Monday, April 19, 2010

रेप कहानिया मर्दों की दुनिया पार्ट--1

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

मर्दों की दुनिया पार्ट--1
सुबह के 11.11 बज चुके थे जब मुझे अनु के साथ अकेले मे बात करने का मौका मिला. "रात कैसी रही?"मेने पूछा. "ओह सूमी में बता नही सकती, बहोत मज़ा आया. पूरी रात अमित ने मुझे कम से कम चार बार चोदा. सुबह जब हम सोकर उठे उसने अपने लंड को मेरी चूत पर घिसते हुए कहा, 'अनु मेरी जान, मेरा लंड तुम्हारी चूत को सुबह की सलामी दे रहा है' फिर उसने मुझे एक बार और जोरों से चोदा." "सच मे सूमी में बहोत खुश हूँ, और कौन लड़की खुश ना होगी, जब उसे दिन भर के लिए एक पर्सनल नौकरानी मिल जाए और रात को चोदने के लिए इतना शानदार पति और इतना तगड़ा लंड." अनु ने जवाब दिया. "हां अनु में भी बहोत खुश हूँ पर में ये जानना चाहती हूँ कि क्या अमित को तुम्हारी चूत की झिल्ली के बारे मे पता चला?" "ओह्ह्ह उस विषय मे, मुझे नही लगता कि उसका ध्यान उस पर गया हो... जब उसने मेरी चूत मे पहली बार लंड घुसाया था तो में तो ज़ोर से चिल्ला भी पड़ी थी.... तुम्हारे साथ क्या हुआ?" अनु ने जवाब देते हुए पूछा. "शायद उसे भी कुछ पता नही चला, चलो अच्छा ही हुआ," मेने भी हंसते हुए कहा. फिर हम रात के बारे मे बात करने लगे. "सूमी पता है अमित तो पूरी रात मेरे सारे बदन को चूमता रहा ख़ास तौर पर मेरी चुचियों को. पूर रात वो उन्हे मसलता रहा और चूस्ता रहा पर हां उसे मुझसे एक ही बात से शिकायत थी, मेरी चूत पर उगे बालों से.... में तो शाम को उन्हे सॉफ कर दूँगी." अनु ने कहा. "ओह अनु.... मुझे लगता है कि दोनो भाइयों का एक जैसा टेस्ट है. सुमित को भी मुझसे यही शिकायत है." मेने कहा. उस रात सुमित मेरी एक दम साफा चट चूत को देख कर बहोत खुश हो गया, "में खुश हूँ कि तुमने अपनी झाँते सॉफ कर ली नही तो हर वक़्त मेरी नाक मे घुसती रहती ये." कहकर उसने मेरी चूत को इस बेदर्दी से चूसा की में तो चार बार झाड़ गयी. जब हम दो बार चुदाई कर चुके थे उसने ज़िद कीकि में उसका लंड चूसू, शुरू में तो मेने इनकार कर दिया, लेकिन उसके काफ़ी ज़िद करने पर मेने उसके लंड को अपने मुँह मे ले लिया और चूसने लगी. बहुत ही अछा लगा मुझे कई दीनो के बाद लंड चूसने मे. उस रात मेरे काफ़ी मना करने के बावजूद सुमित ने मेरी गंद मे लंड घुसा मेरी गंद मार दी. सुबह जब मेने अनु से बात की तो उसने बताया की अमित ने भी उसके साथ वैसे ही किया था, जैसे की दोनो एक दूसरे से सलाह करके ही कर रहे हो. एक दिन अमित ने कहा, "अनु और सूमी आज हम दोनो तुम दोनो को हमारे खेत दीखा के लाएँगे. खाना हम घर से बना के ले चलेंगे कारण आते आते शाम हो जाएगी." बत्रा परिवार के खेत काफ़ी दूरी तक फैले हुए थे. हम कार से सफ़र कर रहे थे और गाड़ी जिस गाओं या खेत से गुज़रती लोग दोनो भाइयों को सलाम करते. दोनो भाई अपनी बीवियों को खेत दीखाने लाए है ये बात आग की तरह चारों तरफ फैल गयी. जहाँ से भी हम गुज़रते गाओं वाले हम ज़बरदस्ती रोक चाइ नाश्ता करने के लिए कहते. जब हम खाना खाने के लिए एक जगह रुके तो अनु बोल पड़ी, भाई मेरा तो पेट भर गया है, मुझसे खाना नही खाया जाएगा." "क्या ये सब लोग तुम्हारे लिए काम करते है?" मेने पूछा. "हां करीब करीब बच्चो को छोड़ कर." सुमित ने जवाब दिया. में और अनु मिलकर खाना निकालने लगे तभी अमित और सुमित ने एक एक सिग्रेट सुलगा ली. "सुमित लगता कि आज चाचू की तो निकल पड़ी है." अमित ने हंसते हुए कहा. "तुम्हारा कहने का मतलब क्या है?" मेने पूछा. "वो तांगा दीखाई दे रहा है, जिसमे दो खूबसूरत लड़कियाँ बैठी है?" अमित ने एक तांगे की तरफ इशारा करते हुए कहा. "हां दीख तो रहा है, पर ऐसी क्या बात है?" अनु ने पूछा. "मनु जो तांगा चला रहा है वो चाचू का ख़ास नौकर है, वो इन लड़कियों को उनके पास ले कर जा रहा है, और में शर्त के साथ कह सकता हूँ कि चाचू हमसे ज़्यादा दूर नही है." अमित ने कहा. "उनके पास लेकर जा रहा है... तुमहरा कहने का मतलब क्या है.. क्या ये लड़कियाँ रंडी है?" मेने पूछा. "नही ये रंडिया नही है, ये इन गाओं मे काम करने वाले मज़दूरों की बीवियाँ है." सुमित ने जवाब दिया. "तो तुम ये कहना चाहते हो कि चाचू इन सबको ......." अनु ने कहते हुए अपनी बात अधूरी छोड़ दी. "हां में यही कहना चाहता हूँ कि चाचू इनकी चूत का कीमा बना देगा." अमित ने हंसते हुए कहा. "तुम्हे कैसे पता?" अनु ने पूछा. "क्यों कि कई शाम हमने चाचू के साथ गुज़ारी है जब वो इन मज़दूरों की बीवियों को चोद रहा होता है." अमित ने हंसते हुए कहा. "क्या ये औरतें बुरा नही मानती?" मेने पूछा. "नही.....क्या तुम्हे दीखाई नही दे रहा है कि ये सब कितनी खुश है?" अमित ने जवाब दिया. "हां ये खुश तो नज़र आ रही है.... पर क्यों खुश हैं ये बात मेरी समझ के बाहर है." अनु ने कहा. "में तुम दोनो को समझाता हूँ, चाचू बहोत ही ताकतवर है, उसका लंड काफ़ी मोटा और लंबा है, औरतें उसके लंड से बहोत प्यार करती है. कई बार औरतों मे आपस मे झगड़ा भी होता है चाचू से चुदवाने के लीये.... हमने तो सुना है कि गाओं की औरतें मनु को घूस तक देती है कि अगली बार वो उन्हे चाचू के पास ले जाए. अमित ने समझाते हुए कहा. "अगर ये बात सच है तो फिर गाओं मे बच्चो की कमी नही होगी?" मेने भी हंसते हुए कहा. "बदक़िस्मती से ऐसा नही हो सकता, चाचू बच्चे पैदा नही कर सकता. चाचू जब छोटे थे उन्हे एक बीमारी हो गयी थी जिससे उनके वीर्या मे इन्फेक्षन हो गया था." सुमित ने कहा. "तभी चाचू ने शादी नही की है ना?" अनु ने कहा. "वो तो ठीक है... पर क्या इन औरतों के पति कोई अप्पति नही उठाते?" मैने पूछा. "नही पहली बात तो ये सब मज़दूर हमारे वफ़ादार है, फिर उन्हे पैसा सुख आराम सभी चीज़ तो मिलती है हमसे...." सुमित ने कहा. "तुम इसे वफ़ादारी कहते होगे में नही..." अनु ने कहा. "तुम्हारी इस बात पर में कई सालों पहले की एक बात बताता हूँ." सुमित ने कहा, "आज से 20 साल पहले चाचू इन खेतों का जायज़ा ले रहे थे. तभी उनकी मुलाकात हमारे एक मज़दूर भानु से हुई जो अपनी बैल गाड़ी हांकते हुए चला आ रहा था. तुम दोनो उससे नही मिली हो लेकिन जब हम सहर जाएँगे तो तुम्हारी मुलाकात उससे हो जाएगी... तुम्हारी जानकारी के लिए बता दूं वो मोना का बाप है." "भानु तुम कहाँ थे इतने दिन, मेने तुम्हे देखा नही कई दीनो से?" चाचू ने उससे पूछा. "मालिक में अपने ससुराल गया था अपनी पत्नी को लाने," भानु ने गाड़ी में बैठी एक औरत की और इशारा करते हुए कहा. "तुम्हारी पत्नी? मुझे तो पता भी नही था कि तुम्हारी शादी हो चुकी है?" चाचू ने चौंकते हुए कहा. "मालिक हम दोनो की शादी तो बचपन मे ही हो गयी थी, अब मीना 18 की हो गयी है इसलिए इसका गौना कर घर ला रहे है." भानु ने कहा, "मीना मालिक के पैर छुओ?" मीना गाड़ी से उत्तरने लगी तो उसका घूँघट हट गया, "भानु तुम्हारी बीवी तो बहोत सुन्दर है." मीना चाचू की बात सुनकर शर्मा गयी और उसने अपना घूँघट एक बार फिर ठीक कर लिया. कुछ घंटो बाद चाचू जब घर पहुँचा तो देखा कि भानु वहीं दरवाज़े पर उनका इंतेज़ार कर रहा था, "अरे भानु तुम यहाँ क्या कर रहे हो? तुम्हे तो अपने घर होना चाहये था अपनी पत्नी के साथ मज़ा करना चाहिए था," चाचू ने कहा फिर गाड़ी की ओर देखा जो खाली थी, "तुम्हारी बीवी कहाँ है?" "मालिक वो आपके कमरे मे आपका इंतेज़ार कर रही है. मेने उसे सब समझा दिया है... वो आपको बिल्कुल भी परेशान नही करेगी." भानु ने झुकते हुए सलाम किया और कहा. कुछ देर के लिए तो चाचू को भानु की बातों पर विश्वास नही हुआ, "ओह्ह्ह भानु तुम बहोत अच्छे हो तुम्हे इसका इनाम ज़रुरू मिलेगा, अब तुम जाओ जब तुम्हारी ज़रूरत होगी में तुम्हे बुला लूँगा." चाचू अपने कमरे की ओर भागते हुए बोले. "तुम दोनो मनोगी नही चाचू दस दिन तक मीना को चोद्ता रहा फिर ग्यारहवें दिन उसने भानु को बुलाया और इनाम देते हुए कहा, "भानु हमे तुम्हारी वफ़ादारी पर नाज़ है. अब तुम अपनी बीवी को अपने घर ले जाओ और मज़े करो इसके साथ," अब तुम दोनो बताओ इसे वफ़ादारी नही कहेंगे तो क्या कहेंगे." सुमित ने अपनी बात ख़तम करते हुए कहा. "क्या पापा भी चाचू की तरह इन मज़दूरों की बीवियों को चोद्ते है?" अनु ने पूछा. "हां.... हमने कई बार इन औरतों को पापा के कमरे मे जाते हुए देखा है." अमित ने कहा. "मम्मीजी को तो सब पता होगा? कैसे बर्दाश्त करती है वो ये सब?" मैने पूछा. "हां उन्हे सब पता है.... लेकिन वो बुरा नही मानती... यही सवाल एक बार उनकी सहेली ने पूछा तो उन्हो ने जवाब दिया था "कि मुझे अपने पति पर गर्व है कि एक औरत उन्हे संतूशट नही कर सकती... ऐसी ताक़त है उनके लंड मे.... जब वो कमसिन लड़की को चोद्ते है तो उस रात मुझे बहोत मज़ा आता है. में तो कहती हूँ कि तुम भी अपने पति को तुम्हारी उस कमसिन नौकरानी को चोदने दो फिर देख वो तुम्हारी कैसे बजाता है" मम्मी ने हंसते हुए कहा था. "तो क्या मम्मीजी की सहेली ने उनकी बात मानी थी?" अनु ने मुस्कुराते हुए पूछा. "ये तो हमे नही पता लेकिन हां उस दिन के बाद उनके यहाँ एक नही दो कमसिन नौकरानिया है." सुमित ने हंसते हुए कहा. "और तुम दोनो का....क्या तुम दोनो भी किसी मज़दूर की बीवी को अपने बिस्तर मे बुला सकते हो?" अनु ने पूछा. "नही अभी तक नही बुलाया पर भविश्य का पता नही." अमित ने कहा. "मुझे तो अभी भी विश्वास नही हो रहा है कि ये मज़दूर लोग अपनी बीवियों को अपने मालिक से चुदवाने के लिए भेजते है." मेने अपनी गर्दन हिलाते हुए कहा. "मुझे समझने दो तुम दोनो को.... तुम दोनो ने कीताबों मे पढ़ा ही होगा की पुराने रजवाड़ों के ज़माने मे ज़मींदार अपने मज़दूरों को अपना गुलाम ही मानते थे. हमारे परिवार मे भी कुछ ऐसा ही था, दादाजी के जमाने मे गाओं की हर नई दुल्हन को पहले उनके पास लाया जाता जिससे वो उसकी कुँवारी छूट को छोड़ सके. दादाजी काफ़ी टांदरुस्त थे और उन्हे कुँवारी लड़कियों की चूत फाड़ने मे मज़ा भी बहोत आता था mardon ki duniya paart--1 Subah ke 11.11 baj chuke the jab mujhe Anu ke sath akeyle me baat karne ka mauka mila. "Raat kaisi rahi?"meine pucha. "Ohhhhh Sumi mein bata nahi sakti, bahot mazaa aya. Puri raat Amit ne mujhe kam se kam chaar bar choda. Subah jab hum sokar uthe usne apne lund ko meri choot par ghiste hue kaha, 'Anu meri jaan, mera lund tumhari choot ko subah ki salami de raha hai' phir usne mujhe ek bar aur joron se choda." "Sach me Sumi mein bahot khush hun, aur kaun ladki khush na hogi, jab use din bhar ke liye ek personal naukarani mil jaye aur raat ko chodne ke liye itna shaandar pati aur itna tagda lund." Anu ne jawab diya. "Haan Anu mein bhi bahot khush hun par mein ye janna chahti hun ki kya Amit ko tumhari choot ki jhilli ke bare me pata chala?" "Ohhh us vishay me, mujhe nahi lagta ki uska dhyaan us par gaya ho... jab usne meri choot me pehli bar lund ghusaya tha to mein to jor se chilla bhi padi thi.... tumhare sath kya hua?" Anu ne jawab dete hue pucha. "Shayad use bhi kuch pata nahi chala, chalo accha hi hua," meine bhi hanste hue kaha. Phir hum raat ke bare me baat karne lage. "Sumi pata hai Amit to puri raat mere sare badan ko choomta raha khaas taur par meri chuchiyon ko. Puir raat wo unhe masalta raha aur choosta raha par haan use mujhse ek hi baat se shikayat thi, meri choot par uge baalon se.... mein to shaam ko unhe saaf kar doongi." Anu ne kaha. "Oh Anu.... mujhe lagta hai ki dono bhaiyon ka ek jaisa taste hai. Sumit ko bhi mujhse yahi shikayat hai." meine kaha. Us raat Sumit meri ek dam safa chat choot ko dekh kar bahot khush ho gaya, "mein khush hun ki tumne apni jhaante saaf kar lee nahi to har waqt meri naak me ghusti rehti ye." kehkar usne meri choot ko is bedardi se choosa ki mein to char bar jhad gayi. Jab hum do bar chudai kar chuke the usne jid ki mein uska lund chooson, shuru mein to meine inkar kar diya, lekin uske kafi jid karne par meine uske lund ko apne munh me le liya aur choosne lagi. Bahot hi acha laga mujhe kai dino ke baad lund choosne me. Us raat mere kafi mana karne ke bawjood Sumit ne meri gand me lund ghusa meri gand mar di. Subah jab meine Anu se baat k to usne bataya ki Amit ne bhi uske sath waise hi kiya tha, jaise ki dono ek doosre se salah karke hi kar rahe ho. Ek din Amit ne kaha, "Anu aur Sumi aaj hum dono tum dono ko hamare khet deekha ke layegne. Khana hum ghar se bana ke le chalenge karan aate aate shaam ho jayegi." Batra parivar ke khet kafi doori tak faiale hue the. Hum car se safar kar rahe the aur gadi jis gaon ya khet se guzarti log dono bhaiyon ko salam karte. Dono bahi apni biwiyon ko khet deekhane laaye hai ye baat aag ki tarah charon taraf fail gayi. Jahan se bhi hum guzarte gaon wale hum jabardasti rok chai naashta karne ke liye kehte. Jab hum khana khane ke liye ek jagah ruke to Anu bol padi, bhai mera to pet bhar gaya hai, mujhse khaan nahi khaya jayega." "Kya ye sab log tumhare liye kaam karte hai?" meine pucha. "Haan kareeb kareeb bachoon ko chod kar." Sumit ne jawab diya. Mein aur Anu milkar khana nikalne laga tabhi Amit aur Sumit ne ek ek cigrette sulga li. "Sumit lagta ahi ki aaj chaachu ki to nikal padi hai." Amit ne hanste hue kaha. "Tumhara kehne ka matlab kya hai?" meine pucha. "Wo tanga deekhai de raha hai, jisme do khubsurat ladkiyan baithi hai?" Amit ne ek tange ki taraf ishaara karte hue kaha. "Haan deekh to raha hai, par aisi kya baat hai?" Anu ne pucha. "Manu jo tanga chala raha hai wo chachu ka khaas naukar hai, wo in ladkiyon ko unke paas le kar jaa raha hai, aur mein shart ke sath keh sakta hun ki chachu hamse jyada door nahi hai." Amit ne kaha. "Unke paas lekar jaa raha hai... tumahra kehne ka matlab kya hai.. kya ye ladkiyan randi hai?" meine pucha. "Nahi ye randiya nahi hai, ye in gaon me kaam karne wale mazdooron ki biwiyan hai." Sumit ne jawab diya. "To tum ye kehna chahte ho ki chachu in sabko ......." Anu ne kehte hue apni baat adhuri chod di. "Haan mein yahi kehna chahta hun ki chachu inki choot ko keema bana dega." Amit ne hanste hue kaha. "Tumhe kaise pata?" Anu ne pucha. "Kyon ki kai shaam hamne chachu ke sath guzari hai jab wo in mazdooron ki biwiyon ko chod raha hota hai." Amit ne hanste hue kaha. "kya ye aurtein bura nahi manti?" meine pucha. "Nahi.....kya tumhe deekhai nahi de raha hai ki ye sab ktini khush hai?" Amit ne jawab diya. "Haan ye khush to nazar aa rahi hai.... par kyon khush hain ye baat meri samajh ke bahar hai." Anu ne kaha. "Mein tum dono ko samjhata hun, chachu bahot hi takatwar hai, uska lund kafi mota aur lamba hai, aurtein uske lund se bahot pyaar karti hai. Kai bar aurton me aapas me jhagda bhi hota hai chachu se chudwane ke liiye.... hamne to suna hai ki gaon ki aurtein Manu ko ghhoos tak deti hai ki agli bar wo unhe chachu ke paas le jaye. Amit ne samjhate hue kaha. "Agar ye baat sach hai to fir gaon me bacchon ki kami nahi hogi?" meine bhi hanste hue kaha. "Badkismati se aisa nahi ho sakta, chachu bacche paida nahi kar sakta. Chachu jab chote the unhe ek bimari ho gayi thi jisse unke virya me infection ho gaya tha." Sumit ne kaha. "Tabhi chachu ne shaadi nahi ki hai na?" Anu ne kaha. "Wo to thik hai... par kya in aurton ke pati koi appati nahi uthate?" Miene pucha. "Nahi pehli baat to ye sab mazdoor hamare wafadar hai, fir unhe paisa sukh araam sabhi cheez to milti hai humse...." Sumit ne kaha. "Tum ise wafadari kehte hoge mein nahi..." Anu ne kaha. "Tumhari is baat par mein kai saalon pehle ki ek baat batata hun." Sumit ne kaha, "aaj se 20 saal pehle chachu in kheton ka jayja le rahe the. Tabhi unki mulakat hamare ek mazdoor Bhanu se hui jo apni bail gadi hankte hue chala aa raha tha. Tum dono usse nahi mili ho lekin jab hum sehar jayenge to tumhari mulakat usse ho jayegi... tumhari jaankari ke liye bata dun wo Mona ka baap hai." "Bhanu tum kahan the itne din, meine tumhe dekha nahi kai dino se?" Chachu ne usse pucha. "Maalik mein apne sasural gaya tha apni patni ko lane," Bhanu ne gadi mein baithi ek aurat ki aur ishaaara karte hue kaha. "Tumhari patni? mujhe to pata bhi nahi tha ki tumhari shaadi ho chuki hai?" Chachu ne chaunkte hue kaha. "Maalik hum dono ki shaadi to bachpan me hi ho gayi thi, ab Meena 18 ki ho gayi hai isliye iska gauna kar ghar laa rahe hai." Bhanu ne kaha, "Meena maalik ke pair chuo?" Meena gadi se uttarne lagi to uska ghunghat hat gaya, "Bhanu tumhari biwi to bahot sunder hai." Meena chachu ki baat sunkar sharma gayi aur usne apna ghunghat ek bar phir thik kar liya. Kuch ghanto baad chachu jab ghar pahuncha to dekha ki Bhanu wahin darwaze par unka intezar kar raha tha, "Are Bhau tum yahan kya kar rahe ho? tumhe to apne ghar hona chahye tha apni patni ke sath maza karna chahiye tha," chachu ne kaha fir gadi ki aur dekha jo khaali thi, "tumhari biwi kahan hai?" "Maalik wo aapke kamre me aapka intezar kar rahi hai. Meine use sab samjha diya hai... wo aapko bilkul bhi pareshan nahi karegi." Bhanu ne jhukte hue salam kiya aur kaha. Kuch der ke liye to chachu ko Bhanu ki baaton par vishwaas nahi hua, "ohhh Bhanu tum bahot acche ho tumhe iska inaam jaruru milega, ab tum jao jab tumhari jaroorat hogi mein tumhe bula loonga." Chachu apne kamre ki aur bhagte hue bole. "Tum dono manogi nahi chachu dus din tak Meena ko chodta raha fir gyarahaven din usne Bhanu ko bulaya aur inaam dete hue kaha, "Bhanu hame tumhari wafadari par naaz hai. Ab tum apni biwi ko apne ghar le jao aur maze karo iske saath," ab tum dono batao ise wafadari nahi kahenge to kya kahenge." Sumit ne apni baat khatam karte hue kaha. "Kya papa bhi chachu ki tarah in mazdooron ki biwiyon ko chodte hai?" Anu ne pucha. "Haan.... hamne kai bar in aurton ko papa ke kamre me jaate hue dekha hai." Amit ne kaha. "Mummyji ko to sab pata hoga? kaise bardasht karti hai wo ye sab?" meien pucha. "Haan unhe sab pata hai.... lekin wo bura nahi manti... yahi sawal ek bar unki saehlli ne pucha to unho ne jawab diya tha "ki mujhe apne pati par garv hai ki ek aurat unhe santoosht nahi kar sakti... aisi takat hai unke lund me.... jab wo kamseen ladki ko chodte hai to us raat mujhe bahot mazaa aata hai. Mein to kehti hoon ki tm bhi apne pati ko tumhari us kamseen naukarani ko chodne de fir dekh wo tumhari kaise bajata hai" mummy ne hanste hue kaha tha. "To kya mmmyji ki saheli ne unki baat mani thi?" Anu ne muskurate hue pucha. "Ye to hame nahi pata lekin haan us din ke baad unke yahan ek nahi do kamseen naukraniya hai." Sumit ne hanste hue kaha. "Aur tum dono ka....kya tum dono bhi kisi mazdoor ki biwi ko apne bistar me bula sakte ho?" Anu ne pucha. "Nahi abhi tak nahi bulaya par bhavishya ka pata nahi." Amit ne kaha. "Mujhe to abhi bhi vishwaas nahi ho raha hai ki ye mazdoor log apni biwiyon ko apne maalik se chudwane ke liye bhejte hai." Meine apni gardan hilate hue kaha. "Mujhe samjhane do tum dono ko.... tum dono ne keetabon me padha hi hoga ki purane rajwadon ke zamane me zamindar apne mazdooron ko apna gulam hi mante the. Hamare parivar me bhi kuh aisa hi tha, Dadaji ke jamane me gaon ki har nai dulhan ko pehle unke paas laya jaata jisse wo uski kunwari choot ko chod sake. Dadaji kafi tandarust the aur unhe kunwari ladkiyon ki choot phadne me mazaa bhi bahot aata tha































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

1 comment:

ilovesonia23 said...

i like thisstory very much.. also mere bhaiyya ne b pasand kiya hai...luv u all

ilovesonia23@gmail.com
seksyseema@gmail.com

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator