Monday, April 19, 2010

Kamuk kahaaniya-किरण की कहानी पार्ट--18

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
किरण की कहानी पार्ट--18
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................
उसके धक्के अब स्लो होने लगे और अभी भी उसका लंड अंदर ही था वो मेरे सीने पे गिर गया जिस से मेरी चुचियाँ दब गई. थोड़ी देर ऐसे ही लेटा रहा उसका लंड अभी अंदर ही था. जब मेरा झड़ना ख़तम हुआ और मेरी साँसें ठीक हुई तो देखा के अभी तक उसका लंड मेरी चूत के अंदर ही घुसा हुआ है और वैसे ही तना हुआ है लोहे जैसा सख़्त. उसकी क्रीम निकल ने से भी लंड नरम नही हुआ था. थोड़ी ही देर मे उसकी साँसें भी ठीक हो गई और फिर उसने मेरे मूह मे अपनी ज़बान डाल दी
और हम एक दूसरे की ज़बान को चूसने लगे. कमरे मे अभी भी वॅक्स कॅंडल जल रही थी धीमी रोशनी बोहोत अछी और रोमॅंटिक लग रही थी. मैं ने गौर किया है के रूममे अगर अंधेरा हो तो लड़की मे शरम नही रहती और वो हर तरीके से चुदवा सकती है और वो भी कर लेती है जो वो लाइट खुली होने पे नही कर सकती. कुछ यही हाल मेरा भी था मेरे पास अब कोई शरम बाकी नही थी ऐसा लग रहा था जैसे अंधेरा हो तो सारी दुनिया मे बस हम दो ही आदमी है और कोई नही फिर चाहे जिस तरह से चुदाई हो लंड चूस लो या अपनी चूत चटवा लो कोई फरक नही पड़ता.
आरके मेरे ऊपेर ही लेटा हुआ था और उसका आकड़ा हुआ सख़्त लंड अभी भी मेरी चूत के अंदर घुसा हुआ था. उसका लंड मेरी चूत के अंदर ऐसे फिक्स बैठा था जैसे बॉटल के ऊपेर कॉर्क और लंड अंदर ही रहने की वजह से हमारी दोनो की क्रीम भी मेरी चूत के अंदर ही फँसी हुई थी बहेर नही निकली थी. हम दोनो किस कर रहे थे और वो मेरी चुचिओ को मसल रहा था निपल्स को अंगूठे और उंगली से मसल रहा था. थोड़ी ही देर मे उसने मेरी चुचिओ को चूसना शुरू कर दिया जिस से मेरी चूत मे फिर से खुजली होने लगी और बदन मे बिजली सी दौड़ने लगी. पर उसका इरादा तो कुछ और ही था उसने एक ही मूव्मेंट मे अपना लंड मेरी चूत मे से बहेर निकाल लिया और इस से पहले के मेरी क्रीम से भरी चूत मे से क्रीम ओवरफ्लो होने लगती, वो पलट गया और अपनी दोनो टाँगें मेरे सर के दोनो तरफ रख के 69 की पोज़िशन मे आ गया और मेरी चूत को चाटने लगा. उसके लंड से हम दोनो की मिक्स क्रीम टपक कर मेरे मूह पे गिर रही थी तो मैं ने मूह खोल दिया और उसके हम दोनो की मिक्स क्रीम से भीगे हुए लंड को अपने मूह मे ले के चूसना शुरू कर दिया. बहुत ही टेस्टी था उसका लंड ऐसे लग रहा था जैसे मैं कोई शेहेद (हनी) चूस रही हू.
हम दोनो एक दूसरे की मिक्स क्रीम का टेस्ट कर रहे थे. उसका लंड तो अभी तक नरम नही हुआ था बल्कि मेरे चूसने से उसका लंड और भी ज़ियादा अकड़ गया था और अब वो मेरे मूह को चोद रहा था और साथ मे मेरी चूत को चाट रहा था.
ज़बान फोल्ड कर के मेरी चूत के अंदर बहेर कर के चोद रहा था. मेरी चूत का सुराख इतने बड़े और मोटे लंड से चुदने के बाद बड़ा हो गया था जिसके अंदर उसकी ज़बान आसानी से अंदर बहेर हो रही थी और मुझे ऐसे लग रहा था जैसे ज़बान से चोद रहा हो और मेरी क्लाइटॉरिस को काटने लगा तो मैं झड़ने लगती इतनी मस्ती मे आ गई और गरम हो गई के उसके लंड को बोहोत ही ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी और वो भी अपनी गंद उठा उठा के मेरे मूह को चोदने लगा. उसने जब मेरी पूरी चूत को
अपने मूह मे ले के काटा तो मे कापने लगी और बोहोत ज़ोर से झाड़ गई और चूत से जूस निकलने लगा और मैं कुछ ज़ियादा ही मस्ती से उसके लंड को ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी और मुझे महसूस हुआ के उसका लंड मेरे मूह मे ही और ज़ियादा ही मोटा हो रहा है तो मैं समझ गई के अब उसकी क्रीम भी निकलने वाली है और उसी वक़्त उसने अपने लंड को मेरे थ्रोट मे पूरी अंदर तक घुसा दिया जिस से मेरी आँखें बहेर निकल आई और साँस बंद होने लगी और उसके लंड से मलाई की गाढ़ी गाढ़ी (थिक) पिचकारियाँ निकलनी शुरू हो गई और डाइरेक्ट मेरे थ्रोट मे गिरने लगी और उसके लंड मे से मलाई निकलती ही चली गई निकलती ही चली गई और इतनी बोहोत निकले के मुझे लगा जैसे मेरा पेट उसकी क्रीम से ही भर जाएगा पता नही इतनी क्रीम कैसे निकली उसके लंड से.
हम दोनो झाड़ चुके थे दोनो के जूस निकल चुके थे दोनो गहरी गहरी साँसें ले रहे थे उसका लंड मेरे मूह मे ही था और उसका मूह मेरी चूत पे. अब उसका लंड मेरे मूह मे थोड़ा थोड़ा नरम हो गया था पर अभी भी सख्ती थी उसके यंग लंड मे. थोड़ी ही देर के बाद मैं ने उसको अपने ऊपेर से हटा दिया और वो नीचे मेरे बाज़ू मे लेट गया. हम दोनो करवट से लेटे थे और अभी भी मेरा मूह उसके लंड के सामने था और मेरी चूत उसके मूह के सामने. मैं ने उसके लंड से खेलना शुरू कर दिया और उसने मेरी चूत मे उंगली डाल के क्लाइटॉरिस को मसलना शुरू कर दिया. उसका लंड एक ही मिनिट के अंदर फिर से क़ुतुब मीनार जैसे खड़ा हो गया तो मैं ने उसको सीधा लिटाया और उसके ऊपेर चढ़ गई और उसके मूसल लंड को पकड़ के अपनी चूत के होल पे अड्जस्ट कर के बैठने लगी. गीली चूत और गीला लंड धीरे धीरे अंदर घुसने लगा. उसका मूसल जैसा लंड मेरी चूत मे घुसता हुआ बोहोत मज़ा दे रहा था मैं पूरी तरह से उसके लंड पे बैठ गई और उसका लंड जड़ तक मेरी चूत मे घुस्स चुका था. मेरे मूह से मस्ती की सिसकियाँ निकल रही थी. अब मैं ने उसके लंड पे उछलना शुरू कर दिया जिस से मेरी चुचियाँ उसके मूह के सामने डॅन्स कर रही थी. मैं उसके लंड पे ऐसे सवार थी जैसे जॉकी हॉर्स रेसिंग के टाइम पे घोड़े पे सवार होता है. उसने मेरी चुचिओ को पकड़ के मुझे अपनी तरफ झुकाया और चूसने लगा. अभी हम मस्ती मे चुदाई कर रहे थे के रूम मे जलती वॅक्स कॅंडल ख़तम हो गई थी और कमरा एक दम से अंधेरा हो गया था पर हमारा ध्यान तो चुदाई मे था मैं उछाल उछाल के उसके लंड पे बैठ रही थी और उसका लंड मेरी चूत के बोहोत अंदर तक घुस रहा था..


Kiran Ki Kahani paart-18
Uske dhakke ab slow hone lage aur abhi bhi uska Lund ander hi tha woh mere seene pe gir gaya jis se mere chuchian dab gai. Thodi der aise hi leta raha uska Lund abhi ander hi tha. Jab Mera jhadna khatam hua aur meri sansein theek hui to dekha ke abhi tak uska lund meri choot ke ander hi ghusa hua hai aur waise hi tana hua hai lohe jaisa sakht. Uski cream nikal ne se bhi Lund naram nahi hua tha. Thodi hi der mai uski saansein bhi theek ho gai aur phir usne mere muh mai apni zaban dal di
aur ham ek doosre ki zaban ko choosne lage. Kamre mai abhi bhi wax candle jal rahi thi dheemi roshni bohot achi aur romantic lag rahi thi. Mai ne ghor kia hai ke room agar andhera ho to ladki mai sharam nahi rehti aur woh har tareeke se chudwa sakti hai aur woh bhi kar lethi hai jo wo light khuli hone pe nahi kar sakti. Kuch yehi haal mera bhi tha mere pas ab koi sharam baki nahi thi aisa lag raha tha jaise andhera ho to saari duniya mai bas ham do hi admi hai aur koi nahi phir chahe jis tarah se chudai ho lund choos lo ya apni choot chatwa lo koi farak nahi padta.
RK mere ooper hi leta hua tha aur uska akda hua sakht Lund abhi bhi meri choot ke ander ghusa hua tha. Uska Lund meri choot ke ander aise fix baitha tha jaise bottle ke ooper cork aur lund ander hi rehne ki wajah se hamari dono ki cream bhi meri choot ke ander hi phansi hui thi baher nahi nikli thi. Ham dono kiss kar rahe the aur woh meri chuchion ko masal raha tha nipples ko angoothe aur ungli se masal raha tha. Thodi hi der mai usne meri chuchion ko choosna shuru kar dia jis se meri choot mai phir se khujli hone lagi aur badan mai bijli si doudne lagi. Par uska irada to kuch aur hi tha usne ek hi movement mai apna lund meri choot mai se baher nikal lia aur is se pehle ke meri cream se bhari choot mai se cream overflow hone lagti, woh palat gaya aur apni dono tangein mere sar ke dono taraf rakh ke 69 ki position mai aa gaya aur meri choot ko chaatne laga. uske lund se ham dono ki mix cream tapak kar mere muh pe gir rahi thi to mai ne muh khol dia aur uske ham dono ki mix cream se bheege hue lund ko apne muh mai le ke choosna shuru kar dia. Bohot hi tasty tha uska lund aise lag raha tha jaise mai koi shehed (honey) choos rahi hu.
Ham dono ek doosre ki mix cream ka taste kar rahe the. Uska Lund to abhi tak naram nahi hua tha balkey mere choosne se uska Lund aur bhi ziada akad gaya tha aur ab woh mere muh ko chod raha tha aur sath mai meri choot ko chaat raha tha.
Zaban fold kar ke meri choot ke ander baher kar ke chod raha tha. Meri choot ka surakh itne bade aur mote lund se chudne ke baad bada ho gaya tha jiske ander uski zaban aasaani se ander baher ho rahi thi aur mujhe aise lag raha tha jaise zaban se chod raha ho aur meri clitoris ko kaatne laga to mai jhadne lagti itni masti mai aa gai aur garam ho gai ke uske lund ko bohot hi zor zor se choosne lagi aur woh bhi apni gand utha utha ke mere muh ko chodne laga. usne jab meri poori choot ko
apne muh mai le ke kata to mai kaapne lagi aur bohot zor se jhad gai aur choot se juice nikalne laga aur mai kuch ziada hi masti se uske lund ko zor zor se choosne lagi aur mujhe mehsoos hua ke uska lund mere muh mei hi aur ziada hi mota ho raha hai to mai samajh gai ke ab uski cream bhi nikalne wali hai aur usi waqt usne apne lund ko mere throat mei poori ander tak ghusa dia jis se meri aankhein baher nikal aaii aur saans band hone lagi aur uske lund se malai ki Gaadhi Gaadhi (thick) pichkariyan nikalni shuru ho gai aur direct mere throat mai girne lagi aur uske lund mai se malai nikalti hi chali gai nikalti hi chali gai aur itni bohot nikle ke mujhe laga jaise mera pet uski cream se hi bhar jayega pata nahi itni cream kaise nikli uske lund se.
Ham dono jhad chuke the dono ke juice nikal chuke the dono gehri gehri saansein le rahe the uska Lund mere muh mai hi tha aur uska muh meri choot pe. Ab uska Lund mere muh mai thod thoda naram ho gaya tha par abhi bhi sakhti thi uske young lund mai. Thodi hi der ke baad mai ne usko apne ooper se hata dia aur woh neeche mere bazoo mai late gaya. Ham dono karwat se lete the aur abhi bhi mera muh uske Lund ke samne tha aur meri choot uske muh ke samne. Mai ne uske lund se khelna shuru kar dia aur usne meri choot mai ungli dal ke clitoris ko masalna shuru kar dia. Uska lund ek hi minute ke ander phir se qutub minar jaise khada ho gaya to mai ne usko seedha litaya aur uske ooper chad gai aur uske musal lund ko pakad ke apni choot ke hole pe adjust kar ke baithne lagi. Geeli choot aur geela Lund dheere dheere ander ghusne laga. Uska musal jaisa Lund meri choot mai ghusta hua bohot maza de raha tha mai poori tarah se uske lund pe baith gai aur uska lund jadd tak meri choot mai ghuss chuka tha. Mere muh se masti ki siskiyan nikal rahi thi. Ab mai ne uske Lund pe uchalna shuru kar dia jis se meri chuchian uske muh ke samne dance kar rahi thi. Mai uske Lund pe aise sawar thi jaise jockey horse racing ke time pe ghodey pe sawar hota hai. Usne meri chuchion ko pakad ke mujhe apni taraf jhukaya aur choosne laga. Abhi ham masti mai chudai kar rahe the ke room mai jalti wax candle khatam ho gai thi aur kamra ek dum se andhera ho gaya tha par hamara dhyan to chudai mai tha mai uchal uchal ke uske lund pe baith rahi thi aur uska lund meri choot ke bohot ander tak ghuss raha tha..












आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj
































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator