हिंदी सेक्सी कहानियाँ घर का दूध पार्ट--9
गतान्क से आगे............ गीता के बगल मे लेट कर मंजू ने अपनी बेटी की
चून्चि उसकी चोली के किनारे से अपने मुँह मे ले लिया और आँखें बंद करके
पीने लगी. उसके चेहरे पर एक अजीब तृप्ति झलक रही थी. गीता ने अपनी माँ का
सिर छाति से लगा लिया और उसे दूध पिलाने लगी. मंजू के बालों मे प्यार से
उंगलियाँ चलाती हुई बोली "पता है अम्मा, सब माँ अपने बच्चों को दूध
पिलाती है, मैं पहली बेटी हूँ जो माँ को दूध पीला रही है" मंजू ने दस
मिनिट मे दोनो चूंचियाँ खाली कर दी. अब तक वो दोनो ऐसी गरम हो गयी थी कि
लिपट कर एक दूसरे पर चढ़ कर चूमते हुए कुश्ती खेलने लगी. यअहह आज तो तुझे
कच्चा चबा जाउन्गि. गीता कुच्छ कहने के लिए मुँह खोलती है मगर मंजू उस के
मुँह में अपना मुँह डाल देती है ओर गहरे गहरे चुंबन लेने लगती है. गीता
बहुत गरम हो जाती है ओर वो भी मंजू को पूरी तन्यमता से चूमने लगती है...
मंजू पागलू की तरह गीता को चूस्ति है फिर आहिस्ता आहिस्ता किस करती है
गीता मंजू की नंगी टांगो पर हाथ फेरती है... मंजू गीता के चूंचियों को
चोली के उपेर से दबाती है और चोली को बीच मे से फाड़ देती है और उसे नंगा
कर देती है.... मंजू गीता को बिस्तर पर धक्का दे कर गिरा देती है और उसकी
चूंचियों पर अपनी चूंचियाँ रगड़ने लगती है... गीता फॉरन मंजू को बाँहो
में भर कर पलट जाती है मगर मंजू फिर से उस के उपर आ जाती है. गीता उसकी
चोली भी खोल देती है. फिर वो दोनो एक दूसरे के सारे कपड़े निकाल देती
हैं. अब दोनो नंगी औरतें बिस्तर पर लोट रही होती हैं. मंजू गीता की
चूंचियों को मुँह में लेकर चूस्ति है...उम्म्म्म. गीता मंजू का सर अपनी
चूंचियों पर दबाते हुए मंजू को कहती है, "कुतिया निचोड़ ले सारा दूध पी
ले मेरा आंड मंजू यह सुन कर पागल हो जाती है ओर गीता की चुन्चियो को
काटने लगती है. सस्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआआआआआः गीता के मुँह से
सिसकारियाँ निकालने लगती है. मंजू उसकी दोनो चूंचियों को काफ़ी देर तक
चूस्ति है. गीता मंजू के नीचे से अपनी चूंचियाँ मसल्ने लगती है.... मंजू
नीचे चूस्ते हुए गीता की टाँगो को खोलती है और उसकी साफ चमकती हुई चूत
देखती है... गीता: क्या देख रही हो मेरी छिनाल माँ, खा लो सारी मेरी
मिलाई फिर भी ख़तम नही होगी.... मंजू गीता की चूत को चाटने लगती है और
बिली की तरह उसकी चूत को ज़ोर ज़ोर से चाटने लगी. सस्स्स्स्सस्स
उम्म्म्ममममममममम उम्म्म्ममममम म्म्म्मममममममममममम
म्म्म्मममममममममममममममममम म्म्म्ममममम म्म्म्मम म्म्म्मम करती हुई
गीता ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ भरने लगती है. गीता: आहा आहा छिनाल
हरामजादि चूस रंडी और चूस, दिखा आज क्या कर सकती है, चूस चूस ओर ज़ोर से
चूस ओर उसकी आँखें बंद हो जाती हैओर वो बिस्तर पेर लेट कर हाँफने लगती
है. मंजू गीता की चूत को खाने लगती है. गीता का पानी निकलने वाला होता है
तो वो मंजू को कहती है, मेरा पानी निकलने वाला है चातोगि क्या? मंजू कहती
है, हां मेरी बेटी मैं तेरा पानी ज़रूर पियूंगी. ये कहते हुए उसने गीता
की चूत में अपनी दो उंगलियाँ डाल दी ओर चोदने लगी. गीता:
उम्म्म्मममममममममममममममममममममममममममममम उसका पानी छ्छूट जाता है, मंजू
उसकी चूत को ज़ोर ज़ोर से चूसने लगती है. माँ बेटी की यह रति क्रिया देख
कर मेरा सबर टूट गया. नंगा होकर मैं कमरे मे घुसा और पलंग पर चढ़ बैठा.
मुझे देख कर दोनो सकपका गयी और अलग होने लगीं मुझे देख कर दोनो सकपका गयी
और अलग होने लगीं. मैने उन्हें रोका और अपना काम करते रहने को कहा. मेरे
पेंट में खड़े लंड को देखकर उनकी जान मे जान आई कि मैं नाराज़ नही हूँ
बल्कि उनकी इस रति मे शामिल होना चाहता हूँ. एक दूसरे की चूत वो दोनो
छ्चोड़ना नही चाहती थी. मैने उन दोनो से कहा की रूको. पहले मुझे भूख लगी
है कुच्छ खाना बना लो. खाना खाने के बाद आज हम तीनो एक साथ मज़ा करेंगे.
ये सुनते ही गीता की आँखो मे चमक आ गयी. वो मंजू से बोली, चल अम्मा खाना
बना लेते है फिर बाबूजी के साथ मज़ा करेंगे. वो दोनो नंगी ही किचन मे
खाना बनाने चली गयी. थोड़ी देर मे वो खाना बना कर ले आई. इतने मे मैं भी
नंगा हो चुक्का था. हम तीनो ने नंगे ही खाना खाया. खाना खाने के बाद
कुच्छ देर हमने बातें की ओर फिर मैने गीता को अपना बॅग लाने को कहा.बॅग
खोल कर अपनी ब्लू फिल्म की सीडी निकाली ओर मंजू से कहा कि लगाओ इसे. मंजू
ने ब्लू फिल्म की सीडी लगा दी ओर गीता मेरे पास आकर बैठ गयी आज वो बहुत
खूबसूरत लग रही थी. फिर मैने 1 स्प्रे निकाला जिस के उपेर लिखा था "मॅन
पोवेर". मैं यह स्प्रे चुदाई का टाइम बड़ाने के लिए लेकर आया था. मैने
गीता को कहा की ये स्प्रे मेरे लॅंड पर कर दो. उसने मेरे लंड पर बहुत
सारा स्प्रे कर दिया ओर तकरीबन 10 मिनिट के बाद मैने लंड वॉश कर लिया.
उसके बाद मैने 1 टॅबलेट खाई जो की टाइमिंग बढ़ने के लिए थी. मंजू ने
पुचछा की क्या हुआ है ये गोली क्यों खाई है तो मैने कहा कि कुच्छ थकान सी
लग रही है उसीलिए ये दवा ली है. गीता जाकर फ्रिड्ज से 1 ग्लास दूध का ले
आई, लो बाबूजी मेरा दूध पी लो इससे ताक़त आ जाएगी. उस के बाद मंजू ओर
गीता दोनो आपस मे 1 दूसरे की बुर को चूसने लगी. मैं गीता का दूध पी कर 10
मिनिट वेट करने लगा ताकि दवा ओर स्प्रे अपना असर दिखा सके. उन दोनो ने
आपस में तकरीबन 15 मिनिट से भी ज़्यादा चुसाइ की ओर दोनो ही 2 बार झाड़
चुकी थी. कुच्छ देर बाद गीता उठी ओर मुझे कहा बाबूजी बेड पर लेट जाओ ओर
मैं बेड पर लेट गया ओर उसने मंजू को इशारा किया ओर उसने जल्दी से मेरे
हाथ पकड़ कर बेड के साथ बाँध दिए. मैं उस टाइम थोडा घबरा गया, मेरी कुच्छ
समझ में नही आ रहा थी कि आख़िर वो दोनो क्या चाहती है. लेकिन गीता ने कहा
प्ल्ज़ डरना नही क्योंकि आज हम दोनो ब्लू फिल्म के जैसा करना चाहती हैं
तुम्हे बाँध कर. खैर मैं चुप चाप लेटा रहा उर उधर मंजू मेरे हाथ बाँध कर
मेरे लंड के पास आ कर बैठ गयी ओर मेरे लंड को मुँह में लेकर चूसने लगी.
मेरा लंड पहले ही उन्हे देख कर रोड की तरह खड़ा हो चुका था लेकिन इस टाइम
मेरा लंड बिल्कुल सुन्न था. मुझे कुच्छ भी महसूस नही हो रहा था शायद
स्प्रे की वजह से लेकिन लंड टाइत बहुत ज़्यादा था. मंजू ओर गीता ने 20
मिनिट तक मेरा लंड चूसा लेकिन मेरे लंड से ज़रा भी पानी नही निकला. मैं
जानता था कि आज मेरा पानी आराम से नही निकलेगा क्योंकि जिससे मैं ये दोनो
चीज़ लेकर आया था उसने बताया था कि इससे कम से कम 1 घंटा असर रहता है ओर
जो चाहो कर्लो आदमी जल्दी डिसचार्ज नही होता. वो दोनो मेरे लंड को पागलों
की तरह चूस रही थी लेकिन मुझे फील नही हो रहा था. खैर उसके बाद गीता खड़ी
हो गयी ओर मेरे मुँह के उपेर आ कर अपनी चूत रख कर बैठ गयी ओर मैं उसकी
चूत चूसने लगा. उधर मंजू ने अपनी चूत मेरे लंड पर रखी ओर झटके से लंड चूत
के अंदर डाल लिया ओर थोड़ी देर लंड पर वजन डाल कर बैठी रही. उसके बाद वो
तेज तेज उच्छलने लगी लेकिन मिझे बस इतना फील हो रहा था कि मेरा लंड गरम
चीज़ के अंदर गया हुआ है. उसके अलावा कुछ नही. मंजू मेरे लंड पर मुसलाधार
जंप कर रही थी. मेरे हाथ बेड के साथ बँधी थे ओर गीता मेरे मुँह पेर बैठ
कर मुझसे चूत चुस्वा रही थी ओर अब तक 1 बार वो मेरे मुँह में अपना पानी
छ्चोड़ चुकी थी. उसकी क्लिट को मैं पकड़ना चाहता था लेकिन वो दोनो मुझे
तडपा रही थी ओर अपनी मर्ज़ी से मुझे आज वो चोद रही थी. मंजू को साँस चढ़
चुका था क्योंकि वो तेज तेज जंप कर रही थी ओर तकरीबन 10 मिनिट बाद वो 1
दम मेरे लंड पर वज़न डाल कर बैठ गई ओर अपनी चूत को दबाने लगी थी. शायद वो
भी डिसचार्ज हो गयी थी. खेर 5 मिनिट के बाद मैने गीता से कहा, "कि आ जाओ,
मेरा लंड अभी तक खड़ा है". लेकिन मेरा लंड काफ़ी गीला हो चुका था. गीता
ने मेरे पास आकर अच्छि तरह मेरे लंड को चूसा ओर मंजू का सारा रस चूस लिया
ओर फिर मेरे लंड पर दूसरी तरफ मुँह कर के बैठ गयी ओर मेरा लंड मुझे नज़र
आ रहा था कि उसकी चूत में कैसे घुसता जा रहा है. कुच्छ देर बाद गीता भी
अपनी मखमली चूत उच्छल उच्छल कर मुझ से चुदवा रही थी. मंजू मेरे पास आ कर
बैठ गयी ओर मुझे किस करने लगी ओर मेरे जिसम के साथ अपनी मर्ज़ी से खेलने
लगी. मैं उसे पकड़ने के लिए बेताब था लेकिन बेबस भी था. मैं भी यह सब
एंजाय कर रहा था. गीता जब उच्छलती थी तो बेड की ज़ोरदार आवाज़ आती थी
हिलने की ओर मंजू उसे बार बार कह रही थी की गीता बेटी आहिस्ता करो लेकिन
गीता अपने काम मे बिज़ी थी. गीता कुच्छ देर बाद दोबारा खड़ी हो गयी ओर
अपनी गीली चूत को कपड़े से पुच्छ कर अपनी चूत में मेरा लंड डालने लगी.
मेरा लंड फुल टाइट था 1 दम से उसने अपनी चूत को मेरे लंड पर दबाया ओर
मेरा लंड पूरा उसकी चूत में घुसता चला गया. अब उसे दर्द महसूस हो रहा था
लेकिन वो बैठी रही. कुच्छ देर बाद उसने अपनी चूत उच्छालनी शुरू की ओर
मेरे छाती पर हाथ रख कर जंप करने लगी. मुझे पसीना आ चुका था ओर मंजू अपने
हाथ से साफ करती ओर मुझे किस कर रही थी. मैने गीता से कहा कि मेरे हाथ
खोल दो, बस अब काफ़ी हो गया है. उसने मंजू से कहा खोल दो अब बाबूजी को.
मंजू ने मेरे हाथ खोल दिए ओर मैने 1 दम से उठ कर गीता के चुचियाँ हाथ मे
पकड़ ली ओर चुचियों को दबाने ओर चूसने लगा. उधेर मंजू अपनी चूत मेरे कमर
के साथ रगड़ रही थी. मैं भी अब पागलों की तरह जोश में आ चुका था. मंजू से
कहा, "घोड़ी बनो अब मैं तुमहरि गांद मारूँगा". मंजू ने वैसा ही किया ओर
वो घोड़ी बन गयी. अब मैं ओर गीता फुल जोश मे आ चुके थे. वो भी चाहती थी
कि मैं मंजू को आज इतना चोदु की वो खुद कहे की बस कर दो. क्रमशः.........
Ghar Ka Doodh part--9 Gataank se aage............ Geeta ke bagal mei
let kar Manju ne apni beti ki choonchi uski choli ke kinaare se apne
munh mei le li aur aankhen band karke pine lagi. uske chehare par ek
ajib trupti jhalak rahi thi. Geeta ne apni maan ka sir chhaati se laga
liya aur use Doodh pilaane lagi. Manju ke baalon mei pyaar se
ungaliyaan chalaati hui boli "pata hai amma, sab maan apne bachchon ko
Doodh pilaati hai, main pehali beti hun jo maan ko Doodh pila rahi
hai" Manju ne das minute mei dono chunchiyaan khaali kar di. ab tak we
dono aisi garam ho gayi thin ki lipat kar ek dusre par chadh kar
chumte hue kushti khelne lagi. yeahhhh aaj to tujhe kachcha chaba
jaaungi. Geeta kuchh kehne ke liye munh kholti hai magar Manju us ke
munh mein apna munh daal deti hai or gehre gehre chumban lene lagti
hai. Geeta bahut garam ho jaati hai or wo bhi Manju ko puri tanyamata
se chumne lagti hai... Manju pagaloo ki tarah Geeta ko choosti hai
phir aahista aahista kiss karti hai Geeta Manju ki nangi tangoo par
haath pherti hai... Manju Geeta ke chunchiyon ko choli ke uper se
dabaati hai aur choli ko beech mei se phaad deti hai aur use nanga kar
deti hai.... Manju Geeta ko bistar per dhakka de kar gira deti hai aur
uski chunchiyon par apni chunchiyan ragadne lagti hai... Geeta foran
Manju ko baanho mein bhar kar palat jaati hai magar Manju phir se us
ke upar aa jaati hai. Geeta uski choli bhi khol deti hai. Phir wo dono
ek dusare ke saare kapde nikaal deti hain. Ab dono nangi auratein
bistar par lot rahi hoti hain. Manju Geeta ki chunchiyon ko munh mein
lekar choosti hai...ummmm. Geeta Manju ka sar apni chunchiyon per
dabaate hue Manju ko kehti hai, "kutiya nichod le saara doodh pee le
mera and Manju yeh sun kar paagal ho jaati hai or Geeta ki chunchiyin
ko kaatne lagti hai. sssssssssssss aaaaaaaaaaaaah Geeta ke munh se
siskariyan nikalne lagti hai. Manju uski dono chunchiyon ko kaafi der
tak choosti hai. Geeta Manju ke neeche se apni chunchiyan masalne
lagti hai.... Manju neeche chooste hue Geeta ki taango ko kholti hai
aur uski saaf chamakti hui choot dekhti hai... Geeta: kya dekh rahi ho
meri chhinaal maan, khaa lo saari meri milaai phir bhi khatam nahi
hogi.... Manju Geeta ki choot ko chaatne lagti hai aur billy ki tarah
uski choot ko jor jor se chaatne lagi. ssssssss ummmmmmmmmmmm
ummmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmm mmmmm
karti hui Geeta jor jor se siskaariyan bahrne lagti hai. Geeta: aha
aha chhinaal haramzadi choos randi aur choos, dikha aaj kya kar sakti
hai, choos choos or jor se choos or uski aankhein band ho jaati haior
wo bistar per let kar haanfne lagti hai. Manju Geeta ki choot ko
khaane lagti hai. Geeta ka paani nikalne waala hota hai to wo Manju ko
kehti hai, mera paani nikalne waala hai chaatogi kya? Manju kehti hai,
haan meri beti main tera paani jarur piyungi. Ye kehte hue usne geeta
ki choot mein apni do ungaliyan daal di or chodne lagi. Geeta:
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm uska paani chhoot jaata hai, Manju
uski choot ko jor jor se choosne lagti hai. maan beti ki yeh rati
kriya dekh kar mera sabar TUT gaya. nanga hokar main kamare mei ghusa
aur palang par chadh baitha. mujhe dekh kar dono sakpaka gayi aur alag
hone lagin mujhe dekh kar dono sakpaka gayi aur alag hone lagin. maine
unhein roka aur apna kaam karte rahane ko kaha. mere pent mein khade
land ko dekhkar unki jaan mei jaan aayi ki main naraaj nahi hun balki
unki is rati mei shaamil hona chahta hun. ek dusre ki choot wo dono
chhodna nahi chahati thi. Maine un dono se kaha ki ruko. Pehle mujhe
bhukh lagi hai kuchh khaana bana lo. Khaana khaane ke baad aaj hum
tino ek sath maza karenge. Ye sunte hi Geeta ki aankho mei chamak aa
gayi. Wo Manju se boli, chal amma khaana bana lete hai phir babuji ke
sath maza karenge. Wo dono nangi hi kitchen mei khaana banana chali
gayi. Thodi der mei wo khaana bana kar le aayi. Itne mei main bhi
nanga ho chukka tha. Hum tino ne nange hi khaana khaaya. Khaana khaane
ke baad kuchh der humne baaten ki or phir maine Geeta ko apna bag lane
ko kaha.Bag khol kar apni blue film ki cd nikali or Manju se kaha ki
lagao ise. Manju ne blue film ki cd laga di or Geeta mere pass aakar
baith gayi aaj wo bahut khubsurat lag rahi thi. Phir maine 1 spray
nikala jis ke uper likha tha "Man Power". Main yeh spray chudai ka
time badane ke liye lekar aaya tha. Maine Geeta ko kaha ki ye spray
mere land per kar do. Usne mere land per bahut sara spray kar diya or
takreeban 10 minute ke baad maine land wash kar liya. Uske baad maine
1 tablate khaayi jo ki timing badhane ke liye thi. Manju ne puchha ki
kya hua hai ye goli kyon khaayi hai to maine kaha ki kuchh thakaan si
lag rahi hai usiliye ye dawa li hai. Geeta jaakar fridge se 1 glass
Doodh ka le aayi, lo Babuji mera Doodh pi lo isse taakat aa jaayegi.
Us ke baad Manju or Geeta dono aapas mei 1 doosre ki bur ko chusne
lagi. Main Geeta ka Doodh pi kar 10 minute wait karne laga taaki dawa
or spray apna asar dikha sake. Un dono ne aapas mein takreeban 15
minute se bhi jyada chusaai ki or dono hi 2 bar jhad chuki thi. Kuchh
der baad Geeta uthi or mujhe kaha Babuji bed per let jao or main bed
per let gaya or usne Manju ko ishara kiya or usne jaldi se mere hath
pakad kar bed ke sath bandh diye. Main us time thoda ghabra gaya, Meri
kuchh samajh mein nahi aa raha thi ki aakhir wo dono kya chahati hai.
Manju ko ishara kiya or usne jaldi se mere hath pakad kar bed ke sath
bandh diye. Main us time thoda ghabra gaya, Meri kuchh samajh mein
nahi aa raha thi ki aakhir wo dono kya chahati hai. lekin Geeta ne
kaha plz darna nahi kyonki aaj hum dono blue film ke jaisa karna
chahati hain tumhe bandh kar. khair main chup chap leta raha ur udhar
Manju mere haath bandh kar mere land ke pass aa kar baith gayi or mere
land ko munh mein lekar choosne lagi. Mera land pehle hi unhe dekh kar
rod ki tarah khada ho chuka tha lekin is time mera land bilkul sunn
tha. Mujhe kuchh bhi mehsoos nahi ho raha tha shayad spray ki wajah se
lekin land taait bahut jyada tha. Manju or Geeta ne 20 minute tak mera
land chusa lekin mere land se jara bhi pani nahi nikla. Main jaanta
tha ki aaj mera paani aaraam se nahi niklega kyonki jisse main ye dono
cheej lekar aaya tha usne bataya tha ki isse kam se kam 1 ghanta asar
rehta hai or jo chaho karlo admi jaldi discharge nahi hota. Wo dono
mere land ko paglon ki tarah chus rahi thin lekin mujhe feel nahi ho
raha tha. khair uske baad Geeta khadi ho gayi or mere munh ke uper aa
kar apni choot rakh kar baith gayi or main uski choot chusne laga.
Udhar Manju ne apni choot mere land per rakhi or jhatke se land choot
ke andar daal liya or thodi der land per vajan daal kar baithi rahi.
Uske baad wo tej tej uchhalne lagi lekin mijhe bas itna feel ho raha
tha ki mera land garam cheez ke ander gaya hua hai. Uske alawa kuch
nahi. Manju mere land per musaladhar jump kar rahi thi. Mere hath bed
ke sath bandhy the or Geeta mere munh per baith kar mujhse choot
chuswa rahi thi or ab tak 1 baar wo mere munh mein apna paani chhod
chuki thi. Uski clit ko main pakadna chahta tha lekin wo dono mujhe
tadpa rahi thi or apni marji se mujhe aaj wo chod rahi thin. Manju ko
saans chad chuka tha kyonki wo tej tej jump kar rahi thi or takriban
10 minute baad wo 1 dam mere land per vazan daal kar baith gai or apni
choot ko dabaane lagi thi. Shayad wo bhi discharge ho gayi thi. kher 5
minute ke baad maine Geeta se kaha, "ki aa jao, mera land abhi tak
khada hai". Lekin mera land kafi gila ho chuka tha. Geeta ne mere pass
aakar achchhi tarah mere land ko chusa or Manju ka sara ras chus liya
or phir mere land per dusari taraf munh kar ke baith gayi or mera land
mujhe nazar aa raha tha ki uski choot mein kaise ghusta ja raha hai.
kuchh der baad Geeta bhi apni makhmali choot uchhal uchhal kar mujh se
chudwa rahi thi. Manju mere pass aa kar baith gayi or mujhe kiss karne
lagi or mere jisam ke sath apni marji se khelne lagi. Main use pakadne
ke liye betaab tha lekin bebas bhi tha. Main bhi yeh sab enjoy ker
raha tha. Geeta jab uchhalti thi to bed ki zordar awaz aati thi hilne
ki or Manju use baar baar keh rahi thi ki Geeta beti aahista karo
lekin Geeta apne kaam me busy thi. Geeta kuchh der baad dobara khadi
ho gayi or apni geeli choot ko kapde se puchh kar apni choot mein mera
land dalne lagi. Mera land full taait tha 1 dam se usne apni choot ko
mere land per dabaaya or mera land pura uski choot mein ghusta chala
gaya. Ab use dard mehsoos ho raha tha lekin wo baithi rahi. Kuchh der
baad usne apni choot uchhalni shuru ki or mere chhati per hath rakh
kar jump karne lagi. Mujhe pasina aa chuka tha or Manju apne hath se
saaf karti or mujhe kiss kar rahi thi. Maine Geeta se kaha ki mere
hath khol do, bus ab kafi ho gaya hai. Usne Manju se kaha khol do ab
babuji ko. Manju ne mere hath khol diye or maine 1 dam se uth kar
Geeta ke chuchiyan hath me pakad li or chuchiyon ko dabaane or chusne
laga. Udher Manju apni choot mere kamar ke sath ragad rahi thi. Main
bhi ab paglon ki tarah josh mein aa chuka tha. Manju se kaha, "ghodi
bano ab main tumahri gaand maarunga". Manju ne vaisa hi kiya or wo
ghodi ban gayi. Ab main or Geeta full josh me aa chuke they. Wo bhi
chahti thi ki main Manju ko aaj itna chodun ki wo khud kahe ki bus kar
do. kramashah......... Tags = Future | Money | Finance | Loans |
Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion |
WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood |
Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book
| Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music |
Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital |
Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema
| Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books |
Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune |
Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता |
kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना
| कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी
सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्यस्कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,
--
गतान्क से आगे............ गीता के बगल मे लेट कर मंजू ने अपनी बेटी की
चून्चि उसकी चोली के किनारे से अपने मुँह मे ले लिया और आँखें बंद करके
पीने लगी. उसके चेहरे पर एक अजीब तृप्ति झलक रही थी. गीता ने अपनी माँ का
सिर छाति से लगा लिया और उसे दूध पिलाने लगी. मंजू के बालों मे प्यार से
उंगलियाँ चलाती हुई बोली "पता है अम्मा, सब माँ अपने बच्चों को दूध
पिलाती है, मैं पहली बेटी हूँ जो माँ को दूध पीला रही है" मंजू ने दस
मिनिट मे दोनो चूंचियाँ खाली कर दी. अब तक वो दोनो ऐसी गरम हो गयी थी कि
लिपट कर एक दूसरे पर चढ़ कर चूमते हुए कुश्ती खेलने लगी. यअहह आज तो तुझे
कच्चा चबा जाउन्गि. गीता कुच्छ कहने के लिए मुँह खोलती है मगर मंजू उस के
मुँह में अपना मुँह डाल देती है ओर गहरे गहरे चुंबन लेने लगती है. गीता
बहुत गरम हो जाती है ओर वो भी मंजू को पूरी तन्यमता से चूमने लगती है...
मंजू पागलू की तरह गीता को चूस्ति है फिर आहिस्ता आहिस्ता किस करती है
गीता मंजू की नंगी टांगो पर हाथ फेरती है... मंजू गीता के चूंचियों को
चोली के उपेर से दबाती है और चोली को बीच मे से फाड़ देती है और उसे नंगा
कर देती है.... मंजू गीता को बिस्तर पर धक्का दे कर गिरा देती है और उसकी
चूंचियों पर अपनी चूंचियाँ रगड़ने लगती है... गीता फॉरन मंजू को बाँहो
में भर कर पलट जाती है मगर मंजू फिर से उस के उपर आ जाती है. गीता उसकी
चोली भी खोल देती है. फिर वो दोनो एक दूसरे के सारे कपड़े निकाल देती
हैं. अब दोनो नंगी औरतें बिस्तर पर लोट रही होती हैं. मंजू गीता की
चूंचियों को मुँह में लेकर चूस्ति है...उम्म्म्म. गीता मंजू का सर अपनी
चूंचियों पर दबाते हुए मंजू को कहती है, "कुतिया निचोड़ ले सारा दूध पी
ले मेरा आंड मंजू यह सुन कर पागल हो जाती है ओर गीता की चुन्चियो को
काटने लगती है. सस्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआआआआआः गीता के मुँह से
सिसकारियाँ निकालने लगती है. मंजू उसकी दोनो चूंचियों को काफ़ी देर तक
चूस्ति है. गीता मंजू के नीचे से अपनी चूंचियाँ मसल्ने लगती है.... मंजू
नीचे चूस्ते हुए गीता की टाँगो को खोलती है और उसकी साफ चमकती हुई चूत
देखती है... गीता: क्या देख रही हो मेरी छिनाल माँ, खा लो सारी मेरी
मिलाई फिर भी ख़तम नही होगी.... मंजू गीता की चूत को चाटने लगती है और
बिली की तरह उसकी चूत को ज़ोर ज़ोर से चाटने लगी. सस्स्स्स्सस्स
उम्म्म्ममममममममम उम्म्म्ममममम म्म्म्मममममममममममम
म्म्म्मममममममममममममममममम म्म्म्ममममम म्म्म्मम म्म्म्मम करती हुई
गीता ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ भरने लगती है. गीता: आहा आहा छिनाल
हरामजादि चूस रंडी और चूस, दिखा आज क्या कर सकती है, चूस चूस ओर ज़ोर से
चूस ओर उसकी आँखें बंद हो जाती हैओर वो बिस्तर पेर लेट कर हाँफने लगती
है. मंजू गीता की चूत को खाने लगती है. गीता का पानी निकलने वाला होता है
तो वो मंजू को कहती है, मेरा पानी निकलने वाला है चातोगि क्या? मंजू कहती
है, हां मेरी बेटी मैं तेरा पानी ज़रूर पियूंगी. ये कहते हुए उसने गीता
की चूत में अपनी दो उंगलियाँ डाल दी ओर चोदने लगी. गीता:
उम्म्म्मममममममममममममममममममममममममममममम उसका पानी छ्छूट जाता है, मंजू
उसकी चूत को ज़ोर ज़ोर से चूसने लगती है. माँ बेटी की यह रति क्रिया देख
कर मेरा सबर टूट गया. नंगा होकर मैं कमरे मे घुसा और पलंग पर चढ़ बैठा.
मुझे देख कर दोनो सकपका गयी और अलग होने लगीं मुझे देख कर दोनो सकपका गयी
और अलग होने लगीं. मैने उन्हें रोका और अपना काम करते रहने को कहा. मेरे
पेंट में खड़े लंड को देखकर उनकी जान मे जान आई कि मैं नाराज़ नही हूँ
बल्कि उनकी इस रति मे शामिल होना चाहता हूँ. एक दूसरे की चूत वो दोनो
छ्चोड़ना नही चाहती थी. मैने उन दोनो से कहा की रूको. पहले मुझे भूख लगी
है कुच्छ खाना बना लो. खाना खाने के बाद आज हम तीनो एक साथ मज़ा करेंगे.
ये सुनते ही गीता की आँखो मे चमक आ गयी. वो मंजू से बोली, चल अम्मा खाना
बना लेते है फिर बाबूजी के साथ मज़ा करेंगे. वो दोनो नंगी ही किचन मे
खाना बनाने चली गयी. थोड़ी देर मे वो खाना बना कर ले आई. इतने मे मैं भी
नंगा हो चुक्का था. हम तीनो ने नंगे ही खाना खाया. खाना खाने के बाद
कुच्छ देर हमने बातें की ओर फिर मैने गीता को अपना बॅग लाने को कहा.बॅग
खोल कर अपनी ब्लू फिल्म की सीडी निकाली ओर मंजू से कहा कि लगाओ इसे. मंजू
ने ब्लू फिल्म की सीडी लगा दी ओर गीता मेरे पास आकर बैठ गयी आज वो बहुत
खूबसूरत लग रही थी. फिर मैने 1 स्प्रे निकाला जिस के उपेर लिखा था "मॅन
पोवेर". मैं यह स्प्रे चुदाई का टाइम बड़ाने के लिए लेकर आया था. मैने
गीता को कहा की ये स्प्रे मेरे लॅंड पर कर दो. उसने मेरे लंड पर बहुत
सारा स्प्रे कर दिया ओर तकरीबन 10 मिनिट के बाद मैने लंड वॉश कर लिया.
उसके बाद मैने 1 टॅबलेट खाई जो की टाइमिंग बढ़ने के लिए थी. मंजू ने
पुचछा की क्या हुआ है ये गोली क्यों खाई है तो मैने कहा कि कुच्छ थकान सी
लग रही है उसीलिए ये दवा ली है. गीता जाकर फ्रिड्ज से 1 ग्लास दूध का ले
आई, लो बाबूजी मेरा दूध पी लो इससे ताक़त आ जाएगी. उस के बाद मंजू ओर
गीता दोनो आपस मे 1 दूसरे की बुर को चूसने लगी. मैं गीता का दूध पी कर 10
मिनिट वेट करने लगा ताकि दवा ओर स्प्रे अपना असर दिखा सके. उन दोनो ने
आपस में तकरीबन 15 मिनिट से भी ज़्यादा चुसाइ की ओर दोनो ही 2 बार झाड़
चुकी थी. कुच्छ देर बाद गीता उठी ओर मुझे कहा बाबूजी बेड पर लेट जाओ ओर
मैं बेड पर लेट गया ओर उसने मंजू को इशारा किया ओर उसने जल्दी से मेरे
हाथ पकड़ कर बेड के साथ बाँध दिए. मैं उस टाइम थोडा घबरा गया, मेरी कुच्छ
समझ में नही आ रहा थी कि आख़िर वो दोनो क्या चाहती है. लेकिन गीता ने कहा
प्ल्ज़ डरना नही क्योंकि आज हम दोनो ब्लू फिल्म के जैसा करना चाहती हैं
तुम्हे बाँध कर. खैर मैं चुप चाप लेटा रहा उर उधर मंजू मेरे हाथ बाँध कर
मेरे लंड के पास आ कर बैठ गयी ओर मेरे लंड को मुँह में लेकर चूसने लगी.
मेरा लंड पहले ही उन्हे देख कर रोड की तरह खड़ा हो चुका था लेकिन इस टाइम
मेरा लंड बिल्कुल सुन्न था. मुझे कुच्छ भी महसूस नही हो रहा था शायद
स्प्रे की वजह से लेकिन लंड टाइत बहुत ज़्यादा था. मंजू ओर गीता ने 20
मिनिट तक मेरा लंड चूसा लेकिन मेरे लंड से ज़रा भी पानी नही निकला. मैं
जानता था कि आज मेरा पानी आराम से नही निकलेगा क्योंकि जिससे मैं ये दोनो
चीज़ लेकर आया था उसने बताया था कि इससे कम से कम 1 घंटा असर रहता है ओर
जो चाहो कर्लो आदमी जल्दी डिसचार्ज नही होता. वो दोनो मेरे लंड को पागलों
की तरह चूस रही थी लेकिन मुझे फील नही हो रहा था. खैर उसके बाद गीता खड़ी
हो गयी ओर मेरे मुँह के उपेर आ कर अपनी चूत रख कर बैठ गयी ओर मैं उसकी
चूत चूसने लगा. उधर मंजू ने अपनी चूत मेरे लंड पर रखी ओर झटके से लंड चूत
के अंदर डाल लिया ओर थोड़ी देर लंड पर वजन डाल कर बैठी रही. उसके बाद वो
तेज तेज उच्छलने लगी लेकिन मिझे बस इतना फील हो रहा था कि मेरा लंड गरम
चीज़ के अंदर गया हुआ है. उसके अलावा कुछ नही. मंजू मेरे लंड पर मुसलाधार
जंप कर रही थी. मेरे हाथ बेड के साथ बँधी थे ओर गीता मेरे मुँह पेर बैठ
कर मुझसे चूत चुस्वा रही थी ओर अब तक 1 बार वो मेरे मुँह में अपना पानी
छ्चोड़ चुकी थी. उसकी क्लिट को मैं पकड़ना चाहता था लेकिन वो दोनो मुझे
तडपा रही थी ओर अपनी मर्ज़ी से मुझे आज वो चोद रही थी. मंजू को साँस चढ़
चुका था क्योंकि वो तेज तेज जंप कर रही थी ओर तकरीबन 10 मिनिट बाद वो 1
दम मेरे लंड पर वज़न डाल कर बैठ गई ओर अपनी चूत को दबाने लगी थी. शायद वो
भी डिसचार्ज हो गयी थी. खेर 5 मिनिट के बाद मैने गीता से कहा, "कि आ जाओ,
मेरा लंड अभी तक खड़ा है". लेकिन मेरा लंड काफ़ी गीला हो चुका था. गीता