Tuesday, April 20, 2010

सेक्सी कहानिया मधु एंड नेहा पार्ट--3

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मधु एंड नेहा पार्ट--3
गतान्क से आगे ........................
मैने धीरे धीरे ही उसको चोदना जारी रखी. थोड़ी देर बाद जब वो शांत हो गयी तो मैने एक धक्का और लगा दिया. मेरा पूरा का पूरा लंड उसकी चूत में घुस गया. पूरा लंड घुसा देने के बाद भी मैने अपनी स्पीड नहीं बढ़ाई और धीरे धीरे ही उसे चोद्ता रहा. 5 मीं और चुदवाने के बाद नेहा फिर से झाड़ गयी लेकिन मैं उसे धीरे धीरे ही चोद्ता रहा. थोड़ी देर बाद जब उसे मज़ा आने लगा तो उसने अपना चूतड़ आगे पिछे करते हुए मेरा साथ देना शुरू कर दिया. मैने फिर भी अपनी स्पीड नहीं बढ़ाई और उसे धीरे धीरे ही चोद्ता रहा. वो बहुत ज़्यादा जोश में आ चुकी थी और बोली राजू ज़ोर से चोदो, धीरे धीरे चुदवाने में मज़ा नहीं आ रहा है. मैने कहा तुमने ही तो धीरे धीरे चोदने को कहा था. वो बोली तब ज़्यादा दर्द हो रहा था. मैने कहा अब दर्द नहीं हो रहा है. वो बोली दर्द तो अभी भी हो रहा है लेकिन मज़ा बहुत आ रहा है. वो जोश से पागल सी हुई जा रही थी. मैने कहा मैं तो इसी तरह धीरे धीरे ही चोदुन्गा. वो बोली मुझे तड़पाओ मत, खूब ज़ोर ज़ोर से चोदो. मैने बहुत ही तेज़ी के साथ उसकी चुदाई शुरू कर दी. वो करते हुए खूब मज़ा से चुद्वति रही. 10 मिनट की चुदाई के बाद वो फिर से झाड़ गयी. मैने पूचछा अब कैसा लग रहा है. वो बोली अब तो इतना मज़ा आ रहा है कि मैं बता नहीं सकती. तुम ऐसे ही खूब ज़ोर ज़ोर से मुझे चोद्ते रहो. वो एक दम मस्त हो चुकी थी. मैं भी बहुत तेज़ी के साथ उसकी चुदाई करता रहा और वो अपना चूतड़ आगे पिछे करते हुए मुझसे चुद्वति रही. 10-15 मिनट तक और चुदवाने के बाद वो फिर से झाड़ गयी और मैं भी उसके साथ ही साथ झाड़ गया. लंड का सारा पानी उसकी चूत में निकाल देने के बाद जब मैने अपना लंड उसकी चूत से बाहर निकाला तो 'पक' की आवाज़ हुई जैसे किसी ने सोडे की बोतल का ढक्कन खोल दिया हो. लगभग 1 घंटे तक हम दोनो आराम करते रहे. मेरा लंड फिर से खड़ा होने लगा था. मैने उसे अपनी तरफ खीच लिया तो वो मुझसे चिपक गयी. मैं उसके होठों को चूमने लगा और वो भी कुच्छ देर बाद मेरे होठों को चूमने लगी. मेरा लंड अब एक दम टाइट हो चुका था. मैं उठ कर उसकी टाँगों के बीच आ गया और अपना लंड उसकी चूत के बीच रख दिया. फिर मैने अपना लंड एक झटके से पूरा का पूरा उसकी चूत में डालने की कोशिश की लेकिन मेरा पूरा लंड उसकी चूत के अंदर नही गया. उसकी चूत अभी भी टाइट थी. मैने 2-3 जोरदार धक्के लगाए तो मेरा पूरा का पूरा लंड उसकी चूत में घुस गया. फिर मैने बहुत ही तेज़ी के साथ उसकी चुदाई शुरू कर दी. थोड़ी देर बाद वो शांत हो गयी और उसे मज़ा आने लगा. कुच्छ देर बाद वो अपना चूतड़ भी उठाने लगी. 10 मिनट की चुदाई के बाद वो झाड़ गयी. मैं एक दम आँधी की तरह उसे चोद्ता रहा. वो अपना चूतड़ उठा उठा कर मेरा साथ देने लगी. लगभग 35 मिनट तक चोदने के बाद मैं उसकी चूत में ही झाड़ गया. वो भी इस बार की चुदाई के दौरान 2 बार झाड़ चुकी थी. उसके बाद मैं उसके बगल में लेट गया. सुबह होने वाली थी और हम दोनो बुरी तरह थक चुके थे और सो गये. सुबह के 8 बजे नेहा ने मुझे जगाया. वो फ्रेश होने जाना चाहती थी लेकिन खड़ी नहीं हो पा रही थी. मैने उसे सहारा दे कर खड़ा कर दिया तो वो बहुत ही धीमी चाल से लहराती हुई फ्रेश होने चली गयी. उसके वापस आने के बाद मैं भी फ्रेश होने चला गया. वापस आने के बाद मैने नेहा से कहा चलो अब हम साथ साथ नहा लेते हैं. हम दोनो बाथरूम में नहाने चले गये. हम दोनो ने एक दूसरे के बदन पर खूब साबुन लगाया. नेहा ने मेरे लंड पर भी साबुन लगाया तो मेरा लंड खड़ा हो गया. लंड के खड़ा हो जाने के बाद मैने बाथरूम में ही उसे डॉगी स्टाइल में कर दिया. मैने उसके गांद के छेद पर अपने लंड का सूपड़ा रखा तो वो बोली ये क्या कर रहे हो. मैने कहा मुझे इसका मज़ा भी लेना है. जब तक वो कुच्छ बोल पाती मैने एक धक्का लगा दिया. वो बहुत ज़ोर से चीखी. साबुन लगा होने की वजह से एक ही धक्के मारा लंड उसकी गांद में 4" तक घुस गया. मैने उसकी गांद मारनी शुरू कर दी. थोड़ी देर बाद जैसे ही शांत हुई तो मैने एक धक्का और लगा दिया. वो बहुत ज़ोर से चीखी और मेरा लंड उसकी गांद में 2" और घुस गया. मैने फिर बहुत तेज़ी के साथ उसकी गांद मारनी शुरू कर दी. थोड़ी देर बाद जब वो फिर से शांत हो गयी तो मैने बिना रुके बहुत ही जोरदार 4-5 धक्के लगा दिए और मेरा लंड पूरा का पूरा उसकी गांद में घुस गया. वो ज़ोर ज़ोर से चिल्लाने लगी लेकिन मैं रुका नहीं. मैने बहुत ही तेज़ी के साथ उसकी गांद मारनी शुरू कर दी. 20-25 मिनट तक उसकी गांद मारने के बाद मैं उसकी गांद में ही झाड़ गया. उसके बाद हम नहा कर बाहर आ गये. नाश्ता कर लेने के बाद मैने फिर से नेहा की चुदाई शुरू कर दी. इस बार मैं थोड़ी देर तक उसकी चूत की चुदाई करता फिर उसकी गांद मारने लगता. इस तरह बारी बारी से मैने उसकी गांद और चूत दोनो की चुदाई की. 20 मिनट बाद मैं उसकी गांद में झाड़ गया. उस दिन रात के 9 बजे तक मैने नेहा को 5 बार चोदा और 2 बार उसकी गांद मारी. हम दोनो थक गये थे इस लिए पूरी रात सोते रहे. तीसरे दिन सुबह से ही मैने फिर से नेहा की गांद और चूत की चुदाई शुरू कर दी. उस दिन मैने रात के 10 बजे तक नेहा की 5 बार गांद मारी और केवल 2 ही बार उसकी चूत को चोदा. उसकी चूत और गांद का मूह एक दम खुल चुका था और मेरे लंड के साइज़ का हो चुका था. अब उसे बिल्कुल भी दर्द नहीं होता था और उसे खूब मज़ा आता था. अब वो आराम से चलने फिरने भी लगी थी. मैने नेहा से उसकी मम्मी को चोदने के बारे में बताया तो उसे विश्वास नही हो रहा था. मैने उस से कहा पहले तुम्हारी मम्मी ज़्यादा खुश नहीं रहती थी लेकिन अगर तुमने ध्यान दिया होगा तो वो इधर 2 महीने से वो बहुत ज़्यादा खुश रहती हैं. उसने थोड़ी देर तक सोचने के बाद कहा हां तुम ठीक ही कह रहे हो. पहले मम्मी बात बात पर गुस्सा हो जाती थी लेकिन इधर 2 महीने से वो बिल्कुल भी गुस्सा नहीं करती. नेहा के मम्मी पापा 10 दिन बाद वापस आ गये. उनके वापस आने तक मैने नेहा के चूत की 45 बार चुदाई की और 22 बार उसकी गांद मारी. अब मधु काम करने आने लगी. उसने मुझसे चुदवाना शुरू कर दिया. 2 दिन बाद भैया और भाभी भी आ गये. भाभी ने मुझसे पूचछा कैसी रही नेहा की चुदाई. मैने कहा बहुत अच्छि. मुझे पहली पहली बार कुँवारी चूत और गांद का मज़ा मिला है. भाभी ने कहा क्या कह रहे हो. मैने कहा मैं ठीक कह रहा हूँ. मैने नेहा की गांद भी मारी है. गांद मारने में भी बहुत मज़ा आया. भाभी ने एक दिन मधु को नेहा के बारे में सारी बात बता दी. पहले तो मधु नाराज़ हुई लेकिन बाद में भाभी के समझाने पर वो मान गयी. कुच्छ दिन बाद नेहा भी मधु के साथ आई. दोपहर में जब मधु किचन में खाना बना रही थी तो मैने अपने बेडरूम में नेहा को चोदना शुरू कर दिया क्यों की मधु को खाना बनाने में 1 घंटे लगते थे. अभी मुझे नेहा की चुदाई करते हुए 15 मिनट भी नहीं बीते थे कि मधु आ गयी. मैने उसे देख लिया लेकिन नेहा नहीं देख पाई. मैं नेहा की चुदाई रोक कर हटने ही वाला था कि मधु मुस्कुराते हुए वापस चली गयी. मधु के वापस जाते ही मैने फिर से नेहा की चुदाई शुरू कर दी और बहुत ही तेज़ी के साथ उसे चोदने लगा. लगभग 30-35 मीनेट चोदने के बाद मैं झाड़ गया. इस दौरान नेहा भी 3 बार झाड़ चुकी थी. एक दिन मधु ने भाभी से कहा की नेहा अभी जवान है और मैं चाहती हूँ की वो चुदवाने का खूब मज़ा ले ले. पता नहीं उसके पति का लंड कैसा हो और वो उसे ठीक से चोद पाए या नहीं. कल से मेरी जगह पर नेहा काम करने आएगी. भाभी ने कहा क्या अब तुझे राजू से चुदवा कर मज़ा नहीं लेना चाहती. वो बोली चाहिए क्यों नहीं. भाभी ने कहा तो तू ऐसा कर तू सुबह कम करने आ जाना और दोपहर के बाद नेहा को भेज देना. इस से तुम दोनो को चुदवाने का मज़ा मिल जाया करेगा. वो बोली ठीक है. अब मधु सुबह काम करने आने लगी. जब वो बजे घर चली जाती तो नेहा आ जाती. मैं उन दोनो की चुदाई करता रहा. नेहा अभी नहीं जानती थी कि भाभी उसकी चुदाई के बारे में जानती है. जब मैं नेहा को चोद रहा होता तो उस समय भाभी जान बूझ कर मेरे रूम में नहीं आती थी और ना ही नेहा को किसी काम से बुलाती थी. एक दिन जब मैं नेहा को चोद रहा था तो भाभी मेरे रूम में आई. भाभी को देख कर नेहा घबडा गयी तो मैने कहा तुम घबराओ मत, भाभी को सब मालूम है. तुम आराम से चुदाओ. भाभी नेहा के पास बैठ गयी तो मैने भाभी को दिखाने के लिए नेहा को बहुत ही बुरी तरह से चोदना शुरू कर दिया. भाभी ने नेहा से पूचछा मज़ा आ रहा है. नेहा ने शरमाते हुए कहा बहुत ही मज़ा आ रहा है. भाभी नेहा को चुदता हुआ देखती रही. थोड़ी देर बाद उन्होने ने मुझसे कहा जीयो मेरे शेर, अब तो तुम चोदने में एक्सपर्ट हो गये हो. अब तो मेरा मन भी तुमसे चुदवाने का हो रहा है. मैने कहा मैं तो आप का गुलाम हूँ. आप कहें तो मैं आप को अभी चोदने के लिए तय्यार हूँ. भाभी ने कहा तुम्हारे भैया कल 10 दीनो के लिए बाहर जाने वाले हैं. कल से तुम ड्यूटी पर लग जाना और पूरी मेहनत और ईमानदारी के साथ काम करना. मैने मुस्कुराते हुए कहा, जी मालकिन. उसके बाद भाभी बाहर चली गयी. मैं नेहा को चोद्ता रहा. 20-25 मिनट तक नेहा को चोदने के बाद मैं झाड़ गया. नेहा भी इस बार की चुदाई के दौरान 2 बार झाड़ चुकी थी. दूसरे दिन भैया बाहर चले गये. मैं बेथरूम में नहा रहा था. भाभी ने अपने सारे कपड़े उतार दिए और एक दम नंगी मेरे पास बाथरूम में आ गयी. आज मैं पहली बार भाभी को एक दम नंगा देख रहा था. उनके बूब्स एक छ्होटे छ्होटे और गोल गोल थे लग रहा था जैसेकीसी ने उनके बूब्स को अभी तक टच ना किया हो. उनकी चूत पर एक भी बॉल नहीं थे और वो एक दम गुलाबी दिख रही थी. उन्होने कहा देवर जी अकेले ही नहाओगे. मैने कहा आप भी मेरे साथ नहा लीजिए. मैं शवर के नीचे खड़ा था. भाभी मुझसे चिपक गयी और नहाने लगी. जब उनका बदन भीग गया तो बोली मेरे बदन पर साबुन लगा दो. मैं भाभी के बदन पर साबुन लगाने लगा. थोड़ी देर बाद उन्होने कहा मेरी चूत पर भी साबुन लगा दो. मैने उनकी चूत पर भी साबुन लगा दिया. उसके बाद वो मेरे बदन पर साबुन लगाने लगी. मेरे सारे बदन पर साबुन लगा देने के बाद उन्होने मेरे लंड पर भी साबुन लगा दिया. उसके बाद वो डॉगी स्टाइल में हो गयी और मुझसे बोली मेरी चूत पर और तुम्हारे लंड पर ढेर सारा साबुन लगा हुआ है. अब तुम पूरी ताक़त के साथ एक झटके से अपना पूरा लंड मेरी चूत में घुसा दो. साबुन लगा होने की वजह से तुम्हारा लंड मेरी चूत में एक धक्के में ही घुस जाएगा. तुम्हारा लंड बहुत लंबा और मोटा है, इस लिए मुझे बहुत तकलीफ़ होगी लेकिन तुम रुकना मत, पूरा का पूरा लंड मेरी चूत में डाल देना. उसके बाद उस दिन तुम जिस तरह नेहा को बहुत ही बुरी तरह से चोद रहे थे उसी तरह मेरी चुदाई करना.मैने कहा ठीक है. मैं भाभी के पिछे आ गया. भाभी की कमर बहुत ही पतली थी. डॉगी स्टाइल में होने की वजह से उनकी चूत एक दम बाहर निकली हुई थी. मैने उनकी चूत की लिप्स को फैला कर अपने लंड का सूपड़ा बीच में रख दिया. उसके बाद मैने उनकी पतली कमर को ज़ोर से पकड़ लिया और पूरी ताक़त लगते हुए एक बहुत ही जोरदार धक्का मारा तो बाथरूम में जैसे भूचाल आ गया. भाभी के मूह से ज़ोर ज़ोर की चीख निकलने लगी लग रहा था जैसे कोई कसाई किसी बकरे को हलाल कर रहा हो. मेरा पूरा का पूरा लंड भाभी की चूत को फड़ता हुआ एक झटके से उनकी चूत में समा चुका था और उनकी चूत से खून निकलने लगा था. भाभी की इस चीख से मैं डर गया. इस तरह से तो नेहा भी नहीं चीखी थी. तभी भाभी ने कहा तुम रूको मत, अब ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए मुझे चोदो. मैने बहुत ही ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए तेज़ी के साथ भाभी को चोदना शुरू कर दिया. धक्के पर धक्का लगते ही भाभी और ज़ोर ज़ोर से चीखने लगी. 5 मिनट की चुदाई के बाद वो धीरे धीरे शांत हो गयी. मैं उन्हें बहुत ही बुरी तरह से चोद्ता रहा. 5 मिनट बाद वो झाड़ गयी तो उन्होने मुझसे कहा अब तुम इसी तरह एक ही धक्के में अपना पूरा लंड मेरी गांद में डाल दो. मैने कहा आप को दर्द बहुत हो रहा होगा और अभी तो आप की चूत से खून निकल रहा है. वो बोली की तुम इसकी चिंता मत करो. मैं बार बार दर्द नहीं सहना चाहती. एक ही बार तो दर्द होगा उसके बाद मैं केवल चुदाई का मज़ा लूँगी. मेरा लंड भाभी की चूत के जूस से और साबुन की वजह से एक दम गीला था. भाभी की गांद पर भी ढेर सारा साबुन लगा हुआ था. मैने अपना लंड भाभी की गांद के छेद पर रख दिया. उसके बाद मैने उनकी कमर को पकड़ कर पूरी ताक़त के साथ एक बहुत ही ज़ोर दर धक्का मारा तो भाभी फिर से बहुत ज़ोर ज़ोर से चिल्लाने लगी. एक धक्के में मेरा लंड केवल 5" तक ही घुस पाया. मैने बहुत ही जोरदार 4-5 जोरदार धक्के और लगा दिए तो मेरा पूरा का पूरा लंड उनकी गांद में घुस गया. पूरा लंड घुस जाने से उनकी गांद से भी खून आ गया. वो बहुत ही ज़ोर ज़ोर से चीख रही थी. मैने बहुत ही तेज़ी के साथ भाभी की गांद मारनी शुरू कर दी. धीरे धीरे वो शांत हो गयी. 15 मिनट तक भाभी की गांद मारने के बाद जब मैं झड़ने वाला था तो मैने भाभी से कहा मेरे लंड का जूस चूत में लेंगी या गांद में ही निकाल दूं. वो बोली तुम अपना जूस मेरे चेहरे पर निकाल दो. मैने अपना लंड बाहर निकाला तो भाभी ने अपना मूह मेरे लंड की तरफ कर दिया. फिर वो अपने हाथ से मेरे लंड को सहलाने लगी. थोड़ी ही देर में मेरे लंड ने उनके चेहरे पर अपनी पिचकारी चला दी. जब मेरे लंड का सारा जूस निकल गया तो भाभी ने अपना हाथ हटा लिया. उसके बाद हम दोनो नहाने लगे. भाभी बैठ कर नहा रही थी और मैं खड़ा हो कर नहा रहा था. नहाने के बाद भाभी ने कहा मैं खड़ी नहीं हो पा रही हूँ. तुम मुझे अपनी गोद में उठा कर बेडरूम में ले चलो. मैने कहा क्या हुआ. वो बोली मैने तुम्हारा ये लंबा और मोटा लंड पूरा का पूरा एक झटके से अपनी चूत और गांद के अंदर ले लिया है. मेरी चूत और गांद में बहुत ज़्यादा जलन हो रही है और दर्द भी बहुत हो रहा है. मैने कहा आप को आराम से चुदवाना चाहिए था. वो बोली मैं बहुत दिन से तुमसे चुदवाने का ख्वाब देख रही थी और तुम्हारा लंड एक ही झटके से अपनी चूत और गांद के अंदर लेने के लिए अपने आपको तय्यार कर रही थी. मैं भाभी के अपनी गोद में उठा कर बेडरूम में ले गया और बेड पर लिटा दिया. उसके बाद मैं भाभी की चूत और गांद को देखने लगा. उनकी चूत और गांद दोनो काई जगह से का फॅट गयी थी. भाभी ने कहा क्या देख रहे हो, देवर जी. मैने कहा आप की चूत और गांद को देख रहा हूँ. इसकी हालत तो एक दम खराब हो गयी है. ये काई जगह से कट फॅट गयी. वो बोली तो क्या हुआ. तुम्हारा लंड भी तो खूब मोटा और लंबा है. उन्होने मुझे अपनी तरफ खीच लिया और मेरे होंठो को चूमने लगी. मैने उनके बूब्स को सहलाना और मसलना शुरू कर दिया. थोड़ी देर बाद मेरा लंड फिर से खड़ा होने लगा तो भाभी ने कहा अब तुम मेरे उपर 69 की पोज़िशन में हो जाओ. मैं उनके उपर 69 की पोज़िशन में हो गया तो वो मेरा लंड चूसने लगी और मैं उनकी चूत को चाटने लगा.थोड़ी देर में मेरा लंड एक दम टाइट हो गया तो वो बोली अब तुम मुझे दुश्मन की तरह चोदो. मैं तुमसे तड़प तड़प कर चुदवाना चाहती हूँ. अगर तुमने मेरे उपर ज़रा सा भी रहम किया तो मैं तुमसे फिर कभी नहीं चुदवाउन्गि. मैने कहा ऐसा क्यों. वो बोली कि मैं तुमसे उसी तरह चुदवाना चाहती हूँ जैसे कोई किसी का रेप करता है. मैने कहा आप को दर्द बहुत होगा. वो बोली तो होने दो. तुम मेरी चुदाई कर कर के मेरी चूत और गांद को फाड़ डालो. मैने कहा ठीक है. मैं भाभी के टाँगों के बीच आ गया और उनके टाँगों को पकड़ कर उनके कंधे के पास सटा कर दबा दिया. वो एक दम दोहरी हो गयी और उनकी चूत एक दम उपर उठ गयी. वो मुझे ऐसा करते हुए देख कर मुस्कुराने लगी और बोली शाबास देवर जी. स्टाइल तो तुमने अच्छा चुना है. अब देखना है कि तुम मुझे किस तरह से चोद्ते हो. मैने कहा अभी पता चल जाएगा. उसके बाद मैने अपने लंड का सूपड़ा उनकी चूत के बीच रखा और पूरी ताक़त के साथ एक बहुत ही जोरदार ढाका मारा. भाभी बहुत ज़ोर से चीखी और एक ही धक्के में मेरा लंड उनकी चूत के अंदर 6" तक घुस गया. मैने बिना रुके 2 बहुत ही जोरदार धक्के और लगा दिए तो मेरा पूरा का पूरा लंड भाभी की चूत में समा गया और वो ज़ोर ज़ोर से चीखने लगी. क्रमशः........................
.. madhu and neha paart--3 gataank se aage Maine dheere dheere hi usko chodna jari rakhi. Thodi der baad jab wo shant ho gayi to maine ek dhakka aur laga diya. Mera poora ka poora lund uski chut mein ghus gaya. Poora lund ghusa dene ke baad bhi maine apni speed nahin badhayi aur dheere dheere hi use chodta raha. 5 min aur chudwane ke baad Neha phir se jhad gayi lekin main use dheere dheere hi chodta raha. Thodi der baad jab use maza aane laga to usne apna chutad aage pichhe karte huye mera saath dena shuru kar diya. Maine phir bhi apni speed nahin badhayi aur use dheere dheere hi chodta raha. Wo bahut jyada josh mein aa chuki thi aur boli Raju jor se chodo, dheere dheere chudwane mein maza nahin aa raha hai. Maine kaha tumne hi to dheere dheere chodne ko kaha tha. Wo boli tab jyada dard ho raha tha. Maine kaha ab dard nahin ho raha hai. Wo boli dard to abhi bhi ho raha hai lekin maza bahut aa raha hai. Wo josh se pagal si huyi ja rahi thi. Maine kaha main to isi tarah dheere dheere hi chodunga. Wo boli mujhe tadpao mat, khoob jor jor se chodo. Maine bahut hi teji ke saath uski chudayi shuru kar di. Wo karte huye khoob maza se chudwati rahi. 10 min ki chudayi ke baad wo phir se jhad gayi. Maine poochha ab kaisa lag raha hai. Wo boli ab to itna maza aa raha hai ki main bata nahin sakti. Tum aise hi khoob jor jor se mujhe chodte raho. Wo ek dam mast ho chuki thi. Main bhi bahut teji ke saath uski chudayi karta raha aur wo apna chutad aage pichhe karte huye mujhse chudwati rahi. 10-15 min tak aur chudwane ke baad wo phir se jhad gayi aur main bhi uske saath hi saath jhad gaya. Lund ka saara paani uski chut mein nikal dene ke baad jab maine apna lund uski chut se bahar nikala to 'puk' ki aawaz huyi jaise kisi ne sode ki botal ka dhakkan khol diya ho. Lagbhag 1 ghante tak hum dono aaram karte rahe. Mera lund phir se khada hone laga tha. Maine use apni taraf kheech liya to wo mujhse chipak gayi. Main uske hothon ko choomne laga aur wo bhi kuchh der baad mere hothon ko choomne lagi. Mera lund ab ek dam tight ho chuka tha. Main uth kar uski tangon ke beech aa gaya aur apna lund uski chut ke beech rakh diya. Phir maine apna lund ek jhatke se poora ka poora uski chut mein dalne ki koshish ki lekin mera poora lund uski chut ke andar nahi gaya. Uski chut abhi bhi tight thi. Maine 2-3 jordar dhakke lagaye to mera poora ka poora lund uski Chut mein ghus gaya. Phir maine bahut hi teji ke saath uski chudayi shuru kar di. Thodi der baad wo shant ho gayi aur use maza aane laga. Kuchh der baad wo apna chutad bhi uthane lagi. 10 min ki chudayi ke baad wo jhad gayi. Main ek dam aandhi ki tarah use chodta raha. Wo apna chutad utha utha kar mera saath dene lagi. Lagbhag 35 min tak chodne ke baad main uski chut mein hi jhad gaya. Wo bhi is baar ki chudayi ke dauran 2 baar jhad chuki thi. Uske baad main uske bagal mein let gaya. Subah hone wali thi aur hum dono buri tarah thak chuke the aur so gaye. Subah ke 8 baje Neha ne mujhe jagaya. Wo fresh hone jana chahti thi lekin khadi nahin ho pa rahi thi. Maine use sahara de kar khada kar diya to wo bahut hi dheemi chal se lahrati huyi fresh hone chali gayi. Uske wapas aane ke baad main bhi fresh hone chala gaya. Wapas aane ke baad maine Neha se kaha chalo ab hum saath saath naha lete hain. Hum dono bathroom mein nahane chale gaye. Hum dono ne ek doosre ke badan par khoob sabun lagaya. Neha ne mere lund par bhi sabun lagaya to mera lund khada ho gaya. Lund ke khada ho jane ke baad maine bathroom mein hi use doggy style mein kar diya. Maine uske gaand ke chhed par apne lund ka supada rakha to wo boli ye kya kar rahe ho. Maine kaha mujhe iska maza bhi lena hai. Jab tak wo kuchh bol pati maine ek dhakka laga diya. Wo bahut jor se cheekhi. Sabun laga hone ki wajah se ek hi dhakke mara lund uski gaand mein 4" tak ghus gaya. Maine uski gaand marni shuru kar di. Thodi der baad jaise hi shant huyi to maine ek dhakka aur laga diya. Wo bahut jor se cheekhi aur mera lund uski gaand mein 2" aur ghus gaya. Maine phir bahut teji ke saath uski gaand marni shur kar di. Thodi der baad jab wo phir se shant ho gayi to maine bina ruke bahut hi jordar 4-5 dhakke laga diye aur mera lund poora ka poora uski gaand mein ghus gaya. Wo jor jor se chillane lagi lekin main ruka nahin. Maine bahut hi teji ke saath uski gaand marni shuru kar di. 20-25 min tak uski gaand marne ke baad main uski gaand mein hi jhad gaya. Uske baad hum naha kar bahar aa gaye. Nashta kar lene ke baad maine phir se Neha ki chudayi shuru kar di. Is baar main thodi der tak uski chut ki chudayi karta phir uski gaand marne lagta. Is tarah baari baari se maine uski gaand sur chut dono ki chudayi ki. 20 min baad main uski gaand mein jhad gaya. Us din raat ke 9 baje tak maine Neha ko 5 baar choda aur 2 baar uski gaand mari. Hum dono thak gaye the is liye poori raat sote rahe. Teesre din subah se hi maine phir se Neha ki gaand aur chut ki chudayi shuru kar di. Us din maine raat ke 10 baje tak Neha ki 5 baar gaand mari aur kewal 2 hi baar uski chut ko choda. Uski chut aur gaand ka muh ek dam khul chuka tha aur mere lund ke size ka ho chuka tha. Ab use bilkul bhi dard nahin hota tha aur use khoob maza aata tha. Ab wo aaram se chalne phirne bhi lagi thi. Maine Neha se uski mummy ko chodne ke baare mein bataya to use vishwas nahi ho raha tha. Maine us se kaha pahle tumhari mummy jyada khush nahin rahti thi lekin agar tumne dhyan diya hoga to wo idhar 2 mahine se wo bahut jyada khush rahti hain. Usne thodi der tak sochne ke baad kaha haan tum theek hi kah rahe ho. Pahle mummy baat baat par gussa ho jati thi lekin idhar 2 mahine se wo bilkul bhi gussa nahin karti. Neha ke mummy papa 10 din baad wapas aa gaye. Unke wapas aane tak maine Neha ke chut ki 45 baar chudayi ki aur 22 baar uski gaand mari. Ab Madhu kam karne aane lagi. Usne mujhse chudwana shuru kar diya. 2 din baad bhaiya aur bhabhi bhi aa gaye. Bhabhi ne mujhse poochha kaisi rahi Neha ki chudayi. Maine kaha bahut achchhi. Mujhe pahli pahli baar kunwari chut aur gaand ka maza mila hai. Bhabhi ne kaha kya kah rahe ho. Maine kaha main theek kah raha hoon. Maine Neha ki gaand bhi mari hai. Gaand marne mein bhi Bahut maza aaya. Bhabhi ne ek din Madhu ko Neha ke baare mein saari baat bata di. Pahle to Madhu naraz huyi lekin baad mein bhabhi ke samjhane par wo man gayi. Kuchh din bad Neha bhi Madhu ke saath aayi. Dopahar mein jab Madhu kitchen mein khana bana rahi thi to maine apne bedroom mein Neha ko chodna shuru kar diya kyon ki Madhu ko khana banane mein 1 ghante lagte the. Abhi mujhe Neha ki chudayi karte huye 15 min bhi nahin beete the ki Madhu aa gayi. Maine use dekh liya lekin Neha nahin dekh payi. Main Neha ki chudayi rok kar hatne hi wala tha ki Madhu muskurate huye wapas chali gayi. Madhu ke wapas jate hi maine phir se Neha ki chudayi shuru kar di aur bahut hi teji ke saath use chodne laga. Lagbhag 30-35 min chodne ke baad main jhad gaya. Is dauran Neha bhi 3 baar jhad chuki thi. Ek din Madhu ne bhabhi se kaha ki Neha abhi jawan hai aur main chahti hoon ki wo chudwane ka khoob maza le le. Pata nahin uske pati ka lund kaisa ho aur wo use theek se chod paye ya nahin. Kal se meri jagah par Neha kam karne aayegi. Bhabhi ne kaha kya ab tujhe Raju se chudwa kar maza nahin lena chahti. Wo boli chahiye kyon nahin. Bhabhi ne kaha to tu aisa kar tu subah kam karne aa jana aur dopahar ke baad Neha ko bhej dena. Is se tum dono ko chudwane ka maza mil jaya karega. Wo boli theek hai. Ab Madhu subah kam karne aane lagi. Jab wo baje ghar chali jati to Neha aa jati. Main un dono ki chudayi karta raha. Neha abhi nahin janti thi ki bhabhi uski chudayi ke baare mein janti hai. Jab main Neha ko chod raha hota to us samay bhabhi jan boojh kar mere room mein nahin aati thi aur na hi Neha ko kisi kam se bulati thi. Ek din jab main Neha ko chod raha tha to bhabhi mere room mein aayi. Bhabhi ko dekh kar Neha ghabda gayi to maine kaha tum ghabdao mat, bhabhi ko sab maloom hai. Tum aaram se chudwao. Bhabhi Neha ke paas baith gayi to maine bhabhi ko dikhane ke liye Neha ko bahut hi buri tarah se chodna shuru kar diya. Bhabhi ne Neha se poochha maza aa raha hai. Neha ne sharmate huye kaha bahut hi maza aa raha hai. Bhabhi Neha ko chudwata hua dekhti rahi. Thodi der baad unhone ne mujhse kaha jeeyo mere sher, ab to tum chodne mein expert ho gaye ho. Ab to mera man bhi tumse chudwane ka ho raha hai. Maine kaha main to aap ka gulam hoon. Aap kahein to main aap ko abhi chodne ke liye tayyar hoon. Bhabhi ne kaha tumhare bhaiya kal 10 dino ke liye bahar jane wale hain. Kal se tum duty par lag jana aur poori mehnat aur imandari ke saath kam karna. Maine muskurate huye kaha, jee malkin. Uske baad bhabhi bahar chali gayi. Main Neha ko chodta raha. 20-25 min tak Neha ko chodne ke baad main jhad gaya. Neha bhi is baar ki chudayi ke dauran 2 baar jhad chuki thi. Doosre din bhaiya bahar chale gaye. Main bethroom mein naha raha tha. Bhabhi ne apne saare kapde utar diye aur ek dam nangi mere paas bathroom mein aa gayi. Aaj main pahli baar bhabhi ko ek dam nanga dekh raha tha. Unke boobs ek chhote chhote aur gol gol the lag raha tha jaisekisi ne unke boobs ko abhi tak touch na kiya ho. Unki chut par ek bhi baal nahin the aur wo ek dam gulabi dikh rahi thi. Unhone kaha dewar ji akele hi nahaoge. Maine kaha aap bhi mere saath naha leejiye. Main shower ke niche khada tha. Bhabhi mujhse chipak gayi aur nahane lagi. Jab unka badan bheeg gaya to boli mere badan par sabun laga do. Main bhabhi ke badan par sabun lagane laga. Thodi der baad unhone kaha meri chut par bhi sabun laga do. Maine unki chut par bhi sabun laga diya. Uske baad wo mere badan par sabun lagane lagi. Mere saare badan par sabun laga dene ke baad unhone mere lund par bhi sabun laga diya. Uske baad wo doggy style mein ho gayi aur mujhse boli meri chut par aur tumhare lund par dher saara sabun laga hua hai. Ab tum poori Takat ke saath ek jhatke se apna poora lund meri chut mein ghusa do. Sabun laga hone ki wajah se tumhara lund meri chut mein ek dhakke mein hi ghus jayega. Tumhara lund bahut lamba aur mota hai, is liye mujhe bahut takleef hogi lekin tum rukna mat, poora ka poora lund meri chut mein dal dena. Uske baad us din tum jis tarah Neha ko bahut hi buri tarah se chod rahe the usi tarah meri chudayi karna.Maine kaha theek hai. Main bhabhi ke pichhe aa gaya. Bhabhi ki kamar bahut hi patli thi. Doggy style mein hone ki wajah se unki chut ek dam bahar nikli huyi thi. Maine usni chut ki lips ko phaila kar apne lund ka supada beech mein rakh diya. Uske baad maine unki patli kamar ko jor se pakad liya aur poori takat lagate huye ek bahut hi jordar dhakka mara to bathroom mein jaise bhoochal aa gaya. Bhabhi ke muh se jor jor ki cheekh nikalne lagi lag raha tha jaise koyi kasaee kisi bakre ko halal kar raha ho. Mera poora ka poora lund bhabhi ki chut ko phadta hua ek jhatke se unki chut mein sama chuka tha aur unki chut se khoon nikalne laga tha. Bhabhi ki is cheekh se main dar gaya. Is tarah se to Neha bhi nahin cheekhi thi. Tabhi bhabhi ne kaha tum ruko mat, ab jor jor ke dhakke lagate huye mujhe chodo. Maine bahut hi jor jor ke dhakke lagate huye teji ke saath bhabhi ko chodna shuru kar diya. Dhakke par dhakka lagate hi bhabhi aur jor jor se cheekhne lagi. 5 min ki chudayi ke baad wo dheere dheere shant ho gayi. Main unhein bahut hi buri tarah se chodta raha. 5 min baad wo jhad gayi to unhone mujhse kaha ab tum isi tarah ek hi dhakke mein apna poora lund meri gaand mein dal do. Maine kaha aap ko dard bahut ho raha hoga aur abhi to aap ki chut se khoon nikal raha hai. Wo boli ki tum iski chinta mat karo. Main bar bar dard nahin sahna chahti. Ek hi baar to dard hoga uske baad main kewal chudayi ka maza loongi. Mera lund bhabhi ki chut ke juice se aur sabun ki wajah se ek dam geela tha. Bhabhi ki gaand par bhi dher saara sabun laga hua tha. Maine apna lund bhabhi ki gaand ke chhed par rakh diya. Uske baad maine unki kamar ko pakad kar poore takat ke saath ek bahut hi jor dar dhakka mara to bhabhi phir se bahut jor jor se chillane lagi. Ek dhakke mein mera lund kewal 5" tak hi ghus paya. Maine bahut hi jordar 4-5 jordar dhakke aur laga diye to mera poora ka poora lund unki gaand mein ghus gaya. Poora lund ghus jane se unki gaand se bhi khoon aa gaya. Wo bahut hi jor jor se cheekh rahi thi. Maine bahut hi teji ke saath bhabhi ki gaand marni shuru kar di. Dheere dheere wo shant ho gayi. 15 min tak bhabhi ki gaand marne ke baad jab main jhadne wala tha to maine bhabhi se kaha mere lund ka juice chut mein lengi ya gaand mein hi nikal doon. Wo boli tum apna juice mere chehre par nikal do. Maine apna lund bahar nikala to bhabhi ne apna muh mere lund ki taraf kar diya. Phir wo apne haath se mere lund ko sahlane lagi. Thodi hi der mein mere lund ne unke chehre par apni pichkari chala di. Jab mere lund ka saara juice nikal gaya to bhabhi ne apna haath hata liya. Uske baad hum dono nahane lage. Bhabhi baith kar naha rahi thi aur main khada ho kar naha raha tha. Nahane ke baad bhabhi ne kaha main khadi nahin ho pa rahi hoon. Tum mujhe apni god mein utha kar bedroom mein le chalo. Maine kaha kya hua. Wo boli maine tumhara ye lamba aur mota luna poora ka poora ek jhatke se apni chut aur gaand ke andar le liya hai. Meri chut aur gaand mein bahut jyada jalan ho rahi hai aur dard bhi bahut ho raha hai. Maine kaha aap ko aaram se chudwana chahiye tha. Wo boli main bahut din se tumse chudwane ka khwab dekh rahi thi aur tumhara lund ek hi jhatke se apni chut aur gaand ke andar lene ke liye apne aapko tayyar kar rahi thi. Main bhabhi ke apni god mein utha kar bedroom mein le gaya aur bed par lita diya. Uske baad main Bhabhi ki chut aur gaand ko dekhne laga. Unki chut aur gaand dono kayi jagah se ka phat gayi thi. Bhabhi ne kaha kya dekh rahe ho, dewar ji. Maine kaha aap ki chut aur gaand ko dekh raha hoon. Iski halat to ek dam kharab ho gayi hai. Ye kayi jagah se kat phat gayi. Wo boli to kya hua. Tumhara lund bhi to khoob mota aur lamba hai. Unhone mujhe apni taraf kheech liya aur mere hohton ko choomne lagi. Maine unke boobs ko sahlana aur masalna shuru kar diya. Thodi der baad mera lund phir se khada hone laga to bhabhi ne kaha ab tum mere upar 69 ki position mein ho jao. Main unke upar 69 ki position mein ho gaya to wo mera lund choosne lagi aur main unki chut ko chatne laga.Thodi der mein mera lund ek dam tight ho gaya to wo boli ab tum mujhe dushman ki tarah chodo. Main tumse tadap tadap kar chudwana chahti hoon. Agar tumne mere upar jara sa bhi raham kiya to main tumse phir kabhi nahin chudwaungi. Maine kaha aisa kyon. Wo boli ki main tumse usi tarah chudwana chahti hoon jaise koyi kisi ka **** karta hai. Maine kaha aap ko dard bahut hoga. Wo boli to hone do. Tum meri chudayi kar kar ke meri chut aur gaand ko phad dalo. Maine kaha theek hai. Main bhabhi ke tangon ke beech aa gaya aur unke tangon ko pakad kar unke kandhe ke paas sata kar daba diya. Wo ek dam dohri ho gayi aur unki chut ek dam upar uth gayi. Wo mujhe aisa karte huye dekh kar muskurane lagi aur boli shabas dewar ji. Style to tumne achchha chuna hai. Ab dekhna hai ki tum mujhe kis tarah se chodte ho. Maine kaha abhi pata chal jayega. Uske baad maine apne lund ka supada unki chut ke beech rakha aur poori takat ke saath ek bahut hi jordar dhaaka mara. Bhabhi bahut jor se cheekhi aur ek hi dhakke mein mera lund unki chut ke andar 6" tak ghus gaya. Maine bina ruke 2 bahut hi jordar dhakke aur laga diye to mera poora ka poora lund bhabhi ki chut mein sama gaya aur wo jor jor se cheekhne lagi. kramshah..........................

































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया