Sunday, June 13, 2010

हिंदी कहानियाँ -प्यार का रिश्ता --7

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

प्यार का रिश्ता --7

एयेए ये क्या कियाअ.... मुझे नही करवाना,.... ......... ..... आआआआआ.. ...



मैने शिवानी के माम्मो को चूस कर और निपल मरोड़ कर शिवानी का ध्यान चूत से हटाकर दूध पर लाया मैं लंड को चूत मे फसाए हुए उसके ऊपेर पड़ा हुआ था .....शिवानी पर मेरी पकड़ इतनी मजबूत थी को चाहकर भी तनिक भी नही हिल पायी....... .



जब शिवानी शांत हो गई तो मैने शिवानी के कान मे कहा जान अब बेड स्विच ओन करो देखो मेरे लंड ने तुम्हारी चूत कोऔर तुम्हे औरत बना दिया..... तुम्हारी चूत ने मेरे लंड का तिलक कर दिया........ . उसने जैसे ही बेड स्वित ऑन किया तो उसकी सीधे नज़र सामने लगे सीशे और ऊपेर सीलिंग मे लगे शीशे पर गई शिवानी की चूत से खून गिर रहा था.........



मैने शिवानी से कहा मेरे लंड का तो तिलक हो गया मेरा तिलक भी करो इससे .. उसने ऐसा ही किया मैने अब शिवानी के होंठो को अपने होंठो मे दबाकर और शिवानी के कंधे के अंदर से एक हाथ डाला और दूसरे हाथ से उसके मम्मे को मसला और फ़चा फॅक धक्का देने लगा शिवानी मेरे हर धक्के कॅया जवाब अपनी गांद उठाकर देती थी...... उसने अपनी टाँगे मेरी कमर मे फँसा ली थी वो झूला सरीखी झूल रही थी...... मैने शिवानी को शुरू मे बहुत धीरे धीरे धक्के लगाए बीच बीच मैं 3-4 झटके से गहरे धक्के पेल देता था पर जब स्पीड बड़ाई तो शिवानी ने बोलना शुरू किया......



एयेए... मनुव्व...... .. और्र....... ओउउर्र.र... आआआ...... .. सीईईई...... . दुख़्ता..... हाीइ..... लगे ........ राहूओ हाअ दीदी सही कह रही थी... एयाया मनु तुमने मेरे शरीर का अंग अंग ढीला कर दिया.....आआआआअ एयाया मुझे पेशाब लग रही हाईईईईई आआआअ जोरो से चोदो आआआआआ औरर्र और्र्रर और्र्र्ररर हाआआ और शिवानी झार गैईईई... .. मैने अप्निस्पीड कम कर दी मैं अभी झरने से बहुत दूर था ..... शिवानी ने बहुत सारा पानी छोड़ा था...... जब मैने शिवानी के निपल चबाना शुरू क्या और उसके क्लाइटॉरिस को मसाला तो शिवानी दुबारा धार पर आ गई.... और अब वो ज़्यादा साथ देने लगी थी.... अरे बाप रीए... हाआआ इतना मज़ाअ आता है चुदवाने मे... .. पहले जानलेवा दर्द फिर जान को सुकून देने वाला दर्द.... हाया तुम्हारा लंड मेरे पसलियों तक टकरा रहा हॅयियी हा मनुव्व ऐसे हॅयियी और्र और्र..... आआआआ चोदूओ वर्षों पुरानी मेरी तम्माना पूरी हुई..... आआआआआ मैं जीवन भार याद रखूँगिइइइ एयाया बिल्कुल वैसे ही चोदो जैसे दीदी और सूची को चोदा था.....एयाया दीदी को भी इतनी बेरहमी से चोद्ते हूऊ.... आआआअ मैने शिवानी को कहा चलो कुतिया बनजा...... . शिवानी पलंग के नीचे खड़ी होकर अपनी छाती पलग पर टीका लिया और गांद मेरी तरफ खोल की मैने शिवानी की पैर फैलाए और कमर थाम कर लंड शिवानी की बुर मे फँसाकर जैसे धक्का मारा तो शिवानी की टाइट चूत होने के कारण फिसल गया..... फिर शिवानी ने एक हाथ से लंड संभाला और मैने पहले आधा लंड धीरे धीरे पीछे से सरकया फिर तबाद तोड़ धक्के दिए.... इस बार तो शिवानी ज़्यादा चिल्ला रही थी मैं पीछे से हर धक्के के साथ शिवानी की गांद पर चांटा भी मार रहा था.... शिवानी को डूब्बल दर्द हो रहा था....... शिवानी लगातार झरे जा रही थी.... अब मेरे भी लंड मे उबल्ल आ रहा था सो मैने शिवानी को बिना लंड निकाले सीधा किया और पलंग पर पटक कर उसपर मिस्षनरी पोज़िशन मे चढ़ कर भककम चुदाई करी....

" आरीए मर गैइइ...... मेरी पसलियाअ टूट गैईई.... बचाओ कोई मुझीई मेरी बुरर्र के चीथड़े उड़ा दियी.....आआआअ आ......एयेए माइ गैइइ आआआआआआआआआअ मेराअ निकल रहाआ हेयोयीयियैयियी आआ और मैं भी बिल्कुल कररीब आ गया सो मैने लंड को शिवानी की जड़ मे ठूंस दिया और वही से पिचकारी शिवानी की बुर मे छोड़ने लगा........ ......"



मेरी हर पिचकार्री पर शिवानी''' ' आआआआअ मेरी चूत की जानम जनाममम की प्याअसस्स्स्सस्स बुझ गेयीयियैयियीयियी आआआआआआ आआआआआआ और कितने बार निकलोगे... ......... ......... और लंड शिवानी की चूत मे ही डाले उस पर ढेर हो गया ..... हम दोनो की साँसे बहुत तेज़ तेज़ चल रही थी.... और एसी चलने के बावजूद हम दोनो पसीने मे तरबतर थे........



मैने लंड पूरा ढीला होने पर बाहर निकाला.... कमरे मे प्र्याप्त लाइट जल रही थी..... मैने जब शिवानी की चूत की हालत देखी तो वो सूज गई थी..... और उस पर और गुलाब की पंखुड़िया मसलकर अलग हो गई थी सो चादर पर हमारे दोनो के छोड़े चुदाई रस और शिवानी के खून के दब्बे थे... कमरे का पुख़्ता इंतज़ाम किया गया था...मुझे कपड़ा पलंग के सिरहाने टंगा दिखा मैने शिवानी की चूत सॉफ करनी चाही जैसे ही हाथ लगाया तो शिवानी कराह उठी..." नैइ मेरे राजा.... बहुत दुखती हाई... मुझे बाथरूम हो आने दो......" शिवानी ने उठना चाहा पर वो दर्द के मारे उठ ना सकी....... मैं उसे सहारा देकर बाथरूम मे ले गया वो पेशाब कर के आई और कह रही थी "पेशाब करने मे बहुत दर्द हुआ और फिर धोने मे भी......... . "

मैने कहा "यहा आओ अभी प्पूरा दर्द गायब हो जाएगा...... लेटो तो ज़रा" उसे लिटाकर उसकी चूत पर मैने क्रीम लगाई क्रीम का इंतज़ाम भी मेरी वाइफ ने किया था तभी मेरी नज़र साइड टेबल पर रखी मिठाई पर पड़ी मैने ट्रे उठी उस्मै आधा सेर के लग भग राबड़ी और कुछ मिठाई थी... मैने और शिवानी ने मिठाई और रबरी खाई और वही पर चाँदी के बार्क लगे पान रखे थे उन्मै वाइटॅलिटी के लिए भरपूर मसाला डाला गया था वो पान खाए..... और पलंग से सिरहाने से टिक कर मैं बैठ गया और शिवानी को अपनी गोदी मे खींच लिया मेरा और शिवानी का नंगा बदन एक दूसरे से चिपका हुआ था..... थोड़ी देर बाद मुझे भी शिवानी के नाखूनो का दर्द सा महसूस हुआ पर मेरा लंड अब दुबारा हरकत मे आने लगा था.. मैने शिवानी से कहा....

" शिवानी तुमने अब तक कोई भी बॉय फ्रेंड नही बनाया...... ना ही तुमने कोई ऐसी अंतरंग सहेली जो तुम्हे सेक्स के बारे मे बता सके...मुझे तो लगता है तुमने कभी ब्लू फिल्म भी नही देखी होगी"मैं बात करते हुए शिवानी के मम्मे और चूत के उपेर का हिस्सा भी सहला रहा था...

" क्या तुम ब्लूफिल्म देखना चाहोगी" मैने शिवानी से कहा...

उसने अपनी सहमति दे दी

मैने डीवीडी ऑन कर दिया हम पिक्चर भी देख रहे थे और बात भी कर रहे थे





" हा डीवीडी... मुझे तुम्हे देखने के पहले कोई इंटरेस्ट नही था.... पर जब पहली बार तुमको देखा तो उसी होटेल मे मेरी एक सहेली की एंगेज्मेंट हो रही थी.... तुम्हे देखते ही मेरी पॅंटी गीली हो गई और मेरी वो फड़कने लगी....." वो अभी भी खुल कर लंड और चूत नही बोल रही थी

" क्या फड़कने लगी थी" मैने पोछा

"अरे यह......" उसने मेरा हाथ पकड़ कर अपनी चूत पर दबा दिया....

इसका कुछ नाम है.... मैने कहा

हा मेरी पुसी.... चूत....... ..

"फिर क्या हुआ..."

मैं बाथरूम गई और चड्डी उतारकर उसपर हाथ फेरा तो अछा लगा कुछ देर हाथ फेरती रही तो मेरी पेशाब निकल गई और मैं अपने आप को फ्रेश महसूस करने लगी......"

मैने बड़ी हिम्मत करके यह बात अपनी एक फ्रेंड को बताई... वो शादी सुदा थी उसने कहा मेरी बन्नो रानी... तू तो गैईईइ काम से......... मैने पूछा कैसे???वो.. .. बोली तुझे उससे प्यार हो गया है..... जा जल्दी से उससे उसका पता पूछ नही तो हाथ से निकल जाएगा... तू ऐसे ही रह जाएगी.... तभी किसीने तुमसे तुम्हारा मोबाइल नंबर पूछा... तुमने उसे बताया और अपने किसी फास्ट फ्रेंड का नंबर भी बताया.. मैने वो दोनो नंबर नोट कर लिए....



अब मुझे तुम तक पहुचना बहुत आसान था... मैने अपने आदमी दौड़ा दिए 1 ही दिन मे तुम्हारी सारी जानकारी मिल गई.... और मैं तुमको फॉलो करने लगी... मुझे तुम्हारी पल पल की जानकारी मिल रही थी... और ईश्वर को हमे मिलाना था सो हम मिल गये......



"शिवानी यह शरीर की भूक थी जो हमने अभी शांत की .... जबकि हक़ीकत इससे अलग है....." मैने शिवानी से कहा



" हा मैं जानती हू.. पर इस दिल का क्या कारू यह मानता ही नही.... फिर देखो ना अपने को मिले 2-2.5 साल हो गये है... तब जाकर आज यह मौका मिला है...... तुम मेरी हालत नही समझ सकते मैने वो राते कैसे काटी...."

शिवानी टीवी स्क्रीन पर ब्लू फिल्म देख कर गरमाने लगी थी ..स्क्रीन पर लड़की अपनी चूत चटवा रही थी.. शिवानी ने वो शॉन पॉज़ कर दिया और बोली ऐसे ही रहने देना मैं 1 मिनिट मे आती हू. वो उठकर बाथरूम मे गई और अपनी चूत को साबुन से धोया क्योंकि उसपर क्रीम लगी थी....वो उसे सॉफ कर वापिस आई....



और चूत को मेरे मूह पर रख कर बोली मनु इसे चाटो इसे प्यार करो.... मैं वैसे ही टीका हुआ शिवनी की चूत को चाटने के लिए पास पहुचा, शिवानी अभी अभी पेशाब करके आई थी.... उसको मेरी वाइफ और सूची ने बताया होगा की मूती हुई चूत चाटने मे मुझे कितना मज़ा आता है..... मैं शिवानी की चूत सूँघता रहा और जीव की नौक से उसकी चूत मे भरा उसका पेशाब चाट रहा था. शिवानी की चूत को मैने अब अपनी जीव के अलग अलग शेप बनाकर चाटना शुरू किया... फिर जब उसको नशा छाने लगा तो मैने शिवानी की चूत को छोड़ कर उसकी चूत के दोनो लिप्स के अगाल बगल और क्लाइटॉरिस के उपेर और गांद के छेद तक बारी बारी से चाट रहा था..... शिवानी की गर्दन पीछे की और लटक रही थी... और वो मेरा मूह अपनी चूत मे दबा रही थी...... फिर हम दोनो 69 की पोज़िशन मे आ गये शिवानी को अब मेरा लंड अपने मूह मे लेने मे कोई हिचक महसूस नही हो रही थी.... वो बड़ी अछी तरह से मेरा लंड चाट रही थी और मैं जीव उसके चूत होल मे डाल कर टॅंक फक दे रहा था और साथ साथ मे एक अंगूठे से उसका क्लाइटॉरिस रगड़ रहा था शिवानी रह रह कर थोड़ा थोड़ा जूस छोड़ रही थी....



इधर मेरा लंड झरने को तय्यार था.. मैने शिवानी से कहा मैं झरने वाला हू..... पर वो कहा मान रही थी..... मैने अपनी हथेलियों से शिवानी की चूत को खोला और जीव को चूत की लंबाई मे और अंदर डाल कर गोल गोल घुमाया तो वो भर-भरकर झाड़ गई उसकी पिचकारी बहुत तेज़ छूटी जिससे मेरा पूरा मुह भीग गया और कुछ निकलकर बाजू मे तकिये पर फैल गया अब मैं भी झरने के करीब था और जब मैं झरने लगा तो मैने शिवानी के बाल पकड़ कर लंड उसके गले तक पेल दिया और सिर दबा दिया लंड शिवानी के गले मैं फस्ने के कारण वो मूह से साँस नही ले पा रही थी और घू घू की आवाज़ निकल रही थी और मैं उसके गले मे झाड़ गया... वो मेरा अधिकांस वीर्य पी गई और चाट कर लंड सॉफ किया.... फिर हम दोनो कुछ देर डीवीडी पर ब्लू फिल्म देखने लगे तो इसबार जल्दी तय्यार हो गये और शिवानी वैसे ही मेरी गोदी मे बैठ कर मेरा लंड अपनी चूत मे डाल कर पीठ मेरे से टिककर लंड अंदर ले लिया वो साथ ही साथ डीवीडी भी देखती जा रही थी...... मैने शिवानी के कान मे कहा मैं तुमको एक चीज़ सुन्घाता हू तुम बताना क्या है....हा मेरे राजा जो करना है करो बो उठक बैठक मे पूरा लंड अपनी चूत मे लील रही थी.... उसकी मस्त गांद मुझे और उततेज़ीत कर रही थी..... मैने उस दिन की अनु की पॅंटी अपने पयज़ामे मे से निकाली और उसे उसकी नाक पर टीका दिया....... अरे यह तो किसी की चूत की स्मील है.... यह किसकी है........ शिवानी ने पूछा

मैने कहा-तुम बताओ .. शिवानी ने कहा मुझे नही मालूम....

मैने कहा अनु की........ है........



एयेए इसका मतलब अनु भी तुमसे चुदवा चुकी है...... नही अब वो चुदवायेगि.. .. पहले तुम्हारी चुदाई तो जाए.

मैं अब देर मे झरने वाला था सो मैने कहा "तुम अभी आधी औरत बनी हो तुमको पूरी औरत बनाता हू ......."

आधी औरत .. मतलाब्ब...." शिवानी ने पूछा



मैं अब तक अपनी दो उंगलियो को वॅसलीन से गीली कर चुका था मैने एक उंगली की वसलीन उसकी गांद के छेद पर लगा दी और अंदर सरका दी...... जैसे ही उंगली उसकी टाइट गांद मे घुसी तो उसकी आँखो के आगे तारे नाचने लगे......



" बोली प्लज़्ज़्ज़ आज नही वाहा आज मैं गांद नही मरवओंगी... .मुझे भाभी ने बताया था तुमको पहली ही रात मे गांद मारना अछा लगता है..... तुमने उनकी मारी थी तो उनकी गांद आज भी चुदति है....."



मुझे उसका जवाब अछा नही लगा सो मैने बिना इंतेज़ार किया अपनी दूसरी उंगली भी उसकी गांद मे घुसेड दी.... शिवानी दर्द से बिलबिला पड़ी.......



मैं बहुत जोरो से उंगलियों से उसकी गांद चोद रहा था.......



हार कर शिवानी गांद मरवाने को तय्यार हो गई.... मैने शिवानी के मूह पर कपड़ा बाँधा और उसको पलंग पर मूह करके झुका दिया उसके दोनो पैर कमरे मे रखी रस्सी से पलंग के दोनो पायो से बाँधे और वॅसलीन की ट्यूब की नॉज़्ज़ील शिवानी की गांद मे फासकार पिचका दी और उंगली डाल कर आछे से अंदर लगा दी...



मैने सूपड़ा गांद के छेद मे घुसाने के बाद बिल्कुल भी इंतेज़ार नही किया और एक ही धक्के मे गांद मे आधे से ज़्यादा लंड घुसा दिया.... शिवानी अपने हाथ पटक रही थी पलंग पर किन्तू कुछ कर नही पा रही थी मैने लंड बाहर खीचा और पूरी ताक़त से गांद मे थूस दिया लंड जड़ तक गांद मे धसा था... मैने शिवानी की गांद पर कई चाँते मारे उसकी गोरी गांद मेरे चांटो से चिन्मीनाते हुए लाल हो गयी थी.....



अब शिवानी की गांद और चूत दोनो की मे जम से बारी बारी चुदाई कर रहा था..... उन वाइटॅलिटी वाली ड्रग्स जो दूध और रबरी, पान मे मिलाई थी उनका असली असर अब हो रहा था.... शिवानी को भी अब डूब्बल मज़ा आ रहा था...... शिवानी की चूत बार बार झार रही थी..... पर जब मैं गांद मे लंड डालता तो चूत मे उंगली और चूत मे लंड तो गांद मे उंगली.....



करीब 20-25 मिनिट के बाद मैं शिवानी की गांद मे झाड़ा और पलंग पर ढेर हो गया और साथ ही साथ शिवानी को भी वोही सुला लिया यह बहुत तगड़ी चुदाई हुई थी और अब सुभह के 6 बज रहे थे दोनो नंगे ही सो गये..... पता ही नही चला...... कररीब 11-12 बजे दिन मे मुझे महसूस हुआ मेरे शरीर पर कुछ रेंगते हुए .... तो मैने उन्नेदे ही आँख खोली तो मुझे लगा शिवानी की जगह कोई और है.... मैने ध्यान से देखा तो वो अनु थी.... मेरा लंड अनु की चूत की खुसबू का ऐएहसास पा के ही खड़ा हो गया ....
क्रमशः.............................


प्यार का रिश्ता --7

aaa ye kyaa kiyaaa.... mujhe nahi karwana,.... ......... ..... aaaaaaaaaa.. ...



maine shivani ke maammo ko choos kar aur nipple marrod kar shivani ka dhyan choot se hatakar doodh par laya mai lund ko choot mai fasaye hue uske ooper lada hua thaa .....shivani par meri pakad itni majboot thi ko chaahkar bhi tanik bhi nahi hil payee....... .



jab shivani shaant ho gaiii to maine shivani ke kaan mai kaha jaan ab bed swith on karooo dekhoo mere lund ne tumhari choot ko tumhe aurat bana diya..... tumhari choot ne mere lund ka tilak kar diya........ . usne jaise hi bed swith on kiya to uski seede nazar samne lage seeshe aur ooper sealing mai lage seeche par gai shivani ki choot se khoon gir raha tha.........



maine shivani se kaha mere lund ka to tilak ho gaya mera tilak bhi karoo isse .. usne aisa hi kiyaa maine ab shivani ke aunthon ko apne auhton mai dabakar aur shivani ke kandhe ke ander se ek haath daala aur doosre haath se uske mamme ko maslaa aur phacha fach dhakka dene laga shivani mere har dakke kaa jawab apni gaand uthakar deti thi...... sune apni tangai meri kamar mai fansa li thi wo jhoola sarikhi jhool rahi thi...... maine shivani ko shuru mai bahut dheere dheere dhakke lagaye beech beech mai 3-4 jhatke se gehre dhakke pel deta thaa par jab speed badai to shivani ne bolna shuru kiyaa......



aaa... Manuvv...... .. aurr....... auuurr.r... aaaaaa...... .. siiiii...... . dukhta..... haiii..... lage ........ rahooo haaa didi sahi keh rahi thii... aaaaa Manu tumne mere sharir ka ang ang dheela kar diyaa.....aaaaaaaaa aaaaa mujhe pehsaab lag rahi haiiiiii aaaaaaa joro se choodoooo aaaaaaaaaa aurrr aurrrr aurrrrrr haaaaaa aur shivani jhar gaiiiiiii... .. maine apnispeed kam kar di mai abhi jharne se bahut door thaa ..... shivani ne bahut saara paani chora thaa...... jab maine shivani ke nipple chabana shuru kya aur uske clitoris ko masala to shivani dubara dhaar par aa gaii.... aur ab wo jyada saath dene lagi thii.... are baap reee... haaaaaa itna mazaaa aata hai chudwanee... .. pehle jaanlewa dard phir jaan ko sukun dene wala dard.... haaaa tumhara lund mere pasliyon tak takra raha haiii haa Manuvv aise haiii aurr aurr..... aaaaaaaa chodooo varshon purani meri tammanaa puri huii..... aaaaaaaaaa mai jeevan bhaar yaad rakhungiiii aaaaa bilkul waise hi chodo jaise didi aur suchi ko choda thaa.....aaaaa didi ko bhi itni berahmi se chodte hoooo.... aaaaaaa maine shivani ko kaha chalo kutiya banjaa...... . shivani palang ke neeche kahadi hokar apni chaati palag par tika lia aur gaand meri taraf khol ki maine shivani ki pair failaye aur kamar thaam kar lund shivani ki bur mai fansakar jaise dakka maara to shiviani ki tight choot hone ke kaaran fisal gaya..... fir shivani ne ek haath se lund sambhala aur maine pehle adha lund dheere dheere peeche se sarkaya fir tabad tod dhakke diyaa.... is baar to shivani jyada chilla rahi thii mai peeche se har dhakke ke saath shivani ki gaand par chanta bhi maar rha thaa.... shivani ko doubble dard ho raha tha....... shivani lagatar jhare jaa rahi thi.... ab mere bhi lund mai uball aa raha tha so maine shivani ko bina lund nikale seedha kiya aur palang par patak kar uspar missionory position mai chad kar bhakkam chudai karii....

" areee mar gaiiii...... meri pasliyaaa toot gaiiiii.... bachaoooo koi mujheeee meri burrr ke cheethde uda diyee.....aaaaaaa a......aaa maiii gaiiii aaaaaaaaaaaaaaaaaaa meraaa nikal rahaaa haioiiiiii aaaa aur mai bhi bilkul karreeb aa gayaaa so maine lund ko shivani ki jar mai thoons diyaa aur wahi se pichkaari shivani ki bur mai chorne laga........ ......"



meri har pichkarri par shivaniii''' ' aaaaaaaaa meri choot ki janam janammm ki pyaaasssssss bujh gaiiiiiiiii aaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaa aur kitne baar nikalogee... ......... ......... aur lund shivani ki choot mai hi daale us par dher ho gaya ..... hum dono ki saansai bahut tez tez chal rahi thi.... aur ac chalne ke bawjood hum dono paseene mai tarbatar they........



maine lund poora dheela hone par bahar nikala.... kamre mai pryapt ligh jal rahi thi..... maine jab shivani ki choot ki halat dekhi to wo suj gai thi..... aur us par aur gulab ki pankhudiya masalkar alag ho gai thi so chadar par hamare dono ke chode chudai ras aur shivani ke khoon ke dabbe the... kamre ka pukhta intezaam kiya gaya thaa...mujhe kapda palang ke sirhane tanga dikha maine shivani ki choot saaf karni chahi jaise hi haat lagaya to shivani karah uthi..." naiii mera raja.... bahut dukhti haii... mujhe baathroom ho aane doo......" shivani ne uthna chaha par wo dard ke maare uth na saki....... mai use sahara dekhar bathroom me le gaya wo pehsab kar ke aayi aur keh rahi thi "peshaab karne mai bahut dard hua aur phir dhone mai bhi......... . "

maine kaha "yeha aao abhi ppoora dard gayab ho jayega...... leto to jara" use litakar uski choot par maine cream lagai cream ka intezaam bhi meri wife ne kiya tha tabhi meri nazar side table par rakhi mithai par padi maine tray uthi usmai adha ser ke lag bhag rabdi aur kuch mithai thi... maine aur shivani ne mithai aur rabri khai aur wahi par chandi ke bark lage paan rakhe they unmai vitality ke liye bharpoor masal dala gaya tha wo paan khaye..... aur palang se sirhane se tik kar mai baith gaya aur shivani ko apni godi mai kheench liya merea aur shivani ka nanga badan ek doosre se chipka hua tha..... thodi der baad mujhe bhi shivani ke nakhoono ka dard sa mehsoos hua par mera lund ab dubara harkat mai aane laga tha.. maine shivani se kaha....

" shivani tumne ab tak koi bhi boy friend nahi banaya...... na hi tumne koi aisi antrang saheli jo tumhe sex ke baare mai bata sake...mujhe to lagta hai tumne kabhi blue film bhi nahi dekhi hogi"mai bat kartey hue shivani ke mamme aur choot ke uper ka hissaa bhi sehla raha tha...

" kya tum bf dekhna chahogi" maine shivani se kaha...

usne apni sehmati de di

maine dvd on kar di hum picture bhi dekh rahe the aur baat bhi kar rahe they





" haa deevv... mujhe tumhe dekhne ke pehle koi intrest nahi thaa.... par jab pehli baar tumko dekha to usi hotel mai meri ek saheli ki engagement ho rahi thi.... tumhe dekhte hi meri panty gili ho gai aur meri wo fadakne lagi....." wo abhi bhi khul kar lund aur choot nahi bol rahi thi

" kya fadakne lagi thi" maine pocha

"are yeh......" usne mera haath pakad kar apni choot par daba diya....

iska kuch naam hai.... maine kaha

ha meri pussy.... choot....... ..

"fir kya hua..."

mai bathroom gai aur chaddi utarkar uspar haath fera to acha laga kuch der haath pherti rahi to meri pehsaab nikal gai aur mai apne aap ko fresh mehsoos karne lagi......"

maine badi himmat karke yeh baat apni ek friend ko batai... wo shaadi suda thi usne kaha meri bannooo raniii... tu to gaiiiiii kam se......... maine poocha kaise???wo.. .. boli tujhe usse pyar ho gaya hai..... ja jaldi se usse uska pata pooch nahi to haath se nikal jayega... tu aise hi reh jayegiii.... tabhi kisine tumse tumhara mobile no poocha... tumne use bataya aur apne kisi fast friend ka number bhi bataya.. maine wo dono number note kar liye....



ab mujhe tum tak pahuchna bahut asan thaa... maine apne aadmi dauda diye 1 hi din mai tumhar saari jaankaari mil gai.... aur mai tumko follow karne lagi... mujhe tumhari pal pal ki jaankaari mil rahi thi... aur ishwar ko hame milana tha so hum mil gaye......



"shivani yeh sharir ki bhook thi jo hamne abhi shaant ki .... jabki haqikat isse alag hai....." maine shivani se kaha



" haa mai jaanti hoo.. par is dil ka kya karooo yeh maanta hi nahi.... phir dekho na apan ko mile 2-2.5 saal ho gaye hai... tab jaakar aaj yeh mauka mila hai...... tum meri halat nahi samjh sakte maine wo raatain kaise kaati...."

shivani tv screen par blue film dekh kar garmane lagi thi ..screen par ladki apni choot chatwa rahi thi.. shivani ne wo sean pause kar diya aur boli aise hi rehne dena mai 1 minit mai aati hu. wo uthkar bathroom mai gai aur apni choot ko sabun se dhoya kyonki uspar cream lagi thi....wo use saaf kar wapis aayi....



aur choot ko mere muh par rakh kar boli Manu ise chaatooo ise pyaar karoo.... mai waise hi tika hue shivni ki choot ko chatne ke liye paas pahucha, shivani abhi abhi peshaab karke aayi thi.... usko meri wife aur suchi ne bataya hoga ki muti hui choot chaatne mai mujhe kita maza aata hai..... mai shivani ki choot sunghta raha aur jeev ki nauk se uski choot mai bhari uski peshaab chaat raha thaa. shivani ki choot ko maine ab apni jeev ke alag alag shape banakar chatna shuru kiya... fir jab usko nasa chane laga to maine shivani ki choot ko chor kar uski choot ke dono lips ke agal bagal aur clitoris ke uper aur gaand ke ched tak baari baari se chaat raha tha..... shivani ki gardan peeche ki aur latak rahi thi... aur wo mera muh apni choot mai daba rahi thi...... phir hum dono 69 ki position mai aa gaye shivani ko ab mera lund apne muh mai lene mai koi hichak mehsoos nahi ho rahi thi.... wo badi achi tarah se mera lund chaat rahi thi aur mai jeev uske choot hole mai daal kar tounge fuck de raha tha aur saath saath mai ek anguthe se uska clitoris ragad raha thaa shivani reh reh kar thoda thoda juices chor rahi thi....



idhar mera lund jharne ko tayyar thaa.. maine shivani se kaha mai jharne wala hoo..... par wo kaha maan rahi thi..... maine apni hatheliyon se shivani ki choot ko khola aur jeev ko chuut ki lumbai aur ander dal kar gol gol ghumaya to wo bhar-bharakar jhar gaiii uski pichkaari bahut tez chooti jisse mera poora muha bheeg gaya aur kuch nikalkar baajo mai takiye par fail gaya ab mai bhi jharne ke kareeb thaa aur jab mai jharne laga to maine shivani ke baal pakad kar lund uske gale tak pel diya aur sir daba diya lund shivani ke gale mai fasne ke kaaran wo muh se saans nahi le pa rahi thi aur ghoo ghoo ki awaj nikal rahi thi aur mai uske gale mai jhar gaya... wo mera adhikaans veerya pi gai aur chaat kar lund saaf kiyaa.... fir hum dono kuch der dvd par blue film dekhne lage to isbaar jaldi tayyar ho gaye aur shivani waise hi meri godi mai baith kar mera lund apni choot mai daal kar peeth mere se thikakar lund ander le liya wo saath hi saath dvd bhi dekhti ja rahi thi...... maine shivani ke kaan mai kaha mai tumko ek cheej sunghata hoo tum batana kya hai....haa mere rajaa jo karna hai karoo bo uthak baithk mai poora lund apni choot mai leel rahi thi.... uski mast gaand mujhe aur uttezit kar rahi thi..... maine us din ki anu ki panty apne payjame mai se nikali aur use uski naak par tika diya....... are yeh to kisi ki choot ki smeel haii.... yeh kiski hai........ shivani ne poocha

maine kaha-tum bataoo .. shivani nea kha mujhe nahi maloom....

maine kaha anu ki........ hai........



aaa iska matlab anu bhi tumse chudwa chuki hai...... nahi ab wo chudwayegi.. .. pehle tumhari chudai to jaaye.

mai ab der mai jharne wala tha so maine kaha "tum abhi aadhi aurat bani hoo tumko poori aurat baana hoo to bato......."

aadhi aurat .. matlabb...." shivani ne poochaa



mai ab tak apni do ungliyo ko vaseline se geeli kar chuka tha maine ek ungli ki vasline uski gaand ke ched par laga di aur ander sarka di...... jaise hi ungli uski tight gaand mai ghusi to uski aankho ke aage taare naachne lage......



" boli plzzz aaj nahi waha aaj mai gaand nahi marwaongi... .mujhe bhabhi ne bataya thaa tumko pehli hi raat mai gaand maarna acha lagta hai..... tumne unki maari thi to unki gaand aaj bhi chudi hai....."



mujhe uska jawab acha nahi laga so maine bina intezaar kiya apni doosri ungli bhi uski gaand mai ghused dii.... shivani dard mai bilbila padi.......



mai bahut joro se ungliyon se uski gaand chod raha tha.......



haar kar shivani gaand marwane ko tayyar ho gaii.... maine shivani ke muh par kapda banda aur uske palag par muh karke jhuka diya uske dono paair kamre mai rakhi rasi se palang ke dono paayo se baandhe aur vaseline ki tube ki nozzle shivani ki gaand mai fasakar pichka di aur ungli daal kar ache se ander laga di...



maine supada gaand ke cheed mai ghusane ke baad bilkul bhi intezaar nahi kiya aur ek hi dhaake mai gaand mai aadhe se jyada lund ghusa diya.... sivani apne haath patak rahi thi palag par kintoo kuch kar nahi pa rahithi maine lund bhara kheecha aur poori takat se gaand mai thoos diyaa lund jar tak gaand mai dhasa thaa... maine shivani ki gaand par kai chaante maare uski gori gaand mere chanto se chinminate hue laal ho gayi thi.....



ab shivani ki gaand aur choot dono ki mai jam se baari baari chudai kar raha tha..... un vitality wali drugs jo doodh aur rabri, paan mai milayi thi unka asli asar ab ho raha tha.... shivani ko bhi ab doubble maza aa raha tha...... shivani ki choot baar baar jhar rahi thi..... par jab mai gaand mai lund daalta to choot mai ungli aur choot mai lund to gaand mai unglii.....



karib 20-25 minit ke baad mai shivani ki gaand mai jhara aur palang par dher ho gaya aur saath hi saath shivani ko bhi wohi sula liya yeh bahut tagdi chudai hui thi aur ab subha ke 6 baj rahe the dono nange hi so gaye..... pata hi nahi chala...... karreeb 11-12 baje din mai mujhe mehsoos hua mere sharir par kuch rengte hue .... to maine unnede hi aankh kholi to mujhe laga shivani ki jagah koi aur haii.... maine dhyan se dekha to wo anu thi.... mera lund anu ki choot ki khusboo ka aehsaas paa ke hi khada ho gaya ....









Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator