Sunday, June 13, 2010

हिंदी कहानियाँ -प्यार का रिश्ता --8

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

प्यार का रिश्ता --8

"क्यो रात बहुत कुस्ति हुई कमरे की हालत देखो.....और मेरी बन्नो से तो आज चला नही जा रहा..... " अनु बोली....



" शिवि कहा है... मैने उसे बगल वाले कमरे मे भेज दिया है जहा वो थोड़ा और सो ले और फिर तय्यार होकर 1-2 घंटे मे आएगी..."



"और अश्विन कहा है'' उनका तो काम ही बुरा है उनका फोन आ गया कोई तो वो चले गये कह गये शाम 5 बजे आएँगे... मैने धीरे से देखा की कमरा अंदर से लॉक्ड है तो मैने बिना देर किए अनु को अपने पलंग पर पटक लिया... वो ब्लॅक कलर की साड़ी पहने हुए थी......

उसके पलंग पर गिरते ही साड़ी उसकी जांगो तक आ गयी थी....



" आरीए यह क्या करते हो मनु... मैं तुम्हारे दोस्त की बीबी हूँ मुझे छोड़ दो........" अनु ने रिकवेस्ट करते हुए कहा....



मैं उसके उपेर चढ़ कर उस पर बैठ गया मेरा खड़ा लंड देख कर उसने आँख बंद कर ली पर उसका हाथ मेरे खड़े लंड पर आ गया ... मैं समझ गया माल तय्यार है..... मैने उसकी पॅंटी उठाकर उसकी नाक पर रख दी...



" अनु डार्लिंग पहचान किसकी खुसबू है'''' मैने उसी की पॅंटी उसकी नाक पर रखी....



' मेरी है... उस दिन तुमने मेरे बॅग मे से मार ली थी" अनु बोली....



मैने उसी दिन दो बार उंगली करी.....



कल रात तो तुमने शिवानी की चूत का भोसड़ा बना दिया और उसकी गांद भी फाड़ दी..... मुझे नही चुदवाना तुमसे

प्ल्ज़ अपने दोस्त की खातिर छोड़ दो मुझे....... प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़

अनु ऐसा कहते जा रही थी और साथ ही साथ मेरे लंड पर अपनी मुथि कस्ति जा रही थी मैने बिना देरी किए उसकी साड़ी जाँघो से उपर उठाई... अनु नीचे पॅंटी नही पहने थी... मैने अनु के पैर फैलाए और उसकी चूत को सूँघा उसमे से बड़ी अछी सी खुसबू आ रही थी... अनु की चूत पर झांते थी... मैने वैसे ही लंड पेल दिया और जबर्दुस्त चोदना शुरू किया.....



अनु नेकहा" भाबी जी और सूची ने सच कहा था कैसी भी चूत हो तुम्हारा लंड ताव मे आने के बाद उसका कचूमर निकाल देता है..." अरे तुम्हारा दोस्त तो दरवाजे पर ही ढेर हो जाता है... साला गांद क्या मारेगा चूत ही सही से नही मार पाता वो तो तुमने उसको दवाई खिला दी थी तो उसने मेरी झिल्ली फाड़ दी थी नही तो वो भी तुमसे टूटती....



और उसी पलंग पर अनु हुमच हुमच कर चुदवा रही थी... अनु ने अपना ब्लाउस खोल दिया था वो ब्रा भी नही पहने थी मैने उसके मम्मे मसलना चालू किया और चूसना चालू किया तो उसका असर उसकी चूत ने पानी छोड़ कर दिखाया...



हा मनु ऐसे ही पेलो मेरी बुर्र्रर ...मे अपना लंड तुम बहुत कामुक हो... तुमसे चुदवाने के बाद तो औरत निहाल हो जाती है.... एयाया और जोरो से औरर्र जोरो सीए आशि के लिए कुछ भी बाकी मत रखनाअ औरर्र ....



मैने कहा अनु कुतिया बन जा... अनु झट से अपनी साड़ी खोल कर नगी हुई और गांद मेरे तरफ फैला दी.... अनु की बुर से रस बह रहा था सो मैने उसे चाट लिया ...

अनु बोली'';; अरे अभी जीव का नही अपने लंड का काम करो"



मैने लंड थाम कर अनु की बुर मे एक बार मे पेल दिया...... अनु भी बहुत प्यासीई थी... एयेए मनुव्व मेरे बच्चे दानी से टकरा रहा है तुम्हारा लंड एयेए औरर्र अंदर बहुत गुदगुदी हो रही हाई.... एयाया एयाया माइ आअनए वाली हूओ..... वो सीधी हो गई.... मैने उसको सीधा पीठ के बल लिटा कर जम से चोदा वो जम के झड़ी थोड़ी देर बाद मैं भी झार गया ..... अनु मेरे से सन्तुस्त थी पर मैं अभी अनु से सन्तुस्त नही हुआ था मैने अनु से कहा मैं तुमको अभी तसल्ली से नही चोद पाया हू फिर कभी मौका मिलेगा तो तसल्ली से चोदुन्गा.... ..



हम दोनो उठकर एक साथ नाहाये और एक बार मैने अनु की गांद बाथरूम मे मारी अब अनु की भी चाल बदल गयी थी... वो कह रही थी मुझे ऐसा लग रहा है जैसे गांद का ढक्कन खुल गया हो.. जब टट्टी जाती हू तो पता ही नही पड़ता कब निकल गई तुमने इतनी चौड़ी कर दी...

शिवानी और मैने 3 दिन तक लगातार चुदाई करी फिर मंडे से अपनी नॉर्मल जिंदगी मे वापिस आ गया ... अब शिवानी शादी करने के लिए तैयार हो गई थी.... लेकिन हम लोग लगातार चुदाई करते थे....
फिर मैने एक अछा लड़का देखकर शिवि की शादी उससे करदी...

तो दोस्तो अब कहानी आपको कैसी लगी ज़रूर लिखना अब आपसे विदा चाहता हू आपसे फिर मिलूँगा एक और नई कहानी के साथ
आपका दोस्त
राज शर्मा


समाप्त.............




प्यार का रिश्ता --8

"kyo raat bahut kusti huiii kamre ki halat dekho.....aur meri banno ko to aaj chala nahi ja raha..... " anu boli....



" shivi kaha hai... maine use bagal wale kamre mai bhej diya hai jaha wo thoda aur so le aur phir tayyar hokar 1-2 ghante mai aayegi..."



"aur ashwin kaha hai'' unka to kaam hi bura hai unka phone aa gaya koi to wo chale gaye keh gaye shaam 5 baje aayenge... maine dheere se dekha ki kamra ander se locked hai to maine bina der kiye anu ko apne palang par patak liya... wo black colour ki saadi pehne hue thi......

uske palang par girte hi saadi uski jaango tak aa gayi thi....



" areee yehh kyaa karte hooo Manuv... mai tumhare dost ki bb hun mujhe chor do........" anu ne resist karte hue kaha....



mai uske uper chad kar us par baith gaya mera khada lund dekh kar usne aankh bandh kar li par uska haath mre khade lund par aa gaya ... mai samajh gaya maal tayyar hai..... maine uski panty uthakar uski naak par rakh di...



" anu darling pehchaan kiski khusboo hai'''' maine usi ki panty uski naak par rakhi....



' meri hai... us din tumne mere bag mai se maar li thi" anu boli....



mai usi din do baar ungli kari.....



kal raat to tumne shivani ki choot ka bhosda banda diya aur uski gaand bhi phaad di..... mujhe nahi chudwana tumse

plz apne dost ki khatir chor dooo mujhe....... plzzzzz

anu aisa kehte jaa rahi thi aur saath hi saath mere lund par apni muthi kasti jaa rahi thi maine bina deri kiye uski saadi jaangho se upar uthai... anu neeche panty nahi pehne thi... maine anu ke pair failaye aur uski choot ko sungha usmai se badi achi si khusboo aa rahi thi... anu ki choot par jhantain thiii... maine waise hi mai lund pel diya aur jabardust chodna shuru kiya.....



anu nekaha" bhabi ji aur suchi ne sach kaha thaa kaise bhi choot hoo tumhara luada taav mai aane ke baad uska kachoomar nikaal deta hai..." are tumhara dost to darwaje par hi dher ho jata hai... sala gaand kya maarega choot hi sahi se nahi maar pata wo to tumne usko dawai khila di thi to usne meri jhilli fad di thi nahi to wo bhi tumse tootti....



aur usi palang par anu humach humach kar chudwa rahi thi... anu ne apna blouse khol diya thaa wo bra bhi nahi pehne thiii maine uske maame masalna chaaloo kiya aur choosne challoo kiya to uska asar uski choot ne paani chor kar dikhaya...



haa Manu aise hi peloo meri burrrr ...mai apna lund tum bahut kaamuk hoo... tumse chudwane ke baad to aurat nihaal ho jaati hai.... aaaaa aur joro se aurrr joro seee ashi ke liye kuch bhi baaki mat rakhnaaa aurrr ....



maine kaha anu kutiya ban jaa... anu jhat se apni saadi khol kar nagi hui aur gaand mere taraf faila di.... anu ki bur se ras beh raha thaa so maine sue chaat liya ...

anu boli'';; are abhi jeev ka nahi apne lund ka kaam karooooooo"



maine lund thaam kar anu ki bur mai ek baar mai pel diya...... anu bhi bahut pyaasii thii... aaa Manuvv mere bacce daani se takra rha hai tumhara lundd aaa aurrr ander bahut gudgudi ho rahi haii.... aaaaa aaaaa maiii aaane wali hooo..... wo seedi ho gaii.... maine usko seeda peeth ke bal lita kar jam se chodaa wo jam se jhari thodi der baad mai bhi jhar gaya ..... anu mere se santust thi par mai abhi anu se santust nahi hua tha maine anu se kaha mai tumko abhi tasalli se nahi chod paya hooo phir kabhi mouka milega to tasalli se chodunga.... ..



hum dono uthkar ek saath naahaye aur ek baaar maine anu ki gaand bathroom mai maari ab anu ki bhi chaal badal gayi thi... wo keh rahi thi mujhe aisa lag raha hai jaise gaand ka dhakkan khul gaya hoo.. jab tatti jaati hu to pata hi padta kab nikal gai tumne itni choudi kar di...

shivani aur maine 3 din tak lagataar chudai kari phir monday say apni normal jindagi mai wapis aa gaya ... ab shivani shaadi karane ke liye tayiyyar ho gai thi.... lekin hum log lagatar chudai karte the....



phir maine ek acha ladka dekhkar shivi ki shaadi usse karadi...





... is kahani mai dailogue jyada isliye hai kyonki ismai sex ke saath saath romance aur kisi ke dil ke gehraai se jeetne ki baat thi........ apne views likhna na bhoolain kripya apne views jarroor likhain



mai aapki mails ka intezaar kar raha hoo.....







Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator