Friday, October 1, 2010

सेक्सी कहानी -घर का दूध पार्ट--10

हिंदी सेक्सी कहानियाँ घर का दूध पार्ट--10
गतान्क से आगे............ मैने मंजू को उल्टा खड़ा किया ओर 1 ही झटका
मार के लंड गांद में डाल दिया. उसे बहुत दर्द हुआ लेकिन मैं बाज़ नही आया
ओर गांद मे तेज धक्के मारने लगा. उसकी गांद सुखी थी ओर मेरा लंड भी. सूखा
लंड जब जब गांद मे जाता उसे दर्द होता लेकिन मेरे लंड को कुच्छ भी फील
नही हो रहा था. अब तक मुझे 40 मिनिट शायद हो चुके थे लेकिन मेरा पानी नही
निकल रहा था. कुच्छ देर तक गांद में धक्के मारते मारते जब मैं थक गया तो
मैने गीता से कहा मैं अब चूत लूँगा तुम्हारी. आज तुम्हारी चूत का देखना
क्या हाल करता हूँ ओर वो ये बात सुन कर बेचैन हो गयी. मैने मंजू की
पेटिकोट उठा कर उससे अच्छि तरह गीता की चूत साफ की ओर अपना लंड भी साफ
किया. अब उस की चूत ओर मेरा लंड सूखे थे. मैने गीता की टाँगें उठा कर
अपने कंधों पर रखी ओर 1 झटके में लंड चूत में डाल दिया. गीता 1 दम उच्छल
पड़ी ओर चीखी कि क्या कर रहे हो बाबूजी. मैने उसकी 1 ना सुनी ओर सुखी चूत
मारने लगा. 5 मिनिट के बाद जब मैने देखा की चूत के पानी से लंड फिर गीला
हो चुका है, मैने दुबारा लंड बहार निकाल कर फिर कपड़े से पुच्छ कर सूखाया
ओर उसकी चूत भी साफ की ओर 1 बार फिर उस की चूत में सूखा लंड डाल दिया.
साथ साथ में मंजू की चुचियाँ भी चूस रहा था. मंजू यह सब देख कर जोश मे आ
चुकी थी ओर मेरी छाती पर दाँत से काट रही थी. गीता का बुरा हाल हो रहा
था. गीता अब तक 5 बार पानी छ्चोड़ चुकी थी. वो बहुत थक चुकी थी लेकिन मैं
उसे चोद रहा था. गीता की 1 दम से चीख निकली उसने कहा, "प्ल्ज़ बाबूजी बस
करो बहुत जलन हो रही है, मुझे प्ल्ज़ थोडा आराम करने दो. मैने लंड चूत से
निकाला ओर गीता फ़ौरन बाथरूम मे भाग गई ओर मैने उसी टाइम मंजू को लेटा कर
उसकी चूत में लंड डाल दिया. मेरा लंड गीता की चूत के रस से गीला था. मैने
लंड दोबारा ड्राइ किया ओर मंजू की चूत भी साफ की ओर सूखा लंड अब मंजू की
चूत में था. अब मैं ओर मंजू दोनो ही थे रूम मे. मंजू भी थोड़ा दर्द की
वजह से हिली लेकिन मैं अब फुल जोश में था ओर सोच लिया था की अब इसे इतना
चोदुन्गा की मेरा वीर्या निकल जाए. अब मैने वोही किया मंजू की टाँगे उठा
कर कंधों पर रख ली ओर उसे नीचे से इतनी तेज़ी से लंड मार मार कर चोद रहा
था कि वो हर झटके पर आवाज़ निकलती ऊऊ आआआ उम्म प्ल्ज़ धीरे करो ना बाबूजी
ओर मैं उसे ओर तेज चोद्ता जा रहा था. कुच्छ देर बाद मैं जब तक गया तो
उसको घोड़ी बना कर पिछे से उसकी चूत में लंड डाल कर उसे चोदने लगा. अब
मंजू को भी बहुत मज़ा आ रहा था ओर मेरे साथ साथ खुद भी गांद को पिछे कर
कर के चुदवा रही थी. गीता अभी तक शायद बाथरूम मे ही थी क्योंकि बाथरूम से
पानी की आवाज़ आ रही थी. इधर मैं ओर मंजू फुल मज़े में थे. मंजू के गोल
मम्मे मैं हाथ से दबा रहा था ओर पिछे से अपना लंड उसकी चूत में अंदर बाहर
कर रहा था. मंजू मुझे कह रही थी प्ल्ज़ बाबूजी तेज तेज चोदो ना, बहुत
भूकी हूँ मैं काई दीनो से तुम्हारे लंड के लिए. मैने अपनी 1 उंगली मंजू
की गांद मे घुसा दी ओर साथ साथ फुल तेज़ी से चोदने लगा. मुझे अब कुच्छ
फील हो रहा था की मेरा लंड चूत में गया हुआ है. तकरीबन 10 मिनिट तक ऐसे
ही चोदने के बाद मुझे लगा की अब मेरा पानी निकले वाला है क्योंकि स्प्रे
का असर ख़तम हो रहा था. मुझे अब लंड पर जलन भी महसूस हो रही थी. मंजू ने
मेरे कहने पर अच्छि तरह मेरे लंड को दबाया ओर फिर लंड को मुँह मे डाल कर
थूक लगा कर अच्छि तरह चूसा. अब तक गीता भी वापिस रूम मे आ गयी थी. मैने
मंजू को कहा की अब तुम नीचे ज़मीन पर लेट जाओ ओर गीता को भी मंजू के उपर
69 की पोज़ीशन में लेटने को कहा. मंजू नीचे ज़मीन पर लेट गयी ओर गीता
उसके उपर लेट कर उसकी चूत चूसने लगी. मैं गीता के पिछे आ गया. मंजू ने
उसके छ्छूतड़ पकड़ कर मुझे इशारा किया. आज मक्खन ना होने से गीता को
ज़्यादा दुखा पर वह माँ की बुर चूसने मे इतनी मस्त थी की बस एक दो बार
कराह कर रह गयी. मैने मंजू का थूक सूखने के पहले लंड पूरा गीता की गांद
मे उतार दिया और फिर उसपर चढ़ कर गीता की गांद मारने लगा. सुखी गांद
मारने मे बहुत मज़ा आया क्योंकि लंड को उसकी गांद कस कर पकड़ी थी. गीता
मेरे हर धक्के पर सी सी कर उठती पर उसने मंजू की बुर चूसना नही बंद किया.
मंजू भी नीचे से अपनी बेटी की चूत चूस रही थी और मेरे छूतदो को हाथ से
दबा कर मुझे उकसा रही थी की और ज़ोर से मारो. गीता की सुगंधित वेणी मे
बँधी चोटियों मे मुँह छुपा कर मैं कस के उसकी गांद मार रहा था. नीचे ही
मंजू की बुर दिख रही थी जिसमे गीता मुँह चला रही थी. मैं भी मौका देख कर
बीच बीच मे स्वाद ले लेता. 5 मिनिट गांद मारने के बाद ही मुझे लगा कि
मेरा विर्य निकलने वाला है. मैने अपना लंड गीता की गांद से बाहर निकाल
लिया ओर गीता के मुँह में डाल दिया. गीता मेरे लंड को चूसने लगी ओर मैने
सारा विर्य गीता के मुँह में निकाल दिया. गीता मेरे लंड को ज़ोर ज़ोर से
चूसने लगी. यकीन करो दोस्तो उस दिन मेरी 1 चुदाई थी लेकिन वो चुदाई 10
चुदाई से भी ज़यादा थी ओर मेरा वीर्या इस तरह निकला था जैसे 1 साल से
मैने चुदाई ही ना करी हो. वीर्या गीता के मुँह से बहार निकलते देख कर
मंजू भी मेरा वीर्या चूसने लगी. ओर दोनो माँ बेटी ने चाट चाट कर मेरा लंड
सॉफ कर दिया. उसके बाद हम तीनो नंगे ही जापफी डाल के लेटे रहे. झदाने के
बाद मैने उन दोनो की खूब छूटकी ली "अरे अम्मा, ये तो गजब हो गया. माँ
बेटी की आपस मे ऐसी चुदाई किसको देखना नसीब होता है? अब तो तुम लोगों को
मेरी ज़रूरत नही है, जब चाहो जुट सकती हो" दोनो थोड़ी शरमाई पर मंजू बोली
"बेटा, तुम्हारे लंड के बिना तो हम जी नही सकते. तुमने चोद चोद कर हमे
ऐसा गरम कर दिया है कि अब तुम ना हो तो हम माँ बेटी को अपनी चूत की खुजली
बुझाने का और कोई रास्ता नही है. पर मज़ा बहुत आता है मेरी बेटी के साथ
ऐसा करके" मुझे प्यास लगने लगी थी तो मैने उसे फ़्रिज़ मे से गीता का दूध
लाने को कहा. वह एक बड़ा बर्तन ले आई. डेढ़ लीटर के करीब दूध होगा. मैने
आधा पी लिया, फिर पेट भर गया. मेरे कहने पर मंजू बाई ने बाकी का दूध पी
डाला. मैने पुचछा की दो दिन मे इतना कैसे दूध जमा हो गया तो बोली
"बाबूजी, तुमसे चुदवा चुदवा कर गीता ऐसी खिल गयी है कि अब डबल दूध बनता
है उसकी छाति मे. फिर आप और मैं बार बार इसकी चूंचियाँ दबाते है उससे भी
दूध और ज़्यादा बनता है. मैं सोच रही थी की इतने दूध का क्या करें? अगर
आप को ऐतराज ना हो, तो मैं भी पी लिया करूँगी. मुझे बहुत मिठा लगा अपनी
बिटिया का दूध. अब ये दूधारू गाय अपन दोनो के लायक दूध देगी" और इसके बाद
सच मे हमे "घर का दूध" मिलने लगा. इतना दूध गीता देती है कि मैं और मंजू
पेट भर के पीते है और चाय मे भी डालते है. हमारी चुदाई मे भी माँ बेटी के
आपसी प्यार से एक मिठास आ गयी है. अब मैं कितना भी थका हू, मेरा लंड खड़ा
करने को इतना ही काफ़ी है की माँ बेटी की आपस की चुदाई देख लूँ. वो अब
मेरी फरमाइश पर आपस मे तरह तरह के कामकराम करके दिखाती है. --- समाप्त
--- Ghar Ka Doodh part--10 Gataank se aage............ Maine Manju ko
ulta khada kiya or 1 hi jhatka maar ke land gaand mein daal diya. Use
bahut dard hua lekin main baaz nahi aaya or gaand mei tej dhakke marne
laga. Uski gaand sukhi thi or mera land bhi. Sukha land jab jab gaand
mei jata use dard hota lekin mere land ko kuchh bhi feel nahi ho raha
tha. Ab tak mujhe 40 minute shayad ho chuke they lekin mera paani nahi
nikal raha tha. Kuchh der tak gaand mein dhakke maarte maarte jab main
thak gaya to maine Geeta se kaha main ab choot loonga tumhari. Aaj
tumhari choot ka dekhna kya haal karta hoon or wo ye baat sun kar
bechain ho gayi. Maine Manju ki petikot utha kar usse achchhi tarah
Geeta ki choot saaf ki or apna land bhi saaf kiya. ab us ki choot or
mera land sukhe they. Maine Geeta ki tangen utha kar apne kandhon per
rakhi or 1 jhatke mein land choot mein daal diya. Geeta 1 dam uchhal
padi or chikhi ki kya ker rahe ho babuji. Maine uski 1 na suni or
sukhi choot marne laga. 5 minute ke baad jab maine dekha ki choot ke
paani se land phir gila ho chuka hai, maine dubara land bahaar nikal
kar phir kapde se puchh kar sukhaya or uski choot bhi saaf ki or 1
baar phir us ki choot mein sukha land daal diya. Sath sath mein Manju
ki chuchiyan bhi chus raha tha. Manju yeh sab dekh kar josh me aa
chuki thi or meri chhati per daant se kaat rahi thi. Geeta ka bura
haal ho raha tha. Geeta ab tak 5 baar paani chhod chuki thi. Wo bahut
thak chuki thi lekin main use chod raha tha. Geeta ki 1 dam se chikh
nikli usne kaha, "plz babuji bus karo bahut jalan ho rahi hai, mujhe
plz thora aaraam karne do. Maine land choot se nikala or Geeta furan
bathroom me bhag gai Geeta ki 1 dam se chikh nikli usne kaha, "plz
babuji bus karo bahut jalan ho rahi hai, mujhe plz thora aaraam karne
do. Maine land choot se nikala or Geeta furan bathroom me bhag gai or
maine usi time Manju ko leta kar uski choot mein land daal diya. Mera
land Geeta ki choot ke ras se gila tha. Maine land dobara dry kiya or
Manju ki choot bhi saaf ki or sukha land ab Manju ki choot mein tha.
Ab main or Manju dono hi the room mei. Manju bhi thoda dard ki wajah
se hili lekin main ab full josh mein tha or soch liya tha ki ab ise
itna chodunga ki mera virya nikal jaaye. Ab maine wohi kiya Manju ki
tanegn utha kar kandhon per rakh li or use niche se itni teji se land
mar maar kar chod raha tha ki wo her jhatke per awaz nikalti oooo
aaaaaa umm plz dheere karo na babuji or main use or tej chodta ja raha
tha. Kuchh der baad main jab thak gaya to usko ghodi bana kar pichhe
se uski choot mein land daal kar use chodne laga. Ab Manju ko bhi
bahut maza aa raha tha or mere sath sath khud bhi gaand ko pichhe kar
kar ke chudwa rahi thi. Geeta abhi tak shayad bathroom mei hi thi
kyonki bathroom se paani ki awaz aa rahi thi. Idhar main or Manju full
maze mein they. Manju ke gol mammay main hath se daba raha tha or
pichhe se apna land uski choot mein andar baahar kar raha tha. Manju
mujhe keh rahi thi plz babuji tej tej chodo na, bahut bhuki hun main
kayi dino se tumhare land ke liye. Maine apni 1 ungli Manju ki gaand
mei ghusa di or sath sath full teji se chodne laga. Mujhe ab kuchh
feel ho raha tha ki mera land choot mein gaya hua hai. takriban 10
minute tak aise hi chodne ke baad mujhe laga ki ab mera paani nikale
wala hai kyonki spray ka asar khatam ho raha tha. Mujhe ab land per
jalan bhi mehsoos ho rahi thi. Manju ne mere kehne per achchhi tarah
mere land ko dabaya or phir land ko munh me daal kar thook laga kar
achchhi tarah chusa. Ab tak Geeta bhi wapis room mei aa gayi thi.
Maine Manju ko kaha ki ab tum niche jameen per let jaao or Geeta ko
bhi manju ke upper 69 ki pojishan mein letne ko kaha. Manju neeche
jameen per let gayi or Geeta uske upper let kar uski choot chusne
lagi. Main Geeta ke pichhe aa gaya. Manju ne uske chhootad pakad kar
mujhe ishaara kiya. aaj makhkhan na hone se Geeta ko jyaada dukha par
weh maan ki bur chusne mei itni mast thi ki bas ek do baar karah kar
reh gayi. maine Manju ka thuk sukhne ke pahle land pura Geeta ki gaand
mei utaar diya aur fir uspar chadh kar Geeta ki gaand maarne laga.
sukhi gaand maarne mei bahut maza aaya kyonki land ko uski gaand kas
kar pakadi thi. Geeta mere har dhakke par si si kar uthati per usne
Manju ki bur chusna nahi band kiya. Manju bhi niche se apni beti ki
choot chus rahi thi aur mere chhootadon ko haath se daba kar mujhe
uksa rahi thi ki aur jor se maaro. Geeta ki sugandhit veni mei bandhi
chotiyon mei munh chhupa kar main kas ke uski gaand maar raha tha.
niche hi Manju ki bur dikh rahi thi jisme Geeta munh chala rahi thi.
main bhi mauka dekh kar bich bich mei swaad le leta. 5 minute gaand
maarne ke baad hi mujhe laga ki mera virya nikalne wala hai. Maine
apna land Geeta ki gaand se bahaar nikaal liya or Geeta ke munh mein
daal diya. Geeta mere land ko chusne lagi or maine saara virya Geeta
ke munh mein nikal diya. Geeta mere land ko jor jor se chusne lagi.
Yakin karo dosto us din meri 1 chudai thi lekin wo chudai 10 chudai se
bhi jayada thi or mera virya is tarah nikala tha jaise 1 saal se maine
chudai hi na kari ho. Virya Geeta ke munh se bahaar nikalte dekh kar
Manju bhi mera virya chusne lagi. Or dono maan beti ne chaat chaat kar
mera land saaf kar diya. Uske baad hum teeno nange hi japphi daal ke
lete rahe. jhadane ke baad maine un dono ki khoob chootki li "are
amma, ye to gajab ho gaya. maan beti ki aapas mei aisi chudaai kisko
dekhna nasib hota hai? ab to tum logon ko meri jarurat nahi hai, jab
chaaho jut sakti ho" dono thodi sharmaai par Manju boli "beta,
tumhaare land ke bina to ham ji nahi sakte. tumne chod chod kar hame
aisa garam kar diya hai ki ab tum na ho to ham maan beti ko apni choot
ki khujli bujhaane ka aur koi raasta nahi hai. par maza bahut aata hai
meri beti ke saath aisa karke" mujhe pyaas lagne lagi thi to maine use
friz mei se Geeta ka Doodh laane ko kaha. weh ek bada bartan le aayi.
Dedh litar ke karib Doodh hoga. maine aadha pi liya, fir pet bhar
gaya. mere kehne par Manju baayi ne baaki kaa doodh pi Daala. maine
puchha ki do din mei itna kaise Doodh jama ho gaya to boli "babuji,
tumse chudwa chudwa kar Geeta aisi khil gayi hai ki ab Dabal Doodh
banta hai uski chhaati mei. fir aap aur main baar baar iski
chunchiyaan dabaate hai usse bhi Doodh aur jyaada banta hai. main soch
rahi thi ki itne Doodh ka kya karen? agar aap ko aitraaj na ho, to
main bhi pi liya karungi. mujhe bahut miTha laga apni biTiyaa kaa
Doodh. ab ye Doodhaaru gaay apan dono ke laayak Doodh degi" aur iske
baad sach mei hame "GHAR KA DOODH" milne laga. itna Doodh Geeta deti
hai ki main aur Manju pet bhar ke pite hai aur chaay mei bhi Daalte
hai. hamaari chudaai mei bhi maan beti ke aapsi pyaar se ek miThas aa
gayi hai. ab main kitna bhi thaka houn, mera land khada karne ko itna
hi kaafi hai ki maan beti ki aapas ki chudaai dekh lun. we ab meri
farmaaish par aapas mei tarah tarah ke kaamkaram karke dikhaati hai.
--- samaapt --- Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking |
Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting |
Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood |
Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career |
Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors
| Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile
| Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics |
Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live |
Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai
| Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya |
उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा |
मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ |
मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com
| सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali |
boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स
कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi
haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी |
bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की
चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya |
आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की
कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke
khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए |
pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki
| ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी
कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ
की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai
hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size
batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli
ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story |
अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki
kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स |
पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा |
सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami |
mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi
ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan
|यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा,
यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,
--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator