Monday, April 19, 2010

Kamuk kahaaniya-किरण की कहानी पार्ट--17

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
किरण की कहानी पार्ट--17
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................

अब मैं उसके सामने बिल्कुल ही नंगी खड़ी थी मेरी आज ही की शेव की हुई चिकनी चमकदार चूत देख के उस ने कहा आप बोहोत ही खूबसूरत है मेडम. इतनी खूबसूरत मैं ने किसी को नही देखा आप एक दम से पर्फेक्ट फिगर की हो. उसके मूह से अपनी तारीफ सुन के मुझे बोहोत अछा लग रहा था. बहेर हवा तेज़ी से चलने लगी थी और लाइट बार बार जलने बुझने लगी जैसे कही लूस कनेक्षन होगया हो तो उसने साइड मे रखी हुई एक वॅक्स कॅंडल जला दी और एक कोने मे रख दी और उसके सामने एक कार्ड बोर्ड रख दिया ता के बहेर की हवा से कॅंडल बुझ ना जाए. मैं ने हस्ते हुए पूछा के क्या नाप लेते टाइम पे तुम सिर्फ़ लड़कियो को ही नंगा करते हो या तुम भी नंगे हो जाते हो तो वो शर्मा गया और कहा के अगर लड़की चाहे तो मैं भी
नंगा हो के ही नाप लेता हू तो मैं ने फिर हंसते हुए कहा के अब क्या इरादा है तो उसने कहा के मेडम अगर आप चाहे तो मैं भी आप की तरह ही नंगा हो के नाप ले सकता हू. मैं ने कहा तुम्हारी मर्ज़ी और अपनी टाँगे थोड़ी खोल दी ता के वो नाप लेना शुरू कर सके. उसने मेरा इशारा शाएद समझ लिया था और बैठे बैठे ही अपनी टी-शर्ट निकाल दी अब वो सिर्फ़ लूँगी मे बैठा हुआ था और नाप लेना शुरू किया. एक बार फिर से उसके हाथ मेरे थाइस के अंदर वाले हिस्से पे लगने लगे और मेटल का पोर्षन चूत के अंदर महसूस होने लगा. उसने भी शरारत मे मेटल पोर्षन चूत के अंदर घुसा दिया और मैं ने अपनी टाँगें खोल दी. मेटल पोर्षन चूत के अंदर लगते ही मेरे मूह से मस्ती भरी सिसकारी निकल गई. उसकी उंगलियाँ मेरी चूत से टकरा रहा था और मेरी छूत और ज़ियादा गीली होने लगी. उसने बैठे बैठे पूछा के मेडम सच आप चाहती है के मैं भी नंगा हो जाउ तो मैं ने मुस्कुरा के कहा तुम्हारी मर्ज़ी मुझे तो कोई प्राब्लम नही है कियों के मैं भी तो तुम्हारे सामने नंगी खड़ी हू.
मेरी चिकनी चूत लाइट मे चमक रही थी और गीली भी हो गई थी और मुझे पक्का यकीन है के आरके को मेरी गीली चूत की स्मेल ज़रूर आरही होगी. जिस तरह वो नीचे बैठा था, मेरी चूत उसके मूह के सामने थी. उसने ऊपेर टेप की तरफ देखते देखते मेरी चूत पे किस कर दिया तो मेरी टाँगें खुद ही खुल गई और मेरा हाथ उसके सर पे चला गया और वो नील डाउन जैसे हो गया और मेरी गंद पे हाथ रख के मेरी चूत को चूमने और चूसने लगा. मैं तो वासना की आग मे पहले से ही जल रही थी उसका मूह अपनी चूत पे महसूस करते ही मैं तो जैसे दीवानी हो गई और उसके सर को पकड़ के अपनी चूत मे घुसेड़ने लगी. उसने मेरी पूरी चूत को अपने मूह मे ले के दन्तो से काटा तो मेरे मूह से मस्ती की चीख निकल गई आआआआहह और मैं एक दम से झड़ने लगी. मेरी आँखें बंद हो गई और अपनी चूत को उसके मूह से रगड़ने लगी मैं झड़ती गई और वो मेरा जूस पीता गया. जब मेरा झड़ना ख़तम हुआ तो मैं ने झुक के उसके शोल्डर्स को पकड़ा तो वो उठ खड़ा हुआ. उसने पहले ही बैठे ही बैठे अपनी लूँगी को खोल दिया था. जब वो खड़ा हुआ तो उसकी लूँगी भी नीचे गिर पड़ी और वो भी नंगा हो चुक्का था और उसका लंड स्प्रिंग के जैसे ऊपेर नीचे हो के हिल रहा था जैसे मेरी चूत को सल्यूट कर रहा हो. उसका लंड भी बोहोत ही मस्त था बड़ा और मोटा. मैं ने अपनी सारी शरम एक तरफ रख दी और एक ही सेकेंड मे उसका लंड अपने हाथ मे पकड़ लिया और दबाने लगी. वाउ मस्त और बोहोत ही कड़क लंड था उसका. अछा लंबा और मोटा लोहे जैसा सख़्त था. मैं ने एक हाथ उसके बॅक पे रख
के उसको अपनी तरफ खेच लिया और दूसरे हाथ से उसके लंड को पकड़ के अपनी चूत मे ऊपेर से नीचे और नीचे से ऊपेर रगड़ने लगी. उसने झुक के मेरे चुचिओ को अपने मूह मे ले के चूसना शुरू कर दिया. उसके लंड मे से प्री कम निकल रहा था जो चूत को स्लिपरी बना रहा था.
मेरी चूत मे जैसे आग लगी हुई थी. मैं नीचे बैठने लगी और उसके लंड को किस किया और उसके लंड को अपने मूह मे ले के चूसने लगी तो उसने मेरा सर पकड़ के अपनी गंद आगे पीछे कर के मेरे मूह को चोदना शुरू कर दिया. अब मुझ से सबर नही हो रहा था अब तो बॅस मेरी गरम और गीली चूत को उसका लंबा मोटा कड़क और तगड़ा लंड चाहिए था. मैं बैठे ही बैठे लेट गई और उसको अपने ऊपेर खेच लिया और बस उसी वक़्त बिजली चली गई और कमरा एक दम से अंधेरा हो गया पर कॅंडल की रोशनी से रूम बोहोत रोमॅंटिक लगने लगा. मैं लेट गई और उसको अपने ऊपेर खेच लिया और अपनी टांग फैला ली. आरके मेरे दोनो टाँगों के बीच मैं आ गया अपने पैर पीछे की तरफ को सीधे कर दिया और उसका लंड मेरी चूत के लिप्स के बीच मे था. अपने दोनो कोहनीओ (एल्बो) को मेरे बदन के दोनो तरफ रख के मुझ पे झुक गया और मुझे किस करने लगा. उसकी ज़बान मेरे मूह मे घुस गई थी और मुझे अपनी चूत के जूस का टेस्ट उसके मूह से आना लगा. वो अपने लंड के सुपपडे को मेरी चिकनी चूत के अंदर बहेर कर रहा था. मेरी टाँगें उसके गंद पे क्रॉस रखी हुई थी. वो सूपदे को अंदर बहेर करते करते एक ज़ोर का धक्का मारा तो मेरे मूह से मस्ती की आआआआआआआआआअहह निकल गई और उसका गरम लंड मेरी भट्टी जैसे चूत मे ऐसे घुस्स गया जैसे गरम नाइफ मक्खन मे घुस जाती है. उसका लंड बोहोत ही मोटा था उसके लंड से मेरी चूत खुल गई थी. मेरी आँख से दो ड्रॉप्स आँसू भी निकल गये. यह आँसू मस्ती के थे जिसे उसने नही देखा.
मैं ने उसको ज़ोर से पकड़ा हुआ था और मेरे लेग्स उसकी गंद पे क्रॉस थी. उसने लंड को बहेर निकाल के चोदना शुरू कर दिया. बोहुत ही मज़ा आ रहा था उसकी चुदाई से. उसके हाथ मेरी बघल से निकल के शोल्डर्स को पकड़े हुए थे लेग्स को पीछे दीवार से टीका के घचा घच चोद रहा था. उसके एक एक झटके से मेरे चुचियाँ डॅन्स करने लगी थी. कमरे मे हल्की सी रोशनी चुदाई मे मज़ा दे रही थी कमरा रोमॅंटिक लग रहा था और चुदने मे मज़ा आ रहा था. वो घचा घच चोद रहा था मुझे लग रहा था के उसका लंड मेरी चूत फाड़
डालेगा आज. ळैकिन मैं भी रेडी थी मैं चाहती थी के आज वो सच मे मेरी चूत को फाड़ डाले और चोद ते चोद ते मेरी चूत को खून से भर दे. एक वीक से मेरी चुदाई नही हुई थी और मेरी चूत को तो बॅस लंड चाहिए था मेरी चूत की खुजली बढ़ गई थी और चाहती थी के मस्त चुदाई हो. आरके का लंड बोहोत वंडरफुल था. पूरी मस्ती मे चोद रहा था लंड को पूरा सूपदे तक बहेर निकाल निकाल के चूत मे घुसेड देता तो उसके लंड का हेल्मेट जैसा सूपड़ा मेरी बचे दानी से टकरा जाता तो मेरा सारा बदन काँप जाता. अब वो बोहोत तेज़ी से चोद रहा था और मैं शाएद 3 टाइम झाड़ चुकी थी. मेरे जूस से चूत बोहोत ही गीली हो चुकी थी अब उसका लंड आसानी से अंदर बहेर हो रहा था और वो बोहोत ही ज़ोर ज़ोर से चूत फाड़ झटके मार रहा था. यंग था ना इसी लिए पूरी ताक़त से धक्के मार मार के चुदाई कर रहा था. मेरे मूह से ऑटोमॅटिकली निकलना शुरू हो गे आआईयईईई हहााआअ आईईसीईए हीईीईईई चूड्डूऊऊऊऊऊ आअरररर कक्क्ीई आअहह ऊऊओईईईईईईईइ आआअहह म्‍म्मज़ाआआआआआआआअ आआआआ रा हाआआआआआआआआअ हााईयईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई आररर कीईए आआआहह आईसीईई हीईीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई उउउउउउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह और ज़ोर्र्र्र्र्र्र्र्ररर सीईईईई आअहह और उसका लंड बड़ी बे दरदी से मेरी चूत को चोद रहा था अब उसके चोदने की स्पीड बढ़ गई थी और उसके मूह से भी अजीब आवाज़े निकालने लगी थी और फिर अपना पूरा लंड बहेर निकाल के इतनी ज़ोर से मेरी चूत के अंदर धक्का मार के घुसेड दिया के मेरे मूह से चीक निकल गई ऊऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई माआआआआआ और मैं ने उसको बोहोत ज़ोर से पकड़ लिया और उसके लंड मैं से मलाई की पिचकारियाँ निकलनी शुरू हो गई उसके पहली पिचकारी जब मेरी चूत के अंदर पड़ी तो मैं फिर से झड़ने लगी और अब उसके लंड मे से क्रीम निकल निकल के मेरी एक वीक से प्यासी चूत की प्यास बुझाने लगी उसकी मलाई निकलती रही और मेरी चूत फुल होती रही उसकी मलाई भी बोहोत ही गाढ़ी (थिक) थी मज़ा आ रहा था उसकी मलाई चूत के अंदर महसूस कर के..







Kiran Ki Kahani paart-17
Ab mai uske saamne bilkul hi nangi khadi thi meri aaj hi ki shave ki hui chikni chamakdaar choot dekh ke us ne kaha aap bohot hi khoobsoorat hai madam. Itni khoobsoorat mai ne kisi ko nahi dekha aap ek dum se perfect figure ki ho. Uske muh se apni tareef sun ke mujhe bohot acha lag raha tha. Baher hawa tezi se chalne lagi thi aur light baar baar jalne bujhne lagi jaise kahi loose connection hogaya ho to usne side mai rakhi hui ek wax candle jala di aur ek kone mai rakh di aur uske samne ek card board rakh dia taa ke baher ki hawa se candle bujh na jaye. Mai ne haste hue poocha ke kia naap lete time pe tum sirf ladkion ko hi nanga karte ho ya tum bhi nange ho jaate ho to woh sharma gaya aur kaha ke agar ladki chahe to mai bhi
nanga ho ke hi naap leta hu to mai ne phir hanste hue kaha ke ab kia irada hai to usne kaha ke madam agar aap chahe to mai bhi aap ki tarah hi nanga ho ke naap le sakta hu. Mai ne kaha tumhari marzi aur apni tangain thodi khol di taa ke woh naap lena shuru kar sake. Usne mera ishara shaed samajh lia tha aur baithe baithe hi apni T-shirt nikal di ab wo sirf lungi mai baitha hua tha aur naap lena shuru kia. Ek baar phir se uske hath mere thighs ke ander wale hisse pe lagne lage aur metal ka portion choot ke ander mehsoos hone laga. Usne bhi shararat mai metal portion choot ke ander ghusa dia aur mai ne apni tangein khol di. Metal portion choot ke ander lagte hi mere muh se masti bhari siskari nikal gai. Uski unglian meri choot se takra raha tha aur meri choot aur ziada geeli hone lagi. Usne baithe baithe poocha ke madam sach aap chahti hai ke mai bhi nanga ho jau to mai ne muskura ke kaha tumhari marzi mujhe to koi problem nahi hai kiyon ke mai bhi to tumhare samne nangi khadi hu.
Meri chikni choot light mai chamak rahi thi aur geeli bhi ho gai thi aur mujhe pakka yakeen hai ke RK ko meri geeli choot ki smell zaroor aarahi hogi. Jis tarah who neeche baitha tha, meri choot uske muh ke saamne thi. Usne ooper tape ki taraf dekhte dekhte meri choot pe kiss kar dia to meri tangein khud hi khul gai aur mera hath uske sar pe chala gaya aur woh kneel down jaise ho gaya aur meri gand pe hath rakh ke meri choot ko choomne aur choosne laga. Mai to vasna ki aag mai pehle se hi jal rahi thi uska muh apni choot pe mehsoos karte hi mai to jaise deewani ho gai aur uske sar ko pakad ke apni choot mai ghusedne lagi. Usne meri poori choot ko apne muh mai le ke danto se kata to mere muh se masti ki cheekh nikal gai aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh aur mai ek dum se jhadne lagi. Meri aankhein band ho gai aur apni choot ko uske muh se ragadne lagi mai jhadti gai aur wo mera juice peeta gaya. Jab mera jhadna khatam hua to mai ne jhuk ke uske shoulders ko pakada to woh uth khada hua. Usne pehle hi baithe hi baithe apni lungi ko khol dia tha. Jab woh khada hua to uski lungi bhi neeche gir padi aur woh bhi nanga ho chukka tha aur uska Lund spring ke jaise ooper neeche ho ke hil raha tha jaise meri choot ko salute kar raha ho. Uska Lund bhi bohot hi mast tha bada aur mota. Mai ne apni sari sharam ek taraf rakh di aur ek hi second mai uska Lund apne hath mai pakad lia aur dabane lagi. Wow mast aur bohot hi kadak Lund tha uska. Acha lamba aur mota lohe jaisa sakht tha. Mai ne ek hath uske back pe rakh
ke usko apni taraf khech lia aur doosre hath se uske Lund ko pakad ke apni choot mai ooper se neeche aur neeche se ooper ragadne lagi. Usne jhuk ke mere chuchion ko apne muh mai le ke choosna shuru kar dia. Uske lund mai se pre cum nikal raha tha jo choot ko slippery bana raha tha.
Meri choot mai jaise aag lagi hui thi. Mai neeche baithne lagi aur uske lund ko kiss kia aur uske lund ko apne muh mai le ke choosne lagi to usne mera sar pakad ke apni gand aage peeche kar ke mere muh ko chodna shuru kar dia. Ab mujh se sabar nahi ho raha tha ab to bass meri garam aur geeli choot ko uska lamba mota kadak aur tagda lund chahiye tha. Mai baithe hi baithe let gai aur usko apne ooper khech lia aur bas usi waqt bijli chali gai aur kamra ek dum se andhera ho gaya par candle ki roshni se room bohot romantic lagne laga. Mai let gai aur usko apne ooper khech lia aur apni tangain phaila li. RK mere dono tangon ke beech mai aa gaya apne pair peeche ki taraf ko seedhe kar dia aur uska lund meri choot ke lips ke beech mai tha. Apne dono kohnion (elbow) ko mere badan ke dono taraf rakh ke mujh pe jhuk gaya aur mujhe kiss karne laga. uski zaban mere muh mai ghus gai thi aur mujhe apni choot ke juice ka taste uske muh se aana laga. woh apne lund ke suppade ko meri chikni choto ke ander baher kar raha tha. Meri Tangein uske gand pe cross rakhi hui thi. woh supade ko ander baher karte karte ek zor ka dhakka mara to mere muh se masti ki aaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh nikal gai aur uska garam lund meri bhatti jaise choot mai aise ghuss gya jaise garam knife makkhan mei ghus jati hai. uska lund bohot hi mota tha uske lund se meri choot khul gai thi. meri aankh se do drops aansoo bhi nikal gaye. Yeh aansoo masti ke the jise usne nahi dekha.
Mai ne usko zor se pakda hua tha aur mere legs uski gand pe cross thi. usne lund ko baher nikal ke chodna shuru kar dia. Bohot hi maza aa raha tha uski chudai se. Uske hath meri baghal se nikal ke shoulders ko pakde hue the legs ko peeche deewar se tika ke ghacha ghach chod raha tha. uske ek ek jhatke se mere chuchian dance karne lagi thi. Kamre mai halki si roshni chudai mei maza de rahi thi kamra romantic lag raha tha aur chudne mai maza aa raha tha. Woh ghacha ghach chod raha tha mujhe lag raha tha ke uska lund meri choot phaad
dalega aaj. Laikin mai bhi ready thi mai chahti thi ke aaj woh sach mai meri choot ko phaad dale aur chod te chod te meri choot ko khoon se bhar de. Ek week se meri chudai nahi hui thi aur meri choot ko to bass lund chahiye tha meri choot ki khujli badh gai thi aur chahti thi ke mast chudai ho. RK ka lund bohot wonderful tha. Poori masti mai chod raha tha lund ko poora supade tak baher nikal nikal ke choot mai ghused deta to uske lund ka helmet jaisa supada meri bache dani se takra jata to mera sara badan kaanp jata. Ab woh bohot tezi se chod raha tha aur mai shaed 3 time jhad chuki thi. Mere juice se choot bohot hi geeli ho chuki thi ab uska Lund aasaani se ander baher ho raha tha aur woh bohot hi zor zor se choot phaad jhatke maar raha tha. Young tha na isi liye poori taqat se dhakke maar maar ke chudai kar raha tha. mere muh se automatically nikalna shuru ho gay aaaaiiiiii hhhhhhhaaaaaaa aiiseeeee hiiiiiii chooddoooooooooooo aaarrrr kkkeeee aaahhhh oooooiiiiiiiiiiiiiii aaaaahhhhhh mmmazaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaa ra haaaaaaaaaaaaaaaaaaa haaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aarrr keeeee aaaaaahhhhhhhhhhhhh aiseeeeeee hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhh aur zorrrrrrrrrrr seeeeeeeeee aaahhhhhh aur uska lund badi be dardi se meri choot ko chod raha tha ab uske chodne ki speed badh gai thi aur uske muh se bhi ajeeb awazain nikalne lagi thi aur phir apna poora lund baher nikal ke itni zor se meri choot ke ander dhakka maar ke ghused dia ke mere muh se cheek nikal gaii ooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaa aur mai ne usko bohot zor se pakad lia aur uske lund mai se malai ki pichkariyan nikalni shuru ho gai uske pehli pichkari jab meri choot ke ander padi to mai phir se jhadne lagi aur ab uske lund mai se cream nikal nikal ke meri ek week se pyasi choot ki pyas bujhane lagi uski malai nikalti rahi aur meri choot full hoti rahi uski malai bhi bohot hi gaadhi (thick) thi maza aa raha tha uski malai choot ke ander mehsoos kar ke..












आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj

































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator