समझे ,एई तुहार काम का
पैसा है ,रख लो डिटेक्टिव ने राणे के हाथ से पैसे लिए और अपनी जेब मे डाल
लिए. डिटेक्टिव: सर आज तक आपको ऐसे किसी केस के लिए बेचैन होते नही देखा.
राणे : अरे भैया एई केस ने तो जान आफ़त मे डाल रखी है साला एक महीने मे
हमारे इलाक़े मे 4खून हो गये यार साला हमारा डैमोशन होने का चान्सस है .
डेटेटिव: सर आपको क्या लगता है जो आप सोच रहे है ,क्या वो सही है. राणे:
अरे यार हम का सोचत एई तो हम को भी नही पता ,साला कमिशनर बार बार फोन कर
के परेशान कर रहा है. डीटेक्टिव: सर क्या ये केस उल्टा नही है राणे: अरे
केस उल्टा नही है ,हम पहले उल्टा सोचे अब उल्टे को सीधा करने का टाइम है
भाई डीटेक्टिव: ओके सर मे चलता हू आप का काम जल्दी कर के आप को कॉल कर
दूँगा. राणे: सुनो पूरा जनम कुंडली चाहिए ,समझे एक भी पन्ना बाकी ना रह
पाए नही तो हमार डैमोशन और ट्रान्स्फर पक्का समझे का. डीटेक्टिव: ओके सर
समझ गया पूरी हिस्टरी दूँगा. राणे: ओर जाते -2 ऊ बाहर चाइ वाले को चाइ
बोल देना ससुरा का पता कल को डैमोशन के बाद चाइ भी ना मिले. डीटेक्टिव
पोलीस स्टेशन से बाहर हुआ,सारे हवलदार अंदर आगाए, राणे: बाबू राम का करत
हो भैया . हवलदार: कुछ नही सर. राणे: अरे तो कुछ करो ना ,ज़रा देखो उओ
फोरेन्सिक रिपोर्ट का क्या हुआ जो उस घर मा चोरी हुआ था. हवलदार थोड़ी
देर बाद हाथ मे फोरेन्सिक रिपोर्ट ले कर पोलीस स्टेशन मे घुसा,राणे के
हाथ मे रिपोर्ट दी राणे ने रिपोर्ट हाथ मे ली और पन्ने पलट ने लगा .
राणे: बाबू राम तुम एक ही बार दो ग़लती किए हो का. हवलदार: हां सर किया
हू. राणे: का किए हो भाई. हवलदार: सर मेने दो शादिया की है. राणे:
ह्म्‍म्म. बाबू राम तुम पोलीस मे का कर रहे हो. हवलदार: देश की सेवा सर.
राणे: बाबू राम एई सेवा नही मेवा है ,तीसरी भी कर लो ,तुहार और भला हो
जाए समझे का ,चलो अब निकालो गाड़ी थोड़ा घूम के आते हैं. राणे गाड़ी मे
बैठ कर सीधा दीपक के घर के बाहर रुका ,दरवाज़े की बेल बजाई,इंदु ने
दरवाज़ा खोला. राणे: जिस रूम मे चोरी हुआ है ,उसका एक बार और छान बीन
करना है हमे . ये सुनते ही इंदु दरवाज़े से हटी राणे सीडिया चढ़ते हुए
उपर कमरे मे पहुचा सामने अलमारी के पास गया पूरे कमरे मे नज़र घुमाई,इधर
उधर घूमने लगा नीचे बेड के पास उसे कुछ गिरा नज़र आया,जो कुछ भी था राणे
ने झट से उस चीज़ को उठाया और अपनी जेब मे डाल लिया. राणे ने बाहर खड़ी
इंदु को आवाज़ दी) इंदु जी ज़रा एई अलमारी का दरवाज़ा तो खोलिए हम चोर
नही है. ये सुनते ही इंदु ने चाबी लगा कर दरवाज़ा खोला राणे ने पूरी
अलमारी को गौर से देखा कोई निशान नही था , अलमारी मे कुछ फोटो आलबम्स
पड़ी थी. राणे: इंदु जी चाइ पीला दीजिए बहुत दिन हुए आछे दूध का चाइ पिए.
इंदु नीचे किचन की तरफ हुई राणे ने आल्बम उठाई और देखने लगा ,सब घर के
लोगो की पिक्चर्स थी ,सब आल्बम देखने के बाद राणे नीचे आया ,उसके चेहरे
पर कुछ ऐसा भाव था के जैसे उसे कुछ समझ नही आया. राणे: इंदु जी आप के घर
मा कोई नौकरानी नही है का इतना बड़ा घर है इंदु: है पर आज उसकी तबीयत ठीक
नही है,वो नही आई ,दूसरी आई थी वो काम करके जा चुकी है राणे: आप का एई जो
केस है ना वो बहुत उलझा हुआ है ,हमारा तो नौकरी पे बन आया है इंदु: आप
क्या कहना चाहते है. राणे: कुछ नही बस, एई जो चोर था बहुत चालू था. इंदु:
मतलब आप उसको पकड़ नही पाएँगे. राणे: कुछ कह नही सकते ,आप चाइ बहुत आछा
बनाते हो हम चलते है अगर आपका ज़रूरत हुआ तो आप को थाने आना पड़ेगा.
इंदु: हां आप मुझे बुला लीजिएगा जब आप चाहे. राणे उठा और दरवाज़े की तरफ
को हुआ गाड़ी मे बैठा और थाने की तरफ हुआ चंपा अपने घर का काम कर रही थी
,दीपक की हल्की सी आवाज़ हुई ,चंपा भागते हुए उसके पास गयी चंपा: आप लेटे
रहो उठो मत दीपक ने कुछ बोलने की कोशिश की पर उसके मूह से बॅस थुक्क
निकली वो बोल नही पा रहा था साँस लेते हुए भी उसे दर्द हो रहा था चंपा
समझ रही थी के दीपक को बहुत दर्द हो रहा था . वाहा से उठी और रसोई की तरफ
गयी ,एक प्लेट मे दलिया ले कर आई ,दीपक को खिलाने लगी ,दीपक जब मूह खोलता
या दलिया खाने की कोशिश करता दर्द की आहें निकल जाती,खाना ख़तम होने के
बाद ,चंपा ने दीपक को दवाई पिलाई चंपा: उपर वाला भी चाहता है के आप उन
लोगो को सज़ा दे , रात को आप की हालत मुझ से देखी नही जा रही थी ,अगर मा
जी पता चला तो दीपक ने चंपा का हाथ पकड़ लिया और ना मे सिर हिलाया चंपा:
मैं नही बताउन्गी आप चिंता ना करे दीपक ने सिर हिलाया और चंपा को अपने
पास बुलाया चंपा अपना कान दीपक के पास ले कर गयी दीपक: मुझे या हा से
निकालो पुलिस आ सक्त्ति है चंपा: साहेब जी यहा कोई नही आएगा आप चिंता ना
करे .दीपक ने फिर इशारा करके चंपा को समझाया उसका यहा रहना ख़तरे से खाली
नही है , चंपा भी ये समझती थी ,दरवाज़े पे दस्तक हुई चंदू अंदर आया
क्रमशः.............. KAUN SACHCHA KAUN JHUTHA paart -12 gataank se
aage......... champa: chal ab tu ja ,nahi to tere maa subha meri jaan
kha jayegi ,aur sunn is sab ke bare me kise ko mat bolna thik he ladke
ne garden haan me hilate hue khooli se bahar nikla ,champa ne khooli
band ki aur deepak ke pass akar baithi, dawai ki ek bottel kholi
chamach me lekar deepak ke muu me daal di ,raat ki 3:00 baj rahi thi
thodi der patti karne ke baad champa bhi zameen par he soo gayi subha
7:00 baje darwaze par dhoodh wale ne dastak di to champa ki aankh
khuli , dhoodh lene ke baad champa ne fir deepak ki chathi par kaan
lagaya dhadkan chal rahi thi uske mathe par hath laya abhi bhi bhukhar
tha par pahle se kam. champa khooli se bahar aayi apne saamne wali
khooli me gayi ,saamne wali khooli me uski tarha he logo ke gharo me
kaam karne wali ladki rehti thi jo champa ki achi saheli thi champa ne
use bola ke aaj uski tabiyat thik nahi he ,aaj uske gharo ka kaam vo
kar le ye baat bol kar champa wapas aayi aur ghar ka kaam karne lagi.
... POLICE THANE ME RANE kursi par baitha kise ka intezaar kar raha
tha thodi der baad vo aadmi aaya pvt detectiv: jai hind sir RANE: aao
yaar tumara phone jab se aaya he ,tumahari rah dekh raha hu. kya laye
ho mere liye detectiv ne do kagaz aur kuch photos RANE ko diye RANE:
ka baat yar tum to bahut tej ho yaar ka khAate ho , ek file table se
nikali are zara ei ke bare me bhi pata karo . RANE: hum ko ei ka pura
janam kundli chahiye ,jab se ei paida hue he . pvt detectiv: sir kaam
ho jayega . RANE: babu ram are bhai yaha pvt baat ho rahi he tum log
zara bahar jao. sare hawaldar police station ke bahar aa kar khade ho
gaye. RANE ne apni jeb se 5000rs nikaale aur us detectiv ko diye .
detective: are nahi sir ,aap se kabhi nahi RANE: are bhaiya tum ka
sochat ho ei hum kis liye de rahe he ,hum ka tum ko rishwat de rahe he
,hum jaante he jis line me tum ho uha paisa kharch hota he ei tumahre
kaam ka inaam he . detectiv: nahi sir aap ke niche training li he ,aap
se nahi le paunga ,sab kuch aapka he sikhaya hua he. RANE: are bhai ei
hum nahi de rahe samjhe ,ei tuhar kaam ka paisa he ,rakh lo detectiv
ne RANE ke hath se paise liye aur apni jeb me daal liye. detectiv: sir
aj tak aapko aise kise case ke liye bechain hote nahi dekha. RANE :
are bhaiya ei case ne to jaan aafat me daal rakhi he saala ek mahine
me humare ilake me 4khoon ho gaye yar sala hamara demotion hone ka
chances he . detetive: sir aapko kya lagta he jo aap soch rahe he ,kya
vo sahi he. RANE: are yaar hum ka sochat ei to hum ko bhi nahi pata
,sala commisioner baar baar phone kar ke pareshan kar raha he.
detective: sir kya ye case ulta nahi he RANE: are case ulta nahi he
,hum pahle ulta soche ab ulte ko sidha karne ka time he bhai
detective: ok sir me chalta hu aap ka kaam jaldi kar ke aap ko call
kar dunga. RANE: suno pura janam kundli chahiye ,samjhe ek bhi panna
baki na reh paye nahi to hamar demotion aur transfer pakka samjhe ka.
detective: ok sir samjh gaya puri history dunga. RANE: or jate -2 oo
bahar chai wale ko chai bol dena sasura ka pata kal ko demotion ke
baad chai bhi na mile. detective police station se bahar hua,sare
hawaldar ander agaye, RANE: babu ram ka karat ho bhaiya . hawaldar:
kuch nahi sir. RANE: are to kuch karo na ,jara dekho uo forensic
report ka kya hua jo us ghar ma chori hua tha. hawaldar thodi der baad
hath me forensic report le kar police station me ghusa,RANE ke hath me
report di RANE ne report hath me li aur panne palat ne laga . RANE:
babu ram tum ek hi baar do galti kiye ho ka. hawaldar: haan sir kiya
hu. RANE: ka kiye ho bhai. hawaldar: sir mene do shadiya ki he. RANE:
hmmm. babu ram tum police me ka kar rahe ho. hawaldar: desh ki sewa
sir. RANE: babu ram ei sewa nahi mewa he ,3sri bhi kar lo ,tuhar aur
bhala ho jaye samjhe ka ,chalo ab nikalo gaddi thoda ghum ke ate he.
RANE gaddi me baith kar sidha deepak ke ghar ke bahar ruka ,darwaze ki
bell bajai,indu ne darwaza khola. RANE: jis room me chori hua he ,uska
ek baar aur chaan bin karna he humhe . ye sunte he indu darwaze se
hati RANE sidiya chadte hue upar kamre me pahucha saamne almari ke
pass gaya pure kamre me nazar ghumayi,idhar udhar ghumne laga niche
bed ke pass use kuch gira nazar aaya,jo kuch bhi tha RANE ne jhat se
us cheez ko uthaya aur apni jeb me daal liya. RANEbahar khadi indu ko
awaz di) indu ji zara ei almari ka darwaza to kholiye hum chor nahi
he. ye sunte he indu ne chabbi laga kar darwaza khola RANE ne puri
almari ko gaur se dekha koi nishan nahi tha , almari me kuch photo
albums padi thi. RANE: indu ji chai pila dijiye bahut din hue ache
dhud ka chai piye. indu niche kichten ke taraf hue RANE ne album uthai
aur dekhne laga ,sab ghar ke logo ki pictures thi ,sab album dekhne ke
baad RANE niche aaya ,uske chehre par kuch aisa bhav tha ke jaise use
kuch samjh nahi aaya. RANE: indu ji aap ke ghar ma koi naukrani nahi
he ka itna bada ghar he indu: he par aaj uski tabiyat thik nahi he,vo
nahi aayi ,dusri aayi thi vo kaam karke ja chuki he RANE: aap ka ei jo
case he na vo bahut uljha hua he ,hamara to naukari pe ban aaya he
indu: aap kya kehna chahte he. RANE: kuch nahi bus, ei jo chor tha
bahut chalo tha. indu: matlab aap usko pakad nahi payenge. RANE: kuch
keh nahi sakte ,aap chai bahut aacha banate he hum chalte he agar
aapka jarurat hua to aap ko thane aana padega. indu: haan aap mujhe
bula lijiyega jab aap chahe. RANE utha aur darwaze ki taraf ko hua
gaddi me baitha aur thane ki taraf hua champa apne ghar ka kaam kar
rahi thi ,deepak ki halki si awaz hui ,champa bhagte hue uske pass
gayi champa: aap latey rahe uthe mat deepak ne kuch bolne ki koshish
ki par uske muu se bass thukk nikli vo bol nahi pa raha tha saans lete
hue bhi use dard ho raha tha champa samjh rahi thi ke depak ko bahut
dard ho raha tha . waha se uthi aur rasoi ki taraf gayi ,ek plate me
daliya le kar aayi ,deepak ko khilane lagi ,deeapk jab muu kholta yaa
daliya khane ki koshish karta dard ki aahein nikal jati,khana khatam
hone ke baad ,champa ne deepak ko dawai pilai champa: upar wala bhi
chahta he ke aap un logo ko saza de , raat ko aap ki halat mujh se
dekhi nahi ja rahi thi ,agar maa ji pata chala to deepak ne champa ka
hath pakad liya aur naa me sir hilaya champa: me nahi batungi aap
chinta na kare deepak ne sir hilaya aur champa ko apne pass bulaya
champa apna kaan deepak ke pass le kar gayi deepak: muuu jhe yaa ha se
nikaalo pooolice aa saktti h champa: saheb ji yaha koi nahi aayega aap
chinta na kare .deepak ne phir ishara karke champa ko samjhaya uska
yaha rehna khatre se khali nahi he , champa bhi ye samjhti thi
,darwaze pe dastak hui chandu ander aaya kramashah.............. Tags
= Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold
| HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews |
Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India
| Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby |
Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical |
Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator