Saturday, October 23, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -15

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -15
गतान्क से आगे........
दीपक: चंपा मे तुम्हारा एहसान कभी नही भूल सकता चंपा: साहेब जी आप ऐसा
मत बोले ,मैं तो आप को च.. बोलते -2 चंपा रुक गयी ,दोनो एक दूसरे की
आँखों मे देखे जा रहे थे ,तभी दरवाज़े के खुलने की आवाज़ हुई ,चंदू अंदर
आया चंदू: ये ले तेरा समान अब यहा कोई ख़तरा नही है ,ना ही कोई आएगा आस
पास के लोगो को मेने ये बोल दिया है तू मेरी दूर की रिश्तेदार है चंपा:
आछा किया ,चल अब जा रात के 12:00 बज रहे है तेरी मा तेरी राह देख रही
होगी चंदू: तू कब तक रहेगी यहा , अगर तेरे घर पे कोई आया तो क्या बोलू
चंपा: बोल दियो चंपा गाँव गयी ,और हां सोनी को बोल दियो के वो एक दो दिन
मेरे घरो का काम कर लेगी चंदू: जैसे तेरी मर्ज़ी ,मैं चलता हू चंदू बाहर
निकला रिक्शा चला कर वाहा से निकल गया चंपा : साहेब जी आप कुछ खाएँगे मे
दलिया लाई हू साथ मे दीपक: नही कुछ नही भूक नही है चंपा ने दवाई के थेलि
मे से दवाई निकाली और दीपक को पिलाई चंपा: आप सो जाइए ,आप को आराम मिलेगा
थोड़ी देर बाद दोनो गहरी नींद मे थे ....... अगली सुबह राणे पोलीस स्टेशन
के बाहर खड़ा चाइ पी रहा था राणे: बाबू राम यार हमको एक बात बताओ तुम्हे
तुम्हारी दोनो बीवी मे से कौन सी ज़यादा प्यारी है हवलदार: सर दोनो ही
अछी है राणे: अरे बाबू राम पर दोनो मे से तुम्हे ज़यादा कौन प्यार करती
है हवलदार: सर पहली वाली , जब मेने दूसरी शादी करी तब भी वो मुझे छ्चोड़
के नही गयी ,वो मुझे बहुत प्यार करती है राणे: तो काहे दूसरी शादी किए
हवलदार: सर मेरी पहली बीवी से मुझे 2लड़की हैं ,पर दूसरी लड़की के बाद
डॉक्टर ने बताया के वो अब मा नही बन पाएगी , हवलदार: और सर मेरी मा ने
मुझे समझाया के अगर मेरा कोई बेटा नही होगा तो मेरा वंश आगे कैसे
चलेगा,इसलिए मेने दूसरी शादी करली राणे: तो दूसरी बीवी से तुम्हारे बेटा
हुआ हवलदार : नही सर उससे भी बेटी हुई है राणे: (चाइ वाले को बोला) अरे
भैया शादियो मे चाइ बनाते हो का चाइ वाला: हां साहेब राणे: अछा है ,चलो
अब बाबू राम का 3सरी शादी मे तुम को ही चाइ बनाना है ,इनको बेटा चाहिए
3सरी शादी मे ज़रूर आना वाहा खड़े सब लोग ज़ोर से हस पड़े हवलदार भागता
हुआ आया ,सर कमिशनर साहब का फोन आया था आपको याद किए है राणे: हा
ह्म्‍म्म्म साला तुम तो चाइ भी चैन से नही पीने दोगे,ससुरा चाइ का स्वाद
छीन लिए तुम ,चलो हम आते है राणे पोलीस स्टेशन के अंदर पहुचा , फोन उठाया
और कमिशनर को फोन किया राणे: जै हिंद सर राणे स्पीकिंग कमिशनर : राणे कहा
तक पहुचे राणे: सर क्लू तो मिल गया है अपने आदमी भी लगा दिए है , नतीजा
जल्दी मिलेगा कमिशनर: राणे टुमरे पास टाइम कम है,7 दिन देता हू तुम्हे
रिज़ल्ट दो वरना फोन कमिशनर ने काट दिया कमिशनर के फोन काट ते ही राणे ने
हवलदार को आवाज़ दी ,हवलदार पास आया राणे: हम कभी आज तक रिश्वत नही लिए ,
अब हमका ये बताओ एक हफ़्ता मे कितना माल इकट्ठा हो सकता है हवलदार: क्यू
सर? राणे: अरे हम जा रहे है हवलदार: कहा सर राणे: ऊ कमिशनर ने हमका आपना
जॉब ऑफर दिया है ,अब हम एई छोटा सा पोलीस थाने मे का करेंगे,अब तो हम
कमिशनर हुए ना हवलदार: मुबारक हो सर , सर मेरा पारमोशन भी राणे: अरे एई
मा कोई पूछने का बात है ,तुम तो हमार चहेते हो ,सबसे पहले तुम का इस
पोलीस थाने का इनस्पेक्टर बना देंगे हवलदार: सर मे आपको बता नही सकता मे
कितना खुश हू राणे: अरे हम भी बहुत खुश है ,देखो हमार आँख मे खुशी का
आँसू भी गया हवलदार: सर फिर तो पार्टी होनी चाहिए राणे: हां हां ज़रूर हम
पार्टी का अरेजेमेंट करते है ,तुम अपनी दोनो बीवी को ये खुश खबरी दे दो
जाओ तुम्हे 1 घंटे की छुट्टी दी हवलदार ये बात सुनते ही बाहर जाने लगा
,राणे ने पीछे से आवाज़ दी राणे: आते हुए मिठाई लेते आना ,और हां 3सरी
शादी का लिए लड़की ढूंड लो हवलदार: जी सर मिठाई लेता आउन्गा ये बोल कर वो
पोलीस स्टेशन से बाहर हुआ,राणे ने फोन उठाया नंबर डाइयल किया राणे:
पहचाने का ,(दूसरी तरफ वो डिटेक्टिव था) डिटेक्टिव: जी सर राणे: कहा तक
पहुचे डिटेक्टिव: सर उसी काम के लिए दूसरे शहेर आया हुआ हू राणे: यार
जल्दी करो कमिशनर ने एक हफ्ते का टाइम दिया है उसके बाद अगर तुम कुछ ढूंड
भी लिए ,तो हम तुमका इस थाने मे नही मिलेंगे समझे डिटेक्टिव: सर एक दिन
का टाइम दीजिए कुछ ढूँढ रहा हू ,पर पूरा पता नही कर पा रहा, थोड़ा वक्त
लगेगा राणे: ठीक है पर हमको अपनी नौकरी बहुत प्यारी है ,एई तुम जानत हो
,तो जल्दी से जल्दी हमारे लिए गिफ्ट लाओ यार हमका यहा से कही नही जाना
डिटेक्टिव: सर मे पूरी रिपोर्ट लेकर ही आउन्गा एक दिन का वक्त और दीजिए
राणे ने फोन काटा, और पोलीस स्टेशन को गौर से देखने लगा उसे लग रहा था के
जैसे वो आख़िरी बार इसे देख रहा है क्रमशः.............. KAUN SACHCHA
KAUN JHUTHA paart -15 gataank se aage........ deepak: champa me
tumahra ehsaan kabhi nahi bhul sakta champa: saheb ji aap aisa mat
bole ,me to aap ko ch.. bolte -2 champa ruk gayi ,dono ek dusre ki
aankhon me dekhe ja rahe the ,tabhi darwaze ke khulne ki awaz hui
,chandu ander aaya chandu: ye le tera samaan ab yaha koi khatra nahi
he ,na hi koi aayega aas pass ke logo ko mene ye bol diya he tu meri
dur ki rishtedar he champa: aacha kiya ,chal ab ja raat ki 12:00 baj
rahi he teri ma teri raah dekh rahi hogi chandu: tu kab tak rahegi
yaha , agar tere ghar pe koi aaya to bolu champa: bol diyo champa gaon
gayi ,aur haan soni ko bol diyo ke vo ek do din mere gharo ka kaam ker
legi chandu: jaise teri marzi ,me chalta hu chandu bahar nikla
rikhshaw chala kar waha se nikal gaya champa : saheb ji aap kuch
khayenge me daliya layi hu sath me deepak: nahi kuch nahi bhuk nahi he
champa ne dawai ke theli me se dawai nikalli aur deepak ko pilayi
champa: aap so jayeiye ,aap ko aaram milega thodi der baad dono gehri
nind me the ....... agli subha RANE police station ke bahar khada chai
pee raha tha RANE: babu ram yaar humko ek baat batao tumhe tumari dono
biwi me se kaun se zayadi pyari he hawaldar: sir dono hi achi he RANE:
are babu ram par dono me se tumhe zayada kaun pyar karti he hawaldar:
sir pahli wali , jab mene dusri shaddi kari tab bhi vo mujhe chhod ke
nahi gayi ,vo mujhe bahut pyar karti he RANE: to kahe dusri shaddi
kiye hawaldar: sir meri pahli biwi se mujhe 2ladki he ,par 2sri ladki
ke baad doctor ne bataya ke vo ab maa nahi ban payegi , hawaldar: aur
sir meri maa ne mujhe samjhaya ke agar mera koi beta nahi hoga to mera
vansh agge kaise badega,isliye mene dusri shadi karli RANE: to dusri
biwi se tumar beta hua hawaldar : nahi sir usse bhi beti hui he RANE:
(chai wale ko bola) are bhaiya shadiyo me chai banate ho ka chai wala:
haan saheb RANE: acha he ,chalo ab babu ram ka 3sri shaddi me tum ko
hi chai banana he ,inko beta chahiye 3sri shaddi me jarur aana waha
khade sab log zor se hus pade hawaldar bhagta hua aaya ,sir
commisioner sahab ka phone aaya tha aapko yaad kiye he RANE: huh hmmmm
sala tum to chai bhi chain se nahi pine doge,sasura chai ka sawad
chinn liye tum ,chalo hum aate he RANE police station ke ander pahucha
, phone uthaya aur commisioner ko phone kiya RANE: jai hind sir RANE
speaking commisioner : RANE kaha tak pahuche RANE: sir clue to mil
gaya he apne aadmi bhi laga diye he , natija jaldi milega commisioner:
RANE tumare pass time kam he,7 din deta hu tumhe result do warna phone
commisioner ne kaat diya commisioner ke phone kaat te hi RANE ne
hawaldar ko awaz di ,hawaldar pass aaya RANE: hum kabhi aaj tak
rishwat nahi liye , ab hamka ye batao ek hafta me kitna maal ikhatha
ho sakta he hawaldar: kyu sir? RANE: are hum ja rahe he hawaldar: kaha
sir RANE: oo commisioner ne hamka aapna job offer diya he ,ab hum ei
chota sa police thane me ka karenge,ab to hum commisioner hue na
hawaldar: mubarak ho sir , sir mera parmotion bhi RANE: are ei ma koi
puchne ka baat he ,tum to hamar chahte ho ,sabse pahle tum ka is
police thane ka inspector bana denge hawaldar: sir me aapko bata nahi
sakta me kitna khush hu RANE: are hum bhi bahut khush he ,dekho hamar
aankh me khushi ka anso bhi gaya hawaldar: sir fir to party honi
chahiye RANE: haan haan zaror hum party ka arrangemant karte he ,tum
apni dono biwi ko ye khush khabri de do jao tumhe 1 ghante ki chutti
di hawaldar ye baat sunte he bahar jane laga ,RANE ne piche se awaz di
RANE: ate hue mithai lete aana ,aur haan 3sra shadi ka liye ladki
dhund lo hawaldar: ji sir mithai leta aaunga ye bol kar vo police
station se bahar hua,RANE ne phone uthaya num dial kiya RANE: pahchane
kaa ,(dusri taraf vo pvt detectiv tha) detectiv: ji sir RANE: kaha tak
pahuche detectiv: sir usi kaam ke liye dusre sheher aaya hua hu RANE:
yaar jaldi karo commisioner ne ek hafte ka time diya he uske baad agar
tum kuch dhund bhi liye ,to hum tumka is thane me nahi milenge samjhe
detectiv: sir ek din ka time dijiye kuch dhunda hu ,par pura pata nahi
kar pa raha, thoda wakt lagega RANE: thik he par humko apni naukri
bahut payari he ,ei tum jaant ho ,to jaldi se jaldi hamare liye gift
lao yaar humka yaha se kahi nahi jana detectiv: sir me puri report
lekar hi aaunga ek din ka wakt aur dijiye RANE ne phone kata, aur
police station ko gaur se dekhne laga use lag raha tha ke jaise vo
aakhiri bar ise dekh raha he kramashah.............. Tags = Future |
Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech |
Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes |
Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games
| College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics |
History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor |
Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy |
Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk |
Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports |
Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi |
पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक
कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड
| ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk
kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स |
सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी |
पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी |
bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली
का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की
कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran
ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी |
चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal |
chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के
| चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो |
मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची |
सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी
शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne
apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ |
haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj
sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk |
www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ |
chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई
मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai
कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच |
कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi |
chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi |
bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki
chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण,
यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों,
यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator