Monday, April 19, 2010

Kamuk kahaaniya-किरण की कहानी पार्ट--12

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
किरण की कहानी पार्ट--12
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................

एसके ने कहा देखो यार मुझे ले जाने मे कोई ऐसी प्राब्लम तो नही है पर तुम्है तो पता है के वाहा बहेर रूम्स या घर तो रेंट पे नही मिलते और होटेल मे सिंगल रूम्स काफ़ी एक्सपेन्सिव होते है और डबल बेड के रूम मे एक ही बेड होता है और मैं सोफे पे सोता नही और किरण को मैं सोफे पे सुला नही सकता रहने दो मैं तो ऐसे ही मज़ाक कर रहा था तो अशोक ने कहा
अरे यार ऐसी भी क्या बात है एक ही रूम मे रह लेना और मेरी तरफ मूड के अशोक ने कहा के कियों किरण तुम रह सकती हो ना एसके के साथ एक ही रूम मे ?? बेड के एक तरफ तुम सो जाना और एक तरफ एसके सो जाएगा तो मैं ने शरम से लाल लाल हो के कहा तुम भी कैसी बातें करते हो अशोक बिना सोचे समझे तुम्है कुछ पता भी है के तुम क्या कह रहे हो ? तो उसने कहा अरे यार किरण जाओ थोड़ा घूम फिर के आओ बहेर की दुनिया देख लो इंडिया मे कहा कहा फ़िरो गी मैं तो तुम्है नही ले जा सकता एसके के साथ जाने मे क्या प्राब्लम है तो मैं ने कहा क्या अशोक तुम भी ना ऐसे ऐसे प्रपोज़ल दे रहे हो जो तुम भी जानते हो के कभी नही हो सकते तो अशोक ने कहा कियों नही हो सकते अरे बाबा मैं तुम्है पर्मिशन दे रहा हू ना और एसके मेरा बचपन का दोस्त है और हम दोनो ने बोहोत मस्तियाँ भी की है मैं एसके को अछी तरह से जानता हू और फिर अशोक और एसके दोनो साथ मे हँसने लगे और एसके ने कहा क्या यार अशोक जाने दो ना किरण के सामने क्या लगाए बैठे हो तुम हमारी पुरानी बातें वो भी क्या सोचेगी हमारे बारे मे तो मैं ने हंस के कहा नही मैं कुछ नही सोचने वाली जवानी मे तो हर कोई एंजाय करता ही है हो सकता है आप लोगो ने भी कुछ ऐसे ही एंजाय क्या होगा मैं ने आँख मरते हुए कहा तो अशोक ने कहा के हा बाबा तुम भी तो जवान हो जाओ और थोड़ा एंजाय कर के आओ.
एसके ने बात ख़तम करते हुए कहा के यार अभी तो टाइम पड़ा है तुम दोनो मिल के सॉर्ट आउट कर लो मुझे तो कोई प्राब्लम नही है किरण मेरे साथ जा सकती है ऐसी कोई बात नही. जब तुम लोग डिसाइड करलो तो बता देना मैं सारे अरेंज्मेंट्स कर लूँगा और फिर अशोक से हाथ मिला के और मेरे शोल्डर पे हाथ रख के अपनी तरफ थोड़ा सा खेचा और गुड बाइ कह के वो चला गया. उसके जाने से मैं उदास हो गई और मेरी आँख से आँसू भी निकल आए तो मैं घूम के बाथरूम मे चली गई. मुझे लगा के अशोक ने मुझे रोते देख लिया है.
एसके के चले जाने के बाद हम सोने के लिए अपने बेडरूम मैं चले गये. मुझे टोटल डार्कनेस मे नंगा सोने की आदत है इसी लिए सोने के टाइम पे हम नाइट लॅंप नही लगाते. और यह सोच के नंगा सोती हू के कभी अशोक की आँख खुल जाए और उसका मूड आजाए तो हो सकता है के कभी मुझे सही ढंग से चोद दे जब के ऐसा कभी हुआ नही. अंधेरे मे लेटे लेटे अशोक ने मेरे चुचिओ को दबाना और मसलना शुरू किया तो मैं ने उसका आधा उठा हुआ लंड अपने हाथ मे पकड़ लिया और दबाने लगी. अशोक का एक हाथ मेरी चूत का मसाज कर रहा था और मैं गरम होने लगी और चूत मे से जूस निकलने लगा. अशोक को हमेशा ही चुदाई की जल्दी होती है चाहे उसका लंड पूरी तरह से खड़ा हुआ हो या नही तो आज भी यही हाल
था उसका लंड अभी पूरी तरह से सख़्त भी नही हुआ था और वो मेरे बदन पे चढ़ आया और टाँगों के बीचे बैठ के अपने आध खड़े लंड को मेरी चूत मे रगड़ने लगा उसके लंड से थोड़ा प्रेकुं तो निकल रहा था जिस से मेरी चूत स्लिपरी तो हो गई थी पर उसके लंड मे अभी भी सख्ती नही आई थी वो मेरे ऊपेर झुक आया और लंड को चूत मे घुसाने की कोशिश करने लगा और लंड का सूपड़ा तो अंदर घुस ही गया किसी तरह से शयेद चूत बोहोत गीली हो गई थी या उसके प्रेकुं से एनिहाउ लंड का सूपड़ा तो अंदर घुसा और उसने एक झटका मारा और लंड अंदर घुसेड़ने की कोशिश की पर उसी समय उसके लंड मे से मलाई निकल गई और थोड़ी चूत के अंदर और थोड़ी चूत के बहेर ही निकल गई तो मेरे मूह से “ओह शिट” निकल गया. अशोक गहरी सांस लेता हुआ मेरे ऊपेर से लुढ़क के मेरे बाज़ू मे लेट गया.
मैं पूरी तरह से गरम हो चुकी थी. मेरा मस्ती के मारे बुरा हाल था चूत मे आग लगी हुई थी पर क्या करती अशोक अपनी मलाई मेरी चूत के बहेर ही गिरा के बाथरूम चला गया तो मैं ने अपनी उंगली चूत मे घुसेड के अंदर बहेर करना शुरू कर दिया और एसके का लंड और उसकी चुदाई का सोचते सोचते मैं बोहोत ज़ोर से झाड़ गई. अशोक ने बाथरूम से बहेर निकलते निकलते मुझे अपनी उंगली चूत मे डाल के अंदर बहेर करते देख लिया पर कुछ बोला नही शाएेद खुद ही कुछ समझ गया होगा के मैं ऐसा कियों कर रही हू कियॉंके वो अछी तरह से नही चोद सका और मैं प्यासी रह गई थी इसी लिए अपने ही हाथो अपनी चूत का मसाज कर रही हू.
थोड़ी देर के बाद मैं ने सिंगपुर की बात छेड़ दी मैं तो दिल से चाहती थी के मैं एसके के साथ जाउ और हर हर स्टाइल मे खूब चुद्वाउ. मैं ने पूछा अशोक क्या तुम सीरीयस हो मुझे एसके के साथ भेजने के लिए तो उसने कहा हा किरण जा के आ जाओ तुम्हारी भी थोड़ी आउटिंग हो जाएगी कब तक घर मे ही पड़ी रहोगी तो मैं ने कहा अशोक तुम ने सोचा है के तुम क्या कह रहे हो अगर मैं चली गई तो लोग क्या कहेगे और खुद तुम कैसा फील करोगे के मैं किसी और मर्द के साथ उसके रूम मे अकेली रहूगी तो ?? अशोक ने कहा नही किरण मैं एक फ्री माइंड का आदमी हू और यह ऐसी क्या बात है तुम फिकर ना करो मैं कुछ सोचने वाला नही हू तो मैं ने शरारत से उसके लंड को पकड़ के दबाया और कहा के अगर एसके ने मुझे यह दिखा दिया तो मैं क्या करू?? तो अशोक ने कहा किरण टम्हे पता है एसके का लंड इतना मोटा और बड़ा है उसने अपने हाथ मे फिंगर्स को मिला के कहा जो मुझे अंधेरे मे नज़र आगेया तो मैं ने पूछा
मुझे क्या करना है पर तुम्है कैसे मालूम एसके के लंड के बारे मे तो उसने बताया के फर्स्ट टाइम तो उसने कॉलेज मे ही इंटर्वल के टाइम पे क्लास मे ही अपना लंड निकाल के दिखाया था सारी क्लास को. मैं ने कहा क्या बात करते हो ऐसे कैसे कोई क्लास मे सब के सामने दिखा सकता है लेक्चरर नही थे क्या तो उसने कहा के एक दिन कॉलेज मे थे तो बारिश होने लगी और बोहोत ज़ोर की होने लगी उस दिन लेक्चरर क्लास मे नही आए और फिर एसके को पिशाब करना था बहेर जाना मुश्किल था तो किसी ने मज़ाक से कहा के अरे यार खिड़की (विंडो) मे खड़े हो जाओ और मूत दो तो उसने सच मे ऐसे ही किया और अपने बेंच पे खड़ा हो गया और विंडो मे खड़े हो के पॅंट मे से लंड बहेर निकाला और मूतने लगा तो सारे लड़के और लड़कियाँ हैरत से देखने लगे और जितनी देर तक वो मूत ता रहा सारे लड़के और लड़किया उसके इतने मोटे और बड़े लंड को देखते रहे और फिर कहा के अगर तुम्है भी कभी चान्स मिले तो तुम भी देखना मैं ने तो कभी किसी का इतना बड़ा और इतना मोटा लंड नही देखा. अब मैं अशोक से कैसे कहती के मैं उस लंड को जिसकी वो इतनी तारीफ कर रहा है मैं अपने बदन के हर छेद मे वो वंडरफुल लंड डलवा चुकी हू और उसकी क्रीम खा के पेट भी भर चुकी हू. मैं ने कहा धात्ट मैं क्या करूँगी उसका लंड देख के मुझे तो बॅस तुम्हारा ही लंड चाहिए मुझे किसी और के लंड से क्या लेना देना है तो वो हँसने लगा और कहा के वो तो है ही पर अगर कभी चान्स मिले तो ट्राइ ज़रूर करलेणा मैं ने बात ख़तम करने को कहा के ठीक है देखेंगे और फिर हम दोनो सो गये.
उस रात हम देर तक एसके की बातें करते रहे थे इसी लिए सुबह देर से उठे और शवर लिया और ब्रेकफास्ट तय्यार कर के टेबल पे बैठ के नाश्ता करने लगे. नाश्ता करते करते तकरीबन 10 बज चुके थे तो अशोक ने कहा के उसको देर हो रही है और वो रेडी होने के लिए चला गया इतनी देर मे मैं कॉफी बना के ले आई. अशोक रेडी हो के आए तो कॉफी रेडी थी दोनो कॉफी पीने लगे इतने मे ही बेल बजी मैं ने डोर खोला तो एसके खड़े थे. अंदर आते ही कहा अरे इतनी देर से नाश्ता कर रहे हो क्या बात है तो हम ने कहा के हा रात देर तक बातें कर रहे थे और सोने तक बोहोत रात हो गई थी इसी लिए सुबह देर से आँख खुली. मैं एक और कप कॉफी ले के आ गई और एसके को दे दिया तो वो भी कॉफी पीने लगा और बोला के वाह क्या मस्त कॉफी बनाई है आज किरण ने.. अशोक ने कहा के सुनो एसके रात हम ने डिसाइड कर लिया है और किरण तुम्हारे साथ जाने के लिए रेडी हो गई है तो बाकी के अरेंज्मेंट्स मैं तुम पे छोड़ देता हू तुम जैसे चाहो कर्लो और शाएेद मुझे भी कुछ दीनो के लिए मुंबई जाना पड़े तो ठीक है मैं मुंबई चला जाउन्गा और तुम दोनो सिंगपुर
चले जाना. एसके ने कहा ठीक है अगर तुम दोनो ने मिल के डिसाइड किया है तो मुझे क्या प्राब्लम हो सकती है मैं सारे अरेंज्मेंट्स करलूंगा.
अशोक ने दोनो को गुड बाइ किया और चले गया. उसके जाने के बाद डोर लॉक किया और मैं दौड़ती हुई आई और एसके से लिपट गई मैं बे इंतेहा खुश थी के अब सही मानो मे हनी मून का मज़ा आएगा. उस दिन ऑफीस का काम तो खाक होता बॅस चुदाई ही हुई सारा दिन. एसके की वाइफ भी अपने मयके चली गई थी तो वो भी फ्री थे. सुबह से रात तक मेरे साथ ही रहे और हर हर स्टाइल मे चुदाई की और इतनी चुदाई की के मेरी चूत का भोसड़ा बना डाला चूत के लिप्स सूज गये थे चूत डबल रोटी की तरह लग रही थी.
एसके ने बताया के सिंगपुर जाने के अरेंज्मेंट्स शुरू कर दिए हैं वाहा के होटेल को एमाइल्स दे दिए हैं सब काम होने के बाद वो मुझे बता देंगे.
एक दिन एसके ने बताया के उसको एक वीक के लिए कही टूर पे जाना पड़ रहा है और हो सकता है के थोड़े दिन ज़ियादा भी हो सकते हैं. इत्तेफ़ाक से अशोक ने भी रात मे आ के बताया के वो एक वीक के लिए कही बहेर जा रहा है तो मैं बोहोत उदास हो गई और सोचने लगी के क्या करना चाहिए एक वीक तक.



Kiran Ki Kahani paart--12

SK ne kaha dekho yaar mujhe le jane mai koi aisi problem to nahi hai par tumhai to pata hai ke waha baher rooms ya ghar to rent pe nahi milte aur Hotel mai single rooms kaafi expensive hote hai aur double bed ke room mai ek hi bed hota hai aur mai sofe pe sota nahi aur Kiran ko mai sofe pe sula nahi sakta rehne do mai to aise hi mazak kar raha tha to Ashok ne kaha
arey yaar aisi bhi kia baat hai ek hi room mai reh lena aur meri taraf mud ke Ashok ne kaha ke kiyon Kiran tum reh sakti ho na SK ke sath ek hi room mai ?? bed ke ek taraf tum so jana aur ek taraf SK so jayega to mai ne sharam se laal laal ho ke kaha tum bhi kaisi baatein karte ho Ashok bina soche samjhe tumhai kuch pata bhi hai ke tum kia keh rahe ho ? to usne kaha arey yaar Kiran jao thoda ghoom phir ke aao baher ki dunya dekh lo India mai kaha kaha phiro gi mai to tumhai nahi le ja sakta SK ke sath jane mai kia problem hai to mai ne kaha kia Ashok tum be na aise aise proposal de rahe ho jo tum bhi jaante ho ke kabhi nahi ho sakte to Ashok ne kaha kiyon nahi ho sakte are baba mai tumhai permission de raha hu na aur SK mera bachpan ka dost hai aur ham dono ne bohot mastian bhi ki hai mai SK ko achi tarah se jaanta hu aur phir Ashok aur SK dono sath mai hansne lage aur SK ne kaha kia yaar Ashok jaane do na Kiran ke samne kia lagaye baithe ho tum hamarai purani baatein woh bhi kia sochegi hamare barey mai to mai ne hans ke kaha nahi mai kuch nahi sochne wali jawani mai to har koi enjoy karta hi hai ho sakta hai aap logo ne bhi kuch aise hi enjoy kia hoga mai ne aankh marte hue kaha to Ashok ne kaha ke haa baba tum bhi to Jawan ho jao aur thoda enjoy kar ke aaoo.
SK ne baat khatam karte hue kaha ke yaar abhi to time pada hai tum dono mil ke sort out kar lo mujhe to koi problem nahi hai Kiran mere sath ja sakti hai aisi koi baat nahi. Jab tum log decide karlo to bata dena mai sare arrangements kar lunga aur phir Ashok se hath mila ke aur mere shoulder pe hath rakh ke apni taraf thoda sa khecha aur Good bye keh ke woh chala gaya. uske jaane se mai udas ho gai aur meri aankh se aansoo bhi nikal aye to mai ghoom ke bathroom mai chali gai. Mujhe laga ke Ashok ne mujhe rote dekh lia hai.
SK ke chale jane ke baad ham sone ke liye apne bedroom mai chale gaye. Mujhe total darkness mai nanga sone ki aadat hai isi liye sone ke time pe ham night lamp nahi lagate. Aur yeh soch ke nanga soti hu ke kabhi Ashok ki aankh khul jaye aur uska mood aajaye to ho sakta hai ke kabhi mujhe sahi dhang se chod de jab ke aisa kabhi hua nahi. Andhere mai lete lete Ashok ne mere chuchion ko dabana aur masalna shuru kia to mai ne uska aadha utha hua Lund apne hath mai pakad lia aur dabane lagi. Ashok ka ek hath meri choot ka massage kar raha tha aur mai garam hone lagi aur choot mai se juice nikalne laga. Ashok ko hamesha hi chudai ki jaldi hoti hai chahe uska lund poori tarah se khada hua ho ya nahi to aaj bhi yehi haal
tha uska lund abhi poori tarah se sakht bhi nahi hua tha aur woh mere badan pe chadh aaya aur tangon ke beeche baith ke apne adh khade lund ko meri choot mai ragadne laga uske lund se thoda precum to nikal raha tha jis se meri choot slippery to ho gai thi par uske lund mai abhi bhi sakhti nahi aaii thi woh mere ooper jhuk aaya aur lund ko choot mai ghusane ki koshish karne laga aur lund ka supada to ander ghus hi gaya kisi tarah se shayed choot bohot geeli ho gai thi ya uske precum se anyhow lund ka supada to ander ghusa aur usne ek jhatka mara aur lund ander ghusedne ki koshish ki par usi samay uske lund mai se malai nikal gai aur thodi choot ke ander aur thodi choot ke baher hi nikal gai to mere muh se “Oh Shit” nikal gaya. Ashok gehri sans leta hua mere ooper se ludhak ke mere bazoo mai let gaya.
Mai poori tarah se garam ho chuki thi. Mera masti ke mare bura haal tha choot mai aag lagi hui thi par kia karti Ashok apni malai meri choot ke baher hi gira ke bathroom chala gaya to mai ne apni ungli choot mei ghused ke ander baher karna shuru kar dia aur SK ka lund aur uski chudai ka sochte sochte mai bohot zor se jhad gai. Ashok ne bathroom se baher nikalte nikalte mujhe apni ungli choot mei dal ke ander baher karte dekh lia par kuch bola nahi shayed khud hi kuch samajh gaya hoga ke mai aisa kiyoun kar rahi hu kiyonke woh achi tarah se nahi chod saka aur mai pyasi reh gai thi isi liye apne hi hatho apni choot ka massage kar rahi hu.
Thodi der ke baad mai ne Singapore ki baat ched di mai to dil se chahti thi ke mai SK ke sath jaun aur har har style mai khoob chudwaoon. Mai ne poocha Ashok kia tum serious ho mujhe SK ke sath bhejne ke liye to usne kaha haa Kiran ja ke aa jao tumhari bhi thodi outing ho jayegi kab tak ghar mai hi padi rahogi to mai ne kaha Ashok tum ne socha hai ke tum kia keh rahe ho agar mai chali gai to log kia kahege aur khud tum kaisa feel karoge ke mai kisi aur mard ke sath uske room mai akeli rahugi to ?? Ashok ne kaha nahi Kiran mai ek free mind ka aadmi hu aur yeh aisi kia baat hai tum fikar na karo mai kuch sochne wala nahi hu to mai ne shararat se uske lund ko pakad ke dabaya aur kaha ke agar SK ne mujhe yeh dikha dia to mai kia karu?? To Ashok ne kaha Kiran tumhai pata hai SK ka lund itna mota aua bada hai usne apne hath mai fingers ko mila ke kaha jo mujhe andhere mai nazar aagaya to mai ne poocha
mujhe kia karna hai par tumhai kaise malum SK ke lund ke bare mai to usne bataya ke first time to usne college mai hi interval ke time pe class mai hi apna lund nikal ke dikhaya tha saari class ko. Mai ne kha kia baat karte ho aise kaise koi class mai sab ke samne dikha sakta hai lecturer nahi the kia to usne kaha ke ek din college mai the to barish hone lagi aur bohot zor ki hone lagi us din lecturer class mai nahi aaye aur phir SK ko pishab karna tha baher jana mushkil tha to kisi ne mazak se kaha ke arey yaar khidki (window) mai khade ho jao aur mut do to usne sach mai aise hi kia aur apne bench pe khada ho gaya aur window mai khade ho ke pant mai se lund baher nikala aur mutne laga to sare ladke aur ladkiyan hairat se dekhne lage aur jitni der tak wo mut ta raha sare ladke aur ladkia uske itne mote aur bade lund ko dekhte rahe aur phir kaha ke agar tumhai bhi kabhi chance mile to tum bhi dekhna mai ne to kabhi kisi ka itna bada aur itna mota lund nahi dekha. Ab mai Ashok se kaise kehti ke mai us Lund ko jiski woh itni tareef kar raha hai mai apne badan ke har ched mai wo wonderful lund dalwa chuki hu aur uski cream kha ke pet bhi bhar chuki hu. Mai ne kaha dhatt mai kia karungi uska lund dekh ke mujhe to bass tumhara hi lund chahiye mujhe kisi aur ke lund se kia lena dena hai to woh hansne laga aur kaha ke woh to hai hi par agar kabhi chance mile to try zaroor karlena mai ne baat khatam karne ko kaha ke theek hai dekhenge aur phir ham dono so gaye.
Uss raat ham der tak SK ki baatein karte rahe the isi liye Subah der se uthe aur shower lia aur Breakfast tayyar kar ke table pe baith ke nashta karne lage. Nashta karte karte takreeban 10 baj chuke the to Ashok ne kaha ke usko der ho rahi hai aur woh ready hone ke liye chala gaya itni der mei mai coffee bana ke le aai. Ashok ready ho ke aaye to coffee ready thi dono coffee peene lage itne mai hi bell baji mai ne door khola to SK khade the. Ander aate hi kaha arey itni der se nashta kar rahe ho kia baat hai to ham ne kaha ke haa raat der tak batein kar rahe the aur sone tak bohot raat ho gai thi isi liye subah der se aankh khuli. Mai ek aur cup coffee le ke aa gai aur SK ko de dia to woh bhi coffee peene laga aur bola ke wah kia mast coffee banai hai aaj Kiran ne.. Ashok ne kaha ke suno SK raat ham ne decide kar lia hai aur Kiran tumhare sath jaane ke liye ready ho gai hai to baki ke arrangements mai tum pe chor deta hu tum jaise chaho karlo aur shayed mujhe bhi kuch dino ke liye Mumbai jana pade to theek hai mai Mumbai chala jauga aur tum dono Singapore
chale jana. SK ne kaha theek hai agar tum dono ne mil ke decide kia hai to mujhe kia problem ho sakti hai mai sarey arrangements karlunga.
Ashok ne dono ko good bye kia aur chale gaya. Uske jane ke baad door lock kia aur mai doudti hui aaii aur SK se lipat gai mai be inteha khush thi ke ab sahi mano mai Honey Moon ka maza ayega. Us din office ka kaam to khaak hota bass chudai hi hui sara din. SK ki wife bhi apne Mayke chali gai thi to woh bhi free the. Subah se raat tak mere sath hi rahe aur har har style mai chudai ki aur itni chudai ki ke meri choot ka bhosda bana dala choot ke lips sooj gaye the choot double roti ki tarah lag rahi thi.
SK ne bataya ke Singapore jane ke arrangements shuru kar diye hain waha ke hotel ko emails de diye hain sab kaam hone ke baad wo mujhe bata denge.
Ek din SK ne bataya ke usko ek week ke liye kahi tour pe jana padraha hai aur ho sakta hai ke thode din ziada bhi ho sakte hain. Ittefak se Ashok ne bhi rat mai aa ke bataya ke woh ek week ke liye kahi baher ja raha hai to mai bohot udas ho gai aur sochne lagi ke kia karna chahiye ek week tak.













आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj
































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator