Monday, April 19, 2010

Kamuk kahaaniya-किरण की कहानी पार्ट--16

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

किरण की कहानी पार्ट--16
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................
मुझे मार्केट मे एक घंटे से कुछ ज़ियादा ही लग गया वापस आते समय तक तो रात के तकरीबन 8 बज गये थे. मैं सोच रही थी कही आरके दुकान ना बंद कर दे इसी लिए जल्दी से उसकी दुकान पे चली गई. आरके दुकान पे आ चुका था और उसकी दुकान भी खाली हो चुकी थी वो भी बंद करने की तय्यरी कर रहा था पर मेरा इंतेज़ार भी कर रहा था. उसका दूसरा टेलरिंग स्टाफ छुट्टी कर चुका था वो दुकान मे अकेला ही था. मुझे देख के वो खुश हो गया और उसका चेहरा च्मकने लगा और उसने पास वाली होटेल से चाइ मंगवा ली. ठंडी हवा चल रही थी मेरा मॅन भी चाइ पीने का कर रहा था. मैं ने उसको थॅंक्स कहा और गरम चाइ पीने लगी जो ठंड मे बोहोत ही अछी लग रही थी. उसने पूछा आपके कपड़े है मेडम ? तो मैं ने कहा हा बोहोत दीनो से सोच रही थी के तुम से कुछ ड्रेस सिल्वौगी तो आज चली आई. मैं भी फ्री थी कोई काम नही था और मुझे भी टाइम पास करना था तो चाइ पीने तक हम इधर उधर की बातें करते रहे. मेरे पूछने पे उसने बताया के वो फॅशन डिज़ाइनिंग का कोर्स भी कर रहा है तो मैं ने ऐसे ही पूछ लिया के फॅशन डिज़ाइनिंग मे कपड़े कैसे सीए जाते है नाप कैसे लिया जाता है तो उसने कहा के मेडम जिसका नाप
लेना होता है उसको नंगा कर के नाप लिया जाता है ताके फिटिंग सही बैठे. मैं हैरान रह गई और पूछा के लड़कियाँ नंगी हो जाती है तो उसने कहा हा मेडम अगर किसी को अछी तरह से और सही फिटिंग का ड्रेस सिलवाना हो तो हो बोहोत आराम से नंगी हो जाती है लैकिन उस टाइम पे बस वोही आदमी अंदर होता है जो नाप ले रहा होता है ताके लड़की बॅस एक ही आदमी के सामने नंगी हो पूरे क्लास के सामने नही. मैं ने कहा के ऐसे कैसे हो सकता है तो उसने कहा के मैं सच कह रहा हू मेडम हम ऐसे ही नाप लेते है तो मैं ने हस्ते हुए कहा के क्या मेरा भी ऐसे ही लोगे तो उसने कहा के अगर आप भी सही और पर्फेक्ट फिटिंग के कपड़े सिल्वाना चाहती है और अगर आपको कोई ऑब्जेक्षन ना हो तो आप अपने कपड़े निकाल सकती है अदरवाइज़ हम सॅंपल साइज़ से ही काम चला लेते हैं तो मैं ने कहा के मैं तो सॅंपल नही ले के आई तो उसने कहा के मैं ऐसे ही ऊपेर से आपका साइज़ ले लुगा आप अंदर ड्रेसिंग रूम मे चलिए. अभी मैं सोच ही रही थी के क्या करू इतने मे हवा (वाइंड) बोहोत ही तेज़ी से चलने लगी और उसके काउंटर पे रखे कपड़े उड़ के नीचे गिरने लगे और नाप का रिजिस्टर के पेपर्स गिरने लगे तो उसने अपनी दुकान का शटर जल्दी से गिरा दिया और नीचे गिरे हुए कपड़े उठाने लगा. मैं ने देखा के उसने लूँगी पहनी हुई है और टीशर्ट. जब उसने देखा के मैं उसकी लूँगी को हैरत से देख रही हू तो उसने बताया के मार्केट मैं किसी दुकान से नीचे उतरते हुए कील (नाइल) लगने से उसकी पॅंट फॅट गई तो इसी लिए उसने पॅंट चेंज कर के लूँगी बाँध ली थी. मैं ने कहा अच्छा कोई बात नही हो जाता है कभी कपड़े किसी चीज़ मे लग के फॅट जाते हैं.
दुकान का शटर बंद करने से दुकान मे ठंडी हवा के झोके नही आ रहे थे अदरवाइज़ बहेर तो अछी ख़ासी सर्दी होने लगी थी. हम दोनो अंदर ड्रेसिंग रूम मे आ गये जहा वो मेरा नाप लेने वाला था. दुकान का शटर गिरते ही मुझे लगा जैसे हम एक सेपरेट रूम मे अकेले हैं और मेरे ख़याल मे आया के इस दुकान मे मैं और आरके अकेले है और हमै देखने वाला कोई नही तो मेरे दिमाग़ मे गर्मी चढ़ने लगी बदन मे खून तेज़ी से दौड़ने लगा साँस तेज़ी से चलने लगी और एक अजीब सा महसूस होने लगा. खैर उसने अंदर की लाइट जला दी. ड्रेसिंग रूम बोहोत बड़ा तो नही था लैकिन बोहोत छोटा भी नही था मीडियम साइज़ का था जहा पे एक तरफ बड़ा सा मिरर लगा हुआ था ता के अगर कोई चेक करना चाहे तो कपड़े पहेन के मिरर मे देख सकती थी. वो मेरे सामने खड़ा हो गया और पहले उसने सलवार का नाप लेने का कहा. जैसे टेलर्स की आदत होती है नाप लेने से पहले वो थोड़ा सा झुका और मेरे सामने बैठ ते बैठ ते उसने मेरी सलवार के सामने के हिस्से को पकड़ के थोड़ा सा झटका दिया तो सलवार थोड़ी सी सरक के
नीचे हुई तो मैं ने जल्दी से सलवार को ऊपेर से पकड़ लिया. उसने अब नाप लेना शुरू किया साइड से कमर से पैर तक का नाप लिया और फिर टेप का वो बड़ा वाला पोर्षन जिसपे मेटल लगा होता है उसको जाँघो के अंदर पकड़ के साइज़ लेने लगा तो वो मेटल का पीस मेरी चूत से टकराया और मेरे मूह से एक सिसकारी सी निकल गई तो उसने कहा क्या हुआ मेडम तो मैं ने कहा कुछ नही तुम नाप लो तो उसने वो मेटल के पीस को थोड़ा और अंदर क्या तो मुझे लगा जैसे वो पीस मेरी चूत के लिप्स को खोल के अंदर घुस गया और क्लाइटॉरिस को टच करने लगा. जैसा के मैं पहले ही बता चुकी हू के मैं ने अब पॅंटी और ब्रस्सिएर पहनेन्ना ऑलमोस्ट छोड़ ही दिया था जब से ऑफीस जाने लगी थी तो आज भी मैं ने ना पॅंटी पहनी थी और ना ब्रस्सिएर.
उसका हाथ मेरे थाइस के अंदर वाले हिस्से मे था और नाप ले रहा था जिस से मेरी आँखें बंद हो गई और टाँगें अपने आप ही खुल गई थी और मैं उसके हाथ को मेरी चूत से खेलने का ईज़ी आक्सेस दे रही थी. मेटल पोर्षन चूत के अंदर महसूस करते ही चूत गीली होना शुरू हो गई और बदन मैं सनसनी दौड़ने लगी. वो खड़ा हो गया और मेरी कमर का नाप लेने लगा और कहा के मेडम थोड़ा शर्ट को ऊपेर उठा लीजिये तो मैं ने शर्ट को थोड़ा उठाया जिस से मेरा पेट दिखाई देने लगा तो उसने कहा के मेडम आपका कलर तो क्रीम जैसा है और बोहोत चिकना भी है मैं शर्मा गई पर कुछ नही कहा. जब से मुझहेऊसका हाथ मेरे थाइस के अंदर महसूस हुआ उसी टाइम से मुझे तो मस्ती छाने लगी थी और चूत मे खुजली भी होने लगी थी. मैं सोचने लगी के लकड़ियाँ ऐसे कैसे नंगे हो के नाप देती होगी यह सोचते ही मेरा भी मंन करने लगा के आरके अगर मुझ से भी कहे तो मैं नंगा हो के नाप दे सकती हू और फिर यह ख़याल आते ही मैं और गीली हो गई.
इतने मे वो खड़ा हो गया और शर्ट का नाप लेने लगा. लंबाई लेने के लिए शोल्डर्स से नीचे तक टेप लगाया तो टेप मेरी चुचिओ को टच करने लगा तो एक दम से मेरी निपल्स खड़े होगये साँसे तेज़ी से चलने लगी. फिर उसने मेरे हाथ सीधे रखने को कहा और मेरे बगल के अंदर से टेप डाल के चुचिओ के ऊपेर से नाप लेना शुरू किया उसी टाइम पे पीछे से जब वो टेप ठीक कर रहा था तो उसकी गरम साँस मेरी नंगे शोल्डर्स पे महसूस होने लगी जिस से मैं और गरम हो गई. वो भी ऑलमोस्ट मेरी ही हाइट का था जब वो खड़ा हुआ तो मेरे हाथ को ऐसा लगा जैसे उसका लंड मेरे हाथ से टच हुआ हो बॅस ऐसा महसूस होते ही मेरे दिमाग़ मैं एसके का लंड घूमने लगा. वो थोड़ा और आगे आया और टेप पीछे से
ठीक करने लगा तो इस टाइम पे सच मे उसका लंड मेरे हाथ पे लगा उसका लंड एक दम से खड़ा हो चुका था शाएद वो भी गरम हो गया था उसका लंड मेरे हाथ से टच होते ही मेरी चूत समंदर जैसी गीली हो गई और मुझे यकीन है के उसने भी महसूस किया के उसका लंड मेरे हाथ से टकराया है पर वो पीछे नही हटा और अपने लंड को मेरे हाथ पे ही रखे रखे टेप ठीक करने लगा. मेरी साँसें तेज़ी से चलने लगी और मेरे दिमाग़ मे जो शाम से चुदाई का भूत सवार था वो अब ज़ोर पकड़ने लगा और मैं वासना की आग मे जलने लगी और सोचने लगी के अगर आरके ने मुझे नही चोदा तो मैं खुद ही उसको चोद डालूंगी आज और मेरे मंन मे आया के उसके आकड़े हुए लंड को पकड़ के अपनी गीली गरम चूत मे घुसेड डालु पर बड़ी मुश्किल से अपने आप को कंट्रोल कर पाई और चाहते हुए भी उसके लंड को अपनी मुट्ठी मे ले का नही दबाया और ना ही अपनी चूत मे घुसेड़ा.
अब मैं ने फ़ैसला कर लिया के मैं भी नंगी हो के ही नाप दुगी. मैं ने कहा आरके क्या तुम भी मेरे लिए डिज़ाइनर और पर्फेक्ट फिटिंग की सलवार सूट और ब्लाउस बना सकते हो तो उसने कहा के मेडम उसके लिए आपको…. मैं ने कहा कोई बात नही यहा सिर्फ़ हम दो ही तो है क्या हुआ कोई बात नही मैं जैसा तुम चाहोगे नाप दे दूँगी तो उसके चेहरे से खुशी छलकने लगी. उसने कहा के ओके मेडम आप अपने कपड़े उतार लीजिए तो मैं ने शर्ट के अंदर हाथ डाल के शर्ट को ऊपेर उठा के निकाल दिया जिस से मेरे गोल गोल चुचियाँ हिलने लगी तो उसके मूह से वाउ वंडरफुल निकल गया अब मैं उसके सामने आधी नंगी (हाफ नेकेड) खड़ी थी. उसने कहा के अब सलवार भी निकाल दीजिए मेडम ताके मैं नाप ले साकु तो मे ने सलवार का स्ट्रिंग खोल दिया और मेरी सलवार किसी ओबीडियेंट वर्षिप की तरह से मेरे कदमो मे गिर पड़ी. मैं ने अपने पैर उसमे से उठाए और सलवार को अपने पैरो से एक तरफ हटा दिया.
क्रमशः......................


Kiran Ki Kahani paart-16
Mujhe market mai ek ghante se kuch ziada hi lag gaya wapas aate samay tak to raat ke takreeban 8 baj gaye the. Mai soch rahi thi kahi RK dukan na band kar de isi liye jaldi se uski dukan pe chali gai. RK dukan pe aa chuka tha aur uski dukan bhi khali ho chuki thi woh bhi band karne ki tayyari kar raha tha par mera intezar bhi kar raha tha. Uska doosra tailoring staff chutti kar chuka tha who dukan mai akela hi tha. Mujhe dekh ke woh khush ho gaya aur uska chehra chmakne laga aur usne pas wali hotel se chai mangwa li. Thandi hawa chal rahi thi mera mann bhi chai peene ka kar raha tha. Mai ne usko thanks kaha aur garam chai peene lagi jo thand mai bohot hi achi lag rahi thi. Usne poocha aapke kapde hai madam ? to mai ne kaha haa bohot dino se soch rahi thi ke tum se kuch dress silwaugi to aaj chali aaee. Mai bhi free thi koi kaam nahi tha aur mujhe bhi time pass karna tha to chai peene tak ham idhar udhar ki baatein karte rahe. Mere poochne pe usne bataya ke woh Fashion Designing ka course bhi kar raha hai to mai ne aise hi pooch lia ke Fashion Designing mai kapde kaise siye jate hai naap kaise lia jata hai to usne kaha ke madam jiska naap
lena hota hai usko nanga kar ke naap lia jaata hai taake fitting sahi baithe. Mai hairan reh gai aur poocha ke ladkian nangi ho jati hai to usne kaha haa madam agar kisi ko achi tarah se aur sahi fitting ka dress silwana ho to ho bohot araam se nangi ho jati hai laikin uss time pe bas wohi aadmi ander hota hai jo naap le raha hota hai taake ladki bass ek hi aadmi ke samne nangi ho poore class ke saamne nahi. Mai ne kaha ke aise kaise ho sakta hai to usne kaha ke mai sach keh raha hu madam ham aise hi naap lete hai to mai ne haste hue kaha ke kia mera bhi aise hi loge to usne kaha ke agar aap bhi sahi aur perfect fitting ke kapde silvana chahti hai aur agar aapko koi objection na ho to aap apne kapde nikal sakti hai otherwise ham sample size se hi kaam chala lete hain to mai ne kaha ke mai to sample nahi le ke aaee to usne kaha ke mai aise hi ooper se aapka size le luga aap ander dressing room mai chaliye. Abhi mai soch hi rahi thi ke kia karu itne mai hawa (wind) bohot hi tezi se chalne lagi aur uske counter pe rakhe kapde udd ke neeche girne lage aur naap ka register ke papers phirne lage to usne apni dukan ka shutter jaldi se gira dia aur neeche gire hue kapde uthane laga. Mai ne dekha ke usne lungi pehni hui hai aur Tshirt. Jab usne dekha ke mai uski lungi ko hairat se dekh rahi hu to usne bataya ke market mai kisi dukan se neeche utarte hue keel (nail) lagne se uski pant phat gai to isi liye usnepant change kar ke lungi bandh li thi. Mai ne kaha accha koi baat nahi ho jata hai kabhi kapde kisi cheez mai lag ke phat jate hain.
Dukan ka shutter band karne se dunak mai thandi hawa ke jhoke nahi aa rahe the otherwise baher to achi khasi sardi hone lagi thi. Ham dono andre dressing room mai aa gaye jaha wo mera naap lene wala tha. Dukan ka shutter girate hi mujhe laga jaise ham ek separate room mai akele hain aur mere khayal mai aaya ke iss dukan mai mai aur Rk akele hai aur hamai dekhne wala koi nahi to mere dimagh mai garmi chadne lagi badan mai khoon tezi se doudne laga saans tezi se chalne lagi aur ek ajeeb sa mehsoos hone laga. Khair usne ander ki light jala di. Dressing room bohot bada to nahi tha laikin bohot chota bhi nahi tha medium size ka tha jaha pe ek taraf bada sa mirror laga hua tha taa ke agar koi check karna chahe to kapde pehen ke mirror mai dehk sakti thi. woh mere samne khada ho gaya aur pehle usne salwar ka naap lene ka kaha. Jaise tailors ki aadat hoti hai naap lene se pehle woh thoda sa jhuka aur mere saamne baith te baith te usne meri salwar ke samne ke hisse ko pakad ke thoda sa jhatka dia to salwar thodi si sarak ke
neeche hui to mai ne jaldi se salwar ko ooper se pakad lia. Usne ab naap lena shuru kia side se kamar se pair tak ka naap lia aur phir tape ka woh bada wala portion jispe metal laga hota hai usko jhango ke ander pakad ke size lene laga to woh metal ke piece meri choot se takraya aur mere muh se ek siskari si nikal gai to usne kaha kia hua madam to mai ne kaha kuch nahi tum naap lo to usne woh metal ke piece ko thoda aur ander kia to mujhe laga jaise woh piece meri choot ke lips ko khol ke ander ghus gaya aur clitoris ko touch karne laga. Jaisa ke mai pehle hi bata chuki hu ke mai ne ab panty aur brassier pehnenna almost chor hi dia tha jab se office jane lagi thi to aaj bhi mai ne na panty pehni thi aur na brassier.
Uska hath mere thighs ke ander wale hisse mai tha aur naap le raha tha jis se meri aankhein band ho gai aur tangein apne aap hi khul gai thi aur mai uske hath ko meri choot se khelne ka easy access de rahi thi. Metal portion choot ke ander mehsoos karte hi choot geeli hona shuru ho gai aur badan mai sansani doudne lagi. Woh khada ho gaya aur meri kamar ka naap lene laga aur kaha ke madam thoda shirt ko ooper utha liijiye to mai ne shirt ko thoda uthaya jis se mera pet dikhai dene laga to usne kaha ke madam aapka colour to cream jaisa hai aur bohot chikna bhi hai mai sharma gai par kuch nahi kaha. Jab se mujheuska hath mere thighs ke ander mehsoos hua usi time se mujhe to masti chaane lagi thi aur choot mei khujli bhi hone lagi thi. Mai sochne lagi ke lakdiyan aise kaise nange ho ke naap deti hogi yeh sochte hi mera bhi mann karne laga ke RK agar mujh se bhi kahe to mai nanga ho ke naap de sakti hu aur phir yeh khayal aate hi mai aur geeli ho gai.
Itne mai woh khada ho gaya aur shirt ka naap lene laga. Lambai lene ke liye shoulders se neeche tak tape lagaya to tape meri chuchion ko touch karne laga to ek dum se meri nipples khade hogaye sansei tezi se chalne lagi. Phir usne mere hath seedhe rakhne ko kaha aur mere baghal ke ander se tape dal ke chuchion ke ooper se naap lena shuru kia usi time pe peeche se jab woh tape theek kar raha tha to uski garam saans meri nange shoulders pe mehsoos hone lagi jis se mai aur garam ho gai. Woh bhi almost meri hi height ka tha jab wo khada hua to mere hath ko aisa laga jaise uska lund mere hath se touch hua ho bass aisa mehsoos hote hi mere dimagh mai SK ka lund ghoomne laga. Woh thoda aur aage aaya aur tape peeche se
theek karne laga to iss time pe sach mai uska lund mere hath pe laga uska lund ek dum se khada ho chuka tha shaed woh bhi garam ho gaya tha uska lund mere hath se touch hote hi meri choot samandar jaisi geeli ho gai aur mujhe yakeen hai ke usne bhi mehsoos kia ke uska lund mere hath se takraya hai par woh peeche nahi hata aur apne lund ko mere hath pe hi rakhe rakhe tape theek karne laga. Meri saansein tezi se chalne lagi aur mere dimagh mai jo sham se chudai ka bhoot sawar tha woh ab zor pakadne laga aur mai vasna ki aag mai jalne lagi aur sochne lagi ke agar RK ne mujhe nahi choda to mai khud hi usko chod dalungi aaj aur mere mann mai aaya ke uske akde hue lund ko pakad ke apni geeli garam choot mai ghused dalu par badi mushkil se apne aap ko control kar pai aur chahte hue bhi uske lund ko apni mutthi mai le ka nahi dabaya aur na hi apni choot mai ghuseda.
Ab mai ne faisla kar lia ke mai bhi nangi ho ke hi naap dugi. Mai ne kaha RK kia tum bhi mere liye designer aur perfect fitting ki salwar suit aur blouse bana sakte ho to usne kaha ke madam uske liye aapko…. Mai ne kaha koi baat nahi yaha sirf ham do hi to hai kia hua koi baat nahi mai jaisa tum chahoge naap de dungi to uske chehre se khushi chalakne lagi. Usne kaha ke ok madam aap apne kapde utar lijiye to mai ne shirt ke ander hath dal ke shirt ko ooper utha ke nikal dia jis se mere gol gol chuchian hilne lage to uske muh se wow wonderful nikal gaya ab mai uske samne adh nangi (half naked) khadi thi. Usne kaha ke ab salwar bhi nikal dijiye madam taake mai naap le saku to mai ne salwar ka string khol dia aur meri salwar kisi obedient worshipper ki tarah se mere kadmo mai gir padi. Mai ne apne pair usmai se uthaye aur salwar ko apne pairo se ek taraf hata dia.











आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator