Saturday, April 24, 2010

चूत की कहानिया-चंचल चूत पार्ट---8

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

चंचल चूत पार्ट---8
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................
कोमल की प्यारी चिकनी चूत मेरे मूह पे थी और मैं उसको चाट रहा था और काट भी रहा था वो फिर से मस्त होने लगी. उसकी चिकनी चूतडो मे से उसके गंद का सुराख मुझे सामने दिखने लगा तो मेरे मन मे आया के अब कोमल की गंद भी मारना चाहिए. कोमल से तो कुछ नही बोला बट पोज़िशन चेंज कर के कोमल को पेट के बल उल्टा लिटा दिया और उसकी चूत के पास एक पिल्लो रख दिया जिस से उसकी गंद ऊपेर उठ गई और चूत भी पीछे से नज़र आने लगी. कोमल टाँगें लंबी कर के लेटी थी और टाँगों को थोड़ा फैला दिया था और मैं पीछे से ही उसके ऊपेर आ गया और एक ही धक्के मे उसकी चूत मे अपना मूसल लंड घुसेड दिया. वो ऐसे हमले के लिए अभी रेडी नही थी और जब लंड एक ही धक्के मे चूत मे घुस गया तो वो मस्ती से आआआआअहह ऱजाआआआआ बोली और फिर मैने उसकी टाइट चूत को चोदना शुरू कर दिया. इस पॉज़िटन मैं बोहोत मज़ा आ रहा था लंड को हेड तक निकाल निकाल के घुसेड देता तो वो हप्प्प्प्प्प्प्प आआआऐईईईई और ऊऊऊऊऊऊऊओ जैसे आवाज़ें निकालने लगती. मैं ऑलरेडी 2 टाइम झाड़ चुका था और अभी झडने के करीब भी नही था इसी लिए फुल स्पीड से चूत के अंदर तक लंड घुसेड के चोद रहा था लैकिन कोमल गहरी गहरी साँसें ले रही थी जिस से पता चला एक वो एक बार फिर से झाड़ चुकी थी और उसके जूस से उसकी चूत बोहोत ही गीली हो गई थी पर अभी मेरी क्रीम निकलने का नाम नही ले रही थी बॅस उसकी चूत के जूस से ही चुदाई की प्प्प्पक्क्ककचह्क्कककक
पपकचछक्कक की आवाज़ें आ रही थी उसका बदन अकड़ गया था पर मेरे धक्के कंटिन्यू थे.
मैं थोड़ी देर के लिए धक्के मारना बंद कर दिया ता कि वो पूरी तरह से झाड़ जाए. लंड उसकी चूत के अंदर डाले डाले मैं आयिल की बॉटल ले के उसके चूतदों पर लगा के तेल की मालिश करने लगा. मेरे मालिश करने से उसे मज़ा आने लगा. थोडा आयिल उसकी गंद के सुराख मे भी लगाया और अपनी उंगली उसकी गंद के अंदर डाल दी तो उसकी गंद थोड़ी ऊपेर उठ गई. मैं ने पूछा कोमल कभी गंद मे लंड लिया है ? तो वो हंस के बोली के चूत मे ही सही तरीके से नही लिया था अब तक तो गंद कहा से मरवाती. मैं बोला ठीक है आज तुम्हारी वो इच्छा भी मैं पूरी कर देता हू तो वो चोंक गई और बोली क्या मतलब ? मैं ने बोला के आज तुम्हारी वर्जिन गंद को मारूँगा तो वो बोली के नही तेरा लोड्‍ा तो इतना बड़ा है और मेरी गंद बोहोत छोटी है मुझे तकलीफ़ होगी ना बाबा ना मेरी गंद को माफ़ कर दो. मैं हंस पड़ा और बोला के कुछ नही होगा तेल लगा के करूँगा ना तो वो आहिस्ता से अंदर फिसल जाएगा और कोई तकलीफ़ भी नही होगी तो वो चुप रही मैं समझ गया के वो गंद मरवाने के लिए अब मेंटली प्रिपेर हो चुकी है.
मैं ने कहा के डरो मत तकलीफ़ नही होगी और ढेर सारा तेल उसकी गंद के सुराख पे डाल के उसकी चूतदों पे और गंद के सुराख पे फैलाने लगा. मैं अपना लंड उसकी चूत से बहेर निकाल चुका था और अपने लेग्स को फोल्ड कर के उसके पैरो के बीच मे बैठा था और उसकी गंद मे तेल लगा रहा था. जब उसकी गंद मे तेल लगा दिया तो अपने लंड पे भी खूब बोहोत सा तेल लगा दिया और उसके पैर फैला दिया और अपने पैर पीछे कर के कोमल के बदन पे लेट गया तो मेरा लंड उसकी नरम नरम चिकनी चिकनी चूतदों के बीचे मे था और मेर पैर उसके दोनो पैरों के बीच मे थे. उसकी सफेद चिकनी गंद और उसकी ब्राउन कलर का सुराख देख के लंड बेचैन हो गया. लंड को उसकी चूतदों के बीच मे रख के अब धीरे धीरे लंड को चूतदों के बीच मे ऊपेर नीचे करने लगा. मेरा बेचैन लंड उसकी दोनो चूतदों के बीच मे फिसल रहा था ऊपेर नीचे थोड़ी देर तक तो ऐसे ही उसकी चूतदों के बीच मे लंड ऊपेर नीचे करता रहा. लग रहा था के अभी तक कोमल को डर लग रहा था इसी लिए अभी तक उसका बदन टाइट था.
लंड बोहोत ज़ोर से आकड़ा हुआ था. धीमी गति से लंड चूतदों के अंदर बहेर कर रह था इसी टाइम पे लंड फिसलता हुआ फिर से
उसकी चूत मे घुस्स गया तो थोड़ी देर तक उसकी चूत को ही पेलता रहा तो उसका बदन थोड़ा सा रिलॅक्स हो गया. लंड को उसकी चूत मे से बहेर निकाल के उसकी गंद के सुराख पे टीकाया और तेल की बॉटल खोल के लंड के हेड पे थोड़ा तेल लुड़का दिया और हाथ से लंड के हेड को दबाया तो वो आसानी से खुली गंद मे घुस्स गया. थोड़ा और पुश किया तो लंड थोड़ा और अंदर घुस गया. मैं ने कोमल से पूछा क्या तकलीफ़ हो रही है तो वो बोली के हा थोड़ी थोड़ी हो रही है पर इतनी ज़ियादा नही तो मैने थोड़ा और तेल अपने लंड पे डाल दिया और उतना ही लंड अंदर बहेर करने लगा जिस से उसकी गंद के अंदर तक बोहोत तेल चला गया था और अब लंड थोड़ा ईज़िली अंदर फिसल रहा था. और फिर अपने पैर फिर से एक बार बेड के एड्ज पे टीका के एक ज़ोर का धक्का मारा तो उसके मूह से ऊऊऊऊऊओिईईईईईईईईईईईईईईईईई माआआआआआअ मररर्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर गाआआआऐययईईईईईईईईईई की चीख निकल गई पर अब क्या लंड तो पूरे का पूरा जड़ तक उसकी गंद मे घुस चुक्का था. लंड को अंदर बहेर कर कर के उसकी चिकनी गंद मार रहा था. मस्त टाइट गंद थी कोमल की. नीचे हाथ डाल के कभी उसकी चुचिओ को मसलता कभी उसकी चूत मे उंगली डालता. ऐसा करने से कोमल मस्त हो गई और अब उसको भी मज़ा आने लगा. आआहह राआआजजजज्ज्जाआअ आआअहह अब मज़ाआआ एयाया रहाआआअ हाआऐययईईईईई ऊऊईईईईईईइ आईसीईईई हीईईईईई आआआहह लंड को जब पूरा हेड तक बहेर निकाल के उसकी गंद मे घुसाने लगा तो लंड फिसल कर उसकी गंद से स्लिप हो के उसकी चूत मे घुस जाता जिस से वो और मज़े मे चिल्लाने लगी आआअहह राअज्जजज्ज्जाआाआआआआआअ बोहूऊत मज़ाआआअ हाआऐययईईई रररीईईईई आईसीईईई हीईीईईईईईईईई ररीईई फिर मैं इमीडीयेट्ली उसकी चूत मे से लंड निकाल के उसकी गंद मे पेल दिया और गंद मारने लगा… थोड़ी ही देर मैं मेरी मलाई उसकी गंद मे निकल ने लगी और उसके साथ ही उसकी चूत मे से फिर से जूस निकल ने लगा. दोनो एक बार फिर से लंबी लंबी साँसें लेने लगे और मैं उसके बदन पे ही ढेर हो गया.
पता नही दोनो की आँख कब लग गई. सुबह हुई तो 11 बज चुके थे. दोनो नंगे ही बेड पे पड़े थे. बाथरूम मे जा के शवर लिया थोड़ी देर के बाद मे नीचे अपने कमरे मे चला गया. जब कोमल शवर ले के नीचे आई तो उसका चेहरा ऐसे चमक रहा था जैसे आज ही उसकी सुहाग रात हुई हो और वो मुझे देखते ही नई नवेली दुल्हन की तरह शर्मा गई शाएद रात भर की चुदाई याद आ गई होगी.
उसके बाद एक वीक तक हम चोद ते रहे. इतनी चुदाई की के सेठ साहेब ने10 सालों मे भी नही की होगी और नेक्स्ट 10 सालों मे भी
नही कर सकते. कोमल एक दम से सॅटिस्फाइ थी और उसके चेहरे पे एक अनोखी खुशी आ गई थी. कोमल और मैं जब कभी भी अकेले होते तो हम किस्सिंग करने लगते और मैं उसकी सारी के अंदर हाथ डाल के उसकी चूत की मालिश कर देता कभी उंगली उसकी चूत के अंदर डाल देता और वो मेरे लंड को पकड़ के दबा देती कभी उसकी चुचिओ को मसल देता और कभी ऐसे ही करीब से जाते जाते उसकी गंद भी दबा देता और आँख मार के कहता क्या इरादा है आज रात का तो वो मुस्कुरा के कहती जो तुम कहो मेरे राजा मेरी चूत और गंद तो तुम्हारे लंड के लिए हमेशा ही रेडी रहते हैं.
उसके बाद भी हम जब टाइम मिलता चुदाई करते और सिटी के फ्लॅट मे कभी कभी तो सारा दिन और सारी रात चोद्ते. चंचल को भी जब चुदवाना होता तो वो भी कोई ना कोई बहाना कर के मुझे कही बहेर ले जाती या सिटी चले जाते या कभी तो वो रात देर गये मेरे कमरे मे आ जाती और चुदवा के चली जाती.
मारवाड़ी कम्यूनिटी मे लड़कियो की जल्दी ही शादी कर देते हैं. चंचल अभी पूरी तरह से 18 साल की नही हुई थी लैकिन उसका बदन पे खूब जवानी चड़ी हुई थी लगता था के वो 20 साल की हो गई होगी. उसके लिए सिटी से एक रिश्ता आया था. थोड़ी छ्चान बीन के बाद उसकी शादी हो गई.
शादी के एक वीक बाद रात देर जब चंचल मेरे कमरे मे आई तो पूछा कैसा है उसका पति तो शर्मा के वो बोली राजा बॅस उसका कोई ख़ास नही है बॅस ऐसे ही है तुम्हारे उतना बड़ा भी नही और उतना सख़्त भी नही अंदर डालते ही एक दो धक्के मे वो झाड़ जाताहै मेरे गरम होने से पहले ही और चूत गीली हो ने से पहले ही झाड़ जाता है मुझे तो कोई कुछ ख़ास मज़ा नही आता इसी लिए तो मैं यहा आई हू तुम्हारे पास और मेरे लंड से खेलने लगी और फिर ज़बरदस्त चुदाई करवा के गई. वो जब भी घर आती है मुझ से ज़रूर चुदवाति है और कभी तो गंद भी मरवाती है. कभी कभी फोन कर के मुझे सिटी वाले फ्लॅट मे आने का कह देती है और वाहा फ्लॅट मे भी उसको चोदता हू.
चंचल की शादी को तकरीबन 6 महीने हो रहे है. मैं आज भी चंचल को और कोमल को चोद्ता हू.
समाप्त


Chanchal Choot paart---8
gataank se aage........
Komal ki pyari chikni choot mere muh pe thi aur mai usko chaat raha tha aur kaat bhi raha tha woh phir se mast hone lagi. Uski chikni chotadon mei se uske gand ka surakh mujhe saamne dikhne laga to mere man mai aaya ke ab Komal ki gand bhi marna chahiye. Komal se to kuch nahi bola but position change kar ke Komal ko pet ke bal ulta lita dia aur uske choot ke pas ek pillow rakh dia jis se uski gand ooper uth gai aur choot bhi peeche se nazar aane lagi. Komal tangein lambi kar ke leti thi aur tangon ko thoda phaila dia tha aur mai peeche se hi uske ooper aa gaya aur ek hi dhakke mai uski choot mai apna musal lund ghused dia. Woh aise hamle ke liye abhi ready nahi thi aur jab lund ek hi dhakke mai choot mai ghuss gaya to woh masti se aaaaaaaaahhhhhhhh Rajaaaaaaaaaa boli aur phir mai uski tight choot ko chodna shuru kar dia. { yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai } Iss positon mai bohot maza aa raha tha lund ko head tak nikal nikal ke ghused deta to woh hhhhhhhhhhhhpppppppp aaaaaaaiiiiiiiii aur ooooooooooooooo jaise awazein nikalne lagti. Mai already 2 time jhad chukka tha aur abhi jadne ka kareeb bhi nahi tha isi liye full speed se choot ke ander tak lund ghused ke chod raha tha laikin komal gehri gehri saansein le rahi thi jis se pata chala ek woh ek baar phir se jhad chuki thi aur uske juice se uski choot bohot hi geeli ho gai thi par abhi meri cream nikalne ka naam nahi le rahi thi bass uski choot ke juice se hi chudai ki ppppccccchhhhhkkkkk
ppcchhkkk ki awazein aa rahi thi uska badan akad gaya tha par mere dhakke continue the.
Mai thodi der ke liye dhakke maarna band kar dia ta k woh poori tarah se jhad jaye. Lund uski choot ke ander daale daale mai oil ki bottle le ke uske chootadon par lagaa ke tel ki malish karne laga. Mere malish karne se use maza aane laga. Thoda oil uski gand ke surakh mei bhi lagaya aur apni ungli uski gand ke ander dal dia to uski gand thodi ooper uth gai. Mai ne poocha komal kabhi gand mai lund lia hai ? to woh hans ke boli ke choot mai hi sahi tareeke se nahi lia tha ab tak to gand kaha se marwati. Mai bola theek hai aaj tumhari woh iccha bhi mai poori kar deta hu to woh chonk gai aur boli kia matlab ? mai ne bola ke aaj tumhari virgin gand ko marunga to woh boli ke nahi tera loda to itna bada hai aur meri gand bohot choti hai mujhe takleef hogi na baba na meri gand ko maaf kar do. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Mai hans pada aur bola ke kuch nahi hoga tel laga ke karunga na to woh aahista se ander phisal jayega aur koi takleef bhi nahi hogi to woh chup rahi mai samajh gaya ke woh gand marwane ke liye ab mentally prepare ho chuki hai.
Mai ne kaha ke daro mat takleef nahi hogi aur dher sara tel uski gand ke surakh pe dal ke uski chootadon pe aur gand ke surakh pe phailaane laga. Mai apna Lund uski choot se baher nikal chuka tha aur apne legs ko fold kar ke uske pairoin ke beech mai baitha tha aur uski gand mai tel laga raha tha. Jab uski gand mai tel laga dia to apne lund pe bhi khoob bohot sa tel laga dia aur uske pair phaila dia aur apne pair peeche kar ke Komal ke badan pe let gaya to mera lund uski naram naram chikni chikni chootadon ke beeche mai tha aur mer pair uske dono pairon ke beech mai the. Uski safed chikni gand aur uski brown colour ka surakh dekh ke lund bechain ho gaya. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Lund ko uski chootadon ke beech mai rakh ke ab dheere dheere lund ko chootadon ke beeche mai ooper neeche karne laga. mere bechain Lund uski dono chootadon ke beech mai phisal raha tha ooper neeche thodi der tak to aise hi uski chootadon ke beech mai lund ooper neeche karta raha. Lag raha tha ke abhi tak komal ko dar lag raha tha isi liye abhi tak uska badan tight tha.
Lund bohot zor se akda hua tha. dheemi gati se lund chootadon ke ander baher kar rah tha isi time pe lund phisalta hua phir se
uski choot mai ghuss gaya to thodi der tak uski choot ko hi pelta raha to uska badan thoda sa relax ho gaya. Lund ko uski choot mai se baher nikal ke uski gand ke surakh pe tikaya aur tel ki bottle khol ke lund ke head pe thod tel ludka dia aur hath se lund ke head ko dabaya to woh aasaani se khuli gand mai ghuss gaya. Thoda aur push kia to lund thoda aur ander ghus gaya. Mai ne Komal se poocha kia takleef ho rahi hai to woh boli ke haa thodi thodi ho rahi hai par itni ziada nahi to mai thoda aur tel apne lund pe dal dia aur utna hi lund ander baher karne laga jis se uski gand ke ander tak bohot tel chala gaya tha aur ab lund thoda easily ander phisal raha tha. aur phir apne pair phir se ek baar bed ke edge pe tika ke ek zor ka dhakka mara to uske muh se oooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaa marrrrrrrrrrrrrr gaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiii ki cheekh nikal gai par ab kia Lund to poore ka poora jadd tak uski gand mai ghus chukka tha. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Lund ko ander baher kar kar ke uski chikni gand maar raha tha. mast tight gand this Komal ki. Neeche hath dal ke kabhi uski chuchion ko masalta kabhi uski choot mai ungli dalta. Aisa karne se komal mast ho gai aur ab usko bhi maza aane laga. aaaahhhhhhhh Raaaaaajjjjjjaaaaa aaaaahhhhhhh ab mazaaaaaa aaaaa rahaaaaaaa haaaaaiiiiiiii ooooiiiiiiiiiiiii aiseeeeeeeee heeeeeeeeeeee aaaaaahhhhhhhhhh lund ko jab poora head tak baher nikal ke uski gand mai ghusane laga to Lund phisal kar uski gand se slip ho ke uski choot mai ghus jata jis se woh aur maze mai chillane lagi aaaaahhhhhhhhhhhhhh Raaajjjjjjaaaaaaaaaaaaaaaaa bohoooot mazaaaaaaa haaaaaiiiiii rrreeeeeeeeee aiseeeeeeeee hiiiiiiiiiiii rreeeeee phir mai immediately uski choot mai se lund nikal ke uski gand mai pel dia aur gand marne laga… thodi hi der mai meri malai uski gand mai nikal ne lagi aur uske sath hi uski choot mai se phir se juice nikal ne laga. Dono ek baar phir se lambi lambi saansein lene lage aur mai uske badan pe hi dher ho gaya.
Pata nahi dono ki aankh kab lag gai. Subah hui to 11 baj chuke the. Dono nange hi bed pe pade the. Bathroom mai ja ke shower lia thodi der ke baad mai neeche apne kamre mai chala gaya. jab Komal shower le ke neeche aai to uska chehra aise chamak raha tha jaise aaj hi uski suhaag raat hui ho aur woh mujhe dekhte hi nai naweli dulhan ki tarah sharma gaii shaed raat bhar ki chudai yaad aa gai hogi.
uske baad ek week tak ham chod te rahe. Itni chudai ki ke sait saheb ne10 salon mai bhi nahi ki hogi aur next 10 salon mai bhi
nahi kar sakte. Komal ek dum se satisfy thi aur uske chehre pe ek anokhi khushi aa gai thi. Komal aur mai jab kabhi bhi akele hote to ham kissing karne lagte aur mai uski saree ke ander hath dal ke uski choot ki malish kar deta kabhi ungli uski choot ke ander dal deta aur woh mere lund ko pakad ke daba deti kabhi uski chuchion ko masal deta aur kabhi aise hi kareeb se jaate jaate uski gand bhi daba deta aur aank maar ke kehta kia irada hai aaj raat ka to woh muskura ke kehti jo tum kaho mere Raja meri choot aur gand to tumhare lund ke liye hamesha hi ready rehte hain. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai.
uske baad bhi ham jab time milta chudai karte aur city ke flat mei kabhi kabhi to sara din aur sari raat chodte. Chanchal ko bhi jab chudwana hota to woh bhi koi na koi bahana kar ke mujhe kahi baher le jati ya city chale jate ya kabhi to woh raat der gaye mere kamre mai aa jati aur chudwa ke chali jati.
Marwari community mai ladkion ki jaldi hi shadi kar dete hain. Chanchal abhi poori tarah se 18 saal ki nahi hui thi laikin uska badan pe khoob jawani chadi hui thi lagta tha ke woh 20 saal ki ho gai hogi. Uske liye city se ek rishta aaya tha. Thodi chhaan been ke baad uski shadi ho gai.
Shadi ke ek week baad raaat der jab chanchal mere kamre mai aai to pooch kaisa hai uska pati to sharma ke woh boli Rajaaa bass uska koi khaas nahi hai bass aise hi hai tumhare utna bada bhi nahi aur utna sakht bhi nahi ander dalte hi ek do dhakke mai woh jhad jata mere garam hone se pehle hi aur choot geeli ho ne se pehle hi jhad jata hai mujhe to koi kuch khaas maza nahi aata isi liye to mai yaha aaee hu tumhare pas aur mere lund se khelne lagi aur phir zabardast chudai karwa ke gai. Woh jab bhi ghar aati hai mujh se zaroor chudwati hai aur kabhi to gand bhi marwati hai. Kabhi kabhi phone kar ke mujhe city wale flat mai aane ka keh deti hai aur waha flat mai bhi usko chodta hu. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai.
Chanchal ki shadi ko takreeban 6 mahine ho raha hai. Mai aaj bhi chanchal ko aur Komal ko chodta hu.
samaapt







Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator