Wednesday, April 21, 2010

राज शर्मा की कामुक कहानिया रद्दी वाला पार्ट--4

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
रद्दी वाला पार्ट--4 गतान्क से आगे................... दुनिया को नज़र अंदाज़ कर'के चुदाई का ज़बरदस्त मज़ा लेने के मूड मे दोनो आते जा रहे थे. इस दृश्या को देख कर रंजना का हाल अजीब सा हो चला था, खून का दौरा काफ़ी तेज़ होने के साथ साथ उसका सिर भी ज़ोरो से घूम रहा था और चूत के आस पास सुरसुराहट सी होती हुई उसे लग रही थी.दिल की धरकने ज़ोर ज़ोर से जारी थी.गला वा होंठ खुश्क पड़ते जा रहे थे और एक अजीब सा नशा उस पर भी छाता जा रहा था. ज्वाला देवी शराब पीती हुई बिरजू से बोले जा रही थी, उसकी बाँहें पीछे की ओर घूम कर बिरजू के गले का हार बनी हुई थी.ज्वाला देवी बिरजू को बार बार"सनम" और "सैय्या" के नाम से ही सम्भोधित करती जा रही थी.बिरजू भी उसे "रानी" ओर "मेरी जान" कह कह कर उसे दिलो जान से अपना बनाने के चक्कर मे लगा हुआ था. बिरजू का एक हाथ ज्वाला देवी की गदराई हुई कमर पर कसा हुआ था, और दोसरे हाथ मैं उसने शराब का ग्लास पकड़ रखा था. ज्वाला देवी की कमर मे पड़ा उसका हाथ कभी उसकी चूची पकड़ता और कभी नाभि के नीचे उंगलियाँ गढ़ाता तो कभी उसकी जांघें. फिर शराब का ग्लास उसने ज्वाला देवी के हाथ मैं थमा दिया. तब ज्वाला देवी उसे अपने हाथों से शराब पिलाने लगी. मौके का फ़ायदा उठाता हुआ बिरजू दोनो हाथों से उसकी भारी मोटी मोटी चूचियो को पकड़ कर ज़ोर ज़ोर से भींचता और नोचता हुआ मज़ा लेने मैं जुट जाता था.एकाएक ज्वाला देवी कुछ फुसफुसा और दोनो एक दूसरे की निगाहो मैं झाँक कर मुस्कुरा दिए.शराब का खाली गिलास एक तरफ रख कर बिरजू बोला, "जान मेरी !अब खड़ी हो जाओ."बिरजू की आग्या का तुरंत पालन करती हुई ज्वाला देवी मुस्कुराते हुए ठीक उसके सामने खड़ी हो गयी,बिरजू बड़े गौर से और चूत फाड़ निगाहो से उसे घूरे जा रहा था और ज्वाला देवी उसकी आँखों मैं आँखे डाल कर चूत की ज्वाला मैं मचलती हुई मुस्कुराते हुए अपने कपड़े उतारने मैं लग गयी. उसके हाथ तो अपना बदन नंगा करने मैं जुटे हुए थे मगर निगाहे बराबर बिरजू के चेहरे और लंड के उठान पर ही जमी हुई थी. अपने शरीर के लगभग सारे कपड़े उतारने के बाद एक ज़ोरदार अंगड़ाई ले कर ज्वाला देवी अपना निचला होंठ दन्तो मैं दबाते हुए बोली,"है ! मैं मर जाऊं सैयाँ ! आज मुझे उठने लायक मत छ्चोड़ना.सच बड़ा मज़ा देते हो तुम,मेरी चूत को घोट कर रख देते हो तुम." पॅंटी वा ब्रा मैं ज्वाला देवी इस उम्र मे लंड पर कयामत ढा रही थी.उसका नंगा बदन जो गोरा होने के साथ साथ गुद्देदार भींचने लायक भी था.लाल बल्ब की हल्की रौशिनी मैं बड़ा ही लंड मार साबित हो रहा था. वास्तव मैं रंजना को ज्वाला देवी इस समय इतनी खराब सी लगने लगी थी कि वो सोच रही थी कि काश ! मम्मी की जगह वो नंगी हो कर खड़ी होती तो चूत के अरमान आज आवश्या पूरे हो जाते.मगर सोचने से क्या होता है? सब अपने अपने मुक़द्दर का खाते है.बिरजू का लंड जब ज्वाला देवी की चूत के मुक़द्दर मैं लिखा है तो फिर भला रंजना की चूत की कुँवारी सील आज कैसे टूट सकती थी. जोश मैं आ कर बिरजू अपनी जगह छोड़ करखड़ा हुआ और मुस्कुराता हुआ ज्वाला देवी के ठीक सामने आ पहुँचा, कुच्छ पल तक उसने सिर से पाँव तक उसे देखने के बाद अपने कपड़े उतारने चलुकर दिए,एक एक करके सभी कपड़े उस्नेउतार कर रख दिए और वएक दम नंग धड़ंग हो कर अपना खड़ा लंड हाथ मैं पकड़ दबाते हुए सिसका, "हाई रानी आज! इसे जल्दी से अपनी चूत मैं ले लो."इस समय जिस दृष्टिकोण से रंजना अंदर के चुदाई दृश्या को देख रही थी उसमें ज्वाला देवी का सामने का यानी चूत और चूचियाँ तथा बिरजू की गांद और कमर यानी पिच्छवाड़ा उसे दिखाई पड़ रहा था.बिरजू की मर्दाना तंदुरुस्त मजबूत गांद और चौड़ा बदन देख कर रंजना अपने ही आप मे शर्मा उठी थी, अजीब सी गुदगुदी उसे अपनी चूचियो मे उठती हुई जान पड़ने लगी थी.बिरजू अभी कपड़े उतार कर सीधा खड़ा हुआ ही था कि ज्वाला देवी ने अपनी गुदाज वा मुलायम बाँहें उसकी गर्दन मे डाल दी और ज़ोर से उसे भींच कर वो बुरी तरह उससे चिपक गयी चुदने को उतावली हो कर बिरजू की गर्दन पर चूमि करते हुए वो धीरे से फुसफुसा कर बोली,"मेरे सनम ! बड़ी देर कर दी है तुमने ! अब जल्दी करो ना ! देखो,मारे जोश के मेरी तो ब्रा ही फटी जा रही है, मुझे बड़ी जलन हो रही है,अफ !मैं तो अब बर्दाश्त नही कर पा रही हूँ, आ जल्दी से मेरी चूत का बजा बजा दो सैयाँ आह."बिरजू उत्तर मे होंठो पर जीभ फ़िराता हुआ हंसा और बस फिर अगले पल अपनी दोनो मर्दानी ताक़तवर बाँहें फैला कर उसने ज्वाला देवी को मजबूती से जाकड़ लिया. जबरदस्त तरीके से भींचता हुआ लगातार काई चूमि उस'के मचलते फड़फदते होंठो और दाहाकते उभरे गोरे गोरे गालों पर काट'नि शुरू कर डाली. ज्वाला देवी मदमस्त हो कर बिरजू के मर्डाने बदन से बुरी तरह मतवाली हो कर लिपट लिपट जा रही थी.दोनो भारी उत्तेजना और चुदाई के उफान मैं भरे हुए ज़ोर ज़ोर से हान्फ्ते हुए पलंग की तरफ बढ़ते जा रहे थे.पलंग के करीब पहुँचते ही बिरजू ने एक झटके के साथ ज्वाला देवी का नंगा बदन पलंग पर पटक दिया. अपने आपको संभालने या बिरजू का विरोध करने की बजाए वो गेंद की तरह हँसती हुई पलंग पर धदाम से जा गिरी थी. पलंग पर पताकने के तुरंत बाद बिरजू ज्वाला देवी की तरफ लपका और उसके ऊपर झुक गया.अगले ही पल उसकी ब्रा खींच कर उसने चूचियो से अलग कर दी और उसके बाद चूत से पॅंटी भी झटके के साथ जोश मैं आ कर उसने इस तरह खेंची की पनटी ज्वाला देवी की कमर वा गंद का साथ छोड़ कर एकदम उसकी टाँगो मे आ कर गिरी. जैसे ही बिरजू का लंड हाथ मैं पकड़ कर ज्वाला देवी ने ज़ोर से दबाया तो वो झुंझला उठा, इसी झुंझलाहट और ताव मे आ कर उसने ज्वाला देवी की उठी हुई चूचियो को पकड़ कर बेरेहमी से खींचते हुए वो उनपर ख़तरनाक जानवर की तरह टूट पड़ा.ज्वाला के गुलाबी होंठो को जबरदस्त तरीके से पीना उसने शुरू कर डाला था. उस'के गालों को ज़ोर ज़ोर से भींच कर होंठ चूस्ते हुए वो अत्यंत जोशिलापन मह'सूस कर रहा था. चाँद पॅलो मैं उसने होंठो को चूस चूस कर उनकी मा चोद कर रख दी थी.जी भर कर होंठ पीने के बाद उसने एकदम ही ज्वाला देवी को पलंग पर घुमा कर चित्त पटक दिया और तभी उछल कर वो उस'के ऊपर सवार हो गया.अपने शरीर के नीचे उसे दबा कर उसका पूरा शरीर ही उसने ऐसे धक लिया मानो ज्वाला देवी उसके नीचे पिस कर रहेगी.बिरजू इस समय ज्वाला के बदन से लिपट लिपट करऔर उसे ज़ोरो से भींच कर अपना बदन उसके मुलायम जानने बदन पर बड़ी बेरेहमी से रगड़े जा रहा था. बदन से बदन पर घस्से मारता हुआ वो दोनो हाथों से चूचियों को ज़ोर ज़ोर से दबाता जा रहा था और बारी बरी से उसने चूचियो को मूँ'ह मैं ले ले कर तबीयत से चूसना भी स्टार्ट कर दिया था.बिरजू और ज्वाला देवी दोनो ही इस समय चुदाई की इच्च्छा मैं पागल हो चुके थे. बिरजू के दोनो हाथों को ज्वाला देवी ने मजबूती से पकड़ कर उसकी चूमि का जवाब चूमि से देना शुरू कर दिया था.ज्वाला देवी मस्ती मैं आ कर बिरजू के कभी गाल पर काट लेती तो कभी उस'के कंधे पर काट कर अपनी चूत की धधकति ज्वाला का प्रदर्शान करती जा रही थी. अपनी पूरी ताक़त से बिरजू को ज़ोर से वो भींचे जा रही थी. एकाएक ज्वाला ने बिरजू की मदद करने के लिए अपनी टाँगे ऊपर उठा कर अपने हाथों से टाँगों मैं फँसी हुई पॅंटी निकाल कर बाहर कर दी और कपड़े का नामोनिशान तक अपने बदन से उसने हटा कर रख दिया. उसकी तनी हुई चूचियों की उभरी हुई घुंडी और भारी गांद सभी रंजना को सॉफ दिखाई पड़ रहा था.बस उसे तमन्ना थी तो सिर्फ़ इतनी कि कब बिरजू का लंड अपनी आँखों से वो देख सके.सहसा ही ज्वाला देवी ने दोनो टाँगे ऊपर उठा कर बिरजू की कमर के इर्द गिर्द लपेट ली और जोंक की तरह उस'से लिपट गयी. दोनो ने ही अपना अपना बदन बड़ी ही बेरेहमी और ताक़त से एक दूसरे से रगड़ना शुरू कर दिया था. चूमि काट'ने की क्रिया बड़ी तेज़ ज़ुट जोशीलेपान से जारी थी. ज़ोर ज़ोर से हान्फ्ते सिसकारियाँ छ्चोड़ते हुए दोनो एक दूसरे के बदन की मा चोदने मैं जी जान एक किए दे रहे थे. तभी बड़ी फुर्ती से बिरजू ज़ोर ज़ोर से कुत्ते की तरह हांफता हुआ सीधा बैठ गया और तेज़ी से ज्वाला देवी की टाँगों की तरफ चला. इस पोज़िशन मे रंजना अपनी मम्मी को अच्छी तरह नंगी देख रही थी. उसने मह'सूस किया कि मम्मी की चूत उसकी चूत से काफ़ी बड़ी है. चूत की दरार काफ़ी चौड़ी उसे दिखाई दे रही थी. उसे ताज्जुब हुआ कि मम्मी की चूत इतनी काली होने के साथ साथ एकदम बॉल रहित सफाचत थी.कुछ दिन पहले ही बड़ी बड़ी झांतो का झुर्मुट स्वयं अपनी आँखों से उसने ज्वाला देवी की चूत पर उस समय देखा था, जब सुबह सुबह उसे जगाने के लिए गयी थी. इस समय ज्वाला देवी बड़ी बैचैन, चुदने को उतावली हुई जा रही ही. लंड सटाकने वाली नज़रो से वो बिरजू को एक तक देखे जा रही थी. चूत की चुदाई करने के लिए बिरजू टाँगों के बल बैठ कर ज्वाला देवी की जांघों, चूत की फांको और उसकी दरार पर हाथ फिराने मे लगा हुआ था और फिर एकदम से उसने घुट'ने के पास उसकी टाँग को पकड़ कर चौड़ा कर दिया. तत्पश्चात उसने पलंग के पास मेज़ पर रखकी हुई खुश्बुदार तेल की शीशी उठाई और उसमें से काफ़ी तेल हाथ मैं ले कर ज्वाला देवी की चूत पर अच्छी तरह से अंदर और बाहर इस तरह मलना शुरू किया की उसकी सुगंध रंजना के नथुनो मैं भी आ कर घुसने लगी.अपनी चूत पर किसी मर्द से तेल मालिश करवाने के लिए रंजना भी मचल उठी थी. उसने खुद ही एक हाथ से अपनी चूत को ज़ोर से दबा कर एक ठंडी सांस सी खींची और अंदर की चुदाई देखने मैं उसने सारा ध्यान केंद्रित कर दिया.ज्वाला देवी की चूत तेल से तर करने के पश्चात बिरजू का ध्यानआपने खड़े हुए लंड पर गया.और जैसे ही उसने अपने लंबे और मोटे लन्ड़ को पकड़ कर हिलाया कि बाहर खड़ी रंजना की नज़र पहली बार लंड पर पड़ी. इतनी देर बाद इस शानदार डंडे के दर्शन उसे नसीब हुए थे, लंड को देखते ही रंजना का कलेजा मूँ'ह को आ गया था. उसे अपनी साँस गले मैं फँसती हुई जान पड़ी. वाकई बिरजू का लंड बेहद मोटा, सख़्त और ज़रूरत से ज़्यादा ही लंबा था.देखने मे लकड़ी के खूँटे की तरह वो उस समय दिखाई पड़ रहा था. शायद इतने शानदार लंड की वजह ही थी कि ज्वाला देवी जैसी इज़्ज़तदार औरत भी उस'के इशारो पर नाच रही थी. रंजना को अपनी सहेली की राज शर्मा की कही हुई शायरी याद आ गयी थी, "औरत को नहीं चाहिए ताज़ो तख्त, उसको चाहिए लंड लंबा, मोटा और सख़्त."हाँ तो बिरजू ने एक हाथ से अपने लंड को पकड़ा और दूसरे हाथ से तेल की शीशी उल्टी करके लंड के ऊपर तेल की धार उसने डाल दी. फ़ौरन शीशी मेज़ पर रख कर उसने उस हाथ से लंड पर मालिश करनी शुरू कर दी. मालिश के कारण लंड का तनाव, कडपन और भी ज़्यादा बढ़ गया. चूत मैं घुसने के लिए वो ज़हरीले साँप की तरह फुफ्कारने लगा था.ज्वाला देवी लंड की तरफ कुछ इस अंदाज़ मैं देख रही थी मानो लंड को निगल जाना चाह'ती हो या फिर आँखों के रास्ते पी जाना चाह'ती हो. सारे काम निबटा कर बिरजू खिसक कर ज्वाला देवी की टाँगों के बीच मैं आ गया.उसने टाँगो को जारोरत के मुताबिक मोड़ा और फिर घुटनो के बल उसके ऊपर झुकते हुए अपने खूँटे जैसे सख़्त लंड को ठीक चूत के फड़फदते छेद पर टीका दिया. इसके बाद बिरजू पंजो के बल तोड़ा ऊपर उठा. एक हाथ से तो वो तन्तनाते लंड को पकड़े रहा और दूसरे हाथ से ज्वाला देवी की कमर को उसने धर दबोचा.इतनी तैयारी करते ही ज्वाला देवी की तरफ आँख मारते हुए उसने चुदाई का इशारा किया. परिणाम स्वरूप, ज्वाला देवी ने अपने दोनो हाथों की उंगलियों से चूत का मूँ'ह चौड़ा किया. अब चूत के अंदर का लाल लाल हिस्सा सॉफ दिखाई दे रहा था. बिरजू ने चूत के लाल हिस्से पर अपने लंड का सुपाड़ा टीका कर पहले खूब ज़ोर ज़ोर से उसे चूत पर रगड़ा. इस तरह चूत पर गरम सुपादे की रगड़ाई से ज्वाला देवी लंड सटकने को बैचैन हो उठी, "देखो ! देर ना करो डालो .. ऊपर ऊपर मत रहने दो.. आहह. पूरा अंदर कर दो उऊफ़ ससीई स."ज्वाला देवी के मचलते अरमानो को महसूस कर बिरजू के सब्र का बाँध भी टूट गया और उसने जान लगा कर इतने जोश से चूत पर लंड को दबाया कि आराम के साथ पूरा लंड सरकता चूत मे उतर गया.ऐसा लग रहा था जैसे लंड के चूत मैं घुसते ही ज्वाला देवी की भड़कट्ी हुई चूत की आग मैं किसी ने घी टपका दिया हो, यानी वो और भी ज़्यादा बेचैन सी हो उठी.और जबरदस्त धक्कों द्वारा चुदने की इक्च्छा मैं वो मच्लि जा रही थी. बिरजू की कमर को दोनो हाथों से कस कर पकड़ वो उसे अपनी ओर खींच खींच कर पागलो की तरह पेश आ रही थी. बड़ी बेचैनी से वो अपनी गर्दन इधर उधर पटकते हुए अपनी दोनो टाँगों को भी उच्छाल उच्छल कर पलंग पर मारे जा रही थी.लंड के स्पर्श ने उसके अंदर एक जबरदस्त तूफान सा भर कर रख दिया था. अजीब अजीब तरह की आसपस्ट आवाज़े उस'के मूँ'ह से निकल रही थी, "ओह्ह मेरे राजा मार, जान लगा दे.इसे फाड़ कर रख दे .. रद्दी वाले आज रुक मत अरी मार ना मुझे चीर कर रख दे. दो कर दे मेरी चूत फाड़ कर आह.. स." बिरजू के चूत मैं लंड रोक'ने से ज्वाला देवी को इतना गुस्सा आ रहा था कि वो इस स्तिथि को सहन ना करके ज़ोरो से बिरजू के मुँह पर चाँटा मारने को तैयार हो उठी थी.मगर तभी बिरजू ने लंड को अंदर किया ओर थोडा दबा कर चूत से सटा दिया और दोनो हाथों से कमर को पकड़ कर वो कुच्छ ऊपर उठा और अपनी कमर तथा गांद को ऊपर उठा कर ऐसा उच्छला की ज़ोरो का धक्का ज्वाला देवी की चूत पर जा कर पड़ा.इस धक्के मे मोटा,लंबा और सख़्त लंड चूत मैं तेज़ी से घुसता चला गया था और इस बार सूपदे की चोट चूत की तलहटी पर जा कर पड़ी थी. इतनी ज़ोर से मम्मी की चूत पर हमला होता देख कर रंजना बुरी तरह काँप उठी मगर अगले ही पल उस'के असचर्या का ठिकाना ही नही रहा क्योंकि ज्वाला देवी ने कोई दिक्कत इस भारी धक्के के चूत पर पड़ने से नहीं ज़ाहिर की थी, बल्कि उसने बिरजू को बड़े ही ज़ोरों से मस्ती मैं आ कर बाँहों मे भींच लिया था.इस अजीब वारदात को देख कर रंजना को अपनी चूत के अंदर एक ना दिखाई देने वाली आग जलती हुई महसूस हुई. उस'के अंदर सोई हुई चुदाई की इच्च्छा भी प्रज्वलित हो उठी थी. उसे लगा कि चूत की आग पल पल शोलो मैं बदलती जा रही है. चूत की आग मैं झुलस कर वो घबरा सी गयी और उसे चक्कर आने शुरू हो गये. इतना सब कुच्छ होते हुए भी चुदाई का दृश्या देखने मैं बड़ा अजीब सा मज़ा उसे प्राप्त हो रहा था, वहाँ से हट'ने के बारे मैं वो सोच भी नही सकती थी. उसकी निगाहे अंदर से हट'ने का नाम ही नहीं ले रही थी. जबकि शरीर धीरे धीरे जवाब देता जा रहा था. अब उसने देखा कि बिरजू का लंड चूत के अंदर घुसते ही मम्मी बड़े अजीब से मज़े से मतवाली हो कर बुरी तरह उस'से लिपट गयी थी और अपने बदन तथा चूचियों और गालों को उससे रगड़ते हुए धीरे धीरे मज़े की सिसकारियाँ छ्चोड़ रही थी,"पेलो. वाह..रे. मारो. एशह एसेच. म. हद. हो गयी वाहह और्र मज़ा दो और दो सी आह उफ़".लंड को चूत मैं अच्छी तरह घुसा कर बिरजू ने मोर्चा संभाला.उसने एक हाथ से तो ज्वाला देवी की मुलायम कमर को मजबूती से पकड़ा और दूसरा हाथ उसकी भारी उभरी हुई गांद के नीचे लगा कर बड़े ज़ोर से हाथ का पंजा, गांद के गोश्त मे गढ़ाया. ज़ोर ज़ोर से गांद का गूदा वो मसले जा रहा था. ज्वाला देवी ने भी जवाब मैं बिरजू की मर्दानी गांद को पकड़ा और ज़ोर से उसे खेंचते हुए चूत पर दबाव देती हुई वो बोली, "अब इसकी धज्जियाँ उड़ा दो सैय्या. आह ऐसे काम चलने वाला नहीं है.. पेलो आह." उस'के इतना कह'ते ही बिरजू ने संभाल कर ज़ोरदार धक्का मारा और कहा, "ले. अब नहीं छ्चोड़ूँगा. फाड़ डालूँगा तेरी.." इस धक्के के बाद जो धक्के चालू हुए तो गजब ही हो गया. चूत पर लंड आफ़त बन कर टूट पड़ा था.ज्वाला देवी उसकी गांद को पकड़ कर धक्के लगवाने और चूत का सत्यानाश करवाने मैं उसकी सहायता किए जा रही थी. बिरजू बड़े ही ज़ोरदार और तरकीब वाले धक्के मार मार कर उसे चोदे जा रहा था. बीच बीच मैं दोनो हाथों से उसकी चूचियों को ज़ोर ज़ोर से दबाते हुए वो बुरी तरह उस'के होंठो और गालों को काट'ने मे भी कोई कसर नही छ्चोड़ रहा था.चूत मे लंड से ज़ोरदार घस्से छ्चोड़ता हुआ वो चुदाई मैं चार चाँद लगाने मे जुटा हुआ था.चूत पर घस्से मारते हुए वो बराबर चूचियो को मूँ'ह मैं दबाते हुए घुंडीयों को खूब चूज़ जा रहा था. ज्वाला देवी इस समय मज़े मैं इस तरह मतवाली दिखाई दे रही थी कि अगर इस सुख के बदले उन पॅलो मैं उसे अपनी जान भी देनी पड़े तो वो बड़ी खुशी ख़ुसी से अपनी जान भी दे देगी,मगर इस सुख को नही छोड़ेगी. अचानक बिरजू ने लंड चूत मैं रोक कर अपनी झांते वा आँड चूत पर रगड़ने शुरू कर दिए.झांतो वा आंदो के गुदगूदे घससो को खा खा कर ज्वाला देवी बेचैनी से अपनिगांद को हिलाते हुए छूट पर धक्कों का हमला करवाने के लिए बड़बड़ा उठी, "हाई उई झाँते मत रगाडो.. वाहह तुमहरे आनन्द गुदगुदी कर रहे हैं सनम, उई मान भी जाओ आयी चोदो पेलो आह रुक क्यो गये ज़ालिम आहह मत तरसाओ आहह.. अब तो असली वक़्त आया है धक्के मारने का. मारो खूब मारो जल्दी करो.. आज चूत के टुकड़े टुकड़े .. फाड़ डालो इसे हाय बड़ा मोटा है.. आइईए." बिरजू के जोश ज्वाला देवी के यूँ मचलने सिसकने से कुच्छ इतने ज़्यादा बढ़ उठे अपने ऊपर वो काबू ना कर सका और सीधा बैठ कर जबरदस्त धक्के चूत पर लगाने उसने शुरू कर दिए. अब दोनो बराबर अपनी कमर वा गांद को चलाते हुए ज़ोर ज़ोर से धक्के लगाए जा रहे थे.पलंग बुरी तरह से चरमरा रहा था और धक्के लगने से फ़चक-फ़चक की आवाज़ के साथ कमरे का वातावरण गूँज उठा था. ज्वाला देवी मारे मज़े के ज़ोर ज़ोर से किल्कारियाँ मारने लगी थी, और बिरजू को ज़ोर ज़ोर से धक्के मारने के लिए उत्साहित कर रही थी,"राजा.और तेज़.. और तेज़.. बहुत तेज़.. रुकना मत. जितना चाहो ज़ोर से मारो धक्का.. आह. हाँ. ऐसे ही. और तेज़. ज़ोर से मारो आहह." बिरजू ने आव देखा ना ताव और अपनी सारी ताक़त के साथ बड़े ही ख़ूँख़ार चूत फाड़ धक्के उसने लगाने प्रारंभ कर दिए. इस समय वो अपने पूरे जोश और उफान पर था. उस'के हर धक्के मैं बिजली जैसी चमक और तेज़ कड़कड़ाहट महसूस हो रही थी.दोनो की गांद बड़ी ज़ोरो से उछले जा रही थी. ओलों की टॅप-टॅप की तरह से वो पलंग को तोड़े डाल रहे थे.ऐसा लग रहा था जैसे वो दोनो एक दूसरे के अंदर घुस कर ही दम लेंगे, या फिर एक दूसरे के अंग और नस नस को तोड़ मरोड़ कर रख देंगे.उन दोनो पर ही इस समय क़ातिलाना भूत पूरी तरह सवार था. सह'सा ही बिरजू के धक्कों की रफ़्तार असाधारण रूप से बढ़ उठी और वो ज्वाला देवी के शरीर को तोड़ने मरोड़ने लगा. ज्वाला देवी मज़े मैं मस्तानी हो कर दुगने जोश के साथ चीखने चिल्लाने लगी,"वाह मेरे प्यारे.. मार.. और मार हां बड़ा मज़ा आ रहा है.वा तोड़ दे फाड़ डाल, खा जा छ्चोड़ना मत अफ स मार जमा के धक्का और दे पूरा चोद इसे हाय."और इसी के साथ ज्वाला देवी के धक्कों और उच्छलने की रफ़्तार कम होती चली गयी. बिरजू भी ज़ोर ज़ोर से उछलने के बाद लंड से वीर्या फैंकने लगा था. दोनो ही शांत और निढाल हो कर गिर पड़े थे. ज्वाला देवी झाड़ कर अपने शरीर और हाथ पाँव ढीला छ्चोड़ चुकी थी तथा बिरजू उसे ताक़त से चिपताए बेहोश सा हो कर आँखे मून्दे उस'के ऊपर गिर पड़ा था और ज़ोर ज़ोर से हाँफने लगा था. इतना सब देख कर रंजना का मन इतना खराब हुआ कि आगे एक दृश्या भी देखना उसे मुश्किल जान पड़ने लगा था. उसने गर्दन इधर उधर घुमा कर अपने सुन्न पड़े शरीर को हरकत दी,इसके बाद आहिस्ता से वो भारी मन, काँपते शरीर और लरखड़ाते हुए कदमो से अपने कमरे मे वापस लौट आई. अपने कमरे मैं पहुँच कर वो पलंग पर गिर पड़ी, चुदाई की ज्वाला मे उसका तन मन दोनो ही बुरी तरह छटपटा रहे थे,उसका अंग अंग मीठे दर्द और बेचैनी से भर उठा था,उसे लग रहा था कि कोई ज्वालामुखी शरीर मैं फट कर चूत के रास्ते से निकल जाना चाहता था.अपनी इस हालत से च्छुतकारा पाने के लिए रंजना इस समय कुच्छ भी करने को तैयार हो उठी थी,मगर कुच्छ कर पाना शायद उस'के बस मैं ही नहीं था. सिवाय पागलो जैसी स्तिथि मैं आने के. इच्च्छा तो उसकी ये थी कि कोई जवान मर्द अपनी ताक़तवर बाँहों मैं ज़ोरो से उसे भींच ले और इतनी ज़ोर से दबाए की सारे शरीर का कचूमर ही निकल जाए.मगर ये सोचना एकदम बेकार सा उसे लगा था.अपनी बेबसी पर उसका मन अंदर ही अंदर फूँका जा रहा था. एक मर्द से चुदाई करवाना उसके लिए इस समय जान से ज़्यादा अनमोल था, मगर ना तो चुदाई करने वाला कोई मर्द इस समय उसको मिलने जा रहा था और ना ही मिल सकने की कोई उम्मीद या असर आस पास उसे नज़र आ रहे थे. उसने अपने सिरहाने से सिर के नीचे दबाए हुए तकिये को निकाल कर अपने सीने से भींच कर लगा लिया और उसे अपनी कुँवारी आनच्छुई चूचियो से लिपटा कर ज़ोरो से दबाते हुए वो बिस्तर पर औंधी लेट गयी.सारी रात उसने मम्मी और बिरजू के बीच हुई चुदाई के बारे मैं सोच सोच कर ही गुज़ार दी. क्रमशः........................