raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मधु एंड नेहा पार्ट--1
मेरा नाम राज शर्मा है और मेरी ये कहानी तब की है जब मैं 22 साल का था . सब मुझे राज या राजू कह कर बुलाते हैं. घर पर मेरे अलावा मेरे भैया मोहन और भाभी सोनिया हैं. भाई की शादी 1 साल पहले ही हुई थी. भाभी एक दम गोरी और स्लिम हैं. दिखने में वो बहुत ही सेक्सी लगती हैं. उनकी कमर भी बहुत ही पतली है. भैया की उमर 24 साल और भाभी की उमर 20 साल की है. हमारे घर एक नौकरानी काम करने आती है. उसका नाम मधु है और उसकी उमर 34-35 साल की है. उसका रंग कुच्छ सांवला है लेकिन उसकी फेस कटिंग बहुत ही अच्छि है. वो हमारे घर 5-6 साल से काम करती है. मधु की एक लड़की है जिसका नाम नेहा है. नेहा की उमर 16 साल की है. दिखने में वो अपनी मा से बहुत ज़्यादा खूबसूरत है. वो जब 10-11 साल की थी तब से ही अपनी मा के साथ कभी कभी हमारे घर आया करती है. नेहा जब से जवान हुई है तब से ही मैं उसे चोदने का ख्वाब देखता रहता हूँ. एक दिन भैया और भाभी 10 दीनो के लिए टूर पर चले गये. उस दिन जब मधु काम करने आई तो घर पर केवल मैं था. मधु ने मुझसे पूछा की भैया और भाभी घर पर नहीं हैं क्या. मैने कहा वो 10 दीनो के लिए बाहर गये हैं. उसके बाद वो अपने काम में लग गयी. मैने मधु से कहा मैं नहाने जा रहा हूँ, तुम नाश्ता बना दो. वो नाश्ता बनाने चली गयी और मैं नहाने चला गया. बचपन से मेरी आदत थी कि मैं बहुत ज़्यादा देर तक नहाता था और नहाते समय कभी भी बाथरूम का दरवाज़ा बंद नहीं करता था. ये बात मेरे भैया और भाभी जानते थे लेकिन उन्होने कभी मुझे टोका नहीं. मधु ये बात नहीं जानती थी. भाभी बहुत नटखट थी और केयी बार नहाते समय अचानक बाथरूम में आ चुकी थी और मुझे एक दम नंगा ही नहाते हुए देख चुकी थी. उन्होने केयी बार मेरा लंड भी देखा था. वो कभी कभी मुझसे मज़ाक में कहती थी देवर जी, तुम्हारा लंड बहुत ही लंबा और मोटा है. मेरा मन भी इसका स्वाद चखने का होता है. मैं केवल मुस्कुरा कर रह जाता था. वो जब मुझे ज़्यादा छेड़ती तो मैं कह देता चलो बेडरूम में. तब वो मुस्कुरा देती. उस दिन जब मुझे नहाते हुए बहुत देर हो गयी तो मधु बाथरूम के पास आई और जैसे ही उसने दरवाज़े पर हाथ रखा तो दरवाज़ा खुल गया. मेरा लंड एक दम खड़ा था. उसने मुझे एक दम नंगा देखा तो हस्ने लगी और जैसे ही उसकी निगाह मेरे 8" के लंबे और मोटे लंड पर पड़ी तो वो मेरा लंड देखती ही रह गयी. थोड़ी देर बाद मैने उस से पूचछा क्या हुआ. उसने मेरे लंड की तरफ इशारा करते हुए कहा आज तक मैने ऐसा औज़ार नहीं देखा. मैने कहा तो अब देख लो. मैने अपना लंड हाथ में पकड़ लिया और उसे दिखाने लगा. थोड़ी देर तक वो मेरा लंड देखती रही तो मैने पूचछा तुम्हारे पति का औज़ार कितना बड़ा है. वो बोली तुम्हारे औज़ार से बहुत छ्होटा और पतला. उसकी आँखें जोश से गुलाबी सी होने लगी थी. वो बोली मैं इसे अपने हाथ से पकड़ कर देख लूँ. मैने कहा देख लो. उसने मेरा लंड अपने हाथ में ले लिया और बहुत देर तक देखती रही. कुच्छ देर बाद उसने मेरा लंड सहलाना शुरू कर दिया तो मैने कहा ये क्या कर रही हो मधु. अभी इसका सारा पानी निकल जाएगा. वो बोली तो क्या हुआ, अगर तुम चाहो तो इसका पानी मेरे मूह में निकाल दो. मैने कहा इसका पानी तो चूत में निकाला जाता है. उसने कहा तो चूत में ही निकाल दो ना, मैं तय्यार हूँ. मैने पूचछा इसे अपनी चूत के अंदर ले पावगी, दर्द बहुत होगा. वो बोली मैं तो अब इसे पूरा का पूरा अंदर ले कर रहूंगी, चाहे जो हो जाए. मैने कहा ठीक है. वो बोली मैं इसे एक बार चूस लूँ. मैने कहा अगर इसका पानी निकल गया तो. उसने कहा मैं एक बूँद भी बाहर नहीं गिरने दूँगी. सारा का सारा पानी निगल जाउन्गि. मैने कहा चूस लो. मधु ने मेरा लंड अपने मूह में ले लिया और चूसने लगी. उसे बहुत मज़ा आ रहा था. वो बहुत तेज़ी के साथ और बड़े प्यार से मेरा लंड चूसने लगी. थोड़ी देर बाद मेरे लंड का जूस उसके मूह में निकालने लगा तो उसने सारा का सारा जूस निगल लिया. सारा जूस निगलने के बाद उसने मेरा लंड चाट चाट कर सॉफ कर दिया. मैने कहा अब चलो नाश्ता लगा दो. वो नाश्ता लगाने चली गयी और मैं नहाने लगा. मैं नहा कर ड्रॉयिंग रूम में आया और नाश्ता करने लगा. नाश्ता करने के बाद उसने मुझसे कहा अब मुझसे बर्दास्त नहीं हो रहा है. अब तुम मुझे चोद दो. खूब ज़ोर ज़ोर से चोदना. मैने कहा ठीक है. पहले इसे चूस कर तय्यार तो करो. उसने मेरा लंड चूसना शुरू कर दिया. थोड़ी ही देर में मेरा लंड खड़ा हो गया तो मैने उसे ज़मीन पर लिटा दिया और उसकी टाँगों के बीच आ गया. मैने अपना लंड उसकी चूत के बीच रख दिया और उसकी टाँगों को पकड़ कर एक जोरदार धक्का मारा. एक ही धक्के में मेरा लंड उसकी चूत में 5" तक घुस गया. शायद उसके पति का लंड 5" का रहा होगा. वो चिल्लाने लगी तो मैने कहा चिल्लओ मत वरना मैं तुम्हें नहीं चोदुन्गा. वो बोली बहुत दर्द हो रहा है. मैने कहा तो इस दर्द को बर्दास्त करो. उसने कहा तुम मेरा मूह दबा कर अपना पूरा लंड अंदर डाल दो तब मेरे मूह से कोई आवाज़ नहीं निकलेगी. मैने एक हाथ से उसका मूह दबा दिया और बहुत ही जोरदार 8-10 धक्के लगा दिए. उसके मूह से केवल गू गू की आवाज़ ही निकल पाई और मेरा पूरा का पूरा लंड उसकी चूत में समा गया. पूरा लंड घुसा देने के बाद मैने उसके मूह से अपना हाथ हटा लिया और उसकी चुदाई शुरू कर दी. थोड़ी देर तक वो दर्द से तड़पति रही लेकिन उसके बाद उसे मज़ा आने लगा. 10 मिनट की चुदाई के बाद ही मधु झाड़ गयी तो मैने और ज़्यादा तेज़ी के साथ उसकी चुदाई शुरू कर दी. वो भी पूरे जोश में आ चुकी थी और हर धक्के के साथ अपना चूतड़ उठाने लगी थी. उसके चूतड़ उठाने से मेरा पूरा का पूरा लंड जड़ तक उसकी चूत में घुस जाता था. 10 मिनट और चुदवाने के बाद मधु फिर से झाड़ गयी. अब वो और तेज और तेज कहने लगी तो मैने अपनी स्पीड तेज कर दी. उसकी चूत से पच पच की आवाज़ होने लगी. मैने मधु से पूचछा कभी तुमने गांद मरवयाई है तो उसने कहा उसने कहा 2-3 बार मरवाया है. मैने पूचछा गांद मरवावगी तो वो बोली मुझे तुम्हारे लंड से चुदवाने में बहुत मज़ा आ रहा है, तुम मेरी गांद भी मार देना. 15 मिनट और चोदने के बाद जब मैं झड़ने वाला था तो मैने बहुत ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाने शुरू कर दिए. वो करते हुए खूब मज़े से चुदवा रही थी. 2 मिनट और चोदने के बाद मैं उसकी चूत में ही झाड़ गया. मेरे साथ ही साथ वो भी फिर से झाड़ गयी. थोड़ी देर बाद मैं उसके उपर से हट गया तो वो मेरा लंड चूसने लगी. 15-20 मिनट तक वो मेरा लंड चूस्ति रही तो मेरा लंड फिर से खड़ा हो गया. मैने मधु को डॉगी स्टाइल में कर दिया और अपना लंड उसकी चूत में डाल कर उसकी चुदाई शुरू कर दी. इस बार 5 मिनट तक ही चुदवाने के बाद वो झाड़ गयी तो मेरा लंड एक दम गीला हो गया. मैने अपने लंड उसकी चूत से निकाल कर उसकी गांद के छेद पर रख दिया. मैने एक जोरदार धक्का मारा तो उसके मूह से एक जोरदार चीख निकली और मेरा लंड उसकी गांद में 4" तक घुस गया. उसके बाद मैने उसकी कमर को पकड़ कर 4-5 बहुत ही जोरदार धक्के लगाए तो मेरा लंड उसकी गांद में 7" तक घुस गया. वो बहुत ज़ोर ज़ोर से चिल्लाने लगी. मुझे उसके चिल्लाने से बहुत मज़ा आ रहा था. मैने उसकी कमर को पकड़ कर ज़ोर ज़ोर से धक्के लगाने शुरू कर दिए. 5 मिनट में ही वो शांत हो गयी तो मैने एक जोरदार धक्का और मारा. उसके मूह से एक ज़ोर की चीख निकली और मेरा पूरा का पूरा लंड उसकी गांद में घुस गया. फिर मैने तेज़ी से धक्के लगाने शुरू कर दिए. लगभग 20 मिनट तक मधु की गांद मारने के बाद मैं उसकी गांद में ही झाड़ गया. भैया और भाभी के आने तक मधु ने मुझसे खूब चुदवाया और गांद भी मरवाई. वो मुझसे चुदवा कर बहुत ही खुश थी. चुदवाने के बाद वो मेरे सारे बदन की मालिश भी करती थी. भैया और भाभी के आने के बाद भी जब भैया ऑफीस चले जाते और भाभी नहाने चली जाती तो वो मेरे रूम में आ कर चुदवा लेती थी. एक दिन जब मैं मधु को चोद रहा था तो भाभी ने देख लिया. भाभी ने मुझसे कहा आख़िर तुमने मधु को चोद ही दिया. मधु ने भाभी से कहा आप के देवर का लंड ही ऐसा है कि मैं अपने आप को नहीं रोक पाई. भाभी ने मुझसे कहा क्यों देवर जी मेरा नंबर कब आएगा. मैने मुस्कुराते हुए अभी आ जाओ. भाभी मुस्कुरा कर रह गयी. उसके बाद भैया जब ऑफीस चले जाते तो भाभी खुद ही मुझसे कह देती कि अब तुम मधु को चोद लो. कभी कभी मधु को चोद्ते समय भाभी चुप चाप खड़ी हो कर देखने लगती. 1 महीने बाद मधु को अपने पति के साथ 10 दीनो के लिए गाओं जाना था. वो नेहा को साथ लेकर आई और उसने भाभी से कहा मैं गाओं जा रही हूँ, तब तक नेहा आप के पास ही रहेगी. भाभी ने धीरे से मधु से कहा अगर राजू ने नेहा को चोद दिया तो. मधु बोली ऐसे लंड से चुदवाना किस्मत वालो को नसीब में होता है. भाभी मुस्कुराने लगी. वो नेहा को भाभी के पास छ्चोड़ कर चली गयी. मधु के जाने के दूसरे ही दिन अचानक भैया और भाभी को 10 दीनो के लिए बाहर जाना पड़ गया. भाभी जानती थी कि उनके जाने के बाद नेहा मुझसे बच नहीं पाएगी. भाभी ने मुस्कुराते हुए मुझसे कहा नेहा अभी छ्होटी है. संभाल कर चोदना. मैने पूचछा आप को कैसे मालूम की मैं नेहा को चोदने वाला हूँ. वो बोली मैं तुम्हारी निगाहों की भाषा खूब समझती हूँ. क्या तुम मुझे चोदने का ख्वाब नहीं देखते. मैने अपना सिर झुका लिया तो वो बोली वक़्त आने दो मैं भी तुम्हारे लंड का स्वाद ज़रूर चखूँगी. दूसरे दिन सुबह के 6 बजे ही भैया और भाभी बाहर चले गये. मैं उठा और बाथरूम में जा कर नहाने लगा. नेहा को चोदने का ख्याल मन में आते ही मेरा 8" का लंड खड़ा हो गया. मैने नेहा को पुकारा. वो आई तो मैने बाथरूम का दरवाज़ा खोल दिया. उसकी निगाह जेसे ही मेरे उपर पड़ी तो उसने अपना मूह फेर लिया और बोली क्या है. मैने कहा क्या मैं इतना बदसूरत हूँ की तुमने अपना मूह फेर लिया. वो बोली नहीं ऐसी बात नहीं है. तुम एक दम नंगे हो इस लिए मुझे शरम आ रही है. मैने कहा कैसी शरम. यहाँ मेरे और तुम्हारे अलावा कोई नहीं है. जाओ बेडरूम से मेरा टवल ले आओ.
क्रमशः...................
madhu and neha paart--1 Mera naam Raj sharma hai aur meri ye kahaani tab ki hai jab main 22 saal ka tha . Sab mujhe Raj ya raju kah kar bulate hain. Ghar par mere alawa mere bhaiya Mohan aur bhabhi Sonia hain. Bhaai ki shadi 1 saal pahle hi huyi thi. Bhabhi ek dam gori aur slim hain. Dikhne mein wo bahut hi sexy lagti hain. Unki kamar bhi bahut hi patli hai. Bhaiya ki umar 24 saal aur bhabhi ki umar 20 saal ki hai. Hamare ghar ek naukarani kaam karne aati hai. Uska naam Madhu hai aur uski umar 34-35 saal ki hai. Uska rang kuchh sanwla hai lekin uski face cutting bahut hi achchhi hai. Wo hamare ghar 5-6 saal se kaam karti hai. Madhu ki ek ladki hai jiska naam Neha hai. Neha ki umar 16 saal ki hai. Dikhne mein wo apni maa se bahut jyada khoobsurat hai. Wo jab 10-11 saal ki thi tab se hi apni maa ke saath kabhi kabhi hamare ghar aaya karti hai. Neha jab se jawan huyi hai tab se hi main use chodne ka khwab dekhta rahta hoon. Ek din bhaiya aur bhabhi 10 dino ke liye tour par chale gaye. Us din jab Madhu kaam karne aayi to ghar par kewal main tha. Madhu ne mujhse poochha ki bhaiya aur bhabhi ghar par nahin hain kya. Maine kaha wo 10 dino ke liye bahar gaye hain. Uske baad wo apne kaam mein lag gayi. Maine Madhu se kaha main nahane ja raha hoon, tum nashta bana do. Wo nashta banane chali gayi aur main nahane chala gaya. Bachpan se meri aadat thi ki main bahut jyada der tak nahata tha aur nahate samay kabhi bhi bathroom ka darwaza band nahin karta tha. Ye baat mere bhaiya aur bhabhi jante the lekin unhone kabhi mujhe toka nahin. Madhu ye baat nahin janti thi. Bhabhi bahut natkhat thi aur kayi baar nahate samay achanak bathroom mein aa chuki thi aur mujhe ek dam nanga hi nahate huye dekh chuki thi. Unhone kayi baar mera lund bhi dekha tha. Wo kabhi kabhi mujhse mazak mein kahti thi dewar ji, tumhara lund bahut hi lamba aur mota hai. Mera man bhi iska swad chakhne ka hota hai. Main kewal muskura kar rah jata tha. Wo jab mujhe jyada chhedti to main kah deta chalo bedroom mein. Tab wo muskura deti. Us din jab mujhe nahate huye bahut der ho gayi to Madhu bathroom ke paas aayi aur jaise hi usne darwaze par haath rakha to darwaza khul gaya. Mera lund ek dam khada tha. Usne mujhe ek dam nanga dekha to hasne lagi aur jaise hi uski nigah mere 8" ke lambe aur mote lund par padi to wo mera lund dekhti hi rah gayi. Thodi der baad maine us se poochha kya hua. Usne mere lund ki taraf ishara karte huye kaha aaj tak maine aisa auzar nahin dekha. Maine kaha to ab dekh lo. Maine apna lund haath mein pakad liya aur use dikhane laga. Thodi der tak wo mera lund dekhti rahi to maine poochha tumhare pati ka auzar kitna bada hai. Wo boli tumhare auzar se bahut chhota aur patla. Uski aankhein josh se gulabi si hone lagi thi. Wo boli main ise apne haath se pakad kar dekh loon. Maine kaha dekh lo. Usne mera lund apne haath mein le liya aur bahut der tak dekhti rahi. Kuchh der baad usne mera lund sahlana shuru kar diya to maine kaha ye kya kar rahi ho Madhu. Abhi iska saara paani nikal jayega. Wo boli to kya hua, agar tum chaho to iska paani mere muh mein nikal do. Maine kaha iska paani to chut mein nikala jata hai. Usne kaha to chut mein hi nikal do na, main tayyar hoon. Maine poochha ise apni chut ke andar le paogi, dard bahut hoga. Wo boli main to ab ise poora ka poora andar le kar rahungi, chahe jo ho jaye. Maine kaha theek hai. Wo boli main ise ek Baar choos loon. Maine kaha agar iska paani nikal gaya to. Usne kaha main ek boond bhi bahar nahin girne doongi. Saara ka saara paani nigal jaungi. Maine kaha choos lo. Madhu ne mera lund apne muh mein le liya aur choosne lagi. Use bahut maza aa raha tha. Wo bahut teji ke saath aur bade pyar se mera lund choosne lagi. Thodi der baad mere lund ka juice uske muh mein nikalne laga to usne saara ka saara juice nigal liya. Saara juice nigalne ke baad usne mera lund chat chat kar saaf kar diya. Maine kaha ab chalo nashta laga do. Wo nashta lagane chali gayi aur main nahane laga. Main naha kar drawing room mein aaya aur nashta karne laga. Nashta karne ke baad usne mujhse kaha ab mujhse bardast nahin ho raha hai. Ab tum mujhe chod do. Khoob jor jor se chodna. Maine kaha theek hai. Pahle ise choos kar tayyar to karo. Usne mera lund choosna shuru kar diya. Thodi hi der mein mera lund khada ho gaya to maine use zamin par lita diya aur uski tangon ke beech aa gaya. Maine apna lund uski chut ke beech rakh diya aur uski tangon ko pakad kar ek jordar dhakka mara. Ek hi dhakke mein mera lund uski chut mein 5" tak ghus gaya. Shayad uske pati ka lund 5" ka raha hoga. Wo chillane lagi to maine kaha chillao mat warna main tumhein nahin chodunga. Wo boli bahut dard ho raha hai. Maine kaha to is dard ko bardast karo. Usne kaha tum mera muh daba kar apna poora lund andar dal do tab mere muh se koyi aawaz nahin niklegi. Maine ek haath se uska muh daba diya aur bahut hi jordar 8-10 dhakke laga diye. Uske muh se kewal goo goo ki aawaz hi nikal payi aur mera poora ka poora lund uski chut mein sama gaya. Poora lund ghusa dene ke baad maine uske muh se apna haath hata liya aur uski chudayi shuru kar di. Thodi der tak wo dard se tadapti rahi lekin uske baad use maza aane laga. 10 min ki chudayi ke baad hi Madhu jhad gayi to maine aur jyada teji ke saath uski chudayi shuru kar di. Wo bhi poore josh mein aa chuki thi aur har dhakke ke saath apna chutad uthane lagi thi. Uske chutad uthane se mera poora ka poora lund jad tak uski chut mein ghus jata tha. 10 min aur chudwane ke baad Madhu phir se jhad gayi. Ab wo aur tej aur tej kahne lagi to maine apni speed tej kar di. Uski chut se pach pach ki aawaz hone lagi. Maine Madhu se poochha kabhi tumne gaand marwayai hai to usne kaha usne kaha 2-3 baar marwaya hai. Maine poochha gaand marwaogi to wo boli mujhe tumhare lund se chudwane mein bahut maza aa raha hai, tum meri gaand bhi mar dena. 15 min aur chodne ke baad jab main jhadne wala tha to maine bahut jor jor ke dhakke lagane shuru kar diye. Wo karte huye khoob maze se chudwa rahi thi. 2 min aur chodne ke baad main uski chut mein hi jhad gaya. Mere saath hi saath wo bhi phir se jhad gayi. Thodi der baad main uske upar se hat gaya to wo mera lund choosne lagi. 15-20 min tak wo mera lund choosti rahi to mera lund phir se khada ho gaya. Maine Madhu ko doggy style mein kar diya aur apna lund uski chut mein dal kar uski chudayi shuru kar di. Is baar 5 min tak hi chudwane ke baad wo jhad gayi to mera lund ek dam geela ho gaya. Maine apne lund uski chut se nikal kar uski gaand ke chhed par rakh diya. Maine ek jordar dhakka mara to uske muh se ek jordar cheekh nikli aur mera lund uski gaand mein 4" tak ghus gaya. Uske baad maine uski kamar ko pakad kar 4-5 bahut hi jordar dhakke lagaye to mera lund uski gaand mein 7" tak ghus gaya. Wo bahut jor jor se chillane lagi. Mujhe uske chillane se bahut maza aa raha tha. Maine uski kamar ko pakad kar jor jor se dhakke lagane shuru kar diye. 5 min mein hi wo shant ho gayi to maine ek jordar dhakka aur mara. Uske muh se ek jor ki cheekh nikli aur mera poora ka poora lund uski gaand mein ghus gaya. Phir maine teji se dhakke lagane shuru kar diye. Lagbhag 20 min tak Madhu ki gaand marne ke baad main uski gaand mein Hi jhad gaya. Bhaiya aur bhabhi ke aane tak Madhu ne mujhse khoob chudwaya aur gaand bhi marwayi. Wo mujhse chudwa kar bahut hi khush thi. Chudwane ke baad wo mere saare badan ki malish bhi karti thi. Bhaiya aur bhabhi ke aane ke baad bhi jab bhaiya office chale jate aur bhabhi nahane chali jati to wo mere room mein aa kar chudwa leti thi. Ek din jab main Madhu ko chod raha tha to bhabhi ne dekh liya. Bhabhi ne mujhse kaha aakhir tumne Madhu ko chod hi diya. Madhu ne bhabhi se kaha aap ke dewar ka lund hi aisa hai ki main apne aap ko nahin rok payi. Bhabhi ne mujhse kaha kyon dewar ji mera number kab aayega. Maine muskurate huye abhi aa jao. Bhabhi muskura kar rah gayi. Uske baad bhaiya jab office chale jate to bhabhi khud hi mujhse kah deti ki ab tum Madhu ko chod lo. Kabhi kabhi Madhu ko chodte samay bhabhi chup chap khadi ho kar dekhne lagti. 1 mahine baad Madhu ko apne pati ke saath 10 dino ke liye gaon jana tha. Wo Neha ko saath lekar aayi aur usne bhabhi se kaha main gaon ja rahi hoon, tab tak Neha aap ke pas hi rahegi. Bhabhi ne dheere se Madhu se kaha agar Raju ne Neha ko chod diya to. Madhu boli aise lund se chudwana kismat walo ko naseeb mein hota hai. Bhabhi muskurane lagi. Wo neha ko bhabhi ke paas chhod kar chali gayi. Madhu ke jane ke doosre hi din achanak bhaiya aur bhabhi ko 10 dino ke liye bahar jana pad gaya. Bhabhi janti thi ki unke jane ke baad Neha mujhse bach nahin payegi. Bhabhi ne muskurate huye mujhse kaha Neha abhi chhoti hai. Sambhal kar chodna. Maine poochha aap ko kaise maloom ki main Neha ko chodne wala hoon. Wo boli main tumhari nigahon ki bhasha khoob samajhti hoon. Kya tum mujhe chodne ka khwab nahin dekhte. Maine apna sir jhuka liya to wo boli waqt aane do main bhi tumhare lund ka swad jaroor chakhungi. Doosre din subah ke 6 baje hi bhaiya aur bhabhi bahar chale gaye. Main utha aur bathroom mein ja kar nahane laga. Neha ko chodne ka khyal man mein aate hi mera 8" ka lund khada ho gaya. Maine Neha ko pukara. Wo aayi to maine bathroom ka darwaza khol diya. Uski nigah jeise hi mere upar padi to usne apna muh pher liya aur boli kya hai. Maine kaha kya main itna badsoorat hoon ki tumne apna muh pher liya. Wo boli nahin aisi baat nahin hai. Tum ek dam nange ho is liye mujhe sharam aa rahi hai. Maine kaha kaisi sharam. Yahan mere aur tumhare alawa koi nahin hai. Jao bedroom se mera towel le aao. kramshah...................
Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्यस्कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
No comments:
Post a Comment