Saturday, April 24, 2010

चूत की कहानिया-चंचल चूत पार्ट---7

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

चंचल चूत पार्ट---7
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................
हर झटके से उसके मूह से मस्तानी चीख निकल जाती और उसके चुचियाँ डॅन्स करने लगती.
कभी उसकी चुचिओ को चूस्ता कभी उसके निपल्स को काट ता तो वो मुझ से और ज़ोर से चिपक जाती. उसकी मूह मे अपनी जीभ डाल के फ्रेंच किस करने लगा. पवरफुल धक्के मार मार के उसकी चूत की चुदाई कर रहा था वो आआहह राज्ज्जजाअ उउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह ओउर्र्ररर ज़ूऊऊओररर सीईईई आअहह अयीयिसीयीई ह्हीईईईईइ उउफफफ्फ़ माआईयईईईई बोहूऊत मज़ाअ आआ रहाआ हाईईइ ऱाआअज्ज्जाआआआ आअहह और कमरे मे चुदाई की पपकचछक्कक प्पपक्चछक्क की आवाज़ें आने लगी. कोमल की चूत बोहोत ही टाइट थी लगता था के पता नही कितने वर्षों से उसकी चूत मे लंड नही गया है. उसकी टाइट चूत के लिप्स मेरे मोटे लंड से चिपटे हुए थे. जैसे जैसे लंड अंदर बहेर होता तो उसकी चूत के लिप्स भी लंड के साथ थोड़े अंदर घुस जाते और फिर लंड के साथ ही बाहर निकल आते.
अपनी गंद उठा उठा के ज़ोर ज़ोर से चोद रहा था लंड को पूरा हेड तक बहेर निकाल निकाल के घुसेड देता तो कोमल अपने होन्ट अपने ही दांतो से काटने लगती और चिल्लाति रहती आअहह ऱाजाआआअ बोहूऊओत मज़ाआआआआ एयाया रहाआआ हाआईईईई आआईयईईईईई. मैं पूरी ताक़त से उसकी प्यारी चिकनी मक्खन जैसी चूत की धुनाई कर रहा था अपने लंबे मोटे लंड से. सडन्ली उसका बदन फिर से अकड़ने लगा और उसने मुझे ज़ोर से पकड़ लिया तो मैं समझ गया के अब वो झड़ने वाली है मुझे भी अपने बॉल्स मे मेरा जूस का उबाल महसूस हुआ तो चुदाई और तेज़ी से करने लगा फुल फोर्स से और फिर एक बोहोत ही ज़ोर के झटके से चूत के बोहोत अंदर तक लंड को घुसा दिया और लंड मे से पिचकारियाँ निकलती ही चली गई और उसकी चूत मे से जूस निकलने लगा. मेरे धक्के स्लो हो गये और फिर मैं अपने लंड को उसकी चूत मे ही रख के कोमल पे ढेर हो गे तो मेरे वेट से उसकी चुचियाँ दब गई. मेरे सीने पे उसके आक़ड़े हुए निपल्स महसूस हो रहे थे मैं उसके ऊपेर ही पड़ा था दोनो गहरी गहरी साँसें ले रहे थे दोनो की आँखें बंद थी वो मेरे सर के बालों मे अपनी उंगलियाँ घुमा रही थी. उसकी प्यासी चूत अब इतना बोहोत सा गरम गरम वीर्या पीने के बाद ऐसे शांत हो गई थी जैसी प्यासी ज़मीन पे पानी पड़ने के बाद वो खिल उठ ती है.
मैं कोमल के नंगे बदन पे अपने नंगे बदन से ऐसे ही लेटा रहा लंड अभी भी कोमल की चूत मे ही था और दोनो का वीर्य निकल निकल के कोमल की गंद मे से होता हुआ नीचे
बेडशीट पे गिर रहा था. लंड भी चूत के अंदर ही अंदर पड़ा फूल रहा था जैसे वो भी साँस ले रहा हो. उसके पैर जो मेरी बॅक पे थे अब बेदम हो के नीचे सरक गये थे. जब थोड़ी सी साँस ठीक हुई तो कोमल ने मुझे चूमना शुरू कर दिया और किस करती चली गई मुझे किस कर रही थी और कह रही थी के आअहह रजाआ आआज जैसी चुदाई कभी नही हुई मुझे ऐसे लगा जैसे के आज ही मेरी सुहाग रात हुई हो मेरी चूत मे अभी भी मीठा मीठा दरद हो रहा है और इतना मज़ा ज़िंदगी मे कभी नही मिला तुम इतने दीनो से इतने वंडरफुल लंड को कहा छुपा रखा था राजा कियों नही मिले मुझे अब तक तुम यू आर अमेज़िंग राजा. मैं कोमल के मूह से यह सब सुन के हैरान रह गया के इतनी रख रखाओ वाली और धार्मिक टाइप की कोमल ऐसे भी शब्द इस्तेमाल कर सकती है क्या लैकिन उसके मूह से लंड और चूत सुन के बड़ा अछा भी लग रहा था.
जब उसको एहसास हुआ के मेरा लंड तो उसकी चूत मे अभी तक घुसा हुआ है और आकड़ा हुआ है तो उसने कहा रजाआ तुम्हारा लंड तो बोहोत कड़क और मस्त है इतनी लंबी चुदाई के बाद भी अभी तक ऐसे खड़ा है जैसे अभी फिर से चोदने को तय्यार हो तो मैं मुस्कुरा के बोला हा एक राउंड और तो वो भी मुस्कुरा दी जैसे रेडी हो.
मेरा लंड अभी भी कोमल की टाइट चूत के अंदर ही था और इसी पोज़िशन मे कोमल को फ्रेंच किस किया दोनो एक दूसरे की जीभ चूसने लगे और मैं उसकी चुचिओ को मसल रहा था बोहोत ही ज़बरदस्त चुचियाँ थी कोमल की लगता था के मोतीलाल सेठ को कभी टाइम ही नही मिला के वो कोमल की कोमल चुचिओ को दबाएँ, चूसें और उसकी प्यारी चूत को चोदे तो इसी लिए अब लगता है यह सब मुझे ही करना पड़ेगा. और फिर कोमल की चुचिओ को मूह मे ले के चूसना शुरू कर दिया और दाँत से उसकी निपल को काटने लगा. बोहुत वंडरफुल उसके निपल थे किशमिश जैसे मज़े दार मज़ा आ रहा था निपल्स को काटने मे और उसकी दूध जैसे सफेद चुचिओ को चूसने मे. फ्रेंच किस अब रंग लाने लगा था और उसके हाथ मेरे बॅक पे सहलाने लगे और मेरे चूतडो को दबा ने लगी जिस से लग रहा था के वो भी अब रेडी हो गई है और मज़े ले रही है.
मेरे पैर अभी भी पीछे की तरफ ही थे लंबे कर के मैं कोमल के बदन पे लेटा हुआ था उसने फिर से मेरी बॅक पे अपने पैर लपेट लिए थे. ऑटोमॅटिकली मेरी गंद थोड़ी सी उठी और लंड को थोड़ा बहेर निकाल के धीरे से उसकी चूत मे घुसाने लगा धीरे धीरे चुदाई शुरू की जैसे अभी कार फर्स्ट गियर मे चल रही हो. मेरे हाथ फिर से उसकी बगल से निकल के उसके
शोल्डर्स को पकड़े हुए थे और मैं चुचिओ को चूस रहा था धीरे धीर चोद रहा था कोमल मस्ती मे झूम रही थी उसकी चूत बोहोत गीली हो गई थी. लंड अंदर बहेर होने से चूत मे से पपकचछक्क पपकचछक्क्की आवाज़ आ रही थी.
मैं ने सोचा के अब पोज़िशन चेंज करना चाहिए तो मैं उसको ज़ोर से पकड़े पकड़े और लंड चूत के अंदर डाले हुए पलट गया अब पोज़िशन यह थी के वो मेरे ऊपेर थी और मैं उसके नीचे. उसके दोनो पैर मेरे बदन के दोनो तरफ थे और वो मेरे मिज़ाइल जैसे लंड पे बैठी थी. ऐसे बैठेने से उसको लग रहा था के यह मिज़ाइल लंड उसके पेट मे घुसा हुआ हो. वो मेरे लंड पे उछलने लगी जिस से उसकी चुचियाँ ऊपेर नीचे डॅन्स करने लगी. मैं चुचिओ को पकड़ के मसल्ने लगा और फिर कोमल को झुका के उसकी चुचिओ को चूसने लगे और अपनी गंद उठा उठा के लंड उसकी गीली चूत मे पेलने लगा वो मस्ती मे आआहह रजाआा भूऊओट मज़ाआ हाईईईई रीए तेरीई लुंद्ड़द्ड मैईईईई कहती रही इतना मज़ा तो मुझे कभी नही आया था.
मैं ने कोमल से कहा के वो पलट जाए और अपनी चूत मेरे मूह पे रख दे तो वो पलट गई उसकी दोनो टाँगें मेरे सीने के दोनो साइड्स मे थी और वो अपनी चूत को झुका के मेरे मूह से रगड़ने लगी और मज़े मे चिल्लाने लगी आआअहह ऱजाआआआअ ऊवूवुयियैआइयैआइयैयीयीयियी म्‍म्म्माआआआआआ आअहह मेरा मिज़ाइल जैसा लंड मेरे टाँगों के बीच मे खड़ा था तो वो झुक के उसको अपने मूह मे ले के मज़े से लोली पोप की तरह चूसने लगी जिसपे हम दोनो की क्रीम लगी हुई थी. वो अपनी गंद उठा उठा के मेररे मूह को चोद रही थी ढापा धाप अपनी चूत मेरे मूह पे मार रही थी. उसकी पूरी चूत को अपने मूह मे ले के मैं काटने लगा और उसके चूत के दाने को काटा तो वो मस्ती मे चिल्ला पड़ी ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हा
आईईईईईई राआआजजजाआाआआ किय्ाआ कार्रररर दियाआअ रीई तुउउउउ नीईई आआआईईईइ आआअहह और उसके जूस का फव्वारा मेरे मूह मे निकल पड़ा मैं उसकी चूत मे से निकला हुआ सारा जूस पी गया. . वो जोश मे मेरे लंड को और ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी तो मैं भी अपनी गंद उठा के उसके मूह को चोदने लगा और लंड उसके थ्रोट तक चला गया उसके मूह से आआग्ग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह की आवाज़ आई और मेरे लंड मे से भी क्रीम की पिचकारियाँ निकलने लगी एक के बाद एक पिचकारी निकली जो डाइरेक्ट उसके थ्रोट मे चली गई और जिस से उसका मूह भर गया और वो सारा लंड का रस पी गयी बॉल्स के नीचे थोड़ा सा दबाया तो थोड़ा और जूस निकल आया तो वो उसको भी पी गई और बोली के आअहह रजाआअ क्या मीठा जूस है रे तेरा जैसे शेहेद (हनी) हो
और जो क्रीम उसकी होटो पे लगी थी वो भी अपनी जीभ से उसको भी मज़े ले के खा गई.
कोमल अपने पैरों को पीछे लंबा कर के मेरे नंगे बदन पे लेटी रही और मेरा नरम लोड्‍ा उसके मूह के सामने पड़ा था. हम दोनो थोड़ी देर तक तो ऐसे ही लेटे रहे. गहरी गहरी साँसें ले रहे थे ऐसे लगा जैसे एक मिनिट के लिए दोनो सो गये हो पर ऐसा लगता था जैसे कोमल की चूत और उसका मन दोनो बोहोत सालो से प्यासे हो. थोड़ी देर तो वो मेरे नरम लंड से खेलती रही और फिर उसने लेटे लेटे ही अपनी ज़ुबान मेरे लंड पे लगाई साइड से ही ऊपेर नीचे फेरने लगी तो मेरा लंड भी देखते देखते फिर से तन गया और जोश मे हिलने लगा. मेरे लोड्‍े को तना हुआ देख के उसकी चूत भी जाग गई और कोमल मेरे मूह पे आनी चूत फिर से रगड़ने लगी. . चूत के दाने को मेरे दांतो से रगड़ रही थी और मज़े ले रही थी. मैं हाथ आगे कर के उसके चुचिओ को दबाने लगा और निपल्स को मसल्ने लगा तो वो मज़े की सिसकारियाँ लेने लगी.
क्रमशः..............

Chanchal Choot paart---7
gataank se aage........

Har jhatake se uske muh se mastani cheekh nikal jati aur uske chuchian dance karne lagti.
Kabhi uski chuchion ko choosta kabhi uske nipples ko kaat ta to woh mujh se aur zor se chipak jaati. Uski muh mai apni jeebh dal ke French kiss karne laga. powerful dhakke maar maar ke uski choot ki chudai kar raha tha woh aaaahhhhhh Raajjjjaaa uuuuuuuuuhhhhhhhhhh auurrrrr zooooooorrr seeeeeeeee aaahhhh aiiiisseeeeee hhiiiiiiiiiii uuffff maaaaiiiiiii bohoooot mazaaa aaaa rahaaaa haiiii Raaaaajjjaaaaaaaa aaahhhhh aur kamre mai chudai ki ppcchhkkk pppcchhkk ki awazein aane lagi. Komal ki choot bohot hi tight thi lagta tha ke pata nahi kitne varshon se uski choot mai lund nahi gaya hai. uski tight choot ke lips mere mote lund se chipte hue the. Jaise jaise Lund ander baher hota ti uski choot ke lips bhi lund ke sath thod ander ghus jate aur phir lund ke sath hi bahre nikal aate.
Apni gand utha utha ke zor zor se chod raha tha lund ko poora head tak baher nikal nikal ke ghused deta to komal apne hont apne hi daton se kaatne lagti aur chillati rehti aaahhhhhhhhh Raajaaaaaaa bohooooot mazaaaaaaaaaa aaaaa rahaaaaaa haaaaiiiiiiii aaaaiiiiiiii. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Mai poori takat se uski pyari chikni makkhan jaisi choot ki dhunai kar raha tha apne lambe mote lund se. suddenly uska badan phir se akadne laga aur usne mujhe zor se pakad lia to mai samajh gaya ke ab woh jhadne wali hai mujhe bhi apne balls mai mera juice ka ubal mehsoos hua to chudai aur tezi se karne laga full force se aur phir ek bohot hi zor ke jhatke se choot ke bohot ander tak lund ko ghusa dia aur lund mai se pichkaariyan nikalti hi chali gai aur uski choot mai se juice nikalne laga. Mere dhakke slow ho gaye aur phir mai apne lund ko uski choot mei hi rakh ke komal pe dher ho gay to mere weight se uski chuchian dab gai. Mere seene pe uske akde hue nipples mehsoos ho rahe the mai uske ooper hi pada tha dono gehri gehri saansein le rahe the dono ki aankhein band thi woh mere sar ke balon mei apni unglian ghuma rahi thi. uski pyasi choot ab itna bohot sa garam garam virya peeney ke baad aise shant ho gai thi jaie pyasi zameen pe pani padne ke baad woh khil uth ti hai.
Mai Komal ke nange badan pe apne nange badan se aise hi leta raha Lund abhi bhi Komal ki choot mai hi tha aur dono ka veerya nikal nikal ke komal ki gand mai se hota hua neeche
bedsheet pe gir raha tha. Lund bhi choot ke ander hi ander pada phool raha tha jaise woh bhi saans le raha ho. Uske pair jo meri back pe the ab bedum ho ke neeche sarak gaye the. Jab thodi si saans theek hui to komal ne mujhe choomna shuru kar dia aur kiss karti chali gaii mujhe kiss kar rahi thi aur keh rahi thi Ke aaahh Rajaaaa aaaaj jaisi chudai kabhi nahi hui mujhe aise laga jaise ke aaj hi meri suhaag raat hui ho meri choot mai abhi bhi meetha meetha darad ho raha hai aur itna maza zindagi mai kabhi nahi mila tum itne dino se itne wonderful lund ko kaha chupa rakha tha Rajaaa kiyon nahi mile mujhe ab tak tum you are amazing Raja. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Mai Komal ke muh se yeh sab sunn ke hairan reh gaya ke itni rakh rakhao wali aur dharmic type ki Komal aise bhi shabd istemal kar sakti hai kia laikin uske muh se Lund aur choot sunn ke bada acha bhi lag raha tha.
Jab usko ehsaas hua ke mera lund to uski choot mai abhi tak gusa hua hai aur akda hua hai to usne kaha Rajaaaa tumhara Lund to bohot kadak aur mast hai itni lambi chudai ke baad bhi abhi tak aise khada hai jaise abhi phir se chodne ko tayyar ho to mai muskura ke bola haa ek round aur to woh bhi muskuradi jaise ready ho.
Mera Lund abhi bhi Komal ki tight choot ke ander hi tha aur isi position mai Komal ko French kiss kia dono ek doosre ki jeebh choosne lage aur mei uski chuchion ko masal raha tha bohot hi zabardast chuchian thi Komal ki lagta tha ke Motilal sait ko kabhi time hi nahi mila ke woh komal ki komal chuchion ko dabayen, choosein aur uski pyari choot ko chodein to isi liye ab lagta hai yeh sab mujhe hi karna padega. Aur phir komal ki chuchion ko muh mai le ke choosna shuru kar dia aur dant se uski nipple ko kaatne laga. Bohot wonderful uske nipple the kishmish jaise maze daar maza aa raha tha nipples ko kaatne mai aur uski doodh jaise safed chuchion ko choosne mai. French kiss ab rang laane laga tha aur uske hath mere back pe sehlane lage aur mere chootadon ko daba ne lagi jis se lag raha tha ke woh bhi ab ready ho gai hai aur maze le rahi hai.
Mere pair abhi bhi peeche ki taraf hi the lambe kar ke mai komal ke badan pe leta hua tha usne phir se meri back pe apne pair lapet liye the. Automatically meri gand thodi si uthi aur lund ko thoda baher nikal ke dheere se uski choot mai ghusane laga dheere dheere chudai shuru ki jaise abhi car first gear mai chal rahi ho. Mere hath phir se uski baghal se nikal ke uske
shoulders ko pakde hue the aur mai chuchion ko choos raha tha dheere dheer chod raha tha Komal masti mai jhoom rahi thi uski choot bohot geeli ho gai thi. Lund ander baher hone se choot mai se ppcchhkk ppcchhkkki awaz aa rahi thi.
Mai ne socha ke ab position change karna chahiye to mai usko zor se pakde pakde aur lund choot ke ander daale hue palat gaya ab position yeh thi ke woh mere ooper thi aur mai uske neeche. Uske dono pair mere badan ke dono taraf the aur woh mere missile jaise Lund pe baithi thi. Aise baithene se usko lag raha tha ke yeh missile Lund uske pet mei ghusa hua ho. Woh mere lund pe uchalne lagi jis se uski chuchian ooper neeche dance karne lagi. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Mai chuchion ko pakd ke masalne laga aur phir Komal ko jhuka ke uski chuchion ko choosne lage aur apni gand utha utha ke lund uski geeli choot mai pelne laga woh masti mai aaaahhhh Rajaaaaaa bhooooot mazaaaa haiiiii reee tereeee lundddd maiiiii kehti rahi itna maza to mujhe kabhi nahi aaya tha.
Mai ne Komal se kaha ke woh palat jaye aur apni choot mere muh pe rakh de to woh palat gai uski dono tangein mere seene ke dono sides mai thi aur woh apni choot ko jhuka ke mere muh se ragadne lagi aur maze mai chillane lagi aaaaahhhhhhh Rajaaaaaaaaa oooooooiiiiiiiiiii mmmmaaaaaaaaaaaa aaahhhhh mera Missile jaisa lund mere tangon ke beech mai khada tha to woh jhuk ke usko apne muh me le ke maze se loly pop ki tarah choosne lagi jispe ham dono ki cream lagi hui thi. woh apni gand utha utha ke merre muh ko chod rahi thi dhapa dhap apni choot mere muh pe mar rahi thi. Uski poori choot ko apne muh mei le ke mai kaatne laga aur uske choot ke dane ko kata to woh masti mai chilla padi hhhhhhhhhhhhaaaaiiiiiiiiiiii Raaaaaajjjaaaaaaaaaa kiaaaa karrrrr diaaaaa reeee tuuuuu neeeeeee aaaaaaiiiiiii aaaaahhhhhhh aur uske juice ka fawwara mere muh mai nikal pada mai uski choot mai se nikla hua sara juice pi gaya. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Woh josh mei mere lund ko aur zor zor se choosne lagi to mai bhi apni gand utha ke uske muh ko chodne laga aur lund uske throat tak chala gaya uske muh se aaaagggggghhhhhh ki awaz aaii aur mere lund mai se bhi cream ki pichkariyan nikalne lagi ek ke baad ek pichkaari nikli jo direct uske throat mai chali gai aur jis se uska muh bhar gaya aur woh sara Lund ka rass pi gayi balls ke neeche thoda sa dabaya to thoda aur juice nikal ayaa to woh usko bhi pi gai aur boli ke aaahhhhhh Rajaaaaa kia meetha juice hai re tera jaise shehed (honey) ho
aur jo cream uski hoton pe lagi thi woh bhi apni jeebh se usko bhi maze le ke kha gai.
Komal apne pairon ko peeche lamba kar ke mere nange badan pe leti rahi aur mera naram loda uske muh ke samne pada tha. Ham dono thodi der tak to aise hi lete rahe. Gehri gehri saansein le rahe the aise laga jaise ek minute ke liye dono so gaye ho par aisa lagta tha jaise Komal ki choot aur uska man dono bohot saalo se pyaase ho. Thodi der to woh mere naram Lund se khelti rahi aur phir usne lete lete hi apni zuban mere lund pe lagai side se hi ooper neeche pherne lagi to mera lund bhi dekhte dekhte phir se tan gaya aur josh mai hilne laga. Mere Lode ko tana hua dekh ke uski choot bhi jaag gai aur komal mere muh pe ani choot phir se ragadne lagi. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Choot ke daane ko mere daton se ragad rahi thia aur maze le rahi thi. Mai hath aage kar ke uske chuchion ko dabane laga aur nipples ko masalne laga to woh maze ki siskarian lene lagi.













आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj





















Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator