Sunday, June 13, 2010

हिंदी कहानियाँ -प्यार का रिश्ता --1

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

प्यार का रिश्ता --1

हेलो दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा एक और नई कहानी प्यार का रिश्ता के साथ आपकी सेवा मे हाजिर हूँ दोस्तो कैसे है आप, आप सभी मज़े मे रहते है उसका क्या पूछना..... . आपके लंड और चूत की प्यास तो बुझती रहती है..... पर मैं यहा एक हक़ीकत बयांन करना चाहता हू कि वास्तव मे किसी चूत को लंड और लंड को चूत इतनी आसानी से नही मिलती जितनी आसानी से किसी ग्रूप की स्टोरीज मे बयान की जाती है... मुझे तो भारी मसक्कत करनी पड़ी और तो और इसके लिए सालों का इंतेज़ार करना पड़ा... ना जाने कितने बार अपने लंड को मूठ मारकर शांत किया होगा उसकी चूत की याद मे.....तब जाकर 5 साल बाद यह आग शांत हुई... चलिए अब आपको ज़्यादा बोर ना किया जाए और मैं अपना घटनाक्रम हू-ब-हू लिखता हू जैसा की वो घटा...

जैसा की आप मेरे बारे मैं जानते है की मेरा नाम मानुमुकुंद है और हिन्दुस्तान के एक खूबसूरत सहर सागर का रहने वाला हू.. मेरी उमर इस वक़्त 39 की है और मेरी बॉडी कसरती है मैं स्पोर्टस्मन रहा हू मेरी हाइट 6फ्ट4इंच रंग गोरा है......ओफ़कौरसे यार मैं मेरीड हू और मेरी दो बेटियाँ है..... मेरी मॅरीड लाइफ बहुत अच्छी है लेकिन मेरी कुंडली मे ऐसा योग है कि मेरी सेक्स ड्राइव मे बहुत सारी महिलाए शामिल होंगी तो वैसा ही हो रहा है....
यह जो घटना घटी यह ठंड के समय मे न्यू देल्ही रेलवे स्टेशन के रिज़र्वेशन काउंटर से शुरू हुई.... मैं अपने काम से दिल्ली गया था वाहा से सागर वापिस लौटने के लिए मुझे रिज़र्वेशन कराना था... सो मैं भी रिज़र्वेशन काउंटर गया वाहा मैं अपना फॉर्म भरकर जब अंदर पहुचा तो देखा बहुत भीड़ है.... तो एक लाइन मे मैं भी लग गया.. मेरे आगे जीन्स और वाइट टॉप पहने लड़की खड़ी थी. वो काफ़ी स्किन टाइट टॉप और जीन्स पहने हुए थी जिसके कारण उसके शरीर के कटाव को सॉफ देखा जा सकता था... उसके शरीर के वाइटल स्टॅट्स बहुत ही आकर्षक थे और रंग गोरा था बड़ी बड़ी आँखे मस्त तने हुए मम्मे गद्देदार गांद पतली कमर....... मैं उसकी जीन्स की चैन के पीछे छुपी हुई चूत का अंदाज़ा नही लगा पा रहा था लेकिन पूरे शरीर के माप तोल के हिसाब से मैने सोचा जैसे गांद है वैसे ही रसिली उसकी योनि होगी... फूली हुई गद्दे दार... यम्मीयी...... .. लगभग 30-35 मिनिट लाइन मे लगे हुए हो गये थे और लाइन तनिक भी कम नही हुई थी. भीड़ ज़्यादा होने के कारण धक्का लगता तो मैं उसके पीठ से और मेरा लंड उसकी गांद से टकराता.. ऐसी मस्त गांद से टकराके मेरे जैसे कामी पुरुष का लंड खड़ा ना हो तो क्या हो. सो वो खड़ा हो गया... अब मुझे धक्के कुछ ज़्यादा ही लग रहे थे सो मैं बार बार उससे टकरा रहा था... करीब 1-1.30 घंटे बाद हमारी पहली बार बात हुई.. उसने मेरे से पूछा "आप कहा का रिज़र्वेशन ले रहे है"



मैने कहा मैं" सागर का"

मैने पूछा आप किस गाड़ी का ले रही है वो बोली "मुझे भी सागर जाना है..."

मैने पूछा "किस गाड़ी का ले रही है आप"

उसका जवाब था " गोंडवॅना एक्स्प"

मैने कहा "वो तो फुल है मैं दूसरी गाड़ी का ले रहा हू.. उसमे मिल ही जाएगा"

मैं कुछ ब्लॅंक रिज़र्वेशन अप्लिकेशन फॉर्म भी रखे हुए था.... सो मैने उसे ऑफर किया की "क्यों ना हम एक ही रिज़र्वेशन फॉर्म भर्ले"



उसने कहा की वाह वाह क्या बात कही है.... "मैं आपको या आप कहा ढ़ूंदेंगे टिकेट के लिए जबकि हम एक दूसरे को पहचानते नही..."



मैने कहा "आप मेरे को सिर्फ़ पीएनआर नंबर भर दे दीजिएगा और टिकेट आप लेजइएएगा.

वो राज़ी हो गई....

मैं लाइन मे लगे लगे ही फॉर्म भरने लगा " मैने उसका नाम और उमर पूछी"



दोनो बताना उसकी मजबूरी थी उसने अपना नाम शिवानी और उमर 22 साल बताई...



जब मेरा नंबर आनेवाला था तो मैने उससे कहा कि आप लाइन से अलग हो जाइए और मुझे अपने पैसे दीजिए



उसने मुझे एक ऑफर दिया की "ऐसा करते है कि कही आप भी टेन्षन मे ना रहो इसलिए आपसे मैं अभी आधा किराया लूँगी बाकी का आधा किराया कल जब ट्रेन मे मिलूंगी तब ले लूँगी"



मैने कहा "कोई ज़रूरत नही शिवानी जी.... मुझे आप पर पूरा पूरा भरोसा है.... आप निश्चिंत रहिए...." मैं आपको कल ट्रेन पर ही मिलूँगा और अपने पूरे पैसे भी दूँगा"



मेरे ऐसा कहते ही वो सकते मे आ गई...और कहा" आप भी अजीब इंसान है अभी अभी कुछ मिनिटो पहले हुई मुलाकात मे इतना विश्वास!!!! !! गजब है आपका कॉन्फिडेन्स.. .."



मैने बड़ी अदा से मुस्कुराते हुए कहा" शिवानी जी इसका जवाब मे इस रिज़र्वेशन सेंटर से बाहर निकल कर दूँगा यदि आप पर्मिट कराईं तो"` और मैने उसके सवालिया नज़रों से देखा.....

उसने कहा " मनु जी मैं आपकी बात अपने दिल से स्वीकार करती हू और बाहर निकलने का इंतेज़ार भी"



मैं रिज़र्वेशन की टिकेट ले चुका था मेरी उप्पेर बर्थ थी और उसकी भी सामने वाली उप्पेर बिर्थ मिली थी...



मैने पीएनआर नंबर को याद कर लिया और अपने सेल मे डायल कर लिया उसको ऐसा लगा जैसे मैं किसी को फोन लगा रहा हू...



वो कहने लगी "आप पंर नंबर नोट कर लीजिए"

मैने कहा अब इसकी भी कोई ज़रूरत नही है"

बोली "क्यों!?!?!?! ? आप तो बड़े रेहश्यमय होते जा रहे है"



इतने मे हम दोनो चलते हुले रिज़र्वेशन काउंटर के लॉन मे आ गये..... मैने जान भूझकर दूसरा टॉपिक शेयर दिया उसकी उत्सुकता बढ़ाने को....



जैसे ही बाहर आए तो बोली "हा तो मनु जी !!!अब आप मेरे सवाल का जवाब दीजिए"



" शिवानी पहले यह मनु "जी" कहना छोड़िए" और किस सवाल का ज्वाब माँग रही है आप मेरे से???"



"वाहह!!!! भूल गये अंदर ही कहा था आपने......" और उसने मेरी बात दुहरा दी.....



"ओह!! वो बात कुछ नही ... छोड़िए ना इस बात को... " मैने उसको सताने के लिए टालना चाहा'



जैसा मुझे अंदेसा था वो मचल उठी तो मैने उसको जवाब दिया



मैने थोड़ा रोमॅंटिक आक्टिंग करते हुए कहा "शिवानी आप इतनी सुंदर और क्यूट है... की बरबस ही दिल ने कहा की यार इस पर कुर्बान हो जा तो मैने अपने दिल की बात मान ली...."क्योंकि मैं कभी अपने दिल की बात को टालता नही हू....



वो मेरे से इंप्रेस हो गई और मेरे को झुक कर सलाम करते हुए बोली"जेहा-पनाह मैं हारी और आप जीते"



मैने कहा ऐसे कैसे वो बोली इसका मतलब मैने कहा 3 घंटे से तपस्या हो रही है और मैं ब्रामिन आदमी हू बॉल बच्चे दार बहुत भूक लगी है... कुछ खा लिया जाए...



मैने जैसे ही बॉल बच्चो दार कहा तो वो थोड़ी चौंकी जैसे पूछना चाहती हू कि मेरी शादी हुई की नही.... लेकिन मैं उसे सता कर फ्लर्ट करके बताना चाहता था....



मैने कहा मैं तो बाहरी हू आप को पता है कोई अछा सा रेस्टौरेंट जहा मैं तुमसे दो बाते कर सकू.....



शिवानी बोली मैं भी यही चाहती थी.... चलिए लेकिन पैसे मैं दूँगी बोलिए मंजूर है

मैने कहा जो हुकुम मेरी..... इतना कहकर मैं रुक गया.... मैं अपनी बतो से उसे बहुत टीज़ कर रहा था मैने उसको और चौंका दिया जब मैने उसका हाथ अपने हाथ मे लेलिया और उसको अपने साइड से चिपका लिया और चलने लगा..... मैने कहा टेक्शी ले लेते है.... शिवानी ने कहा कोई ज़रूरत नही अपने पास गाड़ी है.... मैने सोचा आज तो किस्मत बहुत खेल रही है... मेरे से.... उसके पीछे बैठूँगा.. ...



पर उसके पास कार थी जो की रेलवे स्टेशन की पार्किंग मे थी... वाहा तक पैदल गये और वो मुझे गेट पर खड़े करके कुछ देर मे कार ले आई...



वो मुझे एक फॅमिली रेस्टौरेंट मे ले गई और एक कॅबिन मे हम दोनो बैठ गये....



अमोल पालेकर की किसी रोमॅंटिक फिल्म की तरह मैं और शिवानी दोनो टेबल के आमने सामने बैठे एक दूसरे को कुछ देर तक खामोशी से घूरते रहे हुमको डिस्टर्ब किया वेटर ने.... गुड आफ्टरनून शिवानी मॅम.... फिर मेरे को भी विश किया.......



तब समझ मे आया की शिवानी इस रेस्टौरेंट मे आती जाती रहती होगी इसलिए वेटर उसको जानता है लेकिन मेरे दिमाग़ मे फिर से उसकी फूली हुई गद्देदार चूत घूम गई.... जिसके कारण मेरा लंड अपने पूरे शबाब पर आ गया .....



' ऐसे क्या घूर रहे हो मनु" शिवानी ने पूछा

" ईश्वर को धन्यवाद दे रहा था कि एक खूबसूरत और सेक्सी लड़की के साथ आज रेस्टोरेंट मे हू" मैने बिंदास कह दिया वो अपनी तारीफ सुनकर थोड़ा शरमाते हुए मुस्कुराइ.



" तुम बहुत खूब्शुरत तो हो ही साथ ही उतना ही अछा दिल और चुलबुली हरकते है तुम्हारी" मैने शिवानी से आगे कहा



" जानती हू तुमने ना जाने कितनो की नीदे हराम की होंगी और ना जाने कितनो के कपड़े"...... ...



" धात तुम बहुत बेशर्म हो मनु.....और ऐसी बाते करी तो मैं भाग जाउन्गि" शिवानी ने कहा



" अरे!!! मुझे मालूम है !!!@ की एक खूबसूरत और हसीन लड़की को उसकी तारीफ सुनना अछा लगता है".... वो धीरे धीरे से नज़रे छुपाकर मुस्कुरा रही थी...



" क्या मनु!! तुम भी!!!!! लाइन मार रहे हो क्या???? यहाँ दाल नही गलने वाली" शिवानी ने बोला..



"अरे जालिम यहा दाल गलने ना गलने की किसे फिकर है??? वो भी जब पूरा का पूरा समुंदर और दाल दोनो सामने हो!!!! शिवानी ने मेरे से यह सुनकर बहुत जोरों से ठहाका लगाया.....



शिवानी ने टॉपिक चेंज किया ' आपके घर मे कौन कौन है मनु"



"अरे यार दाल मे कंकड़ कहा से आ गया ..... सारा स्वाद बिगाड़ दिया" मैने शिवानी के क्वेस्चन पर उसको टीज़ करते हुए कहा...



" प्ल्ज़्ज़ बताइए ना'''''')

मैने शिवानी के हाथ पर अपना हाथ रखते हुए कहा " कही सुनकर तुम मेरे से मूह तो नही फेर लॉगी पहले यह प्रॉमिस करो"""

"ह्म्‍म्म्ममममम.. ...... चलो प्रोमिसस किया!!!"

"ओके"



"बस यही 6-7 बिबीयाँ 30-35 बच्चे और 1-2 प्रेमिकाए, मा-बाप, 4 बेहनाई और अकेला मैं"



" अरे यार मज़ाक मत करो.... सही बताओ नाअ"

" सही तो कहा....... 6-7 ब........."

उसने अपना हाथ मेरे हाथ से छुड़ाकर मेरे हाथ पर मुक्का मारते हुए बोली बहुत परेशान करते हू पिटोगे..... जल्दी बताओ.....



"ओके" बाबा "ओके" नाउ आइ एम सीरीयस लाइक ए ईककू पेशेंट



"6-7 बिबिया याने 6-7 काम , 30-35 बचे याने कुछ दोस्त........ 1-2 प्रेमिकयायन यानी 1 बीबी 2 प्यारी प्यारी बेटी और ........" इतना कह कर मैं रुक गया .....



" और क्या.......आगे बोलो ना" शिवानी उत्सुकतावास पूछने लगी

"बस" इतना ही मैने कहा

" तुमने तो कहा था 2 प्रेमिका शिवानी झुंझलते हुए पूछने लगी

हा 1 तो कन्फर्म है पर दूसरी का मेरी तरफ से तो मेरा 50% पक्का है पर उसका 50% बाकी है पर लगता है जल्दी ही उसका भी 50% जल्दी ही पूरा होकर वो भी 100% प्रेमिका बन जाएगी......



"अछा... शिवानी तुम बताओ कुछ अपने बारे मे.. तुम कौन हो कहा की हो घर मे कौन कौन है तुमको क्या अछा लगता है......" मैने शिवानी से पूछा वो कुछ उदास होते हुए बोली......



" मैं अभी स्टडी कर रही हू और उसकी काम से सागर जा रही हू... मैं वाहा से क्रिमिनॉलजी सब्जेक्ट से पीजी करना चाहती हू."......



यार शिवानी कोई बात नही तुमको नही बताना अपने बारे मे तो मत बताओ... मैं वो बात नही करता जिससे किसी मेरे अपने का दिल दुख़्ता हो...... हा एक बात है की मैं तुमको तुम्हारी पीजी के लिए बहुत मददगार साबित हो सकता हू.. क्रिमिनॉलजी डिपार्टमेंट का हेड से लेकर पेओन तक मेरा अछा परिचित है.



अक्चा यह बताओ..... यह रेस्टोरेंट मे तुम बहुत आती जाती हो..... वो वेटर तुमको देखकर सलाम ठोक रहा था जैसे तुम यहा की बहुत वाल्यूवबल कस्टमर हो......



" हा मनु यही समझ लीजिए.. ... मैं यहा की वॅल्युवबल कस्टमर ही हू....."



इतने मे हमारा ऑर्डर किया हुआ खाना आ गया और हम दोनो खाना खाते खाते बाते करते रहे. खाना ख़तम करते हुए मैने कहा चलो अब मे चलता हू कल मिलते है ट्रेन पे बाइ बाइ...... बोली अभी कहा चल दिए जनाब..... कुछ घंटो मे हम दोनो ऐसे हो गये थे जैसे जनम जनम से एक दूसरे को जानते हो....



मैने कहा" सच कह रही हो शिवानी... पता नही क्यों ऐसा लगता है की जिंदगी बस आज ही है...... इसके बाद ना जाने कब साँस ख़तम हो जाए तो भरपूर जी लू मेरा ना तो मन कर रहा है ना ही दिल जाने क़ा"



' तो बोला किसने है तुमको जाने को.... चलो आज रात ना तो मैं सोती हू ना ही तुम" हम दोनो बहुत सारी बाते करेंगे..... मैने कहा ठीक है.... हम दोनो जब से मिले थे तो ऐसे लग रहा था की दुनिया मे सिर्फ़ हम दोनो ही है तीसरा तो कोई है ही नही..... अब तक शाम के 7 से ज़्यादा बज चुके थे.....



मैने शिवानी को बोला की : डियर तुम भी कुछ गरम कपड़े पहन लो और मैं भी अभी थोड़ी देर मे आता हू होटेल से कपड़े बदल के..........



" नही ना तो मैं कही जाऊंगी ना ही तुम जाऊगे समझे!!!!!" शिवानी मेरे पर अधिकार जमाते हुए ऑर्डर दे रही थी.....



" यार तुम तो बिल्कुल मुझे मेरी बीबी के तरह ऑर्डर फरमाती हो......." जो हुकुम मेरे आका....



" पर यह तो बताओ की हम रात काटेंगे कहा...." मैने शिवानी से पूछा



" अरे जानी तुम चिंता क्यूँ करता है!!!! मैं हू ना तुम्हारे साथ.... तुम क्यों डरता है मॅन" शिवानी बड़े स्टाइल मे बोली मेरे से



" देखिए शिवानी जी मैं अपनी पत्नी का ईक्लोता पति हू.... और पिछले 15 दीनो से उससे नही मिला हू तो मुझे मेरी इज़्ज़त ख़तरे मे नज़र आ रही है... मैं एक पत्निवरता पति हू.. प्लज़्ज़्ज़्ज़"



" अरे नही जानी!!! डरा नही करते !!! हम लोगो की इज़्ज़त से खेला नही करते" शिवानी फिल्म स्तर राजकुमार के अंदाज़ मे बोल रही थी......



वो मेरे को कारोल बाग ले गई और कुछ शॉपिंग गिफ्ट के मैने भी उसको बाड़िया सा उंड़रगर्मेट का गिफ्ट सेट दिया....



शिवानी अब दिल्ली की सड़कों पर गाड़ी मे रोमॅंटिक गाना लगाकर गाड़ी दौड़ा रही थी......."



"शिवानी तुमने कभी किसी से प्यार किया है......." मैने एक दम पूछ लिया

" यार तुम मर्दों मे यही एक खराबी होती है की जहा लड़की दिखी तो उसके प्रति लार टपकने लगती है और जल्दी से जाने के इक्च्छुक हो जाते हो की यह किसी से पटी तो नही है किसे चुदवाया तो नही है....



प्यार का रिश्ता --1

Hello Dosto kaise hai aap, Aap sabhi maje mai rehte hai uska kya poochna..... . aapke lund aur choot ki pyaas to bujhti rehti hai..... par mai yeha ek haquiqat bayann karna chahta hoo ki vastav mai kisi choot ko lund aur lund ko choot itni aasaani se nahi milti jitni aasaani se kisi group ki stories mai bayaan ki jaati hai... mujhe to bhaari masakkat karni padi aur to aur iske liye salon ka intezaar karna pada... na jaane kitne baar apne lund ko mutth markar shaant kiya hoga uski choot ki yaad mai.....tab jaakar 5 saal baad yeh aag shaant hui... chaliye ab aapko jyada bore na kiya jaaye aur mai apna ghatnakram hu-b-a-hu likhta hoo jaisa ki wo ghata...

Jaisa ki aap mere baare mai jaante hai ki mera naam MANUMUKUND hai aur Hindustaan ke ek khoobsoorat sehar Sagar ka Rehne wala hoo.. Meri Umar is waqt 39 ki hai aur meri body kasrati hai mai sportsman raha hoo meri height 6ft4inch rang gora hai......ofcourse yaar mai merried hoo aur meri do betiyaan haii..... meri married life bahut achchi hai lekin meri kundali mai aisa yog hai ki meri sex drive mai bahut saari mahilayai shaamil hongi to waisa hi ho raha hai....



yeh jo ghatna ghati yeh thnand ke samay mai New Delhi Rly Station ke Reservation counter se shuru hui.... mai apne kaam se dilli gaya tha waha se sagar wapis loutne ke liye mujhe reservation karana tha... so mai bhi reservation counter gaya waha mai apna form bharkar jab ander pahucha to dekha bahut bheed hai.... to ek line mai mai bhi lag gaya.. mere aage jeans aur white top pehne ladki khadi thi. wo kaafi skin tight top aur jeans pehne hue thi jiske kaaran uske sharir ke kataav ko saaf dekha jaa sakta tha... uske sharrir ke vital stats bahut hi aakarshak the aur rang gora tha badi badi aankhe mast tane hue mamme gaddedaar gaand patli kamar....... main uski jeans ki chain ke peeche chupi hui choot ka andajaa nahi laga pa raha tha lekin pure sharir ke maap tol ke hisaab se maine socha jaise gaand hai waise hi rasilii uski yoni hogi... phooli hui gadde daar... yummyy...... .. lagbhag 30-35 minit line mai lage hue ho gaye the aur line tanik bhi kam nahi hui thi. bheed jyada hone ke kaaran dhakka lagta to mai uske peeth se aur mera lund uski gaand se takrata.. aisi mast gaand se takrake mere jaise kaami purush ka lund khada na ho to kya hoo. so wo khada ho gaya... ab mujhe dhakke kuch jyada hi lag rahe the so mai baar baar usse takra raha tha... karib 1-1.30 ghante baad hamari pehli baar baat hui.. usne mere se poocha "aap kaha ka reservation le rahe hai"



maine kaha mai" sagar ka"

maine poocha aap kis gaadi ka le rahi hai wo boli "mujhe bhi sagar jaana hai..."

maine poocha "kis gaadi ka le rahi hai aap"

uska jawab tha " Gondwana exp"

maine kaha "wo to full hai mai doosri gaadi ka le raha hoo.. usme mil hi jayega"

mai kuch blank reservation application form bhi rakhe hue tha.... so maine use offer kiya ki "kyon na hum ek hi reservation form bharle"



Usne kaha ki wah wah kya baat kahi hai.... "mai aapko yaa aap kaha dhoondenge ticket ke liye jabki hum ek doosre ko pehchaante nahi..."



maine kaha "aap mere ko sirf PNR no bhar de dijiyega aur ticket aap lejaiyega.

wo raaji ho gai....

Mai line mai lage lage hi form bharne laga " maine uska naam aur umar poochi"



dono batana uski majboori thi usne apna naam Shivani aur umar 22 sal batayi...



jab mera number aanewala tha to maine usse kaha ki aap line se alag ho jayie aur mujhe apne paise dijiye



usne mujhe ek offer diya ki "aisa kartey hai ki kahi aap bhi tension mai na raho isliye aapse mai abhi aadha kiraya loongi baaki ka aadha kiraya kal jab train mai mailoongi tab le loongi"



maine kaha "koi jaroorat nahi shivani ji.... mujhe aap par poora poora bharosa hai.... aap nishchint rahiye...." mai aapko kal train par hi miloonga aur apne poore paise bhi doonga"



mere aisa kehte hi wo sakte mai aa gai...aur kaha" aap bhi ajeeb insaan hai abhi abhi kuch miniton pehle hui mulakaat mai itna vishwaas!!!! !! gajaab hai aapka confidence.. .."



Maine badi ada se muskurate hue kaha" shivani ji iska jawab mai is reservation center se bhahar nikal kar doonga yadi aap permit karain to"` aur maine uske sawaliya nazaron se dekha.....

usne kaha " Manu g mai aapki baat apne dil se sweekaar karti hoo aur bhahar nikalne ka intezaar bhi"



mai reservation ki ticket le chuka tha meri upper birth thi aur uski bhi saamne wali upper birth mili thi...



maine pnr no ko yaad kar liya aur apne cell mai dail kar liya usko aisa laga jaise mai kisi ko phone laga raha hoo...



wo kehne lagi "aap pnr no note kar lijiye"

maine kaha ab iski bhi koi jaroorat nahi hai"

boli "kyon!?!?!?! ? aap to bade rehashyamay hote jaa rahe hai"



itne mai hum dono chalte hule Reservaion counter ke lawn mai aa gaye..... maine jaan bhoojhkar doosra topic cher diya uski utsukta badane ko....



jaise hi bahar aaye to boli "ha to Manu g !!!ab aap mere sawal ka jawab dijiye"



" Shivani pehle yeh Manu "g" kehna chodiye" aur kis sawal ka jwab maang rahi hai aap mere se???"



"Wahh!!!! bhool gaye ander hi kaha tha aapne......" aur usne meri baat duhra di.....



"ohhhhh!! wo baat kuch nahi ... chodiye na is baat ko... " maine usko satane ke liye taalna chaha'



jaisa mujhe andesa tha wo machal uthi to maine usko jawab diyaa



maine thora romantic acting karte hue kaha "shivani aap itni sunder aur cute hai... ki barbas hi dil ne kaha ki yaar is par kurbaan ho jaa to maine apne dil ki baat maan li...."kyonki mai kabhi apne dil ki baat ko taalta nahi hoo....



wo mere se impress ho gaii aur mere ko jhuk kar salam karte hue boli"jeha-panah mai haari aur aap jeete"



maine kaha aise kaise wo boli iska matlab maine kaha 3 ghante se tapasya ho rahi hai aur mai Brahmin aadmi hoo baal bachhoo daar bhut bhook lagi hai... kuch kha liya jaaye...



maine jaise hi baal bachho daar kaha to wo thodi chounki jaise poochna chahti hoo ki meri shaadi hui ki nahi.... lekin mai use sata kar flirt karke batana chahta thaa....



maine kaha mai to bahri hoo aap ko pata hai koi acha sa restaurent jaha mai tumse do baatain kar sakoo.....



Shivani boli mai bhi yehi chahti thi.... chaliye lekin paise mai doongi boloiye manjoor hai



maine kaha jo hukum merii..... itna kehkar main ruk gayaa.... mai apni bataon se use bahut tease kar raha thaa maine usko aur chounka diya jab maine uska haath apne haath mai leliya aur usko apne side se chipka liyaa aur chalne laga..... maine kaha texi le lete hai.... shivani ne kaha koi jaroorat nahi apne paas gaadi hai.... maine socha aaj to kismat bahut khel rahi hai... mere se.... uske peeche baithoonga.. ...



par uske paas car thi jo ki railway station ki parking mai thi... waha tak paidal gaye aur wo mujhe gate par khade karke kuch der mai caar le aayi...



wo mujhe ek family restaurent mai le gai aur ek cabin mai hum dono baith gaye....



amol palekar ki kisi romantic film ki tarah mai aur shivani dono table ke aamne saamne baithe ek doosre ko kuch der tak khamoshi se ghoorte rahe humko disturb kiya waiter ne.... good afternoon shivani mam.... fir mere ko bhi wish kiya.......



tab samjh mai aaya ki shivani is restaurent mai aati jaati rehti hogi isliye waiter usko jaanta hi lekin mere dimaag mai fir se uski fuli hui gaddedaar choot ghoom gai.... jisske kaaran mera lund apne pure shabab par aa gaya .....



' aise kya ghoor rahe ho Manu" shivani ne poocha

" ishwar ko dhanyawad de raha tha ki ek khoobsoorat aur sexy ladki ke saath aaj restaurant mai hoo" maine bindaass keh diyaa wo apni tareef sunkar thoda sharmate hue muskurai.



" tum bahut khoobshurat to ho hi saath hi utna hi acha dil aur chulbuli harkatain hai tumharai" maine shivani se aage kaha



" jaanti hoo tumne na jane kitno ki needain haram ki hongi aur na jaane kitno ke kapde"...... ...



" dhaat tum bahut besharm hoo Manu.....aur aisi baatain kari to mai bhaag jaongii" shivani ne kaha



" are!!! mujhe maloom hai !!!@ ki ek khoobsurat aur haseen ladki ko uski tareef sunna acha lagta hai".... wo dheere dheere se nazreain chupakar muskura rahi thi...



" kya Manu!! tum bhii!!!!! line mar rahe ho kya???? yehan daal nahi galne wali" shivani ne bola..



"are jalim yyeha dal galne na galne ki kise fikar hai??? wo bhi jab poora ka poora samunder aur daal dono saamne hoo!!!! shivani ne mere se yeh sunkar bahut joron se thahaka lagaya.....



shivani ne topic change kiyaa ' aapke gahar mai kaun kaun hai Manu"



"are yaar daaal mai kankad kaha se aa gaya ..... saara swad bigaad diyaaa" maine shivani ke question par usko tease kartey hue kaha...



" plzz bataiye naa'''''')

maine shivani ke hath par apna haath rakhte hue kaha " kahi sunkar tum mere se muh to nahi pher logi pehle yeh promise karo"""

"hmmmmmmmm.. ...... chaloo promiss kiya!!!"

"ok"



"bas yehi 6-7 bibiyaan 30-35 bachche aur 1-2 premikayain, maa-baap, 4 behnai aur akela mai"



" are yaar majak mat karoo.... sahi bataooo naaa"

" sahi to kaha....... 6-7 b........."

usne apna haath mere haath se chudakar mere haath par mukka maarte hue boli bahut pareshaan karte hoo pitoge..... jaldi bataoo.....



"ok" baba "ok" now im serious like a ICCU Patient



"6-7 bibiyaa yaane 6-7 kaam , 30-35 bache yane kuch dost........ 1-2 premikayain yanee 1 bibi 2 pyaari pyaari betiyaa aur ........" itna keh kar mai ruk gaya .....



" aur kyaa.......aage bolo naa" shivani utsuktawas poochne lagi

"bas" itna hi maine kaha

" tumne to kaha tha 2 premikayain shivani jhunjhlate hue poochne lagi

haa 1 to confirm hai par doosri ka meri taraf se to mera 50% pakka hai par uska 50% baki hai par lagta hai jaldi hi uska bhi 50% jaldi hi poora hokar wo bhi 100% premika ban jayegi......



"acha... shivani tum batao kuch apne baare mai.. tum kaun ho kaha ki hoo ghar mai kaun kaun hai tumko kya acha lagta haii......" maine shivani se poocha wo kuch udaas hote hue boli......



" mai abhi study kar rahi hoo aur uski kaam se sagar ja rahi hoo... mai waha se Criminology subject se PG karna chahti ho."......



yar shivani koi baat nahi tumko nahi batana apne baare mai to mat batao... mai wo baat nahi karta jisse kise mere apne ka dil dukhta ho...... ha ek baat hai ki mai tumko tumhari PG ke liye bahut madadgaar sabit ho sakta hoo.. Criminology Department ka Head se lekar peon tak mera acha parichit hai.



accha yeh batao..... yeh restaurant mai tum bahut aati jaati ho..... wo waiter tumko dekhkar salam thok raha tha jaise tum yeha ki bahut valueable customer ho......



" ha Manu yehi samjlijiye.. ... main yeha ki valuable customer hi hoo....."



itne mai hamara order kiya hua khana aa gaya aur hum dono khana khate khate baatain karte rahe. khana khatam karte hue maine kaha chalo ab mai chalta hoo kal milte hai train pe bye bye...... boli abhi kaha chal diye janab..... kuch ghanto mai hum dono aise ho gaye the jaise janam janam se ek doosre ko jaante ho....



maine kaha" sach keh rahi ho shivani... pata nahi kyon aisa lagta hai ki jindagi bas aaj hi hai...... iske baad na jane kab saans khatam ho jaye to bharpoor ji looo mera na to man kar raha hai na hi dil jaane kaa"



' to bola kisne hai tumko jaane ko.... chaloo aaj raat na to mai soti hoo na hi tum" hum dono bahut saari baatain karenge..... maine kaha theek hai.... hum doono jab se mile the to aise lag raha tha ki duniya mai sirf hum dono hi hai teesra to koi hai hi nahi..... ab tak shaam ke 7 se jyada baj chuke the.....



maine shivani ko bola ki : dear tum bhi kuch garam kapde pehan lo aur mai bhi abhi thodi der mai aata hoo hotel se kapde badal ke..........



" nahi na to mai kahi jaoongi na hi tum jaooge samjhe!!!!!" shivani mere par adhikar jamate hue order de rahi thi.....



" yar tum to bilkul mujhe meri BB ke tarah order pharmati ho......." jo hukum mere aaka....



" par yeh to batao ki ham raat katenge kaha...." maine shivani se poocha



" are jaani tum chinta kyun karta hai!!!! mai hoo na tumhare saath.... tum kyon darta hai man" shivani bade style mai boli mere se



" dekhiye shivani g mai apni patni ka Iklota pati hoo.... aur pichle 15 dino se usse nahi mila hoo to mujhe meri ijjat khatre mai nazar aa rahi hai... mai ek patnivrita pati hoo.. plzzzz"



" are nahi jaani!!! dara nahi karte !!! hum logo ki iJjat se khela nahi karte" shivani film star rajkumar ke andaaz mai bol rahi thi......



wo mere ko karol bagh le gai aur kuch shopping gift ke maine bhi usko badiya sa undergarmet ka gift set diya....



shiwani ab dilli ki sadkon par gadi mai romantic gaana lagakar gadi dauda rahi thi......."



"Shivani tumne kabhi kisi se pyaar kiya hai......." maine ek dum pooch liyaa

" yaar tum mardon mai yehi ek kharabi hoti hai ki jaha ladki dikhi to uske prati laar tapakne lagti hai aur jaldi se jaane ke ikchchuk ho jaate ho ki yeh kisi se pati to nahi hai kise chudwaya to nahi hai....










Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator