Monday, April 19, 2010

Kamuk kahaaniya-किरण की कहानी पार्ट--10

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

किरण की कहानी पार्ट--10
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................
थोड़ी देर तक एसके मेरे ऊपेर ऐसे ही लेटे रहे अपने लंड को चूत के अंदर ही रहने दिया. जब हम दोनो की साँसें थोड़ी ठीक हुई तो एसके ने अपना लंड मेरी ओवरफ्लो होती हुई चूत से
बहेर निकाल लिया और फॉरन ही पलट के मेरे मूह की तरफ अपना लंड कर दिया जिसमे से हम दोनो की क्रीम टपक रही थी तो मैं ने फॉरन ही अपना मूह खोल दिया और उनके लंड को चूसने लगी और एसके ने मेरी चूत को किस किया और फिर चूत को चाटने लगे. दोनो इसी तरह से एक दूसरे की मिक्स्ड मलाई और आइस कीम का मज़ा लेते रहे. मैं ने डिब्बे से थोड़ी आइस क्रीम निकाल के एसके के लंड पे लगाई और चूसने लगी. आहह क्या मज़ा आ रहा था ऐसी आइस क्रीम पहली बार खा रही थी जिसपे आइस की क्रीम के साथ हम दोनो की लंड और चूत की क्रीम भी थी चॉको बार की तरह से चूस रही थी उसका मोटा लंड. अब उस का लंड फिर से अकड़ गया था और मेरे मूह मे फूलने लगा था. मेरी चूत मे से भी जूस निकल ना शुरू हो गया था. एसके ने थोड़ी और क्रीम मेरी चूत मे लगा के चाटना शुरू कर दिया. अब वो जोश मे मेरे मूह को चोद रहे थे और चूत को अपने मूह मे ले के पान जैसा चबा रहे थे. मेरी क्लाइटॉरिस पे उनका दाँत लगा और मैं झड़ने लगी.
एसके मेरे मूह को चोद रहे थे उनका इतना मोटा लंबा लंड का सूपड़ा मेरे हलक मे टक्कर मार रहा था. मेरा जूस कंटिन्यू निकल रहा था और मैं उसी मस्ती मे एसके का लंड ज़ोर ज़ोर से चूस ने लगी और वो अपने गंद उठा उठा के अपना लंड पूरा बहेर निकाल निकाल के मेरे मूह को चूत समझ के चोदने लगे और फिर थोड़ी ही देर मे मेरे मूह की चुदाई की स्पीड बढ़ गई और उनके लंड के सुराख मे से क्रीम के फव्वारे निकल निकल के मेरे हलक मे डाइरेक्ट उतरने लगा. मुझे लगा जैसे तकरीबन एक कप जितना गाढ़ा गाढ़ा निकला होगा और मैं उसके लंड की सारी मलाई मज़े से खा गई. उनके लंड से क्रीम निकलते ही मेरी चूत फिर से झड़ने लगी और मैं ने अपनी थाइस से उनके सर को ज़ोर से पकड़ लिया और अपनी गंद उठा के चूत उनके मूह मे रगड़ने लगी. जब दोनो की मलाई निकल गई तो दोनो शांत हो गये. मैं बे दम हो के वही लेटी रही और एसके नीचे फ्लोर पे लुढ़क गये और दोनो गहरी गहरी साँसें ले रहे थे दोनो की आँखें बंद हो गई थी.
थोड़ी देर तक ऐसे ही लेटे रहे फिर एसके ने मुझे उठाया और पूछा क्या किरण मज़ा आया तो मैं ने एक ज़ोर दार चुम्मा लिया और कहा एसके किरण की छोटी सी चूत को अपने लंबे मोटे मूसल जैसे लंड से चोदे और किरण को मज़ा ना आए ऐसे हो सकता है क्या ?? और यह तुम्हारा ही लंड है जिसने मेरी प्यासी चूत की प्यास बुझाई है और इस्मै लगी आग को ठंड किया है तो एसके हँसने लगे और मुझे उठा के बाथरूम मे ले गया और शवर खोल दिया. दोनो ने एक दूसरे को साबुन लगाया और अछी तरह से एक दूसरे को सॉफ किया और नहा ने लगे. नहाते नहाते मैं एसके के लंड को पकड़ के मसल ती रही तो वो फिर
से खड़ा हो गया.यही हाल मेरी चूत का भी था एसके जब मुझे साबुन लगा के चूत धो रहे थे तो अपनी उंगली चूत के सुराख के अंदर डाल के उंगली से चोदने लगे तो मे भी मस्ती मे आ गई और एसके से लिपट गई. इसी तरह से नहाते नहाते मस्ती करते रहे और फिर हम बाथरूम के बहेर निकल आए और टवल से एक दूसरे के बदन को सॉफ किया और फिर सोफे पे आ के बैठ के बाते करने लगे और एक दूसरे के बदन से खेलने लगे. एसके ने अशोक के बारे मे पूछा के वो कैसे चोद ता है तो मैं ने बता दिया के शादी के कुछ ही दीनो तक तो उसका लंड मेरी चूत के अंदर गया और बॅस अंदर गया और दो या तीन धक्के मे उसकी क्रीम निकल गई ऐसे लगता था जैसे क्रीम उसके लंड के हेड मे रेडी है चूत की गर्मी लगी और क्रीम निकल गई.
उसके बाद से तो अब तक ऐसा है के कभी तो उसका छोटा सा पतला लंड पूरी तरह से अकड़ता भी नही और कभी अकड़ भी जाता है तो चूत के अंदर घुस ने से पहले ही मेरी चूत के लिप्स के ऊपेर ही अपनी क्रीम गिरा देता है जिस से मेरी चूत की आग बढ़ जाती है पर शांत कभी नही हुई और शादी के बाद से पहली चुदाई से ले के आज तक मुझे उसके लोड्‍े से कभी सॅटिस्फॅक्षन नही मिला. कल जब तुम ने चोदा तो मुझे पता चला के सही मानो मे चुदाई कैसे होती है और औरत को चुदाई का मज़ा कैसे आता है. जब मैं 16 साल की थी तो मेरे कज़िन ने मुझे चोदा था पर अब तो उस बात को भी तकरीबन 12-14 साल हो गये है और उस टाइम पे मुझे मेरे कज़िन के लंड से चुदवाने मे बोहोट मज़ा आया था पर तुम्हारी चुदाई और तुम्हारा लंड तो इतना वंडरफुल है के जी चाहता है के तुम मुझे चोद्ते जाओ और मैं तुम से चुद्वति जाउ. एसके ने पूछा अछा तो तुम ने कज़िन से भी चुदवाया है तो मैं ने कहा हा ऐसे ही हो गया था बॅस और फिर उसको अपनी पहली चुदाई की दास्तान सुना डाली. एसके मेरी कहानी सुनते सुनते फिर से मेरे बूब्स को दबा ने लगे और मेरा हाथ पकड़ के अपने लंड पे रख दिया जो फिर से अकड़ के लोहे जैसा सख़्त हो चुका था और मैं उसके लंड को दबा ने लगी.
एसके ने पूछा अब कैसा लग रहा है किरण तो मैं ने कहा बोहोत मस्त फील कर रही हू सारे बदन मे एक अजीब सा मीठा मीठा मस्ती भरा दर्द जैसे हो रहा है तो एसके ने कहा चलो मैं तुम्हारे बदन की मालिश कर देता हू तो मैं ने कहा वाह मालिश से तो मज़ा ही आ जाएगा चलो बेडरूम मे चलते है तो मैं ने कहा कोई प्लास्टिक हो तो बेड पे बिछा दो मैं ने कहा के नही ऐसा कोई प्लास्टिक तो नही है मैं कोई पुरानी वाली बेडशीट बिछा देती हू और अलमारी से एक पुरानी वाली बेड शीट निकाल के बेड पे बिछा दी. एसके ने पूछा कौनसा तेल है तो मैं ने कहा मालिश के लिए कौनसा तेल अछा होता है तो उसने पूछा के घर
मे ऑलिव आयिल है क्या तो मैं ना कहा हा है एक डिब्बा ऑलिव आयिल का.. क्या उस से मालिश करोगे ? तो एसके ने कहा हा वो ऑलिव आयिल ही सब से अछा होता है मालिश के लिए. मैं दूसरे रूम मे गई और ऑलिव आयिल का डिब्बा ले के आ गई.
एसके ने कहा के अब तुम सीधे लेट जाओ तो मैं ऐसे ही लेट गई टाँगें चौड़ी कर के स्प्रेड कर ली एसके मेरे टाँगो के बीच मे घुटनो के बल बैठ गये और मेरे बदन पे तेल डालना शुरू किया. सारे बदन पे तेल डाला. चुचियो की गोलाई मे और नवल के सुराख मे और चूत के पास तक डाल दिया और डिब्बा एक तरफ रख के मालिश करना शुरू कर दिया. सारे बदन पे हाथ से तेल को फैला दिया और मालिश करने लगे चुचिओ को मसल ते रहे सारा बदन स्लिपरी हो गया बोहोत मज़ा आने लगा और बदन बोहोत लाइट महसूस होनेलागा. मेरी चिकनी चूत को देख के उनका लंड फिर से तन तना कर खड़ा हो गया था और मेरी चूत देख के उनके लंड के मूह मे प्री कम का पानी आने लगा था. हम दोनो एक दूसरे की आँख से आँख मिला के एक दूसरे को घूर रहे थे दोनो नंगे थे बोहोत अछा लग रहा था. एसके बड़ी ज़बरदस्त मालिश कर रहे थे मेरे बदन मे मस्ती चढ़ रही थी मेरी चूत जूस के निकलने से गीली हो चुकी थी. उनका लंड मेरी चूत के सामने
एक टाइम जब वो झुक के मालिश कर रहे थे और उनका लंड मेरे चूत के सामने ही था तो उनका हाथ फिसल गया, मेरे लेग्स तो स्प्रेड ही थे जिस से चूत खुली हुई थी और जब उनका हाथ फिसला और वो बॅलेन्स आउट होने की वजह से सामने की तरफ फिसल गये तो उनका लंड एक ही झटके मे मेरी चिकनी चूत के अंदर घुसता चला गया. मेरी आँखें एक दम से बहेर निकल आई मैं उनका लंड चूत के अंदर एक्सपेक्ट नही कर रही थी. एसके ने थोड़े झटके मारे और जब मेरी चूत ने उनके लंड को अड्जस्ट कर लिया और मुझे मज़ा आने लगा तो एसके ने अपना आकड़ा हुआ लंड बहेर निकाल लिया. मैं ने कहा अरे यह कियों एसके रहने दो ना अंदर ही अछा मज़ा आ रहा है तो उसने बोला रूको अभी चोद्ता हू थोड़ी देर मैं पहले अछी तरह से मालिश तो कर लूँ तो मैं ने कहा ठीक है.
फिर एसके ने कहा अब तुम बेड पे उल्टा लेट जाओ और पिल्लो निकाल दो और अपने हाथो को अपने मूह के सामने फोल्ड कर के रख लो तो मैं वैसे ही लेट गई जैसा एसके ने बोला था. अब मैं उल्टा लेटी हुई थी इसी लिए एसके को नही देख सकती थी. एसके ने फिर मेरे पीछे पीठ (बॅक) पे ऑलिव आयिल डाला और स्प्रेड कर दिया शोल्डर्स के पास और फिर पीठ पे और फिर मेरे गोल गोल चूतदो पे तेल डाल के स्प्रेड कर दिया ताकि तेल नीचे ना गिरे और फिर मेरी टाँगें स्प्रेड कर के वो मेरी टाँगो के बीचे मे फिर से घुटनो के
बाल बैठ गया और झुक के मेरे शोल्डर्स की मालिश करने लगा दोनो हाथो से. आयिल बोहोत चिकना था उसके हाथ आसानी से फिसल रहे थे. मुझे बोहोत अछा लग रहा था बदन मे मस्ती चढ़ रही थी मेरी आँखे बंद हो रही थी. एसके ने मेरे पेट से थोड़ा नीचे छूत के पास फिर से पिल्लो रख दिया जिस से मेरे चूतड़ ऊपेर उठ गये. अब एसके मेरे दोनो चूतदों को मसल रहे थे दबा रहे था ज़ोर ज़ोर से. थोडा और तेल डाल दिया और थोड़ा तेल मेरी गंद खोल के उसके सुराख मे भी डाल दिया. अब एसके मेरी टाँगो के बीचे मे अपने पैर फोल्ड के के बैठे थे ऐसी पोज़िशन मे उनके लंड का सूपड़ा कभी मेरी चूत से टकराता तो कभी गंद से. वो आधा उठ उठ के मालिश कर रहे थे और अब तो चूतदो को मसल रहे थे मुझे बोहोत मज़ा आ रहा था. दोनो चूतड़ खोल खोल के गंद मे भी तेल डाल के अपनी उंगली गंद मे अंदर बहेर करते तो और ज़ियादा मज़ा आता.
एसके ने अपना लंड तेल के डिब्बे मे डाल के पूरी तरह से तेल से भर लिया और मेरे ऊपेर आ गये और चूतदों के बीच मे लंड रख के मेरे ऊपेर झुक गया और मेरे शोल्डर्स को मालिश करने लगे. उनका लंड दोनो चूतदो के बीच मे ऊपेर नीचे ऊपर नीचे हो रहा था कभी कभी लंड का सूपड़ा फिसल के चूत के सुराख मे घुस्स जाता तो मुझे बोहोत मज़ा आता और कभी फिसल के गंद के सुराख मे अटक जाता तो मुझे तकलीफ़ होती पर मैं ने कुछ कहा नही कियों के तकलीफ़ उतनी ज़ियादा नही होती थी. उनका लंड चूतदों की खाई (वॅली) मे बिना गंद के सुराख मे घुसे के ऊपेर नीचे हो रहा था. अब वो फिर से मेरे बदन पे झुका हुआ था और पीठ की मालिश कर रहा था जिस से उसका लंड गंद के सुराख से टकरा रहा था. उसने खूब बोहोत सा तेल फिर से मेरी गंद मे डाल दिया और अपने लंड के सूपदे को गंद के सुराख मे घुसा के ऊपेर से तेल टपकाने लगा जिस से तेल डाइरेक्ट उसके सूपदे पे और गंद के छेद मे गिरता हुआ मुझे महसूस हो रहा था और ऐसे ही करते करते वो प्रेशर दे रहा था तो सूपड़ा पूरा अंदर चला गया. मेरी गंद खुल बंद हो ने लगी. उसने कहा रिलॅक्स किरण तो मैं चौंकी और कहा नही एसके प्लीज़ गंद मे नही डालना नही तो मैं मार जाउन्गि तो एसके ने कहा तुम फिकर ना करो किरण तुम्है कोई तकलीफ़ नही होगी मैं गॅरेंटी देता हू तो मैं ने कहा नही प्लीईएआसए तो एसके ने कहा के तुम हमारी शर्त को भूल रही हो तो मैं ने पूछा कैसी शर्त. एसके ने कहा ओह तुम मेरी शर्त भूल गई क्या रात यही गुज़ारने की तो मुझे अचानक याद आगेया और मैं घबरा गई तब समझ मे आया के यह किस शर्त की बात कर रहे हैं पर अब क्या हो सकता था और अब मुझे यकीन हो गया के आज मेरी गांद की खैर नही
एसके मेरी गंद मारे बिना छोड़ने वाले नही. मैं डर रही थी पर कुछ कर भी नही सकती थी.
पर क्या कर सकती थी एसके की मिन्नते करने लगी के प्लीज़ गंद मारने को छोड़ के कोई भी शर्त मंज़ूर है तो उसने कहा अब नही हो सकता तुम ने कहा था के तुम्है मेरी हर शर्त बिना सुने के मंज़ूर है. एसके ने कहा देखो किरण आज तो मैं तुम्हारी गंद मारूँगा ज़रूर और अगर तुम अपनी गंद को टाइट करोगी तो तुम्हाई थोड़ी तकलीफ़ होगी. थोड़ी सी इस लिए के तुम्हारी गंद मे फुल तेल लगा हुआ है और अगर तुम अपनी गंद को बिल्कुल रिलॅक्स कर दो गी तो बिल्कुल भी तकलीफ़ नही होगी और लंड ईज़िली गंद के अंदर फिसल जाएगा कियॉंके मेरे लंड को और तुम्हारी गंद को तेल से चिकना कर चुका हू तो बहतेर यही है के तुम रिलॅक्स हो जाओ और गंद मे लंड लेने का मज़ा लो. मैं ने सोचा के आज तो मेरी गंद इस लोड्‍े से नही बच सकती तो कियों नाएसके जैसे कहता है मैं वैसे ही करती रहू. यह ख़याल आते ही मैं ने अपनी गंद को रिलॅक्स कर दिया और गहरी गहरी सांस लेने लगी जिस से मेरी गंद कुछ रिलॅक्स हुई. मैं ने फिर कहा देखो एसके बोहोत धीरे करना नही तो मेरी गंद फॅट जाएगी तो एसके ने हंस के कहा तो क्या हुआ चूत भी तो फॅट चुकी है तुम्हारी अब अगर गंद भी फॅट जाएगी तो क्या प्राब्लम है. मैं ने कहा मुझे बोहोत दरद होगा तो उसने कहा के तुम गंद को रिलॅक्स रखो इस से तुम्है कोई दरद नही होगा ओके तो मैं ने भी कहा ओके.



Kiran Ki Kahani paart--10
Thodi der tak SK mere ooper aise hi lete rahe apne lund ko choot ke ander hi rahne dia. Jab ham dono ki saansein thodi theek hui to SK ne apna lund meri overflow hoti hui choot se
baher nikal lia aur foran hi palat ke mere muh ki taraf apna lund kar dia jisme se ham dono ki cream tapak rahi thi to mai ne foran hi apne muh khol dia aur unke lund ko choosne lagi aur SK ne meri choot ko kiss kia aur phir choot ko chaatne late. Dono isi tarah se ek doosre ki mixed malai aur ice crem ka maza lete rahe. Mai ne dibbe se thodi ice cream nikal ke SK ke lund pe lagai aur choosne lagi. Aahhhh kia maza aa raha tha aisi ice cream pehli bar kha rahi thi jispe ice ki cream ke sath ham dono ki Lund aur choot ki cream bhi thi Choco Bar ki tarah se choos rahi thi uska mota Lund. Ab us ka lund phir se akad gaya tha aur mere muh mai phoolne laga tha. Meri choot mai se bhi juice nikal na shuru ho gaya tha. SK ne thodi aur cream meri choot mai laga ke chaatna shuru kar dia. Ab woh josh mai mere muh ko chod rahe the aur choot ko apne muh mei le ke paan jaisa chaba rahe the. Meri clitoris pe unka dant laga aur mai jhadne lagi.
SK mere muh ko chod rahe the unka Itna mota lamba Lund ka supada mere halak mai takkar mar raha tha. Mera juice continue nikal raha tha aur mai usi masti mai SK ka lund zor zor se choos ne lagi aur woh apne gand utha uthe ke apna lund poora baher nikal nikal ke mere muh ko choot samajh ke chodne lage aur phir thodi hi der mai mere muh ki chudai ki speed badh gai aur unke lund ke surakh mai se cream ke fawware nikal nikal ke mere halak mai direct utarne laga. Mujhe laga jaise takreeban ek cup jitna gaadha gaadha nikla hoga aur mai uske lund ki sari malai maze se kha gai. Unke Lund se cream nikalte hi meri choot phir se jhadne lagi aur mai ne apni thighs se unke sar ko zor se pakad lia aur apni gand utha ke choot unke muh mei ragadne lagi. Jab dono ki malai nikal gai to dono shant ho gaye. Mei be dam ho ke wahi leti rahi aur SK neeche floor pe ludhak gaye aur dono gehri gehri saansein le rahe the dono ki aankhein band ho gai thi.
Thodi der tak aise hi lete rahe phir SK ne mujhe uthaya aur poocha kia Kiran maza aaya to mai ne ek zor dar chumma lia aur kaha SK kiran ki choti si choot ko apne lambe mote musal jaise lund se chode aur KIran ko maza na aaye aise ho sakta hai kia ?? aur yeh tumhara hi lund hai jisne meri pyaasi choot ki pyaas bujhaai hai aur ismai lagi aag ko thand kia hai to SK hansne lage aur mujhe utha ke bathroom me le gaya aur shower khol dia. Dono ne ek doosre ko sabun lagaya aur achi tarah se ek doosre ko saaf kia aur naha ne lage. Nahaate nahaate mai SK ke lund ko pakad ke masal ti rahi to woh phir
se khada ho gaya.Yehi haal meri choot ka bhi tha SK jab mujhe sabun laga ke choot dho rahe the to apni ungli choot ke surakh ke ander dal ke ungli se chodne lage to mei bhi masti mai aa gai aur SK se lipat gai. Isi tarah se nahaate nahaate masti karte rahe aur phir ham bathroom ke baher nikal aaye aur towel se ek doosre ke badan ko saaf kia aur phir sofe pe aa ke baith ke bate karne lage aur ek doosre ke badan se khelne lage. SK ne Ashok ke bare mai poocha ke wo kaise chod ta hai to mai ne bata dia ke shadi ke kuch hi dino tak to uska lund meri choot ke ander gaya aur bass ander gaya aur do ya teen dhakke mai uski cream nikal gai aise lagta tha jaise cream uske lund ke head mai ready hai choot ki garmi lagi aur cream nikal gai.
Uske baad se to ab tak aisa hai ke kabhi to uska chota sa patla Lund poori tarah se akadta bhi nahi aur kabhi akad bhi jata hai to choot ke ander ghus ne se pehle hi meri choot ke lips ke ooper hi apni cream gira deta hai jis se meri choot ki aag badh jati hai par shant kabhi nahi hui aur shadi ke baad se pehli chudai se la ke aaj tak mujhe uske lode se kabhi satisfaction nahi mila. Kal jab tum ne choda to mujhe pata chala ke sahi mano mai chudai kaise hoti hai aur aurat ko chudai ka maza kaise aata hai. Jab mai 16 saal ki thi to Mere cousin ne mujhe choda tha par ab to us baat ko bhi takreeban 12-14 saal ho gaye hai aur uss time pe mujhe mere cousin ke lund se chudwane mai bohot maza aaya tha par tumhari chudai aur tumhara lund to itna wonderful hai ke ji chahta hai ke tum mujhe chodte jao aur mai tum se chudwati jau. SK ne poocha acha to tum ne cousin se bhi chudwaya hai to mai ne kaha haa aise hi ho gaya tha bass aur phir usko apni pehli chudai ki dastaan suna dali. SK meri kahaani sunte sunte phir se mere boobs ko daba ne lage aur mera hath pakad ke apne Lund pe rakh dia jo phir se akad ke lohe jaisa sakht ho chuka tha aur mai uske Lund ko daba ne lagi.
SK ne poocha ab kaisa lag raha hai Kiran to mai ne kaha bohot mast feel kar rahi hu sarey badan mai ek ajeeb sa meetha meetha masti bhara dard jaise ho raha hai to SK ne kaha chalo mai tumhare badan ki malish kar deta hu to mai ne kaha waah maalish se to maza hi aa jayega chalo bedroom mai chalte hai to mai ne kaha koi plastic ho to bed pe bicha do mai ne kaha ke nahi aisa koi plastic to nahi hai mai koi purani wali bedsheet bicha deti hu aur almari se ek purani wali bed sheet nikal ke bed pe bicha di. SK ne poocha kounsa tel hai to mai ne kaha malish ke liye kounsa tel acha hota hai to usne poocha ke ghar
mai Olive oil hai kia to mei na kaha haa hai ek dibba Olive oil ka.. Kia us se malish karoge ? to SK ne kaha haa woh Olive oil hi sab se acha hota hai malish ke liye. Mai doosre room mai gai aur Olive oil ka dibba le ke aagai.
SK ne kaha ke ab tum seedhe let jao to mai aise hi let gai tangein choudi kar ke spread kar li SK mere tango ke beech mai ghutno ke bal baith gaye aur mere badan pe tel dalna shuru kia. Saare badan pe tel dala. Chuchio ki golai mai aur naval ke surakh mai aur choot ke pas tak dal dia aur dibba ek taraf rakh ke malish karna shuru kar dia. Saare badan pe hath se tel ko phaila dia aur malish karne lage chuchion ko masal te rahe sara badan slippery ho gaya bohot maza aane laga aur badan bohot light mehsoos honelaga. Meri Chikni Choot ko dekh ke unka lund phir se tan tana kar khada ho gaya tha aur meri choot dekh ke unke lund ke muh mai pre cum ka pani aane laga tha. Ham dono ek doosre ki aankh se aankh mila ke ek doosre ko ghoor rahe the dono nange the bohot acha lag raha tha. SK badi zabardast malish kar rahe the mere badan mai masti chah rahi thi meri choot juice ke nikalne se geeli ho chuki thi. Unka Lund meri choot ke samne
Ek time jab wo jhuk ke malish kar rahe the aur unka lund mere choot ke saamne hi tha to unka hath phisal gaya, mere legs to spread hi the jis se choot khuli hui thi aur jab unka hath phisla aur woh balance out hone ki wajah se saamne ki taraf phisal gaye to unka lund ek hi jhatke mai meri chikni choot ke ander ghusta chala gaya. Meri aankhein ek dum se baher nikal aaii mai unka Lund choot ke ander expect nahi kar rahi thi. SK ne thode jhatke mare aur jab meri choot ne unke Lund ko adjust kar lia aur mujhe maza aane laga to SK ne apna akda hua lund baher nikal lia. Mai ne kaha arey yeh kiyon SK rehne do na ander hi acha maza aa raha hai to usne bola ruko abhi chodta hu thodi der mai pehle achi tarah se malish to kar lun to mai ne kaha theek hai.
Phir SK ne kaha ab tum bed pe ulta let jao aur pillow nikal do aur apne hatho ko apne muh ke samne fold kar ke rakh lo to mai waise hi let gai jaisa SK ne bola tha. Ab mai ulta leti hui thi isi liye SK ko nahi dekh sakti thi. SK ne phir mere peeche peet (back) pe Olive oil dala aur spread kar dia shoulders ke pas aur phir pith pe aur phir mere gol gol chootado pe tel dal ke spread kar dia taaake tel neeche na gire aur phir meri tangein spread kar ke woh meri tango ke beeche mai phir se ghutno ke
bal baith gaya aur jhuk ke mere shoulders ki malish karne laga dono hatho se. Oil bohot chikna tha uske hath aasaani se phisal rahe the. Mujhe bohot acha lag raha tha badan mai masti chah rahi thi meri aankhin band ho rahi thi. SK ne mere pet se thoda neeche choot pe pas phir se pillow rakh dia jis se mere chootad ooper uth gaye. Ab SK mere dono chootadon ko masal rahe the daba rahe tha zor zor se. Thoda aur tel dal dia aur thoda tel meri gand khol ke uske surakh mai bhi dal dia. Ab SK meri tango ke beeche mai apne pair fold ke ke baithe the aisi position mai unke Lund ka supada kabhi meri choot se takrata to kabhi gand se. woh aadha uth uth ke malish kar rahe the aur ab to chootado ko masal rahe the mujhe bohot maza aa raha tha. Dono chootad khol khol ke gand mai bhi tel dal ke apni ungli gand mai ander baher karte to aur ziada maza aata.
SK ne apna Lund tel ke dibbe mai dal ke poori tarah se tel se bhar lia aur mere ooper aa gaye aur chootadon ke beech mai lund rakh ke mere ooper jhuk gaya aur mere shoulders ko malish karne lage. Unka Lund dono chootado ke beech mai ooper neeche opper neeche ho raha tha kabhi kabhi Lund ka supada phisal ke choot ke surakh mai ghuss jata to mujhe bohot maza aata aur kabhi phisal ke gand ke surakh mai atak jata to mujhe takleef hoti par mai ne kuch kaha nahi kiyon ke takleef utni ziada nahi hoti thi. Unka Lund chootadon ki khaii (valley) mai bina gand ke surakh mai ghuse ke ooper neeche ho raha tha. Ab wo phir se mere badan pe jhuka hua tha aur pith ki malish kar raha tha jis se uska Lund gand ke surakh se takra raha tha. Usne khoob bohot sa tel phir se meri gand mai dal dia aur apne lund ke supade ko gand ke surakh mai ghusa ke ooper se tel tapkaane laga jis se tel direct uske supade pe aur gand ke ched mai girta hua mujhe mehsoos ho raha tha aur aise hi karte karte wo pressure de raha tha to supada poora ander chala gaya. Meri gand khul band ho ne lagi. Usne kaha relax Kiran to mai chounki aur kaha nahi SK pls gand me nahi dalna nahi to mai mar jaugi to SK ne kaha tum fikar na karo Kiran tumhai koi takleef nahi hogi mai guarantee deta hu to mai ne kaha nahi pleeeeease to SK ne kaha ke tum hamari shart ko bhool rahi ho to mai ne poocha kaise shart. SK ne kaha oh tum meri shart bhool gai kia raat yahi guzarne ke to mujhe achanak yaad aagaya aur mai ghabra gaii tab samajh mai aaya ke yeh kis shart ki baat kar rahe hain par ab kia ho sakta tha aur ab mujhe yakeen ho gaya ke aaj meri gaand ki khair nahi
SK meri gand mare bina chorne wale nahi. Mai dar rahi thi par kuch kar bhi nahi sakti thi.
Par kia kar sakti thi SK ki minnate karne lagi ke please Gand marne ko chor ke koi bhi shart manzoor hai to usne kaha ab nahi ho sakta tum ne kaha tha ke tumhai meri har shart bina sune ke manzoor hai. SK ne kaha dekho Kiran aaj to mai tumhari gand marunga zaroor aur agar tum apni gand ko tight karogi to tumhai thodi takleef hogi. Thodi si iss liye ke tumhari gand mai full tel laga hua hai aur agar tum apni gand ko bilkul relax kar do gi to bilkul bhi takleef nahi hogi aur lund easily gand ke ander phisal jayega kiyonke mere lund ko aur tumhari gand ko tel se chikna kar chuka hu to behter yehi hai ke tum relax ho jao aur gand mai lund lene ka maza lo. Mai ne socha ke aaj to meri gand is lode se nahi bach sakti to kiyon na SK jaise kehta hai mai waise hi karti rahu. Yeh khayal aate hi mai ne apni gand ko relax kar dia aur gehri gehri sans lene lagi jis se meri gand kuch relax hui. Mai ne phir kaha dekho SK bohot dheere karna nahi to meri gand phat jayegi to SK ne hans ke kaha to kia hua choot bhi to phat chuki hai tumhari ab agar gand bhi phat jayegi to kia problem hai. Mai ne kaha mujhe bohot darad hoga to usne kaha ke tum gand ko relax rakho iss se tumhai koi darad nahi hoga OK to mai ne bhi kaha OK.











आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj


































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator