Friday, April 23, 2010

चूत की कहानिया-चंचल चूत पार्ट---3

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
चंचल चूत पार्ट---3
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................
कार को पार्क कर के दोनो बहेर निकल आए. चंचल ने कार मे से एक बेडशीट निकाल ली. मैं देख के हैरान रह गया के आज चंचल चुदवाने के लिए पूरी तय्यरी के साथ आई थी. मैं दिल मे खुश भी हुआ के चलो आज चंचल की ब्रांड न्यू चूत को चोद के उसकी सील तोड़ना है उसकी चूत को फाड़ना है यह सोच सोच के ही मेरा लंड ज़ोर से अकड़ने लगा और जोश मे हिलने लगा के बॅस अब कुछ ही देर मे एक नई चूत मिलेगी चोदने के लिए.
चंचल ने बेडशीट को नीचे बिछा दिया और कार की डिकी मे से एक पिल्लो भी निकाल लिया. दोनो बेडशीट पे एक दूसरे की तरफ मूह कर के लेट गये. मे उसके चुचिओ को दबाने लगा और उसने मेरा आकड़ा हुआ लंड अपने हाथ मे ले लिया और दबाने लगी. आज ऑलमोस्ट फुल मून था पर फिर भी कार का एक डोर खोल दिया तो अंदर की लाइट जल गई. धीर्मी लाइट मे पेड़ों के बीच मे से चंद्रमा की रोशनी मे यह जगह बोहोत ही रोमॅंटिक लग रही
थी और बोहोत अछा लग रहा था. धीमी धीमी हवा भी चल रही थी.
चंचल के ब्लाउस को निकाल दिया और स्कर्ट का हुक भी खोल दिया तो उसने भी मेरा बॉक्सर्स शॉर्ट्स निकाल दिया और टी-शर्ट भी. अब दोनो बेडशीट पे नंगे पड़े थे एक दूसरे के बदन से खेल रहे थे. मैं उसकी चुचिओ को दबा रहा था और वो मेरे लंड को दबा रही थी. मेरा एक हाथ उसके सर के नीचे था और उसको मैं ने अपनी तरफ खेच लिया तो दोनो के बदन आपस मे एक हो गये. मेरा लंड उसके बदन से टच होने लगा जिस्मै से प्री कम निकल रहा था और उसके पेट पे लग रहा था. मैं ने उसके चुचिओ को किस किया और उसके निपल को अपनी दाँत मे ले के धीरे से काटा तो उसके मूह से ऊऊओिईईईईईई की आवाज़ निकल गई और वो मेरे बदन मे जैसे घुस गई. चंचल ने अपने हाथो से मेरे सर को पकड़ा हुआ था और अपनी छातियाँ मेरे मूह मे घुसा रही थी और मैं अब उसकी पूरी चूची को मूह मे ले के चूस रहा था. कभी एक चूची कभी दूसरी चूची. चंचल के मूह से मज़े की सिसस्कारियाँ निकल रही थी आआहह ऊऊओिईई जैसे आवाज़ें निकल रही थी. मेरे सर पे से एक हाथ हटा के मेरे लंड को फिर से पकड़ के दबाना शुरू कर दिया. उसने अपनी एक टांग उठा के मेरे बॅक पे रख ली जिस से उसकी चूत खुल गई और मेरे लंड के सामने आ गई. उसने मेरे लंड को अपने हाथ से पकड़ा और अपनी चूत मे घिसने लगी. लंड से निकलता हुआ प्री कम उसकी गीली और चिकनी चूत को और स्लिपरी बना रहा था वो मस्ती मे आअहह ऊऊहह ईईहह जैसे आवाज़ें निकाल रही थी.
मैं ने चंचल को अपने हाथो से पलटा के उसको 69 पोज़िशन मे कर लिया. उसके दोनो टाँगें मेरे सर के दोनो तरफ थी और उसका मूह मेरे लंड के ऊपेर. उसने ऑटोमॅटिकली अपना मूह खोल के लंड को चूसना शुरू कर दिया जैसे एक ही दिन मे वो लंड चूसने मे पर्फेक्ट हो गई हो. और उसकी खुली ही अंदर से लाल लाल चूत मेरे मूह के सामने थी. उस मे से उठ ती हुई मधुर सुगंध मुझे और मेरे लंड को पागल कर रही थी. मेरा पागल लंड उसकी चूत मे घुस के चोदने को पागल हो रहा था. मेरा मूह जैसे ही चंचल की चूत से लगा उसको जैसे करेंट लगा और वो उछल पड़ी. मेरी जीभ उसकी चूत से टच होते ही उसने अपना चूतड़ उठा उठा के मेरे मूह पे अपनी चूत मारना शुरू कर दिया जैसे मेरे मूह को चोद रही हो.
मेरे दन्तो पे अपनी चूत को रगड़ने लगी. उसके मूह से मस्ती भरी पॅशनेट आवाज़ें निकलने लगी आअहह उउउउउह्ह्ह्ह राआआअजजजाआाआआआ बोहूऊओट मज़ाआअ है
राआाजजाआअ आआईयईईईई आईसीई शियैयीयी चूसू…. उफफफफफ्फ़ आईसीईए शियीयीयियी काटो हाआआ मेरी चूत को उउउउग्ग्घ्ह्ह्ह और एक ही मिनिट के अंदर अंदर उसकी चूत मे से मीठा मीठा जूस बहेर निकलने लगा और मैं सारा जूस पीने लगा और फिर वो शांत हो गई और मेरे मूह पे ही चूत रख के गहरी गहरी साँसें लेने लगी.
मेरा आधा लंड अभी भी उसके मूह मे ही था. आधा इस लिए के उसके मूह मे मेरा इतना लंबा और मोटा लंड घुस ही नही पा रहा था फिर भी वो कोशिश कर के जितना पासिबल हो सकता था ले रही थी और ज़ोर ज़ोर से चूस रही थी. मेरी गंद ऑटोमॅटिकली उठ रही थी और लंड को उसके मूह मे घुसेड ने की कोशिश कर रहा था.. मेरा बदन भी अकड़ने लगा और मुझे लगा के मेरी क्रीम अब रेडी है शूट करने के लिए.. मैं ने उसके मूह को ज़ोर ज़ोर से चोदना शुरू किया कंटिन्यू लंड को उसके मूह मे अंदर बहेर करते करते लंड कुछ और उसके मूह मे घुसने लगा और फिर पूरा लंड उसके मूह मे घुस ही गया जिस से चंचल आअगग्घह उऊउगगघह की आवाज़ें निकालने लगी. लंड उसके थ्रोट तक घुस गया था और फिर सडन्ली मेरे लंड के सूराख मे से क्रीम का फव्वारा निकल पड़ा और डाइरेक्ट उसके थ्रोट मे घुसने लगा जिसे चंचल मज़े से पी गई अब उसको क्रीम निगलने की प्रॅक्टीस हो गई थी. लंड मे से क्रीम निकल रही थी और वो चूस रही थी. थोड़ी देर मे क्रीम निकल ना बंद हो गई पर वो जोश मे लंड को चूसे जा रही थी.
दोनो झाड़ चुके थे दोनो की क्रीम निकल चुकी थी दोनो का बदन शांत हो गया था. थोड़ी देर ऐसे ही लेटे रहे फिर मैं ने उसके चुचिओ के साथ खेलना शुरू किया और फिर चूसने लगा तो चंचल ने भी मेरे लंड को फिर से पकड़ के दबाना शुरू कर दिया तो वो इमीडीयेट्ली खड़ा होने लगा और एक ही मिनिट के अंदर पूरी तरह से अकड़ गया और चंचल की चूत को नमस्कार करने लगा. फिर दोनो एक दूसरे की तरफ मूह कर के लेट गये और अगेन वैसे ही चंचल ने मेरे लंड को अपने हाथ मे पकड़ के अपनी चूत मे रगड़ना चालू कर्दिआ. लंड मे से प्री कम निकल निकल के चंचल की गीली चूत को और गीला और स्लिपरी बना ने लगा. . मैं भी चंचल की चुचिओ को चूस रहा था और एक फिंगर से उसकी चूत की मालिश भी कर रहा था और चूत के दाने को रगड़ रहा था. उसकी चूत बोहोट गीली हो गई थी. मैं ने चंचल से पूछा के क्या वो रेडी है ? उसने कहा हा; तो मैं ने कहा के देखो फर्स्ट टाइम थोडा दरद तो होगा ही कियॉंके अभी तुम और तुम्हारी चूत बोहोत ही छोटी है और अभी कुँवारी है. उसने पूछा के कुँवारी क्या होती है तो मैने
बताया के जब तक चूत के अंदर एक झिल्ली सी होती है और जब तक वो नही टूट जाती लड़की कुँवारी कहलाई जाती है और जब कोई आदमी अपना लंड चूत के अंदर डाल के उस झिल्ली को तोड़ देता है तो उसका कुँवारा पन टूट जाता है इसी कुँवारी चूत को वर्जिन चूत भी कहते हैं.
मैं बताना भूल ही गया के यह मेरा भी फर्स्ट टाइम था. यह सब मैं ने सेक्स मूवीस मे देखा और वोही प्रॅक्टीस कर रहा था.
मैं चंचल की चूत को और गीला करना क़हहता था इसी लिए उस से कहा के वो थोड़ी देर के लिए मेरे फेस पे बैठ जाए और मैं उसकी चूत के अंदर अपनी जीभ डाल के उसकी चूत को और गीला कर दू. वो मेरे ऊपेर आ के बैठ गई और मैं ने फिर से उसकी चूत को चाटना शुरू कर दिया तो वो एक ही मिनिट मे पागल हो गई और बोली के बॅस राजा अब मुझ से और सहा नही जाता अब मैं और ज़ियादा बर्दाश्त नही कर सकती. अब तुम मुझे चोद ही दो. मैं ने कहा ठीक है .. ऐसे करो के तुम खुद ही मेरे लंड पे बैठ जाओ और देखो जितना तुम अंदर ले सकती हो आराम से ले लेना फिर बाद मे मैं खुद देख लूँगा.
ओके कह कर वो थोडा पीछे हटी और मेरे मिज़ाइल की तरह खड़े हुए लंड पे बैठने से पहले उसकने पहले मेरे लंड को किस किया और फिर अपने मूह मे ले के और गीला कर दिया और अपने दोनो पैर मेरे बदन के दोनो तरफ रख के मेरा लंड पकड़ के अपनी चूत के सूराख को मेरे लंड के हेड पे अड्जस्ट किया और उसपे धीरे धीरे बैठने लगी. आअहह इतना मज़ा आता है जब टाइट चूत ऐसे लंड पे स्लिप होती है तो लगता है जैसे कोई टाइट सी चीज़ लंड को रगड़ते हुए नीचे जा रही है आहह.
अभी लंड का सूपड़ा भी पूरी तरह से अंदर नही गया था के वो उछल पड़ी और चिल्लाई ऊओिइ माआअ चूत को लंड से बहेर निकाल के लंड की तरफ हैरत से आँखें फाड़ के देखने लगी तो मैं ने कहा धीरे से चंचल डरो नही फिर से ट्राइ करो और उसको झुकाया और उसके चुचिओ को चूसने लगा. उसकी पोज़िशन ऐसी थी जैसी हॉर्स रेसिंग के टाइम जॉकी की होती है जब वो रेस मे होता है.
चूचियो को चूसने से उसके अंदर का पॅशन फिर से जाग उठा और वो फिर से लंड पे अपना वेट डालने लगी. लंड का हेड धीरे धीरे उसकी गीली चूत मे घुस गया और वो रुक गई. ऐसे ही चूत को लंड पे रखे हुए झुकी रही. मैं अपना चूतड़ उठा के थोड़ा थोड़ा लंड के सूपदे को अंदर बहेर करने लगा तो वो थोड़ा सा रिलॅक्स होने लगी. लंड के सूपदे मे से निकलता
हुआ प्री कम चूत को अंदर से चिकना कर रह था और सूपदे के अंदर बहेर होने से जो चूत के अंदर जो रगड़ हो रही थी उस से उसको मज़ा आने लग. बहुत ही टाइट थी उसकी चूत. मुझे तो लगा के अब लंड और अंदर नही जा सकेगा लैकिन मैं ट्राइ कर रहा था नीचे से धक्के पे धक्के लगा रहा था तो लंड बोहोत धीमी गति से अंदर हो रहा था.
लंड थोड़ा थोड़ा कर के उसकी चूत के अंदर घुसने लगा. अभी तक सिर्फ़ 1/4थ ही लंड उसकी टाइट चूत के अंदर घुसा था मुझे ऐसा लगा के मेरे लंड को किसी ने टाइट पकड़ा हो इतनी टाइट थी चंचल की चूत. मैं ने कहा और ट्राइ करो चंचल अभी तो लंड बहुत घुसना बाकी है. वो अपनी आँखें बंद कर के लंड को चूत के अंदर डालने की ट्राइ कर रही थी. उसने ट्राइ किया और बोली के मुझ से नही होता अब तुम ही कुछ करो. मैं ने कहा ठीक है अब हम पोज़िशन चेंज कर लेते है और मैं तुम्हारे ऊपेर आके घुसाता हू लंड तुम्हारी चूत के अंदर और लंड चूत के अंदर ही रहते उसको पलटा दिया और पलट के उसको नीचे बेडशीट पे लिटा दिया और मैं उसके ऊपेर आ गया.



Chanchal Choot paart---3
gataank se aage........
Car ko park kar ke dono baher nikal aaye. Chanchal ne car mai se ek bedsheet nikal li. Mai dekh ke hairaan reh gaya ke aaj chanchal chudwane ke liye poori tayyari ke sath aaii thi. mai dil mai khush bhi hua ke chalo aaj Chanchal ki brand new choot ko chod ke uski seal todna hai uski choot ko phaadna hai yeh soch soch ke hi mera lund zor se akadne laga aur josh mai hilne laga ke bass ab kuch hi der mai ek nai choot milegi chodne ke liye.
Chanchal ne Bedsheet ko neeche bicha dia aur car ki dikki mai se ek pillow bhi nikal lia. Dono bedsheet pe ek doosre ki taraf muh kar ke let gaye. Mei uske chuchion ko dabaane laga aur usne mera akda hua lund apne hath mai le lia aur dabaane lagi. Aaj almost full moon tha par phir bhi car ka ek door khol dia to ander ki light jal gai. Dheermi light mai pedon ke beech mai se chandrama ki roshni mai yeh jagah bohot hi romantic lag rahi
thi aur bohot acha lag raha tha. dheemi dheemi hawa bhi chal rahi thi.
Chanchal ke blouse ko nikal dia aur skirt ka hook bhi khol dia to usne bhi mera boxers shorts nikal dia aur t-shirt bhi. Ab dono bedsheet pe nange pade the ek doosre ke badan se khel rahe the. Mai uski chuchion ko daba raha tha aur who mere lund ko dabaa rahi thi. mera ek hath uske sar ke neeche tha aur usko mai ne apni taraf khech lia to dono ke badan aapas mai ek ho gaye. Mera lund uske badan se touch hone laga jismai se pre cum nikal raha tha aur uske pet pe lag raha tha. Mai ne uske chuchion ko kiss kia aur uske nipple ko apni dant mai le ke dheere se kaata to uske muh se oooooiiiiiiiii ki awaz nikal gai aur woh mere badan mai jaise ghuss gai. Chanchal ne apne hatho se mere sar ko pakda hua tha aur apni chaatian mere muh mai ghusa rahi thi aur mai ab uski poori choochi ko muh mai le ke choos raha tha. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. kabhi ek choochi kabhi doosri choochi. Chanchal ke muh se maze ki sisskaarian nikal rahi thi aaaahhhhhh oooooiiiii jaise awazein nikal rahi thi. Mere sar pe se ek hath hata ke mere lund ko phir se pakad ke dabana shuru kar dia. Usne apni ek tang utha ke mere back pe rakh li jis se uski choot khul gai aur mere lund ke saamne aa gai. Usne mere lund ko apne hath se pakda aur apni choot mai ghisne lagi. Lund se nikalta hua pre cum uski geeli aur chikni choot ko aur slippery bana raaha tha woh masi mai aaahhhhh oooohhhh eeeehhhh jaise awazein nikal rahi thi.
Mai ne Chanchal ko apne hatho se palta ke usko 69 position mai kar lia. Uske dono tangein mere sar ke dono taraf thi aur uska muh mere lund ke ooper. Usne automatically apna muh khol ke lund ko choosna shuru kar dia jaise ek hi din mai woh lund choosne mai perfect ho gai ho. Aur uski khuli hi ander se laal laal choot mere muh ke saamne thi. Us mai se uth ti hui madhur sugandh mujhe aur mere lund ko pagal kar rahi thi. mera pagal lund uski choot mai ghus ke chodne ko pagal ho raha tha. Mera muh jaise hi chanchal ki choot se laga usko jaise current laga aur woh uchal padi. Meri jeebh uski choot se touch hote hi usne apna chootad utha utha ke mere muh pe apni choot maarna shuru kar dia jaise mere muh ko chod rahi ho.
Mere danto pe apni choot ko regadne lagi. Uske muh se masti bhari passionate awaazein nikalne lagi aaahhhhhhhh uuuuuhhhh raaaaaaajjjaaaaaaaaaaaa bohooooot mazaaaaa hai
raaaaajjaaaaa aaaaiiiiiii aiseeee hiiiii choosoo…. Uffffff aiseeeee hiiiiii kaato haaaaaa meri choot ko uuuuggghhhh aur ek hi minute ke ander ander uski choot mai se meetha meetha juice baher nikalne laga aur mai saara juice peene laga aur phir woh shant ho gai aur mere muh pe hi choot rakh ke gehri gehri saansein lene lagi.
Mera aadha lund abhi bhi uske muh mai hi tha. Aadha iss liye ke uske muh mai mera itna lamba aur mota Lund ghuss hi nahi pa raha tha phir bhi woh koshish kar ke jitna possible ho sakta tha le rahi thi aur zor zor se choos rahi thi. Meri gand automatically uth rahi thi aur lund ko uske muh mai ghused ne ki koshish kar raha tha.. Mera badan bhi akadna laga aur mujhe laga ke meri cream ab ready hai shoot karne ke liye.. mai ne uske muh ko zor zor se chodna shuru kia continue lund ko uske muh mai ander baher karte karte lund kuch aur uske muh mai ghusne laga aur phir poora lund uske muh mai ghus hi gaya jis se Chanchal aaaggghhhhh uuuggghhhh ki awazein nikalne lagi. { yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai } Lund uske throat tak ghus gaya tha aur phir suddenly mere lund ke soorakh mai se cream ka fawwara nikal pada aur direct uske throat mai ghusne laga jise chanchal maze se pii gaii ab usko cream nigalne ki practice ho gai thi. Lund mai se cream nikal rahi thi aur woh choos rahi thi. thodi der mai cream nikal na band ho gai par woh josh mai lund ko choose jaa rahi thi.
Dono jhad chuke the dono ki cream nikal chuki thi dono ka badan shant ho gya tha. Thodi der aise hi lete rahe phir mai ne uske chuchion ke sath khelna shuru kia aur phir choosne laga to chanchal ne bhi mere lund ko phir se pakad ke dabana shuru kar dia to woh immediately khada hone laga aur ek hi minute ke ander poori tarah se akad gaya aur chanchal ki choot ko namaskaar karne laga. Phir dono ek doosre ki taraf muh kar ke let gaye aur again waise hi chanchal ne mere lund ko apne hath mai pakad ke apni choot mai ragadna chaloo kardia. Lund mai se pre cum nikal nikal ke chanchal ki geeli choot ko aur geela aur slippery bana ne laga. yeh kahani the great warrior ki likhi hui hai. Mai bhi chanchal ki chuchion ko choos raha tha aur ek finger se uski choot ki maalish bhi kar raha tha aur choot ke daane ko ragad raha tha. uski choot bohot geeli ho gai thi. Mai ne chanchal se poocha ke kia woh ready hai ? usne kaha haa; to mai ne kaha ke dekho first time thoda darad to hoga hi kiyonke abhi tum aur tumhari choot bohot hi choti hai aur abhi kunwari hai. usne poocha ke kunwari kia hoti hai to mei ne
bataya ke jab tak choot ke ander ek jhilli si hoti hai aur jab tak woh nahi toot jati ladki kunwari kehlayi jati hai aur jab koi admi apna lund choot ke ander dal ke uss jhilli ko tod deta hai to uska kunwara pan toot jaata hai isi kunwari choot ko virgin choot bhi kehte hain.
Mai bataana bhool hi gaya ke yeh mera bhi first time tha. yeh sab mai ne XXX movies mai dekha aur wohi practice kar raha tha.
Mai chanchal ki choot ko aur geela karna cahhta tha isi liye us se kaha ke woh thodi der ke liye mere face pe baith jaye aur mai uski choot ke ander apni jeebh dal ke uski choot ko aur geela kar du. Woh mere ooper aa ke baith gai aur mai ne phir se uski choot ko chaatna shuru kar dia to woh ek hi minute mai pagal ho gai aur boli ke bass Raja ab mujh se aur saha nahi jata ab mai aur ziada bardasht nahi kar sakti. Ab tum mujhe chod hi do. Mai ne kaha theek hai .. aise karo ke tum khud hi mere lund pe baith jao aur dekho jitna tum ander le sakti ho araam se le lena phir baad mek mai khud dekh lunga.
Ok keh kar woh thoda peeche hati aur mere missile ki tarah khade hue Lund pe baithne se pehle uskne pehle mere Lund ko kiss kia aur phir apne muh mai le ke aur geela kar dia aur apne dono pair mere badan ke dono taraf rakh ke mera lund pakad ke apni choot ke soorakh ko mere Lund ke head pe adjust kia aur uspe dheere dheere baithne lagi. Aaahhhhh itna maza aata hai jab tight choot aise lund pe slip hoti hai to lagta hai jaise koi tight si cheez lund ko ragadte hue neeche ja rahi hai aahh.
Abhi Lund ka supada bhi poori tarah se ander nahi gaya tha ke woh uchal padi aur chillaii oooiii maaaaa choot ko lund se baher nikal ke lund ki taraf hairat se aankhein phaad ke dekhne lagi to mai ne kaha dheere se chanchal daro nahi phir se try karo aur usko jhukaya aur uske chuchion ko choosne laga. uski position aisi thi jaisi horse racing ke time jockey ki hoti hai jab woh race mai hota hai.
Chuchion choosne se uske ander ka passion phir se jaag utha aur woh phir se lund pe apna weight daalne lagi. Lund ka head dheere dheere uski geeli choot mai ghus gaya aur woh ruk gai. Aise hi choot ko lund pe rakhe hue jhuki rahi. Mai apna chootad utha ke thoda thoda lund ke supade ko ander baher karne laga to woh thoda sa relax hone lagi. Lund ke supade mai se nikalta
hua pre cum choot ko ander se chikna kar rah tha aur supade ke ander baher hone se jo choot ke ander jo ragad ho rahi thi us se usko maza aane lag. Bohto hi tight thi uski choot. Mujhe to laga ke ab Lund aur ander nahi ja sakega laikin mai try kar raha tha neeceh se dhakke pe dhakke laga raha tha to Lund bohot dheemi gati se ander ho raha tha.
Lund thoda thoda kar ke uski choot ke ander ghusne laga. Abhi tak sirf 1/4th hi Lund uski tight choot ke ander ghusa tha mujhe aisa laga ke mere Lund ko kisi ne tight pakda ho itni tight thi chanchal ki choot. Mai ne kaha aur try karo chanchal abhi to lund bohot ghusna baki hai. woh apni aankhein band kar ke lund ko choot ke ander dalne ki try kar rahi thi. Usne try kia aur boli ke mujh se nahi hota ab tum hi kuch karo. Mai ne kaha theek hai ab ham position change kar lete hai aur mai tumhare ooper aake ghusata hu Lund tumhari choot ke ander aur lund choot ke ander hi rehte usko palta dia aur palat ke usko neeche bedsheet pe lita dia aur mai uske ooper aa gaya.











आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj
















Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator