Tuesday, April 20, 2010

रेप कहानिया मर्दों की दुनिया पार्ट--11

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मर्दों की दुनिया पार्ट--11

गतांक से आगे........................

ओह्ह लेकिन ये तो कोई बात नही हुई," माला दीदी ने कहा, "मेरी और
सूमी की चूत कौन चूसेगा?"

फिर चारों हमारी चूत चूस चूस कर हमारी चूत का पानी
छुड़ाने
लगे..

जब हमारी चुसाइ ख़तम हुई तो जीजू ने मोना से पूछा तुमने उनसे
क्या कहा था?"

जब हम कमरे मे पहुँचे तो हम हंस रहे थे, "तुम हंस क्यों रही
हो? टीना ने पूछा.

"क्यों की मेरे मालिक तेरी मालकिन को चोद रहे है." मेने जवाब
दिया.

"और साहेब क्या कर रहे थे?" सोना ने पूछा

"वो मेरी मालकिन को चोद रहे है." रीमा ने जवाब दिया.

"उन दोनो को हमारी बात समझने मे थोड़ा वक़्त लगा लेकिन जब बात
उनकी समझ मे आई तो दोनो नंगी ही बिस्तर से उठ कर भागी." मोना
ने खिलखिलाते हुए कहा.

"तुम दोनो ने अच्छा काम किया है." सुमित ने कहा, "तुम दोनो को तो
शाबाशी मिलनी चाहिए."

"क्या साब सिर्फ़ शाबाशी." मोना ने कहा.

"थोड़ा सब्र करो तुम दोनो की चुदाई भी होगी." सुमित ने कहा.

"वादा" दोनो ने पूछा.

"पका वादा" सुमित ने कहा. फिर दोनो कमरे से चली गयी.

नाश्ते के बाद चारों मर्द सहर चले गये बाज़ार से समान लाने
के लिए. हम औरतों ने सोचा क्यों ना तेल लगाकर सिर की मालिश करा
ली जाए.

सीमा दीदी के सिर मे तेल लगाते वक़्त टीना बार बार अपनी नाक पौंछ
रही थी, "क्या बात है टीना क्या तुम्हे सर्दी हो गयी है?" दीदी ने
पूछा.

"नही मेडम" टीना ने कहा, "मुझे लगता है कि में अपने माता पिता
को नही बचा पाउन्गि, वो तो मुझे पसंद ही नही करते."

"बेवकूफी वाली बात मत करो, मुझे पता है सुमित तुम्हे बहोत
पसंद करता है." सीमा दीदी ने जवाब दिया.

"में विश्वास नही करती," टीना रोते हुए बोली, "मेने रात को देख
लिया वो मुझे कितना पसंद करते है. जब सोना अपनी चुचियाँ दीखा
रही थी तो कैसे मरे जा रहे थे उन्हे पकड़ने के लिए लेकिन जब
मेने अपनी चुचियाँ उन्हे पकड़ने के लिए दी तो उन्होने उनकी तरफ
देखा भी नही."

"ऐसा कुछ नही," सीमा दीदी ने कहा, "आज सुबह ही उसने कहा कि
तुमसे अच्छी चुचियाँ यहाँ किसी की नही है."

"अगर ऐसी बात है तो आज शुबह वो आप को क्यों चोद रहे थे?"
टीना ने पूछा.

"टीना अब तुम अपनी हद पर कर रही हो... अपनी सीमा मे रहो," दीदी
गुस्से मे बोली. फिर अपने गुस्से को काबू मे करते हुए बोली, "देखो ये
मर्दों की दुनिया है... वो मुझे चोदना चाहता था इसलिए मेने उसे
चोदने दिया."

"मेडम मुझे माफ़ कर दो, मेरा कहने का ये मतलब नही था," टीना ने
अभी रोते हुए कहा, "लेकिन मुझे लगता है कि वो मुझे पसंद ही
नही करते."

"टीना ये जलन की भावना दिल से निकाल दो और थोड़ा सब्र करना
सीखो," माला दीदी ने कहा, "में कहती हूँ आज सुमित तुम्हे दोपहर
को ज़रूर चोदेगा."

"ओह सही में दीदी में कितनी खुश हूँ ये बात सुनकर." टीना के
चेहरे पर फिर मुस्कान आ गयी और वो एक गीत गुनगुनाते हुए अपना
काम करने लगी.

दोपहर को खाने के बाद हम सभी सीमा दीदी के बेडरॉंम मे इकट्ठे
हंस रहे थे

"अब हम कल रात वाला खेल वहीं से खेलेंगे." जीजू ने कहा "सभी
कोई अपने कपड़े उतारे और सिर्फ़ वो कपड़े पहने रहे जो रात को उनके
बदन पर थे."

पहले तो मुझे लगा कि टीना विरोध कारगी लेकिन उसने मेरी सोच को
ग़लत ठहराते हुए अपने कपड़े उतार दिए.

खेल शुरू हुआ, पहली दो बाज़ी मे अमित और जीजी ने अपनी अंडरवेर
उतार दिए. आगे चार बाज़ी मे मेने, मोना, रीमा और अनु ने अपनी
पॅंटी उतार दी.

फिर अगली बाज़ी मे सोना हार गयी और अमित जीत गया, "अपनी पॅंटी
उतारो." जीजू ने कहा.

"हां उतार दो." सुमित ने कहा, "हम सभी को देखने दो कि क्या
तुम्हारी चूत भी उतनी ही प्यारी जितनी तुम्हारी चुचियाँ." शरमाते
हुए सोना ने अपनी पॅंटी उत्तर दी.

"ओह सोना तुम्हारी चूत तो बहुत ही प्यारी." चारों मर्द सीटी
बजाते हुए बोले.

अमित खड़ा हुआ और अपनी पॅंट को नीचे करते हुए कहा, "अब में
चोदना चाहता हूँ."

"हाई मर्द का लॉडा इतना बड़ा और मोटा होता है." सोना अमित के लंड
को देखकर ज़ोर से बोली.

"में सोच रहा हूँ कि टीना की चुदाई कर दूँ." अमित ने कहा.

"नही मेरी नही," टीना सीमा दीदी के पीछे छुपाते हुए बोली, "मेडम
मुझे बचाओ, में इनसे नही चुदवाउन्गि."

"अमित तुम टीना को नही चोद सकते अभी इसकी पॅंटी नही उतरी है,"
जीजू ने बीच मे टोकते हुए कहा.

टीना जीजू की बात से खुश हो गयी और सीमा दीदी के पीछे से निकल
अमित को अपनी चूत की इशारा कर बताने लगी कि अभी भी उसने पॅंटी
पहन रखी है और साथ ही अंगूठा दिखा उसे चिडाने लगी.

"अगर ऐसी बात है तो में सोना को चोदुन्गा,' अमित ने हंस कर कहा
और सोना की कमर मे अपनी बाहें डाल दी.

"नही आप मुझे नही चोद सकते." सोना ने अमित की बाहें अपनी कमर
से हटाते हुए कहा," शाब अमित बाबू मुझे चोदना चाहते हैं" उसने
जीजाजी से शिकायत की.

"अब इस खेल के नियम ही ऐसे है की में कुछ नही कर सकता, अगर
फाड़ना चाहता है तो फाड़ने दे." जीजाजी ने अपने कंधे उचकते हुए
कहा.

सोना कुछ देर तक जीजाजी को गुस्से से घूरती रही फिर अमित के पास
आकर बोली, "में तय्यार हूँ आपकी जो मर्ज़ी हो कीजिए."

अमित ने उसे बाहों मे भर लिया और अपने होंठ उसके होठों पर रख
उन्हे चूसने लगा.

"अब में भी किसी को चोदुन्गा," सुमित ने अपनी पॅंट उतार अपने खड़े
लंड को बाहर निकालते हुए बोला और मोना और रीमा की तरफ देखने
लगा,

"किसी को क्यों सुमित बाबू आपकी टीना है ना आपसे चुदने के लिए,"
तुलसी उत्साहित होते हुए बोली.

"नही टीना नियम के हिसाब से तुम......." जीजाजी ने बीच मे कहना
चाहा लेकिन टीना अब कहाँ सुनने वाली थी.

"भाड़ मे जाए आपके नियम," कहकर उसने अपनी पॅंटी उतार
दी, "देखिए अब में बिल्कुल नंगी हूँ." और उछाल कर सुमित की
बाहों मे आ गयी.





mardon ki duniya paart--11

Ohh lekin ye to koi baat nahi hui," Mala didi ne kaha, "meri aur
Sumi ki choot kaun choosega?"

Phir charon hamari choot choos choos kar hamari choot ka pani
chudane
lage..

Jab hamari choosai khatam hui to Jiju ne Mona se pucha tumne unse
kya kaha tha?"

Jab hum kamre me pahunche to hum hans rahe the, "tum hans kyon rahi
ho? Tina ne pucha.

"kyon ki mere maalik teri maalkin ko chod rahe hai." meine jawab
diya.

"Aur Saheb kya kar rahe the?" Sona ne pucha

"Wo meri maalkin ko chod rahe hai." Reema ne jawab diya.

"Un dono ko hamari baat samajhne me thoda waqt laga lekin jab baat
unki samajh me aayi to dono nangi hi bistar se uth kar bhagi." Mona
ne khilkhilate hue kaha.

"Tum dono ne accha kaam kiya hai." Sumit ne kaha, "tum dono ko to
shabashi milni chahiye."

"Kya saab sirf shaabashi." Mona ne kaha.

"Thoda sabra karo tum dono ki chudai bhi hogi." Sumit ne kaha.

"Wada" dono ne pucha.

"Paka wada" Sumit ne kaha. Phir dono kamre se chali gayi.

Naashte ke baad charon mard sehar chale gaye bazaar se samaan lane
ke liye. Ham aurton ne socha kyon na tel lagakar sir ki maalish kara
lee jaye.

Seema didi ke sir me tel lagate waqt Tina bar bar apni naak paunch
rahi thi, "kya baat hai Tina kya tumhe sardi ho gayi hai?" Didi ne
pucha.

"Nahi madam" Tina ne kaha, "mujhe lagta hai ki mein apne mata pita
ko nahi bacha paungi, wo to mujhe pasand hi nahi karte."

"Bewkoofi wali baat mat karo, mujhe pata hai Sumit tumhe bahot
pasand karta hai." Seema didi ne jawab diya.

"Mein vishwas nahi karti," Tina rote hue boli, "meine raat ko dekh
liya wo mujhe kitna pasand karte hai. Jab Sona apni chuchiyan deekha
rahi thi to kaise mare jaa rahe the unhe pakadne ke liye lekin jab
meine apni chuchiyan unhe pakadne ke liye dee to unhone unki taraf
dekha bhi nahi."

"Aisa kuch nahi," Seema didi ne kaha, "aaj subah hi usne kaha ki
tumse acchi chuchiyan yahan kisi ki nahi hai."

"Agar aisi baat hai to aaj shubah wo aap ko kyon chod rahe the?"
Tina ne pucha.

"Tina ab tum apni had par kar rahi ho... apni seema me raho," didi
gusse me boli. Phir apne gusse ko kabu me karte hue boli, "dekho ye
MARDON KI DUNIYA HAI... wo mujhe chodna chahta tha isliye meine use
chodna diya."

"Madam mujhe maaf kar do, mera kehne ka ye matlab nahi tha," Tina ne
abhi rote hue kaha, "lekin mujhe lagta hai ki wo mujhe pasand hi
nahi karte."

"Tina ye jalan ki bhavna dil se nikal do aur thoda sabra karna
seekho," Mala didi ne kaha, "mein kehti hoon aaj Sumit tumhe dopahar
ko jaroor chodega."

"Oh sahi mein didi mein kitni khush hun ye baat sunkar." Tina ke
chehre par phir muskan aa gayi aur wo ek geet gungunate hue apna
kaam karne lagi.

Dopahar ko khane ke baad hum sabhi Seema didi ke bedromm me ikathe
hus.

"Ab hum kal raat wala khel wahin se khelenge." jiu ne kaha "sabhi
koi apne kapde uttaren aur sirf wo kapde pehne rahe jo raat ko unke
badan par the."

Pehle to mujhe laga ki Tina virodh kargi lekin usne meri soch ko
galat thehrate hue apne kapde uttar diye.

Khel shuru hua, pehli do baazi me Amit aur jiji ne apni underwear
uttar di. Agai char baazi me meine, Mona, Reema aur Anu ne apni
panty uttar di.

Phir agali bazi me Sona har gayi aur Amit jeet gaya, "apni panty
uttaro." jiju ne kaha.

"Haan uttar do." Sumit na kaha, "ham sabhi ko dekhne do ki kya
tumhari choot bhi utni hi pyaari jitni tumhari chuchiyan." Sharmate
hue Sona ne apni panty uttar di.

"OHHHHH SONA TUMHARI CHOOT TO PAHOT HI PYAARI." charon mard seeti
bajate hue bole.

Amit khada hua aur apni pant ko neeche karte hue kaha, "ab mein
chodna chahta hun."

"Hai mard ka lauda itna bada aur mota hota hai." Sona Amit ke lund
ko dekhkar jor se boli.

"Mein soch raha hun ki Tina ki chudai kar doon." Amit ne kaha.

"Nahi meri nahi," Tina Seema didi ke peeche chuipte hue boli, "madam
mujhe bachao, mein inse nahi cudwaungi."

"Amit tum Tina ko nahi chod sakte abhi iski panty nahi uttari hai,"
jiju ne beech me tokte hue kaha.

Tina jiju ki baat se khush ho gayi aur Seema didi ke peeche se nikal
Amit ko apni choot ki ishara kar batane lagi ki abhi bhi usne panty
pehan rakhi hai aur sath hi angutha deeekha use chidhane lagi.

"Agar aisi baat hai to mein Sona ko chodunga,' Amit ne hans kar kaha
aur Sona ki kamar me apni bahen dal di.

"Nahi aap mujhe nahi chod sakte." Sona ne Amit ki bahen apni kamar
se hatate hue kaha," Shaab Amit babu mujhe chodna chahte hain" Usne
jijaji se shikayat ki.

"Ab is khel ke niyam hi aise hai ki mein kuch nahi kar sakta, agar
phadna chahta hai to phadne de." jijaji ne apne kandhe uchkate hue
kaha.

Sona kuch der tak jijaji ko gusse se ghoorti rahi phir Amit ke pas
aakar boli, "mein tayyar hun aapki jo marzi ho kijiye."

Amit ne use bahon me bhar liya aur apne honth uske hothon par rakh
unhe choosne laga.

"Ab mein bhi kisi ko chodunga," Sumit ne apni pant uttar apne khade
lund ko bahar nikalte hue bola aur Mona aur Reema ki taraf dekhne
laga,

"Kisi ko kyon Sumit babu apki Tina hai na aapse chudwane ke liye,"
Tulsi utsahit hote hue boli.

"Nahi Tina niyam ke hisab se tum......." jijaji ne beech me kehna
chaha lekin Tina ab kahan sunne wali thi.

"Bhaad me jaye aapke niyam," kehkar usne apni panty uttar
dee, "dekhiye ab mein bilkul nangi hun." aur uchal kar Sumit ki
bahon me aa gayi.









आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj



































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator