Sunday, June 13, 2010

हिंदी कहानियाँ -प्यार का रिश्ता --5

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

प्यार का रिश्ता --5

शिवानी मेरे से लिपट गयी..... और रोने लगी...

मुझे माफ़ कर दो मनु..... मैने बहुत बड़ी भूल कर दी..... हॉल मे मौजूद सभी की आँखे नम थी सिर्फ़ मेरे सिवा....



मैने शिवानी को पकड़ा...और सोफे की ओर चलने का इशारा किया... सोफे पर बैठा... और कहा "शिवानी एक बार दूर करने के बाद फिर क्यों मेरे पास आई"



" जानम तुम्हारा प्यार मुझे तुम्हारे पास खींच लाया...."



"सूची कहा है आज कल..."

" यही है .. अभी आती होगी किचन मे थी...."



सूची चाइ की ट्रे लेकर हाल मे आ गई....

" हाई सूची कैसी हो..."

शिवानी को इग्नोर करने के लिए मैं सूची से मुखातिब हो गया ...

सूची ने भी सीधे सीधे शॉर्ट मे आन्सर दिए और शिवानी को बोली शिवि मैं तुम्हारी गाड़ी ले जा रही हू देर से लौटूँगी और वो आन्सर का इंतेज़ार किए बिना हाल से निकल गयी...



"मनु अब हम कभी जुदा नही होंगे......" शिवानी ने कहा..

मैं चुप रहा..

" मैने तुमको अपना सब कुछ सौपने के लिए कहा था... ध्यान है तुम्हे ".. शिवानी ने मेरे से कहा पर मैं चुप था वो ही बोलती रही



बहुत देर बाद मैं बोला " अनु... अजय सुनो.... मेरी बीबी का मेरे प्यार पर पहला अधिकार है उसको छोड़ कर मैं शिवानी को नही अपना सकता..." इसको कह दो कि यह किसी अच्छे से लड़के से शादी कर ले... मैं अपनी पत्नी से बेवफ़ाई नही कर सकता.....



तभी हाल मे मेरी वाइफ अंदर आई..... "भाई कोई मुझे भी तो बताए की कौन किससे बेवफ़ाई कर रहा है.... "



मैं तो सहम ही गया ...



फिर अनु बोली " देखो मनु हम सब ने मिलकर बहुत सोचा और इस मसले पर भाभी जी से बात की उनको समझाने मे थोड़ा समय लगा लेकिन वो मान गई... लेकिन तुम भी गजब हो कि तुमने अपनी वाइफ को सब कुछ बता दिया....



मेरी वाइफ बोली-अनु तभी तो मैं इनपर मरती हू मैं बहुत खुसकिस्मत हू की मेरे पति बहुत ईमानदार और नेक-दिल इंसान है...



मनु यह तुमसे शादी करने को थोड़े ही कह रही है.. सिर्फ़ तुम्हारी और शिवि की दोस्ती रहेगी बस फ़र्क इतना होगा की इस्मै दोस्ती की हदे कुछ ज़्यादा होगी.... जब मुझे कोई ऐतराज़ नही तो भला तुमको क्यों ऐतराज़ होने लगा.....



सब की बात मानकर मैने सोचा यदि ईश्वर की यही इच्छा है तो यही सही.. फिर हमारे धर्मा ग्रंथों मे लिखा है की यदि कोई कामतूर (सेक्स मे उत्तेजित) महिला यदि रति दान (सेक्स) मांगती है तो एक पुरुष को उस महिला को सन्तुस्त करना उसका परम धर्म है यदि यह नही किया तो घोर पाप होगा... सो मैं भी तैयार हो गया....



और हमारी और शिवानी का मिलना जुलना फिर से पहले जैसा हो गया .....



एक दिन शिवानी ने मुझे बुलाया... मैं उसके घर पर गया .... वो मेरा ही इंतेज़ार कर रही थी....



शिवानी ने दरवाजा खोला शिवानी पिंक कलर का फिल्मी गाउन पहने हुए थी और उसके नीचे बिल्कुल नंगी थी.... मैं अंदर हुआ और उसने डोर लॉक किया....



मैने शिवानी को बाँहो मे लेकर उसके होंठो पर किस किया और उसकी गांद को और पीठ को मसला गाउन के ऊपेर से ही......... आज तो गजब ढा रही हो शिवानी... क्या इरादा है...... ....



शिवानी ने मेरे गले मे बाहें डाली और मेरे से अपनी चूत चिपकाती हुई धीरे से बोली आज तो मन कर रहा है... की बस हम दोनो समा जाए..... और उसने मेरे होंठो को चूसना शुरू कर दिया मैं भी शिवानी का भरपूर साथ दे रहा था शिवानी अपनी जीभ मेरे मूह मे घुमा रही थी.... मैने शिवानी के मम्मो को बारी बारी से हाथ से मसलना शुरू कर दिया.. शिवानी सिसकारियाँ लेती हुई मेरे हाथों मे पिघलने लगी...... . मैने शिवानी का गाउन खोल दिया वो उसके बदन से सरक गया अब शिवानी मेरे सामने बिल्कुल बिर्थ सूयीट मे खड़ी थी..... शिवानी का बदन और भी कसाव वाला हो गया था और उसकी चूत पर बहुत ही हल्की हल्की सी झांते थी बहुत ही करीने से लुब्बाई मे दिल के शेप मे सजी हुई... शिवानी को लेकर मैं बेड रूम मे आ गया.....

शिवानी को बेड पर लिटाया और उसको सिर से पैर तक गीले किस करने लगा... जब मैं शिवानी के गर्दन और कान के पीछे या निपल्स या चूत पर किस करता तो वो मुझे जाकड़ लेती..... मैं अभी तक कपड़े पहने हुए था....

शिवानी के बूब्स पर मेरे काटने से लाल नीले निशान पड़ गये थे शिवानी का रंग बिल्कुल गोरा था... शिवानी के दोनो निपल्स लगभग 1 इंच के गुलाबी बिल्कुल छत की ओर सीधे तने हुए थे जैसे ही मैने शिवानी की चूत पर अपनी हथेली रखी तो शिवानी के मूह से सीत्कार निकल गई

" उम्म्म्म सीईईईईईई... हाईईईईई मनु,,,, प्लज़्ज़्ज़.. मत करो मैं पिघल रही हूँ...." मैं शिवानी की चूत जिससे उसकी जवानी का रस हल्का हल्का सा रिस रहा था धीरे धीरे मसल रहा था जब शिवानी का क्लाइटॉरिस छेड़ता तो वो तड़प उठती..... " उ माआ मनुव्व प्ल्ज़्ज़ मत करो मुझे करेंट लगता है और शर्म भी आ रही है.......मैं शिवानी का एक निपल मूह मैं भरकर चूस रहा था और दूसरे मम्मे के बिल्कुल किनारे किनारे अपनी उंगली फिरा रहा था और साथ ही साथ उसकी चूत की मस्लाई भी कर रहा था.....

शिवानी यह सब सहन नही कर पा रही थी....

''' उम्म्म मनु मुझे कुछ हो रहा है.... मुझे बाथरूम जाना है ...... मुझे जोरो से बाथरूम लगी है..." ऐसा शिवानी ने कहा मैने शिवानी को छोड़ दिया तो वो नंगी ही दौड़कर बाथरूम मे घुस गई मैं भी उसके पीछे घुस गया



'''प्ल्ज़्ज़ मनु तुम बाहर जाओ मैं अभी आती हू.... मुझे कर लेने दो ना... मुझे बहुत शर्म आ रही है... फिर मैं तुम्हारी हू...."

"मैं तुमको मूत-ते हुए देखना चाहता हू तुम मेरे सामने मूतो.." मैने शिवानी से कहा...



शिवानी उखड़ू बैठ गई थी और अपनी नग्नता छिपाने का असफल प्रयस्स कर रही थी उसने अपनी चूत को अपने हाथ से ढक लिया था और बूब्स को घुटनो से छिपा लिया था..... मैने वही खड़े क़हड़े अपने कपड़े उतारे मैं भी शिवानी के जैसा नंगा हो गया और शिवानी के सामने फर्श पर पैर फैलाकर नंगा बैठ गया ...



"छी.... मनु यह क्या कर रहे हू तुमको शर्म नही आती मेरे सामने तुम इस तरह से बैठे हो..."



"मुझे तुम्हारे उससे डर लग रहा है देखो कितना मोटा और लंबा है'

मनु प्ल्ज़ हट जाओ.... मुझे सू.. सू कर ले ने दो ना प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़.... .



' देखो शिवानी अब छिपाने से कोई फायडा नही हम पहले भी कई बार एक दूसरे के साथ इस अवस्था मे रह चुके है.... परमैं अब नही रह सकता......

और शिवानी को संभालने का मौका दिए बगैर मैने शिवानी के पैर अपने पैरों से फैला दिया और हाथ पकड़ कर अपने ऊपेर खींच लिया... शिवानी अनबॅलेन्स हो गई उसे मैने अपनी गोद मे खीच लिया और उसकी गांद मेरे गरम लंड के उपेर थी और मैं शिवानी के मम्मे चूस रहा था.. बड़ी ही बेरहमी से काट रहा था उनको....



शिवानी बोली अछा बाबा मैं हारी मैं करती हू .....

मैने कहा तो उठो उसको बाथ स्टूल पर बैठाया शिवानी की पीठ बाथरूम की दीवार से चिपकी थी उसकी दोनो टाँगे फैला दी और मैं ठीक उसकी चूत के सामने बैठ गया ....



शिवानी की हल्की झांतो वाली चूत बिल्कुल किसी बंद कलिकी तारह चिपकी हुई थी.... मैने उसको किस किया..... तो वो सिहर उठी....उसकी चूत की बंद फांकों को खोलकर पहली बार शिवानी की कुँवारी और रसीली प्यारी गुलाबी चूत के दर्शन किए... उसे मैने जोरो से सूँघा.... और उसकी चूत मे एक उंगली डालने की कोशिश करी तो वो उछल पड़ी दर्द के मारे...

मत... करो.. मनु प्ल्ज़्ज़ दर्द होता है... इस्मै मैने आज तक उंगली भी नही डाली है....... बिल्कुल अनटच है....... एयेए...... मैने ज़बरदस्ती थोड़ी सी उंगली उसकी चूत के छेद मे घुसकर गोल गोल घुमाई और आगे पीछे की शिवानी की चूत बहुत रसीली और टाइट थी.... मैने उसे फिर से अपने मूह मे भर लिया और चूत की लूम्बई मे ख़ासकर पी होल और क्लिट जो की अब अपने पर्दे से बाहर झाँकने लगा था उसको चूसना चालू कर दिया था...





" उ भगवान... यह क्या.. कर दिया मनुव... वाहा मूह नही लगाते..... आआआ... मत करो प्लज़्ज़्ज़ उम्म्म्ममममम बहुत अछा लग रहा है.... एयाया मनुव्व..... मुझे जोरो से पेशाब निकलने वाली है........ " शिवानी ऐसा कहते जा रही थी और मेरा सिर अपने हाथ से और पैरो से अपनी चूत पर दबाते जा रही थी.. मुझे मालूम था की शिवानी झरने के बहुत करीब है......... मैने अपनी जीभ की स्पीड बड़ा दी....



" उईईईई माआ डदीईईववव मेरे पेट मे एतन हो रही हाईईइ आआ माइ हवा मे उड़ी जा रही हू कोई बचाओ मुझीए मेरि पेशाब्ब निकल रही है......... आआ.... उम्म्म्मममम मत करो.... बहुत मज़ा आ रहा है.... उ औरर्र अहाआ -- औरर्र खलूओ .....उउउइई एयाया मूह अहतआऊओ कुछ बाहर आ रहा है उसे आने दो और बड़ी ताक़त से शिवानी ने मेरे बाल पकड़ कर मेरा मूह अपनी चूत से हटाकर पिचकारी छोड़ना चालू कर दिया .... पिचह पिचह पिच 4-5 पिचकारी रुक कर मारी जो सीधे मेरी नाक और मूह से टकराई मैं उसका रस अपने मूह से उंगलियों से चाट रहा थाअ....... . शिवानी कॅंप कपा रही थी... यह उसके 23-24 साल के जीवन मे पहली बार हुआ था.... मैने शिवानी की चूत को फिर से चाटना शुरू किया.. शिवानी की कुँवारी नदी का पवित्र जल बहुत ही स्वदिस्त था.... मैने शिवानी की चूत को चाट चाट के पूरी तरह से सॉफ किया.... अब शिवानी की साँसे कुछ कंट्रोल मे हो रही थी पर मेरा लंड अभी तना हुआ था......... .और झरने को बेकाबू हो रहा था... ऐसा मेरे साथ पहली बार हो रहा था की बिना किसी के हाथ लगाए या चूत मे घुसे लंड झरने को तय्यार था....



मैने शिवानी से कहा " मज़ा आया मेरी जानेमन..... ."



"मुझे नही पता था कि इस्मै इतना मज़ा आता है मैं तो जैसे किसी दूसरी दुनिया मे पहुच गई थी......" जब इस्मै से वो निकला तो बहुत ही गुदगुदी पुर शरीर मे हुई....''''

पर तुम बहुत गंदे हो.... तुम ने वो गंदी चीज़ पूरी क्यों पी ली.....



" अरे जानेमन वोही तो सबसे पवित्र चीज़ होती है" कुछ दिन बाद तुम खुद ही मुझे ऑफर करोगी...... . " मेरे ऐसा कहने से वो शर्मा गई और धत्त.... कहकर अपना मूह हाथों मे छिपा लिया....

मैं खड़ा हुआ और मैने अपना लंड उसके मूह के सामने किया ...... शिवानी आँखे खोलो .....

उसने जैसे ही आँखे खोली तो वो एक दम से जैसे डर गई हो चीखी....



" उईईइ माआ ..... हे भगवान.... .यह कितना मोटा और लंबा है...."



मैने पूछा "कैसा लगा मेरा यह..."

" उम्म्म लव्ली..... पर मेरे को इससे डर लगता है......" शिवानी ने कहा

" अरे काहे का डर जानेमंन सबसे ज़्यादा यही तो मज़ा देता है इसी के पीछे तो इतना लंबा इंतेज़ार हुआ...... छू के देखो..... यह काटता नही है...."



मैने शिवानी का हाथ अपने लंड पर रखा.....



उईईइ मा यह तो बहुत कड़क और गर्म है... मेरी मुट्ठी मे नही आ रहा......



मेरे लंड को हाथ मे पकड़ते है शिवानी की चूत फड़कने लगी वो बार बार फूल और पिचक रही थी.... शिवानी मेरे लंड को पकड़े थी और हिला रही थी....



मैने कहा इसे प्यार करो....

छी यह गंदी चीज़ है इसे सिर्फ़ वही गंदी चीज़ मे इस्तेमाल करते है....



"यह चीज़ क्या होती है इसका और तुम्हारी फो फुदक्ति हुई मुतिया का कुछ नाम भी होता है..."



छी... मुझे नही मालूम मुझे शर्म आती है.... मैने शिवानी को बताया की कैसे इसे मुठियाना है...... शिवानी स्टूल से खड़ी हो गई और मेरे को बैठने के लिए बोलने लगी.... मैं बाथरूम के फर्श पर लेट गया .... और शिवानी से कहा अब इसे प्लज़्ज़्ज़ एक बार प्यार करो... मेरे लंड पर प्री कम लगा हुआ था सो उसने धीरे से चूमा.... मैने कहा ऐसे नही ...यहा आओ और मैने शिवानी को अपने उपर आने को कहा वो आ गई... मैने कहा तुम अपना मूह मेरे लंड की तरफ करो और अपनी गुलाबी चूत मुझे दो.... फिर बता ता हू......



शिवानी पहले तो कुन्मुनाई फिर उसने पोज़िशन लेली शिवानी के घुटने फर्श पर मेरे कंधो के पास थे शिवानी की चूत ठीक मेरे मूह पर थी और उसका मूह मेरे लंड पर.....



मैने शिवानी की चूत को फिर से मूह मे भर लिया और चूत के होंठ अपने होंठो से चबाए और जीब से उसकी पी होल और चूत के होल्व पर ठोकर मारी शिवानी फिर मस्ती मे आनी लगी थी.... साथ ही साथ वो मेरे लंड को मुठिया रही थी.... मैं अब शिवानी की गांद के छेद और चूत के छेद के बीच अपनी जीव घुमाता और चूत और गांद का छेद रॅंडम्ली चाट रहा था... शिवानी की चूत से रस की धारा बह रही थी..... शिवानी से नही रहा गया तो उसने भी मेरा लंड अपने मूह मे ले लिया लेकिन सिर्फ़ सूपड़ा...... और चूसने लगी शिवानी बहुत गरम हो गई थी... मैने अपनी एक उंगली शिवानी की चूत मे घुसेड दी.... और उसके साथ साथ फिंगर फक भी करने लगा... मैं झरने के करीब था जब तक उसको बताता शिवानी के मूह मे मैने झड़ना शुरू किया पहली पिचकारी शिवानी के गले मे अंदर चली गई लेकिन उसने मूह हटा लिया था सो बाकी की उसके मूह पर लगी... शिवानी भी साथ साथ झड़ी.... शिवानी को मेरे क्रीम से शुरू शुरू मे घिन आ रही थी... सो उसने कुछ उल्टी जैसे करने की इक्चा करी.. मैने उसको कहा सबर करो सब ठीक हो जाएगा...... . और शवर चालू कर दिया... मैं और शिवानी शवर के नीचे एक दूसरे से चिपके पड़े थे अब शिवानी को पेशाब लगी थी और मुझे भी ... क्योंकि नहाते वक़्त अधिकतर इंसान को पेशाब लगती है सो वो कहती हुई उठी "मैं पेशाब कर लू "

मैने शवर बंद किया और उसे अपने उपेर उखड़ू बैठने को बोला वो बैठ गई..... मैने उसकी गुलकबी चूत की फाँक खोली और पी होल को कुरेदा....



शिवानी का यूरिन ब्लॅडर फूलने और पिचकने लगा और उसी के साथ उसकी गुलाबी बुर से सिटी मारती हुई गरमा गरम मुत मेरे मूह पर गिरी...... फिर मैने शिवानी को पेशाब करते हुए दिखाया हम दोनो नहा कर बदन पोंछ कर नंगे ही बाहर आ गये.......



मैने शिवानी से कहा" डियर कैसा लगा..."

बहुत अछा पहली बार महसूस किया इस्मै इतना मज़ा है पर मेरी सहेलिया बताती है की सेक्स मे बहुत दर्द होता है शुरू मे..."



तुम क्या समझ रही हो यह सेक्स है नही पगली सेक्स तो तब होगा जब मेरा लंड तुम्हारी इस चूत मे घुसेगा.....



ओह!!!! तो घुसाओ..... मेरे राजा.. मेरी चूत अब इंतेज़ार नही कर सकती.....



"हा मेरी रानी.... अभी लो लेकिन इसके लिए तुम्हारी चूत को थोड़ा चौड़ा करना पड़ेगा....."



" जो करना है करो... अब देर मत करो....."



और मैने वसलेने की बॉटल उठाकर अपनी उंगली मे ली और शिवानी की चूत मे भर्दि......

और शिवानी की चूत को फिंगर फक देने लगा ......



शिवानी की चूत बहुत टाइट थी और अंदर से गीली भी उसपर वेसलेन की चिकना हट तब भी उंगली बहुत कसी कसी जा रही थी/...



शिवानी शाइयियी एयाया ... कर रही थी....... मैने शिवानी.. के क्लाइटॉरिस को रगड़ना चालू किया और अपनी उंगली की स्पीड बड़ा दी....... शिवानी बहुत जोरो से अपनी गांद उछाल रही थी..... और बकबका भी रही थी.....



शिवानी जब झदने को तय्यार होने लगी तो मैने उसकी बुर मे दो उंगली कर दी........ शिवानी को दर्द तो हुआ पर वो सहन कर गई.. मेरा लंड शिवानी की बुर मे घुसने को तड़प रहा था... मैने विचार किया ऐसे मे ठोक डू.... पर नमई हम दम के लिए दर्द नही देना चाहता था....



सो मैं फिंगर फक ही चालू रखा शिवानी अपना सिर बेड पर इधर उधर पटक रही थी साथ मे अपने पैर भी चला रही थी और अपने मम्मे खुद की नोच रही थी... तभी ऐसा फव्वारा चला की पूरी चादर गीली हो गई... शिवानी झार गई थी....... और वो शिथिल होकर बेड पर पड़ी थी......



मैं शिवानी के ऊपेर आकर उसके बूब्स को निसाना बनाकर मूठ मार रहा था... और मैं भी थोड़ी देर मे उसके बूब्स पर झार गया और उसके बाजू मे लेट गया .....



थोड़ी देर बाद शिवानी बोली..." यार तुम मेरे को कब करोगे अब सहन नही होता कही मैं किसी और से ना करा लू...."



"मैं अपना कंट्रोल खोते जा रही हू....."



"डियर मैं चाहता हू की तुम्हारी पहली चुदाई किसी दुल्हन की सुहाग रात की तारह हो.... बिल्कुल वैसे जैसे ओर्जिनल मे होती है..." मैने कहा..



" तो उसके लिए क्या करना होगा... " शिवानी ने पूछा ....



"2-4 दिन इंतेज़ार और कुछ इंतज़ाम" मैने कहा.. और उठ कर खड़ा हो गया ..... मैने उससे कहा अब तुम कपड़े पहनो....



अब तक शाम के 7 बज चुके थे....

हम त्यार हुए और शिवानी को लेकर मैं अपने घर आ गया ... घर मे मेरी मम्मी-पापा बाहर गये हुए थे सिर्फ़ मेरी बीबी और मैं बचे थे....



मैने शिवानी को अपने घर मे इसलिए रखा जिससे वो सुरक्चित रहे और सुहागरात का पूरा मज़ा मिल सके....



मेरी वाइफ को भी शिवानी से कोई ऐतराज नही था वो मेरे को उससे शेर करने के लिए राज़ी थी... जिसका मैं ऐएहसानमंद था...



मैने रात मे जब सोने लगे तो अपनी वाइफ से पूछा" तुमको कोई परेशानी तो नही अभी भी बता दो... यदि हुई तो नही करूँगा..."



" मेरे मनुता.... मुझे कोई ऐतराज नही है... यदि तुम मेरे से छिपाते तो ऐतराज होता.. फिर तुम्हारी भावनाए तो पवित्र है..." मुझे ख़ुसी है मेरा पति हर किसी को ख़ुसी दे सकता है"



और उस रात मैने अपनी बीबी से अपने जीवन का सबसे अछा सेक्स किया... यह पूरा नज़ारा शिवानी ने देखा.. खिड़की मे से.. यह शिवानी और मेरी बीबी की साजिस थी.. जिससे शिवानी को पता चल सके की सेक्स क्या होता है सुबह तक हम नंगे सोते रहे सुबा मैं उठकर फटाफट तय्यार हुआ और अपने काम पर निकल गया .. शाम को घर लौटा तो वाहा अनु और अश्विन और सूची भी थी... मुझे सूची का मेरे घर मे होना अखर रहा था सो मैं सभी को हाई करता हुआ अपने कमरे मे चेंज करने चला गया ... वाहा मेरी वाइफ आई तो मैने उससे कहा शिवानी को बुलाओ...

शिवानी आई तो मैने कहा यह सूची को किसने यहा बुलाया...

शिवानी ने कहा की हम सभी की राई थी... उससे क्या प्राब्लम है

" तुम नादान हो तुम्हारी शादी नही हुई है और हो सकता है कि सूची तुम्हारे इस सीक्रॅट का नज़ायद फायडा उठाए..." मैने शिवानी से कहा...



" तुम इसकी चिंता मत करो...." शिवानी बोली और वो बाहर निकल गई..

मेरी वाइफ ने मुझे प्लॅनिंग के बारे मे बताया मैं बाथरूम मे फ्रेश होने के लिए घुसा...



फ्रेश होकर सीधे नीचे अपने दोस्तों के बीच मे जा बैठा...



अश्विन कह रहा था.." यार मनु तू ने तो रात भाबी जी की हालत खराब कर दी...." उनसे तो आज चला नही जा रहा और जगह जगह निसान भी है...



"तू ने कहा से निशान देख लिए बे...." मैने अश्विन से कहा...

"अरे यार नाराज़ क्यों होता है अनु ने बताया था......" अश्विन बोला

अनु को मैने देखते हुए फ्लाइयिंग किस दिया तो वो शर्मा कर अंदर किचन मे मेरी बीबी और शिवानी के पास भाग गई...



" हा यार कल रात 2-3 राउंड ख़तरनाक हो गये..." मैने कहा...



अब हॉल मे नाश्ता और चाइ लेकर सभी आ गये.. और बाते होने लगी....



मैने पूछा बच्चे कहा है तो बोले की उनकी मौसी आई है तो उनको अपने साथ ले गई... 8-10 दिन मे आएँगे....



मैने पूछा क्या प्लॅनिंग हुई'.....



शिवानी शर्मा कर अंदर चली गई..

अनु बोली देखो यह बहुत ही सेन्सिटिव मसला है.. इसलिए हर एक कदम बहुत सोच समझकर उठाना होगा... मैं और भाभी जी शिवि को तय्यार कर रहे है मेंटली और फिज़िकली.. .
क्रमशः.............


प्यार का रिश्ता --5

shivani mere se lipat gayi..... aur rone lagi...

mujhe maaf kar do Manu..... maine bahut badi bhool kar di..... hall mai moujood sabhi ki ankhain num thi sirf mere siva....



maine shivani ko pakda...aur sofe ki aur chalne ka ishara kiya... sofe par baitha... aur kaha "shivani ek baar door karne ke baad fir kyon mere paas aayi"



" janam tumhara pyaar mujhe tumhare paas kheench laya...."



"suchi kaha hai aaj kal..."

" yehai hai .. abhi aati hogi kitchen mai thi...."



suchi chai ki tray lekar haall mai aa gai....

" hi suchi kaise hoo..."

shivani ko ignore karne ke liye mai suchi se mukhatib ho gaya ...

suchi ne bhi seedhe seedhe short mai answer diye aur shivani ko boli shivi mai tumhari gaadi le ja rahi hoo der se lautoongi aur wo answer ka intezaar kiye bina haal se nikal gayi...



"Manu ab hum kabhi juda nahi honge......" shivani ne kaha..

mai chup raha..

" maine tumko apna sab kuch soupne ke liye kaha tha... dhyan hai tumhe ".. shivani ne mere se kaha par mai chup tha wo hi bolti rahi



bahut der baad mai bola " anu... ajay suno.... meri bb ka mere pyar par pehla adhikaar hai usko chor kar mai shivani ko nahi apna sakta..." isko keh do ki yeh kisi achche se ladke se shaadi kar le... mai apni patni se bewafai nahi kar sakta.....



tabhi haal mai meri wife ander aayi..... "bhai koi mujhe bhi to bataye ki kaun kisse bewafai kar raha hai.... "



mai to seham hi gaya ...



fir anu boli " dekho Manu hum sab ne milkar bahut socha aur is masle par bhabhi ji se baat ki unko samjhane mai thoda samay laga lekin wo maan gai... lekin tum bhi gajab ho ki tumne apni wife ko sab kuch bata diya....



meri wife boli-Anu tabi to mai inpar marti hoo mai bahut khuskismat hoo ki mere pati bahut imaandaar aur nek-dil insaan hai...



Manu yeh tumse shaadi karne ko thode hi keh rahi hai.. sirf tumhari aur shivi ki dosti rahegi bas fark itna hoga ki ismai dosti ki hadain kuch jyada hogi.... jab mujhe koi aitraaz nahi to bhala tumko kyon aitraaz hone laga.....



sab ki baat maankar maine socha yadi ishwar ki yehi ikcha hai to yehi sahi.. fir hamare dharma granthon mai likha hai ki yadi koi kaamatur (sex mai uttezit) mahila yadi rati daan (sex) maangti hai to ek purush ko us mahila ko santust karna uska param dharma hai yadi yeh nahi kiya to ghor paap hoga... so mai bhi tayyiaar ho gaya....



aur hamari aur shivani ka milna julna phir se pehle jaisa ho gaya .....



ek din shivani ne mujhe bulaya... mai uske ghar par gaya .... wo merea hi intezaar kar rahi thi....



shivani ne darwaja khola shivani pink colour ka filmsy gown pehne hue thi aur uske neeche bilkul nangi thi.... main ander hua aur usney door lock kiya....



maine shivani ko bahoo mai lekar uske authon par kiss kiya aur uski gaand ko aur peeth ko masla gown ke ooper se hi......... aaj to gajab dha rahi ho shivani... kya irada hai...... ....



shivani ne mere gale mai bahein daali aur mere se apni choot chipkati hui dheere se boli aaj to man kar raha hai... ki bas hum doono sama jaaye..... aur usne mere authon ko choosna shuru kar diya mai bhi shivani ka bharpoor saath de raha thaa shivani apni jeev mere muh mai ghuma rahi thi.... maine shivani ke mammo ko baari baari se haath se masalna shuru kar diya.. shivani siskaariyaan leti hui mere haathon mai pighalne lagiii...... . maine shivani ka gown khol diya wo uske badan se sarak gaya ab shivani mere saamne bilkul birth suite mai khari thi..... shivani ka badan aur bhi kasav wala ho gaya tha aur uski choot par bhut hi halki halki si jhantain thi bahut hi karine se lubbai me dil ke shape mai saji hui... shivani ko lekar mai bed room mai aa gaya.....

shivani ko bed par litaya aur usko sir se pair tak geele kiss karne laga... jab mai shivani ke gardan aur kaan ke peeche ya nipples ya choot par kiss karta to wo mujhe jakar leti..... mai abhi tak kapde pehne hue tha....

shivani ke boobs par mere kaatne se laal neele nishaan pad gaye the shivani ka rang bilkul gora tha... shivani ke dono nipples lagbhag 1 inch ke gulabi bilkul chat ki or seede tane hue the jaise hi maine shivani ki choot par apni hatheli rahi to shivani ke muh se seetkaar nikal gai

" ummmm siiiiiiii... haiiiiii Manu,,,, plzzz.. mat karooo mai pighal rahi hun...." mai shivani ki choot jisse uski jawani ka ras halka halka sa ris raha tha dheere dheere masal raha thaa jab shivani ka clitoris cherta to wo tadap uthti..... " uiii maaaa Manuvv plzz mat karooo mujhe current lagta haii aur sharm bhi aa rahi haii.......mai shivani ka ek nipple muh mai bharkar choos raha tha aur doosre mamme ke bilkul kinare kinare apni ungli fira raha tha aur saath hi saath uski choot ki maslai bhi kar raha tha.....

shivani yeh sab sehan nahi kar pa rahi thi....

''' ummm Manu mujhe kuch hoo raha haii.... mujhe bathroom jana haiii ...... mujhe joro se bathroom lagii haii..." aisa shivani ne kaha maine shivani ko chor diya to wo nangi hi daudkar bathroom mai ghus gai mai bhi uske peeche ghus gayaa



'''plzz Manu tum bahar jaao mai abhi aati hoo.... mujhe kar lene do naa... mujhe bahut sharm aa rahi hai... phir mai tumhari hoo...."

"mai tumko moot-te hue dekhna chahta hoo tum mere saamne mootoo.." maine shivani se kaha...



shivani ukhdoo baith gai thi aur apni nagnata chipani ka asafal prayass kar rahi thi usne apni choot ko apne haath se dhak liya tha aur boobs ko ghutno se chipa liya tha..... maine wahi khade kahade apne kapde utare mai bhi shivani ke jaisa nanga ho gaya aur shivani ke samne farsh par pair failakar nanga baith gaya ...



"chi.... Manu yeh kya kar rahe hoo tumko sharm nahi aati mere samne tum is tarah se baithe hoo..."



"mujhe tumhare usse dar lag raha hai dekho kitna mota aur lumba hai'

Manu plz hat jao.... mujhe su.. su kar le ne do naa plzzzzzz.... .



' dekho shivani ab chipane se koi fayda nahi hum pehle bhi kai baar ek dusre ke saath is awastha mai reh chuke hai.... par ab nahi reh sakta......

aur shivani ko sambhalne ka mauka diye bagair maine shivani ke pair apne pairon se faila diya aur haath pakad kar apne ooper kheench liya... shivani unbalance ho gai use maine apni god mai kheech liyaa aur uski gaand mere garam lund ke uper thi aur mai shivani ke mamme choos raha tha.. badi hi berhami se kaat raha tha unko....



shivani boli acha baba mai haari mai karti hoo .....

maine kaha to utho usko bath stool par baithaya shivani ki peeth bathroom ki dewaar se chipki thi uski dono tangai faila di aur mai theek uski choot ke saamne baith gaya ....



shivani ki halki jahnton wali choot bilkul kisi band kaliki tarh chipki hui thi.... maine usko kiss kiyaa..... to wo sihar uthi....uski choot ki band faankon ko kholkar pehli baar shivani ki kunwari aur rasili pyari gulabi choot ke darshan kiya... use mai joro se ssonghaa.... aur uski choot mai ek ungli daalne ki koshish kari to wo uchal padiii dard ke maare...

mat... karoo.. Manu plzz dard hota haii... ismai maine aaj tak ungli bhi nahi daali hai....... bilkul untouch hai....... aaa...... maine jabardasti thodi si ungli uski choot ke chhed mai ghusakar gol gol ghumai aur aage peeche ki shivani ki choot bahut raseele aur tight thi.... maine use fir se apne muh mai bhar liya aur choot ki lumbai mai khaskar pee hole aur clit jo ki ab apne parde se bahar jhankne laga tha usko choosna chaloo kar diya thaa...





" uiii bhagwaan... yeh kyaa.. kar diya Manuv... waha muh nahi lagate..... aaaaaa... mat karoo plzzz ummmmmmmm bahut acha lagraha haii.... aaaaa Manuvv..... mujhe joro se pehsab nikalne wali haii........ " shivani aisa kehte jaa rahi thi aur mera sir apne haath se aur pairo se apni choot par dabate ja rahi thi.. mujhe maloom tha ki shivani jharne ke bahut kareeb hai......... maine apni jeev ki speed bada di....



" uiiiiii maaaa ddeeeeeevvv mere pet mai aithan ho rahi haiiii aaaa maiii hawa mai udi jaa rahi hooo koi bachaoo mujheee meriii peshaabb nikal rahi hai......... aaaa.... ummmmmmm mat karoooo.... bahut maza aa raha hai.... uiii aurrr ahaaa -- aurrr khalooo .....uuuiiiii aaaaa muh ahataooo kuch bahar aa raha hai use aane dooo aur badi takat se shivani ne mere baal pakad kar mera muh apni choot se hatakar pichkaari chodna chaaloo kar diyaa .... pichhhh pichhhh pichhh 4-5 pichkaari ruk kar maari jo seede meri naak aur muh se takrai mai uska ras apne muh se ungliyon se chaat raha thaaa....... . shivani kamp kapa rahi thi... yeh uske 23-24 saal ke jeevan mai pehli baar hua tha.... maine shivani ki choot ko phir se chaatna shuru kiyaa.. shivani ki kunwari nadi ka pavitra jal bahut hi swadist tha.... maine shivani ki choot ko chaat chaat ke poori tarah se saaf kiya.... ab shivani ki saansain kuch control mai ho rahi thi par mera lund abhi tana hua tha......... .aur jharne ko bekaboo ho raha thaa... aisa mere saath pehli baar ho raha tha ki bina kisi ke haath lagaye ya choot mai ghuse lund jharne ko tayyar tha....



maine shivani se kaha " maja aaya meri janeman..... ."



"mujhe nahi pata tha ki ismai itna maja aata hai mai to jaise kisi doosri duniya mai pahuch gai thi......" jab ismai se wo nikla to bahut hi gudgudi poore sharir mai hui....''''

par tum bahut gande ho.... tum ne wo gandi cheez poori kyon pi li.....



" are janeman wohi to sabse pavitra cheej hoti hai" kuch din baad tum khud hi mujhe offer karogi...... . " mere aisa kehne se wo sharma gai aur dhatt.... kehkar apna muh hathon mai chipa liya....

mai khada hua aur maine apna lund uske muh ke saamne kiya ...... shivani ankhai kholo .....

usne jaise hi ankhain kholi to wo ek dam se jaise dar gai hoo cheeke....



" uiiii maaaa ..... hey bhagwaan.... .yeh kitna mota aur lumba hai...."



maine poocha "kaisa laga mera yeh..."

" ummm lovely..... par mere ko isse dar lagta hai......" shivani ne kaha

" are kahe ka dar janemann sabse jyada yehi to maja deta hai isi ke peeche to itna lumba intezaar huaa...... choo ke dekho..... yeh kaatta nahi hai...."



maine shivani ka haat apne lund par rakha.....



uiiii maa yeh to bahut kadak aur garm haii... meri mutthi mai nahi aa raha......



merea lund ko haath mai pakadte hai shivani ki choot fadakne lagi wo baar baar phool aur pichak rahi thi.... shivani mere lund ko pakde thi aur hila rahi thi....



maine kaha ise pyaar karo....

chiii yeh gandi cheez hai ise sirf wahi gandi cheez mai istemaal karte hai....



"yeh cheez kya hoti hai iska aur tumhari fo fudakti hui mutiya ka kuch naam bhi hota hai..."



chiii... mujha nahi maloommm mujhe sharma aati hai.... maine shivani ko bataya ki kaise ise muthiyana hai...... shivani stool se khadi ho gai aur mere ko baithne ke liye bolne lagi.... mai bathroom ke farsh par let gaya .... aur shivani se kaha ab ise plzzz ek baar pyar karo... mere lund par pre cum laga hua tha so usne dheere se chooma.... maine kaha aise nahi ...yeha aao aur maine shivani ko ape upar aane ko kaha wo aa gai... maine kaha tum apna muh mere lund ki taraf karo aur apni gulaabi choot mujhe doo.... fir bata ta hoo......



shivani pehle to kunmunaii phir usne position leli shivani ke ghutne farsh par mere kandoo ke paas the shivani ki choot theek mere muh par thi aur uska muh mere lund par.....



maine shivani ki choot ko fir se muh mai bhar liya aur choot ke aunth apne auth se chabaye aur jeeb se uski pee hole aur choot ke holw par thokar maari shivani phir masti mai aani lagi thi.... saath hi saath wo mere lund ko muthiya rahi thi.... mai ab shivani ki gaand ke ched aur choot ke ched ke beech apni jeev ghumata aur chut aur gaand ka ched randomly chaat raha tha... shivani ki choot se ras ki dhara beh rahi thi..... shivani se nahi raha gaya to usne bhi merea lund apne muh mai le liya lekin sirf supada...... aur chusne lagiii shivani bahut garam ho gai thi... maine apni ek ungli shivani ki choot mai ghused di.... aur uske saath saath fingure fuck bhi karne laga... mai jharne ke kareeb tha jab tak usko batata shivani ke muh mai mai jaharna shuru kiya pehli pichkaari shivani ke gale mai ander chali gai lekin usne muh hata liya tha so baaki ki uske muh par lagi... shivani bhi saath saath jahrii.... shivai ko merei cream se shuru shuru mai ghin aa rahi thi... so usne kuch ulti jaise karne ki ikcha kari.. maine usko kaha sabar karo sab theek ho jayega...... . aur shower chaloo kar diyaa... mai aur shivani shower ke neeche ek doosre se chipke pade the ab shivani ko pehsaab lagi thi aur mujhe bhi ... kyonki nahate waqt adhiktar insaan ko pehsaab lagti hai so wo kehti hui uthi "mai peshaab kar loo "

maine shower band kiya aur use apen uper ukhdoo baithne ko bola wo baith gai..... maine uski gulkabi choot kio faank kholi aur pee hole ko kureda....



shivani ka urine bladder foolne aur pichakne laga aur usi ke saath uski gulabi bur se siti maarti hui garma garam muttu mere muh par giri...... fir maine shivani ko pehsaab karte hue dikhaya hum dono naha kar badan ponch kar nange hi bahar aa gaye.......



maine shivani se kaha" dear kaisa laga..."

bahu acha pehli baar mehsoos kiya ismai itna maza hai par meri saheliya batati hai ki sex mai bahut dard hota hai shuru mai..."



tum kya samjh rahi ho yeh sex hai nahi pagli sex to tab hoga jub mera lund tumhari is choot mai ghusega.....



ohhhhh!!!! to ghusaoo..... mere rajaa.. meri choot ab intezaar nahi kar sakti.....



"ha meri raani.... abhi loo lekin iske liye tumhari choot ko thoda chuda karna padega....."



" jo karna hai karo... ab der mat karo....."



aur maine vaslene ki bottle uthakar apni ungli mai li aur shivani ki choot mai bhardi......

aur shivani ki choot ko finger fuck dene laga ......



shivani ki choot bahut tight thi aur ander se geeli bhi uspar vaselene ki chikna hat tab bhi ungli bahut kasi kasi jaa rahi thi/...



shivani hiiii aaaaa ... kar rahi thi....... maine shivani.. ke clitoris ko ragadna chaloo kiya aur apni ungli ki speed bada di....... shivani bahut joro se apni gaand uchaal rahi thi..... aur bakbaka bhi rahi thi.....


