Saturday, April 24, 2010

चूत की कहानिया-चंचल चूत पार्ट---6

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
चंचल चूत पार्ट---6
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................
मैं जब रूम मे आया तो कोमल नाइटी पहेन के लेट चुकी थी और उसकी सारी, पेटिकोट, ब्रा और पॅंटी बेड के पास ही टेबल पे पड़ी थी. कोमल अभी भी दर्द से कराह रही थी. मैं फिर से
अपनी उसी पोज़िशन मे उसकी दोनो टाँगों के बीच मे बैठ गया और उसकी नाइटी के ऊपेर से ही धीरे धीरे दोनो हाथो से उसकी दोनो टाँगों को एक साथ दबा ने लगा. और फिर उसके पैरों के लोवर पोर्षन पे आयिल लगा के मालिश करने लगा दोनो पैरों की एक साथ कर रहा था दोनो हाथों से. . कोमल को कुछ आराम महसूस होने लगा और उसने कहा राजा यह सब लाइट्स बंद करदो मुझे नींद आई तो मैं सो जाउन्गि. मैं ने सभी लाइट्स बंद करदी. कमरे मे तो अंधेरा हो गया पर विंडो से आती हुई चंद्रमा की रोशनी से रूम रोमॅंटिक हो गया था और इस चंद्रमा की धीमी रोशनी मे कोमल बे इंतेहा इनोसेंट और खूबसूरत लग रही थी. उसकी नाइटी मे से उसके चुचियाँ हर आती जाती साँस के साथ ऊपेर नीचे हो रही थी और मेरे मन और लंड दोनो मे ज़बरदस्त हाल चल मचा रहे थे.
थोड़ा थोड़ा आयिल अपने हाथो मे लगा के बिना नाइटी ऊपेर उठाए उसकी सामने से खुली हुई नाइटी मे हाथ अंदर डाल के उसके लेग्स की मालिश कर रहा था मुझे फील होने लगा के उसकी साँसें तेज़ी से चल रही थी मैं ने ऐसे ही पूछा सो गई क्या तो उसने कहा नही नींद नही आ रही पर मालिश से आराम मिल रहा है और बोहोत अछा लग रहा हा है. मैं अब लेग्स के और थोड़ा ऊपेर
तक मालिश करने लगा. घुटने ( नीस ) के ऊपेर नीचे और थोड़ा सा ऊपेर. वाहा तक हाथ ले जाने के लिए मुझे थोड़ा झुकना पड़ रहा था तो मैं ने ऐसा किया के उसकी टाँगों को थोड़ा और फैला दिया और मैं आगे खिसक गया जिस से उसकी टांगे थोड़ा और खुल गई नाइटी भी हट गई तो उसके थाइस दिखाई देने लगे आहह क्या चिकने वंडरफुल थाइस थे चाँद की रोशनी मे चमक रहे थे. अब मैं उसकी टाँगों के बिल्कुल बीच मे था मेरे खीस उसके इन्नर थाइस को टच कर रहे थे. कोमल की आँखें बंद थी वो मालिश का पूरा पूरा मज़ा ले रही थी कभी कभी उसके मूह से मज़े की सिसकारी निकल जाती तो मैं पूछ लेता क्या बोहोत दर्द हो रहा है तो फिर से कहती नही ऐसे ही करो बोहोत अछा लग रहा है और बोहोत आराम मिल रहा है.
कोमल की दोनो थाइस पे बॉटल से थोड़ा थोड़ा आयिल डाल के उसके सिडोल और मस्त चिकने थाइस की मालिश शुरू कर दिया कभी कभी महसूस होता के उसके लेग्स अकड़ गये कभी रिलॅक्स महसूस होते. उसके मूह से आअहह ऊऊऊऊओह ईईईहह जैसी आवाज़ें निकल रही थी मैं और थोड़ा आयिल डाल के चिकनी थाइस को और ज़ियादा चिकना बना के मालिश कर रहा था. कोमल की आँखें बंद थी लैकिन सिसकारियाँ कंटिन्यू थी. आयिल से चिकनी थाइस की मालिश करते करते मेरे हाथ स्लिप हो के उसकी जाँघ पे लगे तो उसके मूह से आआआआहह की आवाज़ निकली तो मैं ने पूछा क्या यहा दरद ज़ियादा है तो उसने कहा के हा है पर मालिश से बोहोत आराम मिल रहा है और अछा लग रहा है ऐसे ही करते रहो राजा सच मे बोहोत अछा लग रहा है लगता है तुम्हारे हाथों मे जादू है तो मैं मुस्कुरा दिया पर अंधेरा होने की वजह से कोमल को पता नही चला.
कोमल ने अपनी टाँगें थोड़ा और खोल दी तो मैं और थोड़ा सा आगे खिसक गया यह पोज़िशन मे उसकी खुली नाइटी मे से उसकी चिकनी चूत झँकति दिखाई दी. मैं मालिश कर रहा था और कभी कभी मेरा हाथ स्लिप हो के उसकी चूत तक चला जाता तो उसके मूह से आआआहह और ऊवूऊवूयूवूवयाच्च की आवाज़ निकल जाती. अब मैं उसकी जाँघ पे मालिश करने लगा दोनो अंगूठे ( थंब्स ) से चूत के आस पास रगड़ने लगा ऊपेर नीचे चूत के लिप्स के पास. मेरी उंगलियाँ चूत से टकराई तो उसके मूह से ऊऊऊऊऊहह आआआआहह जैसे आवाज़ निकल गई और उसकी गंद ऑटोमॅटिकली थोडा ऊपेर उठ गई. जब मैं ने देखा के मेरे उंगलियाँ उसकी चूत को टच कर रही है और कोमल कुछ ऑब्जेक्षन नही कर रही है तो मैं दोनो अंगूठो से चूत के दोनो लिप्स की मालिश करने लगा ऊपेर नीचे आअहह आअहह ऱजाआआ बोहोत आराम मिल रहा
है और बोहोत अछा लग रहा है कह रही थी. अब मैं उसकी थाइस को थोड़ा सा उठा के अपने नीस को उसके थाइस के नीचे रख दिया तो जिस से उसकी सिल्क की नाइटी उसके चिकने बदन से नीचे हट गई और उसकी चिकनी चूत का पेडू मुझे दिखाई देने लगा तो मेरा लंड मेरे शॉर्ट्स के अंदर बोहोत ही ज़ोर से अकड़ गया.
मैं अब उसकी चूत की डाइरेक्ट मालिश करने लगा तो उसके मूह से आआहह राअज़ाआाआ आईसीईई हीईीईईईई आआहह बोहोत अराआअम मिल्ल्ल्ल्ल्ल रहाआअ हाईईईईई ऊऊऊऊहह तो मैं दोनो अंगूठो से चूत के दोनो लिप्स के ऊपेर और कभी चूत के दाने की भी मालिश कर रहा था और जब मेरी फिंगर उसके चूत के दाने से टकराती तो उसकी गंद उप्पेर उठ जाती और आआआहह आआहह करने लगती. उसकी चूत बोहुत ही गीली हो गई थी और उसकी चूत के जूस से मेरा लंड मेरी चड्डी के अंदर मचल ने लगा. चूत की मसलिश करते करते कभी एक थंब उसकी चूत मे घुस जाता तो कभी दूसरा अंदर घुस जाता तो उसके मूह से सिसकारी निकल पड़ती मुझे उसकी चूत के सुगंध आने लगी जिस से लगता था के उसका जूस निकल रहा है.
मेरे नीस पे उसके थाइ होने से उसकी गंद थोड़ी उठ गई थी. उसकी चूत की मालिश करते करते और उसकी चिकनी वंडरफुल चूत को देखते देखते अब मुझ से बर्दाश्त नही हो रहा था तो मैं झुक के उसकी चूत पे किस कर दिया तो उसका हाथ ऑटोमॅटिकली मेरे सर पे आ गया और मेरे सर को अपनी चूत मे घुसने लगी और मैं भी उसकी चूत को चाटने लगा. आआहह क्या प्यार चूत और मीठा मीठा चूत का जूस बोहोत मज़ा आ रहा था. मेरा मूह चूत पे लगते ही कोमल की टाँगें और ज़ियादा खुल गई और उसने अपने टाँगें मेरी नेक पे डाल के ज़ोर से पकड़ ली और मेरे सर को चूत मैं घुसने लगी.
अब मैं उसकी चूत को चूस रहा था उसके मूह से पॅशनेट भरी सिसकारिया आअहह राआाजजजज्जाआअ आईसीईई हीईीईईई आअहह उउउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्
फ्फ आअहह एसस्सस्स कैसाआअ मज़ाआ हाईईईईईई राआआजजजाआा आअहह आईसीई शाइयियी करूऊओ आआहह उउउफफफफ्फ़. मैं अपनी टाँगें पीछे कर के कोमल की टाँगों के बीच मे लेट गया और उसकी गंद के नीचे हाथ डाल के गंद को थोड़ा ऊपेर उठा के चूत को अपने मूह मे ले के चूसने लगा. . उसकी पूरी चूत को अपने मूह मे ले के दाँतों के बीच मे ले के जब दाँतों से काटा तो वो ऐसे मचल गई जैसे मछली बिना पानी के मचलती है और उसका सारा बदन अकड़ गया और मेरे सर को ज़ोर से अपनी चूत मे घुसा लिया और गहरी
गहरी साँसे लेने लगी और मेरे मूह मे ही वो झाड़ गई तो मैं ने उसकी चूत का सारा जूस पी लिया बोहोत मीठा था उसकी चूत का जूस. वो एक दम से शांत हो गई और उसका बदन ढीला पड़ गया.
मैं रुका नही ऐसे ही उसकी चूत को चाटने लगा और उसकी चूत के दाने को दाँत से काटने लगा तो एक ही मिनिट के अंदर वो फिर से गरम हो गई और फिर से मेरे सर को पकड़ के चूत मे घुसा लिया और मेरे नेक पे पैर डाल के अपनी चूत के अंदर खेचने लगी. उसकी चिकनी चूत मे से उसके जूस की स्मेल आ रही थी जिस से मेरे लंड मे हल चल होने लगी. वो मेरे सर पे धीरे धीरे अपने हाथ से मार रही थी मैं समझ गया के यह चोदने का साइलेंट इन्विटेशन है और अब टाइम आ गया है उसको चोदने का तो एक ही झटके मे अपनी चड्डी निकाल के फेक दिया तो मेरा तना हुआ लंड जो चड्डी के अंदर क़ैद था आज़ाद हो गया और स्प्रिंग की तरह से मेरे पेट से लग गया, अपने दोनो हाथो को उसके दोनो साइड पे रख के पैरों को पीछे स्ट्रेट कर के बेड के एड्ज से टीका के लंड को चूत के ऊपेर जमाया तो लंड का सूपड़ा उसकी गीली चूत के लिप्स के अंदर घुस गया और उसकी चूत के दाने से टकराया तो उसके मूह से मस्ती भरी सिसकारी आआआहह निकल गई और फिर एक ही झटका इतनी ज़ोर से मारा के मेरा रॉकेट जैसा तना हुआ लोहे जैसा सख़्त लंड उसकी चूत को फाड़ता हुआ पूरी अंदर तक घुस्स गया ऐसे जैसे कोई गरम छुरी (नाइफ) बटर (मक्खन) मे घुस जाती है. उसके मूह से एक मस्तानी चीख निकल गई आआअहह ऊऊऊऊहह ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊओिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई.
अपने दोनो हाथो को उसके बगल के नीचे से निकल के शोल्डर्स को कस के पकड़ के धक्के मारने लगा. उसने पता नही कब अपनी नाइटी की डोरी को खोल दी थी जिस से उसकी नाइटी सामने से पूरी तरह से खुल चुकी थी और कोमल मेरे सामने नंगी पड़ी थी और उसके वंडरफुल चुचियाँ मेरे मूह के सामने थी तो मैं उसकी चुचिओ को मूह मे ले के चूसने लगा और अपनी गंद उठा उठा के उसकी टाइट चूत मे अपना मूसल जैसे लंड से चोदने लगा. लंड को हेड तक बहेर निकाल निकाल के जब ज़ोर से धक्का मारता तो उसके मूह से उउउउउह्ह्ह्ह्ह और हप्प्प्प्प्प्प ऊऊफफफफफफ्फ़ जैसी आवाज़ें निकल जाती उसने मुझे ज़ोर से पकड़ लिया उसकी टाँगें मेरे बॅक पे लपेटी हुई थी मेरे पैर पीछे बेड के वुडन प्लांक से टीके हुए थे और उस का ही सहारा ले के उसकी टाइट चूत की चुदाई कर रहा था.
क्रमशः...............


Chanchal Choot paart---6
gataank se aage........
Mai jab room mai aaya to Komal nighty pehen ke late chuki thi aur uski saree, petticoat, bra aur panty bed ke pas hi table pe padi thi. Komal abhi bhi dard se karaah rahi thi. Mai phir se
Apni usi position mai uski dono tangon ke beech mai baith gaya aur uski nighty ke ooper se hi dheere dheere dono hatho se uski dono tangon ko ek sath daba ne laga. aur phir uske pairon ke lower portion pe oil laga ke malish karne laga dono pairon ki ek sath kar raha tha dono hathon se. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. komal ko kuch araam mehsoon hone laga aur usne kaha Raja yeh sab lights band kardo mujhe neend aaii to mai so jaugi. Mai ne sabhi lights band kardi. Kamre mai to andhera ho gaya par window se aati hui chandrama ki roshni se room romantic ho gaya tha aur is chandrama ki dheemi roshni mai Komal be inteha innocent aur khoobsoorat lag rahi thi. Uske nighty mai se uske chuchian harr aati jaati saans ke sath ooper neeche ho rahe the aur mere man aur lund dono mai zabardast hal chal macha rahe the.
Thod thoda oil apne hatho mai laga ke bina nighty ooper uthaye uski samne se khuli hui nighty mai hath ander dal ke uske legs ki malish kar raha tha mujhe feel hone laga ke uski saansein tezi se chal rahi thi mai ne aise hi poocha so gaii kia to usne kaha nahi neend nahi aa rahi par malish se araam mil raha hai aur bohot acha lag raha ha hai. Mai ab legs ke aur thoda ooper
tak malish karne laga. Ghutne ( knees ) ke ooper neeche aur thoda sa ooper. Waha tak hath le jane ke liye mujhe thoda jhukna pad raha tha to mai ne aisa kia ke uski tangon ko thoda aur phaila dia aur mai aage khisak gaya jis se uski tangain thoda aur khul gai nighty bhi hat gai to uske thighs dikhai dene lage aahhh kia chikne wonderful thighs the chand ki roshni mai chamak rahe the. { yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai } Ab mai uski tangon ke bilkul beech mai tha mere khees uske inner thighs ko touch kar rahe the. Komal ki aankhein band thi woh malish ka poora poora maza le rahi thi kabhi kabhi uske muh se maze ki siskari nikal jati to mai pooch leta kia bohot dard ho raha hai to phir se kehti nahi aise hi karo bohot acha lag raha hai aur bohot araam mil raha hai.
Komal ki dono thighs pe bottle se thod thoda oil dal ke uske sidol aur mast chikne thighs ki malish shuru kar dia kabhi kabhi mehsoos hota ke uske legs akad gaye kabhi relax mehsoos hote. Uske muh se aaahhhhhh ooooooooohhhhhhhh eeeeeehhhhhh jiase awazein nikal rahi thi mai aur thoda oil dal ke chikni thighs ko aur ziada chikna bana ke malish kar raha tha. Komal ki aankhein band thi laikin siskarian continue thi. Oil se chikni thighs ki malish karte karte mere hath slip ho ke uski jangh pe lage to uske muh se aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh ki awaz nikli to mai ne poocha kia yaha darad ziada hai to usne kaha ke haa hai par malish se bohot araam mil raha hai aur acha lag raha hai aise hi karte raho Raja sach mai bohot acha lag raha hai lagta hai tumhare hathon mai jaadu hai to mai muskura dia par andhera hone ki wajah se komal ko pata nahi chala.
Komal ne apni tangein thoda aur khol di to mai aur thoda sa aage khisak gaya yeh position mai uski khuli nighty mai se uski chikni choot jhankti dikhai di. Mai malish kar raha tha aur kabhi kabhi mera hath slip ho ke uski choot tak chala jata to uske muh se aaaaaahhhhhhhhhh aur uuuuuuuuuhhhhhhhhhh ki awaz nikal jati. Ab mai uski jhang pe malish karne laga dono anguthe ( thumbs ) se choot ke aas paas ragadne laga ooper neeche choot ke lips ke pas. Mera unglian choot se takrai to uske muh se oooooooooohhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhh jaise awaz nikal gai aur uski gand automatically thoda ooper uth gai. Jab mai ne dekha ke mere unglian uski choot ko touch kar rahi hai aur Komal kuch objection nahi kar rahi hai to mai dono angutho se choot ke dono lips ki malish karne laga ooper neeche aaahhhhh aaahhhhh Rajaaaaaa bohot araam mil raha
hai aur bohot acha lag raha hai keh rahi thi. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Ab mai uski thighs ko thoda sa utha ke apne knees ko uske thighs ke neeche rakh dia to jis se uski silk ki nighty uske chikne badan se neeche hat gai aur uski chikni choot ka pedu mujhe dikhai dene laga to mera lund mere shorts ke ander bohot hi zor se akad gaya.
Mai ab uski choot ke direct malish karne laga to uske muh se aaaahhhhhh raaajaaaaaaaa aiseeeeee hiiiiiiii aaaahhhhh bohot araaaaam millllll rahaaaaa haiiiiii oooooooohhhhhhh to mai dono angutho se choot ke dono lips ke ooper aur kabhi choot ke dane ki bhi malish kar raha tha aur jab meri finger uske choot ke dane se takrati to uski gand upper uth jati aur aaaaaahhhhhhhhhhhh aaaahhhhhhh karne lagti. Uski choot boho hi geeli ho gai thi aur uske choot ke juice se mera lund meri chaddi ke ander machal ne laga. choot ki maslish karte karte kabhi ek thumb uski choot mai ghus jata to kabhi doosra ander ghus jata to uske muh se siskari nikal padti mujhe uski choot ke sugand aane lagi jis se lagta tha ke uska juice nikal raha hai.
Mere knees pe uske thigh hone se uski gand thodi uth gai thi. uski choot ki malish karte karte aur uski chikni wonderful choot ko dekhte dekhte ab mujh se bardasht nahi ho raha tha to mai jhuk ke uski choot pe kiss kar dia to uska hath automatically mere sar pe aa gaya aur mere sar ko apni choot mai ghusane lagi aur mai bhi uski choot ko chaatne laga. aaaahhhhh kia pyar choot aur meetha meetha choot ka juice bohot maza aa raha tha. Mera muh choot pe lagte hi Komal ki tangein aur ziada khul gai aur usne apne tangein meri neck pe dal ke zor se pakad li aur mere sar ko choot mai ghusane lagi.
Ab mai uski choot ko choos raha tha uske muh se passionate bhari siskaariya aaahhhhhh raaaaajjjjjaaaaa aiseeeeee hiiiiiii aaahhhhhhh uuuuuuufffffffffffff aaahhhh yesssss kaisaaaaa mazaaaa haiiiiiii Raaaaaajjjaaaaaa aaahhhhhhh aiseeee hiiii karooooo aaaahhhh uuufffff. Mai apni tangein peeche kar ke Komal ki tangon ke beech mai late gaya aur uski gand ke neeche hath dal ke gand ko thoda ooper utha ke choot ko apne muh mai le ke choosne laga. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Uski poori choot ko apne muh mai le ke danton ke beech mai le ke jab danton se kata to woh aise machal gaii jaise machli bina pani ke machalti hai aur uska sara badan akad gaya aur mere sar ko zor se apni choot mai ghusa lia aur gehri
gehri saanse lene lagi aur mere muh mai hi woh jhad gia to mai ne uski choot ka sara juice pi lia bohot meetha tha uski choot ka juice. woh ek dum se shant ho gai aur uska badan dheela pad gaya.
Mai ruka nahi aise hi uski choot ko chaatne laga aur uski choot ke dane ko dant se kaatne laga to ek hi minute ke ander woh phir se garam ho gai aur phir se mere sar ko pakad ke choot mai ghusa lia aur mere neck pe pair dal ke apni choot ke ander khechne lagi. Uski chikni choot mai se uske juice ki smell aa rahi thi jis se mere lund mai hal chal hone lagi. Woh mere sar pe dheere dheere apne hath se mar rahi thi mai samajh gaya ke yeh chodne ka silent invitation hai aur ab time aa gaya hai usko chodne ka to ek hi jhatke mai apni chaddi nikal ke phek dia to mera tana hua lund jo chaddi ke ander kaid tha azaad ho gaya aur spring ki tarah se mere pet se lag gaya, apne dono hatho ko uske dono side pe rakh ke pairon ko peeche straight kar ke bed ke edge se tika ke lund ko choot ke ooper jamaya to lund ka supada uski geeli choot ke lips ke ander ghus gaya aur uski choot ke dane se takraya to uske muh se masti bhari siskari aaaaaahhhhhhhhhh nikal gai aur phir ek hi jhatka itni zor se mara ke mera rocket jaisa tana hua lohe jaisa sakht lund uski choot ko phadta hua poori ander tak ghuss gaya aise jaise koi garam churi (knife) butter (makkhan) mai ghus jati hai. Usske muh se ek mastani cheekh nikal gai aaaaahhhhhhhhhh oooooooohhhhhhh oooooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. { yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai }
Apne dono hatho ko uske bagahal ke neeche se nikal ke shoulders ko kass ke pakad ke dhakke maarne laga. Usne pata nahi kab apni nighty ki dori ko khol di thi jis se uski nighty saamne se poori tarah se khul chuki thi aur komal mere samne nangi padi thi aur uske wonderful chuchian mere muh ke samne the to mai uske chuchion ko muh mai le ke choosne laga aur apni gand utha utha ke uski tight choot mai apna musal jaise lund se chodne laga. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Lund ko head tak baher nikal nikal ke jab zor se dhakka maarta to uske muh se uuuuuhhhhh aur hhhhhhppppppp oooofffffff jaisi awazein nikal jati usne mujhe zor se pakad lia uski tangein mere back pe lapeti hui thi mere pair peeche bed ke wooden plank se tike hue the aur us ka hi sahara le ke uski tight choot ki chudai kar raha tha.













आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँआपका दोस्तराज शर्मा(¨`·.·´¨) Always`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !`·.¸.·´ -- raj

















Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator