Tuesday, April 20, 2010

सेक्सी कहानिया मधु एंड नेहा पार्ट--2

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मधु एंड नेहा पार्ट--2
गतान्क से आगे ...........................................
वो टवल लाकर आई तो उसने नज़रें झुकाए हुए ही मुझे टवल दे दिया. मैने उसका हाथ पकड़ कर अपनी तरफ खीच लिया. वो बोली मेरा हाथ छ्चोड़ दो नहीं तो मैं तुम्हारे भैया से कह दूँगी. मैने कहा क्या कहोगी यही ना की मैं तुम्हारे सामने एक दम नंगा था और अपना लंड दिखा रहा था. मैं भी भैया से कह दूँगा कि तुम खुद ही मुझे अकेला पा कर मुझसे अपना लंड दिखाने को कह रही थी. वो मेरी ही बात पर विश्वास करेंगे तुम्हारी बात पर नहीं. वो कुच्छ नहीं बोली. मैने कहा मैं तो केवल तुम्हें अपना लंड दिखा कर तुमसे ये पूच्छना चाहता हूँ कि तुम्हें मेरा लंड कैसा लग रहा है. मैने उसके सिर के बॉल पकड़ कर उसका चेहरा अपने लंड की तरफ कर दिया और कहा थोड़ी देर तक मेरा लंड देखो और बताओ तुम्हें मेरा लंड कैसा लगा. वो डर के मारे मेरे लंड को देखने लगी. धीरे धीरे उसकी आँखें गुलाबी सी होने लगी. मैं समझ गया कि उसे भी जोश आने लगा है. मैं चुप चाप खड़ा रहा और वो मेरा लंड देखती रही. थोड़ी देर बाद वो बोली अब जाने दो, अभी मुझे नाश्ता बनाना है. मैने कहा पहले तुम ये बताओ मेरा लंड कैसा लगा. वो बोली बहुत अच्च्छा है. मैने उसके बाल छ्चोड़ दिए और वो किचन में चली गयी. ... .. थोड़ी देर बाद मैने उसे फिर से पुकारा तो वो मेरे पास आई और बोली अब क्या है. तुम मुझे अकेला पा कर बहुत परेशान कर रहे हो. उसकी निगाह मेरे लंड पर थी जो कि अभी तक खड़ा था. मैने कहा चड्धि ले आओ. वो चड्धि लाने चली गयी. उसने मुझे चड्धि ला कर दी और इस बार खुद ही खड़ी हो कर बड़े ध्यान से मेरा लंड देखने लगी. मैने उसे टोका नहीं. थोड़ी देर बाद उसने अपना सिर उपर उठाया और जब हम दोनो की निगाहें एक दूसरे से मिली तो वो शरमाते हुए बोली अब मैं जाऊं. मैने कहा जाओ. मैने चड्धि नहीं पहनी और एक दम नंगा ही ड्रॉयिंग रूम में आ कर सोफे पर बैठ गया. मेरा लंड अभी तक खड़ा था. वो चाय ले कर आई और उसने मुझे एक दम नंगा देखा. उसने शरमाते हुए चाय टेबल पर रख दी. मैं चाय बनाने लगा और वो खड़ी रही. उसकी निगाह मेरे लंड पर टिकी हुई थी. मैने उसे भी एक प्याली चाय दी और कहा पी लो. वो बोली मैं बाद में पी लूँगी. मैने उसे डांटा और कहा क्या इस चाय में ज़हर मिला हुआ है तो उसने चुप चाप मेरे हाथ से चाय की प्याली ले ली. वो मेरे सामने खड़े खड़े ही चाय पीने लगी. वो चाय पीते हुए भी मेरे लंड को देख रही थी. चाय ख़तम होने के बाद मैने उस से कहा मेरे पास आकर बैठो. वो चुप चाप मेरे बगल में आकर बैठ गयी. मैने उस से पूचछा तुमने कभी किसी का लंड अपने हाथ में लेकर देखा है तो उसने इनकार कर दिया. मैने उस से कहा इसे हाथ में पकड़ लो और ध्यान से देखो. उसने मना कर दिया तो मैने उसका हाथ पकड़ कर अपना लंड पर रख दिया. उसने शरमाते हुए मेरे लंड को अपने हाथ में पकड़ लिया और देखने लगी. थोड़ी देर बाद मैने उस से कहा आज मैं तुम्हें चोदने वाला हूँ. तुमने किसी औरत को चुदवाते हुए देखा है. वो चुप रही, कुच्छ नहीं बोली. मैने उसे डांटा और कहा मैने तुमसे कुच्छ पूचछा है, बोलती क्यों नहीं. वो बोली एक बार मैने तुम्हारी भाभी को चुदवाते हुए देखा था. मैने पूचछा कैसा लग रहा था. वो बोली मैं कैसे बता सकती हूँ.मैने पूचछा देखने में कैसा लग रहा था. वो बोली अच्च्छा लग रहा था. उसकी निगाह मेरे लंड पर टिकी हुई थी. धीरे धीरे उसकी आँखें गुलाबी सी होने लगी. उसके होठ थर थर काँपने लगे. वो अपने होठों को चबा रही थी. मैं समझ गया था अब वो उसे भी मज़ा आ रहा है. थोड़ी देर तक उसने कुच्छ नहीं कहा और ना ही अपना हाथ मेरे लंड पर से हटाया तो मैने कहा अब सहलाओ इसे. वो शरमाते हुए मेरा लंड सहलाने लगी. मैने तो पहले से ही जोश में था. उसके सहलाने से थोड़ी ही देर में मेरे लंड ने पिचकारी चला दी तो उसने अपना हाथ हटा लिया और बोली ये क्या निकल रहा है. मैने कहा जब आदमी जोश में आ जाता है तब ये उसके लंड से निकलता है. वो कुच्छ नहीं बोली तो मैने कहा टवल उठा कर इसे सॉफ करो. वो चुप चाप टवल उठ कर मेरा लंड सॉफ करने लगी. मेरा लंड सॉफ करने के बाद वो बोली बहुत देर हो रही है, घर का सारा काम पड़ा है. मैने कहा काम तो बाद में भी हो जाएगा. तुम यहीं बैठी रहो मैं अभी आता हूँ. मैने अपने बेडरूम से एक बीएफ की सीडी ला कर लगा दिया और टीवी को चालू कर दिया. उसके बाद मैं नेहा के बगल में बैठ कर फिल्म देखने लगा. नेहा भी फिल्म देखने लगी. उस फिल्म में एक लड़की एक लड़के का लंड सहला रही थी. उसे भी थोडा जोश आने लगा तो मैने नेहा से कहा मेरा लंड नही सहलाओगी. वो चुप चाप मेरा लंड सहलाने लगी.थोड़ी देर तक मेरे लंड सहलाने के बाद वो बोली तुम्हारा लंड तो उस लड़के के लंड से बहुत लंबा और मोटा है. मैने उसे समझाते हुए कहा जैसे आदमी अलग अलग तरह के होते हैं वैसे उनका लंड भी अलग अलग साइज़ का होता है. नेहा इस बार बड़े प्यार से मेरा लंड सहला रही थी. थोड़ी देर बाद उस फिल्म में लड़की ने लड़के का लंड मूह ले कर चूसा शुरू कर दिया. मैने नेहा से कहा तुम भी मेरा लंड मूह में ले लो और चूसो. उसने इनकार कर दिया तो मैने उसके गाल पड़ एक थप्पड़ लगा दिया और कहा जैसा जैसा मैं कहता हूँ चुप चाप वैसा वैसा करती जाओ. नहीं तो आज मैं तुम्हारी बहुत पिटाई करूँगा और तुम्हें कोई बचाने नहीं आएगा. मैं बहुत ही गुस्से वाला था और वो मेरा गुसा पहले भी काई बार देख चुकी थी. वो डर गयी और उसने मेरा लंड अपने मूह में ले लिया और चूसने लगी. कुच्छ देर बाद मैने नेहा से कहा तुम भी उस फिल्म वाली लड़की की तरह अपने सारे कपड़े उतार दो और एक दम नंगी हो जाओ. मेरे थप्पड़ लगाने की वजह से वो बहुत डारी हुई थी. उसने धीरेधीरे अपने सारे कपड़े उतार दिए लेकिन पॅंटी नहीं उतारी.मैने कहा उसकी पनटी की तरफ इशारा करते हुए कहा, इसे कौन उतारेगा. वो नहीं मानी तो मैने उसकी पॅंटी एक झटके से फाड़ दी. अब वो मेरे सामने एक दम नंगी हो गयी. मैने उस से कहा अब मेरे पास आ कर मेरा लंड चूसो. वो चुप चाप मेरे बगल में बैठ गयी और मेरा लंड चूसने लगी. मैने अपना हाथ उसकी चूत पर लगा दिया तो उसने एक ज़ोर की सिसकारी ली और बोली अपना हाथ हटा लो, मुझे गुदगुदी हो रही है. मैने कहा इसी में तो मज़ा आएगा. वो मेरा लंड चूस्ति रही और मैं उसकी चूत को सहलाने लगा. वो सिसकारियाँ भरती रही तो मैने पूचछा कैसा लग रहा है. उसने शरमाते हुए कहा अच्च्छा लग रहा है. थोड़ी देर तक उसकी चूत को सहलाने के बाद मैने एक उंगली उसकी चूत में डाल दी तो वो ज़ोर से चीख उठी, उई..... माआ...... दर्द हो रहा है. मैं कहा अभी ये दर्द ख़तम हो जाएगा और मैने अपनी उंगली उसकी चूत के अंदर बाहर करनी शुरू कर दी. वो ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ भरने लगी. थोड़ी ही देर में उसकी चूत एक दम गीली हो गयी. फिल्म में लड़के के लंड का जूस लड़की के मूह में निकल चुका था और लड़की उसके लंड को चाट चाट कर सॉफ कर रही थी. मेरा भी जूस निकलने वाला था. मैने नेहा से मेरे लंड का भी जूस निकलने वाला है. तुम उस लड़की की तरह सारा जूस निगल जाना और फिर मेरा लंड चाट चाट कर सॉफ कर देना नेहा बहुत जोश में आ चुकी थी. उसने मेरा लंड तेज़ी के साथ चूसना शुरू कर दिया. थोड़ी ही देर बाद मेरे लंड का जूस नेहा के मूह में निकलने लगा तो वो सारा जूस निगल गयी और फिर उसने मेरा लंड चाट चाट कर सॉफ कर दिया. मैं उसकी चूत में अपनी उंगली डाल कर अंदर बाहर करता रहा. वो सिसकारियाँ भरते हुए मेरा लंड फिर से चूसने लगी. नेहा जोश से पागल सी हुई जा रही थी. मैने पूचछा कैसा अब लगा रहा है. वो बोली बहुत अच्च्छा लग रहा है. 10 मिनट बाद उसकी चूत फिर से गीली हो गयी. मेरा लंड भी फिर से खड़ा हो चुका था. उस फिल्म में लड़के ने लड़की को लिटा कर चोदना शुरू कर दिया था. मैने नेहा से कहा अब तुम भी लेट जाओ, मैं भी तुम्हें इसी तरह चोदुन्गा. वो बोली तुम्हारा इतना लंबा और मोटा लंड अंदर कैसे जाएगा. मैं तो अभी छ्होटी हूँ. मुझे दर्द बहुत होगा. मैने कहा तुम चिंता मत करो. मेरा लंड तुम्हारी चूत में पूरा का पूरा अंदर जाएगा. तुम्हें थोड़ा दर्द ज़रूर होगा लेकिन उसके बाद खूब मज़ा आएगा. वो ज़मीन पर लेट गयी. वो बहुत ज़्यादा जोश में आ चुकी थी और ये नहीं जानती थी कि उसे कितना दर्द होने वाला है. मैने उसकी टाँगों के बीच आ कर जैसे ही अपने लंड का सूपड़ा उसकी चूत के बीच रखा उसने एक जोरदार सिसकारी ली. फिर मैने उसकी टाँगों को मोड़ कर उसके कंधे पर सटा कर पकड़ लिया तो उसकी चूत एक दम उपर उठ गयी. उसके बाद मैने पूरे ताक़त के साथ एक जोरदार धक्का लगा दिया. नेहा अभी 16 साल की ही थी और उसने कभी चुडवाया भी नहीं था. मेरा लंड उसकी चूत को फड़ता हुआ 2" तक घुस गया और उसकी चूत से खून निकल आया. वो दर्द के मारे तड़पने लगी और बहुत ज़ोर ज़ोर से रोने और चिल्लाने लगी, राजू मुझे छ्चोड़ दो, बहुत दर्द हो रहा है, मैं मर जाउन्गि, मुझे मज़ा नहीं लेना है. मैने उसके रोने और चिल्लाने की कोई परवाह नहीं की और फिर से एक जोरदार धक्का लगा दिया तो उसके मूह से जोरदार चीख निकली,... मररर.... गयी... फॅट.... गयी..... मेरी....... चूत.... और मेरा लंड उसकी चूत में 3" तक घुस गया. वो ज़ोर ज़ोर से चीख रही थी. उसका सारा बदन थर थर काँपने लगा. मैने फिर से एक ज़ोर दार धक्का मारा तो मेरा लंड 4" तक उसकी चूत में घुस गया. वो चिल्लाने लगी, राजू जाने दो मुझे, मेरी चूत में बहुत जलन हो रही है, मेरी चूत फॅट जाएगी. वो अभी कम उमर की थी इस लिए मेरा लंड अभी तक बड़ी मुश्किल से उसकी चूत में 4" तक ही घुस पाया था. उसकी आँखों से आँसू बह रहे थे और उसकी चूत से अभी भी खून निकल रहा था. उसका सारा बदन पसीने से भीग गया था. मेरे लंड पर भी ढेर सारा खून लगा हुआ था. मैने नेहा की बूब्स को सहलाते हुए उसके होठों को चूमते हुए धक्के लगाना शुरू कर दिया. थोड़ी देर बाद जब वो शांत हो गयी. मैने अपने सारे बदन का ज़ोर देते हुए एक धक्का और लगा दिया. इस धक्के से मेरा लंड उसकी चूत में 6" तक घुस गया और उसकी चूत से ढेर सारा खून आ गया. वो दर्द से तड़पति हुई ज़ोर ज़ोर से चिल्लाने लगी. वो मुझे अपने उपर से हटाना चाहती थी लेकिन मैने उसे बहुत ही ताक़त के साथ जाकड़ रखा था. मैने और ज़्यादा लंड घुसने की कोशिश नहीं की और तेज़ी के साथ उसे चोदने लगा. वो चिल्लती रही और मैं उसे चोद्ता रहा. 10 मिनट बाद वो थोड़ा शांत हुई लेकिन अभी भी उसकी चीख बंद नहीं हुई थी. अब उसकी चूत कुच्छ ढीली हो गयी थी. मैने उसकी चुदाई जारी रखी. 5 मिनट और चोदने के बाद जब वो झाड़ गयी तो मैने बिना रुके पूरी ताक़त के साथ बहुत ही ज़ोर दर 8-10 धक्के लगा दिए. मेरा पूरा का पूरा लंड उसकी चूत में घुस गया. वो फिर से बहुत ज़ोर ज़ोर से चीखने लगी. पूरा लंड उसकी चूत में घुसा देने के बाद मैं रुक गया.मैने उस से कहा नेहा तुम तो बहुत ही बहादुर हो. मेरा पूरा का पूरा लंड अब तुम्हारी चूत में घुस चुका है. अब ज़्यादा दर्द नहीं होगा और थोड़ी ही देर में तुम्हें बहुत मज़ा आएगा. वो कुच्छ नहीं बोली केवल सिसक सिसक कर रोती रही और मैं उसे धीरे धीरे चोदने लगा. जैसे ही मैने नेहा को चोदना शुरू किया तो वो फिर से चीखने लगी. 5 मीं की चुदाई के बाद वो थोड़ा शांत हो गयी लेकिन अभी भी वो सिसक रही थी. मैने अपनी स्पीड को थोड़ा सा तेज करते हुए उसे चोदना शुरू कर दिया. 2 मिनट बाद वो बिल्कुल शांत हो गयी. मैने अपनी स्पीड और तेज कर दी. थोड़ी देर बाद उसे मज़ा आने लगा और उसके मूह से सिसकारियाँ निकालने लगी. मैने उस से पूचछा अब कैसा लग रहा है. वो बोली, अभी भी बहुत दर्द हो रहा है. मैने पूचछा मज़ा आ रहा है तो उसने अपना सिर हाँ में हिला दिया. 5 मिनट की चुदाई के बाद वो फिर से झाड़ गयी. उसके झाड़ जाने के बाद मैं उसे बहुत तेज़ी के साथ चोदने लगा. अब वो आअहह.... ऑश..... करते हुए आराम से चुदवा रही थी. वो बहुत ज़्यादा जोश में आ चुकी थी और उस जोश के आगे अब उसे दर्द का एहसास बिल्कुल नहीं हो रहा था. 5 मिनट और चुदवाने के बाद जब वो फिर से झाड़ गयी तो मैने उसकी कमर को पकड़ कर तेज़ी के साथ उसकी चुदाई शुरू कर दी. अब उसे खूब मज़ा आ रहा था. मैने पूचछा अब कैसा लग रहा है. वो बोली अब बहुत मज़ा आ रहा है. मैने कहा जब मैं तुम्हें दूसरी बार चोदुन्गा तब और ज़्यादा मज़ा आएगा. मैं बहुत जोरदार धक्के लगाते हुए नेहा को चोदने लगा. 10 मिनट तक और चोदने के बाद मैं उसकी चूत में ही झाड़ गया. वो भी मेरे साथ ही साथ फिर से झाड़ गयी. मैं थोड़ी देर तक उसके उपर लेता रहा और उसके होठों को चूमता रहा. उसके बाद मैं हट गया और उसके बगल में ही लेट गया. मैने उसे अपनी बाहों में लपेट लिया और उसके बूब्स को मसल्ते हुए उसके होठों को चूमने लगा. 30-35 मीं बाद मेरा लंड फिर से खड़ा हो गया. मैने नेहा से कहा बातरूम जा कर अपनी चूत को साबुन से सॉफ कर लो फिर मैं तुम्हारी दोबारा चुदाई करूँगा. वो बाथरूम जाने के लिए उठना चाहती थी लेकिन उठ नहीं पा रही थी. उसकी चूत काई जगह से काट गयी थी और एक दम सूज गयी थी. उसकी छूट पर खून के साथ साथ मेरे लंड का और उसकी छूट का ढेर सारा जूस लगा हुआ था इस लिए उसकी छूट एक दम गुलाबी दिख रही थी. मैने उसे सहारा दे कर उठा दिया तो उसके मूह से हल्की सी चीख निकल गयी. मैने पूचछा क्या हुआ तो वो बोली बहुत ज़्यादा दर्द हो रहा है. मैने कहा धीरे धीरे आराम से बाथरूम चली जाओ और अपनी को चूत को साबुन से सॉफ कर लो. अबकी बार चुदवाने के बाद तुम्हारा दर्द कम हो जाएगा. वो बोली पहले तुम वादा करो की इस बार धीरे धीरे चोदोगे. मैने कहा ठीक है मैं वादा करता हूँ की जब तक तुम नहीं कहोगी मैं तुम्हें धीरे धीरे ही चोदुन्गा. वो एक दम धीमी चल से बाथरूम जाने लगी.उसके कदम लड़खड़ा रहे थे. थोड़ी देर बाद जब वो बाथरूम से वापस आ गयी तो मैने अपना लंड उसके मूह में दे दिया और वो मेरा लंड चूसने लगी. जब मेरा लंड एक दम टाइट हो गया तो मैने उसकी चूत को चाटना शुरू कर दिया. उसकी चूत काई जगह से कट गयी थी. मेरा खूब मोटा और 8" लंबा लंड अंदर लेने की वजह से उसकी चूत का मूह अभी तक खुला हुआ था. मैने उसकी चूत को चाटना जारी रखा तो थोड़ी ही देर में वो सिसकारियाँ भरने लगी. उसे अपनी चूत चटवाने में बहुत मज़ा आ रहा था. थोड़ी देर तक उसकी चूत को चाटने के बाद मैने नेहा से डॉगी स्टाइल में होने को कहा तो वो डॉगी स्टाइल में हो गयी. मैने अपना लंड उसकी चूत के बीच रख कर अंदर दबाना शुरू कर दिया. वो सिसकारियाँ भरने लगी. जैसे ही मेरा लंड उसकी चूत में 4" तक घुसा तो उसे फिर से दर्द महसूस होने लगा और वो चीखने लगी. मैने कहा घबदाओ मत. अभी तुमने केवल एक बार चुड़वाया है और तुम्हारी चूत अभी भी टाइट है. तुम्हें इस बार ज़्यादा दर्द नहीं होगा. मैने अपना लंड उसकी चूत में घुसना जारी रखा. जब मेरा लंड 6" तक घुस गया तो वो ज़ोर ज़ोर से चिल्लाने लगी. मैने फिर और ज़्यादा ज़ोर नहीं लगाया और उसे धीरे धीरे चोदने लगा. 5 मीं की चुदाई के बाद जब वो झाड़ गयी तो मैने अपना लंड और ज़्यादा अंदर घुसा दिया. वो फिर से चिल्लाने लगी. अब मेरा लंड उसकी चूत में 7" तक घुस चुका था. क्रमशः........................
.......... madhu and neha paart--2
gataank se aage
Wo towel lakar aayi to usne nazrein jhukaye huye hi mujhe towel de diya. Maine uska haath pakad kar apni taraf kheech liya. Wo boli mera haath chhod do nahin to main tumhare bhaiya se kah doongi. Maine kaha kya kahogi yahi na ki main tumhare samne ek dam nanga tha aur apna lund dikha raha tha. Main bhi bhaiya se kah doonga ki tum khud hi mujhe akela pa kar mujhse apna lund dikhane ko kah rahi thi. Wo meri hi baat par vishwas karenge tumhari baat par nahin. Wo kuchh nahin boli. Maine kaha main to kewal tumhein apna lund dikha kar tumse ye poochhna chahta hoon ki tumhein mera lund kaisa lag raha hai. Maine uske sir ke baal pakad kar uska chehra apne lund ki taraf kar diya aur kaha thodi der tak mera lund dekho aur batao tumhein mera lund kaisa laga. Wo dar ke mare mere lund ko dekhne lagi. Dheere dheere uski aankhein gulabi si hone lagi. Main samajh gaya ki use bhi josh aane laga hai. Main chup chap khada raha aur wo mera lund dekhti rahi. Thodi der baad wo boli ab jane do, abhi mujhe nashta banana hai. Maine kaha pahle tum ye batao mera lund kaisa laga. Wo boli bahut achchha hai. Maine uske baal chhod diye aur wo kitchen mein chali gayi. Continued... .. Raju aur uski Bhabhi -2 Thodi der baad maine use phir se pukara to wo mere paas aayi aur boli ab kya hai. Tum mujhe akela pa kar bahut pareshan kar rahe ho. Uski nigah mere lund par thi jo ki abhi tak khada tha. Maine kaha chaddhi le Aao. Wo chaddhi lane chali gayi. Usne mujhe chaddhi la kar di aur is baar khud hi khadi ho kar bade dhyan se mera lund dekhne lagi. Maine use toka nahin. Thodi der baad usne apna sir upar uthaya aur jab hum dono ki nigahein ek doosre se mili to wo sharmate huye boli ab main jaoon. Maine kaha jao. Maine chaddhi nahin pahni aur ek dam nanga hi drawing room mein aa kar sofe par baith gaya. Mera lund abhi tak khada tha. Wo chaye le kar aayi aur usne mujhe ek dam nanga dekha. Usne sharmate huye chaye table par rakh di. Main chaye banane laga aur wo khadi rahi. Uski nigah mere lund par tiki huyi thi. Maine use bhi ek pyali chaye di aur kaha pee lo. Wo boli main baad mein pee loongi. Maine use danta aur kaha kya is chaye mein zahar mila hua hai to usne chup chap mere haath se chaye ki pyali le li. Wo mere samne khade khade hi chaye peene lagi. Wo chaye peete huye bhi mere lund ko dekh rahi thi. Chaye khatam hone ke baad maine us se kaha mere paas aakar baitho. Wo chup chap mere bagal mein aakar baith gayi. Maine us se poochha tumne kabhi kisi ka lund apne haath mein lekar dekha hai to usne inkar kar diya. Maine us se kaha ise haath mein pakad lo aur dhyan se dekho. Usne mana kar diya to maine uska haath pakad kar apna lund par rakh diya. Usne sharmate huye mere lund ko apne haath mein pakad liya aur dekhne lagi. Thodi der baad maine us se kaha aajmain tumhein chodne wala hoon. Tumne kisi aurat ko chudwate huye dekha hai. Wo chup rahi, kuchh nahin boli. Maine use danta aur kaha maine tumse kuchh poochha hai, bolti kyon nahin. Wo boli ek baar maine tumhari bhabhi ko chudwate huye dekha tha. Maine poochha kaisa lag raha tha. Wo boli main kaise bata sakti hoon.Maine poochha dekhne mein kaisa lag raha tha. Wo boli achchha lag raha tha. Uski nigah mere lund par tiki huyi thi. Dheere dheere uski aankhein gulabi si hone lagi. Uske hoth thar thar kanpne lage. Wo apne hothon ko chaba rahi thi. Main samajh gaya tha ab wo use bhi maza aa raha hai. Thodi der tak usne kuchh nahin kaha aur na hi apna haath mere lund par se hataya to maine kaha ab sahlao ise. Wo sharmate huye mera lund sahlane lagi. Maine to pahle se hi josh mein tha. Uske sahlane se thodi hi der mein mere lund ne pichkari chala di to usne apna haath hata liya aur boli ye kya nikal raha hai. Maine kaha jab aadmi josh mein aa jata hai tab ye uske lund se nikalta hai. Wo kuchh nahin boli to maine kaha towel utha kar ise saaf karo. Wo chup chap towel uth kar mera lund saaf karne lagi. Mera lund saaf karne ke baad wo boli bahut der ho rahi hai, ghar ka saara kaam pada hai. Maine kaha kaam to baad mein bhi ho jayega. Tum yahin baithi raho main abhi aata hoon. Maine apne bedroom se ek bf ki cd la kar laga diya aur TV ko chalu kar diya. Uske baad main Neha ke bagal mein baith kar film dekhne laga. Neha bhi film dekhne lagi. Us film mein ek ladki ek ladke ka lund sahla rahi thi. Use bhi thoda josh aane laga to maine Neha se kaha mera lund nahi sahlaogi. Wo chup chap mera lund sahlane lagi.Thodi der tak mere lund sahlane ke baad wo boli tumhara lund to us ladke ke lund se bahut lamba aur mota hai. Maine use samjhate huye kaha jaise aadmi alag alag tarah ke hote hain waise unka lund bhi alag alag size ka hota hai. Neha is bar bade pyar se mera lund sahla rahi thi. Thodi der baad us film mein ladki ne ladke ka lund muh le kar choosa shur kar diya. Maine Neha se kaha tum bhi mera lund muh mein le lo aur chooso. Usne inkar kar diya to maine uske gaal pad ek thappad laga diya aur kaha jaisa jaisa main kahta hoon chup chap waisa waisa karti jao. Nahin to aaj main tumhari bahut pitayi karunga aur tumhein koyi bachane nahin aayega. Main bahut hi gusse wala tha aur wo mera gusaa pahle bhi kayi baar dekh chuki thi. Wo dar gayi aur usne Mera lund apne muh mein le liya aur choosne lagi. Kuchh der baad maine Neha se kaha tum bhi us film wali ladki ki tarah apne saare kapde utar do aur ek dam nangi ho jao. Mere thappad lagane ki wajah se wo bahut dari huyi thi. Usne dheeredheere apne saare kapde utar diye lekin panty nahin utari.Maine kaha uski panty ki taraf ishara karte huye kaha, ise kaun utarega. Wo nahin mani to maine uski panty ek jhatke se phad di. Ab wo mere samne ek dam nangi ho gayi. Maine us se kaha ab mere paas aa kar mera lund chooso. Wo chup chap mere bagal mein baith gayi aur mera lund choosne lagi. Maine apna haath uski chut par laga diya to usne ek jor ki siskari li aur boli apna haath hata lo, mujhe gudgudi ho rahi hai. Maine kaha isi mein to maza aayega. Wo mera lund choosti rahi aur main uski chut ko sahlane laga. Wo siskariyan bharti rahi to maine poochha kaisa lag raha hai. Usne sharmate huye kaha achchha lag raha hai. Thodi der tak uski chut ko sahlane ke baad maine ek ungli uski chut mein dal di to wo jor se cheekh uthi, uyii..... Maaaa...... Dard ho raha hai. Main kaha abhi ye dard khatam ho jayega aur maine apni ungli uski chut ke andar bahar karni shuru kar di. Wo jor jor se siskariyan bharne lagi. Thodi hi der mein uski chut ek dam geeli ho gayi. Film mein ladke ke lund ka juice ladki ke muh mein nikal chuka tha aur ladki uske lund ko chat chat kar saaf kar rahi thi. Mera bhi juice nikalne wala tha. Maine Neha se mere lund ka bhi juice nikalne wala hai. Tum us ladki ki tarah saara juice nigal jana aur phir mera lund chat chat kar saaf kar dena Neha bahut josh mein aa chuki thi. Usne mera lund teji ke saath choosna shuru kar diya. Thodi hi der baad mere lund ka juice Neha ke muh mein nikalne laga to wo saara juice nigal gayi aur phir usne mera lund chat chat kar saaf kar diya. Main uski chut mein apni ungli dal kar andar bahar karta raha. Wo siskariyan bharte huye mera lund phir se choosne lagi. Neha josh se pagal si huyi ja rahi thi. Maine poochha kaisa ab laga raha hai. Wo boli bahut achchha lag raha hai. 10 min baad uski chut phir se geeli ho gayi. Mera lund bhi phir se khada ho chuka tha. Us film mein ladke ne ladki ko lita kar chodna shuru kar diya tha. Maine Neha se kaha ab tum bhi let jao, main bhi tumhein isi tarah chodunga. Wo boli tumhara itna lamba aur mota lund andar kaise jayega. Main to abhi chhoti hoon. Mujhe dard bahut hoga. Maine kaha tum chinta mat karo. Mera lund tumhari chut mein poora ka poora andar jayega. Tumhein thoda dard jaroor hoga lekin uske baad khoob maza aayega. Wo zamin par let gayi. Wo bahut jyada josh mein aa chuki thi aur ye nahin janti thi ki use kitna dard hone wala hai. Maine uski tangon ke beech aa kar jaise hi apne lund ka supada uski chut ke beech rakha usne ek jordar siskari li. Phir maine uski tangon ko mod kar uske kandhe par sata kar pakad liya to uski chut ek dam upar uth gayi. Uske baad maine poore takat ke saath ek jordar dhakka laga diya. Neha abhi 16 saal ki hi thi aur usne kabhi chudwaya bhi nahin tha. Mera lund uski chut ko phadta hua 2" tak ghus gaya aur uski chut se khoon nikal aaya. Wo dard ke mare tadapne lagi aur bahut jor jor se rone aur chillane lagi, Raju mujhe chhod do, bahut dard ho raha hai, main mar jaungi, mujhe maza nahin lena hai. Maine uske rone aur chillane ki koyi parwah nahin ki aur phir se ek jordar dhakka laga diya to uske muh se jordar cheekh nikli,... Marrr.... Gayi... Phat.... Gayi..... Meri....... Chut.... Aur mera lund uski chut mein 3" tak ghus gaya. Wo jor jor se cheekh rahi thi. Uska saara badan thar thar kanpne laga. Maine phir se ek jor dar dhakka mara to mera lund 4" tak uski chut mein ghus gaya. Wo chillane lagi, Raju jaane do mujhe, meri chut mein bahut jalan ho rahi hai, meri chut phat jayegi. Wo abhi kam umar ki thi is liye mera lund abhi tak badi mushkil se uski Chut mein 4" tak hi ghus paya tha. Uski aankhon se aansoo bah rahe the aur uski chut se abhi bhi khoon nikal raha tha. Uska saara badan pasine se bheeg gaya tha. Mere lund par bhi dher saara khoon laga hua tha. Maine Neha ki boobs ko sahlate huye uske hothon ko choomte huye dhakke lagana shuru kar diya. Thodi der baad jab wo shant ho gayi. Maine apne saare badan ka jor dete huye ek dhakka aur laga diya. Is dhakke se mera lund uski chut mein 6" tak ghus gaya aur uski chut se dher sara khoon aa gaya. Wo dard setadapti huyi jor jor se chillane lagi. Wo mujhe apne upar se hatana chahti thi lekin maine use bahut hi takat ke saath jakad rakha tha. Maine aur jyada lund ghusane ki koshish nahin ki aur teji ke saath use chodne laga. Wo chillati rahi aur main use chodta raha. 10 min baad wo thoda shant huyi lekin abhi bhi uski cheekh band nahin huyi thi. Ab uski chut kuchh dheeli ho gayi thi. Maine uski chudayi jari rakhi. 5 min aur chodne ke baad jab wo jhad gayi to maine bina ruke poori takat ke saath bahut hi jor dar 8-10 dhakke laga diye. Mera poora ka poora lund uski chut mein ghus gaya. Wo phir se bahut jor jor se cheekhne lagi. Poora lund uski chut mein ghusa dene ke baad main ruk gaya.Maine us se kaha Neha tum to bahut hi bahadur ho. Mera poora ka poora lund ab tumhari chut mein ghus chuka hai. Ab jyada dard nahin hoga aur thodi hi der mein tumhein bahut maza aayega. Wo kuchh nahin boli kewal sisak sisak kar roti rahi aur main use dheere dheere chodne laga. Jaise hi maine Neha ko chodna shuru kiya to wo phir se cheekhne lagi. 5 min ki chudayi ke baad wo thoda shant ho gayi lekin abhi bhi wo sisak rahi thi. Maine apni speed ko thoda sa tej karte huye use chodna shuru kar diya. 2 min baad wo bilkul shant ho gayi. Maine apni speed aur tej kar di. Thodi der baad use maza aane laga aur uske muh se siskariyan nikalne lagi. Maine us se poochha ab kaisa lag raha hai. Wo boli, abhi bhi bahut dard ho raha hai. Maine poochha maza aa raha hai to usne apna sir haan mein hila diya. 5 min ki chudayi ke baad wo phir se jhad gayi. Uske jhad jane ke baad main use bahut teji ke saath chodne laga. Ab wo aaahhh.... Ohhh..... Karte huye aaram se chudwa rahi thi. Wo bahut jyada josh mein aa chuki thi aur us josh ke aage ab use dard ka ehsas bilkul nahin ho raha tha. 5 min aur chudwane ke baad jab wo phir se jhad gayi to maine uski kamar ko pakad kar teji ke saath uski chudayi shuru kar di. Ab use khoob maza aa raha tha. Maine poochha ab kaisa lag raha hai. Wo boli ab bahut maza aa raha hai. Maine kaha jab main tumhein doosri baar chodunga tab aur jyada maza aayega. Main bahut jordar dhakke lagate huye Neha ko chodne laga. 10 min tak aur chodne ke baad main uski chut mein hi jhad gaya. Wo bhi mere saath hi saath phir se jhad gayi. Main thodi der tak uske upar leta raha aur uske hothon ko choomta raha. Uake baad main hat gaya aur uske bagal mein hi let gaya. Maine use apni bahon mein lapet liya aur uske boobs ko masalte huye uske hothon ko choomne laga. 30-35 min baad mera lund phir se khada ho gaya. Maine Neha se kaha bathroom ja kar apni chut ko sabun se saaf kar lo phir main tumhari dobara chudayi karunga. Wo bathroom jane ke liye uthna chahti thi lekin uth nahin pa rahi thi. Uski chut kayi jagah se kat gayi thi aur ek dam sooj gayi thi. Uski chut par khoon ke saath saath mere lund ka aur uski chut ka dher saara juice laga hua tha is liye uski chut ek dam gulabi dikh rahi thi. Maine use sahara de kar utha diya to uske muh se halki si cheekh nikal gayi. Maine poochha kya hua to wo boli bahut jyada dard ho raha hai. Maine kaha dheere dheere aaram se bathroom chali jao aur apni ko chut ko sabun se saaf kar lo. Abki baar chudwane ke baad tumhara dard kam ho jayega. Wo boli pahle tum wada karo ki is baar dheere dheere chodoge. Maine kaha theek hai main wada karta hoon ki Jab tak tum nahin kahogi main tumhein dheere dheere hi chodunga. Wo ek dam dheemi chal se bathroom jane lagi.Uske kadam ladkhada rahe the. Thodi der baad jab wo bathroom se wapas aa gayi to maine apna lund uske muh mein de diya aur wo mera lund choosne lagi. Jab mera lund ek dam tight ho gaya to maine uski chut ko chatna shuru kar diya. Uski chut kayi jagah se kat gayi thi. Mera khoob mota aur 8" lamba lund andar lene ki wajah se uski chut ka muh abhi tak khula hua tha. Maine uski chut ko chatna jari rakha to thodi hi der mein wo siskariyan bharne lagi. Use apni chut chatwane mein bahut maza aa raha tha. Thodi der tak uski chut ko chatne ke baad maine Neha se doggy style mein hone ko kaha to wo doggy style mein ho gayi. Maine apna lund uski chut ke beech rakh kar andar dabana shuru kar diya. Wo siskariyan bharne lagi. Jaise hi mera lund uski chut mein 4" tak ghusa to use phir se dard mahsoos hone laga aur wo cheekhne lagi. Maine kaha ghabdao mat. Abhi tumne kewal ek baar chudwaya hai aur tumhari chut abhi bhi tight hai. Tumhein is baar jyada dard nahin hoga. Maine apna lund uski chut mein ghusana jari rakha. Jab mera lund 6" tak ghus gaya to wo jor jor se chillane lagi. Maine phir aur jyada jor nahin lagaya aur use dheere dheere chodne laga. 5 min ki chudayi ke baad jab wo jhad gayi to maine apna lund aur jyada andar ghusa diya. Wo phir se chillane lagi. Ab mera lund uski chut mein 7" tak ghus chuka tha. kramshah..................................

































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया