Friday, October 22, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -08

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -08
गतान्क से आगे.........
दीपक चंपा की खोली मे घुसा चंपा खोली के कोने मे बैठी खाना बनाने की
तैयारी कर रही थी ..चंपा दीपक को देख कर खड़ी हुई. दीपक: घर गयी थी.
चंपा: हां साहेब अभी थोड़ी देर पहले ही आई हू . दीपक: मा कैसी है . चंपा:
साहब मा जी अब पहले से ठीक है खाना भी टाइम से खा रही है. दीपक: (ये सुन
के दीपक को रिलीफ हुआ) चंपा दुबारा पोलीस तो नही आई थी. चंपा: आज तो नही
पर शाम को दो हवलदार आए थे कुछ सवाल किए और चले गये. दीपक: तुमने मेरे
बारे मे तो.. चंपा: नही साहेब अगर आपके बारे मे कुछ बोलू तो ज़बान कट जाए
मेरी . चंपा: साहेब मुझे बहुत दुख है कि जागया भी उनलोगो के साथ मिला हुआ
था . दीपक: चंपा तुम जागया के कोई करीबी दोस्त को जानती हो जो हर वक्त
उसके साथ रहता हो. चंपा: साहेब यहा तो वो अकेला आता था पर एक लड़का है
जिसका नाम वो बार-2 लेता था . दीपक: कौन ? चंपा: मदन . दीपक: ह्म्म. तुम
कुछ जानती हो इस मदन के बारे मे. चंपा: साहेब ज़यादा तो नही पर यही इन
गलियो मे जागया के साथ घूमते हुए देखा है उसी ने मुझे बताया था के ये मदन
है दीपक: चंपा अब मुझे जाना है अगर तुम्हे मदन के बारे मे कुछ भी चले
मुझे ज़रूर बताना . चंपा: जी साहेब . दीपक चंपा की खोली से बाहर हुआ
थोड़ा आगे बढ़ा मेन रोड पर दीपक कोने से जा रहा था उसे ऐसा लगा मानो कोई
उसका पीछा कर रहा है. होटेल के रूम मे घुसा बाथरूम का दरवाज़ा खोला
बाथरूम की खिड़की से नीचे मैनरोड पर नज़र मारी दीपक ने बड़े ध्यान से
नीचे खड़े एक एक इंसान पर नज़र डाली . बाथरूम से बाहर आया होटेल के
रिसेप्षन पे फोन करके लंच का ऑर्डर दिया . लंच ख़तम किया घड़ी पर नज़र
डाली शाम के 5:00 बज चुके थे . फिर बाथरूम मे घुसा खिड़की से नीचे नज़र
मारी एक आदमी काली कमीज़ पहने काला चश्मा लगाए अभी भी वही खड़ा था . दीपक
ने सोचा ये आदमी 2घंटे से खड़ा हे पर गया नही उसे लगा के कुछ तो गड़बड़
है. रात की 9:00 बज चुके थे और आदमी वही खड़ा था दीपक ने फिर से नीचे
देखा वो अभी भी वही खड़ा था. दीपक ने सोचा अगर वो इस आदमी को पकड़ ले तो
शायद उसे कुछ पता चल सकता है दीपक को ये तो पता था के ये पोलीस वाला नही
है अगर ये पोलीस वाला होता तो अब तक वो जैल मे होता दीपक होटेल की पीछे
वाली सीडियो से नीचे उतरा पीछे की गली से छिपते हुए आगे को आया पर उसने
दीवार के आड़ ली हुए थी ताकि वो उसे देख ना सके सामने खड़े आदमी ने जेब
से सिग्ग्रेट निकाली और पीने लगा .दीपक ने ध्यान से उसकी पूरी जाँच की
कही उसके पास कोई हथियार तो नही वो आदमी पिशाब करने के लिए होटेल के पीछे
आया जहा दीपक छुपा हुआ था .दीवार पे पिशाब करने के बाद जैसे ही वो आदमी
मुड़ा दीपक को सामने खड़ा देख कर घबरा गया दीपक ने अपने हाथ मे पहले ही
पत्थर लिया था.दीपक ने पूछा कौन है तू वो आदमी भागने लगा पर दीपक उसे आज
कही भागने नही दे सकता था ज़ोर से पत्थर उसके सिर पे मारा .वो आदमी नीचे
गिरा दीपक उसके पास गया और ज़ोर से पेट मे लात मारी बोला बता कौन है तू.
उस आदमी ने दीपक की लात पकड़ी और उसे गिरा दिया जैसे ही दीपक नीचे गिरा
वो आदमी भागने के लिए खड़ा हुआ दीपक ने पीछे उसकी गर्देन पकड़ ली और गला
दबाने लगा उस आदमी ने अपनी जेब से कुछ निकाला और दीपक के आँखों मे स्प्रे
कर दिया दीपक की आँखों मे जलन हुई और वो चीखने लगा . उस आदमी ने इस का
फ़ायदा उठाया और दीपक को ज़ोर से धक्का दिया दीपक नीचे ज़मीन पर गिरा जब
तक हल्की सी आँखें खुलती सामने कोई नही था वो भागने मे कामयाब हो चुका
था. दीपक जल्दी से अपने कमरे मे गया अपनी आँखें सॉफ की पर अभी तक उसको
जलन हो रही थी . होटेल के काउंटर पे आया पेमेंट की और रात मे ही होटल
छ्चोड़ दिया उसको पता था कि ये जो भी था उसे अब डर लग रहा होगा . ...
सुबह -2 राणे थाने पहुचा सामने टेबल पर 9एमेम पिस्टल के ओनर्स के रिपोर्ट
पड़ी थी राणे ने हवलदार को चाइ के लिए बोला ओर फाइल खोल के देखने लगा
.हवलदार 2 मिनट बाद चाइ ले कर आया . राणे: बाबू राम तुम्हरे फॅमिली मे
कोई ऐसा है जो तुम से जलता हो . हवलदार: साहेब एक हो तो बताउ , मेरी बीवी
इतने अछी है इतने प्यारी इतने खूबसूरत ,इतनी न्यारी है.. राणे: बाबू राम
हम समझ गये तुम जाओ . हवलदार: जी साहेब. राणे ने फोन उठाया और कमिशनर को
फोन किया गुड मॉर्निंग सर इनस्पेक्टर राणे स्पीकिंग सर. कमिशनर: या राणे
केसे हो . राणे: सर एक दम फिट न्ड फाइन . कमिशनर : पर मुझे नही लगता
,तुम्हारे इलाक़े मे 3 खून हो चुके हे पीछे 1 महीने मे कोई पकड़ा गया .
राणे: सर उसी केस के सिलसिले मे ही फोन किया है आपको ,कुछ क्लू मिले हैं
पर .. कमिशनर: पर क्या राणे आइ वॉंट रिज़ल्ट ,. राणे: सर मुझे ये काम
प्राइवेट लोगो से कराना पड़ेगा . कमिशनर : ओके राणे जो करना है करो बट
रिज़ल्ट जल्दी . राणे ने फोन रखा दुबारा फोन उठाया और किसी को फोन करके
पोलीस स्टेशन आने को बोला . ..... दीपक ने पिछली रात एक दूसरे होटल मे
बिताई ,अब वो और ज़यादा चोकन्ना हो चुका था हर किसी पर नज़र रखने लगा था
.दीपक चंपा के घर की तरफ हुआ . खोली के बाहर पहुचा दीपक अंदर जाने लगा
चंपा नहा रही थी उसकी खोली मे ही एक पर्दे के पीछे लेकिन परदा बड़ा बारीक
था और चंपा का आध नंगा शरीर सॉफ देखा जा सकता था ... ये नज़ारा देखते ही
दीपक खोली के बाहर आ गया उसको लगा के चंपा उसी की तरफ देख रही थी .थोड़ी
देर वही खड़ा रहा चंपा ने दीपक को अंदर बुलाया दीपक थोड़ा झिझक रहा था
चंपा: साहेब आपने नाश्ता किया दीपक: नही अभी नही किया चंपा: मे बनाती हू
आप बैईठये दीपक को भूक तो बहुत तेज़ लगी थी 2 दिन पहले केदार अंकल के घर
पे ही ठीक से खाना खाया था. पिछली रात तो खाना ही नही खा पाया था चंपा ने
बेड के उपर नाश्ता रखा दीपक को इतने तेज़ भूक लगी थी के उसको स्वाद का तो
कुछ पता ही नही चला जल्दी से नाश्ता ख़तम करने के बाद दीपक ने हाथ धोए
दीपक: चंपा मदन के बारे मे कुछ पता चला चंपा: साहेब मेने कल यहा आस पास
के लोगो को बोल दिया था जिसको भी उसके बारे मे पता चलेगा वो मुझे बता
देगा . दीपक: आज घर गयी थी तुम चंपा: आज मालकिन ने छुट्टी दी है आज घर पे
कोई काम नही था इसलिए चंपा ने अपने बालों से तोलिया खोला और वही कोने मे
अपना बालों को सुखाने लगी उसके हाथ से तोलिया छूटा और ज़मीन से तोलिया
उठाने के लिए झुकी .... चंपा जैसे ही झुकी उसने ब्रा नही पहना हुआ था
दीपक की आँखों के सामने दोनो गोलाइयाँ थी निपल्स सॉफ देखे जा सकते थे
दीपक ने जल्दी से अपनी नज़र वाहा से दूर की खड़ा हुआ और चंपा को बोला के
वो शाम को भी आएगा कौशिश करना अगर मदन का कुछ पता कर सको ये बोलता हुआ
खोली से बाहर हो गया . चंपा की खोली से थोड़ा दूर गया था के कोई छोटी सी
गली से निकल कर आया और दीपक को पकड़ लिया एक ने दीपक के हाथ उसकी कमर पर
कर दिए दूसरे ने एक ज़ोरर्र से घूँसा दीपक के मुँह पर मारा दीपक की आँखों
के आगे अंधेरा हुआ वो नीचे को गिरा . दूसरा आदमी बड़े गुस्से मे बोला
साले हरामजादे तेरे वजह से मेरा दोस्त मारा गया ये बोलते ही उसने एक लात
दीपक के पैट मे मेरीयी दीपक के मुँह से घूटीघुतती आवाज़ निकली वो एक पल
के लिए बेहोश हो चुका था वो दोनो उसको वही छ्चोड़ कर वाहा से भागे .
5मिनट बाद दीपक केसे भी कर के खड़ा हुआ और मैन रोड पर पहुचा एक ऑटो को
रोका उसमे बैठा और अपने होटेल की तरफ चल दिया .. क्रमशः...... KAUN SACHA
KAUN JHUTHA paart -08 gataank se aage......... deepak champa ke kholi
me ghusa champa kholi ke kone me baithe khana banane ki tayari kar
rahi thi ..champa deepak ko dekh kar khadi hui. deepak: ghar gayi thi.
champa: haan saheb abhi thodi der pahle he ayi hu . deepak: maa kaise
he . champa: sahab maa ji ab pahle se thik he khana bhi time se kha
rahi he. deepak: (ye sun ke deepak ko relief hua) champa dubara police
to nahi ayi thi. champa: aaj to nahi par sham ko do hawaldar aye the
kuch sawal kiye aur chale gye. deepak: tumne mere bare me to.. champa:
nahi saheb agar aapke bare me kuch bolo to jaban kat jaye mere .
champa: saheb mujhe bahut dukh he ke jagya bhi unlogo ke sath mila hua
tha . deepak: champa tum jagya ke koi karibi dost ko jaanti ho jo her
wakt uske sath rehta ho. champa: saheb yaha to wo akela ata tha par ek
ladka he jiska naam vo bar-2 leta tha . deepak: kaun ? champa: madan .
deepak: hmm. tum kuch jaanti ho is madan ke bare me. champa: saheb
zayada to nahi per yahi in galiyo me jagya ke sath ghumte hue dekha he
usi ne mujhe bataya tha ke ye madan he deepak: champa ab mujhe jana he
agar tumhe madan ke bare me kuch bhi chale mujhe zaror batana .
champa: ji saheb . deepak champa ki kholi se bahar hua thoda agge bada
main road par deepak kone se ja raha tha use aisa laga mano koi uska
picha kar raha he. hotel ke rum me ghusa bathroom ka darwaza khola
bathroom ki khidki se niche mainroad par nazar maari deepak ne bade
dhayan se niche khade ek ek insaan par nazar daali . bathroom se bahar
aya hotel ke reception pe phone karke lunch ka order diya . lunch
khatan kiya ghaddi par nazar daali sham ke 5:00 baj chuke the . phir
bathroom me ghusa khidki se niche nazar maari ek aadmi kaali kamiz
pahne kala chashma lagye abhi bhi wahi khada tha . deepak ne socha ye
aadmi 2ghante se khada he par gaya nahi use laga ke kuch to gadbad he.
raat ki 9:00 baj chuki thi aur aadmi wahi khada tha DEEPAK ne fir se
niche dekha vo abhi bhi wahi khada tha. DEEPAK NE SOCHA AGAR vo is
aadmi ko pakad le to shayad use kuch pata chal sakta he deepak ko ye
to pata tha ke ye police wala nahi he agar ye police wala hota to ab
tak vo jail me hota deepak hotel ki piche wali sidiyo se niche utra
piche ki gali se chipte hue agge ko aaya par usne deewar ke aad li hue
thi taki vo use dekh na sake saamne khade aadmi ne jeb se ciggret
nikali aur pine laga .deepak ne dhayan se uaki puri janch ki kahi uske
pass koi hathiyar to nahi vo aadmi pishab karne ke liye hotel ke piche
aaya jaha deepak chupa hua tha .dewar pe pishab karne ke baad jaise he
vo aadmi mudda deepak ko saamne khada dekh kar ghabra gaya deepak ne
apne hath me pahle he pather liya tha.deepak ne pucha kaun he tu vo
admi bhagne laga par deepak use aaj kahi bhagne nahi de sakta tha zor
se pather uske sir pe mara .vo admi niche gira deepak uske pass gaya
aur zor se pate me laat mari bola bata kaun he tu. us aadmi ne deepak
ki laat pakdi aur use gira diya jaise he deepak niche gira vo aadmi
bhagne ke liye khada hua deepak ne piche uski garden pakad li aur gala
dabane laga us aadmi ne apni jeb se kuch nikala aur deepak ke aankhon
me spray kar diya deepak ki aankhon me jalan hui aur vo cheekne laga .
vo aadmi ne is ka fayada uthaya aur deepak ko zor se dhaka diya deepak
niche zameen par gira jab tak halki se aankhein khulti saamne koi nahi
tha vo bhagne me kaamyab ho chuka tha. deepak jaldi se apne kamre me
gaya apni aankhein saaf ke par abhi tak usko jalan ho rahi thi . hotel
ke counter pe aaya payment ki aur raat me he hotal chhod diya usko
pata tha ke ye jo bhi tha use ab darr lag raha hoga . ... subha -2
RANE thane pahucha saamne table par 9mm pistol ke owners ke report
padi thi RANE ne hawaldar ko chai ke liye bola or file khol ke dekhne
laga .HAWALDAR 2 MINAT BAAD CHAI LE KAR AAYA . RANE: babu ram tumare
family me koi aisa he jo tum se jalta ho . hawaldar: saheb ek ho to
batao , mere biwi itne achi he itne pyari itne khoobsurat ,itne nayari
he.. RANE: babu ram hum samjh gaye tum jao . hawaldar: ji saheb. RANE
ne phone uthaya aur commisioner ko phone kiya good morning sir
inspector rane speaking sir. commisioner: yaa rane kese ho . RANE: sir
ek dum fit nd fyn . commisioner : per mujhe nahi lagta ,tumahre ilake
me 3 khoon ho chuke he piche 1 mahine me koi pakda gaya . RANE: sir
usi case ke silsile me he phone kiya he aapko ,kuch clue mile he par
.. commisioner: par kya RANE i want result ,. RANE: sir mujhe ye kaam
pvt logo se karna padega . commisioner : ok RANE jo karna he karo but
result jaldi . RANE ne phone rakha dubra phone uthaya aur kise ko
phone karke police station ane ko bola . ..... deepak ne pichli raat
ek dusre hotal me bitai ,ab vo aur zayada chokana ho chuka tha her
kise par nazar rakhne laga tha .deepak champa ke ghar ki taraf hua .
kholi ke bahar pahucha deepak ander jane laga champa naha rahi thi
uski kholi me he ek parde ke piche lekin parda bada barik tha aur
champa ka adh nanga sharir saaf dekha ja sakta tha ... ye nazara
dekhte he deepak kholi ke bahar agaya usko laga ke champa usi ki taraf
dekh rahi thi .thodi der wahi khada raha champa ne deepak ko ander
bulaya deepak thoda jhijhak raha tha champa: saheb aapne nashta kiya
deepak: nahi abhi nahi kiya champa: me banati hu aap baithye deepak ko
bhuk to bahut tez lagi thi 2 din pahle kedaar uncle ke ghar pe he thik
se khana khaya tha. pichli raat to khana he nahi kha tha paya champa
ne bed ke upar nashta rakha deepak ko itne tez bhuk lagi thi ke usko
swad ka to kuch pata he nahi chala jaldi se nashta khatam karne ke
baad deepak ne hath dhoye deepak: champa madan ke bare me kuch pata
chala champa: saheb mene kal yaha aas paas ke logo ko bol diya tha
jisko bhi uske bare me pata chalega vo mujhe bata dega . deepak: aaj
ghar gayi thi tum champa: aaj maalkin ne chutti di he aaj ghar pe koi
kaam nahi tha isliye champa ne apne baalon se toliya khola aur wahi
kone me apna balon ko sukhane lagi uske hath se toliya chuta aur
zameen se toliya uthane ke liye jhuki .... champa jaise he jhuki usne
bra nahi pahna hua tha deepak ki aankhon ke saamne dono goliya thi
nipples saaf dekhe ja sakte the deepak ne jaldi se apni nazar waha se
dur ki khada hua aur champa ko bola ke vo sham ko bhi ayega kaushish
karna agar madan ka kuch pata kar sako ye bolta hua kholi se bahar ho
gaya . champa ki kholi se thoda dur gaya tha ke koi chotti se gali se
nikal kar aaya aur deepak ko pakad liya ek ne deepak ke hath uski
kamar pare kar diye dusre ne ek zorrr se ghhusa deepak ke muu par mara
deepak ki aankhon ke agge andhera hua vo niche ko gira . dusra aadmi
bade gusse me bola saley haramzade tere wajha se mera dost mara gaya
ye bolte he usne ek laat deepak ke pait me mare deepak ke muu se
ghutighuutti awaz nikli vo ek pal ke liye behosh ho chuka tha vo dono
usko wahi chhod kar waha se bhage . 5min baad deepak kese bhi ker ke
khada hua aur main road par pahucha ek auto ko roka usme baitha aur
apne hotel ki taraf chal diya .. kramashah...... Tags = Future | Money
| Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style
| Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood |
Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College |
News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History |
Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software |
Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex
| Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress |
Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai |
Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता
| kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा
|उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग |
हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator