Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --5

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --5
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम

गतांक से आगे........................





मोटेक्ष आ गये जिसपे से ट्रॅफिक पास होती थी और ब्रिड्ज के नीचे नदी बहती थी. यहा बड़े बड़े पोर बाइक को सड़क से नीचे उतार के ब्रिड्ज के नीचे खड़ा कर दिया और हम उस ब्रिड्ज के पास और कुछ झाड़ियाँ थी और ब्रिड्ज से थोड़ी दूर पे बोहोत बड़ा सा गार्डेन था जहा जनरली फॅमिलीस पिक्निक के लिए आते थे. हम ने पठारॉं ( स्टोन्स ) के बीच ऐसी जगह चूज़ की जहा इत्तेफ़ाक से अगर कोई आ भी जाता तो हमै नही देख सकता था. हम अभी भी जॅकेट पहने हुए थे क्यॉंके ब्रिड्ज के नीचे ठंडी हवा चल रही थी. जैसे ही हम वाहा पहुँचे बाइक को स्टॅंड लगाया पिंकी मुझ से दीवानो की तरह लिपट गयी और किस करने लगी टंग सकिंग किस कर रही थी और मेरे लंड को अपने हाथो ज़ोर ज़ोर से मसल रही थी और देखते ही देखते उसने मुझे दो बड़े पठारो के बीच मे पुश किया और फॉरन ही नीचे बैठ के मेरे लंड को अपने मूह मे ले लिया और लंड के डंडे को अपने हाथो से पकड़ के लंड को चूसने लगी. उसका गरम गर्म मूह मेरे लंड पे बोहोत अछा लग रहा था और मैं ने उसके सर को पकड़ लिया और उसके मूह को चोदने लगा. पिंकी मेरे लंड से तकरीबन 1 घंटे से खेल रही थी इसी लिए मे भी फुल मूड मे आ गया था और 5 मिनिट के अंदर ही मेरे लंड मे से गरम गरम और गाढ़ी गाढ़ी मलाई निकल के पिंकी के मूह मे पिचकारी की तरह गिरने लगी जिसे उसने बड़े मज़े से खा लिया और लास्ट ड्रॉप के निकलने तक चूस्ति ही रही और फिर मुझे थोड़ा और पीछे पुश किया और मुझे एक छोटे से पत्थर पे बिठा दिया तो मैं ने उसका हाथ पकड़ के खेचा और डाइरेक्ट उसकी सलवार के ऊपेर से ही उसकी चूत पे किस किया तो उसकी टाँगें खुद ही खुल गयी और हाथ से मेरे सर को पकड़ के अपनी चूत मैं घुसा दिया. मैं सलवार के ऊपेर से ही उसकी चूत को
काट रहा था और उसकी जॅकेट और शर्ट के अंदर हाथ डाल के उसके बूब्स को पकड़ लिया वाउ उसने ब्रस्सिएर भी नही पहनी थी. उसके छोटे छोटे बूब्स मेरे पूरे हाथ मैं समा गये जिन्है मैं मसल्ने लगा और फिर हाथ नीचे ला के सलवार के स्ट्रिंग को टटोलने लगा तो पता चला के उसकी सलवार मे नाडा नही बल्कि एलास्टिक है जिसे मैं ने नीचे खेचा और उसकी नंगी चूत पे मूह रख दिया. क्या बताउ दोस्तो उसकी चूत वासना की आग मे किसी भट्टी की तरह जल रही थी और बे इंतेहा गरम हो चुकी थी. उसकी चूत किसी मक्खन की तरह चिकनी और किसी भट्टी की तरह गरम हो गयी थी और मेरी ज़ुबान लगते ही वो समंदर की तरह गीली हो गयी थी. उसकी चूत के पंखाड़िया एक दूसरे से मिले हुए थे और चूत एक लकीकी तरह दिख रही थी उसकी चूत के पंखाड़ियों को खोल के अंदर ज़ुबान डाल दिया और उसकी क्लाइटॉरिस से खेलने लगा वो मस्ती मे पागल हो गयी और मेरे सर को पकड़े अपनी चूत मेरे मूह मे पागलो की तरह रगड़ने लगी और एक ही मिनिट के अंदर मेरे मूह मे अपनी चूत ज़ोर से दबा दी और उसकी आँखें बंद हो चुकी थी और वो मस्ती मे काँपने लगी और काँपते हुए आआआआआअहह और सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्
स्स्स्स्सस्स की आवाज़ निकली और अपनी चूत को मेरे मूह पे रगड़ते हुए मेरे मूह मे झरने लगी और मैं उसकी छोटी सी मक्खन जैसे कुँवारी चूत का कुँवारा मीठे मीठा जूस पीता रहा उसके हाथ मेरे सर को पकड़े हुए थे और उसका बदन किसी कमान की तरह अकड़ गया था उसका ऑर्गॅज़म चलता ही रहा और जब उसका ऑर्गॅज़म ख़तम हुआ तो उसका बदन ढीला पड़ गया और मैं ने उसको नीचे लिटा दिया. थोड़ी देर के बाद उसकी आँख खुली और मेरी तरफ देख के मुस्कुराई और मेरी गोदी मे अपना सर रख दिया और मेरे थाइस पे अपना हाथ बड़े प्यार से फैरने लगी.
हम जब होटेल से निकले तो एक थर्मस मे कॉफी फिल करवा ली थी और कुछ समोसे और स्नॅक्स का समान भी ले लिया था. थर्मस से कॉफी निकाल के हम पीने लगे. ठंडी हवा मे गरमा गरम कॉफी बोहोत अछी लग रही थी. हम दोनो एक दूसरे की कप से कॉफी पी रहे थे पिंकी मुझे हर थोड़ी देर मे किस कर रही थी मस्ती का महॉल था. गरमा गरम कॉफी पीने से हमारे बदन मे भी थोड़ी सी गर्मी आ गयी थी उतने मे ही
उसके फोन की घंटी बजी दूसरी तरफ से उसकी मम्मी बोल रही थी बेटा कहा हो तुम लोग तो उसने बोला के मम्मी हम बॅस अभी अभी शमिरपेट पहुँचे है तो उसने कहा के देखो यहा तो धुवा धार बारिश हो रही है मौसम बोहोत ही खराब है और सड़को पे काफ़ी पानी जमा हो गया है तुम लोग ऐसा करो के वाहा से फार्महाउस चले जाओ शाम तक बारिश कम हो गयी तो मैं बात दूँगी वापस आजाना नही तो एक रात वही रुक जाना तो उसने कहा ठीक है मम्मी फिर उसने फोन बंद किया उसकी आँखें चमकने लगी और खुशी से नाचने लगी जैसे बिन
माँगे ही भगवान ने उसके मन की बात सुन ली हो वो दीवानो की तरह मुझ से लिपट गयी और बोली के चलो राजा अब हम फार्महाउस चलेंगे तो मैं ने कहा के कही तुम पागल तो नही हो गयी हो तो उसने कहा के मम्मी का फोन था बता रही थी के हयदेराबाद मे धुवा धार बारिश हो रही है और मौसम बोहोत ही खराब है सड़को पे बे इंतेहा पानी जमा है और उन्हो ने ही कहा है के वापस आने के बजाए फार्महाउस चले जाओ.
पिंकी ने कहा के चलो अब वही चलते है और आज तुम अपना वादा पूरा करोगे तो मैं ने कहा कोनसा वादा तो उसने कहा के चलो वही बता ती हू और हम एक बार फिर से ऊपेर रोड पे आ गये और फार्महाउस की ओर चल पड़े. अभी हम 20 – 25 किलोमीटर ही आए होंगे के एक बार फिर से बारिश होने लगी. रास्ता भर पिंकी मेरे लंड को पकड़ी रही और खेलती रही कभी मूठ मारती कभी अपनी मुट्ठी मे पकड़ के ज़ोर से दबा देती. सड़क खाली पड़ी थी तो पिंकी ने बोला के राजा अब मैं बाइक चलाती हू तो मैं ने कहा के पागल हो गयी हो क्या यह तुम्हारी स्कूटी नही है जो बिना गियर के चलती हो यह हेवी वेहिकल है बेबी तो वो ज़िद्द करने लगी तो मैने ने कहा के अछा वेट करो जब फार्महाउस 15-20 किलोमीटर रह जाए तब ले लेना तो वो मान गयी.
अब फार्महाउस की कच्ची सड़क स्टार्ट होने से 10-15 किलोमीटर दूर थे के उसने कहा के अब मैं चलाती हू बाइक तो मैं ने सड़क के किनारे रोक के उसको सीट पे बिठा दिया और मैं पीछे बैठ गया. थोड़ी सी मुश्किल ज़रूर हुई पर वो बाइक चलाने लगी और जब देखा के उसको बाइक चलाने मई प्राब्लम नही हो रही है तो मैं ने अपना हाथ उसके शर्ट के अंदर डाल के उसके छोटे छोटे बूब्स को मसलना शुरू कर दिया उसके मूह से ऊऊऊऊहह निकला आहह क्या मस्त बदन था उसका एक दम से मक्खन की तरह चिकना. उसके बूब्स मेरे दोनो हाथो मे अछी तरह से समा गये थे और मैं उन्हे दबा रहा था बड़ा मज़ा आ रहा था और फिर हाथ नीचे कर के उसकी सलवार के एलास्टिक के अंदर हाथ डाल के उसकी चिकनी चूत पे हाथ लगाया तो उसके मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ निकल गयी. उसकी चूत बोहोत ही गरम हो गयी थी. मेरा हाथ लगते ही उसने अपनी टाँगें थोड़ी खोल दी थी और अब मैं उसकी चूत की मसाज कर रहा था कभी कभी उसकी चूत के पंखाड़ियों के बीच उंगली डाल के उसकी क्लाइटॉरिस को मसल देता उसकी चूत बे इंतेहा गीली हो चुकी थी और उसको बाइक चलाने मे मुश्किल हो रही थी तो इसी लिए मैं ने अपने हाथ चूत पे से निकाल के उसके बूब्स पे रख दिए और दबाने लगा.
थोड़ी ही देर मे फार्महाउस की टर्निंग आ गयी जहा से फार्महाउस तकरीबन 5 किलोमीटर था और इस रोड पे कोई भी ट्रॅफिक
नही रहती थी क्यॉंके यह एक प्राइवेट टाइप की रोड थी. अभी हम टर्न लिए ही थे के सामने से बैल गाड़ी आती नज़र आई जिसपे गंगू बाई और उसका पति था. पिंकी ने बाइक रोक ली और पूछा तो पता चला के गंगू बाई बीमार है और वो सिड्डिपेट हॉस्पिटल जा रहे है तो उसने फॉरन डॉक्टर कविता को जो उसकी मोम की कॉलेज फेलो भी रह चुकी है और दोनो की अछी ख़ासी गहरी दोस्ती भी है और पिंकी की मोम जब कभी फार्महाउस आती है तो वो कविता को या तो अपने पास फार्महाउस ही बुला लेती है या खुद उसके घर चली जाती है. पिंकी ने डॉक्टर. कविता को फोन किया जिनका वाहा पे नर्सिंग होम था और बोला के मैं पिंकी बोल रही हू आंटी तो उसने पूछा हाई पिंकी कैसी हो तुम और तुम्हारी मोम कैसी है तो उसने कहा के हा आंटी ठीक है. मैं पिक्निक के लिए निकली थी पर बारिश की वजह से घर वापस नही जा सकी और यही फार्महाउस मे रुकी हुई हू. हमारी काम वाली गंगू बाई बीमार है वो आपके पास आ रही है प्लीज़ उसको अड्मिट कर लीजिए और 2 – 3 दिन तक अपने नर्सिंग होमे मे ही रखिए मैं आपको पेमेंट भिजवा दूँगी तो उसने हंसते हुए कहा के अरे पेमेंट की ऐसी क्या जल्दी पड़ी है मैं जब तुम्हारे घर आउन्गि तो तुम्हारी मोम से ले लूँगी तुम पेमेंट की फिकर ना करो और अड्मिट की ज़रूरत होगी तो ही करूँगी तो पिंकी बोली के नही आंटी मुझे पता है वो बोहोत कमज़ोर हो गयी है और ऐसे बारिश मे उसकी तबीयत और खराब हो जाएगी आप प्लीज़ उसको 2 – 3 दिन के लिए अड्मिट कर ही लीजिए ताकि उसको कुछ रेस्ट मिल जाए तो डॉक्टर कविता बोली के ठीक है बाबा तुम कहती हो तो मैं उसको अड्मिट कर लेती हू और उसने गंगू बाई से कहा के तुम लोग कविता नर्सिंग होम चली जाओ मेरी बात हो गयी है और वो तुमको 2- 3 दिन एक लिए अड्मिट कर लेंगी तो उसने कहा के बीबी घर मे लक्ष्मी अकेली है हम शाम तक लौट आएँगे तो पिंकी बोली के लक्ष्मी की फिकर करने की ज़रूरत नही मैं हू मैं यहा रह जाउन्गि तुम्हारे आने तक तुम फिकर ना करो और अपना ध्यान रखो. गंगू बाई बोली ठीक है बीबी आपका उपकार है हम पे और वो चले गये. यहा से सड़क खराब हो गयी थी इसी लिए बाइक मैं चलाने लगा और 10 मिनिट के अंदर ही हम फार्महाउस के गेट पे पहुँच गये वाहा देखा तो लक्ष्मी नज़र नही आई हम ने सोचा के शाएद बाथरूम मे होगी और हम आगे चल पड़े. सर्वेंट क्वॉर्टर से से घर तकरीबन आधा किलोमेटेर होगा हम बाइक पार्क करके अंदर घर मे चले गये.
घर के अंदर आते ही हम ने अपने ओवरकोट्स और हेल्मेट उतार दी और फ्री हो गये एक दम से पिंकी मुझ से लिपट गयी और बोली के मेरे राजा मुझे उठा के अंदर ले चलो मैं नीचे झुका और पिंकी को किसी गुड़िया की तरह उठा लिया और बेडरूम
मे आ गया और उसको वाहा रखे एक टेबल पे बिठा दिया और इधर उधर देखने लगा. कमरा बोहोत दीनो से बंद था तो विंडो को कुछ देर के लिए खोल दिया जिस से ठंडी हवा अंदर आ गयी और कमरा जो अछा ख़ासा गरम था एक ही मिनिट के अंदर फिर से ठंडा हो गया. हम ने कुछ देर के लिए खिड़की खुली रखी ताकि फ्रेश एर अंदर आ जाए.
मेरा पॅंट और उसकी सलवार भीग चुके थे. मैं ने तो अपनी पॅंट उतार दी अंदर बर्म्यूडा था तो वोही पहेने रहा लैकिन पिंकी की सलवार तो पूरी तरह से भीग चुकी थी उसने अलमारी से उसकी मम्मी का नाइट गाउन निकाला और अपनी सलवार उतार के वो नाइट गाउन पहेन लिया. पिंकी ने ब्रस्सिएर और पॅंटी नही पहनी थी और यह वाइट और हल्के सा ट्रॅन्स्परेंट गाउन मे से उसका मक्खन मलाई जैसा दूधिया बदन छलकने लगा उसके छोटे छोटे बूब्स और चिकनी चूत नज़र आने लगी लैकिन इस गाउन मे उसको ठंडी लग रही थी इसी लिए खिड़की को बंद कर दिया अब कमरा फिर से गरम हो गया था.
पिंकी ट्रॅन्स्परेंट गाउन पहने बाल बिखराए मेरी तरफ नशेली आँखों से देखती बेड पे लेटी बे इंतेहा खूबसूरत लग रही थी. उसने मुझे अपने पास बैठने को कहा तो मैं बेड के किनारे पे बैठ गया उसने डाइरेक्ट मेरे बर्म्यूडा मे हाथ डाल के मेरे अकड़ते हुए लंड को पकड़ लिया और बोली कि मेरे राजा आज यह मुझे चाहिए तो मैं ने कहा के पागल ना बनो पिंकी अभी तुम छोटी हो और कही कुछ हो गया तो मुसीबत ही आ जाएगी तो उसने मुझे गुस्से से देखते हुए कहा के क्या कहा मैं छोटी हू तो मैं ने कहा के हा यार अभी तुम चुदाई के लिए तुम्हारी चूत छोटी है और यह देखो मेरा मूसल तुम्हारी चूत तो फॅट ही जाएगी तो उसने कहा के मुझे कुछ नही मालूम फॅट जाए या कुछ भी हो जाए मुझे तुम्हारा लंड आज और अभी मेरी चूत के अंदर लेना है. अब हम दोनो लंड और चूत जैसे शब्दो का इस्तेमाल बिंदास करने लगे थे एक दूसरे के साथ. मैं ने कहा सोच लो पिंकी तुम्हारी छोटी सी कुँवारी चूत मे मेरा इतना बड़ा मोटा और लोहे जैसा सख़्त लंड घुसे गा तो तुम्है बोहोत दरद होगा तो उसने कहा कोई बात नही एक ही टाइम तो होगा ना मुझे आज अपनी सील तुम्हारे शानदार लंड से ही तुड़वानी है तो मैं ने कहा के ओके जैसी तुम्हारी मर्ज़ी और अब मैं पिंकी की चूत फाड़ने की तय्यारी मे लग गया और झुक के पिंकी के सेक्सी लिप्स को चूमने लगा. वो तो बोहोत ही गरम हो चुकी थी और मुझे अपने ऊपेर खेच लिया मुझे टाइट पकड़ लिया तो मैं ने कहा के अरे बाबा डोर तो बंद कर देता हू तो उसने बोला के कोई ज़रूरत नही यहा कोई नही है डॉन’ट वरी कम ऑन.
पिंकी का गाउन तो ऑलमोस्ट खुला हुआ ही था जिसे उसने अपने बदन से अलग कर दिया और उसने मेरी टी शर्ट निकाल दी और बर्म्यूडा को
भी खेच के निकाल दिया. अब हम दोनो नंगे थे. मेरा मूसल जैसा और लोहे जैसा सख़्त लंड तो अकड़ के मेरे पेट से चिपक गया था जैसे मेरे पेट मे कोई मॅगनेट हो. मेरे लंड को उसने पकड़ा और दबाने लगी और मुझे खींच के अपने साथ लिटा लिया और हम एक दूसरे की तरफ मूह करके लेते थे और टंग सकिंग किस करने लगे साथ मैं उसके बिना निपल वाली चुचिओ को भी मसल रहा था उसने मेरी टांग पे अपनी टांग डाली और मेरे लंड के डंडे को पकड़ के लंड का सूपड़ा अपनी चूत पर घिसने लगी. लंड मे से निकलते प्री कम से उसकी चूत चिकनी हो गयी थी. पिंकी की चूत मे जैसे चीटिया रेंग रही थी और उसका बॅस नही चल रहा था के किसी तरह से मेरे लंड को अपनी चूत के अंदर घुसा ले बोहोत ही सेक्सी हो गयी थी और वासना की आग मे जलने लगी थी. मैं ने उसको अपने ऊपेर खेच लिया और उसके चुचिओ को चूसने लगा. उसका बूब पूरे का पूरा मेरे मूह मे आ गया था और मैं उसके बूब्को किसी रस्स गुल्ले की तरह से चूस रहा था और ऐसी पोज़िशन मे मेरा लंड उसकी गंद से लग रहा था. थोड़ी देर मे वो नीचे स्लिप हो गयी और मेरे दोनो पैरो के बीच लेट के मेरे लंड के डंडे को पकड़ के दबाने लगी जिस से मेरे लंड के हेल्मेट जैसे सूपदे पे एक बड़ा सा प्री कम का क्रिस्टल क्लियर ड्रॉप आ गया जिसे उसने अपनी ज़ुबान से चाट लिया और बोली वाह क्या मीठा पानी है राजा तुम्हारे लंड का और मेरे लंड पे अपना मूह लगा दिया और लंड को चूसने लगी आहह मेरा लंड उसके मूह मे बोहोत मज़ा दे रहा था वो लॉली पोप की तरह बड़े जोश मे लंड चूस रही थी. लंड का सूपड़ा उसके हलक को लग रहा था वो आग्घह गग्ग्घह कर रही थी पर लंड को कंटिन्यू चूसे जा रही थी. मैं ने उसके सर को पकड़ा हुआ था और उसके मूह को चोद रहा था इतने मे मैं ने उसको पकड़ के अपने ऊपेर खेच लिया और पलटा दिया जिस से हम 69 की पोज़िशन मे आ गये थे. उसकी मक्खन मलाई जैसी चूत अंदर से पिंक कलर की थी जिस्मै से बड़ी मस्त कुँवारी चूत की सुगंध आ रही थी. मैं ने उसकी चूत को किस किया. उसके दोनो पैर मेरे बदन के दोनो तरफ मुड़े हुए थे जिस से उसकी चूत थोड़ी सी खुल गयी थी पिंक कलर की छोटी सी क्लाइटॉरिस मस्ती मे खुल बंद हो रही थी और वो मेरे लंड को चूस रही थी और मैं उसकी चूत को. उसकी चूत पे मेरी ज़ुबान लगते ही उसकी चूत मे से मीठा मीठा जूस निकलने लगा जिसे मैं मज़े से पीने लगा. उसकी चूत को अपने दांतो से चबाया तो वो पागलो की तरह मचलने लगी और अपनी गंद उठा उठा के अपनी चूत से मेरे मूह को ज़ोर ज़ोर से चोदने लगी और एक ही मिनिट के अंदर उसका बदन अकड़ने लगा और वो मेरे मूह मे झड़ने लगी. उसका ऑर्गॅज़म 2 मिनिट तक चलता रहा और फिर मेरे बदन पे ढेर हो गयी.
अब मैं उसको फिर से पलटा के अपने बदन पे लिटा लिया और एक बार फिर से उसके छोटे बूब्स को पूरे का पूरा अपने मूह मे ले के चूसने लगा जिस से वो थोड़ी ही देर मे फिर से गरम हो गयी और मेरा लंड को मेरे पेट पे पड़ा हुआ था उसके डंडे के ऊपेर बैठ गयी ऑरा आगे पीछे होने लगी. उसकी चूत मेरे थूक से और उसके जूस से बोहोत ही गीली हो चुकी थी. अब मैं भी बोहोत ही जोश मैं आ गया था और अब मैं पिंकी की चूत फाड़ने के लिए एक दम से रेडी हो गया था. पिंकी से पूछा के काइया तुम रेडी हो तो उसने कहा के हा मई रेडी हू तो मई ने उसको नीचे लिटा दिया और उसके पैरो के बीच मे अपने दोनो पैर पीछे लंबे करके उसके ऊपेर लेट गया. मेरे लंड का सूपड़ा उसकी चूत के पंखाड़ियो के बीचे मे टीका हुआ था. लंड मे से कंटिन्यू प्री कम निकल रहा था जिसकी वजह से पिंकी की गीली चूत और स्लिपरी हो गई थी. मैं ने अपनी गंद उठा के लंड को उसकी चूत मैं घुसा दिया तो चूत गीली होने की वजह से और प्री कम की चिकनाई की वजह से मेरा लोहे जैसा सख़्त लंड उसकी क्लाइटॉरिस से रगड़ ख़ाता हुआ उसकी छोटी चूत से बाहर निकल गया और ऐसे ही दो तीन ठीक से ट्राइ किया तब जा के सूपड़ा उसकी चूत के सुराख मे अटक गया और उसने मुझे कस के पकड़ लिया और उसके मूह से ऊऊऊऊऊऊईईईईईईई की आवाज़ निकली. थोडा और प्रेशर डाला तो लंड का चिकना सूपड़ा उसकी चूत के सुराख मैं जा के फँस गया और पिंकी ने फॉरन ही मेरे बदन को बड़ी ज़ोर से पकड़ लिया और अपनी टाँगें मेरी बॅक पे लपेट ली उसकी सांस तेज़ी से चल रही थी चेहरे पे पसीने की बूँदें छलकने लगी और उसका चेहरा लाल हो गया था तो मैं रुक गया तो उसने बोला के राजा और ना तड़पाव अब फाड़ डालो मेरी चूत को. मेरी चूत को तुम्हारे लंड ने दीवाना बना दिया है. मैं अपने लंड के चिकने सूपदे को अंदर बाहर करने लगा जिस से उसका बदन कुछ रिलॅक्स हुआ और उसने अपनी गंद उठा के लंड को चूत के अंदर लेने की कोशिश शुरू कर दी तो मैं ने पूरा लंड बाहर खेच लिया और ज़ोर से झटका मारा तो लंड थोड़ा और उसकी टाइट चूत के अंदर घुस गया और वो चिल्लाई आआआऐईईईईईईईइ म्‍म्म्ममममममाआआआआआआअ. मेरा लंड उसकी चूत मैं फँसा हुआ था और उसके चूत के मसल्स ने मेरे लंड को टाइट पकड़ा हुआ था वो मुझ से एक बार फिर से लिपट गयी उसकी साँसें बोहोत ही तेज़ चल रही थी अब मैं सिर्फ़ आधा ही लंड अंदर बाहर करने लगा. मेरे लंड के साथ ही उसकी चूत की अन्द्रूनि चाँदी लंड के डंडे से चिपक के बाहर आती और लंड के साथ ही अंदर वापस चली जाती. मैं उसके बूब्स को चूसने लगा जिस से वो और जोश मैं आ गयी. मैं चाहता था के एक ही झटके मे उसकी चूत को फाड़ डालु. ऐसे ही आधे लंड के अंदर बाहर करने से वो फिर से मूड मे आ गयी थी और उसकी चूत गीली होना शुरू हो गयी थी. मैं अपने हाथ उसकी बगल के अंदर से डाल के उसके
शोल्डर्स को टाइट पकड़ लिया और अपनी गंद उठा उठा के चोद रहा था और वो मज़े से अपनी गंद उचका उचका के आधे लंड ही से चुदाई के मज़े ले रही थी और मैं ने उसको कोई इंडिकेशन नही दिया के मैं क्या करने वाला हू और इसी बीच लंड को पूरा बाहर खेच के एक बड़ी ज़ोर से पूरी ताक़त के साथ झटका मारा तो एक खच की आवाज़ आई और मेरा लंड उसकी छोटी सी नयी चूत की सील को तोड़ता हुआ उसकी बच्चे दानी से जा टकराया वो उछल पड़ी और उसके मूह से हहाआआआआऐययईईईईईईई म्‍म्म्माआआअरर्र्र्र्र्र्ररर द्द्द्द्द्द्द्द्दददााआाालल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लाआआआआअ ज़्ज़ाआआाअलल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लीइीईईईईईईईइइम्म्म्ममममम ऊऊऊऊऊओफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ हहाआआआआईईई और मुझ से बोहोत ही ज़ोर से लिपट गयी और उसके आँख से आँसू निकल के उसके प्यारे प्यारे गालो पे बहने लगे और नीचे बेड पे गिरने लगे और उसने अपने हाथो से और टाँगो से मेरे बदन को टाइट कस के पकड़ लिया उसकी आँखें बंद हो गयी थी तकलीफ़ से उसका चेहरा टमाटर की तरह लाल हो गया था उसके पूरे चेहरे पे पसीने की बूँदें किसी मोती की तरह चमक रही थी. मेरा लंड उसकी चूत की सील को तोड़ने का जशन मना रहा था और उसकी चूत के अंदर ही अंदर अपनी कामयाबी पे खुशी से फूल गया था. मैं उसके ऊपेर ऐसे ही बिना चोदे लेटा रहा लंड उसकी फटी हुई चूत के सुराख मे ऐसे फँसा हुआ था जैसे बॉटल पे ढक्कन लगा होता है और फिर जब थोड़ी देर के बाद उसके होश ठिकाने आए तो वो थोड़ा सा रिलॅक्स हो गयी और मेरी तरफ अजीब नज़रो से देखते हुए उखड़ी उखड़ी हुई ज़ुबान से बोली राजा तुम्हारा लंड तो बोहोत ही बड़ा और मोटा है मेरी चूत दरद कर रही है तो मैं ने कहा के फिकर ना करो अभी सब ठीक हो जाएगा यह दर्द तो बॅस एक ही टाइम का है अब कभी भी चुदवाने मे तुम्है दरद नही होगा और बॅस मज़ा ही मज़ा आएगा. वो धीरे से मुस्कुरा के आहिस्ता से मेरे गाल पे मार के बोली “चल झूठे” मुस्कुराई तो ज़रूर पर अभी भी उसके चेहरे से तकलीफ़ की झलक दिखाई दे रही थी.



Moteche aa gaye jispe se traffic pass hoti thi aur bridge ke neeche nadi behti thi. Yaha bade bade por bike ko sadak se neeche utar ke bridge ke neeche khada kar dia aur ham us bridge ke neathar aur kuch jhadiyan thi aur bridge se thodi door pe bohot bada sa garden tha jaha generally families picnic ke liye aate the. Ham ne patharon ( Stones ) ke beech aisi jagah choose ki jaha ittefak se agar koi aa bhi jata to hamain nahi dekh sakta tha. Ham abhi bhi jacket pehne hue the kyonke bridge ke neeche thandi hawa chal rahi thi. Jaise hi ham waha pohoche bike ko stand lagaya Pinky mujh se deewano ki tarah lipat gayee aur kiss karne lagi tongue sucking kiss kar rahi thi aur mere Lund ko apne hatho zor zor se masal rahi thi aur dekhte hi dekhte usne mujhe do bade patharo ke beech mai push kia aur foran hi neeche baith ke mere Lund ko apne muh mai le lia aur Lund ke dande ko apne hatho se pakad ke Lund ko choosne lagi. Uska garam garm muh mere Lund pe bohot acha lag raha tha aur mei ne uske sar ko pakad lia aur uske muh ko chodne laga. Pinky mere Lund se takreeban 1 ghante se khel rahi thi isi liye mai bhi full mood mai aa gaya tha aur 5 minute ke ander hi mere Lund mei se garam garam aur gaadhi gaadhi malai nikal ke Pinky ke muh mai pichkari ki tarah girne lagi jise usne bade maze se kha lia aur last drop ke nikalne tak choosti hi rahi aur phir mujhe thoda aur peeche push kia aur mujhe ek chote se patthar pe bitha dia to mai ne uska hath pakad ke khecha aur direct uski salwar ke ooper se hi uski choot pe kiss kia to uski tangein khud hi khul gayee aur hath se mere sar ko pakad ke apni choot mai ghusa dia. Mai salwar ke ooper se hi uski choot ko
kaat raha tha aur uski jacket aur shirt ke ander hath dal ke uske boobs ko pakad lia wow usne brassier bhi nahi pehni thi. uske chote chote boobs mere poore hath mai sama gaye jinhai mai masalne laga aur phir hath neeche la ke salwar ke string ko tatolne laga to pata chala ke uski salwar mai nada nahi balke elastic hai jise mai ne neeche khecha aur uski nangi choot pe muh rakh dia. Kia batau dosto uski choot vasna ki aag mai kisi bhatti ki tarah jal rahi thi aur be inteha garam ho chuki thi. Uski choot kisi makkhan ki tarah chikni aur kisi bhatti ki tarah garam ho gayee thi aur meri zuban lagte hi wo samander ki tarah geeli ho gayee thi. Uski choot ke pankhadiya ek doosre se mile hue the aur choot ek lakeer ki tarah dikh rahi thi uski choot ke pankhadiyon ko khol ke ander zuban dal dia aur uski clitoris se khelne laga wo masti mai pagal ho gayi aur mere sar ko pakde apni choot mere muh mai pagalo ki tarah ragadne lagi aur ek hi minute ke ander mere muh mai apni choot zor se daba di aur uski aankhein band ho chuki thi aur wo masti mai kaanpne lagi aur kaanpte hue aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh aur ssssssssssssssssssssss ki awaz nikali aur apni choot ko mere muh pe ragadte hue mere muh mai jharne lagee aur mai uski choti si makkhan jaise kunwari choot ka kunwara meethe meetha juice pita raha uske hath mere sar ko pakde hue the aur uska badan kisi kamaan ki tarah akad gaya tha uska orgasm chalta hi raha aur jab uska orgasm khatam hua to uska badan dheela pad gaya aur mai ne usko neeche lita dia. Thodi der ke bad uski aankh khuli aur meri taraf dekh ke muskurayee aur meri godi mai apna sar rakh dia aur mere thighs pe apna hath bade pyar se phairne lagi.
Ham jab hotel se nikle to ek thermos mei coffee fill karwa li thi aur kuch samose aur snacks ka samaan bhi le lia tha. Thermos se coffee nikal ke ham peene lage. Thandi hawa mai garama garam coffee bohot achi lag rahi thi. Ham dono ek doosre ki cup se coffee pi rahe the Pinky mujhe har thodi der mai kiss kar rahi thi masti ka mahol tha. Garma garam coffee pine se hamare badan mai bhi thodi si garmi aa gayi thi utne mai hi
Uske phone ki ghanti baji doosri taraf se uski mummy bol rahi thi beta kaha ho tum log to usne bola ke mummy ham bass abhi abhi shamirpet phoche hai to usne kaha ke dekho yaha to dhuwa dhaar barish ho rahi hai mousam bohot hi kharab hai aur sadko pe kaafi pani jama ho gaya hai tum log aisa karo ke waha se Farmhouse chale jao sham tak barish kam ho gayi to mai bat dungi wapas aajana nahi to ek rat wahi ruk jana to usne kaha theek hai mummy phir usne phone band kia uski aankhein chamakne lagi aur khushi se naachne lagi jaise bin
maange hi bhagwan ne uski man ki baat sun li ho wo deewano ki tarah mujh se lipat gayee aur boli ke chalo Raja ab ham Farmhouse chalenge to mei ne kha ke kahi tum pagal to nahi ho gayee ho to usne kaha ke mummy ka phone tha bata rahi thi ke Hyderabad mai dhuwa dhaar barish ho rahi hai aur mousam bohot hi kharab hai sadko pe be inteha pani jama hai aur unho ne hi kaha hai ke wapas aane ke bajaye Farmhouse chale jao.
Pinky ne kaha ke chalo ab wahi chalte hai aur aaj tum apna wada pura karoge to mai ne kaha konsa wada to usne kaha ke chalo wahi bata ti hu aur ham ek bar phir se ooper road pe aa gaye aur Farmhouse ki or chal pade. Abhi ham 20 – 25 km hi aye honge ke ek bar phir se barish hone lagi. Raasta bhar pinky mere Lund ko pakdi rahi aur khelti rahi kabhi muth marti kabhi apni mutthi me pakad ke zor se daba deti. Sadak khali padi thi to Pinky ne bola ke Raja ab mai bike chalati hu to mai ne kaha ke pagal ho gayee ho kia yeh tumhari scooty nahi hai jo bina gear ke chalti ho yeh heavy vehicle hai baby to wo zidd karne lagi to mei ne kaha ke acha wait karo jab Farmhouse 15-20 km reh jaye tab le lena to wo man gayee.
Ab Farmhouse ki kacchi sadak start hone se 10-15 km door the ke usne kaha ke ab mai chalati hu bike to mai ne sadak ke kinare rok ke usko seat pe bitha dia aur mai peeche baith gaya. Thodi si mushkil zaroor hui par wo bike chalane lagi aur jab dekha ke usko bike chalane mai problem nahi ho rahi hai to mai ne apna hath uske shirt ke adner dal ke uske chote chote boobs ko masalna shuru kar dia uske muh se oooooooohhhhhhhh nikla aahh kia mast badan tha uska ek dum se makkhan ki tarah chikna. Uske boobs mere dono hatho mai achi tarah se sama gaye the aur mai unhei daba raha tha bada maza aa raha tha aur phir hath neeche kar ke uski salwar ke elastic ke ander hath dal ke uski chikni choot pe hath lagaya to uske muh se ssssssssssssssssss ki awaz nikal gayee. Uski choot bohot hi garam ho gayee thi. mera hath lagte hi usne apni tangein thodi khol di thi aur ab mai uski choot ka massage kar raha tha kabhi kabhi uski choot ke pankhadiyon ke beech ungli dal ke uski clitoris ko masal deta uski choot be inteha geeli ho chuki thi aur usko bike chalane mai mushkil ho rahi thi to isi liye mai ne apne hath choot pe se nikal ke uske boobs pe rakh diye aur dabane laga.
Thodi hi der mai Farmhouse ki truning aa gayee jaha se Farmhouse takreeban 5 km tha aur yeh road pe koi bhi traffic
nahi rehti thi kyonke yeh ek private type ki road thi. Abhi ham turn liye hi the ke samne se bail gadi aati nazar ayee jispe Gangu bai aur uska pati tha. Pinky ne bike rok li aur poocha to pata chala ke gangu bai beemar hai aur wo siddipet hospital ja rahe hai to usne foran Doctor Kavita ko jo uski mom ki college fellow bhi reh chuki hai aur dono ki achi khasi gehri dosti bahi hai aur Pinky ki mom jab kabhi Farmhouse aati hai to wo Kavita ko ya to apne pas Farmhouse ko hi bula leti hai ya khud uske ghar chali jati hai. Pinky ne Dr. Kavita ko phone kia jinka waha pe nursing home tha aur bola ke mai Pinky bol rahi hu aunty to usne pooche hi Pinky kaisi ho tum aur tumhari mom kaisi hai to usne kaha ke haa aunty theek hai. Mai picnic ke liye nikli thi par barish ki wajah se ghar wapas nahi ja saki au ryahi Farmhouse mai ruki hui hu. Hamari kaam wali Gangu bai beemar hai wo aapke pas aa rahi hai please usko admit kar lijiye aur 2 – 3 din tak apne nursing home mai hi rakhiye mai aapko payment bhijwa dungi to usne hanste hue kaha ke arey payment ki aisi kia jaldi padi hai mai jab tumhare ghar aungi to tumhari mom se le lungi tum payment ki fikar na karo aur admit ki zaroorat hogi to hi karungi to pinky boli ke nahi aunty mujhe pata hai wo bohot kamzor ho gayee hai aur aise barish mai uski tabiyat aur kharab ho jaegi aap please usko 2 – 3 din ke liye admit kar hi lijiye taa ke usko kuch rest mil jaye to doctor Kavita boli ke theek hai baba tum kahti ho to mai usko admit kar leti hu aur usne Gangu bai se kaha ke tum log Kavita Nursing Home chali jao meri bat ho gayee hai aur wo tumko 2- 3 din ek liye admit kar lengi to usne kaha ke bibi ghar mai Lachmi akeli hai ham sham tak lout ayenge to pinky boli ke lachmi ki fikar karne ki zaroorat nahi mai hu mai yaha reh jaugi tumhare ane tak tum fikar na karo aur apna dhayan rakho. Gangu bai boli theek hai bibi aapka upkar hai ham pe aur wo chale gaye. Yaha se sadak kharab ho gayee thi isi liye bike mai chalane laga aur 10 minute ke ander hi ham Farmhouse ke gate pe pohoch gaye waha dekha to lacchmi nazar nahi ayi ham ne socha ke shaed bathroom mai hogi aur ham aage chal pade. Servant quarter se se ghar takreeban aadha kilometer hoga ham bike park karke ander ghar mai chale gaye.
Ghar ke ander aate hi ham ne apne overcoats aur helmet utar di aur free ho gaye ek dum se Pinky mujh se lipat gayee aur boli ke Mere Raja mujhe utha ke ander le chalo mai neeche jhuka aur Pinky ko kisi gudiya ki tarah utha lia aur bedroom
mai aa gaya aur usko waha rakhe ek table pe bitha dia aur idhar udhar dekhne laga. Kamra bohot dino se band tha to window ko kuch der ke liye khol dia jis se thandi hawa ander aa gayee aur kamra jo acha khasa garam tha ek hi minute ke ander phir se thanda ho gaya. Ham ne kuch der ke liye khidki khuli rakhi taa ke fresh air ander aa jaye.
Mera pant aur uski salwar bheeg chuke the. Mai ne to apni pant utar di ander Bermuda tha to wohi pehene raha laikin Pinky ki salwar to poori tarah se bheeg chuki thi usne almari se uski mummy ka night gown nikala aur apni salwar utar ke wo night gown pehen lia. Pinky ne brassier aur panty nahi pehni thi aur yeh white aur halke sa transparent gown mai se uska makkhan malai jaisa doodhiya badan chalakne laga uske chote chote boobs aur chikni choot nazar aane lagi laikin is gown mai usko thandi lag rahi thi isi liye khidki ko band kar dia ab kamra phir se garam ho gaya tha.
Pinky transparent gown pehne baal bikhraye meri taraf nasheli aankhon se dekhti bed pe leti be inteha khubsurat lag rahi thi. usne mujhe apne pas baithne ko kaha to mai bed ke kinare pe baith gaya usne direct mere Bermuda mai hath dal ke mere akadte hue lund ko pakad lia aur boli ke Mere Raja aaj yeh mujhe chahiye to mai ne kaha ke pagal na bano Pinky abhi tum choti ho aur kahi kuch ho gaya to museebat hi aa jayegi to usne mujhe ghusse se dekhte hue kaha ke kia kaha mai choti hu to mai ne kaha ke haa yaar abhi tum chudai ke liye tumhari choot choti hai aur yeh dekho mera musal tumhari choot to phat hi jayegi to usne kaha ke mujhe kuch nahi malum phat jaye ya kuch bhi ho jaye mujhe tumhara Lund aaj aur abhi meri choot ke ander lena hai. Ab ham dono Lund aur Choot jaise shabdo ka istemal bindas karne lage the ek doosre ke sath. Mai ne kaha soch lo Pinky tumhari choti si kunwari choot mai mera itna bada mota aur lohe jaisa sakht lund ghuse ga to tumhai bohot darad hoga to usne kaha koi bat nahi ek hi time to hoga na mujhe aaj apni seal tumhare shandar Lund se hi tudwani hai to mai ne kaha ke OK jaisi tumhari marzi aur ab mai Pinky ki choot phadne ki tayyari mai lag gaya aur jhuk ke pinky ke sexy lips ko choomne laga. Wo to bohot hi garam ho chuki thi aur mujhe apne ooper khech lia mujhe tight pakad lia to mai ne kaha ke are baba door to band kar deta hu to usne bola ke koi zaroorat nahi yaha koi nahi hai don’t worry come on.
Pinky ka gown to almost khula hua hi tha jise usne apne badan se alag kar dia aur usne meri T shirt nikal di aur Bermuda ko