Monday, April 19, 2010

Kamuk kahaaniya-किरण की कहानी पार्ट--13

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

किरण की कहानी पार्ट--13
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................

दूसरे दिन अशोक और एसके दोनो बाहर चले गये मैं घर मे अकेली रह गई. मैं बोहोत ही उदास थी इतने मे बेल बजी डोर खोला तो देखा के उषा आंटी डोर पे खड़ी मुस्कुरा रही है. उषा आंटी अपने मयके से आ गई थी और मेरे पास मिलने आ गई. एसके के साथ इतना टाइम गुज़रने के बाद मुझे उषा की याद भी नही आई थी अब उन्है देखा तो मेरे चेहरे पे मुस्कुराहट आ गई और मैं ने दिल मे सोचा के चलो कुछ तो एंजाय कर सकते है. उषा आंटी को बिठाया और कॉफी बना के ले आई दोनो कॉफी पीने लगे और इधर उधर की बातें करने लगे. मैं ने आंटी को आँख मार के पूछा के आंटी क्या कुछ खाने को मिला या मयके से भूकि ही वापस आई हो तो वो हस्ने लगी कुछ बताया नही और इतना कहा के तुम्हारी बोहोत याद आती थी मैं ने भी झूट कह दिया के हा मुझे भी तुम्हारी बोहोत याद आती थी जबके सच तो यह था के एसके के साथ रहते मुझे अशोक की याद भी नही आती थी तो इस आंटी की याद कैसे आ सकती है फिर हम ने वोही 69 वाले स्टाइल मैं एक दूसरे की चूतो को चूसा और अपनी चोटों को प्यास बुझाई. आंटी की चूत मे से ढेर सारा जूस निकला तो मैं ने हंस के कहा के वाउ आंटी इतना ढेर सारा
जूस लगता है कोई मिला नही तो फिर वो हस्ने लगी. मैं भी अकेली थी इसी लिए आंटी देर रात तक मेरे साथ ही रही और रात मे जाते जाते भी एक टाइम और हम ने एक दूसरे का जूस पीया और आंटी के चले जाने के बाद मैं अपने रूम मे सोने चली गई.
दूसरे दिन जब आंटी आई तो उनके साथ एक छोटी सी लड़की भी थी होगी कोई लग भाग 14 या 15 साल की. मैं ने दोनो को अंदर आने के लिए कहा कॉफी बना ने किचन मे चली गई. आंटी तो मेरे साथ फ्री थी ही वो भी किचन मे आ गई और बातें करने लगी तो उनके साथ ही वो लड़की भी आ गई. आंटी ने बताया के इस लड़की का नाम डॉली है इसके पेरेंट्स भी हमारे मोहल्ले मे ही रहते हैं. इसके मम्मी सराह और डॅडी जॉन दोनो रेलवे मे काम करते हैं. दोनो आंग्लो इंडियन क्रिस्चियन हैं. इनकी लोवे मॅरेज थी यह मुझे बाद मे पता चला. खैर. आंटी को डॉली की मम्मी ने बोला था के मुझ से पूछे के क्या मैं डॉली को उसके 10थ के एग्ज़ॅम के लिए कुछ मदद कर सकती हू. मैं ने कहा के आंटी आप को पता नही के अब मैं जॉब करने लगी हू और ऑफीस से काम घर मे ला के यही पे डाटा एंट्री करती हू जिसके लिए ऑफीस से मेरे घर मे एक कंप्यूटर भी आ गया है और मे उसको फुल टाइम नही दे सकती बॅस इतना कर सकती हू के उसको थोड़ा सा गाइड कर सकती हू और उसके होमवर्क मे या कोई डिफिकल्टी हो तो समझा सकती हू पर फुल टाइम नही पढ़ा सकती तो आंटी ने कहा के ठीक है यह कल से तुम्हारे पास आ जाएगी इसको इसके एग्ज़ॅम तक ही मदद करदो 10थ का इंपॉर्टेंट एअर है. मैं ने कहा के कोई बात नही यह कल शाम से आ जाए सुबह का टाइम मैं एसके के लिए फ्री रखना चाहती थी. डॉली बोहोत ही खूबसूरत लड़की थी एक दम से गुडया (डॉल) जैसी शयेद इसका नाम इसी लिए डॉली रखा होगा. क्रीम जैसा गोरा रंग, छोटे लाइट ब्राउन कलर के बालों की पोनी टेल जो उसके सर से लटक ती हुई बोहोत अछी लग रही थी. शॉर्ट स्कर्ट और ब्लाउस पहेना करती थी. चुचियाँ अभी छोटी ही थी छोटे साइज़ के संतरे जीतने होंगे. उसके ब्लाउस मे से उसके निपल का छोटा सा उभार सॉफ दिखाई दे रहा था. मीडियम बिल्ट थी उसकी लैकिन ऑन दा होल वो एक बे इंतेहा खूबसूरत डॉल जैसी थी और मुझे पक्का यकीन था के जब वो जवान होगी तो पता नही रास्ता चलते कितने लोग उसको देख के अपने पॅंट मे ही झाड़ जाएँगे. डॉली डॅन्स क्लासस भी अटेंड करती थी इसी लिए उसके लेग्स और थाइस भी बोहोत ही शेप मे थे और जब वो मुस्कुराती तो उसके गाल मे छोटे छोटे डिंपल पड़ते बोहोत ही मस्त दिखाई देते थे.
सुबह एसके आ जाते और मेरे साथ ही कॉफी पीते और फिर हम दो या तीन राउंड मस्त चुदाई का होता फिर वो ऑफीस चले जाते कभी तो डाइरेक्ट लंच से थोड़ा पहले आते और चुदाई के बाद लंच और फिर शाम को कॉफी पी के चले जाते. डॉली तकरीबन डेली शाम को 5 बजे के आस पास आ जाती और अपना काम करती रहती कभी उसे कुछ पूछना होता तो मैं उसको समझा देती कभी मथ्स कभी साइन्स कभी सोशियल. डॉली एक आवरेज स्टूडेंट थी लैकिन समझने पर जल्दी ही समझ जाती. मैं उसको अक्सर देखती रहती थी वो थी ही इतनी खूबसूरत.
एक दिन अछी ख़ासी बारिश हो रही थी एसके भी नही आ सके थे और अशोक कही बहेर टूर पे गये हुए थे दो दिन से चुदाई नही हुई थी तो मैं थोड़ा सा उदास थी. उस दिन शाम के टाइम जब डॉली आई तो वो अछी ख़ासी भीग चुकी थी तो मैं ने कहा के अरे डॉली तुम तो भीग चुकी हो चलो अंदर मैं तुम्है टवल देती हू अपने बदन ड्राइ कर लो और तुमको इतनी बारिश मे आने की क्या ज़रूरत थी कल आ जाती ना तो उसने कहा नही आंटी मुझे कुछ आप से समझना था कल हमारे क्लास मे साइन्स का टेस्ट है इसी लिए आना ज़रूरी था तो मैं ने कहा ठीक है पहले तुम चलो और अपना बदन पोंछ लो फिर पढ़ लेना. मैं डॉली को ले के अपने रूम मे आ गई और उसको बड़ा सा टवल दिया और कहा के तुम अपने कपड़े उतार दो और यह टवल लपेट लो. कपड़े जब सूख जाएँ तो पहेन लेना तो उसने कहा ठीक है आंटी. डॉली कुछ हेज़िटेट कर रही थी कपड़े चेंज करने के लिए कियॉंके मैं कमरे मे ही थी लैकिन मैं ने कोई ख़ास ध्यान नही दिया मई समझ रही थी के वो कपड़े चेंज कर लेगी पर उसने नही किए तो मैं ने पूछा क्या हुआ तुमने चेंज नही किया तो वो थोड़ा शरमाई तो मैं समझ गई के शाएद मेरे सामने चेंज नही करना चाह रही है तो मैं ने हंस के कहा अरे डॉली हम दोनो ही फीमेल हैं और पता है फीमेल्स हमेशा एक दूसरे के सामने कपड़े चेंज करने मे शरमाते नही चलो बदल लो फिर कहा के अछा चलो मैं भी तुम्हारे सामने ही अपने कपड़े चेंज कर लेती हू ता के तुम को नेक्स्ट टाइम शरम नही आए और मैं अपने कपड़े उतारने लगी एक एक करके सारे कपड़े निकाल दिए और बिना पॅंटी और ब्रस्सिएर के एक पतली सी नाइटी पहेन ली. जितनी देर मैं चेंज करती रही डॉली मेरे बदन को घूर कर देखती रही फिर डॉली ने भी अपने कपड़े उतारने शुरू कर दिए और शर्मा के मेरी तरफ देखने लगी. मैं ने देखा के उसके चुचियाँ तो अछी ख़ासी हैं बड़ी मस्त लग रही थी डॉली नंगी खड़ी हुई और उसकी चुचिओ का एरिया भी अछा है लगता है के जैसे हॅंडफुल होगा अछा ख़ासा बड़ा है ऐसा लगता था के जब चुचियाँ कुछ और बड़े हो जाएगे तो इस शेप मे आ जाएँगे. मैं ने देखा के डॉली
ने स्कर्ट के अंदर पॅंटी पहनी हुई है और पॅंटी भी भीग चुकी थी और उसकी गोरी गोरी बिना बालो की चूत सॉफ नज़र आ रही थी. वो पॅंटी नही उतार रही थी मैं ने कहा के डॉली पॅंटी भी उतार दो यह गीली रहेगी तो तुम्है सर्दी लगेगी तो उसने शरमाते हुए पॅंटी भी उतार दी और पूरी नंगी हो गई. मैं ने गौर से देखा तो वो आसमान से उतरी हुई कोई अप्सरा लग रही थी और इतना पर्फेक्ट बदन किसी स्टॅच्यू मे ही दिख सकता था.
कपड़े बदल के मैं ने डॉली की स्कर्ट, ब्लाउस और पॅंटी ले के बाल्कनी मे ड्राइ होने के लिए फैला दिए. मेरा बेडरूम ऊपेर ही है. मैं ने कहा के तुम मेरे बाथरूम मे जा के गरम पानी से शवर ले के आ जाओ और टवल लपेट लो और हा अंदर से लॉक नही करना कियॉंके शयेद अंदर से तुमसे ना खुले उसका बोल्ट कुछ टाइट है तो वो बाथरूम मे चली गई और नहा ने लगी. मेरे बाथरूम मे बड़े साइज़ का बात टब है जिस्मै कभी मैं ड्रेन होल को बंद कर के गरम पानी से टब फुल कर के उस्मै कोई पर्फ्यूम डाल के बैठ जाती हू और बात टब मे जक्कुज़्ज़ी भी लगा हुआ है जिसके बबल से मेरा बदन रिलॅक्स हो जाता है और बदन मे पर्फ्यूम की खुसबू भी आ जाती है. मैं ने ऐसा ही किया और बात टब मे गरम और ठंडा पानी मिक्स कर के डाल दिया और थोड़ा सा पर्फ्यूम भी डाल दिया और उस्मै पानी उतना ही डाला जितना डॉली के बदन को सहन सके और डॉली से कहा के थोड़ी देर वो इस्मै ऐसे ही बैठ जाए उसके बाद ड्रेन होल खोल दे तो सारा पानी निकल जाएगा और फिर बाहर आ जाए तो उसने ऐसा ही किया वो बात टब मे बैठ गई और बाथरूम का डोर खुला हुआ था. मैं अपने रूम मे अपनी अलमारी मे कपड़े ढंग से जमाने लगी. मेरा सारा ध्यान एसके की तरफ था वो दो दीनो से नही आ सका था कुछ तो बारिश का असर था कुछ उसको कम भी ज़ियादा था यही सोच रही थी और फिर अपने और एसके के सिंगपुर के ट्रिप के बारे मे सोच सोच के मेरे होटो पे मुस्कुराहट भी आ रही थी.



Kiran Ki Kahani paart-13
Doosre din Ashok aur SK dono baher chale gaye mai ghar mai akeli reh gai. Mai bohot hi udaas thi itne mai bell baji door khola to dekha ke Usha aunty door pe khadi muskura rahi hai. Usha Aunty apne Mayke se aa gai thi aur mere pas milne aa gai. SK ke sath itna time guzarne ke baad mujhe Usha ki yaad bhi nahi aaii thi ab unhai dekha to mere chehre pe muskurahat aa gai aur mai ne dil mai socha ke chalo kuch to enjoy kar sakte hai. Usha Aunty ko bithaya aur coffee bana ke le aii dono coffee peene lage aur idhar udhar ki baatein karne lage. Mai ne Aunty ko aankh maar ke poocha ke Aunty kia kuch khane ko mila ya Mayke se bhooki hi wapas aai ho to woh hasne lagi kuch bataya nahi aur itna kaha ke tumhari bohot yaad aati thi mai ne bhi jhoot keh dia ke haa mujhe bhi tumhari bohot yaad aati thi jabke sach to yah tha ke SK ke sath rehte mujhe Ashok ki yaad bhi nahi aatii to yah Aunty ki yaad kaise aa sakti hai phir ham ne wohi 69 wale style mai ek doosre ki chooton ko choosa aur apni choton ko pyaas bujhayii. Aunty ki choot mai se dher sara juice nikla to mai ne hans ke kaha ke wow Aunty itna dher sara
juice lagta hai koi mila nahi to phir woh hasne lagi. Mai bhi akeli thi Isi liye aunty der raat tak mere sath hi rahi aur raat mai jaate jaate bhi ek time aur ham ne ek doosre ka juice pia aur Aunty ke chale jane ke bad mai apne room mai sone chali gai.
Doosrey din jab Aunty aaii to unke sath ek choti si ladki bhi thi hogi koi lag bhag 14 ya 15 saal ki. Mai ne dono ko ander aane ke liye kaha coffee bana ne kitchen mai chali gai. Aunty to mere sath free thi hi woh bhi Kitchen mai aa gai aur batein karne lagi to unke sath hi woh ladki bhi aa gai. Aunty ne bataya ke is ladki ka naam Dolly hai iske parents bhi hamare mohalle mei hi rehte hain. Iske Mummy Sarah aur Daddy John dono Railway mai kaam karte hain. Dono Anglo Indian Christian hain. Inki love marriage thi yeh mujhe baad mai pata chala. Khair. Aunty ko Dolly ki mummy ne bola tha ke mujh se pooche ke kia mai Dolly ko uske 10th ke exam ke liye kuch madad kar sakti hu. Mai ne kaha ke Aunty aap ko pata nahi ke ab mai job karne lagi hu aur office se kaam ghar mai la ke yahi pe data entry karti hu jiske liye office se mere ghar mai ek computer bhi aa gaya hai aur mai usko full time nahi de sakti bass itna kar sakti hu ke usko thoda sa guide kar sakti hu aur uske homework mai ya koi difficulty ho to samjha sakti hu par full time nahi padha sakti to aunty ne kaha ke theek hai yeh kal se tumhare pas aa jayegi isko iske exam tak hi madad kardo 10th ka important year hai. Mai ne kaha ke koi baat nahi yeh kal sham se aa jaye Subah ka time mai SK ke liye free rakhna chahti thi. Dolly bohot hi khoobsoorat ladki thi ek dum se gudya (doll) jaisi shayed iska naam isi liye Dolly rakha hoga. Cream jaisa Gora rang, Chote light brown colour ke balon ki Pony Tail jo uske sar se latak ti hui bohot achi lag rahi thi. Short Skirt aur blouse pehena karti thi. Chuchian abhi choti hi thi chote size ke santrey jitne honge. Uske blouse mai se uske nipple ka chota sa ubhar saaf dikhai de raha tha. Medium built thi uski laikin on the whole woh ek be inteha khoobsoorat doll jaisi thi aur mujhe pakka yakeen tha ke jab woh jawan hogi to pata nahi raasta chalte kitne log usko dekh ke apne pant mai hi jhad jayenge. Dolly dance classes bhi attend karti thi isi liye uske legs aur thighs bhi bohot hi shape mai the aur jab woh muskuraati to uske gaal mai chote chote dimple padte bohot hi mast dikhai dete the.
Subah SK aa jate aur mere sath hi coffee peete aur phir ham do ya teen round mast chudai ka hota phir woh office chale jate kabhi to direct lunch se thoda pehle aate aur chudai ke bad lunch aur phir sham ko coffee pee ke chale jate. Dolly takreeban daily sham ko 5 baje ke aas paas aa jati aur apna kaam karti rehti kabhi use kuch poochna hota to mai usko samjha deti kabhi maths kabhi science kabhi social. Dolly ek average student thi laikin samjhane par jaldi hi samajh jati. Mai usko aksar dekhti rehti thi woh thi hi itni khoobsoorat.
Ek din achi khasi barish ho rahi thi SK bhi nahi aa sake the aur Ashok as usual kahi baher tour pe gaye hue the do din se chudai nahi hui thi to mai thoda sa udas thi. Us din sham ke time jab Dolly aaii to woh achi khaasi bheeg chuki thi to mai ne kaha ke arey Dolly tum to bheeg chuki ho chalo ander mai tumhai towel deti hu apne badan dry kar lo aur tumko itni barish mai aane ki kia zaroorat thi kal aa jati na to usne kaha nahi aunty mujhe kuch aap se samajhna tha kal hamare class mai science ka test hai isi liye aana zaroori tha to mai ne kaha theek hai pehle tum chalo aur apna badan poch lo phir padh lena. Mai Dolly ko le ke apne room mai aa gai aur usko bada sa towel dia aur kaha ke tum apne kapde utar do aur yeh towel lapet lo. Kapde jab sookh jayen to pehen lena to usne kaha theek hai aunty. Dolly kuch hesitate kar rahi thi kapde change karne ke liye kiyonke mai kamre mai hi thi laikin mai ne koi khaas dhyan nahi dia mai samajh rahi thi ke woh kapde change kar legi par usne nahi kiye to mai ne poocha kia hua tumne change nahi kia to woh thoda sharmayee to mai samajh gai ke shaed mere samne change nahi karna chah rahi hai to mai ne hans ke kaha arey Dolly ham dono hi female hain aur pata hai females hamesha ek doosre ke saamne kapde change karne mai sharmate nahi chalo badal lo phir kaha ke acha chalo mai bhi tumhare samne hi apne kapde change kar leti hu taa ke tum ko next time sharam nahi aye aur mai apne kapde utarne lagi ek ek karke saare kapde nikal diye aur bina panty aur brassier ke ek patli si nighty pehen li. Jitni der mai change karti rahi Dolly mere badan ko ghour se dekhti rahi phir Dolly ne bhi apne kapde utaarne shuru kar diye aur sharma ke meri taraf dekhne lagi. Mai ne dekha ke uske chuchian to achi khaasi hain badi mast lag rahi thi Dolly nangi khadi hui aur uski chuchion ka area bhi acha hai lagta hai ke jaise handful hoga acha khasa bada hai aisa lagta tha ke jab chuchian kuch aur bade ho jayege to is shape mai aa jayenge. Mai ne dekha ke Dolly
ne skirt ke ander panty penhi hui hai aur panty bhi bheeg chuki thi aur uski gori gori bina balo ki choot saaf nazar aa rahi thi. Woh panty nahi utar rahi thi mai ne kaha ke dolly panty bhi utar do yeh geeli rahegi to tumhai sardi lagegi to usne sharmate hue panty bhi utar di aur poori nangi ho gai. Mai ne ghour se dekha to woh aasmaan se utri hui koi apsara lag rahi thi aur itna perfect badan kisi statue mai hi dikh sakta tha.
Kapde badal ke mai ne Dolly ki skirt, blouse aur panty le ke balcony mai dry hone ke liye phaila diye. Mera bedroom ooper hi hai. Mai ne kaha ke tum mere bathroom mai ja ke garam pani se shower le ke aa jao aur towel lapet lo aur haa ander se lock nahi karna kiyonke shayed ander se tumse na khule uska bolt kuch tight hai to woh bathroom mai chali gai aur naha ne lagi. Mere bathroom mai bade size ka bath tub hai jismai kabhi mai drain hole ko band kar ke garam pani se tub full kar ke usmai koi perfume dal ke baith jati hu aur bath tub mai Jaccuzzi bhi laga hua hai jiske bubble se mera badan relax ho jata hai aur badan mai perfume ki khusboo bhi aa jati hai. Mai ne aisa hi kia aur bath tub mai garam aur thanda pani mix kar ke dal dia aur thoda sa perfume bhi dal dia aur usmai pani utna hi dala jitna Dolly ke badan ko sahar sake aur dolly se kaha ke thodi der woh ismai aise hi baith jaye uske bad drain hole khol de to sara pani nikal jayega aur phir baher aa jaye to usne aisa hi kia woh bath tub mai baith gai aur bathroom ka door khula hua tha. Mai apne room mai apni almari mai kapde dhang se jamaane lagi. Mera sara dhyan SK ki taraf tha woh do dino se nahi aa saka tha kuch to barish ka asar tha kuch usko kam bhi ziada tha yehi soch rahi thi aur phir apne aur SK ke Singapore ke trip ke bare mai soch soch ke mere hoto pe muskurahat bhi aa rahi thi.









आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator