Monday, April 19, 2010

Kamuk kahaaniya-किरण की कहानी पार्ट--14

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
किरण की कहानी पार्ट--14
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................

बाथरूम से डॉली के चीखने की आवाज़ से मैं अपने सिंगपुर के सपने से बाहर आ गई और बाथरूम की तरफ दौड़ के गई तो देखा के डॉली टब के बाहर के हिस्से मे नीचे गिरी हुई है वो शाएद टब से बाहर निकल रही थी एक पैर टब के अंदर एक पैर बाहर होगा तो उसका पैर फिसल गया और उसके थाइस पे रगड़ आ गई और टांग मूड गई जिसकी वजह से उसको बोहोत दरद हो रहा था. मैं उसको नंगा ही उठा के अपने बेडरूम मे ले के आ गई और बेड पे बड़ा सा टवल बिछा के उसको टवल पे लिटा दिया और उसके बदन को उसी टवल से ड्राइ करते समय देखा के उसकी चूत तो मक्खन जैसी चिकनी और मलाई जैसे गोरी है बिना बावन वाली मोटे लिप्स की चूत जिसके दोनो लिप्स एक दूसरे से थोड़े से अलग हुवे वे चूत के अंदर से पिंक कलर बोहोत सेक्सी लग रही
थी मेरा मॅन कर रहा था के बस मैं इसकी चूत को चूम लू और अपनी ज़बान उसकी चूत के अंदर डाल के चाट डालु. मैं उसके बदन को ड्राइ कर के ऐसे ही टवल से लपेट दिया और पूछा के क्या हुआ तो वो बोली के आंटी मैं बाहर निकल रही थी तो मेरा पैर फिसल गया और मैं बाहर गिर गई और मेरे थाइ मे चोट लग गई. मैं ने देखा तो ऐसा कोई घाव तो नही था खून भी नही निकल रहा था पर थोड़ा पोर्षन रेड हो गया था शाएद मसल्स कुछ टूट गये होंगे तो मैं ने कहा के तुम फिकर ना करो मैं तुम्हारे थाइस पे ऑलिव आयिल की मालिश कर दूँगी तो थोड़ी ही देर मे तुम ठीक हो जाओगी तो उसने कहा ठीक है आंटी और बोली के यू आर सो स्वीट आंटी आप बोहोत अछी हो कितना ख़याल रखती हो मेरा, मेरी मम्मी के पास तो मेरे लिए टाइम ही नही है मैं अपनी तारीफ सुन के थोड़ा सा शर्मा गई और कहा नही डॉली ऐसी बात नही तुम देखो के तुम्हारे मम्मी और डॅडी दोनो काम करते है ता के तुम को अछी एजुकेशन दे सके और तुम्हारी हर इच्छा पूरी कर सके तो उसने कुछ कहा नही बस अपना सर हिला दिया.
मैं ऑलिव आयिल ले के आ गई और डॉली से कहा के मैं तुम्हारे थाइस पे तेल लगा के थोड़ी सी मालिश कर दुगी तो तुम ठीक हो जाओगी पर यह टवल तुम्हारे नीचे रहा तो यह खराब हो जाएगा मैं इसको निकाल देती हू और एक पुरानी बेडशीट बिछा देती हू तो उसने कहा ठीक है आंटी तो मैं ने टवल निकाल दिया और एक पुरानी बेडशीट उसके नीचे बिछा के उसको नंगा ही लिटा दिया और मैं उसके दोनो पैरो को फैला के बैठ गई तो उसने अपने हाथो से अपनी चूत को छुपा लिया तो मैं हंस पड़ी और कहा के अभी तो तुम से कहा था के फीमेल्स एक दूसरे से नही शरमाते तो फिर भी उसने अपना हाथ नही हटाया तो मैं ने कहा के देखो दोनो हाथ यहा रखने से तुम्हारे मौसम्बी जैसे चुचियाँ मुझे दिखाई दे रही है तो उसने दोनो हाथ चूत पे से हटा के चुचिओ पे रख लिए तो मैं ने कहा के देखो अब यह नज़र आ रही है तो वो हँसने लगी और कहा के आंटी आप भी तो कपड़े पहने हुए है वो भी तो खराब हो जाएगे अगर उनको तेल लग गया तो !! तो मैं ने हंस के कहा क्या मतलब है तुम्हारा ?? मैं भी अपने कपड़े उतार दू क्या >?? तो वो कुछ बोली नही बस हँसने लगी तो मुझे भी कुछ शरारत सूझी और कहा ठीक है तुम्है शरम आती है तो मैं भी अपने कपड़े निकाल देती हू और यह कहते हुए अपने हाथ से बैठे बैठे नाइटी को ऊपेर उठा के बदन से निकाल दिया और नंगी हो गई.
डॉली ने मेरा बदन देखा तो बोला के वाउ आंटी आप बोहोत ब्यूटिफुल हो तो मैं ने कहा के तुम्हारी मम्मी भी तो ब्यूटिफुल है वो भी तो आंग्लो इंडियन है और ब्यूटिफुल है तो उसने कहा
के हां है तो सही पर आप जितनी ब्यूटिफुल नही आप तो बोहोत ही ब्यूटिफुल हो और मेरी चुचिओ की तरफ इशारा कर के बोली के मेरी मम्मी के यह भी ढीले है आपके देखो कैसे शेप मे है और फिर मेरी चूत की तरफ इशारा कर के कहा के यह देखो आपके यहा तो एक भी बॉल नही है और मेरी मम्मी के यहा तो बोहोत बॉल है इतने बॉल के नीचे कुछ नज़र ही नही आता तो मैं ने कहा के तुम ने कब और कैसे देखा तुम्हारी मम्मी को तो उसने बोला के बोहोत बार देखा बाथरूम से बहेर आते हुए और कपड़े चेंज करते हुए तो मैं समझ गई के डॉली के घर का महॉल बिल्कुल फ्री है तो मैं ने पूछा पापा का भी कुछ देखा तो उसने कहा के हा बोहोत टाइम देखा है कपड़े चेंज करते टाइम पे और कभी सोने के टाइम पे कियों के आंटी मेरे मम्मी और पापा दोनो बिल्कुल नंगे सोते है बेड मे तो मैं हैरान रह गई फिर सोचा के हो सकता है और नंगे सोने मे कोई ग़लत बात भी तो नही है. मैं ने पूछा और क्या क्या देखा है तुम ने तो उसने कहा के मैं ने तो बोहोत कुछ देखा है आंटी. कभी पापा को मम्मी के ऊपेर और कभी मम्मी को पापा के ऊपेर चढ़े हुए भी देखा है और कभी जब उनके बदन से ब्लंकेट हट जाती तो देखा के दोनो नंगे एक दूसरे के ऊपेर चढ़ के उछलते हैं. मैं ने पूछा तुम ने कैसे देखा तो डॉली ने कहा के पहले मैं मम्मी डॅडी वाले रूम मे ही सोती थी ना मेरा बेड अलग था तो मैं ने वही से देखा. मैं समझ गई के डॉली ने दोनो को चुदाई करते देखा और यह सोचते सोचते मुझे अपनी चुदाई याद आ रही थी जैसे कभी मैं एसके पे और कभी एसके मुझ पे चढ़ के उछल उछल के चोद रहे होते है यही सोचती रही और पाने ख़यालो मे गुम हो गई.
डॉली ने कहा के क्या हुआ आंटी ?? तो मैं अपने सपनो से बहेर आ गई और उस से कहा के नही कोई ख़ास बात नही मैं तुम्हारी मम्मी और पापा के बारे मे सोच रही थी के नंगे कैसे सो ते होंगे और बात को ऐसे ही बना डाला. मैं अपने लेग्स फोल्ड कर के उसके दोनो पैरों के बीचे मे बैठी थी और उसके दोनो लेग्स स्प्रेड कर के तेल दोनो थाइस पे डाल दिया और धीरे धीरे पहले तो तेल स्प्रेड किया और फिर मालिश करने लगी उसके दोनो पैरो को अपने मुड़े हुए थाइस पे रख लिया और डॉली को थोड़ा सा अपनी तरफ खेच लिया जिस से वो थोड़ा सा सामने खिसक आई और उसकी चूत के दोनो लिप्स खुल गये तो देखा के उसकी चूत अंदर से बोहोत पिंक है और छोटी सी क्लाइटॉरिस चूत के ऊपेर टोपी (कॅप) की तरह है और चिकनी चूत मस्त लग रही थी मेरा बोहोत मन कर रहा था के मैं उसकी मक्खन जैसे चूत को सहलाऊं मसाज करू और उसकी चूत को चूम लू पर अपने आपको रेज़िस्ट कर लिया ऐसा करने से. मैं बस उसके थाइस की ही मालिश कर रही
थी डॉली से पूछा के कैसा लग रहा है तो उसने कहा के बोहोत अछा लग रहा है आंटी थोडा सा और ऊपेर तक दरद हो रहा है और उसने अपनी चूत के करीब तक (ऑलमोस्ट ज्झांग तक) हाथ रख के बताया के ऑलमोस्ट यहा तक दरद हो रहा है तो मैं और ज़ियादा ऊपेर तक मालिश करने लगी. उसके थाइस बोहोत ही वंडरफुल थे कियों के वो डॅन्स सीख रही थी और डॅन्स क्लासस अटेंड करती थी. मालिश करते समय मेरे चुचियाँ आयेज पीछे हो रहे थे तो डॉली उनको गौर से देख रही थी. मेरी नज़र डॉली पे पड़ी के वो मेरी चुचियाँ देख रही है तो मैं ने मुस्कुराते हुए पूछा क्या देख रही हो डॉली तो वो शर्मा गई और कहा के यह मुझे आछे लग रहे है पता नही मेरे कब इतने बड़े होगे तो मैं ने कहा फिकर ना करो जल्दी ही हो जाएगे 2 या 3 साल मे ही बड़े हो जाएगे तो उसने कहा और क्या क्या होगा मेरे बदन मे तो मैं ने उसके मोसंबी जैसे चुचिओ को पकड़ के कहा के यह बड़े हो जाएँगे इतने बड़े के पूरे हाथ मे समा जाए और उसकी चूत पे हाथ फेरते हुए कहा के इसके ऊपेर बॉल भी आ जाएगे. मेरा हाथ उसकी चूत पे लगते ही उसके मूह से एक आआअहह निकल गई तो मैं ने कहा क्या हुआ डॉली क्या दरद हो रहा है तो उसने कहा नही आंटी आप के यहा हाथ रखने से बोहोत अछा लगा और मुझे बोहोत मज़ा आया तो मैं हंस पड़ी और उसकी चूत को अपने पूरे हाथ मे पकड़ के दबा दिया तो उसने फिर से सिसकारी ली तो मैं समझ गई के यह लड़की बोहोत ही गरम है और जवानी मे तो कयामत बन जाएगी.
थाइस पे मालिश करते करते मेरे अंगूठे (थंब्स) उसकी चूत के मोटे मोटे लिप्स तक आ रहे थे और जब भी अंगूठा उसकी चूत से टकराता तो वो अपना चूतड़ उछाल देती और सिसकारी लेती मैं ने पूछा क्या हो रहा है तो बोली के बोहोत मज़ा आ रहा है आंटी अब थाइस को छोड़ के यही पे करो ना मालिश. मुझे भी अपने स्कूल के टाइम का अपनी क्लासमेट श्रुति के साथ चूतो से खेलना और 69 पोज़िशन मे एक दूसरे की चूतो को चाटना याद गया तो मैं सब कुछ भूल के डॉली की चूत का मसाज करने लगी और अपनी उंगलिओ से उसकी कोलिटोरिस को मसल्ने लगी तो उसके मूह से बस सिसकारियाँ ही निकल रही थी. मैं ने डॉली के टाँगों को पकड़ के थोडा और अपनी तरफ खेचा तो उसके लेग्स और खुल गये और चूत थोड़ा ऊपेर उठ गई और कुछ और करीब आ गई तो मैं झुक के उसकी चूत को किस करने लगी. मेरा लिप्स उसकी चूत पे लगते ही उसके मूह से एक चीख सी निकल गई और उसने मेरे सर पे हाथ रख लिया और आफ़ि चूतड़ उछाल के मेरे मूह पे चूत को रगड़ा. मैं ने अपने दोनो हाथ उसकी
चूतदो के नीचे रख के उसकी चूत को और उठाया और उसकी चिकनी चूत के अंदर ज़बान डाल के उसकी मक्खन जैसी चिकनी चूत को चाटने लगी. उस समय मैं अपने आप को वोही 9थ 10थ मे पढ़ने वाली लड़की समझ रही थी और डॉली को अपनी क्लास मेट श्रुति समझ रही थी और यह कंप्लीट्ली भूल गई थी के मैं एक शादी शुदा औरत हू और डॉली से काफ़ी बड़ी हू. पर उस समय मुझे याद था तो बॅस श्रुति का मेरे बेड मे रहना और एक दूसरे की चूतो को चाटना. अपने आप को छोटी 9थ 10थ की किरण समझते हुए और नीचे लेटी हुई डॉली को श्रुति समझते हुआ मैं पलट गई और अपनी चूत को डॉली के मूह पे रख दिया और उसके गंद के नीचे हाथ रख के उसकी चूत को तोड़ा ऊपेर उठा लिया और उसकी छोटी सी मक्खन जैसी चूत को चूसने लगी और उसने मेरी चूत मे अपनी छोटी से ज़बान डाल दी और मेरी चूत को चूसना शुरू कर दिया. मेरे बदन मे मस्ती छाई हुई थी और मैं जितनी तेज़ी से अपनी चूत उसके मूह से रगड़ रही थी उतनी ही तेज़ी से उसकी चूत को भी चूस रही थी और अपनी ज़बान उसकी चूत मे डाल के ऊपेर से नीचे और नीचे से ऊपेर और पूरी चूत को मूह मे ले के काटने लग ती उस ने अपनी चूतड़ उछाल के मेररे मूह मे चूत को ज़ोर ज़ोर से रगड़ना शुरू कर दिया और वो जोश मे मेरी चूत ज़ोर ज़ोर से चाटने और चूसने लगी और मेरे बदन मे एक बिजली सी दौड़ने लगी मैं काँपने लगी और मुझे महसूस हुआ के अब मेरा जूस निकलने वाला है और मेरा बदन हिलने लगा और मेरी चूत मे से जूस निकलने लगा जिसे डॉली मज़े ले ले के पीने लगी और एक ही सेकोन्स मे डॉली काँपने लगी और उसकी चूत मे से भी शाएद पहला जूस निकल पड़ा कियॉंके उसकी चूत भी बोहोत ही सॉल्टी हो गई और उसकी आँखें बंद हो गई थी उसकी चूत से बोहोत ज़ियादा जूस निकला. मैं उसके ऊपेर ऐसे ही लेटी रही थोड़ी देर फिर जब मुझे होश आया तो पलट के उसके बाज़ू मे सीधा लेट गई और कहा के सॉरी डॉली पता नही मुझे क्या हो गया था मुझे तुम्हारे साथ यह सब नही करना चाहिए था तो उसने कहा नही आंटी आप ऐसा कुछ मत सोचिए.
क्रमशः..................



Kiran Ki Kahani paart-14
Bathroom se Dolly ke cheekne ki awaz se mai apne Singapore ke sapne se baher aa gai aur bathroom ki taraf doud ke gai to dekha ke Dolly tub ke baher ke hisse mai neeche giri hui hai woh shaed tub se baher nikal rahi thi ek pair tub ke andre ek pair baher hoga to uska pair phisal gaya aur uske thighs pe ragad aa gai aur tang mud gai jiski wajah se usko bohot darad ho raha tha. Mai usko nanga hi utha ke apne bedroom mai le ke aagai aur bed pe bada sa towel bicha ke usko towel pe lita dia aur uske badan ko usi towel se dry karte samay dekha ke uski choot to makkhan jaisi chikni aur malai jaise gori hai bina baon wali mote lips ki choot jiske dono lips ek doosre se thode se alag huwe ve choot ke ander se pink colour bohot sexy lag rahi
thi mera mann kar raha tha ke bas mai iski choot ko choom lu aur apni zaban uski choot ke ander dal ke chaat dalu. Mai uske badan ko dry kar ke aise hi towel se lapet dia aur poocha ke kia hua to wo boli ke aunty mai baher nikal rahi thi to mera pair phisal gaya aur mai baher gir gai aur mere thigh me maar lag gai. Mai ne dekha to aisa koi ghaav to nahi tha khoon bhi nahi nikal raha tha par thoda portion red ho gaya tha shaed muscles kuch toot gaye honge to mai ne kaha ke tum fikar na karo mai tumhare thighs pe Olive oil ki malish kar dungi to thodi hi der mai tum theek ho jaogi to usne kaha theek hai aunty aur boli ke you are so sweet aunty aap bohot achi ho kitna khayal rakhti ho mera, meri mummy ke pas to mere liye time hi nahi hai mai apni tareef sun ke thoda sa sharma gai aur kaha nahi Dolly aisi baat nahi tum dekho ke tumhare mummy aur daddy dono kaam karte hai taa ke tum ko achi education de sake aur tumhari har iccha poori kar sake to usne kuch kaha nahi bas apna sar hila dia.
Mai Olive oil le ke aa gai aur Dolly se kaha ke mai tumhare thighs pe tel laga ke thodi si malish kar dugi to tum theek ho jaogi par yeh towel tumhare neeche raha to yeh kharab ho jayega mai isko nikal deti hu aur ek purani bedsheet bicha deti hu to usne kaha theek hai autny to mai ne towel nikal dia aur ek purani bedsheet uske neeche bicha ke usko nanga hi lita dia aur mai uske dono pairo ko phaila ke baith gai to usne apne hatho se apni choot ko chupa lia to mai hans padi aur kaha ke abhi to tum se kaha tha ke females ek doosre se nahi shamrate to phir bhi usne apna hath nahi hataya to mai ne kaha ke dekho dono hath yaha rakhne se tumhare mousambi jaise chuchian mujhe dikhai de rahe hai to usne dono hath choot pe se hata ke chuchion pe rakh liye to mai ne kaha ke dekho ab yeh nazar aa rahi hai to woh hansne lagi aur kaha ke aunty aap bhi to kapde pehne hue hai woh bhi to kharab ho jayege agar unko tel lag gaya to !! to mai ne hans ke kaha kia matlab hai tumhara ?? mai bhi apne kapde utar du kia >?? To woh kuch boli nahi bas hanse lagi to mujhe bhi kuch shararat soojhi aur kaha theek hai tumhai sharam aati hai to mai bhi apne kapde nikal deti hu aur yeh kehte hue apne hath se baithe baithe nighty ko ooper utha ke badan se nikal dia aur nangi ho gai.
Dolly ne mera badan dekha to bola ke wow aunty aap bohot beautiful ho to mai ne kaha ke tumhari mummy bhi to beautiful hai woh bhi to Anglo Indian hai aur beautiful hai to usne kaha
ke haan hai to sahi par aap jitni beautiful nahi aap to bohot hi beautiful ho aur mere chuchion ki taraf ishara kar ke boli ke meri mummy ke yeh bhi dheele hai aapke dekho kaise shape mai hai aur phir meri choot ki taraf ishara kar ke kaha ke yeh dekho aapke yaha to ek bhi baal nahi hai aur meri mummy ke yaha to bohot baal hai itne baal ke neeche kuch nazar hi nahi aata to mai ne kaha ke tum ne kab aur kaise dekha tumhari mummy ko to usne bola ke bohot bar dekha bathroom se baher aate hue aur kapde change karte hue to mai samajh gai ke Dolly ke ghar ka mahol bilkul free hai to mai ne poocha papa ka bhi kuch dekha to usne kaha ke haa bohot time dekha hai kapde change karte time pe aur kabhi sone ke time pe kiyon ke aunty mere mummy aur papa dono bilkul nange sote hai bed mai to mai hairan reh gai phir socha ke ho sakta hai aur nange sone mai koi ghalat baat bhi to nahi hai. Mai ne poocha aur kia kia dekha hai tum ne to usne kaha ke mai ne to bohot kuch dekha hai aunty. Kabhi papa ko mummy ke ooper aur kabhi mummy ko papa ke ooper chadhe hue bhi dekha hai aur kabhi jab unke badan se blanket hat jati to dekha ke dono nange ek doosre ke ooper chadh ke uchalte hain. Mai ne poocha tum ne kaise dekha to Dolly ne kaha ke pehle mai mummy daddy wale room mai hi soti thi na mera bed alag tha to mai ne wahi se dekha. Mai samajh gai ke dolly ne dono ko chudai karte dekha aur yeh sochte sochte mujhe apni chudai yaad aa rahi thi jaise kabhi mai SK pe aur kabhi SK mujh pe chadh ke uchal uchal ke chod rahe hote hai yehi sochti rahi aur pane khayalo mai gum ho gai.
Dolly ne kaha ke kia hua aunty ?? to mai apne sapno se baher aa gai aur us se kaha ke nahi koi khaas baat nahi mai tumhari mummy aur papa ke bare mai soch rahi thi ke nange kaise so te honge aur baat ko aise hi bana dala. Mai apne legs fold kar ke uske dono pairon ke beeche mai baithi thi aur uske dono legs spread kar ke tel dono thighs pe dal dia aur dheere dheere pehle to tel spread kia aur phir malish karne lagi uske dono pairo ko apne mude hue thighs pe rakh lia aur dolly ko thoda sa apni taraf khech lia jis se woh thoda sa saamne khisak aaii aur uski choot ke dono lips khul gaye to dekha ke uski choot ander se bohot pink hai aur choti si clitoris choot ke ooper topi (cap) ki tarah hai aur chikni choot mast lag rahi thi mera bohot man kar raha tha ke mai uski makkhan jaise choot ko sehlaaoon massage karu aur uski choot ko choom lu par apne aapko resist kar lia aisa karne se. Mai bas uske thighs ki hi malish kar rahi
thi dolly se poocha ke kaisa lag raha hai to usne kaha ke bohot acha lag raha hai aunty thoda sa aur ooper tak darad ho rahaa hai aur usne apni choot ke kareeb tak (almost jjhang tak) hath rakh ke bataya ke almost yaha tak darad ho raha hai to mai aur ziada ooper tak malish karne lagi. Uske thighs bohot hi wonderful the kiyon ke woh dance seekh rahi thi aur dance classes attend karti thi. Malish karte samay mere chuchian aage peeche ho rahe the to dolly unko ghour se dekh rahi thi. Meri nazar dolly pe padi ke woh meri chuchian dekh rahi hai to mai ne muskurate hue poocha kia dekh rahi ho dolly to woh sharma gai aur kaha ke yeh mujhe ache lag rahe hai pata nahi mere kab itne bade hoge to mai ne kaha fikar na karo jaldi hi ho jayege 2 ya 3 saal mai hi bade ho jayege to usne kaha aur kia kia hoga mere badan mai to mai ne uske mosambi jaise chuchion ko pakad ke kaha ke yah bade ho jayenge itne bade ke poore hath mai sama jaye aur uski choot pe hath pherte hue kaha ke iske ooper baal bhi aa jayege. Mera hath uski choot pe lagte hi uske muh se ek aaaaahhhhh nikal gai to mai ne kaha kia hua dolly kia darad ho raha hai to usne kaha nahi autnty aap ke yaha hath rakhne se bohot acha laga aur mujhe bohot maza aaya to mai hans padi aur uski choot ko apne poore hath mai pakad ke daba dia to usne phir se siskari li to mai samajh gai ke yeh ladki bohot hi garam hai aur jawani mai to kayamat ban jayegi.
Thighs pe malish karte karte mere angoothe (thumbs) uski choot ke mote mote lips tak aa rahe the aur jab bhi angootha uski choot se takraata to woh apna chootad uchal deti aur siskari leti mai ne poocha kia ho raha hai to boli ke bohot maza aa raha hai aunty ab thighs ko chor ke yahi pe karo na malish. Mujhe bhi apne school ke time ka apni classmate Shruti ke sath chooto se khelna aur 69 positon mai ek doosre ki chooton ko chaatna yaad gaya to mai sab kuch bhool ke Dolly ki choot ka massage karne lagi aur apni unglion se uski colitoris ko masalne lagi to uske muh se bas siskariyan hi nikal rahi thi. Mai ne dolly ke tangon ko pakad ke thoda aur apni taraf khecha to uske legs aur khul gaye aur choot tohda ooper th gai aur kuch aur kareeb aagai to mai jhuk ke uski choot ko kiss karne lagi. Mera lips uski choot pe lagte hi uske muh se ek cheek si nikal gai aur usne mere sar pe hath rakh lia aur aphi chootad uchal ke mere muh pe choot ko ragda. Mai ne apne dono hath uski
chootado ke neeche rakh ke uski choot ko aur uthaya aur uski chikni choot ke ander zaban dal ke uski makkhan jaisi chikni choot ko chaatne lagi. Us samay mai apne aap ko wohi 9th 10th mai padhne wali ladki samajh rahi thi aur dolly ko apni class mate Shruti samajh rahi thi aur yeh completely bhool gai thi ke mai ek shadi shuda aurat hu aur dolly se kaafi badi hu. Par us samay mujhe yaad tha to bass Shruti ka mere bed mai rehna aur ek doosre ki chooton ko chaatna. Apne aap ko choti 9th 10th ki kiran samajhte hue aur neeceh leti hui dolly ko Shruti samajhte hua mai palat gai aur apni choot ko dolly ke muh pe rakh dia aur uske gand ke neeche hath rakh ke uski choot ko thoda ooper utha lia aur uski choti ki makkhan jaisi choot ko choosne lagi aur usne meri choot mai apni choti se zaban dal di aur meri choot ko choosna shuru kar da. Mere badan mai masti chaai hui thi aur mai jitni tezi se apni choot uske muh se ragad rahi thi urni hi tezi se uski choot ko bhi choos rahi thi aur apni zaban uski choot mai dal ke ooper se neeche aur neeche se ooper aur poori choot ko muh mai le ke kaatne lago ti us ne apni chootad uchal ke merre muh mai choot ko zor zor se ragadna shuru kar dia aur woh josh mai meri choot zor zor se chaatne aur choosne lagi aur mere badan mai ek bijli si doudne lagi mai kaanpne lagi aur mujhe mehsoos hua ke ab mera juice nikalne wala hai aur mera badan hilne laga aur meri choot mai se juice nikalne laga jise dolly maze le le ke peene lagi aur ek hi secons mai dolly kaanpne lagi aur uski choot mai se bhi shaed pehla juice nikal pada kiyonke uski choot bhi bohot hi salty ho gai aur uski aankhein band ho gai thi uski choot se bohot ziada juice nikla. Mai uske ooper aise hi leti rahi thodi der phir jab mujhe hosh aaya to palat ke uske bazu mai seedha let gai aur kaha ke sorry dolly pata nahi mujhe kia ho gaya tha mujhe tumhare sath yeh sab nahi karna chahiye tha to usne kaha nahi aunty aap aisa kuch mat sochiye.










आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj


































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator