Wednesday, April 21, 2010

सेक्सी कहानिया मधु एंड नेहा पार्ट--4

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

मधु एंड नेहा पार्ट--4 गतान्क से आगे मैने उनके उपर कोई रहम ना करते हुए एक दम आँधी की तरह उनकी चुदाई शुरू कर दी. वो ज़ोर ज़ोर से चिल्लती रही और मैं उन्हें चोद्ता रहा. 2 मीं की चुदाई के बाद वो शांत हो गयी और 5 मिनट में ही उनकी चूत से पानी निकलने लगा. मेरा लंड अब एक दम गीला हो चुका था. मैने अपना लंड उनकी चूत से बाहर निकाल कर भाभी की गांद के छेद पर रख दिया. वो बोली बहुत अच्छे, जिओ मेरे शेर. मैने एक जोरदार धक्का मारा तो भाभी फिर से ज़ोर ज़ोर से चीखने लगी. मेरा लंड एक ही धक्के में उनकी गांद के अंदर 4" घुस चुका था. मैने भाभी के चिल्लाने पर कोई ध्यान नहीं दिया और बहुत ही जोरदार 4-5 धक्के और लगा दिए. भाभी के गांद से फिर थोड़ा खून आ गया और मेरा पूरा का पूरा लंड उनकी गांद में घुस गया. मैने बहुत ही तेज़ी के साथ भाभी की गांद मारनी शुरू कर दी. 5 मिनट में ही भाभी पसीने से एक दम लथपथ हो गयी. वो अभी भी ज़ोर ज़ोर से चीख रही थी. उनकी आँखों से आँसू बह रहे थे. उन्होने रोते हुए कहा आज मैं तुमसे चुदवा कर बहुत खुश हूँ. आज तुमने मेरी ज़ुबान की लाज़ रख ली. राजू अब तुम रुकना मत. फाड़ डालो आज अपनी भाभी की छुट और गांद को. तुम्हारे भैया का लंड बहुत छ्होटा है और उनका पानी भी बहुत जल्दी निकल जाता है. सुहाग रात के दिन उन्होने मुझे केवल 2 बार ही चोदा था. तुम ही बताओ कोई अपनी बीवी को सुहाग-रात के दिन 2 बार ही चोद्ता है. मैने कहा नहीं कम से कम 4-5 बार तो ज़रूर चोद्ता है. वो बोली तुम्हारे भैया ने मुझे पहली ही रात को बता दिया था कि तुम एक दम नंगे ही नहाते हो और बाथरूम का दरवाज़ा बंद नहीं करते हो. सुहाग-रात के दिन जब मैने उनका लंड देखा और वो मुझे ठीक से चोद भी नहीं पाए तो इसी लिए दूसरे दिन सुबह मैं जान बूझ कर तुम्हारा लंड देखने के लिए बाथरूम गयी थी. मैने जब तुम्हारा लंबा और खोब मोटा लंड देखा तो मैं एक दम मस्त हो गयी. मैने उसी समय सोच लिया था की मुझे तुमसे चुदवाना है. मैं भाभी की गांद बहुत ही बुरी तरह मार रहा था. मुझे अब तक भाभी की गांद मारते हुए लगभग 10 मिनट हो चुके थे. मैने एक झटके से उनकी गांद से अपना लंड बाहर निकाल कर उनकी चूत में डाल दिया. वो फिर से चीखी और मैने बहुत ही तेज़ी के साथ उनकी चुदाई शुरू कर दी. 5 मिनट चुद्वने के बाद वो झाड़ गयी लेकिन मैं रुका नहीं उनको चोद्ता रहा. भाभी कहने लगी जब तुम्हारे भैया ने दूसरे दिन मुझसे पूचछा कि तुमने राजू का लंड देखा तो मैने उनसे बिना शरमाये हुए ही उनसे कह दिया की हां मैने राजू का लंड देखा. उन्होने पूचछा कैसा लगा राजू का लंड तो मैने कह दिया कि मुझे राजू का लंड बहुत अच्च्छा लगा. मैने उनसे कह दिया कि वो मुझे ठीक से नहीं चोद पाते हैं और उनका लंड भी बहुत छ्होटा है. वो बोले की तुम राजू से चुदवा लेना. आख़िर वो तुम्हारा देवर है. घर की बात घर में ही रह जाएगी. मैने उनसे कह दिया कि ठीक है जब मेरा मन करेगा तो मैं राजू से चुदवा लूँगी. उसके बाद वो हमेशा मुझसे पूछते रहते थे कि तुम राजू से कब चुदवा रही हो. मैने कह दिया की सही वक़्त आने पर चुदवा लूँगी. इस बार जब वो बाहर जा रहे थे तो उन्होने मुझसे कहा कि इस बार राजू से ज़रूर चुदवा लेना और आज मैने तुमसे चुदवा लिया. अब तक 10 मिनट और बीत चुके थे और भाभी फिर से झाड़ गयी थी. मैं उन्हें चोद्ता रहा. लगभग 15 मिनट तक और चोदने के बाद मैं भी झाड़ गया और वो भी मेरे साथ ही साथ फिर से झाड़ गयी. मैं उनके उपर बहुत देर तक लेटा रहा और उनके होठों को चूमता रहा. थोड़ी देर बाद मैं उनके उपर से हट गया. भाभी मुझसे चुदवा कर एक दम मस्त हो चुकी थी और उनकी आँखे एक दम गुलाबी हो गयी थी. वो मेरा लंड चाटने लगी. थोड़ी देर मेरा लंड चाटने के बाद वो मेरे लंड को चूसने लगी. 20-25 मिनट बाद मेरा लंड फिर से खड़ा हो गया तो मैने इस बार भाभी को डॉगी स्टाइल में कर दिया. भाभी ने कहा देवर जी, इस बार भी बुरी तरह से चोदना. मैने कहा जैसा आप कहेंगी मैं वैसा हो चोदुन्गा. मैने भाभी की चूत के बीच अपने लंड का सूपड़ा टीका दिया और उनकी कमर को पकड़ कर एक जोरदार धक्का मारा. इस बार वो ज़्यादा नहीं चीखी और मेरा लंड एक ही धक्के में उनकी चूत के अंदर 6" तक घुस गया. मैने फिर एक जोरदार धक्का लगाया तो इस बार भाभी के मूह से चीख निकली और मेरा पूरा का पूरा लंड उनकी चूत में घुस गया. उसके बाद मैने बहुत ही जोरदार तरीके से उनकी चुदाई शुरू कर दी. 5 मिनट की चुदाई के बाद ही भाभी झाड़ गयी. मैने उनकी चुदाई जारी रखी. उनकी चूत सूज कर एक दम डबल रोटी की तरह हो चुकी थी और उनकी गांद का मूह अभी तक खुला हुआ था. भाभी को लगातार 40 मिनट तक चोदने के बाद मैं झाड़ गया. भाभी इस बार की चुदाई के दौरान 4 बार झाड़ चुकी थी. इस बार भाभी ने मुझे बहुत बहुत शाबासी दी और कहा इस बार खूब मज़ा आया. इस बार मैने भाभी की गांद नहीं मारी थी. 1 घंटे बाद जब मेरा लंड फिर से खड़ा हो गया तो मैने भाभी को फिर से डॉगी स्टाइल में कर दिया. मैने देखा की भाभी की चूत और गांद का मूह अभी तक खुला हुआ था. मैने इस बार भाभी की गांद के छेद पर अपने लंड का सूपड़ा रखा और उनकी कमर को पकड़ कर एक जोरदार धक्का मारा. वो ज़ोर से चिल्लाई और एक ही धक्के में मेरा लंड भाभी की गांद में 5" तक घुस गया. मैने बिना रुके 4-5 धक्के और लगाए तो मेरा पूरा का पूरा लंड भाभी की गांद में घुस गया. भाभी ज़ोर ज़ोर से चीखने लगी लेकिन मैने बिना रुके बहुत ही तेज़ी के साथ भाभी की गांद मारनी शुरू कर दी. इस बार मैने लगातार 35-40 मिनट तक भाभी की गांद मारी और फिर झाड़ गया. भाभी बहुत खुश थी. थोड़ी देर बाद मैने अपना लंड उनकी गांद से बाहर निकाला तो भाभी ने मेरा लंड पकड़ लिया और एक कपड़ा ले कर मेरा लंड सॉफ करने लगी. भैया के वापस आने तक मैने भाभी की जम कर चुदाई की और उनकी गांद भी खूब मारी. पहले तो वो ठीक से चल नहीं पा रही थी लेकिन 1-2 दिन बाद वो ठीक से चलने फिरने लगी. एक दिन भाभी ने भैया से नेहा और मधु के बारे में बता दिया तो भैया ने भाभी से कहा कि वो भी मधु और नेहा को चोदना चाहते हैं. भाभी ने कहा ठीक है. भाभी ने ये बात मुझसे बता दी. मैने भाभी से कहा जब मैं कल नेहा की चुदाई करूँगा तो भैया को मेरे पास भेज देना. दूसरे दिन जब मैं नेहा की चुदाई कर रहा था तो भैया वहाँ पर आ गये. नेहा ने उन्हें देख लिया. नेहा घबडा गयी. भैया ने नेहा से कहा कि तुम भी मुझसे चुदवा लो नहीं तो मैं सब को बता दूँगा. नेहा ने बदनामी के डर से भैया से चुदवा लिया. उसके बाद से रोज ही भैया नेहा की चुदाई करने लगे. दूसरे दिन मधु के साथ भी ऐसा ही हुआ और वो भी डर के मारे भैया से चुदवाने लगी. अब भैया और मैं जब भी चाहते भाभी, नेहा या मधु को छोड़ने लगते. हम सब की शरम अब ख़तम हो चुकी थी एंड

madhu and neha paart--4
gataank se aage .................
Maine unke upar koyi raham na karte huye ek dam aandhi ki tarah unki chudayi shuru kar di. Wo jor jor se chillati rahi aur main unhein chodta raha. 2 min ki chudayi ke baad wo shant ho gayi aur 5 min mein hi unki chut se paani nikalne laga. Mera lund ab ek dam geela ho chuka tha. Maine apna lund unki chut se bahar nikal kar bhabhi ki gaand ke chhed par rakh diya. Wo boli bahut achchhe, jio mere sher. Maine ek jordar dhakka mara to bhabhi phir se jor jor se cheekhne lagi. Mera lund ek hi dhakke mein unki gaand ke andar 4" ghus chuka tha. Maine bhabhi ke chillane par koyi dhyan nahin diya aur bahut hi jordar 4-5 dhakke aur laga diye. Bhabhi ke gaand se phir thoda khoon aa gaya aur mera poora ka poora lund unki gaand mein ghus gaya. Maine bahut hi teji ke saath bhabhi ki gaand marni shuru kar di. 5 min mein hi bahbhi pasine se ek dam lathpath ho gayi. Wo abhi bhi jor jor se cheekh rahi thi. Unki aankhon se aansoo bah rahe the. Unhone rote huye kaha aaj main tumse chudwa kar bahut khush hoon. Aaj tumne meri juban ki laaz rakh li. Raju ab tum rukna mat. Phad dalo aaj apni bhabhi ki chut aur gaand ko. Tumhare bhaiya ka lund bahut chhota hai aur unka paani bhi bahut jaldi nikal jata hai. Suhagraat ke din unhone mujhe kewal 2 baar hi choda tha. Tum hi batao koyi apni biwi ko suhagraat ke din 2 baar hi chodta hai. Maine kaha nahin kam se kam 4-5 baar to jaroor chodta hai. Wo boli tumhare bhaiya ne mujhe pahli hi raat ko bata diya tha ki tum ek dam nange hi nahate ho aur bathroom ka darwaza band nahin karte ho. Suhagraat ke din jab maine unka lund dekha aur wo mujhe theek se chod bhi nahin paye to isi liye doosre din subah main jan boojh kar tumhara lund dekhne ke liye bathroom gayi thi. Maine jab tumhara lamba aur khhob mota lund dekha to main ek dam mast ho gayi. Maine usi samay soch liya tha Ki mujhe tumse chudwana hai. Main bhabhi ki gaand bahut hi buri tarah mar raha tha. Mujhe ab tak bhabhi ki gaand marte huye lagbhag 10 min ho chuke the. Maine ek jhatke se unki gaand se apna lund bahar nikal kar unki chut mein dal diya. Wo phir se cheekhi aur maine bahut hi teji ke saath unki chudayi shuru kar di. 5 min chudwane ke baad wo jhad gayi lekin main ruka nahin unko chodta raha. Bhabhi kahne lagi jab tumhare bhaiya ne doosre din mujhse poochha ki tumne Raju ka lund dekha to maine unse bina sharmaye huye hi unse kah diya ki haan maine Raju ka lund dekha. Unhone poochha kaisa laga Raju ka lund to maine kah diya ki mujhe Raju ka lund bahut achchha laga. Maine unse kah diya ki wo mujhe theek se nahin chod pate hain aur unka lund bhi bahut chhota hai. Wo bole ki tum Raju se chudwa lena. Aakhir wo tumhara dewar hai. Ghar ki baat ghar mein hi rah jayegi. Maine unse kah diya ki theek hai jab mera man karega to main Raju se chudwa loongi. Uske baad wo hamesha mujhse poochte rahte the ki tum Raju se kab chudwa rahi ho. Maine kah diya ki sahi waqt aane par chudwa loongi. Is baar jab wo bahar ja rahe the to unhone mujhse kaha ki is baar Raju se jaroor chudwa lena aur aaj maine tumse chudwa liya. Ab tak 10 min aur beet chuke the aur bhabhi phir se jhad gayi thi. Main unhein chodta raha. Lagbhag 15 min tak aur chodne ke baad main bhi jhad gaya aur wo bhi mere saath hi saath phir se jhad gayi. Main unke upar bahut der tak leta raha aur unke hothon ko choomta raha. Thodi der baad main unke upar se hat gaya. Bhabhi mujhse chudwa kar ek dam mast ho chuki thi aur unki aankhien ek dam gulabi ho gayi thi. Wo mera lund chatne lagi. Thodi der mera lund chatne ke baad wo mere lund ko choosne lagi. 20-25 min baad mera lund phir se khada ho gaya to maine is baar bhabhi ko doggy style mein kar diya. Bhabhi ne kaha dewar ji, is baar bhi buri tarah se chodna. Maine kaha jaisa aap kahengi main waisa ho chodunga. Maine bhabhi ki chut ke beech apne lund ka supada tika diya aur unki kamar ko pakad kar ek jordar dhakka mara. Is baar wo jyada nahin cheekhi aur mera lund ek hi dhakke mein unki chut ke andar 6" tak ghus gaya. Maine phir ek jordar dhakka lagaya to is baar bhabhi ke muh se cheekh nikli aur mera poora ka poora lund unki chut mein ghus gaya. Uske baad maine bahut hi jordar tarike se unki chudayi shuru kar di. 5 min ki chudayi ke baad hi bhabhi jhad gayi. Maine unki chudayi jari rakhi. Unki chut sooj kar ek dam double roti ki tarah ho chuki thi aur unki gaand ka muh abhi tak khula hua tha. Bhabhi ko lagatar 40 min tak chodne ke baad main jhad gaya. Bhabhi is baar ki chudayi ke dauran 4 baar jhad chuki thi. Is baar bhabhi ne mujhe bahut bahut shabasi di aur kaha is baar khoob maza aaya. Is baar maine bhabhi ki gaand nahin mari thi. 1 ghante baad jab mera lund phir se khada ho gaya to maine bhabhi ko phir se doggy style mein kar diya. Maine dekha ki bhabhi ki chut aur gaand ka muh abhi tak khula hua tha. Maine is baar bhabhi ki gaand ke chhed par apne lund ka supada rakha aur unki kamar ko pakad kar ek jordar dhakka mara. Wo jor se chillayi aur ek hi dhakke mein mera lund bhabhi ki gaand mein 5" tak ghus gaya. Maine bina ruke 4-5 dhakke aur lagaye to mera poora ka poora lund bhabhi ki gaand mein ghus gaya. Bhabhi jor jor se cheekhne lagi lekin maine bina ruke bahut hi teji ke saath bhabhi ki gaand marni shuru kar di. Is baar maine lagatar 35-40 min tak bhabhi ki gaand mari aur phir jhad gaya. Bhabhi bahut khush thi. Thodi der baad maine apna lund unki gaand se bahar nikala to bhabhi ne mera lund pakad liya aur ek kapda le kar mera lund saaf karne lagi. Bhaiya ke wapas aane tak maine bhabhi ki jam kar chudayi ki aur unki gaand bhi khoob mari. Pahle to wo theek se chal nahin pa rahi thi lekin 1-2 din baad wo theek se chalne phirne lagi. Ek din bhabhi ne Bhaiya se Neha aur Madhu ke baare mein bata diya to bhaiya ne bhabhi se kaha ki wo bhi Madhu aur Neha ko chodna chahte hain. Bhabhi ne kaha theek hai. Bhabhi ne ye baat mujhse bata di. Maine bhabhi se kaha jab main kal Neha ki chudayi karoonga to bhaiya ko mere paas bhej dena. Doosre din jab main Neha ki chudayi kar raha tha to bhaiya wahan par aa gaye. Neha ne unhein dekh liya. Neha ghabda gayi. Bhaiya ne Neha se kaha ki tum bhi mujhse chudwa lo nahin to main sab ko bata doonga. Neha ne badnami ke dar se bhaiya se chudwa liya. Uske baad se roj hi bhaiya Neha ki chudayi karne lage. Doosre din Madhu ke saath bhi aisa hi hua aur wo bhi dar ke mare bhaiya se chudwane lagi. Ab bhaiya aur main jab bhi chahte bhabhi, Neha ya Madhu ko chodne lagte. Hum sab ki sharam ab khatam ho chuki th end































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator