Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --3

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --3
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

गतांक से आगे........................


पायल ने मेरी तरफ़ देखा और पूछा हे राज यह किया कर दिया तुम ने मेरा तो दिमाग़ ही खराब कर दिया तुमने तो मैं ने पूछा मैं ने क्या किया है तो उसने बोला के बड़े खराब हो तुम तो मैं ने पूछा सच बताना कैसा लगा तुम्है तो उसका चेहरा एक बार फिर से लाल हो गया और कुछ बोल नही पायी इसी बीच नीचे से पिंकी ने पुकारा तो मैं ने पायल को एक बार फिर से अपने बदन से लिपटा लिया और अपने तने हुए लंड को उसकी चूत पे रगड़ दिया और उसको अपनी बाँहो मे कस के पकड़ लिया और एक भरपूर किस किया एक दो टाइम ज़ुबान को भी चूसा और उसकी टाँगो के बीच हाथ डाल के उसकी चूत को अपनी मुट्ठी मे पकड़ के दबा दिया तो मुझे उसकी चूत गीली लगी तो मैं समझ गया के उसका चूत रस निकल चुका है और फिर हम दोनो नीचे उतर गये.
कुछ देर के बाद वो दोनो अपनी अपनी फ्रेंड्स के घर चले गये और मैं अपना रंगीन चेहरा ले के अपने घर को आ गया और नहा धो के कपड़े चेंज कर के सोने को लेटा तो मुझे अभी भी अपने हाथ पे पायल के दोनो के बूब्स का स्पर्श और अपने लंड पे उसकी की गरम चूत महसूस होने लगी जिससे मेरा लंड फिर एक बार बड़ी ज़ोर से अकड़ गया और मैं पायल की छोटी सी मस्त मलाई जैसी चूत के नाम की मूठ मार के सो गया.
यह तो हो गयी उस समय की बात जब हम छोटे ही थे हम बचपन से जवानी मे कदम रख रहे थे और हम सब वर्जिन थे चुदाई का ख़याल भी हमारे मंन मे नही आया था और आज मुझे ज़िंदगी मे फर्स्ट टाइम पायल की ही चूत अपने लंड पे महसूस हुई थी और मैं उसकी छोटी सी गरम चूत के टाइट सुराख को अभी तक अपने लंड के हेड पे फील कर रहा था.
पायल के पिताजी ने एक और बोहोत ही बड़ा नया घर बनवा लिया था जो पुराने घर से तकरीबन 1 किलोमीटर की दूरी पे था और वो लोग नये घर मे शिफ्ट हो गये थे इसी लिए अब पायल से ज़ियादा मुलाकात नही हो रही थी लैकिन शांति उस से मिलने जाता ही रहता था और वो भी शांति मिलने के लिए आती ही रहती थी पर मेरी मुलाकात उस से इतनी ज़ियादा नही होती जितनी पहले कभी होती थी.
अब मैं आपको तकरीबन एक साल आगे की कहानी सुनाता हू.
वो गर्मियो की एक दोपेहेर थी बे इंतेहा गर्मी पड़ रही थी लोग घर से बाहर कम ही निकल रहे थे मैं शाँतिलाल के घर गया था सब अपने अपने कमरो मे आराम कर रहे थे और नोकरानिया पसीने मैं डूबी अपने अपने काम मे लगी हुई थी. मैने ऊपेर के फ्लोर पे जा के देखा तो शाँतिलाल का कमरा बंद पड़ा था मैं पलट का वापस जाने के लिए मुड़ा ही था के मुझे पिंकी के कमरे मे से किसी के कराहने की आवाज़ आ रही थी ऊऊऊऊओह ऊवूऊवूयूवूऊवयाच्च हूऊऊऊऊओ उउउउउउउउन्न्न्न्न्न्न्न्न्न तो मैं समझा के शाएद पिंकी नीचे गिर पड़ी होगी और मार लग गयी होगी यही सोचते सोचते मैं उसके कमरे का हॅंडल पकड़ के दबाया तो वो खुल गया अंदर देखा तो मेरा लंड एक ही झटके मे 90 डिग्री का आंगल बनाते हुए खड़ा हो गया और मैं देखता ही रह गया पिंकी सिर्फ़ टॉप ही पहने हुए थी और वो भी उसके छोटे छोटे बूब्स तक उठा हुआ था और उसकी टाँगें घुटनो से मूडी हुई थी उसके चूतड़ बेड से तकरीबन 6 इंच ऊपेर उठे हुए थे और उसका हाथ उसकी चूत पे था, उसकी आँखें बंद थी और उसका हाथ बड़ी तेज़ी से चल रहा था वो बड़ी तेज़ी से अपने हाथ से अपनी चूत का मसाज कर रही थी और लगता था के उसका ऑर्गॅज़म चल रहा है और मेरे कमरा खोलने से भी उसको पता नही चला के मैं कमरे के अंदर हू और उसको देख रहा हू. मेरे देखते ही देखते उसका बदन किसी कमान की तरह से अकड़ के मूड गया और उसके मूह से एक बोहोत ही गहरी सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआहह ऊऊऊऊओह उन्न्ञननननणणनह जैसी आवाज़ निकली और एक दम से जैसे उसका बदन बेजान हो गया और वो बेड पे गिर सी पड़ी और अपनी उंगली को अपने मूह मे ले के चूसने लगी और ऐसे ही गहरी गहरी साँसे लेती हुई सो गयी. मैं स्लोली वापस पलट गया और उसका कमरा बंद करके नीचे उतर गया.
मेरा दिमाग़ खराब हो चुका था बदन गरम हो चुका था जी तो कर रहा था के अभी पिंकी के ऊपेर चढ़ जाउ और एक ही झटके मे उसकी चूत मे अपना लंड घुसा के उसकी चूत को चोद के फाड़ डालु पर अपने आप को कंट्रोल कर के नीचे उतर गया पर मेरा लंड बोहोत देर तक खड़ा ही रहा. शाम को मैं फिर से उसके घर गया तो शाँतिलाल फिर भी नही था पिंकी से पूछा के कहा है तो उसने बोला के नही मालूम तो मैं ने पिंकी से कहा के मैं दोपेहेर मे ऊपेर आया था शाँतिलाल अपने कमरे मे नही था और तुम्हारे कमरे से तुम्हारे दर्द से कराहने की आवाज़ें आ रही थी क्या हुआ था तुम्है क्या तुम नीचे गिर गई थी और तुम्हे गिरने से चोट तो नही लग गई थी तो उसका चेहरा पहले तो एक दम से सफेद हो गया और फिर फॉरन ही टमाटर की तरह लाल हो गया और पूछा के क्या तुम मेरे कमरे मे आए थे तो मैं बिना कुछ बोले के मुस्कुरा दिया तो वो परेशान हो गयी और बोली के प्लीज़ राजा बोलो ना तुम्है मेरी कसम तो मैं ने कहा के पहले बोलो मेरे राजा तो मैं बताउन्गा तो उसने कहा अछा बाबा मेरे राजा प्लीज़ अब तो बता दो के क्या तुम मेरे कमरे मे आए थे तो मैं धीरे से मुस्कुरा दिया और बोला के हा झाँक के देखा था बस और तुम्है देखा के तुम बेड पे हो नीचे नही गिरी हो और आँख मारते हुए बोला के तुम तो अपने काम मे बिज़ी हो तो मुझे इतमीनान हो गया और मैं नीचे उतर गया तो वो सोच मे पड़ गयी फिर पूछा के और क्या देखा तो मैं ने तो मैने शरारत से मुस्कुरा के पूछा जूस का टेस्ट कैसा था तो वो एक दम से घबरा गयी उसका चेहरा एक दम से पीला पड़ गया पर कुछ बोली नही तो मैं ने पूछा क्यों क्या ख़याल है बता दू शान्ती को या मा को तो वो बोली के प्लीज़ राजा ऐसा मत करो तो मैं ने बोला के ठीक है नही बताउन्गा पर मेरी एक शर्त है तो उसने पूछा के क्या ? तो मैं ने बोला के तुम्है मेरे सामने एक बार फिर से वैसा ही करना होगा जैसे तुम कर रही थी पर इस टाइम बदन पे कोई कपड़ा नही होगा तो उसका चेहरा टमाटर की तरह लाल हो गया और बोली के नही मैं ऐसा नही कर सकती तो मैं ने बोला के अकेले मे तो कर सकती हो और मेरे सामने नही यह क्या बात हुई तो उसने बोला के मुझे शरम आती है तो मैं ने बोला के जब तुम मेरे बदन से चिपकती हो और मेरा लंड तुम्हारी गंद से या चूत से लगता है जब तो शरम नही आती, अपनी चूत मे उंगली डाल के मसाज करती हो तो शरम नही आती और अब शरम आने लगी तो मेरे मूह से लंड और चूत जैसे शब्द फर्स्ट टाइम सुनते ही वो फिर शर्मा गयी और बोली के तुम बोहोत खराब हो राजा और अपने दोनो हाथो से अपना चेहरा च्छूपा लिया तो मैं ने बोला के सुनो पिंकी आइ आम सीरीयस तो उसने बोला के ठीक है बाबा मान लिया तुम्हारी बात को बॅस अब तो खुश लैकिन मेरी भी एक शर्त है तो मैं ने कहा वो क्या तो उसने कहा के पहले बोलो के तुम मेरी शर्त मानते हो तो मैं ने कहा के अरे बाबा शर्त है क्या आख़िर जो मैं बिना जाने ही मान लू तो उसके कहा के तुम्है भी मुझे अपना वो दिखाना होगा जो तुम अब तक अपनी पॅंट मे से ही मेरे बदन को रगड़ते हो तो मैं ने कहा वो क्या है जो मैं रगड़ता हू तो वो कुछ नही बोली तो फिर मैं ने पूछा के बताओ ना तो उसने कहा के राजा बच्चे
ना बनो तुम्हाई मालूम है मैं क्या कह रही हू तो मैं ने फिर से कहा के नही तुम्है बताना ही पड़ेगा और उसके बाद मैं भी एक शर्त लूँगा तुम से तो उसने बोला के क्या शर्त तो मे ने बोवा के नही पहले तुम उसका नाम बताओ जो मेरे पॅंट मे छुपा हुआ है तो उसने शरमाते हुए मेरे लंड की तरफ उंगली से इशारा करते हुए बोहोत ही धीरे से कहा लौदा तो मैं ने का हा दट’स गुड फिर वो बोली के अब तुम क्या शर्त लगाने वाले हो तो मैं ने बोला के देखो मैं तुम्है अपना लौदा दिखाउन्गा ज़रूर लैकिन तुम्है ही उसको मेरे पॅंट मे से बाहर निकलना होगा और उसको अपने हाथ मे लेके मूह से प्यार करना होगा तो उसने कहा धात बड़े खराब हो तुम और फिर कुछ सोचती रही थोड़ी देर के बाद बोली के चलो ठीक है मुझे तुम्हारी शर्त मंज़ूर है पर अभी नही तो मैं ने बोला के चलो ठीक है और ऐसा मौका देखते है के घर मे माताजी और शांति ना हो और अगर कभी ऐसा हो और मैं यहा नही हू तो तुम मुझे फोन कर के बुला लेना तो उसने कहा ओके. हमारे बीच ऐसी शर्त लग चुकी थी. शर्त क्या एक कॉंप्रमाइज़ समझो के पिंकी यह सब करेगी और मैं किसी को यह नही बताउन्गा के पिंकी अपने कमरे मैं क्या क्या करती रहती है.
कुछ ही दीनो मैं वो दिन भी आ गया. मेरे घर का नेट खराब था और मुझे कुछ नेट पे कुछ चेक करना था तो मैं शांति के घर चला आया तो देखा के शांति और माताजी कही जाने के लिए रेडी है. मैं ने कहा कहा जा रहे हो मुझे कुछ इंटरनेट चेक करना है और मेरे घर का नेट नही चल रहा है तो सेठानी ने बताया के वो मंदिर जा रहे है और मंदिर मे बोहोत दीनो के बाद उनके कोई बड़े महात्मा बाहर से आए हुए थे और उनका कुछ कीर्तन चल रहा था जिसमे वो दोनो जा रहे थे और वापस आने तक शाम या रात भी हो सकती है. शांति ने बोला के तुम मेरे कमरे मे चले जाओ और नेट उसे कर लो मुझे आने मे काफ़ी देरी हो जाएगी क्यॉंके मंदिर घर से काफ़ी दूर है और रश टाइम मे तो जल्दी वापस आना बोहोत मुश्किल है. मैं ने पिंकी का पूछा तो पता चल के वो नही जा रही है उसको कुछ काम है तो मैं दिल ही दिल मे खुश हो गया के चलो आज कुछ हो सकता है. जाते जाते माताजी ने कहा के राजा पिंकी भी अपने कमरे मैं है तुम लंच यही पिंकी के साथ कर लेना वो अकेली है तो मैं ने बोला के आप फिकर ना करे माताजी मैं यही लंच करलूंगा और पिंकी को भी करवा दूँगा. उन्हे क्या मालूम के मैं पिंकी को कोनसा लंच करवाने वाला था. उसके बाद वो दोनो कार मैं बैठ के चले गये और मे ऊपेर आ गया.
शांति के कमरे मे आया तो देखा के वाहा सफाई वाली कमरा सॉफ कर रही थी तो मैं पिंकी के रूम मे चला गया. उसके
कमरे का एरकॉनडिशन खुला हुआ था और वो इंटरनेट पे कुछ सरफिंग कर रही थी तो मैं ने पूछा के क्या देख रही हो तो वो मुस्कुरदी पर कुछ बोली नही तो मैं समझ गया के कुछ सेक्सी पिक्चर्स देख रही होगी. मैं ने बोला के मुझे नेट पे कुछ कम है और शांति के कमरे की सफाई चल रही है तो उसने बोला के यहा आ जाओ और मेरा सिस्टम यूज़ कर लो तो मैं उसके सिस्टम पे ही बैठ गया और मैल चेक करने लगा. देखा तो किसी ने मैल मे मुझे सेक्स वीडियो क्लिप भेजी थी जिसे डाउनलोड किया और प्ले करने से पहले पिंकी को बोला तुम देखोगी क्या यह वीडियो क्लिप तो उसने बोला के हा देखुगी और तब तक फाइल डाउनलोड हो चुकी थी प्ले किया तो देखा एक आफ्रिकन अपना इतना बड़ा लंड अपने हाथ मे पकड़े खड़ा है और एक गोरी य्रोपियन लड़की घुटनो के बल बैठी उसका लंड चूस रही है और लंड भी इतना बड़ा के सिर्फ़ उसके लंड का हेड ही उस लड़की के मूह मे घुस रहा था और वो चूस रही थी. थोड़ी ही देर मे उसने लड़की को सोफे पे लिटाया और उसकी टाँगें अपने बॅक पे लपेट के उसकी चूत के होल मे अपना लंड रगड़ने लगा और देखते ही देखते एक झटका मारा तो लड़की चिल्लाई और उसका आधा लंड उसकी चूत मे घुस चुका था पिंकी हैरत से वीडियो क्लिप देख रही थी और मेरा लंड तो मेरे शॉर्ट्स मे एक दम से टाइट हो गया था. वो आफ्रिकन अपने आधे ही लंड से उस लड़की को चोदने लगा और धक्के मारते मारते अपना पूरा लंड उसकी चूत मे घुसा दिया और धना धन चोदने लगा. लड़की अपने दोनो पैर उसके बॅक पे लपेटी हुई थी और उस्स्को अपने हाथो से कस्स के पकड़ा हुआ था. लंड उसकी टाइट चूत मे अंदर बाहर हो रहा था और आफ्रिकन के डंडे पे लड़की के झड़ने से उसका चूत का जूस उसके लौदे पे नीचे बहने लगा और देखते ही देखते उसने अपना लंड उसकी चूत मे से बाहर निकल लिया और उस लड़की के मूह के ऊपेर अपने लंड से निकलती पिचकारिया छोड़ने लगा उसकी कुछ क्रीम तो उसके मूह पे गिरी कुछ आँख पे और थोड़ी उसके मूह के अंदर और वीडियो क्लिप ख़तम हो गयी.
यह देख के पिंकी की साँसें तेज़ी से चलने लगी तो मैं ने पूछा सच बताना पिंकी कभी ट्रिपल एक्स फिल्म देखी है तो उसने बोला का ट्रिपल एक्स फिल्म तो नही पर सेक्स फोटोज देखे है तो मैं ने बोला के चलो अब अपना प्रॉमिस पूरा करो तो उसने बोला कोनसा प्रॉमिस तो मैं ने बोला के भूल गयी मैं तुम्हाई अपनी चूत का मसाज करते देखना चाहता हू वो खामोश हो गयी और पूछा के राजा आर यू सीरीयस तो मैं ने कहा के येस आइ आम डेड सीरीयस मुझे देखना है के लड़कियाँ अपने आप से कैसे एंजाय करती है तो उसने कहा ठीक है तो मैं बोला के एक मिनिट तुम्हारी सफाई वाली शांति के कमरे मे है कही वो यहा आ ना जाए तो उसने बोला के नही वो मेरे कमरे की सफाई कर के जा चुकी है वो अब यहा नही आएगी तो मैने ने कहा ठीक है फिर चलो स्टार्ट हो जाओ तो उसने कहा के अरे आटीस्ट कमरा तो अंदर
से बोल्ट करदो तो मैं ने कमरा अंदर से लॉक कर दिया और पिंकी के पास आ गया जो अभी तक ऐसे ही बैठी थी तो मे ने कहा के चलो यार अब स्टार्ट हो जाओ तो उसने बोला के राजा तुम ही निकाल दो ना मेरा टॉप मुझे शरम आती है तो मैं ने बोला ठीक है लैकिन तुम्है भी अपने हाथो से मेरे कपड़े निकालने होंगे तो उसने हा करदी फिर मैं ने उसके हाथ ऊपेर कर के उसका टॉप निकाल दिया और एक दम से मेरा लंड फिर से एक ही झटके मे खड़ा हो गया पिंकी ने कोई ब्रस्सिएर नही पहनी थी और जैसे ही टॉप निकाला उसके छोटे छोटे मिल्की दूध जैसे वाइट बूब्स जिसपे लाइट गुलाबी कलर के निपल जो अभी पूरी तरह से बूब्स के बाहर निकले भी नही थे मेरे सामने नाचने लगे तो उसने फॉरन ही अपने हाथो से अपने बूब्स को छुपा लिया यह एक नॅचुरल रिक्षन था फिर मैं ने ही उसके स्कर्ट का हुक भी खोल दिया और खेच के उतार दिया और मैं देखते का देखता रह गया वाउ पिंकी की मस्त 14 साला बिना झान्टो वाली चिकनी कुँवारी चूत मेरे सामने थी एक दम से मक्खन जैसी चूत मारवाड की मलाई की तरह चिकनी लग रही थी उसकी चूत की पतली पतली पंखाड़िया एक दूसरे से मिले हुए थे एक लकीकी तरह से लग रही थी उसकी मस्त चूत. स्कर्ट के उतार ते ही उसने अपने हाथ बूब्स पे से हटा के अपनी चूत को धक्क लिया तो मे हँसने लगा और बोला के अब क्या छुपाना है चलो निकालो हाथ और मेरा पॅंट खोलो. मेरा पॅंट मैं से ही मेरा आकड़ा हुआ लंड पॅंट की टेंट बना रहा था. पिंकी ने शरमाते शरमाते अपना हाथ मेरे पॅंट की ज़िप पे रखा और धीरे से नीचे कर के खोल दिया. मैं ने अंदर अंडरवेर नही पहना हुआ था तो ज़िप के खुलते ही मेरा टाइगर लंड जैसे पिंजरे से आज़ाद हो गया और स्प्रिंग की तरह से उछल के उसके मूह के सामने लहराने लगा तो वो एक दम से डर के पीछे हट गई तो मैं हंस दिया और बोला के क्यों डर गई क्या मेरे शेर से तो वो बोली के अरे बाप रे इतना मोटा आंड इतना बड़ा मुझे तो इसे देख के ही डर लग रहा है तो मैं ने कहा के डरने की कोई बात नही लो इसे हाथ मे पकड़ के देख लो यह दोस्तो का दोस्त है तो उसने अपने हाथ मैं मेरा मोटा खूते जैसा लंड पकड़ लिया और दबा के बोली के यह तो लोहे जैसा सख़्त भी है और गरम भी और फिर प्यार भरी नज़रो से देखते हुए पूरे लंड पे अपने छोटे हाथ फेरने लगी तो मैं ने कहा के चलो अब स्टार्ट हो जाओ.
मेरे मूसल लंड को देख के और हाथ मे पकड़ के वो कुछ गरम भी हो गयी थी उसने रियल लाइफ मैं यह पहली बार ही किसी का लंड इतने करीब से देखा और अपने हाथो से पकड़ा था. पिंकी अब बेड पे लेट गयी और अपनी टाँगें मोड़ के अपना हाथ अपनी चूत पे फेरने लगी और थोड़ी ही देर मे उसकी आँखें मस्ती मे बंद हो चुकी थी. शाएद वो यह भी भूल गई थी के मैं कमरे मे हू. कुछ देर तक तो धीरे धीरे ही वो चूत का
मसाज करती रही और फिर एक दम से मूड मे आ गई और उसका हाथ तेज़ी से चलने लगा उंगली चूत के सुराख मे डाल के अंदर बाहर करने लगी और मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्
स ऊऊऊऊऊहह आआआआआईईईई हहाआआआआआआऐईईईईईईईईईई जैसी आवाज़े निकालने लगी और देखते ही देखते उसका बदन काँपते हुए अकड़ने लगा और उसके चूतड़ बेड से ऊपेर उठ गये और बड़ी ज़ोर से आआआआआआआाागगगगगगगगगगगघह की आवाज़ निकली और उसका बदन बेड पे गिर गया उसने अपनी टाँगें अब फैला ली थी हाथ अभी भी चूत के सुराख मे ही था और उसकी साँसें बोहोत ही तेज़ और गहरी चल रही थी और उसने अपनी उंगली चूत के अंदर से बाहर निकाल ली और अपने मूह मे ले के चूसने लगी. कुछ देर तक तो जोश से उसकी आँखें बंद ही रही फिर जब उसका ऑर्गॅज़म ख़तम हो गया तो उसने आँखें खोली और मेरी तरफ अपनी नशीली आँखो से देखा. मेरा लंड तो ऐसे सीन को देखते ही जोश मे हिलने लगा था और एरेक्षन इतना पवरफुल था के मैं खड़ा हुआ था और मेरा लंड मेरे पेट से चिपका हुआ था.




क्रमशः ............................

Payal ne meri tarf deka aur poocha hey Raj yeh kia kar dia tum ne mera to dimagh hi kharab kar dia tumne to mei ne poocha mai ne kia kia hai to usne bola ke bade kharab ho tum to mai ne poocha sach batana kaisa laga tumhai to uska chehra ek bar phir se laal ho gaya aur kuch bol nahi payee isi beech neeche se Pinky ne pukara to mai ne Payal ko ek bar phir se apne badan se lipta lia aur apne tane hue Lund ko uski choot pe ragad dia aur usko apni baho mai kass ke pakad lia aur ek bharpoor kiss kia ek do time zuban ko bhi choosa aur uski tango ke beech hath dal ke uski choot ko apni mutthi mai pakad ke daba dia to mujhe uski choot geeli lagi to mai samajh gaya ke uska choot rass nikal chuka hai aur phir ham dono neeche utar gaye.
Kuch der ke bad wo dono apni apni friends ke ghar chale gaye aur mai anpa rangeen chehra le ke apne ghar ko aa gaya aur naha dho ke kapde change kar ke sone ko leta to mujhe abhi bhi apne hath pe Payal ke dono ke boobs ka sparsh aur apne Lund pe uski ki garam choot mehsoos hone lagi jisse mere Lund phir ek baar badi zor se akad gaya aur mai Payal ki choti si mast malai jaisi choot ke naam ki muth mar ke so gaya.
Yeh to ho gayee uss samay ki baat jab ham chote hi the ham bachpan se jawani mai kadam rakh rahe the aur ham sab virgin the chudai ka khayal bhi hamare mann mai nahi aaya tha aur aaj mujhe zindagi mai first time Payal ki hi choot apne Lund pe mehsoos hui thi aur mai uski choti si garam choot ke tight surakh ko abhi tak apne Lund ke head pe feel kar raha tha.
Payal ke pitaji ne ek aur bohot hi bada naya ghar banwa lia tha jo purane ghar se takreeban 1 KM ki doori pe tha aur wo log naye ghar mai shift ho gaye the isi liye ab Payal se ziada mulakat nahi ho rahi thi laikin Shanti us se milne jata hi rehta tha aur wo bhi shanties milne ke liye aati hi rehti thi par meri mulakat us se itni ziada nahi hoti jitni pehle kabhi hoti thi.
Ab mai aapko takreeban ek saal aage ki kahani sunata hu.
Wo garimio ki ek dopeher thi be inteha garmi pad rahi thi log ghar se baher kam hi nikal rahe the mai Shantilal ke ghar gaya tha sab apne apne kamro me araam kar rahe the aur nokraniyan paseene mai doobi apne apne kaam mai lagi hui thi. Mai ooper ke floor pe ja ke dekha to shantilal ka kamra band pada tha mai palat ka wapas jaane ke liye muda hi tha ke mujhe Pinky ke kamre mai se kisi ke karaahne ki awaz aa rahi thi ooooooooohhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhooooooooooo uuuuuuuunnnnnnnnnn to mai samjha ke shaed pinky neeche gir padi hogi aur maar lag gayi hogi yehi sochte sochte mai uske kamre ka handle pakad ke dabaya to wo khul gaya ander dekha to mera Lund ek hi jhatke mai 90 degree ka angle banate hue khada ho gaya aur mai dekhta hi reh gaya Pinky sirf top hi pehne hue thi aur wo bhi uske chote chote boobs tak utha hua tha aur uski tangein ghutno se mudi hui thi uske chootad bed se takreeban 6 inch ooper uthe hue the aur uska hath uski choot pe tha, uski aankhein band thi aur uska hath badi tezi se chal raha tha wo badi tezi se apne hath se apni choot ka massage kar rahi thi aur lagta tha ke uska orgasm chal raha hai aur mere kamra kholne se bhi usko pata nahi chala ke mai kamre ke ander hu aur usko dekh raha hu. Mere dekhte hi dekhte uska badan kisi kamaan ki tarah se akad ke mud gaya aur uske muh se ek bohot hi gehri ssssssssssssssss aaaahhhhhhh ooooooooohhhhhhhhhhhhhh unnnnnnnnnnhhhhhhhhhhhhhhhhh jaisi awaza nikli aur ek dum se jaise uska badan bejaan ho gaya aur wo bed pe gir si padi aur apni ungli ko apne muh mei le ke choosne lagi aur aise hi gehri gehri sansei leti hui so gayee. Mai slowly wapas palat gaya aur uska kamra band karke neeche utar gaya.
Mera dimagh kharab ho chuka tha badan garam ho chuka tha ji to kar raha tha ke abhi pinky ke ooper chadh jaun aur ek hi jhatke mei uski choot mai apna Lund ghus ke uski choot ko chod ke phad dalu par apne aap ko control kar ke neeche utar gaya par mera Lund bohot der tak khada hi raha. Sham ko mai phir se uske ghar gaya to Shantilal phir bahi nahi tha pinky se poocha ke kaha hai to usne bola ke nahi malum to mai ne pinky se kaha ke mai dopeher mai ooper aaya tha shantilal apne kamre mai nahi tha aur tumhare kamre se tumhare dard se karaahne ki awaazein aa rahi thi kia hua tha tumhai kia tum neeche gir gai thi aur tumhei girne se maar to nahi lag gai thi to uska chehra pehle to ek dum se safed ho gaya aur phir forn hi tamatar ki tarah laal ho gaya aur poocha ke kia tum mere kamre mai aye the to mai bina kuch bole ke muskura dia to wo pareshan ho gayee aur boli ke please raja bolo na tumhai meri kasam to mei ne kaha ke pehle bolo Mere Raja to mai bataunga to usne kaha acha baba Mere Raja please ab to batado ke kia tum mere kamre mai aye the to mai dheere se muskura dia aur bola ke haa jhank ke dekha tha bas aur tumhai dekha ke tum bed pe ho neeche nahi giri ho aur aankh maarte hue bola ke tum to apne kaam mai busy ho to mujhe itmenan ho gaya aur mai neeche utar gaya to wo soch mai pad gayi phir poocha ke aur kia dekha to mai ne to mai ne bass shararat se muskura ke poocha juice ka taste kaisa tha to wo ek dum se ghabra gayee uska chehra ek dum se peela pad gaya par kuch boli nahi to mai ne poocha kyon kia khayal hai bata du shanty ko ya ma ko to wo boli ke please Raja aisa mat karo to mai ne bola ke theek hai nahi bataunga par meri ek shart hai to usne poocha ke kia ? to mai ne bola ke tumhai mere samne ek bar phir se waisa hi karna hoga jaise tum kar rahi thi par iss time badan pe koi kapda nahi hoga to uska chehra tamatar ki tarah laal ho gaya aur boli ke nahi mai aisa nahi kar sakti to mai ne bola ke akele mai to kar sakti ho aur mere samne nahi yeh kia bat hui to usne bola ke mujhe sharam aati hai to mai ne bola ke jab tum mere badan se chipakti ho aur mera Lund tumhari gand se ya choot se lagta hai jab to sharam nahi aati, apni choot mai ungli dal ke massage karti ho to sharam nahi aati aur ab sharam aane lagi to mere muh se Lund aur Choot jaise shabd first time sunte hi wo phir sharma gaye aur boli ke tum bohot kharab ho Raja aur apne dono hatho se apna chehra chhupa lia to mai ne bola ke suno pinky I am serious to usne bola ke theek hai baba maan lia tumhari bat ko bass ab to khush laikin meri bhi ek shart hai to mai ne kaha wo kia to usne kaha ke pehle bolo ke tum meri shart mante ho to mai ne kaha ke are baba shart hai kia aakhir jo mai bina jane hi maan lu to uske kaha ke tumhai bhi mujhe apna wo dikhana hoga jo tum ab tak apni pant mai se hi mere badan ko ragadte ho to mai ne kaha wo kia hai jo mai ragadta hu to wo kuch nahi boli to phir mai ne poocha ke batao na to usne kaha ke Raja bache
na bano tumhai malum hai mai kia keh rahi hu to mai ne phir se kaha ke nahi tumhai batana hi padega aur uske bad mai bhi ek shart loonga tum se to usne bola ke kia shart to mei ne boa ke nahi pehle tum uska naam batao jo mere pant mai chupa hua hai to usne sharmate hue mere Lund ki taraf ungli se ishara karte hue bohot hi dheere se kaha LOUDA to mai ne ka ha that’s gud phir wo boli ke ab tum kia shart lagane wale ho to mai ne bola ke dekho mai tumhai apna Louda dikhaunga zaroor laikin tumhai hi usko mere pant mai se baher nikalna hoga aur usko apne hath me leke muh se pyar karna hoga to usne kaha DHAT bade kharab ho tum aur phir kuch sochti rahi thodi der ke bad boli ke chalo theek hai mujhe tumhari shart manzoor hai par abhi nahi to mai ne bola ke chalo theek hai aur aisa mouka dekhte hai ke ghar mai mataji aur shanti na ho aur agar kabhi aisa ho aur mai yaha nahi hu to tum mujhe phone kar ke bula lena to usne kaha OK. Hamare beech aisi shart lag chuki thi. Shart kia ek compromise samjho ke Pinky yeh sab karegi aur mai kisi ko yeh nahi bataunga ke pinky apne kamre mai kia kia karti rehti hai.
Kuch hi dino mai wo din bhi aa gaya. Mere ghar ka net kharab tha aur mujhe kuch net pe kuch check karna tha to mai Shanti ke ghar chala aaya to dekha ke shanti aur mataji kahi jane ke liye ready hai. Mai ne kaha kaha ja rahe ho mujhe kuch internet check karna hai aur mere ghar ka net nahi chal raha hai to Sethani ne bataya ke wo Mandir ja rahe hai aur mandir mei bohot dino ke bad unke koi bade mahatma baher se aye hue the aur unka kuch keertan chal raha tha jismei wo dono ja rahe the aur wapas aane tak sham ya raat bhi ho sakti hai. Shanti ne bola ke tum mere kamre mai chale jao aur net use karlo mujhe aane mai kaafi deri ho jayegi kyonke mandir ghar se kaafi door hai aur rush time mei to jaldi wapas aana bohot mushkil hai. Mai ne pinky ka pucha to pata chal ke wo nahi ja rahi hai usko kuch kaam hai to mai dil hi dil mai khush ho gaya ke chalo aaj kuch ho sakta hai. Jaate jaate Mataji ne kaha ke Raja pinky bhi apne kamre mai hai tum lunch yahi pinky ke sath kar lena wo akeli hai to mai ne bola ke aap fikar na kare mataji mai yahi lunch karlunga aur Pinky ko bhi karwadunga. Unhei kia maloom ke mai Pinky ko konsa lunch karwane wala tha. Uske bad wo dono car mai baith ke chale gaye aur mai ooper aa gaya.
Shanti ke kamre mai aaya to dekha ke waha safai wali kamra saaf kar rahi thi to mai Pinky ke room mai chala gaya. Uske
kamre ka aircondition khula hua tha aur wo internet pe kuch surfing kar rahi thi to mai ne poocha ke kia dekh rahi ho to wo muskuradi par kuch boli nahi to mai samajh gaya ke kuch sexy pictures dekh rahi hogi. Mai ne bola ke mujhe net pe kuch kam hai aur shanti ke kamre ki safai chal rahi hai to usne bola ke yaha aa jao aur mera system use karlo to mai uske system pe hi baith gaya aur mail check karne laga. Dekha to kisi ne mail mei mujhe sex video clip bheji thi jise download kia aur play karne se pehle pinky ko bola tum dekhogi kia yeh video clip to usne bola ke ha dekhugi aur tab tak file download ho chuki thi play kia to dekha ek African apna itna bada lund apne hath mai pakde khada hai aur ek gori eoropean ladki ghutno ke bal baithi uska lund choos rahi hai aur Lund bhi itna bada ke sirf uske Lund ka head hi us ladki ke muh mai ghus raha tha aur wo choos rahi thi. Thodi hi der mai usne ladki ko sofe pe litaya aur uski tangein apne back pe lapet ke uski choot ke hole mai apna Lund ragadne laga aur dekhte hi dekhte ek jhatka mara to ladki chillayee aur uska aadha lund uski choot mai ghus chuka tha Pinky hairat se video clip dekh rahi thi aur mera Lund to mere shorts mai ek dum se tight ho gaya tha. Wo African apne aadhe hi lund se us ladki ko chodne laga aur dhakke maarte maarte apna poora Lund uski choot mai ghusa dia aur dhana dhan chodne laga. Ladki apne dono pair uske back pe lapeti hui thi aur ussko apne hatho se kass ke pakda hua tha. Lund uski tight choot mai ander baher ho raha tha aur African ke Lune ke dande pe Ladki ke jhadne se uska choot ka juice uske loude pe neeche behne laga aur dekhte hi dekhte usne apna lund uski choot mai se baher nikal lia aur us ladki ke muh ke ooper apne lund se nikalti pichkariya chhorne laga uski kuch cream to uske muh pe giri kuch aankh pe aur thodi uske muh ke ander aur video clip khatam ho gayee.
Yeh dekh ke Pinky ki saansein tezi se chalne lagi to mai ne poocha sach batana pinky kabhi xxx film dekhi hai to usne bola ka xxx film to nahi par sex photos dekhe hai to mai ne bola ke chalo ab apna promise poora karo to usne bola konsa promise to mia ne bola ke bhul gayee mai tumhai apni choot ka massage karte dekhna chahta hu wo khamosh ho gayee aur poocha ke Raja are u serious to mei ne kaha ke yes I am dead serious mujhe dekhna hai ke ladkiyan apne aap se kaise enjoy karti hai to usne kaha theek hai to mai bola ke ek minute tumhari safai wali shanti ke kamre mai hai kahi wo yaha aa na jaye to usne bola ke nahi wo mere kamre ki safai kar ke ja chuki hai wo ab yaha nahi ayegi to mei ne kaha theek hai phir chalo start ho jao to usne kaha ke arey atleast kamra to ander
se bolt kardo to mai ne kamra ander se lock kar dia aur pinky ke pas aa gaya jo abhi tak aise hi baithi thi to me ne kaha ke chalo yaar ab start ho jao to usne bola ke Rja tum hi nikal do na mera top mujhe sharam aati hai to mai ne bola theek hai laikin tumhai bhi apne hatho se mere kapde nikalne honge to usne haa kardi phir mai ne uske hath ooper kar ke uska top nikal dia aur ek dum se mera Lund phir se ek hi jhatke mai khada ho gaya Pinky ne koi brassier nahi pehni thi aur jaise hi top nikala uske chote chote milky doodh jaise white boobs jispe light gulabi colour ke nipple jo abhi poori tarah se boobs ke baher nikle bhi nahi the mere samne nachne lage to usne foran hi apne hatho se apne boobs ko chupa lia yeh ek natural reaction tha phir mai ne hi uske skirt ka hook bhi khol dia aur khech ke utar dia aur mei dekhte ka dekhta reh gaya wow pinky ki mast 14 saala bina jhato wali chikni kunwari choot mere samne thi ek dum se makkhan jaisi choot maarwar ki malai ki tarah chikni lag rahi thi uski choot ke patle patle pankhadiya ek doosre se mile hue the ek lakeer ki tarah se lag rahi thi uski mast choot. Skirt ke utar te hi usne apne hath boobs pe se hata ke apni choot ko dhakk lia to mai hansne laga aur bola ke ab kia chupana hai chalo nikalo hath aur mera pant kholo. Mera pant mai se hi mera akada hua Lund pant ki tent bana raha tha. Pinky ne sharmate sharmate apna hath mere pant ki zip pe rakha aur dheere se neeche kar ke khol dia. Mai ne ander underwear nahi pehna hua tha to zip ke khulte hi mera tiger Lund jaise pinjre se azaad ho gaya aur spring ki tarah se uchal ke uske muh ke samne lehraane laga to wo ek dum se darr ke peeche hat gai to mai hans dia aur bola ke kyon darr gai kia mere sher se to wo boli ke arey baap re itna mota and itna bada mujhe to ise dekh ke hi dar lag raha hai to mai ne kaha ke darne ki koi bat nahi lo ise hath mai pakad ke dekh lo yeh dosto ka dost hai to usne apne hath mai mera mota khoote jaisa Lund pakad lia aur daba ke boli ke yeh to lohe jaisa sakht bhi hai aur garam bhi aur phir pyar bhari nazro se dekhte hue poore Lund pe apne chote hath pherne lagi to mai ne kaha ke chalo ab start ho jao.
Mere musal Lund ko dekh ke aur hath mai pakad ke wo kuch garam bhi ho gayi thi usnne real life mai yeh pahli bar hi kisi ka Lund itne kareeb se dekha aur apne hatho se pakda tha. Pinky ab bed pe let gayee aur apni tangein mod ke apna hath apni choot pe pherne lagi aur thodi hi der mai uski aankhein masti mai band ho chuki thi. Shaed wo yeh bhi bhool gait hi ke mai kamre mai hu. Kuch der tak to dheere dheere hi wo choot ka
massage karti rahi aur phir ek dum se mood mai aa gai aur uska hath tezi se chalne laga ungli choot ke surakh mai dal ke ander baher karne lagi aur muh se sssssssssssssssss oooooooooohhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaeeeeeeee hhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeeeee jaisi awazin nikalne lagi aur dekte hi dekhte uska badan kaanpte hue akadne laga aur uske chootad bed se ooper uth gaye aur badi zor se aaaaaaaaaaaaaaaaaagggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaz nikli aur uska badan bed pe gir gaya usne apni tangein ab phaila li thi hath abhi bhi choot ke surakh mai hi tha aur uski saansein bohot hi tez aur gehri chal rahi thi aur usne apni ungli choot ke ander se baher nikal li aur apne muh mai le ke choosne lagi. Kuch der tak to josh se uski aankhein band hi rahi phir jab uska orgasm khatam ho gaya to usne aankhein kholi aur meri taraf apni nashili aankho se dekha. Mera Lund to aise scene ko dekhte hi josh mai hilne laga tha aur erection itna powerful tha ke mei khada hua tha aur mera lund mere pet se chipka hua tha.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj


































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया