Sunday, June 13, 2010

हिंदी कहानियाँ -प्यार का रिश्ता --6

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

प्यार का रिश्ता --6

मैने चुटकी लेते हुए कहा "अनु मुझे भी फिज़िकली तुम तय्यार करो ना प्ल्ज़्ज़.."

" अनु और मेरी बीबी दोनो ने मेरे को धौल जमाते हुए कहा हट बेशर्म कही के...."

पर मैं जानता था की इस बात पर अनु नीचे से गीली हो गई है इस बात का सुबूत यह था की उसने अपने पैर पर पैर चड़ा लिया था और सोफे की पुस्त जोरो से पकड़ के खड़ी थी... उसको शायद अब बाथरूम जाने की आवास्यकता महसूस हो रही थी... और बाथरूम के लिए उसे हॉल से अंदर जाना पड़ता... सबके सामने कामन बाथरूम मे वो जा नही सकती थी...

मेरे दिमाग़ मे आया की जैसे अनु से अंदर से बिस्किट्स मंगाए जाए इस बहाने वो बाथरूम भी हो आएगी..... और मैं छेड़ भी लूँगा...



मैने अनु से बिज़्किट्स लाने के लिए बोला जैसे ही अनु अंदर गयी... तो मैने कहा मैं नमकीन लेकर आता हू...



और फटाफट अनु के पीछे हो लिया और अनु के कान मैं फुसफुसकर कहा " क्यों अनु.... लीक हो गई... गीली हो गई..."

अनु मुस्कुराती हुई बाथरूम मे घुस गई सो मैने बाथरूम के दरवाजे पर कान सटा दिया अनु की कराहने की आवाज़ आ रही थी अंदर से मैं हाल मे आ गया और अनु का बॅग उठाकर अपने पास रख लिया .. मुझे मालूम था की वो आकर वेट पॅंटी रखने के लिए पर्स को खोजेगी...



फिर प्रोग्राम पर बात होने लगी सभी की सहमति से प्रोग्राम नेक्स्ट वीक फ्राइडे का सेट हुआ क्योंकि फ्राइडे की हॉलिडे थी और सभी की साथ-संडे को भी हॉलिडे होती है... सो वो भी कोई फिकर नही थी....



इतने मे अनु आ गयी अनु अब रेलेक्ष लग रही थी मुझे लग रहा था की उसकी पॅंटी वो अपने रुमाल मे लपेटे हुए है.... अनु ने कहा आशि मेरा पार्स कहा है... मैने कहा यह रहा क्या चाहिए ....



कुछ नही देना प्ल्ज़्ज़.... अरे यार तुम औरते भी अज़ीब होती हो... अपना पर्स बार बार क्यों इस्तेमाल करती हो.....

देखू मैं ज़रा इसमे ऐसा क्या है.... तो सभी लॅडीस मेरे पर चढ़ बैठी और मेरे से पर्स छुड़ा लिया और अनु को दे दिया... और मेरे को हिदायत दी जिस्मै शिवानी भी शामिल थी की किसी लॅडीस का पर्श नही देखते...

फिर प्लॅनिंग पर बात होने लगी... तो यह तय हुआ की जब तक फ्राइडे नही आ जाता शिवानी मेरे घरपर मेरी वाइफ के साथ रहेगी क्योंकि सबसे ज़्यादा अनुभवी वो ही थी.. और बच्चे साथ होने से कोई रिस्क भी नही था... और सारा प्रोग्राम शिवानी के घर पर होगा और उस्दीन सभी लोग वोही रुकेंगे और उस्दीन पहले मेरी और शिवानी की शादी होगी सिर्फ़ वर-माला और फिर सुहागरात.. ..



सुहाग-रात का कमरा सजाने के लिए मैने पायंट्स नोट करा दिए और डिशस भी....



बड़ी मुस्किल से वो 1 हफ़्ता गुज़रा और इस बीच मैने अपनी वाइफ से सिर्फ़ 1 बार सेक्स किया...



शुक्रवार के दिन सुभह से हम दोनो को हल्दी का उबटन ल्गया गया ...हम दोनो को तय्यार किया गया .. शादी वाले गीत गाये गये और फिर रात को वरमाला हुई शिवानी को वरमाला मे देखकर ऐसा लगा की जैसे कोई परी ज़मीन पर उतर आई हो.... फिर डिन्नर के बाद शिवानी को तय्यार कर सुहाग रात वाले कमरे मे मेरी वाइफ सूची और अनु ने पहुचेया...



हम जेंट्स लोग नीचे बैठे मज़ाक कर रहे थे... तभी मेरी वाइफ का मोबाइल बज़ा मैने उठाया .. उस तरफ से उसकी भाभी का फोन था.... मेरे से बात हुई सो मैने उनसे कहा आप भतीजे को भेज दीजिए मैं भेज देता हू......



इतने मे मैने अपनी वाइफ को आवाज़ लगाकर नीचे बुलाया... और उसे फोन के बारे मे बताया.... उसने भी बात करी अपनी भाबी से. और वो तय्यार हो गई.. उसके पिताजी की तबीयत खराब हो गई थी उसे बुला रहे थे...



अनु उसे छोड़ने को तय्यार हो गयी और उसने लौट कर बताया कोई ख़ास्स बात नही है... थोड़ी तबीयत गड़बड़ थी सो उसे बुला लिया....



फिर मुझे रूम मे भेज दिया गया जैसे ही मैं कमरे मे घुसा तो हल्की सी रोशनी थी रूम मे.... बहुत ही अछी खुसबू आ रही थी....



मैं पान खा रहा था मैने अपना बेड रूम का दरवाजा बंद किया और उस पर परदा डाला और सभी खिड़कियाँ चेक करी... कमरे से सन्तुस्त होने के बाद मैं शिवानी के पास पहुचा....



शिवानी बेड से खड़ी हुई.... और मेरे पैर छुए....



सदा सुहागिन रहो.. मैने आशीर्वाद दिया.....और उसके पकड़ कर उठा लिया.... मैने शिवानी को मूह दिखाई की रसम दी और उस पर से उसका घूँघट हटा दिया... ओह गॉड जैसे बदली मे छिपा पूनम का चाँद निकल आया हो.... आज तो शिवानी बहुत ही खूबसूरत लग रही थी........ मैने उसका माथा चूम लिया.... शिवानी मेरी वाइफ के जेवर और रेड लेनहगा मे बहुत सेक्शी और खूबसूरत लग रही थी........



मैने कहा शिवानी आज जो हम करने जा रहे है यह सब विधि का विधान है और मेरी तरफ से तो बिल्कुल ही नज़ायज़ ही लेकिन तुम्हारी भी इच्छा इस्मै शामिल है और मेरी वाइफ की भी सो मैं तय्यार हो गया ....



लेकिन यदि तुमको तुम्हारी आंतेरात्मा पुकार कर कहे की यह ग़लत हो रहा है तो अभी भी मौका है.....



"नही मेरे राजा... मेरे मनुता.... मैं तन.. मन सब से आपकी हो चुकी हो..." अब कुछ नही सोचना मुझे और मुझे कोई मलाल नही है...



और वो मेरे से लिपट गई.... हम कुछ देर यूँ ही लिपटे रहे. मैं उसे कमरे मे लगे आदमकद आईने के सामने ले गया और उसके पीछे खड़ा होकर शिवानी की तारीफ करने लगा और हर तारीफ के साथ साथ उसको एक किस देने लगा. शिवानी मेरे किस और मेरे स्पर्श से गरमाना शुरू हो गई थी...... मैने शिवानी को कहा आज तुम अपना बदन इस आईने मे गौर से देखना...... ..तुम बहुत खूबसूरत हो शिवानी... मुझे ऐसा लग रहा है मेरी आज ही शादी हुई है....



" मेरे प्रियतम मुझे आज दुनिया की वो ख़ुसी दे दो जिसके लिए हर लड़कियाँ तड़पति है.. मैं तुम्हारी हू जानम मुझमे समा जाओ" शिवानी ने कहा



मैने धीरे धीरे शिवानी की चुनरी हटाई फिर उसके जेवर हटाए हर जेवर हटाने के बाद एक वेट किस दे रहा था.... फिर उसकी चोली खोली शिवानी को पिंक कलर की लेसी ब्रा पहनाई गई थी...... उसके मुम्मे उसकी ब्रा मे कसे हुए थे...... शिवानी के मम्मे देखकर ही मेरा लंड फुल तन गया था लेकिन अभी उसको खुराक मिलने मे देरी थी...



मैने शिवानी की ब्रा की स्ट्रिप्स लाइन पर बॅक मे कई किस्सस लिए. हर किस पर शिवानी पिघल रही थी...... उसकी ब्रा का हुक खोल दिया जिससे शिवानी के मस्त 36 साइज़ के मम्मे फड़फड़कर आज़ाद हो गये मैने शिवानी की ब्रा उसके बदन से अलग कर दी... और शिवानी की पीठ से चिपक गया..... शिवानी को ऐएहसास हुआ की मैं अभी अपना कुर्ता पहने हुए हू मैं शिवानी के कान मे धीरे धीरे फुसफुसा रहा था और उसके मम्मों से खेल रहा था " जान देखो तुम्हारे यह जोबन कितने मस्त है इतने तो तुम्हारी दीदी के नही है यह निपल तो एक दम टाइट हो गये है....." शिवानी अपने जोबन पर मेरे हाथ के स्पर्स और मेरी कराह भरी आवाज़ से ढीली पड़ती जा रही थी... " हा मनु यह तुम्हारे लिए तैय्यार हो गये है.... प्ल्ज़्ज़ लाइट बंद कर दो मुझे अब शर्म आ रही है..."

मैने कहा "नही रानी पहले मिलन मे लाइट का होना ज़रूरी है....."

और मैं शिवानी से थोडा दूर हट कर उसके पेट पर हाथ फेरने लगा और एक हाथ से अपना कुर्ता उतार दिया जिससे मेरा उपर का भाग बिल्कुल नंगा हो गया ........ मैं शिवानी के लहनगा के नाडे पर और शिवानी की नाभि पर हाथ फिरा रहा था और मैने अपनी नंगी छाती शिवानी की पीट से सटाई तो शिवानी सीत्कार कर उठी... 'उईईईई.... सीईईईई मनु.... तुम्हारा बदन तो ताप रहा है..... मुझे गुदगुदी होती है........" शिवानी बोली



मैने हाथ लेनहगा के ऊपेर से ही चूत पर रखा तो वाहा शिवानी ने मेरा हाथ दबा दिया......" हाअ .... मनुव यही हाईईईईईईईई इसकू प्यार करोओओओ प्लज़्ज़्ज़....... " "लाइट बंद कर दो...."

मैने शिवानी से कहा प्ल्ज़ तुम अपनी आँख बंद करो... जब तक मैं ना काहू आँख मत खोलना..... ..

शिवानी ने वैसा ही किया मैने रूम की सारी लाइट्स ऑफ कर दी... कमरे मे सिर्फ़ चाँद की रोशनी और नीचे फर्श लेवेल पर लगे नाइट लॅंप की रोशनी थी....... ऐसे मे शिवानी का बदन किसी संगेमरमर की मूरत के समान दमक रहा था.......



मैं अब पूरा नंगा हो गया था मेरा लंड आज अपनी साइज़ दुगुना फूला हुआ और सख़्त महसूस हो रहा था.....



मैं जाकर शिवानी से चिपक गया शिवानी से अब रहा नही जा रहा था....." "मनु मुझे कुछ हो रहा है.... "

मैने उसको शांत करते हुए शिवानी के लेन्ह्गे का नाडा खींच दिया जिससे वो खुलकर शिवानी के पैर तले जा गिरा..... शिवानी पॅंटी भी पिंक ही पहने हुए थी.... मैने शिवानी की पॅंटी के ऊपेर से ही जैसे उसकी कुँवारी लपलपाति चूत पर हाथ रखा शिवानी बहुत जोरो से कसमसा गई.... शिवानी की पॅंटी चूत के हिस्से से नीचे तक बहुत गीली थी...... मैं शिवानी की पॅंटी लाइन्स से उसको टीज़ कर रहा था......

" जान आँख खोल कर अपना बदन देखो कितना मादक लग रहा है"



शिवानी ने धीरे धीरे अपनी आँख खोली और झट से बंद कर ली... वो तो ऐसे शर्मा रही थी जैसे मैं उसका नंगा बदन पहली बार देख रहा हू..... मैने शिवानी की पॅंटी सरका दी... अब तक मैने शिवानी को अपना शरीर नही दिखाया था..... शिवानी की पॅंटी सरका कर मैने उसको दो कदम आईने की तरफ आगे चलने को कहा उसने ऐसा ही किया शिवानी की पॅंटी उसके शरीर से भर निकाल कर मैने पॅंटी के गीले हिस्से को सुँगा और चूसा उस्मआ से शिवानी के यौबान रस और पेशाब की मिलीजुली खुसबू आ रही थी........

मैने शिवानी की पॅंटी लेकर उसको भी सूंघने को कहा पर उसने पहले इनकार किया पर बाद मे मान गई थोडा सुँगा और झट से अलग कर दी.... मैं अब पूरा शिवानी की पीठ से सॅट गया था... जिससे मेरा लंड शिवानी की गांद मे जा लगा और शिवानी की चूत को मैने अपनी हथेली मे और दूसरी हथेली मे एक मम्मे को भरकर भींच लिया.... शिवानी कराह उठी.....

" उम्म्म्म.... सीईईईई हे ... भगवाअमन्‍न्‍णणन् मुझे क्या हो रहा है...... मनु मुझे बेड पर ले चलो नही तो मैं गिर पड़ूँगी... अब मेरी टांगे जवाब दे रही है...."



" अभी चलते है जान पहले अपने बदन के उस हिस्से का दीदार तो कर्लो जो सबसे पवित्र और हसीन है....जाअंन्न थोड़ा पैर फैलाओ..... "

शिवानी ने अपने दोनो पैर फैला दिए और थोड़ा नीचे को झुक गई जिससे शिवानी की पिंक चूत बिना बालो वाली मेरे सामने थी मैने कहा शिवानी देखो तुम्हारी चूत अंदर से कितनी रस भरी और गुलाबी है.....



मैने शिवानी की चूत मे उपेर से नीचे तक अपनी उंगली का अगला हिस्सा फिराया शिवानी की चूत लगातार पानी छोड़ रही थी.......



फिर शिवानी एक दम पलट गई और मेरा नंगा बदन देखकर मेरे से किसी नागिन की भाती लिपट गई....... मेरा लंड शिवानी के पेट मे गड़ रहा था मैं शिवानी के मम्मो को चूस और चबा रहा था... शिवानी की मस्त मखमली गांद को नोच रहा था....

" मुझे वाहा ले चलो....." उसने पलंग की तरफ इशारा करते हुए कहा....



मैं उसके पलग पर ले गया ... पूरे कमरे मे गुलाब और चंदन की खुसबू आ रही थी... पलंग गुलाब की पंखुड़ियो से सज़ा हुआ था ... पंखुड़ियों के कारण पलंग की चादर दिख नही रही थी......

शिवानी को मेरी बीबी की बात याद आई की पहले दूध पिलाना है दूध एक चाँदी के गिलास मे भरकर वही सिरहाने रखा था.... मैने शिवानी के हाथ से दूध पिया और थोड़ा सा छोड़ दिया.. मैने शिवानी को पलंग पर इस तरह से लिटाया की शिवानी की टाँगे ज़मीन पर और शरीर पलंग पर रहे. मैने शिवानी की टांगे फैलाई तो शिवानी सफाचट गुलाबी चूत खुल गई.... बचा हुआ दूध शिवानी की चूत के ऊपेर से लुड़काया और नीचे जीव लगाकर उसके मैं चाटने लगा... अब शिवानी के मूह से उ... सीईइ आअहह मत करो.... बहुत अछा लग रहा हाई.... हाआअ मैं जल राहियी हूओ...... ओह... ऐसा निकल रहा था और वो मेरा सिर अपनी चूत पर दबाते जा रही थी इधर मेरा लंड अपने पूरे उफान पर था........ शिवानी मेरी थोड़ी सी ही चूत चटाई से एक बार झार गई मैं दूध के साथ साथ उसका पूरा पानी चाट गया मैने शिवानी की चूत को सॉफ कर शिवानी की क्लाइटॉरिस को अपने होंठो मे दबाकर जीव से फ्लिक करना शुरू किया......

" शिवानी अब अपनी गांद उछाल रही थी... एयेए मनुव्व अब सहन नही हूता... प्लज़्ज़्ज़ मुझे औरत बना दूओ अपना मेरी मे अंदर करदो.....फाड़ दो मेरि....:

मैने कहा क्या फाड दू तुम्हारी मेरा क्या अंदर करू तुम्हारी मे......"



" अरे मेरी चूत बहुत खुज़ला रही है अपना लंड पेल दो मेरी चूत मे......" अब सहन नही होता...... .... प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़



मैने शिवानी की टाँगों को जितना फैलाया जा सकता था फैलाया और बहुत सारी वॅसलीन शिवानी की चूत मे भर दी और अपने सुपादे पर लगाली....



और जैसे ही मैने अपने लंड की ताप शिवानी की बुर पर दी शिवानी उछल पड़ी.... मैं अपना लंड शिवानी की चूत मे रगड़ रहा था कुछ तो वॅसलीन और शिवानी की चूत के कारण अछा चिकना पन मेरे लंड और चूत मे था सो शिवानी की चूत मेरे लंड के टच होते ही फूल और पिचाक रही थी जैसे वो साँस ले रही हो......



शिवानी ने लंड पकड़ कर अपनी योनि द्वार पर लगाया मैने शिवानी की कमर थाम ली......



मैने शिवानी से कहा ... थोड़ा दर्द होगा प्ल्ज़ सहन करने की कोशिश करना......



शिवानी ने सिर हिलाकर अपनी सहमति दी....



शिवानी की चूत के छेद पर लंड टिककर जैसे ही दबाया तो शुपड़े का अगला हिस्सा अंदर हो गया .... शिवानी के मूह से कराह निकलने लगी...... मैने बहुत ही धीरे धीरे सूपड़ा अंदर किया और रुक गया ... शिवानी कराह रही थी और उसकी आँख से आँसू निकल आए थे मैं शिवानी के पूरे शरीर को सहला रहा था... कुछ देर बाद रुकने के बाद मैने थोड़ा शुपडा बाहर खींचा और थोड़ा ताक़त से धक्का मारा तो लंड थोड़ा ज़्यादा अंदर तक घुस गया...... शुवानी की चूत बहुत गरम और लिसलीसी हो रही थी.... अब शिवानी थोड़ी जोरो से चिल्लाने लगी थी...... मुझे इस आवाज़ से बहुत प्यार था इसलुए मैने इस आवाज़ को रोकने का बिल्कुल भी प्रयास नही किया.. क्योंकि इसी आवाज़ मे औरत की सन्तुस्ति का राज छिपा होता है....... मैं शिवानी के मम्मे लगभग मरोड़ और काट रहा था वो लाल से नीले रंग के होते जा रहे थे.... मैने कुछ देर तक आधा लंड घुसाए ही शिवानी को चोदा....... और जब आधा लंड आसानी से शिवानी की चूत मे सफ़र करने लगा और शिवानी को मज़ा आने लगा और वो दर्द भूलने लगी तभी..... फ़चक से अपनी साँस रोक कर जितनी ताक़त मैं अपने पेट और लंड से पैदा कर सकता था कर के जोरदार धक्का मारा और शिवानी की सील को चीरता हुआ लंड शिवानी की चूत मे समा गया मेरा लंड शिवानी की चूत मे पूरा जड़ तक धसा हुआ था....... और इधर शिवानी के सबर का बाँध टूट चुका था " अरे मर गैइइ मैईन.... आईईईई माआआआआआअ. .. मुझे बचाओ... . मनुव बाहर निकालूऊऊऊऊओ आआआआआआआ मेरी चूत फट गैिईईईईईई. ..."''''

मैने वैसे ही मैने 3-4 तबाद तोड़ धक्के दिए सो शिवानी बहाल हो गई....
क्रमशः...........................................


प्यार का रिश्ता --6

maine chutki lete hue kaha "anu mujhe bhi physically tum tayyar karo na plzz.."

" anu aur meri bb dono ne mere ko dhoul jamate hue kaha hat besharm kahi ke...."

par mai jaanta tha ki is baat par anu neeche se geeli ho gai hai is baat ka suboot yeh tha ki usne apne pair par pair chada liya tha aur sofe ki pust joro se pakad ke khadi thi... usko shyad ab bathroom jaane ki awasyakta mehsoos ho rahi thi... aur bathroom ke liye ue hall se ander jana padta... sabke samne common bathroom mai wo ja nahi sakti thi...

mere dimaag mai aaya ki jaise anu se ander se biscuits mangaye jaye is bahane wo bathroom bhi ho aayegi..... aur mai ched bhi loonga...



maine anu se buiscuits lane ke liye bola jaise hi anu ander gayi... to maine kaha mai namkeen lekar aata hoo...



aur fatafat anu ke peeche ho liya aur anu ke kaan mai fusfusakar kaha " kyon anu.... leak ho gai... geeli ho gaii..."

anu muskurati hui bathroom mai ghus gai so maine bathroom ke darwaje par kaan sata diya anu ki karahne ki awaj aa rahi thi ander se mai haal mai aa gaya aur anu ka bag uthakar apne paas rakh liya .. mujhe maloom tha ki wo akar wet panty rakhne ke liye pars ko khojegi...



phir programme par baat hone lagi sabhi ki sehmati se program next week friday ka set hua kyonki friday ki holiday thi aur sabhi ki sat-sun bhi holiday hoti hai... so wo bhi koi fikar nahi thi....



itne mai anu aa gayi anu ab relex lug rahi thi mujhe lag raha tha ki uski panty wo apne rumaal mai lapete hue hai.... anu ne kaha ashi merea pars kaha hai... maine kaha yeh raha kya chaiye ....



kuch nahi dena plzz.... are yaar tum aurtain bhi azeeb hoti ho... apna pars baar baar kyon istemaal karti ho.....

dekhoo mai jara isme aisa kya hai.... to sabhi ladies mere par chad baithi aur mere se pars chuda liya aur anu ko de diya... aur mere ko hidayat di jismai shivani bhi shamil thi ki kisi ladies ka parsh nahi dekhte...

phir planning par baat hone lagi... to yeh tay hua ki jab tak friday nahi aa jata shivani mere gharpar meri wife ke saath rahegi kyonki sabse jyada anubhavi wo hi thi.. aur bache saath hone se koi risk bhi nahi tha... aur shara program shivani ke ghar par hoga aur usdin sabhi log wohi rukenge aur usdin pehle meri aur shivani ki shadi hogi sirf var-mala aur fir suhaagraat.. ..



suhaagraat ka kamra sajane ke liye maine points note kara diye aur dishes bhi....



badi muskil se wo 1 hafta guzra aur is beech maine apni wife se sirf 1 baar sex kiya...



shukrawar ke din subha se hum dono ko haldi ka ubtan lgaya gaya ...humdono ko tayyar kiya gaya .. shadi wale geet gaye gaye aur fir raat ko varmala hui shivaani ko varmala mai dekhkar aisa laga ki jaise koi pari jameen par utar aayi ho.... fir dinner ke baad shivani ko tayyar kar suhaag raat wale kamre mai meri wife suchi aur anu ne pahuchaya...



hum gents log neeche baithe majak kar rahe they... tabi meri wife ka mobile baza maine uthaya .. us taraf se uski bhabhi ka phone tha.... mere se baat hui so maine unse kaha aap bhatize ko bhej dijiye mai bhej deta hoo......



itne mai maine apni wife ko awaj lagakar neeche bulaya... aur use phone ke bare mai bataya.... usne bhi baat kari apni bhabi se. aur wo tayyar ho gai.. uske pitaji ki tabiyat kharab ho gai thi use bula rahe the...



anu use chorne tayyar ho gayi aur usne laut kar bataya koi khass baat nahi hai... thodi tabiyat gadbad thi so use bula liya....



phir mujhe room mai bhej diya gaya jaise hi mai kamre mai ghusa to halki si roshni thi room mai.... bahut hi achi khusboo aa rahi thi....



mai pan kha raha tha maine apna bed room ka darwaja band kiya aur us par parda dalaa aur sabhi khidkiyaan check kari... kamre se santust hone ke baad mai shivani ke paas pahucha....



shivani bed se khadi hui.... aur mere pair chuye....



sada suhagin rahoo.. maine ashirwaad diya.....aur uske pakad kar utha liya.... maine shivani ko muh dikhai ki rasam di aur us par se uska ghoonghat hata diya... ohhhhhh gooooddd jaise badli mai chipa poonam ka chaand nikal aaya hooo.... aaj to shivani bahut hi khoobsurat lag rahi thi........ maine uska maatha choom liya.... shivani meri wife ke jewar aur red lenhgaa mai bhut sexi aur khoobsurat lag rahi thi........



maine kaha shivani aaj jo hum karne jaa rahe hai yeh sab vidhi ka vidhaan hai aur meri taraf se to bilkul hi nzayaz hi lekin tumhari bhi ikcha ismai shamil hai aur meri wife ki bhi so mai tayyar ho gaya ....



lekin yadi tumko tumhari anteratma pukaar kar kahe ki yeh ya ho raha hai to abhi bhi mouka hai.....



"nahi mere raja... mere Manuta.... mai tan.. man sab se aapki ho chuki ho..." ab kuch nahi sochna mujhe aur mujhe koi malal nahi hai...



aur wo mere se lipat gai.... hum kuch der yun hi lipte rahe. mai use kamre mai lage adamkad aaine ke samne le gaya aur uske peeche khada hokar shivani ki tareef karne laga aur har taraif ke saath saath usko ek kiss dene laga. shivani mere kiss aur mere sparsh se garmana shuru ho gai thi...... maine shivani ko kaha aaj tum apna badan is aaine mai gaur se dekhna...... ..tum bahut khoobsurat hoo shivani... mujhe aisa lag raha hai meri aaj hi shaadi hui hai....



" mere priyatam mujhe aaj duniya ki wo khusi de do jiske liye har ladkti tadapti hai.. mai tumhari hooo janam mujhme sama jaoo" shivani ne kaha



mai dheere dheere shivani ki chunri hatai phir uske jewar hatatye har jevar hatane ke baad ek wet kiss de raha tha.... fir uski choli kholi shivani ko pink colour ki lacy bra pehnai gai thi...... uske mumme uski bra mai kase hue they...... shivani ke mamme dekhkar hi mera lund full tan gaya tha lekin abhi usko khuraak milne mai deri thi...



maine shivani ki bra ki strips line par back mai kai kisses liye. har kiss par shivani pighal rahi thi...... uski bra ka hook khol diya jisse shivani ke mast 36 size ke mamme fadfadakar azad ho gaye maine shivani ki bra uske badan se alag kar di... aur shivani ki peeth se chipak gaya..... shivani ko aehsaas hua ki mai abhi apna kurta pehne hue hoo mai shivani ke kaan mai dheere dheere fusfusa raha tha aur uske mammon se khel raha tha " jaan dekho tumhare yeh joban kitne mast hai itne to tumhari didi ke nahi hai yeh nipple to ek dam tight ho gaye hai....." shivani apne joban par mere haath ke spars aur meri karah bhari awaj se dheeli padti ja rahi thi... " haa Manu yeh tumhare liye taiyyar ho gaye haii.... plzz light band kar dooo mujhe ab sharm aa rahi hai..."

maine kaha "nahi rani pehle milan mai light ka hona jaroori hai....."

aur mai shivani se thoda door hat kar uske pet par haath ferne laga aur ek haat se apna kurta utar diya jisse mera upar ka bhaag bilkul nanga ho gaya ........ mai shivani ke lehnga ke naade par aur shivani ki nabhi par haat phira rha tha aur maine apni nangi chaati shivani ki peet se satai to shivani seetkaar kar uthi... 'uiiiiii.... siiiiii Manu.... tumhara badan to tap raha hai..... mujhe gugudi hoti hai........" shivani boli



maine haat lenhga ke ooper se hi choot par rakha to waha shivani ne mera haath daba diya......" haaa .... Manuv yehi haiiiiiiiii iskoo pyaar karoooooo plzzz....... " "light band kar doo...."

maaine shivani se kaha plz tum apni aankh band karo... jab tak mai na kahoo aankh mat kholnaa..... ..

shivani ne waisa hi kiya maine room ki saari lights off kar di... kamre mai sirf chaand ki roshni aur neeche farsh level par lage night lamp ki roshni thi....... aise mai shivani ka badan kisi sangemarmar ki murat ke saman damak raha tha.......



mai ab poora nanga ho gaya tha mera lund aaj apni size duguna foola hua aur sakht mehsoos ho raha tha.....



mai jakar shivani se chipak gaya shivani se ab raha nahi ja raha tha....." "Manu mujhe kuch ho raha haiii.... "

mai usko shant karta hua shivani ke lenhga ka nada kheench diya jisse wo khulkar shivani ke pair tale ja gira..... shivani panty bhi pink hi pehne hue thi.... maine shivani ki panty ke ooper se hi jaise uski kunwari laplapati choot par haat rahkha shivani bahut joro se kasmasa gai.... shivani ki panty choot ke hisse se neeche tak bahut geeli thi...... mai shivani ki panty lines se usko tease kar raha tha......

" jaan aankh khol kar apna badan dekho kitna madak lag raha hai"



shivani ne dheere dheere apni aankh kholi aur jhat se band kar li... wo to aise sharma rahi thi jaise hum uska nanga badan pehli baar dekh rahe hoo..... maine shivani ki panty sarka di... ab tak maine shivani ko apna sharir nahi dikhaya tha..... shivani ki panty sarka kar maine usko do kadan aaine ki taraf aage chalne ko kaha usne aisa hi kiya shivani ki panty uske sharir se bhar nikal kar maine panty ke geele hisse ko sunga aur choosa usmai se shivani ke youban ras aur peshaab ki milijuli khusboo aa rahi thi........

maine shivani ki panty lekar usko bhi sunghne ko kaha par usne pehle inkaar kiya par baad mai maan gai thoda sunga aur jhat se alag kar di.... mai ab poora shivani ki peeth se sat gaya tha... jisse mera lund shivani ki gaand mai ja laga aur shivani ki choot ko maine apni hatheli mai aur doosri hatheli mai ek mamme ko bharkar bheench liya.... shivani karah uthi.....

" ummmm.... siiiiii hey ... bhagwaaamnnnnn mujhe kyaa ho raha haii...... Manu mujhe bed par le chalooo nahi to mai gir padongi... ab meri tangai jawab de rahi hai...."



" abhi chalte hai jaan pehle apne badan ke us hisse ka deedaar to karlo jo sabse pavitra aur haseen hai....jaaannn thoda pair failaoo..... "

shivani ne pane dono pair faila diyee aur thoda neeche ko jhuk gai jisse shivani ki pink choot bina balaon wali mere samne thi maine kaha shivani dekho tumhari choot ander se kitnri ras bahari aur gulabi hai.....



maine shivani ki choot mai uper se neeche tak apni ungli ka agala hissa firaya shivani ki choot lagatar paani chor rahi thi.......



phri shivani ek dam palat gai aur mera nanga badan dekhkar mere se kisi nagin ki bhaati lipat gaii....... mera lund shivani ke pet mai gad raha tha mai shivani ke mammo ko choos aur chaba raha tha... shivani ki mast makhmali gaand ko nooch raha thaa....

" mujhe waha le chaloo....." usne palang ki taraf ishara karte hue kaha....



mai uske palag par le gaya ... poore kamre mai gulab aur chandan ki khusboo aa rahi thi... palang gulab ki pankhudiyo se saja hua tha ... pankhudiyon ke kaaran palang ki chadar dikh nahi rahi thi......

shivani ko meri bb ki baat yaad aayi ki pehle doodh pilana hai doodh ek chandi ke gilas mai bharkar wahi sirhane rakha tha.... maine shivani ke haat se doodh piya aur thoda sa chor diyaa.. maine shivani ko palang par is tarah se litya ki shivani ki tangai jameen par aur sharir palang par rahe. maine shivani ki taangai failayi to shivani safachat gulabi choot khul gai.... bacha hua doodh shivani ki choot ke ooper se ludkaya aur neeche jeev lagakar uske mai chaatne laga... ab shivani ke muh se uiii... siiii aaahhhhh mat karooo.... bahut acha lag raha haii.... haaaaa mai jal rahii hooo...... ohhhhhh... aisa nikal raha tha aur wo mera sir apni choot par dabate ja rahi thi idhar mera lund apne poore ufaan par thaa........ shivani meri thodi se hi choot chatai se ek baar jhar gai mai dhoodh ke saath saath uska poora paani chaat gaya maine shivani ki choot ko saaf kar shivani ki clitoris ko apne authon mai dabakar jeev se flick karna shuru kiyaa......

" shivani ab apni gaand uchaal rahi thi... aaa Manuvv ab sehan nahi hootaa... plzzz mujhe aurat banda dooo apna meri mai ander kardo.....faad do meriii....:

maine kaha kya faaddo tumhari mera kya ander karoo tumhari mai......"



" are meri choot bahut khujla rahi hai apna lund pel doooo meri choot maii......" ab sehan nahi hootaa...... .... plzzzzz



maine shivani ki tangon ko jitna failaya ja sakta tha failaya aur bahut saari vaseline shivani ki choot mai bhar di aur apne supade par lagali....



aur jaise hi maine apne lund ki thaap shivani ki bur par di shivani uchal padi.... mai apna lund shivani ki choot mai ragad raha tha kuch to vaseline aur shivani ki choot ke kaaran acha chikna pan mere lund aur choot mai thaa so shivani ki choot mere lund ke touch hote hi fool aur pichak rahi ti jaise wo saans le rahi hoo......



shivani ne lund pakad kar apni yoni dwar par lagaya maine shivani ki kamar tham li......



maine shivani se kaha ... thoda dard hoga plz sehan karne ki koshish karna......



shivani ne sir hilakar apni sehmati di....



shivani ki choot ke ched par lund tikakar jaise hi dabaya to shupade ka agla hissa ander ho gaya .... shivani ke muh se karah nikalne lagi...... maine bahut hi dheere dheere supada andar kiyaa aur ruk gaya ... shivani karah rahi thi aur uski aankh se ansoo nikal aayae the mai shivani ke poore sharir ko sehla raha thaa... kuch der bad rukne ke baad maine thoda shupada bahar kheencha aur thoda takat se dhakka maara to lund thoda jyada ander tak ghus gaya...... shuvani ki choot bahut garam aur lislisi ho rahi thi.... ab shivani thodi joro se chillane lagi thi...... mujhe is awaj se bahut payar tha isluye maine is awaj ko rokne ka bilkul bhi prayas nahi kiya.. kyonki isi awaj mai aurat ki santusti ka raaj chipa hota hai....... mai shivani ke mamme lagbhak marod aur kaat raha tha wo laal se neele rang ke hote jaa rahe thee.... maine kuch der tak adha lund ghusaye hi shivani ko choda....... aur jab adha lund asani se shivani ki choot mai safar karne laga aur shivani ko maja aane laga aur wo dard bhoolne lagi tabiii..... fachak se apni saans rook kar jitni takat mai apne pet aur lund se paida kar sakta tha kar ke jordar dhakka mara aur shivani ki seal ko cheerta hua lund shivani ki choot mai sama gaya mera lund shivani ki choot mai poora jar tak dhasa hua tha....... aur idhar shivani ke sabar ka baandh toot chuka tha " are mar gaiiii maii.... aiiiii maaaaaaaaaaaaa. .. mujhe bachaoooo... . Manuv bahar nikalooooooooooo aaaaaaaaaaaaaa meri choot fat gaiiiiiiiii. ..."''''

maine waise hi mai 3-4 tabad tod dhake diye so shivani behaal ho gai....







Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator