Sunday, June 13, 2010

गहरी चाल पार्ट--8

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
गहरी चाल पार्ट--8

लाल रंग की स्लीव्ले वेस्ट& काले रंग की शॉर्ट्स मे अपनी गोरी बाहो & टाँगो की नुमाइश करती कामिनी जॉगिंग कर रही थी की सामने से उसे करण आता दिखा.उसके ज़हन मे कल सुबह की गोल्फ कोर्स की घटना घूम गयी & उसे करण का सामना करने मे थोड़ी झिझक महसूस होने लगी.

"हाई!कामिनी.",कारण उसके करीब पहुँच चुका था.

"हेलो!",दोनो साथ-2 जॉगिंग करने लगे.जॉगिंग ट्रॅक 1 फुटबॉल फील्ड के गिर्द बना था & इस वक़्त कुच्छ बच्चे वाहा फुटबॉल खेल रहे थे.

"ऑफ..ओह!..",किसी बच्चे की किक से बॉल ट्रॅक के किनारे जमे पानी मे गिरी & उसकी वजह से उड़े कीचड़ के छ्चीनटे कामिनी के उपर पड़े,"..ये बच्चे भी ना!"

"सॉरी,आंटी!",1 बच्चा आया & बाल लेके वापस भाग गया.कीचड़ कामिनी के शॉर्ट्स & जाँघो पे पड़ा था & वो खड़ी सोच रही थी की अब क्या करे.

"इधर आओ,कामिनी.",थोड़ी दूर 1 बड़े से पेड़ के से थोड़ा हट के किसी माली ने घास के लिए पानी का पाइप लगा छ्चोड़ा था,कारण उसी ओर चलने को कह रहा था.

"यहा खड़ी हो जाओ.",कामिनी पेड़ से सॅट के खड़ी हो गयी.कारण ने पाइप उठाया & उसकी हल्की फुहार से उसकी नंगी जाँघो पे छ्चोड़ दी.कामिनी को गुदगुदी सी हुई.फिर करण ने अपने हाथो मे पानी ले उसकी शॉर्ट्स पे डाला,"..कीचड़ तो हट गया...पर मैं गीली हो गयी."

"इसका भी उपाय कर देता हू.",कारण ने अपनी जेब से रुमाल निकाला & झुक कर कामिनी के सामने बैठ गया,"..अरे मैं कर लूँगी,करना."

"कोई बात नही!मैं ही कर देता हू.",कामिनी के जवाब का इंतेअज़र किए बगैर कारण उसकी जंघे पोच्छने लगा.कामिनी के चेहरे का रंग ही बदल गया.कारण का सर उसके पेट से बस 2-3 इंच की दूरी पे था,उसकी गरम साँसे सीधा उसकी चूत पे पड़ रही थी & वो हाथ दबा-2 के उसकी जंघे सूखा रहा था.करण ने सहारे के लिए अपने बाए हाथ से उसकी दाई जाँघ को पकड़ लिया & दाए से उसकी बाई जाँघ को रगड़ कर पोंच्छने लगा.

कामिनी की चूत ने बदतमीज़ी करना शुरू कर दिया & वो मदहोश होने लगी.उसका जी कर रहा था की वो करण का सर पकड़ कर सीधा अपनी चूत पे भींच दे.अब कारण अपने हाथो की पोज़िशन बदल कर उसकी बाई जाँघ पोंच्छ रहा था.उसका दाया हाथ अब उसकी बाई जाँघ के पीछे था & उसकी गरम साँसे उसकी चूत को बस गीला किए जा रही थी.

"लगता तो है की सुख गयी.",करण ने अपने हाथ बारी-2 से उसकी दोनो जाँघो पे घुटने तक फिराए.कामिनी की टाँगो मे तो जान ही नही बची थी & वो बस पेड़ से लग कर किसी तरह खड़ी थी."..यहा पे कुच्छ मिट्टी अभी भी है.",कामिनी की शॉर्ट्स पे उसकी चूत की बाई तरफ अभी भी कुच्छ कीचड़ लगा हुआ था.कारण ने अपने हाथ से वाहा पे झाड़ा & ऐसा करते वक़्त हाथ उसकी चूत के उपर भी लगा.कामिनी की चूत मस्ती मे और गीली हो गयी.बड़ी मुश्किल से उसने अपने होंठो को काट अपनी आह को रोका.

"अब चलें..",कारण खड़ा हो गया.

"ह्म्म...",कामिनी के मुँह से बस इतना ही निकला.

"कामिनी.".दोनो स्पोर्ट्स कॉंप्लेक्स के मैं गेट से बाहर निकल आए थे,"..आज दोपहर को क्या कर रही हो?"

"कोर्ट जाऊंगी.क्यू?"

"पर कोर्ट से 2 बजे तक तो फ्री हो जाओगी ना?"

"हां."

"मैं सोच रहा था की अगर तुम फ्री हो तो क्यू ना आज हम लंच पे चलें...वो जो ए&एम माल हैं ना तुम्हारे कोर्ट के पास!"

"हां.."

"..वाहा 1 नया चाइनीस रेस्टोरेंट खुला है,वही जाने की सोच रहा था अगर तुम हां कहो तो."

कामिनी का दिमाग़ तेज़ी से काम कर रहा था..क्या मतलब था इसका?..क्या करण भी उसमे दिलचस्पी लेने लगा है?..या फिर वो बस 1 दोस्त की हैसियत से ऐसा कह रहा है..पर थोड़ी देर पहले वो उसकी जंघे साफ करा रहा था-अब कोई मर्द इतना भी भोला तो नही होता की 1 औरत के बदन के सबसे नाज़ुक अंग के आस-पास हाथ लगाए & उसके दिल मे ऐसे-वैसे ख़याल ना आएँ!जो भी हो,फायडा तो उसी का होना था ना!आख़िर उसके अकेलेपन के दिन ख़त्म होने के आसार दिखाई देने लगे थे,"ओके.मैं 2:30 बजे तक माल पहुँच जाऊंगी."

"थॅंक्स,कामिनी."

------------------------------
-------------------------------------------------

"मिलॉर्ड!त्रिवेणी ग्रूप ने 1000 टन आइरन ओर एक्सपोर्ट किया पर उसपे ड्यूटी पे की बस 10 टन की कीमत की जब की असल मे ड्यूटी होनी चाहिए थी 50 टन की कीमत के बराबर.",सरकारी वकील जड्ज के सामने अपनी दलील पेश कर रहा था.

"..इसलिए मिलॉर्ड!मेरी आपसे दरखास्त है की ना सिर्फ़ त्रिवेणी ग्रूप से बकाया ड्यूटी वसूली जाए & नियमानुसार फाइन ली जाए,बल्कि इस बात के लिए ज़िम्मेदार इनके मॅनेज्मेंट के लोगो को भी सज़ा दी जाए."

"मिलॉर्ड!मेरी समझ मे नही आता की सरकारी महकमे के अफसरो के साथ-2 वकील साहब भी कैसे ऐसी बात कर सकते हैं.मेरे क्लाइंट ने जब ये ओरडर एक्सपोर्ट किया था उस वक़्त ड्यूटी बस 1% थी.उसके बाद ये ड्यूटी सरकार ने बढ़ा कर 5% कर दी.ड्यूटी पे करने के वक़्त नया रेट लागू हो चुका था मगर एक्सपोर्ट के वक़्त तो पुराना रेट लागू था,फिर कैसे मेरे क्लाइंट पे ये बेबुनियाद इल्ज़ाम लगाया जा रहा है की उन्होने ड्यूटी चोरी की है."

"..मगर फिर भी मेरे क्लाइंट ने सरकारी नोटीस मिलने के बाद अपना केस समझते हुए सारे दस्तावेज़ो के साथ लेटर्स भेजे थे,मगर इन लोगो ने उन्हे 1 बार भी सुनवाई के लिए नही बुलाया & केस ठोंक दिया.ये उनपपेर्स की कॉपी है.",मुकुल ने सारे पेपर्स की कॉपीस कोर्ट पीयान को दी जिसने उन्हे जड्ज तक पहुँचा दिया.

"..मिलॉर्ड,ये 1 सॉफ-2 हरासमेंट का केस है.सरकारी मुलाज़िम ये भूल जाते हैं कि वो जनता की सेवा के लिए है,उन्हे परेशान करने के लिए नही.इसीलिए मेरी आपसे गुज़ारिश है की प्लीज़ आप इस केस से जुड़े सभी अफसरो की जाँच के ऑर्डर्स दे & मेरे क्लाइंट को बरी कर इस हरासमेंट से छुटकारा दिलाएँ."

जड्ज ने सारे पेपर्स देखे & फिर दोनो वकिलो से कुच्छ सवाल किए.थोड़ी देर बाद दोनो वकील उनका फ़ैसला सुन रहे थे,"..त्रिवेणी ग्रूप ने कोई ग़लती नही की क्यूकी एक्सपोर्ट के वक़्त नयी ड्यूटी लागू ही नही हुई थी.इसलिए उन्हे इस मामले से बरी किया जाता है.मगर अदालत को 1 बात बहुत चिंताजनक लगी है & वो ये की त्रिवेणी ग्रूप के बार-2 लेटर्स भेजने पर भी सरकार ने उनकी कोई सुनवाई नही की & मामला यहा तक ले आई.अगर उन्होने लेटर्स पे ध्यान दिया होता तो अदालत का कीमती वक़्त & जनता का पैसा,दोनो की बचत होती.इसलिए अदालत सरकार को मामले से जुड़े अफसरो की जाँच का हुक्म सुनाती है."
क्रमशः................


GEHRI CHAAL paart--8

Lal rang ki sleeveless vest& kale rang ki shorts me apni gori baaho & tango ki numaish karti kamini jogging kar rahi thi ki samne se use Karan ata dikha.uske zehan me kal subah ki golf course ki ghatna ghum gayi & use karan ka samna karne me thodi jhijhak mehsus hone lagi.

"hi!kamini.",karan uske kareeb pahunch chuka tha.

"hello!",dono sath-2 jogging karne lage.jogging track 1 football field ke gird bana tha & is waqt kuchh bachhe waha football khel rahe the.

"off..oh!..",kisi bachhe ki kick se ball track ke kinare jame pani me giri & uski wajah se ude kichad ke chheente kamini ke upar pade,"..ye bachhe bhi na!"

"sorry,aunty!",1 bachha aaya & ball leke vapas bhag gaya.kichad kamini ke shorts & jangho pe pada tha & vo khadi soch rahi thi ki ab kya kare.

"idhar aao,kamini.",thodi door 1 bade se ped ke se thoda hat ke kisi mali ne ghaas ke liye pani ka pipe laga chhoda tha,karan usi or chalne ko kah raha tha.

"yaha khadi ho jao.",kamini ped se sat ke khadi ho gayi.karan ne pipe uthaya & uski halki fuhar se uski nangi jangho pe chhod di.kamini ko gudgudi si hui.fir karan ne apne hatho me pani le uski shorts pe dala,"..kichad to hat gaya...par main gili ho gayi."

"iska bhi upay kar deta hu.",karan ne apni jeb se rumal nikala & jhuk kar kamini ke samne baith gaya,"..are main kar lungi,karna."

"koi bat nahi!main hi kar deta hu.",kamini ke jawab ka inteazr kiye bagair karan uski janghe pochhne laga.kamini ke chehre ka rang hi badal gaya.karan ka sar uske pet se bas 2-3 inch ki duri pe tha,uski garam sanse seedha uski chut pe pad rahi thi & vo hath daba-2 ke uski janghe sukha raha tha.karan ne sahare ke liye apne baaye hath se uski dayi jangh ko pakad liya & daaye se uski baayi jangh ko ragad kar ponchhne laga.

kamini ki chut ne badtamizi karna shuru kar diya & vo madhosh hone lagi.uska ji kar raha tha ki vo karan ka sar pakad kar seedha apni chut pe bheench de.ab karan apne hatho ki position badal kar uski bayi jangh ponchh raha tha.uska daya hath ab uski baayi jangh ke peechhe tha & uski garam saanse uski chut ko bas gila kiye ja rahi thi.

"lagta to hai ki sukh gayi.",karan ne apne hath bari-2 se uski dono jangho pe ghutne tak firaye.kamini ki taango me to jaan hi nahi bachi thi & vo bas ped se lag kar kisi tarah khadi thi."..yaha pe kuchh mitti abhi bhi hai.",kamini ki shorts pe uski chut ki baayi taraf abhi bhi kuchh kichad laga hua tha.karan ne apne hath se vaha pe jhada & aisa karte waqt hath uski chut ke upar bhi laga.kamini ki chut masti me aur gili ho gayi.badi mushkil se usne apne hotho ko kaat apni aah ko roka.

"ab chalen..",karan khada ho gaya.

"hmm...",kamini ke munh se bas itna hi nikla.

"kamini.".dono sports complex ke main gate se bahar nikal aye the,"..aaj dopahar ko kya kar rahi ho?"

"court jaoongi.kyu?"

"par court se 2 baje tak to free ho jaogi na?"

"haan."

"main soch raha tha ki agar tum free ho to kyu na aj hum lunch pe chalen...vo jo A&M mall hain na tumhare court ke paas!"

"haan.."

"..vaha 1 naya chinese restaurant khula hai,vahi jane ki soch raha tha agar tum haan kaho to."

kamini ka dimagh tezi se kaam kar raha tha..kya matlab tha iska?..kya karan bhi usme dilchaspi lene laga hai?..ya fir vo bas 1 dost ki haisiyat se aisa kah raha hai..par thodi der pehle vo uski janghe saf kara raha tha-ab koi mard itna bhi bhola to nahi hota ki 1 aurat ke badan ke sabse nazuk ang ke aas-paas hath lagaye & uske dil me aise-vaise khayal na aayen!jo bhi ho,fayda to usi ka hona tha na!aakhir uske akelepan ke din khatm hone ke aasar dikhayi dene lage the,"ok.main 2:30 baje tak mall pahunch jaoongi."

"thanks,kamini."

-------------------------------------------------------------------------------

"milord!Triveni group ne 1000 tonne iron ore export kiya par uspe duty pay ki bas 10 tonne ki kimat ki jab ki asal me duty honi chahiye thi 50 tonne ki kimat ke barbar.",sarkari vakil judge ke samne apni daleel pesh kar raha tha.

"..isliye milord!meri aapse darkhast hai ki na sirf triveni group bakaya duty vasooli jaye & niyamanusar fine li jaye,balki is baat ke liye zimmedar inke management ke logo ko bhi saza di jaye."

"milord!meri samajh me nahi aata ki sarkari mahkame ke afsaro ke sath-2 vakil sahab bhi kaise aisi baat kar sakte hain.mere client ne jab ye ore export kiya tha us waqt duty bas 1% thi.uske bad ye duty sarkar ne badha kar 5% kar di.duty pay karne ke waqt naya rate lago ho chuka tha magar export ke waqt to purana rate lagoo tha,fir kaise mere client pe ye bebuniyad ilzam lagaya ja raha hai ki unhone duty chori ki hai."

"..magar fir bhi mere client ne sarkari notice milne ke baad apna case samjhate hue sare dastavezo ke sath letters bheje the,magar in logo ne unhe 1 bar bhi sunvai ke liye nahi bulaya & case thonk diya.ye unpapers ki copy hai.",mukul ne sare papers ki copies court peon ko di jisne unhe judge tak pahuncha diya.

"..milord,ye 1 saaf-2 harassment ka case hai.sarkari mulazim ye bhool jate hain ki vo junta ki sewa ke liye hai,unhe pareshan karne ke liye nahi.isiliye meri apse guzarish hai ki please ap is case se jude sabhi afsaro ki janch ke orders de & mere client ko bari kar is harassment se chhutkara dilayen."

judge ne sare papers dekhe & fir dono vakilo se kuchh sawal kiye.thodi der bad dono vakil unka faisla sun rahe the,"..triveni group ne koi galti nahi ki kyuki export ke waqt nayi duty lagoo hi nahi hui thi.isliye unhe is mamle se bari kiya jata hai.magar adalat ko 1 bat bahut chintajanak lagi hai & vo ye ki triveni group ke baar-2 letters bhejne par bhi sarkar ne unki koi sunwai nahi ki & mamla yaha tak le aayi.agar unhone letters pe dhyan diya hota to adalat ka keemati waqt & janta ka paisa,dono ki bachat hoti.isliye adalat sarkar ko mamle se jude afsaro ki janch ka hukm sunati hai."











Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator