Monday, April 19, 2010

Kamuk kahaaniya-किरण की कहानी पार्ट--7

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
किरण की कहानी पार्ट--7
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................

और जब होश आया तो एसके मेरे ऊपेर लेटे थे लोहे जैसा सख़्त लंड मेरी छोटी सी नाज़ुक चूत को फाड़ के अंदर घुस्स चुका था लैकिन धक्के नही लगा रहे थे शाएद एसके को पता था के मेरा टोटल ब्लॅक आउट हो गया है और मैं बे होश हो चुकी हू. फिर थोड़ी देर के बाद जब मेरे बदन मे कुछ जान वापस आई तो मैं ने फटी आँखो से एसके की तरफ देखा जैसे मेरी आँखें एसके से कह रही हो के तुम बड़े ज़ालिम हो हथोडे जैसे लंड से मेरी नाज़ुक चूत को फाड़ डाला पर शाएद वो मेरी नज़रों को समझ नही पाए और थोडा सा मुस्कुरा दिए और किस करने लगे उनका लंड मेरी चूत मे फसा हुआ था मेरी चूत पूरी तरह से खुल चुकी थी और मुझे लग रहा था जैसे मेरे चूत के अंदर जैसे कोई रेलवे एंजिन का पिस्टन घुसा हो जिस से मेरी चूत के अंदर की सारी हवा निकल गई हो. मुझे लग रहा था के मेरे बदन के दो टुकड़े हो गये हो.
थोडा और होश आया और मेरी आँखें खुली तो जब एसके ने पूछा कियों मेरी रानी अभी तक तकलीफ़ हो रही है क्या ?? तो मैं ने सर हिला के कहा हा मगर मूह से एक शब्द भी नही निकला बॅस सरर हिला के हा मे जवाब दिया तो वो मुझे किस करने लगे और कहा अभी सब ठीक हो जाएगा तुम फिकर ना करो और धीरे से लंड को बाहर खीचने लगा. जैसे जैसे वो अपने लंड को बाहर खेच्ते मुझे लगता जैसे मेरे बदन मे से कोई चीज़ बाहर निकल रही हो और मेरे बदन को खाली (एंप्टी) कर रही हो. पहले तो वो आहिस्ता आहिस्ता धाके
मारने लगे और स्लोली उसकी चुदाई की स्पीड बढ़ने लगी. . अब मेरी चूत के मसल्स एसके के इतने बड़े और मोटे लंड को पूरी तरह से अड्जस्ट कर चुकी थी और मैं मज़े लेने लगी आआआआआआअहह इतना मज़ा कभी नही आया था मुझे मेरी टाँगें उसके बॅक पे लपेटी हुई थी और वो नीचे खड़े खड़े धक्के मार रहे थे लंड चूत के अंदर बाहर हो रहा था. जैसे ही लंड बाहर निकालता मुझे लगता जैसे मेरा बदन खाली हो रहा हो और जैसे ही फिर से लंड चूत के अंदर घुस जाता मुझे लगता जैसे मेरा बदन और चूत फिर से फुल हो गई हो. उसके हर झटके से मेरे मूह से हप्प्प्प्प्प उउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ हप्प्प्प्प्प्प्प आआआहहह ऊऊईईईईईईईइ म्‍म्माआआअ ऊऊईईईई आआआअहह ईईएहह उउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह जैसी आवाज़ें निकल रही थी और मैं फिर से झड़ने लगती.और अब मेरी आँखों से आँसू भी नही निकल रहे थे. तकलीफ़ की जगह मज़े ने ले ली थी और मैं मस्त चुदाई के फुल मज़े ले रही थी.
एसके अपनी गंद उठा उठा के लंड को पूरा बाहर तक निकाल निकाल के मुझे घचा घूच घचा घच चोद रहे थे कमरे मे चुदाई की प्प्प्पक्कक्चह्क्कक प्प्प्पक्कक्चह्क्कककक प्प्प्पकक्चक्कक की आवाज़ें गूँज रही थी मैं एसके के बदन से चिपकी हुई थी मेरे चुचियाँ हर एक झटके से मेरे बदन पे डॅन्स करने लगती और कभी एसके मेरी चुचिओ को पकड़ के मसल देते कभी झुक के मूह मे ले के चूसने लगते और कभी निपल्स को काटने लगते. लंड पूरा बाहर सूपदे तक निकाल निकाल के मेरी टाइट चूत मे घुसेड देते तो मेरी आँखें बाहर निकल आती और मुझे लगता जैसे एसके का मूसल जैसा लंड मेरी चूत को फाड़ के मेरी गांद मे से बहेर निकल जाएगा. अब मैं पेन और प्लेषर से कराह रही थी बोहोत मज़ा आ रहा था और मैं एसके के बदन से छिपकली (वॉल लिज़र्ड) की तरह चिपकी हुई थी टाइट पकड़ा हुआ था उसके बदन को और वो था के फुल स्पीड से चोदे जा रहा था मैं तो पता नही कितने टाइम झाड़ गई झड़ने से चूत अंदर से बोहोत गीली हो गई थी और अब लंड आसानी से अंदर बहेर फिसल रहा था मेरी चूत पूरी तरह से खुल चुकी थी और तकलीफ़ से सूज के डबल रोटी ( ब्रेड ) हो गई थी. चुदाई की स्पीड बढ़ गई थी और मेरे चूत के अंदर फिर से लावा निकलने को बेचैन होने लगा मेरे मूह से मज़े की सिसकारियाँ निकल ने लगी और इसी टाइम पे चुदाई की स्पीड और बढ़ गई और फिर एसके ने अपना “आकाश मिज़ाइल” जैसा रॉकेट लंड पूरा सूपदे तक बाहर निकाला और एक इतनी ज़ोर से धक्का मारा के मैं फिर से चिल्ला उठी आआआआआआआअहह म्‍म्म्माआआआआआअ उउउउउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्
फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ
ऊऊऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममाआआअ और मुझे लगा जैसे कमरा गोल गोल घूम रहा हो और मुझे कुछ नज़र ही नही आ रहा था सारा बदन पसीने से भीग चुका था आँखें बहेर को निकल गई थी और फिर उसके लंड मे से मलाई की पिचकारियाँ निकलने लगी पहली पिचकारी मेरी चूत मे लगते ही मेरी चूत फिर से झड़ने लगी और जो लावा चूत के अंदर उबल रहा था बहेर निकलने लगा उसकी पिचकारियाँ निकलती रही और उसके धक्के स्लो होते गये और थोड़ी देर मे एसके मेरे बदन पे गिर गये और मेरी ग्रिप भी उनके बदन पे लूस हो गई और मेरे हाथ पैर फिर से ढीले पड़ गये दोनो गहरी गहरी साँसें ले रहे थे मेरी चुचियाँ हम दोनो के बदन के बीच मे पिसी जा रही थी दोनो चुचियाँ फ्लॅट हो गई थी दोनो के बदन के बीच मैं.झड़ने के बाद भी उसका लंड मेरी चूत मे फूलता रहा और फिर वो मेरे ऊपेर से मेरे साइड मे लेट गया तो उसका लंड एक प्लॉप की आवाज़ के साथ ही मेरी फटी चूत से बहेर निकल गया और हम दोनो थोड़ी देर ऐसे ही लेटे रहे फिर दोनो ऊपेर खिसक के बेड के ऊपेर आ गये. उसका लंड चूत से बहेर निकलते ही मेरी चूत मे से दोनो की मिली जुली क्रीम निकल के बेड पे गिरने लगी. . थोड़ी देर मे देखा तो पता चला के मेरी चूत से सच मे खून निकल आया है. मैं हैरान रह गई के मेरी चूत की सील तो पहले ही टूट चुकी थी फिर यह सेकेंड टाइम खून कियों निकला फिर ख़याल आया के इतना बड़ा मूसल जैसा लंड इतनी छोटी सी चूत मे घुसेगा तो खून तो निकलेगा ही और यह ख़याल आते ही मेरे मूह पे हल्की सी मुस्कुराहट आ गई. मेरी अंगारे की तरह से जलती और प्यासी चूत आज इतने महीनो के बाद शांत पड़ गई थी चूत की प्यास बुझ चुकी थी चूत की आग ठंडी पड़ चुकी थी. मैं आँखें बंद किए लेटी रही और हम दोनो गहरी गहरी साँसें लेते रहे.
एसके ने कहा वाउ किरण तुम्हारी चूत तो एक दम से टाइट है क्या अशोक तुम्है चोद ता नही है ? तो मैं ने कहा के पहले तो तुम्हारा लंड देखो कितना बड़ा लंबा मोटा और कितना सख़्त जैसे कोई स्टील का पाइप हो और यह मेरी इतनी छोटी सी चूत मे घुसेगा तो टम्हे तो टाइट ही लगेगा ना और देखो इस मूसल ने मेरी छोटी सी चूत का क्या हाल बना दिया है इस मे से खून भी निकाल दिया इसने मेरी चूत को फाड़ डाला और दूसरे यह के हा अशोक से मुझे कभी भी मज़ा नही आया वो तो बॅस मेरी चूत मे आग लगा के खुद ठंडा पड़ जाता है और पलट के सो जाता है और मैं सारी रात जलती रहती हू. कभी कभी ही तो उसका छोटा सा लंड जो इतना सख़्त भी नही होता अंदर जाता है और फॉरन ही उसकी मलाई निकल जाती है ऐसा लगता है जैसे मेरी गरम चूत मे उसकी मलाई पिघल के निकल गई हो और कभी कभी तो बिना अंदर घुसाए ही ऊपेर ही अपना माल गिरा देता है और आज
मुझे ऐसे लग रहा है जैसे आज ही मेरी सुहाग रात हुई हो और ऐसी चुदाई ज़िंदगी मे कभी नही हुई और मैं ने कहा के एसके तुम्हारी वाइफ के तो मज़े होगे वो बोला के नही ऐसे कोई बात नही पहली टाइम तो वो भी तुम्हारी तरह से बेहोश हो गई थी और अब उसकी चूत मेरा लंड आसानी से ले लेती है मैं तो उसकी गंद मे भी डालता हू और वो गंद भी आसानी से मरवा लेती है. मैं ने हैरत से कहा के उसकी गंद मे इतना मोटा और बड़ा लंड घुस्स कैसे जाता है तो वो बोला के पहले टाइम ही थोडा सा दरद होता है फिर बाद मे नही होता और फर्स्ट टाइम डालने के लिए बोहोत सा तेल लगाना पड़ा था तब कही जा के धीरे धीरे घुसा सका था.
हम ऐसे ही बातें करते रहे और एसके ने मेरा हाथ पकड़ के अपने लंड पे रख दिया जो फिर से एरेक्ट हो चुका था उसने फिर से मेरी चूत मे अपनी उंगली डाल के क्लाइटॉरिस को मसलना शुरू कर दिया तो मेरी चूत फिर से गरम हो गई और गीली हो गई वो मेरी चुचिओ को चूस रहा था और खुद सीधा लेट के मुझे अपने ऊपेर खेच लिया फिर से उसका मूसल जैसा लंड किसी खोफ़नाक मिज़ाइल की तरह से खड़ा हो चुका था मई एक बार फिर से दर गई. एसके ने मुझे आगे की तरफ खेच लिया और मैं उसके मूह पे बैठ गई मेरे दोनो पैर उसके सर के दोनो तरफ थे मुड़े हुए थे और मैं उसके मूह पे अपनी चूत रगड़ रही थी एसके ने अपने हाथ बढ़ा के मेरे बूब्स को मसलना शुरू कर दिया. उसके दाँत मेरी चूत के अंदर बोहोत मज़ा दे रहे थे और मैं झड़ने लगी. मैं इतने टाइम झाड़ चुकी थी और ऐसे लगता था जैसे मैं आज झड़ने का सारे रेकॉर्ड तोड़ने वाली हू.
अब एसके ने मुझे पलटा दिया और हम 69 पोज़िशन मे आ गये मैं झुक के उसके मूसल जैसे लोड्‍े को अपने मूह मई लेने की कॉसिश करने लगी पर उसके सूपदे से ज़ियादा मेरी मूह मेी कुछ नही गया. मेरा मूह उसके लंड का सिल्की सॉफ्ट चिकना सूपड़ा पे लगते ही एसके ने अपनी गंद उठा के लंड मेरे मूह मे घुसेड़ना चालू कर दिया जिस से वो कुछ और अंदर गया और मेरा मूह उसके लंड से फुल हो गया मेरा मूह पूरा खुल चुका था पर वो अपनी गंद उचका उचका के मेरे मूह मे लंड घुसा रहा था तकरीबन आँधा या उस से कुछ ज़ियादा ही अंदर घुसा होगा जो मेरे हलक (थ्रोट) तक घुस चुका था और मैं उसका लंड चूसने लगी मेरे मूह मे दरद हो रहा था इतना मोटा लंड इतनी देर तक नही ले पा रही थी लंड मे से चिकना चिकना प्री कम निकल रहा था जिसे मैं टेस्ट कर रही थी.
उसका लंड उसके प्री कम से और मेरे थूक से बोहोत गीला हो चुका था और वो कंटिन्यू मेरी चूत को चूस रहा और मेरी गंद मे अपनी उंगली घुसेड रहा था. बहुत मज़ा आ रहा था
कभी कभी पूरी चूत को अपने दांतो मे पकड़ के काट लेता और ऐसे चबाता जैसे पान चबा रहा हो और मेरी चूत का फालूदा बना के खा रहा हो तो मैं इतनी मस्ती मे आ गई के फॉरन ही झड़ने लगी. मेरी चूत का रसीला जूस एसके के मूह मे जाने लगा जिसे वो हनी की तरह से चाटने लगा.



Kiran Ki Kahani paart--7

Aur jab hosh aaya to SK mere ooper lete the lohe jaisa sakht Lund meri choti si nazuk choot ko phaad ke ander ghuss chuka tha laikin dhakke nahi laga rahe the shaed SK ko pata tha ke mera total black out ho gaya hai aur mai be hosh ho chuki hu. Phir thodi der ke baad jab mere badan mai kuch jaan wapas aai to mai ne phati aankho se SK ki taraf dekha jaise meri aankhein SK se keh rahi ho ke tum bade zalim ho Hathode jaise Lund se meri Nazuk choot ko phaad dala par shaed woh meri nazron ko samajh nahi paye aur thoda sa muskura diye aur kiss karne lage unka Lund meri choot mai phasa hua tha meri choot poori tarah se khul chuki thi aur mujhe lag raha tha jaise mere choot ke ander jaise koi Railway Engine ka Piston ghusa ho jis se meri choot ke ander ki sari hawa nikal gai ho. Mujhe lag raha tha ke mere badan ke do tukde ho gaye ho.
Thoda aur hosh aaya aur meri aankhein khuli to jab SK ne poocha kiyon meri Raani abhi tak takleef ho rahi hai kia ?? to mai ne sar hila ke kaha haa magar muh se ek shabd bhi nahi nikla bass sarr hila ke haa mai jawab dia to woh mujhe kiss karne lage aur kaha abhi sab theek ho jayega tum fikar na karo aur dheere se lund ko baher kheechne laga. Jaise jaise woh apne Lund ko baher khechte mujhe lagta jaise mere badan mei se koi cheez baher nikal rahi ho aur mere badan ko khaali (empty) kar rahi ho. Pehle to woh aahista aahista dhaake
marne lage aur slowly uski chudai ki speed badhne lagi. Ab meri choot ke muscles SK ke itne bade aur mote Lund ko poori tarah se adjust kar chuki thi aur mai maze lene lagi aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh itna maza kabhi nahi aaya tha mujhe Meri tangein uske back pe lapeti hui thi aur woh neeche khade khade dhakke maar rahe the Lund choot ke ander baher ho raha tha. Jaise hi Lund baher nikalta mujhe lagta jaise mera badan khaali ho raha ho aur jaise hi phir se Lund choot ke ander ghuss jata mujhe lagta jaise mera badan aur choot phir se full ho gai ho. Uske har jhatke se mere muh se hhhhhhpppppp uuuuufffffffff hhhhhhhhpppppppp aaaaahahhhhhh ooooiiiiiiiiiiiiiii mmmaaaaaaa ooooeeeeeeee aaaaaaahhhhhhh eeeeehhhhhhhhh uuuuuuuhhhhhh jaisi aawazein nikal rahi thi aur mai phir se jhadne lagti.aur ab meri aankhon se aansoo bhi nahi nikal rahe the. Takleef ki jagah maze ne le li thi aur mai mast chudai ke full maze le rahi thi.
SK apni gand utha utha ke Lund ko poora baher tak nikal nikal ke mujhe ghacha ghuch ghacha ghach chod rahe the kamre mai chudai ki ppppcccchhhhhhhkkk ppppcccchhhhhkkkkk ppppccchhhkkk ki awazein goonj rahi thi mai SK ke badan se chipki hui thi mere chuchian har ek jhatke se mere badan pe dance karne lagti aur kabhi SK meri chuchion ko pakad ke masal dete kabhi jhuk ke muh mai le ke choosne lagte aur kabhi nipples ko kaatne lagte. Lund poora baher supade tak nikal nikal ke meri tight choot mai ghused dete to meri aankhein baher nikal aati aur mujhe lagta jaise SK ka moosal jaisa Lund meri choot ko phaad ke meri gaand mai se baher nikal jayega. Ab mai pain aur pleasure se karaah rahi thi bohot maza aa raha tha aur mai SK ke badan se chipkali (wall lizard) ki tarah chipki hui thi tight pakda hua tha uske badan ko aur woh tha ke full speed se chode ja raha tha mai to pata nahi kitne time jhad gai jhadne se choot ander se bohot geeli ho gai thi aur ab lund aasaani se ander baher phisal raha tha meri choot poori tarah se khul chuki thi aur takleef se sooj ke dabal roti ( bread ) ho gai thi. Chudai ki speed badh gai thi aur mere choot ke ander phir se lava nikalne ko bechain hone laga mere muh se maze ki siskariyan nikal ne lagi aur isi time pe chudai ki speed aur badh gai aur phir SK ne apna “Aakash Missile” jaisa Rocket Lund poora supade tak baher nikala aur ek itni zor se dhakka maara ke mai phir se chilla uthi aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh mmmmaaaaaaaaaaaaa uuuuuuuuufffffffffffffffffffff
ooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmaaaaaaa aur mujhe laga jaise kamra gol gol ghoom raha ho aur mujhe kuch nazar hi nahi aa raha tha sara badan paseene se bheeg chuka tha aankhein baher ko nikal gai thi aur phir uske lund mai se malai ki pichkaariyan nikalne lagi pehli pichkari meri choot mai lagte hi meri choot phir se jhadne lagi aur jo lava choot ke ander ubal raha tha baher nikalne laga uski pichkaariyan nikalti rahi aur uske dhakke slow hote gaye aur thodi der mai SK mere badan pe gir gaye aur meri grip bhi unke badan pe loose ho gai aur mere hath pair phir se dheele pad gaye dono gehri gehri saansein le rahe the meri chuchian ham dono ke badan ke beech mai pisi ja rahi thi dono chuchian flat ho gai thi dono ke badan ke beech main.Jhadne ke baad bhi uska Lund meri choot mei phoolta raha aur phir woh mere ooper se mere side mai let gaya to uska Lund ek plop ki awaz ke sath hi meri phati choot se baher nikal gaya aur ham dono thodi der aise hi lete rahe phir dono ooper khisak ke bed ke ooper aa gaye. Uska Lund choot se baher nikalte hi meri choot mai se dono ki mili juli cream nikal ke bed pe girne lagi. Thodi der mai dekha to pata chala ke meri choot se sach mai khoon nikal aaya hai. Mai hairan reh gai ke meri choot ki seal to pehle hi toot chuki thi phir yeh second time khoon kiyon nikla phir khayal aaya ke itna bada musal jaisa lund itni choti si choot mai ghusega to khoon to niklega hi aur yah khayal aate hi mere muh pe halki si muskurahat aa gai. Meri angaare ki tarh se jalti aur pyaasi choot aaj itne mahino ke baad shant pad gai thi choot ki pyaas bujh chuki thi choot ki aag thandi pad chuki thi. mai aankhein band kiye leti rahi aur ham dono gehri gehri saansein lete rahe.
SK ne kha wow Kiran tumhari choot to ek dum se tight hai kia Ashok tumhai chod ta nahi hai ? to mai ne kaha ke pehle to tumhara Lund dekho kitna bada lamba mota aur kitna sakht jaise koi steel ka pipe ho aur yeh meri itni choti si choot mai ghusega to tumhai to tight hi lagegaa na aur dekho iss musal ne meri choti si choot ka kia haal bana dia hai iss mai se khoon bhi nikal dia isne meri choot ko phad dala aur doosre yeh ke haa Ashok se mujhe kabhi bhi maza nahi aaya woh to bass meri choot mai aag laga ke khud thanda pad jata hai aur palat ke so jata hai aur mai sari raat jalti rehti hu. kabhi kabhi hi to uska chota sa lund jo itna sakht bhi nahi hota ander jata hai aur foran hi uski malai nikal jati hai aisa lagta hai jaise meri garam choot me uski malai pighal ke nikal gai ho aur kabhi kabhi to bina ander ghusaye hi ooper hi apna maal gira deta hai aur aaj
mujhe aise lag raha hai jaise aaj hi meri suhag raat hui ho aur aisi chudai zindagi mai kabhi nahi hui aur mai ne kaha ke SK tumhari wife ke to maze hoge woh bola ke nahi aise koi baat nahi pehli time to woh bhi tumhari tarah se behosh ho gai thi aur ab uski choot mera lund aasani se le leti hai mai to uski gand mai bhi dalta hu aur woh gand bhi asaani se marwa leti hai. Mai ne hairat se kaha ke uski gand mai itna mota aur bada Lund ghuss kaise jata hai to woh bola ke pehle time hi thoda sa darad hota hai phir baad mai nahi hota aur first time dalne ke liye bohot sa tel lagana pada tha tab kahi ja ke dheere dheere ghusa saka tha.
Ham aise hi baatein karte rahe aur SK ne mera hath pakad ke apne lund pe rakh dia jo phir se erect ho chuka tha usne phir se meri choot mai apni ungli dal ke clitoris ko masalna shuru kar dia to meri choot phir se garam ho ai aur gelli ho gai woh mere chuchion ko choos raha tha aur khud seedha let ke mujhe apne ooper khech lia phir se uska musal jaisa Lund kisi Khofnaak Missile ki tarah se khada ho chuka tha mai ek bar phir se dar gai. SK ne mujhe aage ki taraf khech lia aur mai uske muh pe baith gai mere dono pair uske sarr ke dono taraf the mude hue the aur mai uske muh pe apni choot ragad rahi thi SK ne apne hath badhaa ke mere boobs ko masalna shuru kar dia. Uske dant meri choot ke ander bohot maza de rahe the aur mai jhadne lagi. Mai itne time jhad chuki thi aur aise lagta tha jaise mai aaj jhadne ka saare record todne wali hu.
Ab SK ne mujhe palta dia aur ham 69 position mai a gaya mai jhuk ke uske Musal jaise Lode ko apne muh mai lene ki kosish karne lagi par uske supade se ziada meri muh mei kuch nahi gaya. Mera muh uske lund ka silky soft chikna supada pe lagte hi SK ne apni gand utha ke lund mere muh mai ghusedna chaloo kar dia jis se woh kuch aur ander gaya aur mera muh uske lund se full ho gaya mera muh poora khul chuka tha par woh apni gand uchka uchka ke mere muh mai lund ghusa raha tha takreeban aandha ya us se kuch ziada hi ander ghusa hoga jo mere halak (throat) tak ghus chuka tha aur mai uska Lund choosne lagi mere muh mai darad ho raha tha itna mota lund itni der tak nahi le pa rahi thi lund mei se chikna chikna pre cum nikal raha tha jise mai taste kar rahi thi.
Uska lund uske pre cum se aur mere thook se bohot geela ho chuka tha aur woh continue meri choot ko choos raha aur meri gand mai apni ungli ghused raha tha. Boht maza aa rha tha
kabhi kabhi poori choot ko apne daton mei padak ke kaat leta aur aise chabata jaise paan chaba raha ho aur meri choot ka falooda bana ke kha raha ho to mai itni masti mai aa gai ke foran hi jhadne lagi. Meri choot ka raseela juice SK ke muh mei jane laga jise woh honey ki tarah se chaatne laga.











आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj


































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator