Monday, April 19, 2010

Kamuk kahaaniya-किरण की कहानी पार्ट--6

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

किरण की कहानी पार्ट--6
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................

किरण की कहानी पार्ट--6

एक दिन ऐसे हुआ के मैं काम कर रही थी और एसके आ गये और मेरे पीछे खड़े हो के काम देखने लगे. कभी कभी कोई मिस्टेक हो जाती तो बता देते. मैं काम मे बिज़ी थी देखा तो एसके मेरे पीछे नही थे मैं ने सोचा के शाएद काम कोईहो गा और चले गये होगे और मैं उठ के बाथरूम मे गई.बाथरूम का डोर खोल एक अंदर पैर रखते ही एक शॉक लगा एसके वाहा खड़ा पिशाब कर रहा था और उसने अपना इतना मोटा गधे जैसा लोड्‍ा हाथ मे पकड़ा हुआ था. पूरा हाथ मे पकड़ ने के बाद भी उसका लंड उसके हाथ से बाहर निकाला हुआ था और अभी वो एरेक्ट भी नही था मैं एक ही सेकेंड के अंदर पलटी और ऊहह सॉरी कह के बाहर निकल गई और सोचने लगी के अभी उसका लंड आकड़ा नही है तो यह हाल है उसके लोड्‍े का और जब अकड़ जाएगा तो क्या हाल होगा और यह तो लड़कियों की चूते फाड़ डालेगा. इसी सोच के साथ मैं दूसरे बाथरूम मे चली गई और पिशाब कर के वापस आ गई और अपने काम मे लग गई. एसके फिर से मेरे पीछे आ के खड़ा हो गया और मेरा काम देखने लगा. मैं काम तो कर रही थी पर मेरा सारा ध्यान उसके लंड मे था और उसका लंड जैसे ही मेरे मन मे आया मेरी चूत गीली होनी शुरू हो गई. एसके को भी पक्का यकीन था के मैं ने उसके लंड को देख लिया है और सब की तरह मैं भी हैरान रह गई हू.
मैं काम मे बिज़ी थी वो पीछे खड़ा था. अब उसने मेरे शोल्डर पे हाथ रख दिया और कहा के किरण तुम्हारा ध्यान किधर है. मैं गड़बड़ा गई और सोचने लगी के उसको कैसे पता चला के मैं मन मे क्या सोच रही हू और मैं खामोश रही तो उसने कहा के देखो तुम ने कितनी एंट्रीस ग़लत कर दी है. मैं और घबरा गई कियॉंके सच मे मेरा ध्यान काम मे था ही नही मेरा दिमाग़ तो एसके के लंड मे ही अटक के रह गया था.
मैं घर मे कभी शर्ट सलवार, कभी सारी और कभी कभी तो नाइटी मे ही काम करने बैठे जाती थी कियॉंके घर मे और कोई होता भी तो नही था इसी लिए जो पहना हो वैसे ही बैठ जाती थी. उस दिन मैं ने लाइट स्काइ ब्लू कलर की सारी पहनी थी जो मेरे बदन पे बोहोत अछी लग रही थी. मेरे शोल्डर्स खुले हुए थे और एसके के दोनो हाथ मेरे शोल्डर पे थे. उसके गरम हाथो के स्पर्श से मेरा सारा बदन जलने लगा और मेरी ज़बान लड़खड़ा ने लगी मैं कुछ बोलना चाहती थी और ज़बान से कुछ और निकल रहा था. मेरे सारे बदन मे जैसे बिजली का करेंट दौड़ रहा था दिमाग़ मे सायँ सायँ होने लगी थी.
एसके के दोनो हाथ अब मेरे शोल्डर्स से स्लिप हो के मेरे चुचिओ पे आ गये थे और मेरी आँखें बंद होने लगी थी. पहले ब्लाउस के ऊपेर से ही दबा ता रहा और फिर बिना हुक्स खोले के ऊपेर से ही ब्लाउस के अंदर हाथ डाल दिए. मैं उसुअल्ली घर मे रहती हू तो ब्रस्सिएर नही पेहेन्ति हू तो उसके हाथ डाइरेक्ट मेरी चुचिओ के ऊपेर आ गॅये और वो उनको मसल्ने लगा. मेरी चेर सेक्रेटरी चेर टाइप की थी जिसमे नॉर्मल चेर की तरह से बॅक रेस्ट नही था बलके पीठ की जगह पर एक छोटा सा रेस्ट था और चेर के बैठने की जगह से बॅक रेस्ट तक की पतली सी प्लास्टिक लगी हुई थी जिस से मेरा पीछे से सारा बदन एक्सपोज़्ड था एक्सेप्ट के मेरी पीठ का वो भाग जहा छोटा सा कुशन का बॅक रेस्ट था. एसके मेरे और करीब आ गया तो उसके लंड का स्पर्श मुझे मेरे बदन पे महसूस होने लगा मैं तो पहले से ही गीली हो चुकी थी उसका हाथ चुचिओ पे महसूस कर के और जब लंड मेरे बदन से लगा तो मैं अपनी जांघे एक दूसरे से रगड़ने लगी और एक ही मिनिट मे झाड़ गई और मेरे मूह से एक लंबी से आआआआआअहह निकल गई और मैं अपनी चेर पे थोड़ा सा और आगे को खिसक गई और मेरे पैर ऑटोमॅटिकली खुल गये और मेरी आँखें बंद हो गई और मैं रिलॅक्स हो गई और अब मुझे यकीन होगया के आज मेरे मंन की मुराद पूरी होने वाली है.
एसके मेरी चुचिओ को मसल रहा था और मैं इतनी मस्त हो चुकी थी के दिखावे का विरोध भी नही कर सकी और मेरे हाथ उसके हाथ पे आ गये और मैं उसके हाथो को सहलाने लगी. उसने मेरी दोनो चुचिओ को पकड़ लिया और दबा ने लगा निपल्स को पिंच करने लगा. मैं इतनी मस्त हो चुकी थी के अपने ही हाथो से अपने ब्लाउस के हुक्स खोल ने लगी. हुक खुल गये और अब वो मेरे चुचिओ को अछी तरह से मसल रहा था और कह रहा था के आअहह किरण क्या मस्त चुचियाँ है लगता है अशोक इन्है दबाता नही मैं कुछ नही बोली खामोश रही. वो मेरे पीछे से ही झुक के मेरे नेक पे किस करने लगा और उसके लिप्स मेरे बदन पे लगते ही मेरे बदन मे एक करेंट सा दौड़ने लगा.
और ऐसे ही किस करते करते वो झुके हुए ही मेरे चुचिओ को किस करने लगा तो मेरे हाथ ऑटोमॅटिकली उसके नेक पे चले गये और मैं उसको अपनी तरफ खेचने लगी.
अब एसके मेरे पीछे से हट के मेरे सामने आ गया था. उसकी पॅंट मे से उसका लंड बहेर निकलने को बेताब था. उसने मेरा हाथ पकड़ा और मेरे हाथ को अपने लंड पे रख दिया और सच मानो मैं अपना हाथ वाहा से हटा ही नही सकी और उसने मेरे हाथ को ऐसे दबाया जैसे मेरा हाथ उसके लंड को दबा रहा हो. उसने अपनी पॅंट के ज़िप खोल दी और बोला के किरण बहेर निकाल लो तो मैं ने उसका अंडरवेर नीचे को हटा दिया और उसका लंड बहेर निकाला तो वो एक दम से उछल के मेरे मूह के सामने आ गया और मैं तो सच मे डर ही गई इतना लंबा मोटा लंड जो सर्कमसीज़्ड था और उसका मशरूम जैसा चिकना सूपड़ा चमक रहा था और जोश के मारे हिल रहा था बहेर निकाल लिया और मेरे मूह से निकल गया वववूऊओ यह क्या है एसके इतना बड़ा और मोटा यह तो किल्लर है यह तो जान ही ले लेगा तो वो हँसने लगा और बोला के आज से यह तुम्हारा ही है जब चाहो ले लेना और साथ मे अपना पॅंट नीचे कर के पॅंट उतार दिया. उसका इतना मोटा और लंबा लंड देख के मैं तो सच मे घबरा गई थी और मन मे ही सोचने लगी के यह तो मेरी चूत को फाड़ के गंद मे से बाहर निकल जाएगा. इतना मस्त सर्कमसीज़्ड लंड और उसका सूपड़ा भी बोहोत ही मोटा था बिल्कुल हेल्मेट की तरह से जैसे कोई बहुत बड़ा चिकना मशरूम हो और लंड के सूपदे का सुराख भी बोहोत बड़ा था.
मैं ने कभी इतना बड़ा और मोटा लंड नही देखा था. उसका लंड बोहोत गरम था हाथ मे लेते ही मुझे लगा जैसे कोई गरम गरम लोहे का पाइप पकड़ लिया हो. लगता है वो झातें शेव करता है आज भी उसका लंड एक दम से चिकना था बिना झतो वाला लंड बोहोत अछा लग रहा था. उसने अपनी शर्ट भी उतार दी तो मैं उसके नंगे बदन को देखते ही रह गई. सारे बदन पे हल्के हल्के से नरम नरम बाल जो बोहोत सेक्सी लग रहे थे मस्क्युलर बॉडी. उसने मुझे चेर पे से उठाया और मेरे ब्लाउस को मेरे हाथ पीछे कर के निकाल दिया और साथ मे मेरी सारी के फोल्ड्स को खोल दिया अब मैं सिर्फ़ पेटिकोट मे थी जिसका स्ट्रिंग उसने एक ही झटके मे खोल दिया और मेरा पेटिकोट किसी दासी की तरह से मेरे कदमो मे गिर पड़ा.
मैं एक दम से नंगी हो चुकी थी और वो भी. मेरी हाइट एसके की हाइट से काफ़ी कम है और जब उसने मुझे खेंच के अपने बदन से लिपटा लिया तो उसका लंड मेरे पेट मे घुसता हुआ महसूस होने लगा. लोहे की तरह से सख़्त था और मेरे पेट मे ज़ोर से चुब्ब रहा था और मेरे चुचियाँ हम दोनो के
बदन के बीच मे चिपक गयी थी. उसका नंगा बदन मेरे चुचिओ को टच हो ते ही मेरे निपल्स खड़े हो गये. इसी तरह से वो मुझ से लिपटा रहा मैं ज़ोर से उसको पकड़े रही और अपनी ग्रिप टाइट करली. मेरी चूत का हाल तो मत पूछो उसमे से जूस ऐसे निकल रहा था जैसे कोई नल्ल ( टॅप ) खुला हो और उसमे से पानी निकल निकल के बह रहा हो. उसने मेरा हाथ पकड़ के अपने लंड से लगाया तो मेरे बदन मे झुरजुरी सी आ गई पहले तो मैं डर के मारे अपना हाथ हटा लिया पर एसके ने फिर से मेरा हाथ अपने लंड पे रखा तो मैं उसको धीरे से दबाने लगी और दिल मे सोचने लगी के आज मेरी छोटी सी चूत की खैर नही आज तो ज़रूर मेरी चूत फटने वाली है. एसके के हाथ मेरे बदन पे फिसल रहे थे कभी चुचिओ को कभी गंद को और जब उसका हाथ मेरी चिकनी चूत पे लगा तो मैं बोहोट ज़ोर से काँपने लगी और साथ मे ही झड़ने लगी तो एसके ने बोला वाउ किरण तुम्हारी चूत तो मक्खन जैसी चिकनी और समंदर जैसी गीली है मज़ा आएगा इसे चोदने मे और जब उसने अपनी मोटी उंगली मेरी छोटी सी चूत के अंदर डाली तो मानो ऐसे महसूस हुआ के कोई छोटा सा लंड ही घुस्स गया हो और मेरा जूस उंगली मे ले के चूसने लगा और बोला वाहह तुम्हारी मीठी चूत का जूस भी बोह्त मीठा है और फिर से मेरी चूत मैं अपनी उंगली डाल के मेरी चूत का जूस निकाल के मेरे मूह मे दे दिया और कहा के तुम भी टेस्ट करो के तुम्हारी चूत का जूस कितना मीठा है मैं ने अपनी चूत का जूस चाट तो लिया पर मस्ती मे मेरी कुछ समझ मे नही आया के टेस्ट कैसा है.


कंप्यूटर की टेबल काफ़ी बड़ी थी कंप्यूटर रखने के बाद भी काफ़ी जगह रहती थी तो एसके ने मुझे मेरे बगल से पकड़ के उठा लिया और मुझे टेबल पे बिठा दिया और वो नीचे खड़े खड़े मेरी चुचिओ को दोनो हाथो से मसल्ने लगा और एक के बाद दूसरी चुचि को चूसने लगा निपल्स को काट ने लगा तो मैं बोहोत ही मस्त और गरम हो गई और उसके आकड़े हुए लंबे लंड को अपने हाथो से पकड़ लिया. मैं उसके लंड को अपने दोनो हाथो से पकड़े हुए थी लैकिन उसका लंड फिर भी थोडा सा मेरे दोनो हाथो के बहेर निकल रहा था और मैं उसके लंड को अपने पूरे हाथ मे पकड़ नही पा रही थी इतना मोटा और बड़ा था उसका लंड जो मेरे हाथ मे नही आ रहा था. मैं उसके लंड को दोनो हाथो से पकड़ के आगे पीछे करने लगी. वो मेरे सामने खड़ा था तो उसका लंड मेरे थाइस पे लग रहा था तो मैं खुद थोड़ा सा टेबल पे सामने को खिसक गई और टेबल के एड्ज पे आ गई तो उसका लंड अब मेरी चूत पे लगने लगा जिस्मै से निकलता हुआ प्री कम मेरे चूत के अन्द्रूनि भाग को चिकना कर रहा था. मैं ने अपनी टाँगें थोड़ी और खोल ली और
उसके बॅक पे क्रॉस कर ली और उसे अपनी तरफ खेचने लगी. उसके लंड के सुपादे को अपनी चूत के लिप्स के अंदर रगड़ना शुरू कर दिया और उसके प्री कम से चिकना लंड का सूपड़ा चूत के अंदर लगने से मैं इमीडीयेट्ली झड़ने लगी इतना एग्ज़ाइट्मेंट था. इतना बड़ा तगड़ा लंड देख के डर भी लग रहा था और मज़ा भी आ रहा था.
वो कभी मेरी चुचिओ को मसल ता तो कभी मेरी गंद को दबाता. मेरा तो मस्ती के मारे बुरा हाल था. उसने चेर को टेबल के करीब पुल किया और उस पे बैठ गया और मेरे थाइस पे अपने होंठ रख दिए तो मैं टेबल के पूरे किनारे पे आ गई और अपने हाथो से उसका सर पकड़ के अपनी चूत मे घुसा दिया और अपनी टाँगें उसके शोल्डर्स पे रख के उसको अपनी तरफ खेचने लगी. उसका मूह मेरी चूत पे लगते ही मैं फिर से झड़ने लगी आज बोहोत मस्ती मे थी मैं एक तो यह के आज से पहले कभी इतना बड़ा इतना मस्त लंबा मोटा और लोहे जैसा सख़्त लंड देखा भी नही था और दूसरे यह के अशोक तो बॅस आग लगाना ही जानता था आग बुझाना नही और आज मुझे पक्का यकीन था के मेरी इतने महीनो से जलती चूत मे लगी आग आज इस तगड़े लंड से बुझ जाएगी. मेरे हाथ उसके सर को पकड़े हुए थे और मैं उसके सर को चूत के जितना अंदर हो सकता था घुसा लेना चाहती थी. वो चाट ता रहा उसकी ज़बान मेरी चूत के अंदर बोहोत मज़ा दे रही थी. कभी कभी तो पूरी चूत को अपने दांतो से पकड़ के काट लेता तो मेरी सिसकारी निकल जाती मेरी आँखें बंद थी ऊऊऊऊऊऊओह बोहोत मज़ा आ रहा था.चूत बोहोत ही गीली हो चुकी थी जूस कंटिन्यू निकल रहा था. पता नही कितने टाइम मैं झाड़ गई और एसके सारा जूस पीते रहे.
थोड़ी देर के बाद एसके खड़े हो गये और मुझे उठा लिया तो मेरी टाँगें उसके बॅक पे लिपट गई और मैं उसके बॅमबू जैसा लंड पे बैठ गई और वो मुझे ऐसे ही उठाए उठाए बेड रूम मे ले आया और मुझे आधे बेड पे लिटा दिया ऐसे के मेरी टाँगें नीचे फ्लोर पे थी और मेरा आधा बदन बेड के किनारे पे. अब एसके फिर से फ्लोर पे बैठ गया और मेरी चूत को सहलाने लगा और कहने लगा के वाउ किरण क्या मक्खन जैसी चिकनी चूत है मस्त मलाई जैसी चूत लगता है आज ही झातें सॉफ की हो तुम ने मैं कुछ भी नही बोल सक रही थी मस्ती मे आँखें बंद थी और गहरी गहरी साँसें ले रही थी. थोड़ी देर ऐसे ही चूत को सहला ते सहलाते उसने मेरी चूत को एक बार फिर से मूह मे ले के चूसना शुरू कर दिया और चूत मे से जूस कंटिन्यू निकल ने लगा और मेरी चूत मे आग लगने लगी. मेरे लेग्स उसके नेक पे थे और मैं उसके सर को पकड़ के अपनी चूत मे घुसेड रही थी और अपनी गंद हिला हिला के अपनी चूत उसके मूह मे
रगड़ रही थी. मेरी चूत मे से जूस निकलता रहा और मे झड़ती रही. थोड़ी देर के बाद वो अपनी जगह से उठा और अपने लंड के मशरूम जैसे सूपदे को मेरी चूत के लिप्स के बीच मे रख दिया तो मैं इमीडीयेट्ली उसके लंड को अपने हाथ मे ले के अपनी चूत मे रगड़ने लगी. लंड के प्री कम और चूत का जूस दोनो मिल के मेरी नाज़ुक चूत को गीला कर चुके थे मेरी चूत बोहोत ही गीली और स्लिपरी हो चुकी थी.
वो अपने लंड के सूपदे को चूत के दरवाज़े पे रख के मेरे ऊपेर झुक गया और मुझे किस करने लगा दोनो एक दूसरे की टंग्स चूस रहे थे मेरी टाँगें उसके बॅक पे लपेटी हुई थी और वो फ्लोर पे खड़ा हुआ था मेरी गंद बेड के किनारे पे थी. वो धीरे धीरे अपने लंड का दबाव (प्रेशर) बढ़ा रहा था और उसके लंड का सूपड़ा मेरी चूत के होल मे स्लिप हो के अटक गया और अभी सिर्फ़ सूपड़ा ही अंदर गया था के मैं चीख उठी ऊऊऊऊईईईईईईईई म्‍म्म्ममममममाआआअ धीरे एसके धीरे वो फिर से किस करने लगा और सिर्फ़ अपने लंड के सूपदे को ही चूत के अंदर बहेर करने लगा तो मुझे बोहोत ही मज़ा आने लगा और मैं झड़ने लगी फिर वो ऐसे ही सूपड़ा अंदर बहेर अंदर बहेर करते करते उसने एक धक्का मारा तो लंड थोड़ा और अंदर घुस्स गया और मेरे मूह से चीख निकल गैई ऊऊऊऊऊीी
ईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई म्‍म्म्मममममममाआआआआआअ और मैं उसको अपने ऊपेर से धकेलने लगी चूत मे जलन होने लगी वो एक दम से रुक गया और झटका देना बंद कर दिया. मेरी आँख से आँसू निकल गये और जैसे ही उसका लंड मेरी चूत के अंदर घुसा वैसे ही मेरी आँखे बहेर निकल ने लगी और मुझे लगा के मेरी आइ बॉल्स अपने सॉकेट मे से बहेर निकल गये हो. थोड़ी देर वो ऐसे ही मेरे ऊपेर झुका झुका मुझे फ्रेंच किस करने लगा तो थोड़ी देर के बाद मेरी छूत उसके लंड को अपने अंदर अड्जस्ट कर पाई थी. अब वो ऐसे ही तकरीबन आधे से कुछ कम लंड को अंदर बहेर करने लगा जिस से मुझे मज़ा आने लगा और चूत के जूस से उतना लंड आसानी से फिसल के अंदर बहेर होने लगा. उसके हाथ मेरे बगल मे से निकल के मेरे शोल्डर्स को ज़ोर से टाइट पकड़े हुए थे अब मेरी चूत उसके लंड को अड्जस्ट कर रही थी अंदर बहेर स्लिप हो रहा था उसका लंड कभी कभी सूपदे तक निकल के अंदर घुसता तो कभी ऐसे ही छोटे छोटे धक्के (स्ट्रोक्स) से अंदर बहेर करता और फिर उसने देखा के मेरी ग्रिप उसके ऊपेर कुछ लूस होने लगी और मेरी चूत उसके लंड को अपने अंदर अड्जस्ट कर चुकी है तो वो समझ गया के अब मैं रेडी हू बाकी का लंड खाने के लिए और फिर मुझे टाइट पकड़ के लंड को पूरा सूपदे तक बहेर निकाल के एक इतना ज़ोर दार झटका मारा के मेरे मूह से चीख निकल गई
ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममममममममाआआआआआ मई म्‍म्म्मममाआआआररर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर गगगगगगगगगगगाआआआआऐययईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई और उसका लंड मेरी चूत को फाड़ता हुआ मेरे पेट मे घुस्स चुका था मेरा अंदर का दम अंदर और बहेर का दम बहेर रह गया और मुझे लगा मानो किसी ने मेरी चूत को किसी तेज़ चक्कु (शार्प नाइफ) से काट डाला हो चूत मैं बोहोत ज़ोर की जलन होने लगी और पहले तो मेरी ग्रिप एसके के बदन पे बोहोत ही टाइट हो गई मेरे मूह से उउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ ऊऊहह और आआग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह की तेज़ आवाज़ निकली जैसे किसी बकरी (गोट) को स्लॉटर करने के टाइम पे बकरी के मूह से निकलती है और फिर मेरी ग्रिप एसके के बदन से एक दम से लूस हो गई और मेरे हाथ पैर बेड पे गिर गये और फिर ऐसे लगा जैसे टोटल ब्लॅक आउट और मैं शाएद चार या पाँच मिनिट के लिए बे होश (अन कॉन्षियस) हो गई थी मेरा सारा बदन पसीने से भीग चुका था साँसें तेज़ी से चल रही थी मेरी आँख खुली तो सारा कमरा धुन्द्ला (ब्लूर्र) सा दिखाई दे रहा था और धीरे धीरे मुझे सॉफ दिखाई देना लगा और मैं होश मे आ गई.

क्रमशः...............








क्रमशः...............


Kiran Ki Kahani paart--6

Ek din aise hua ke mai kaam kar rahi thi aur SK aa gaye aur mere peeche khade ho ke kaam dekhne lage. Kabhi kabhi koi mistake ho jati to bata dete. Mai kaam mai busy thi dekha to SK mere peeche nahi the mai ne socha ke shaed kaam ho ga aur chale gaye hoge aur mai uth ke bathroom mai gai.Bathroom ka door khol ek ander pair rakhte hi ek shock laga SK waha khada pishab kar rahaa tha aur usne apna itna mota gadhe jaisa loda hath mai pakda hua tha. Poora hath mai pakad ne ke baad bhi uska lund uske hath se baher nikala hua tha aur abhi woh erect bhi nahi tha mai ek hi second ke andre palti aur oohh sorry keh ke baher nikal gai aur sochne lagi ke abhi uska lund akda nahi hai to yah haal hei uske lode ka aur jab akad jayega to kia haal hoga aur yeh to ladkiyon ki chootein phaad dalega. Isi soch ke sath mai doosre bathroom mai chali gai aur pishab kar ke wapas aa gai aur apne kaam mai lag gai. SK phir se mere peeche aa ke khada ho gaya aur mera kaam dekhne laga. Mai kaam to kar rahi thi par mera sara dhyan uske lund mai tha aur uska lund jaise hi mere mann mai aaya meri choot geeli honi shuru ho gai. SK ko bhi pakka yakeen tha ke mai ne uske Lund ko dekh lia hai aur sab ki tarah mai bhi hairan reh gai hu.
Mai kaam mai busy thi woh peeche khada tha. Ab usne mere shoulder pe hath rakh dia aur kaha ke Kiran tumhara dhyan kidhar hai. Mai gadbada gai aur sochne lagi ke usko kaise pata chala ke mai mann mai kia soch rahi ho aur mai khamosh rahi to usne kaha ke dekho tum ne kitni entries ghalat kar di hai. Mai aur ghabra gai kiyonke sach mai mera dhyan kaam mai tha hi nahi mera dimagh to SK ke Lund mai hi atak ke reh gaya tha.
Mai ghar mei kabhi shirt salwar, kabhi saree aur kabhi kabhi to nighty mai hi kaam karne baithe jati thi kiyonke ghar mai aur koi hota bhi to nahi tha isi liye jo pehna ho waise hi baith jati thi. Uss din mai ne light sky blue colour ki saree pehni thi jo mere badan pe bohot achi lag rahi thi. Mere shoulders khule hue the aur SK ke dono hath mere shoulder pe the. Uske garam hatho ke sparsh se mera sara badan jalne laga aur meri zaban ladkhada ne lagi mei kuch bolna chahti thi aur zaban se kuch aur nikal raha tha. Mere sare badan mai jaise bijli ka current doud raha tha dimagh mai sayen sayen hone lagi thi.
SK ke dono hath ab mere shoulders se slip ho ke mere chuchion pe aa gaye the aur meri aankhein band hone lagi th. Pehle blouse ke ooper se hi daba ta raha aur phir bina hooks khole ke ooper se hi blouse ke ander hath dal diye. Mai usually ghar mai rehti hu to brassier nahi pehenti hu to uske hath direct meri chuchion ke ooper aa gaaye aur woh unko masalne laga. Meri chair secretary chair type ki thi jismain normal chair ki tarah se back rest nahi tha balke peeth ki jagah par ek chota sa rest tha aur chair ke baithne ki jagah se back rest tak ki patli si plastic lagi hui thi jis se mera peeche se sara badan exposed tha except ke meri peeth ka woh bhaag jaha chota sa cushion ka back rest tha. SK mere aur kareeb aa gaya to uske lund ka sparsh mujhe mere badan pe mehsoos hone laga mai to pehle se hi geeli ho chuki thi uska hath chuchion pe mehsoos kar ke aur jab lund mere badan se laga to mai apni jhangein ek doosre se ragadne lagi aur ek hi minute mai jhad gai aur mere muh se ek lambi se aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh nikal gai aur mai apni chair pe thoda sa aur aage ko khisak gai aur mere pair automatically khul gaye aur meri aankhein band ho gai aur mai relax ho gai aur ab mujhe yakeen hogaya ke aaj mere mann ki muraad poori hone wali hai.
SK meri chuchion ko masal raha tha aur mai itni mast ho chuki thi ke dikhave ka virodh bhi nahi kar saki aur mere hath uske hath pe aa gaye aur mai uske hatho ko sehlaane lagi. Usne mere dono chuchion ko pakad lia aur daba ne laga nipples ko pinch karne laga. Mai itni mast ho chuki thi ke apne hi hatho se apne blouse ke hooks khol ne lagi. Hook khul gaye aur ab wo mere chuchion ko achi tarah se masal raha tha aur keh raha tha ke aaahh Kiran kia mast chucian hai lagta hai Ashok inhain dabata nahi mai kuch nahi boli khamosh rahi. Wo mere peeche se hi jhuk ke mere neck pe kiss karne laga aur uske lips mere badan pe lagte hi mere badan mai ek current sa doudne laga.
Aur aise hi kiss karte karte woh jhuke hue hi mere chuchion ko kiss karne laga to mere hath automatically uske neck pe chale gaye aur mei usko apni taraf khechne lagi.
Ab SK mere peeche se hat ke mere samne aa gaya tha. Uske pant mai se uska Lund baher nikalne ko betaab tha. Usne mera hath pakda aur mere hath ko apne Lund pe rakh dia aur sach mano mai apna hath waha se hata hi nahi saki aur usne mere hath ko aise dabaya jaise mera hath uske lund ko daba raha ho. Usne apne pant ke zip khol di aur bola ke Kiran baher nikal lo to mai ne uska underwear neeche ko hata dia aur uska Lund baher nikala to woh ek dum se uchal ke mere muh ke samne aa gaya aur mai to sach mai dar hi gai itna lamba mota lund jo circumsized the urka mushroom jaisa chikna supada chamak raha tha aur josh ke mare hil raha tha baher nikal lia aur mere muh se nikal gaya wwwooooo yeh kia hai SK itna bada aur mota yeh to killer hai yeh to jaan hi le lega to woh hansne laga aur bola ke aaj se yeh tumhara hi hai jab chaho le lena aur sath mai apna pant neeche kar ke pant utar dia. Uska itna mota aur lamba Lund dekh ke mai to sach mai ghabra gai thi aur man mai hi sochne lagi ke yeh to meri choot ko phaad ke gand mai se bahere nikal jayega. Itna mast circumsized Lund aur uska supada bhi bohot hi mota tha bilkul Helmet ki tarah se jaise koi boho bada chikna Mushroom ho aur Lund ke supade ka surakh bhi bohot bada tha.
Mai ne kabhi itna bada aur mota Lund nahi dekha tha. Uska Lund bohot garam tha hath mai lete hi mujhe laga jaise koi garam garam lohe ka pipe pakad lia ho. Lagta hai woh jhatein shave karta hai aaj bhi uska Lund ek dum se chikna tha bina jhato wala lund bohot acha lag raha tha. Usne apni shirt bhi utar di to mai uske nange badan ko dekhte hi reh gai. Sare badan pe halke halke se naram naram baal jo bohot sexy lag rahe the muscular body. Usne mujhe chair pe se uthaya aur mere blouse ko mere hath peeche kar ke nikal dia aur sath mai meri saree ke folds ko khol dia ab mai sirf petticoat mai thi jiska string usne ek hi jhatke mai khol dia aur mera petticoat kisi daasi ki tarah se mere kadmo mai gir pada.
Mai ek dum se nangi ho chuki thi aur woh bhi. Meri height SK ki height se kaafi kam hai aur jab usne mujhe khench ke apne badan se lipta lia to uska Lund mere pet mai ghusta hua mehsoos hone laga. Lohe ki tarah se sakht tha aur mere pet mai zor se chubb raha tha aur mere chuchian ham dono ke
badan ke beech mai chipak gaye the. Uska nanga badan mere chuchion ko touch ho te hi mere nipples khade ho gaye. Isi tarah se woh mujh se lipta raha mai zor se usko pakde rahi aur apni grip tight karli. Meri choot ka haal to mat poocho usmai se juice aise nikal raha tha jaise koi nall ( tap ) khula ho aur usmai se pani nikal nikal ke beh raha ho. Usne mera hath pakad ke apne Lund se lagaya to mere badan mai jhurjhuri si aa gai pehle to mai dar ke mare apna hath hata lia par SK ne phir se mera hath apne lund pe rakha to mai usko dheere se dabane lagi aur dil mai sochne lagi ke aaj meri choti si choot ki khair nahi aaj to zaroor meri choot phatne wali hai. SK ke hath mere badan pe phisal rahe the kabhi chuchion ko kabhi gand ko aur jab uska hath meri chikni choot pe laga to mai bohot zor se kaanpne lagi aur sath mai hi jhadne lagi to SK ne bola wow Kiran tumhari choot to makkhan jaisi chikni aur samandar jaisi geeli hai maza ayega ise chodne mai aur jab usne apni moti ungli meri choti si choot ke ander dali to mano aise mehsoos hua ke koi chota sa lund hi ghuss gaya ho aur mera juice ungli mai le ke choosne laga aur bola waahh tumhari meethi choot ka juice bhi boht meetha hai aur phir se meri choot mai apni ungli dal ke meri choot ka juice nikal ke mere muh mai de dia aur kaha ke tum bhi taste karo ke tumhari choot ka juice kitna meetha hai mai ne apni choot ka juice chaat to lia par masti mai meri kuch samajh mai nahi aaya ke taste kasa hai.


Computer ki table kaafi badi thi computer rakhne ke baad bhi kaafi jagah rehti thi to SK ne mujhe mere baghal se pakad ke utha liya aur mujhe table pe bitha dia aur woh neeche khade khade mere chuchion ko dono hatho se masalne laga aur ek ke baad doosri chuchi ko choosne laga nipples ko kaat ne laga to mai bohot hi mast aur garam ho gai aur uske akde hue lambe Lund ko apne hatho se pakad lia. Mei uske Lund ko apne doho natho se pakde hue thi laikin uska Lund phir bhi thoda sa mere dono hatho ke baher nikal raha tha aur mei uske Lund ko apne poore hath mai pakad nahi pa rahi thi itna mota aur bada tha uska lund jo mere hath mai nahi aa raha tha. Mai uske Lund ko dono hatho se pakad ke aage peeche karne lagi. Woh mere saamne khada tha to uska lund mere thighs pe lag raha tha to mai khud thoda sa table pe saamne ko khisak gai aur table ke edge pe aa gai to uska lund ab meri choot pe lagne laga jismai se nikalta hua pre cum mere choot ke androoni bhaag ko chikna kar raha tha. Mei ne apni tangein thodi aur khol li aur
uske back pe cross kar li aur use apni taraf khechne lagi. Uske Lund ke supade ko apni choot ke lips ke ander ragadna shuru kar dia aur uske pre cum se chikna lund ka supada choot ke ander lagne se mai immediately jhadne lagi itna excitement tha. Itna bada tagda Lund dekh ke dar bhi lag raha tha aur maza bhi aa raha tha.
Woh kabhi meri chuchion ko masal ta to kabhi meri gand ko dabata. Mera to masti ke mare bura haal tha. Usne chair ko table ke kareeb pull kia aur us pe baith gaya aur mere thighs pe apne honth rakh diye to mai table ke poore kinare pe aa gai aur apne hatho se uska sar pakad ke apni choot mai ghusa dia aur apni tangein uske shoulders pe rakh ke usko apni taraf khechne lagi. Uska muh meri choot pe lagte hi mai phir se jhadne lagi aaj bohot masti mai thi mai ek to yeh ke aaj se pehle kabhi itna bada itna mast lamba mota aur lohe jaisa sakht lund dekha bhi nahi tha aur doosre yeh ke Ashok to bass aag lagana hi jaanta tha aag bujhana nahi aur aaj mujhe pakka yakeen tha ke meri itne mahino se jalti choot mei lagi aag aaj iss tagde Lund se bujh jayegi. Mere hath uske sarr ko pakde hue the aur mai uske sar ko choot ke jitna ander ho sakta tha ghusa lena chahti thi. Woh chaat ta raha uski zaban meri choot ke ander bohot maza de rahi thi. kabhi kabhi to poori choot ko apne daton se pakad ke kaat leta to meri siskaari nikal jaati Meri aankhein band thi ooooooooooooohhhhhhhhhhhh bohot maza aa raha tha.choot bohot hi geeli ho chuki thi juice continue nikal raha tha. pata nahi kitne time mai jhad gai aur SK sara juice pite rahe.
Thodi der ke baad SK khade ho gaye aur mujhe utha lia to meri tangein uske back pe lipat gai aur mai uske bamboo jaisa lund pe baith gai aur woh mujhe aise hi uthaye uthaye bed room mei le aaya aur mujhe aadha bed pe lita dia aise ke meri tangein neeche floor pe thi aur mera aadha badan bed ke kinare pe. Ab SK phir se floor pe baith gaya aur meri choot ko sehlane laga aur kehne laga ke wow Kiran kia makhhan jaisi chikni choot hai mast malai jaisi choot lagta hai aaj hi jhaatein saaf ki ho tum ne Mai kuch bhi nahi bol sak rahi thi masti mai aankhein band thi aur gehri gehri sansein le rahi thi. Thodi der aise hi choot ko sehla te sehlate usne meri choot ko ek baar phir se muh mai le ke choosna shuru kar dia aur choot mai se juice continue nikal ne laga aur meri choot mai aag lagne lagi. Mere legs uske neck pe the aur mai uske sarr ko pakad ke apni choot mai ghused rahi thi aur apni gand hila hila ke apni choot uske muh mai
ragad rahit hi. Meri choot mai se juice nikalta raha aur mai jhadti rahi. Thodi der ke baad wo apni jagah se utha aur apne lund ke mushroom jaise supade ko meri choot ke lips ke beech mai rakh dia to mai immediately uske lund ko apne hath mai le ke apni choot mai ragadne lagi. Lund ke pre cum aur choot ka juice dono mil ke meri nazuk choot ko geela kar chuke the meri choot bohot hi geeli aur slippery ho chuki thi.
Woh apne lund ke supade ko choot ke darwaze pe rakh ke mere ooper jhuk gaya aur mujhe kiss karne laga dono ek doosre ki tongues choos rahe the meri tangein uske back pe lapeti hui thi aur woh floor pe khada hua tha meri gand bed ke kinare pe thi. woh dheere dheere apne lund ka dabao (pressure) badha raha tha aur uske lund ka supada meri choot ke hole mai slip ho ke atak gaya aur abhi sirf supada hi ander gaya tha ke mai cheekh uthi ooooooooiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmmmaaaaaaa dheere SK dheere woh phir se kiss karne laga aur sirf apne lund ke supade ko hi choot ke ander baher karne laga to mujhe bohot hi maza aane laga aur mai jhadne lagi phir woh aise hi supada ander baher ander baher karte karte usne ek dhakka mara to lund thod aur ander ghuss gaya aur mere muh se cheek nikal gaiii ooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaa aur mai usko apne ooper se dhakelne lagi choot mai jalan hone lagi wo ek dum se ruk gaya aur jhatka dena band kar dia. Meri aankh se aansoo nikal gaye aur jaise hi uska Lund meri choot ke ander ghusa waise hi meri aankhei baher nikal ne lagi aur mujhe laga ke meri eye balls apne socket mai se baher nikal gaye ho. Thodi der wo aise hi mere ooper jhuka jhuka mujhe french kiss karne laga to thodi der ke baad meri choot uske lund ko apne ander adjust kar pai thi. Ab woh aise hi takreeban aadhe se kuch kam Lund ko ander baher karne laga jis se mujhe maza aane laga aur choot ke juice se utna lund aasani se phisal ke ander baher hone laga. Uske hath mere baghal mai se nikal ke mere shoulders ko zor se tight pakde hue the ab meri choot uske lund ko adjust kar rahi thi ander baher slip ho raha tha uska lund kabhi kabhi supade tak nikal ke ander ghusata to kabhi aise hi chote chote dhakke (strokes) se ander baher karta aur phir usne dekha ke meri grip uske ooper kuch loose hone lagi aur meri choot uske lund ko apne ander adjust kar chuki hai to woh samajh gaya ke ab mei ready hu baki ka lund khane ke liye aur phir mujhe tight pakad ke lund ko poora supade tak baher nikal ke ek itna zor dar jhatka mara ke mere muh se cheek nikal gai
ooooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaa mai mmmmmmaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrr gggggggggggaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aur uska Lund meri choot ko phaadta hua mere pet mai ghuss chuka tha mera ander ka dam ander aur baher ka dam baher reh gaya aur mujhe laga mano kisi ne meri choot ko kisi tez chakku (sharp Knife) se kaat dala ho choot mai bohot zor ki jalan hone lagi aur pehle to meri grip SK ke badan pe bohot hi tight ho gai mere muh se uuuufffffff oooohhhhhh aur aaaaggggghhhhhhhhh ki tez awaz nikli jaise kisi bakri (goat) ko slaughter karne ke time pe bakri ke muh se nikalti hai aur phir meri grip SK ke badan se ek dum se loose ho gai aur mere hath pair bed pe gir gaye aur phir aise laga jaise total black out aur mai shaed chaar ya paanch minute ke liye be hosh (un conscious) ho gai thi mera sara badan paseene se bheeg chuka tha saansein tezi se chal rahi thi meri aankh khuli to sara kamra dhundla (blurr) sa dikhai de raha tha aur dheere dheere mujhe saaf dikhai dena laga aur mai hosh mai aa gai.

kramashah...............












आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj



































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया