Saturday, October 23, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -11

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -11
गतान्क से आगे.........
चंपा ने दीपक के सीने पे कान लगाया धड़कन चल रही थी. चंपा: इनकी साँस चल
रही है,चल इनको उठाने मे मदद कर . दोनो ने मिल कर दीपक को उठाया और बस्ती
की तरफ जाने लगे . चंपा: अगर ऐसे जाएँगे तो ये बच नही पाएँगे एक काम कर
सामने वो हाथ गाड़ी पड़ीहै जा चुपके से उसे उठा ला . वो लड़का भाग कर गया
एक ठेली ले कर आया दोनो ने दीपक को उस पर लेटया और उस लड़के ने धक्का
लगाना शुरू किया चंपा पीछे भाग रही थी, वो लड़का तेज़ी से तेली ले कर भाग
रहा था . बस्ती के पास पहुच कर चंपा ने बस्ती के एक घर पे दरवाज़े को
खटखटाया ,अंदर से खटपट की आवाज़ हुई दरवाज़ा खुला. दीपक ज़मीन पर गिरा और
ज़ोर ज़ोर से साँस लेने लगा गोली उसके पेट मे लगी थी उसको पता था के मौत
उसके करीब है उसकी आँखें बंद होने लगी ,उसे ऐसा लगा सामने से कोई आ रहा
हे , चंपा थी साथ मे एक लड़का भी था . कॉमपाउंडर: क्या बात चंपा रात को
भी तुझे चैन नही हे ,क्या चाहिए बोल. चंपा: बचा ले इनको.(ईश्वर दीपक की
तरफ था) कॉमपाउंडर: किसे बचा लो (अपनी खोली से बाहर निकला सामने दीपक को
थेली पर खून मे लत पथ देख उसकी हालत पतली हो गयी) कौन है ये (ज़ोर से
बोला,अंदर से उसकी बीवी भी बाहर आगाई) . चंपा: मेरे साहेब जी है बड़े
उपकर है इनके हम पर इनको बचा ले.(रोते हुए) कॉमपाउंडर: क्या हुआ इसे
,इतना खून केसे.(ये बोल कर वो दीपक के पास गया ,शर्ट पर खून था थोड़ा सा
कपड़ा हटाया उसकी हवा फिर निकली) ले कर जा इसे यहा से ,इसको गोली लगी है
,चली जा यहा से. चंपा: इनको बचा ले ,ये बहुत शरिफ्फ आदमी है ,ये बस वाहा
खंदर मे घूम रहे थे किसे ने इन्हे गोली मार दी ,बचा ले मे तेरे पाँव
पड़ती हू (रोते हुए). कॉमपाउंडर: इसको हॉस्पिटल ले कर जा मे कुछ नही कर
सकता ,और वैसे भी ये पोलीस केस हे ,मे कुछ नही करूँगा ,पोलीस मुझे पकड़
लेगी चल भाग यहा से. चंपा : हॉस्पिटल नही ले कर जा सकती ,वक्त बहुत कम हे
अगर रास्ते मे कुछ हो गया तो...(रोते हुए) कॉमपाउंडर: क्या होगा मर जाएगा
,मरने दे ,पर मे क्यू इसको बचाने के चक्कर मे जैल जाउ चंपा: देख तू हमेशा
से हमारी मदद करता आया है आज भी कर दे कॉमपाउंडर: वो सब बस तेरी मा के
लिया किया था क्यूकी उसने मुझे मेरे बुरे वक्त मे मदद की थी ,पर मे ये
काम नही कर सकता चंपा उसकी बीवी के कदमो मे गिर पड़ी ,और मदद की गुहार
करने लगी उसकी बीवी ,बचा लो उसे अगर रास्ते मे ले जाते हुए उसे कुछ हो
गया तो पाप हम पर चढ़ेगा कॉमपाउंडर: पाप पुन्य तब सोच लियो जब मे जैल
जाउन्गा समझी अंदर जा चंपा: किसी को कुछ पता ही नही चलेगा बस तू गोली
निकाल दे मे यहा से इन्हे उसी वक्त ले कर चली जाउन्गी कॉमपाउंडर: मेरा घर
है कोई हॉस्पिटल नही ,गोली निकालने के लिए डॉक्टोरी समान चाहिए होता है
हाथ से निकालु उसकी बीवी ने ये सुनते ही बोला, समान है वो आप पिछली बार
क्लिनिक से लाए थे पर वापस लेकर नही गये चंपा: तू गोली निकाल दे हम अभी
चले जाएँगे कॉंपौंदर: इसे अंदर ले कर आ ,देखता हू क्या कर सकता हू ,और
अगर इसे कुछ हो गया तो भी तू किसी को कुछ नही बोलेगी चंपा और वो लड़का
दीपक को उठा कर अंदर लेकर आए गदे पर लेटाया कॉंपौंदर: ज़रा पीछे हट (चंपा
को बोला ,और दीपक की नबाज़ चेक करने लगा) इसके शरीर मे जान बहुत कम है
मुझे डर है गोली निकालते वक्त ही कही ये मर गया तो चंपा: तू कौशिश तो कर
, भगवान इसके साथ है ,इसे कुछ नही होगा कॉमपाउंडर: जा समान ले के आअंदर
से (अपनी बीवी को बोला) चंपा तू गॅस पर पानी चढ़ा दे .हे भगवान कहा फसा
दिया इंसान तो बनाया इंसानियत क्यू बनाई उसकी बीवी अंदर से एक डब्बा ले
कर आई जिस पे फर्स्ट एड का साइन बना हुआ था कॉमपाउंडर ने एक कँची से उसकी
शर्ट काटी,और ज़ख़्म पर हल्का सा हाथ लगाया ,दीपक की आहह निकल पड़ी मूह
से .उसने जैसे ही उसके सिर पर हाथ लगाया सिर जल रहा था कॉमपाउंडर: अरे
इसे तो भूखार भी बहुत तेज़ है इसका बचना बहुत मुश्किल है (चंपा की तरफ
देख कर बोला) कॉमपाउंडर को बहुत डर भी लग रहा था , उसका खुद का ब्लड
प्रेशर बढ़ गया था जल्दी से दो ग्लास पानी पिया और दीपक के पास आया चंपा
को गरम पानी लाने को बोला , उसने अपना काम शुरू किया ,जैसे ही गोली बहार
निकाली दीपक की आवाज़ नही हुई . उसने पास आकर दीपक की छाती पर दवाब बनाया
और बार बार छाती दबाने लगा कॉमपाउंडर: इसे अपने मूह से साँस दे इसके शरीर
मे कोई हरकत है जल्दी कर चंपा अपने मूह से साँस दे रही थी कॉमपाउंडर उसकी
छाती दबा रहा था और उस लड़के ने ज़ख़्म को कॉटन से दबा रखा था ताकि खून
ना निकल सके उसने फिर उसकी नब्ज़ चेक की थोड़ी जान अगेयी थी कॉमपाउंडर:
तू साँस देती रह मे टाँकें लगा देता हू ,शायद बच जाए निडल को गरम पानी
डुबोया धाग्गा डाला जखम पर बिना इंजेक्षन दिए ही टाँकें लगाने थे उसे पता
था के दीपक शायद नही बच पाएगा कॉमपाउंडर: मुझे बहुत डर लग रहा हे अगर ये
मर गया तो चंपा: तू डर मत तूने तो गोली भी निकाल दी ,अब मत डर भगवान
हमारे साथ है ,इसे कुछ नही होगा कॉमपाउंडर ने टाँकें लगाने शुरू किया
दीपक को होश नही था पर मूह से हल्की हल्की आवाज़ निकल रही थी . हर टाँकें
के साथ उसके हाथ भी काँप रहे थे दूर बैठी उसकी बीवी भी डर रही थी जैसे ही
टाँकें लगा कर कॉमपाउंडर वाहा से हटा,उसकी बीवी भागते हुए उसके पास आई
,उसको उठाया और पूछी क्या हुआ आपको कॉमपाउंडर: कुछ नही बस जैल का दरवाज़ा
नज़र आ रहा था . मुझे लगा के मे शायद जैल की सलाखें पकड़ के खड़ा हू कुछ
नही होगा, आप ने तो भला काम किया है,अगर ये ठीक हो गया तो हमे दुआए देगा
कॉमपाउंडर: अरे तू चुप कर , चंपा तू इसे अब यहा से ले कर जा ,और किसी को
ये मत बोलना के मेने ये काम किया था चंपा ने सर हाँ मे हिलाया चंपा: आ
इधर इन्हे उठा और बाहर ले कर चल वो लड़का चंपा की मदद से दीपक को बाहर ले
कर आया रात के 2:00 बज रहे थे कुत्ता भी नज़र नही आ रहा था दोनो ने मिल
के उसे ठेली पे डाला चंपा: एक काम और कर दे कॉंपौंदर: अब क्या चाहिए
चंपा: दवाई लिख दे , जखम का दर्द केसे जाएगा एक और उपकार कर दे. कॉंपौंदर
अंदर गया और एक पर्ची पर दवाई लिख के लाया कॉंपौंदर: ये ले ,सब दवाई पीने
वाली है ये अभी बेहोश है ना दवाई केसे खाएगा,और एक काम कर इसके सिर पर
पानी से पट्टी कर दियो बुखार उतर जाएगा दोनो वाहा से चंपा की खोली के तरफ
को चले ,चंपा ने अपनी खोली को खोला और दोनोने दीपक को आराम से अंदर ले कर
आए,बिस्तेर पर लिटाया. चंपा: इधर आ ये ले पैसे और ये पर्ची ,वो हॉस्पिटल
के पास जो दवाई की दुकान है ना जा उससे ये दवाई ले कर आ और हाँ उससे पूछ
लेना के दवाई केसे देनी है समझा लड़के ने सिर हां मे हिलाया और खोली से
बाहर हुआ चंपा ने पानी गॅस पर चढ़ाया ,और दीपक के पास आकर उसकी छाती पर
कान लगाया और सुनने लगी के साँसे तो चल रही हैं के नही गरम पानी मे पट्टी
डाल कर उसके सिर पर डाली और बारी बारी पट्टी बदलने लगी , थोड़ी देर बाद
वो लड़का भी दवाइया ले कर आया और चंपा को समझाने लगा के कौन सी दवाई कैसे
देनी है क्रमशः.............. KAUN SACHCHA KAUN JHUTHA paart -11
gataank se aage......... champa ne deepak ke seene pe kaan lagaya
dhadkan chal rahi thi. champa: inki saans chal rahi ,chal inko uthane
me madad kar . dono ne mil kar deepak ko uthaya aur basti ki taraf
jane lage . champa: agar aise jayenge to ye bach nahi payenge ek kaam
kar saamne vo hath gaddi padi ja chupke se use utha la . vo ladka bhag
kar gaya ek theli le kar aaya dono ne deepak ko us par letaya aur us
ladke ne dhakka lagana shuru kiya champa piche bhag rahi thi, vo ladka
tezi se theli le kar bhag raha tha . basti ke pass pahuch kar champa
ne basti ke ek ghar pe darwaze ko khatkhataya ,ander se khatpat ki
awaz hui darwaza khula. deepak zameen par gira aur zor zor se saans
lene laga goli uske pate me lagi thi usko pata tha ke maut uske karib
he uski aankhein band hone lagi ,use aisa laga samne se koi aa raha he
, champa thi saath me ek ladka bhi tha . champa: kya hua saheb ji .
deepak: cha mpa mujhe bacha lo ,me apne pita aur behan ka khooni ban
ke nahi mar sakta mujhe bacha lo. ye bolte he deepak behosh ho gaya .
champa ne deepak ke seene pe kaan lagaya dhadkan chal rahi thi.
champa: inki saans chal rahi ,chal inko uthane me madad kar . dono ne
mil kar deepak ko uthaya aur basti ki taraf jane lage . champa: agar
aise jayenge to ye bach nahi payenge ek kaam kar saamne vo hath gaddi
padi ja chupke se use utha la . vo ladka bhag kar gaya ek theli le kar
aaya dono ne deepak ko us par letaya aur us ladke ne dhakka lagana
shuru kiya champa piche bhag rahi thi, vo ladka tezi se theli le kar
bhag raha tha . basti ke pass pahuch kar champa ne basti ke ek ghar pe
darwaze ko khatkhataya ,ander se khatpat ki awaz hui darwaza khula.
compounder: kya baat champa raat ko bhi tujhe chain nahi he ,kya
chaiye bol. champa: baccha le inko.(ishar deepak ki taraf tha)
compounder: kise baccha lo (apni kholi se bahar nikla saamne deepak ko
theyli par khoon me lat pat dekh uski halat patli ho gayi) kaun he ye
(zor se bola,ander se uski biwi bhi bahar agayi) . champa: mere saheb
ji he bade upkar he inke hum par inko baccha le.(rote hue) compounder:
kya hua ise ,itna khoon kese.(ye bol kar vo deepak ke pass gaya ,shirt
par khoon tha thoda sa kapda hataya uski hawa fir nikli) le kar ja ise
yaha se ,isko goli lagi he ,chali ja yaha se. champa: inko baccha le
,ye bahut shariff aadmi he ,ye bus waha khander me ghum rahe the kise
ne inhe goli maar di ,baccha le me tere pauu padti hu (rote hue).
compounder: isko hospital le kar ja me kuch nahi ker sakta ,aur waise
bhi ye police case he ,me kuch nahi karunga ,police mujhe pakad legi
chal bhag yaha se. champa : hospital nahi le kar ja sakti ,wakt bahut
kam he agar raste me kuch ho gaya to...(rote hue) compounder: kya hoga
mar jayega ,marne de ,par me kyu isko bachane ke chakar me jail jao
champa: dekh tu hamesha se hamari madad karta aaya he aaj bhi kar de
compounder: vo sab bus teri maa ke liya kiya tha kyuki usne mujhe mere
bure wakt me madad ki thi ,par me ye kaam nahi kar sakta champa uski
biwi ke kadmo me gir padi ,aur madad ki guhar karne lagi uski biwi
,baccha lo use agar raste me le jate hue use kuch ho gaya to paap hum
par chadega compounder: paap punya tab soch liyo jab me jail jaunga
samjhi andar ja champa: kise ko kuch pata he nahi chalega bus tu goli
nikaal de me yaha se inhe usi wakt le kar chali jaungi compounder:
mera ghar he koi hospital nahi ,goli nikalne ke liye doctori samaan
chaiye hota he hath se nikaloo uski biwi ne ye sunte he bola, samaan
he vo aap pichli baar clinic se laye the par wapas lekar nahi gaye
champa: tu goli nikaal de hum abhi chale jayenge compounder: ise ander
le kar aa ,dekhta hu kya ker sakta hu ,aur agar ise kuch ho gaya to
bhi tu kise ko kuch nahi bolegi champa aur vo ladka deepak ko utha kar
ander lekar aaye gade par letaya compounder: zara piche hat (champa ko
bola ,aur deepak ki nabaz check karne laga) iske sharir me jaan bahut
kam he mujhe darr he goli nikalte wakt he kahi ye mar gaya to champa:
tu kaushish to kar , bhagwan iske sath he ,ise kuch nahi hoga
compounder: ja samaan le ke ander se (apni biwi ko bola) champa tu gas
par pani chadda de .he bhagwan kaha fasa diya insaan to banaya
insaaniyat kyu banai uski biwi andar se ek dabba le kar aayi jis pe
first aid ka sine bana hua tha compounder ne ek kanchi se uski shirt
kati,aur zakhm par halka sa hath lagaya ,deepak ki aahh nikal padi muu
se .usne jaise he uske sir par hath lagaya sir jal raha tha
compounder: are ise to bhukhar bhi bahut tez he iska bacchna bahut
mushkil he (champa ki taraf dekh kar bola) compounder ko bahut darr
bhi lag raha tha , uska khud ka blood pressure bad gaya tha jaldi se
do glass pani piya aur deepak ke pass aya champa ko garam pani lane ko
bola , usne apna kaam shuru kiya ,jaise he goli bahaar nikalii deepak
ki awaz nahi hui . usne pass aakar deepak ki chhatti par dawab banaya
aur baar baar chatti dabane laga compounder: ise apne muu se saans de
iske sharir me koi harket he jaldi kar champa apne muu se saans de
rahi thi compounder uski chatti daba raha tha aur us ladke ne zakham
ko cotton se daba rakha tha taki khoon na nikal sake usne fir uski
nabaz check ki thodi jaan agayi thi compounder: tu saans deti reh me
taankein laga deta hu ,shayad bach jaye niddle ko garam pani duboya
dhagga dala zhakam par bina injection diye he tankein lagane the use
pata tha ke deepak shayad nahi bach payega compounder: mujhe bahut
darr lag raha he agar ye mar gaya to champa: tu darr mat tune to goli
bhi nikaal di ,ab mat darr bhagwan hamare sath he ,ise kuch nahi hoga
compounder ne tankein lagane shuru kiya deepak ko hosh nahi tha par
muu se halki halki awaz nikal rahi thi . her tankein ke sath uske hath
bhi kaanp rahe the dur baithe uski biwi bhi darr rahi thi jaise he
tankein laga kar compounder waha se hata,uski biwi bhagte hue uske
pass ayi ,usko uthaya aur puchi kya hua aapko compounder: kuch nahi
bus jail ka darwaza nazar aa raha tha . mujhe laga ke me shayad jail
ki salakhein pakad ke khada hu kuch nahi hoga, aap ne to bhala kaam
kiya he,agar ye thik ho gaya to humhe duaey dega compounder: are tu
chup kar , champa tu ise ab yaha se le kar ja ,aur kise ko ye mat
bolna ke mene ye kaam kiya tha champa ne sir haan me hilaya champa: aa
idhar inhe utha aur bahar le kar chal vo ladka champa ki madad se
deepak ko bahar le kar aaya raat ke 2:00 baj rahe the kutta bhi nazar
nahi aa raha tha dono ne mil ke use theyli pe dala champa: ek kaam aur
kar de compounder: ab kya chahiye champa: dawai likh de , zhakm ka
dard kese jayega ek aur upkaar kar de. compounder ander gaya aur ek
parchi par dawai likh ke laya compounder: ye le ,sab dawai pine wali
he ye abhi behosh he na dawai kese khayega,aur ek kaam kar iske sir
par pani se patti kar diyo bukhar utar jayega dono waha se champa ki
khooli ke taraf ko chale ,champa ne apni khooli ko khola aur dono
deepak ko aaram se ander le kar aaye,bister par letaya. champa: idhar
aa ye le paise aur ye parchi ,vo hospital ke pass jo dawai ki dukaan
he na ja usse ye dawai le kar aa aur haan usse puch lena ke dawai kese
deni he samjha ladke ne sir haan me hilaya aur khooli se bahar hua
champa ne pani gas par chadaya ,aur deepak ke pass akar uski chathi
par kaan lagaya aur sunne lagi ke saanse to chal rahi he ke nahi garam
pani me patti daal kar uske sir par daali aur bari bari patti badalne
lagi , thodi der baad vo ladka bhi dawaiaya le kar aaya aur champa ko
samjhane laga ke kaun se dawai kaise deni hai kramashah..............
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator