Monday, April 19, 2010

Kamuk kahaaniya-किरण की कहानी पार्ट--8

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

किरण की कहानी पार्ट--8
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................
अब एसके ने मुझे पलटा दिया मैं उसके बदन के दोनो तरफ घुटने मोड़ के बैठी थी जैसे घोड़े की सवारी कर रही हू. उसका मिज़ाइल जैसा लंड सीधा खड़ा था. मैं थोड़ा सा ऊपेर उठी और उसकी लंड के सूपदे को अपनी चूत के सुराख मे रगड़ने लगी गीली चूत और चिकना प्री कम से भरा हुआ लंड का सूपड़ा मेरी चूत के अंदर आसानी से घुस गया. अब तो मेरी चूत का सुराख बोहोत ही बड़ा हो चुका था. इतने बड़े मोटे और लोहे जैसे लंड से जो चुद चुकी थी. अब मैं ने धीरे धीरे उसके मूसल लंड पे बैठना शुरू किया तो वो मेरी गीली चूत के अंदर घुसने लगा उसी समय मे एसके ने मुझे झुका लिया और मेरी चुचिओ को अपने मूह मे ले के चूसना शुरू कर दिया और निपल्स को काटने लगा तो मैं और ज़ियादा मस्ती मे आगाई और अब वो अपनी गंद उठा के अपने लंड को मेरी चूत मे अंदर बहेर करने लगा. अब उसका चिकना लंड गीली चूत मे आधा ही आसानी से घुस रहा था उसने देखते ही देखते अपनी गंद को ज़ोर से ऊपेर उठाया और लंड को जड़ तक मेरी चूत के अंदर पेल दिया और मेरी आँख मे फिर से पानी आ गया और मूह से ऊऊऊऊऊओि
ईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममममाआआआआआआआआअ निकल गया और मैं उचक के लंड को बहेर निकालने की कोशिश करने लगी पर एसके ने मुझे ज़ोर से पकड़ा हुआ था अब मैं फिर गहरी गहरी साँसें ले रही थी बोहोत दरद हो रहा था थोड़ी ही देर के बाद मेरी चूत फिर से उसके लंड को अपने अंदर अड्जस्ट कर पाई थी. थोड़ी देर ऐसे ही लेटे रहने के बाद मेरी कुछ ब्रीदिंग ठीक हुई तो एसके ने अपनी गंद उठा उठा के मुझे चोदना शुरू कर दिया और मेरी चुचिओ को चूसने लगा तो मुझे भी अब मज़ा आने लगा और मैं उसके मूसल लंड पे उछलने लगी जब उसका लंड चूत के अंदर घुसता तो लगता जैसे चूत फाड़ के मेरे पेट (स्टमक) तक घुस्स आया हो. बहुत मज़ा आ रहा था उसने मेरी डॅन्स करते हुए चुचियो को पकड़ के चूसना शुरू कर दिया और मैं झड़ने लगी पर उसके लंड से मलाई निकलने का नाम ही नही ले रही थी.
मैं झाड़ चुकी थी और मेरे हाथ पैर ढीले हो गये थे. एसके समझ गया के अब मैं टोटली खल्लास हो चुकी हू तो उसने मुझे पीछे को हटा दिया और अपनी फैली हुई टांगो के बीच मे लिटा लिया और मेरे सर को उठा के मेरे मूह मे अपना मोटा लंड घुसा दिया. उसके लंड पे लगा हुआ मेरा जूस अछा लग रहा
था मैं उसके लंड को चूस्ति रही अब मैं उसके लंड को थ्रोट तक अंदर ले के चूस रही थी एसके के हाथ मेरे सर पे थे और वो मेरे सर को पकड़ के मेरा मूह अपने लंड मे घुसा रहा था और अपनी गंद उठा उठा के मेरी मूह को चोद रहा था. मुझे लगा के उसका मूसल जैसा लंड मेरे मूह के अंदर फूल रहा है और इस से पहले के मैं कुछ समझ पाती और अपना मूह लंड पे से हटा सकती उसने एक ज़ोर दार धक्का मारा जिस से उसके लंड का सूपड़ा मेरे हलक (थ्रोट) मे घुस गया और उसके लंड मे से मलाई की पिचकारियाँ निकलने लगी जो डाइरेक्ट मेरे हलक मे चली गई मैं उसका लंड चूस्ति रही और उसकी मलाई खाती रही. जब वो पूरी तरह से झाड़ चुका तो मुझे अपने ऊपेर खेच के मेरे मूह मे अपनी जीभ डाल के फ्रेंच किस करने लगा जिस पे उसकी मलाई का टेस्ट था. उसका लंड अब थोड़ा सा सॉफ्ट हो चुका था और हमारे बंदन के बीच मे सॅंडविच बना हुआ था. ऐसे ही हम दोनो एक दूसरे के बदन पे पड़े रहे. थोड़ी देर के बाद हम दोनो ने एक साथ शवर लिया मैं ने उसके लंड को धोया उसने मेरे चूत को धोया और शवर से बहेर निकल के उसने अपने कपड़े पहने और किस करने लगा मेरे चेहरे को अपने हाथो मे ले लिया और बोला के किरण तुम बोहोत ही खूबसूरत हो और
आइ लव यू वेरी मच यू आर दा बेस्ट और मैं किसी कुवारि लड़की की तरह से शर्मा रही थी.
और जब एसके जाने लगे तो मैं उनके सीने से लिपट गई और मेरी आँख मे आँसू निकलने लगे मैं रोने लगी मुझे एक ही दिन मे एसके से अपनी जान से ज़ियादा प्यार हो गया था. वो मुझे किस करने लगे और कहने लगे अरे किरण ऐसे रोया नही करते मैं हू ना तुम्हारे साथ तुम किसी बात की फिकर नही करना मैं तुम्हारा ज़िंदगी भर साथ नही छोड़ूँगा. मैं तुमसे मोहब्बत करने लगा हू बॅस यह राज़ मेरे और तुम्हारे दरमियाँ ही रहने दो अशोक को इसकी खबर ना हो नही तो अछी बात नही होगी वो क्या फील करेगा मेरे बारे मे. मैं ने आँसू भरी आँखों से एसके की तरफ देखा और अपना सर हा मे हिला दिया. मैं एसके को छोड़ना ही नही चाह रही थी कस्स के पकड़ा हुआ था. मैं चाह रही थी के आटीस्ट आज की रात एसके मेरे साथ ही रहे और सारी रात मुझे प्यार करता रहे और मैं उसकी बाहों मे मूह छुपा के सो जाउ पर क्या करती मजबूरी थी उसको भी अपने घर जाना था उसके भी तो बीवी बच्चे थे. आँसू भरी आँखों से एसके को सी ऑफ किया और बेड पे गिर के रोने लगी. यह एक अजीब से रिलेशन्स की फाउंडेशन थी जिसे क्या नाम दू मेरी समझ मे नही आ रहा था बस मेरा दिल रोने को चाह रहा था और मैं रोते रोते कब सो गई पता ही नही चला.
सुबह उठी तो तबीयत कुछ अजीब सी लग रही थी. बेड पे ही काफ़ी देर तक लेटी रही रात की चुदाई का सोच सोच के मुस्कुराती रही और फिर जब उठ के बाथरूम जाने लगी तो पता चला के मेरी चूत काफ़ी सूज गई है और चूत मे बोहोत दरद हो रहा था. मैं बाथरूम मे गई और गरम गरम पानी से शवर लिया और चूत मे साबुन लगा के गरम पानी से ढारा तो जब कही जा के चूत की तकलीफ़ कुछ कम हुई और शवर से बहेर निकल के अपने बदन को टवल मे लपेट के बदन सूखा रही थी तो सारे बदन मे एक मीठा मीठा सा दरद हो रहा था जो बोहोत अछा लग रहा था और मैं गुनगुनाने लगी “ आज मैं जवान हो गई हू ओ मिट्ठू मिया आज मैं जवान हो गई हू. मुझ को भूलेगा ना यह दिन यह साल यह महीना ओ मिट्ठू मिया”…………………. नहा ने के बाद कपड़े चेंज किए और कॉफी बना के पीने लगी. रात मे कुछ खाया भी नही था और सच मानो कुछ खाने का मूड भी नही कर रहा था तो कॉफी के साथ कुछ बिस्किट्स खा लिए और मैं फ्रेश हो गई तो मुझे कल एसके के साथ अपनी चुदाई का हाल याद आ गया तो मैं फिर से मुस्कुराने लगी और एसके का ख़याल आते ही मैं ने ऑफीस के टेलिफोन पे एसके का नंबर डाइयल किया.
हेलो
हाई किरण कैसी हो
छोटी सी चूत को फाड़ के अब पूछते हो कैसी हू ? मैं ने हंसते हुए कहा तो वो भी हस्ने लगा. मैं ने पूछा तुम कैसे हो तो उसने कहा के जब से तुम्हारे घर से वापस आया हू किसी काम मे दिल नही लग रहा है तुम्हारी याद सता रही है और तुम्हारी बाँहो मे सोने का मन कर रहा है तो मैं ने हंस के कहा आ जाओ ना फिर देखो मैं तुम्हारा ही इंतेज़ार कर रही हू तो एसके ने हंसते हुए पूछा के तुम इंतेज़ार कर रही हो या तुम्हारी चूत ?? मैं ने हंस के कहा खुद ही आ के पूछ लो वो तो ज़ख़्मी है शाएद उसको मसाज की ज़रूरत पड़ेगी तो एसके ने फिर से हंसते हुए कहा के चलो अगर चूत ज़ख़्मी है तो आज गंद से ही काम चला लेते हैं तो मेरे मूह से एक दम से चीख निकल गई न्‍न्‍नणन्नाआअहीईईईईईईई तो वो हँसने लगा और कहा के चलो मैं आता हू थोड़ी देर मे और खुद ही पूछ लूँगा के कौन मुझे याद कर रहा है फिर एसके ने पूछा रात नींद कैसी आई किरण तो मैं ने कहा बहुत वंडरफुल नींद आई ऐसी मस्ती मे सोई जैसे बे होश हो गई हू और बॅस अभी अभी आँख खुली है. बॅस अभी शवर ले के आई हू मुझ से तो ठीक से चला भी नही जा रहा है कुछ मीठा मीठा सा दरद सारे बदन मे है. एसके हँसने लगा और कहा अभी क्या इरादा है मैं ने कहा आ जाओ अब तुम्हारे बिना एक मिनिट भी जी नही लग रहा है. एसके ने कहा मेरा भी
यही हाल है. मैं ने कहा एसके क्या आज की रात मेरे साथ रुक सकते हो मैं अकेली हू और अशोक भी शाएद 1 वीक के बाद ही आएगा तो उसने कहा हा रुक तो सकता हू पर एक शर्त है अगर तुम रेडी हो गई तो मैं आज की रात क्या अशोक के आने तक तुम्हारे पास ही रुक सकता हू. एक वीक तक हर रात मेरे साथ गुज़ारने का सुन के मैं तो जैसे खुशी से पागल हो गई और कहा के एसके तुम एक वीक तक मेरे साथ गुज़रोगे तो मुझे तुम्हारी हर शर्त मंज़ूर है और नेक्स्ट टाइम के लिए भी सारी शर्तें मंज़ूर हैं बॅस तुम आ जाओ और मेरे साथ एक वीक की सारी रातें गुज़ारो मैं तुम्हारे लिए कुछ भी कर सकती हू अपनी शर्त बोलने की ज़रूरत नही है ओके तो एसके ने कहा देखो सोच समझ के जवाब दो और मेरी शर्त तो सुन लो तो मैं ने कहा मुझे कुछ नही सुनना है बॅस मैं ने कह दिया ना के मुझे तुम्हारी हर शर्त बिना सवाल के मंज़ूर है तो उस ने कहा ठीक है अगर तुम्हारा यही फ़ैसला है तो ओके मैं आज से एक वीक की सारी राते तुम्हारे ही साथ गुज़रुँगा. और हां तुम आज सारा दिन रेस्ट ले लो और सो जाओ कियोन्के मैं आज की रात से एक वीक तक की रातें तुम्है सोने नही दूँगा. यह सुन के मेरा दिल खुशी के मारे उछल ने लगा मैं बच्चो की तरह से खुश हो गई.
एसके ने कहा तो ठीक है मैं ऑफीस ख़तम कर के सीधे तुम्हारे पास ही आ जाउन्गा और तुम डिन्नर तय्यार नही करना मैं पिज़्ज़ा हट से सूपर सुप्रीम पिज़्ज़ा ले के आ रहा हू ओके तो मैं ने कहा ठीक है और वेट करने लगी. वाउ एसके एक वीक तक मेरे साथ ही रहेगा तो खुशी के मारे मुझ से खाना भी नही खाया गया मैं बे सबरी से रात का और एसके का इंतेज़ार करने लगी. जैसे तैसे लंच किया और सोने के लिए बेड पे लेट गई पर नींद कहा आती मेरा सारा दिमाग़ तो एसके के लंड मे अटक के रह गया था बॅस बेड पे लेटी रेस्ट लेती रही और चुदाई का ख़याल आते ही मुस्कुरा देती.



Kiran Ki Kahani paart--8

Ab SK ne mujhe palta dia mai uske badan ke dono taraf ghutne mod ke baithi this jaise ghode ki sawari kar rahi hu. Uska Missile jaisa Lund seedha khada tha. Mai thoda sa ooper uthi aur uski lund ke supade ko Apni choot ke surakh mai ragadne lagi geeli choot aur chikna pre cum se bhara hua lund ka supada meri choot ke ander aasani se ghuss gaya. Ab to meri choot ka surakh bohot hi bada ho chuka tha. Itne bade mote aur lohe jaise Lund se jo chud chuki thi. Ab mai ne dheere dheere uske musal lund pe baithna shuru kia to woh meri geeli choot ke ander ghusne laga usi samay mei SK ne mujhe jhuka lia aur meri chuchion ko apne muh mei le ke choosna shuru kar dia aur nipples ko kaatne laga to mai aur ziada masti mai aagai aur ab woh apni gand utha ke apne lund ko meri choot mai ander baher karne laga. Ab uska chikna lund geeli choot mai aadha hi aasani se ghus raha tha usne dekhte hi dekhte apni gand ko zor se ooper uthaya aur lund ko jadd tak meri choot ke ander pel dia aur meri aankh mai phir se pani aa gaya aur muh se oooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nikal gaya aur mai uchak ke lund ko baher nikalne ki koshish karne lagi par SK ne mujhe zor se pakda hua tha ab mai phir gehri gehri saansein le rahi thi bohot darad ho raha tha thodi hi der ke bad meri choot phir se uske lund ko apne ander adjust kar pai thi. Thodi der aise hi lete rehne ke baad meri kuch breathing theek hui to SK ne apni gand utha utha ke mujhe chodna shuru kar dia aur meri chuchion ko choosne laga to mujhe bhi ab maza aane laga aur mai uske musal lund pe uchalne lagi jab uska lund choot ke ander ghusta to lagta jaise choot phaad ke mere pet (stomach) tak ghuss aaya ho. Bohot maza aa raha tha usne mere dance karte hue chuhion ko pakad ke choosna shuru kar dia aur mai jhadne lagi par uske lund se malai nikalne ka naam hi nahi le rahi thi.
Mai jhad chuki thi aur mere hath pair dheele ho gaye the. SK samajh gaya ke ab mai totally khallas ho chuki hu to usne mujhe peeche ko hata dia aur apne phaili hui tango ke beeche mei lita lia aur mere sar ko utha ke mere muh mai apna mota lund ghusa dia. Uske lund pe laga hua mera juice acha lag raha
tha mai uske lund ko choosti rahi ab mai uske lund ko throat tak ander le ke choos rahi thi SK ke hath mere sar pe the aur woh mere sar ko pakad ke mera muh apne lund mei ghusa raha tha aur apni gand utha utha ke meri muh ko chod raha tha. Mujhe laga ke uska musal jaisa lund mere muh ke ander phool raha hai aur is se pehle ke mai kuch samajh pati aur apna muh lund pe se hata saktti usne ek zor daar dhakka mara jis se uske lund ka supada mere halak (throat) mai ghus gaya aur uske lund mai se malai ki pichkariyan nikalne lagi jo direct mere halak mai chali gai mai uska lund choosti rahi aur uski malai khati rahi. Jab woh poori tarah se jhad chuka to mujhe apne ooper khech ke mere muh mai apni jeebh dal ke French kiss karne laga jis pe uski malai ka taste tha. Uska Lund ab thoda sa soft ho chuka tha aur hamare bandan ke beeche mai sandwich bana hua tha. Aise hi ham dono ek doosre ke badan pe pade rahe. Thodi der ke baad ham dono ne ek sath shower lia mai ne uske lund ko dhoya usne mere choot ko dhoya aur shower se baher nikal ke usne apne kapde pehne aur kiss karne laga mere chehre ko apne hatho mai le lia aur bola ke Kiran tum bohot hi khubsurat ho aur
I love you very much you are the best aur mai kisi kuwari ladki ki tarah se sharma rahi thi.
Aur jab SK jane lage to mai unke seene se lipat gai aur meri aankh mai aansoo nikalne lage mai rone lagi mujhe ek hi din mai SK se apni jaan se ziada pyar ho gaya tha. Woh mujhe kiss karne lage aur kehne lage are Kiran aise roya nahi karte mai hu na tumhare sath tum kisi baat ki fikar nahi karna mai tumhara zindagi bhar sath nahi chorunga. Mai tumse mohabbar karne laga hu bass yeh raz mere aur tumhare darmiyan hi rehne do Ashok ko iski khabar na ho nahi to achi baat nahi hogi woh kia feel karega mre barey mai. Mai ne aansoo bhari aankhon se SK ki taraf dekha aur apna sar haa mai hila dia. Mai SK ko chorna hi nahi chah rahi thi kass ke pakda hua tha. Mai chah rahi thi ke atleast aaj ki raat SK mere sath hi rahe aur saari raat mujhe pyar karta rahey aur mai uski bahon mai muh chupa ke so jaun par kia karti majboori thi usko bhi apne ghar jana tha uske bhi to bivi bache the. Aansoo bhari aankhon se SK ko see off kia aur bed pe gir ke rone lagi. Yeh ek ajeeb se relations ki foundation thi jise kia naam du meri samajh mai nahi aa raha tha bas mera dil rone ko chah raha tha aur mei rote rote kab so gai pata hi nahi chala.
Subah uthi to tabiat kuch ajeeb si lag rahi thi. Bed pe hi kafi der tak leti rahi raat ki chudai ka soch soch ke muskurati rahi aur phir jab uth ke bathroom jane lagi to pata chala ke meri choot kaafi sooj gai hai aur choot mai bohot darad ho raha tha. Mai bathroom mai gai aur garam garam pani se shower lia aur choot mai sabun laga ke garam pani se dhaara to jab kahi ja ke choot ki takleef kuch kam hui aur shower se baher nikal ke apne badan ko towel mai lapet ke badan sukha rahi thi to saare badan mai ek meetha meetha sa darad ho raha tha jo bohot acha lag raha tha aur mai gungunane lagi “ Aaj mai jawan ho gai hu O Mitthu miya Aaj mai jawan ho gai hu. Mujh ko bhoolega na yeh Din Yeh Saal yeh Mahina O Mitthu miya”…………………. Naha ne ke bad kapde change kiye aur coffee bana ke peene lagi. Raat mai kuch khaya bhi nahi tha aur sach mano kuch khaane ka mood bhi nahi kar raha tha to coffee ke sath kuch biscuits kha liye aur mai fresh ho gai to mujhe kal SK ke sath apni chudai ka haal yaad aa gaya to mai phir se muskurane lagi aur SK ka khayal aate hi mai ne office ke telephone pe SK ka number dial kia.
Hello
Hi Kiran kaisi ho
Choti si choot ko phaad ke ab poochte ho kaisi hu ? mai ne hanste hue kaha to woh bhi hasne laga. Mai ne poocha tum kaise ho to usne kaha ke jab se tumhare ghar se wapas aaya hu kisi kaam mai dil nahi lag raha hai tumhari yaad sata rahi hai aur tumhari baho mai sone ka man kar raha hai to mai ne hans ke kaha aa jao na phir dekho mai tumhara hi intezar kar rahi hu to SK ne hanste hue poocha ke tum intezar kar rahi ho ya tumhari choot ?? mai ne hans ke kaha khud hi aa ke pooch lo wo to zakhmi hai shaed usko massage ki zaroorat padegi to SK ne phir se hanste hue kaha ke chalo agar choot zakhmi hai to aaj gand se hi kaam chala lete hain to mere muh se ek dam se cheekh nikal gai nnnnnnaaaaahhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeee to wo hansne laga aur kaha ke chalo mai aata hu thodi der mai aur khud hi pooch lunga ke koun mujhe yaad kar raha hai phir SK ne poocha raat neend kaisi aai Kiran to mai ne kaha Bohot wonderful neend aaii aisi masti mai soi jaise be hosh ho gai hu aur bass abhi abhi aankh khuli hai. Bass abhi shower le ke aaii hu mujh se to theek se chala bhi nahi ja raha hai kuch meetha meetha sa darad sare badan mai hai. SK hansne laga aur kaha abhi kia irada hai mai ne kaha aa jao ab tumhare bina ek minute bhi ji nahi lag raha hai. SK ne kaha mera bhi
yahi haal hai. Mai ne kaha SK kia aaj ki raat mere sath ruk sakte ho mai akeli hu aur Ashok bhi shaed 1 week ke baad hi ayega to usne kaha haa ruk to sakta hu par ek shart hai agar tum ready ho gai to mai aaj ki raat kia Ashok ke aane tak tumhare pas hi ruk sakta hu. Ek week tak har raat mere sath guzarne ka sunn ke mai to jaise khushi se pagal ho gai aur kaha ke SK tum ek week tak mere sath guzaroge to mujhe tumhari har shart manzoor hai aur next time ke liye bhi sari shartein manzoor hain bass tum aa jao aur mere sath ek week ki saari raatein guzaro mai tumhare liye kuch bhi kar sakti hu apni shart bolne ki zaroorat nahi hai OK to SK ne kaha dekho soch samajh ke jawab do aur meri shart to sun lo to mai ne kaha mujhe kuch nahi sunna hai bass mai ne keh dia na ke mujhe tumhari har shart bina sawal ke manzoor hai to us ne kaha theek hai agar tumahara yehi faisla hai to OK mai aaj se ek week ki saari raaatein tumhare hi sath guzarunga. Aur haan tum aaj sara din rest le lo aur so jao kiyonke mai aaj ki raat se ek week tak ki raatein tumhai sone nahi dunga. Yeh sun ke mera dil khushi ke mare uchal ne laga mai bacho ki tarah se khush ho gai.
SK ne kaha to theek hai mai office khatam kar ke seedhe tumhare paas hi aa jaunga aur tum dinner tayyar nahi karna mai Pizza Hut se Super Supreme Pizza le ke aa raha hu ok to mai ne kaha theek hai aur wait karne lagi. Wow SK ek week tak mere sath hi rahega to khushi ke maare mujh se khana bhi nahi khaya gaya mai be sabri se raat ka aur SK ka intezar karne lagi. Jaise taise lunch kia aur sone ke liye bed pe let gai par neend kaha aati mera sara dimagh to SK ke lund mai atak ke reh gaya tha bass bed pe leti rest leti rahi aur chudai ka khayal aate hi muskura deti.












आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj


































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator