Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --14

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --14
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा

गतांक से आगे........................


हमारा स्टे 3 दिन ज़ियादा हो गया और इन्न सारे दीनो मे शॉपिंग के साथ साथ चुदाई भी फुल चलती रही. वापिस आने के टाइम पे इत्तेफ़ाक़ से ट्रेन के ए/सी के फर्स्ट क्लास कॉमपार्टमेंट मे
हमारा कूप अलग से था जहा और कोई नही आने वाला था और सिर्फ़ हमारे लिए ही रिज़र्व था. हम ने कूप को अंदर से बंद कर लिया और हयदेराबाद आने तक नंगे ही रहे और बस चुदाई ही करते रहे. अभी हम पूना तक हीपहुँचते थे और मैं बाथरूम से बाहर निकला तो पिंकी का फोन आया और आंटी उस से खूब हंस हंस के बातें कर रही थी और अपनी सेहत का ख़याल रखने के लिए बोल रही थी और उसको मुबारक बाद दे रही थी. फोन कट करने के बाद आंटी बोहोत ख़ुसी के साथ किसी 16 साल की लड़की की तरह से मेरे नंगे बदन से लिपट गयी और बोली आज मैं बोहोत खुश हू. थॅंक्स राजा यू आर ग्रेट आइ लव यू वेरी मच राजा तो मैं ने बोला के अरे आंटी आख़िर हुआ क्या अब बोलो तो सही तो उन्हो ने बोला के एक बड़ी ज़बरदस्त खुशख़बरी है तो मैं ने पूछा के क्या ? तो उन्हो ने मेरे गले लगते हुए कान मे धीरे से बोला के पिंकी प्रेग्नेंट हो गई है तो मैं ने बोला के वाउ आंटी अब आप नानी बनने वाली हो तो वो मुझे किस करते हुए बोली के राजा मुझे पता है के यह तुम्हारी मेहेरबानी के ही कारण हुआ है थॅंक्स राजा तुम ने पिंकी को वो खुशी दी है जो उसका शोहेर भी उसको नही दे सका और अब वो तुम्हारी संतान को जनम देने वाली है राजा और मेरे होटो को चूमते हुए बोली के तुम भी तो बाप बन ने वाले हो राजा. तो मैं ने कहा के अरे आंटी यह क्या बोल रही हो आप इस मे मेरा क्यों थॅंक्स बोल रही हो और मैं ने ऐसा क्या कर दिया पिंकी के साथ तो उन्हो ने मस्ती मे मेरे लंड को अपने हाथ से पकड़ के दबाते हुए बोला के तुम क्या समझते हो राजा के मुझे कुछ मालूम नही है. अरे मैं तो तुम्हारे और पिंकी के बारे मे सब कुछ जानती हू और मुझे तो यह भी मालूम है के तुम ने पिंकी को सब से पहले कब और कहा चोदा था तो मेरी आँखें हैरत से खुली की खुली रह गयी तो वो बोली के मुझे गंगू बाई ने सब कुछ बता दिया था. उसने ही तो वो खून से भीगी चादरो को धोया था और गंगू बाई को तो यह भी पता लग गया है के तुम ने पिंकी को और लक्ष्मी को एक साथ चोदा और उनकी भी सील तोड़ी है वो तो लक्ष्मी की सील तोड़ने पे तुम्हारे ऊपेर बोहोत गुस्से मे थी के उसकी इतनी छोटी बेटी को तुम ने चोद डाला पर मैं ने पैसे दे दिला के बात को संभाल लिया और अब मुझे तुम्हारा यह मूसल देख के पता चला के पिंकी आख़िर तुम्हारी इतनी दीवानी क्यों है. मैं असचर्या से आंटी की बातें सुन रहा था. आंटी फिर से बोली के मुझे तो तुम्हारे और शांति के बारे मे भी मालूम है. शांति के नाम से वो कुछ उदास हो गयी. मैं ने पूछा तो बोली के मुझे मालूम है राजा मैं ने उसको बोहोत दीनो तक स्नान करते टाइम नंगा देखा है और मुझे पता है के वो भी किसी काम का नही है और उसकी हालत पिंकी के शोहेर लाला से कम नही है तो मैं ने बोला के आंटी मैं ने उसको कितनी टाइम बोला के चलो किसी डॉक्टर से बात कर लेते है तो उसने मना कर दिया और बोला के मैं मर जाउन्गा पर डॉक्टर के पास नही जाउन्गा. यह सुन के आंटी की आँख से आँसू बहने लगे तो मैं ने उनको अपनी बाँहो मे ले लिया और उनके आँसू को अपने होटो से ले कर पीने लगा और अपनी बाँहो मे ले के बोला के आंटी आप फिकर ना करो सब ठीक हो जाएगा तो उन्हो ने कहा के क्या ठीक हो जायगा और कैसे ठीक हो जाएगा राजा तो मैं ने बोला के देखते है आंटी शादी तो हो जाने दो हो सकता है के शादी के बाद पायल के साथ रहते रहते शांति ठीक हो जाए नही तो मैं उसको किसी भी तरह से मना लूँगा और किसी डॉक्टर से कन्सल्ट करलेंगे तो आंटी ने कहा के ठीक है मुझे यकीन है तुम तीनो मिल के कोई ना कोई सल्यूशन ज़रूर निकाल लोगे और नही तो राजा तुम्है फिर से मेरी मदद करनी होगी और हमारे खानदान की लाज रखनी होगी तो मैं ने बोला आंटी हो सकता है के पायल समझ जाए और वो किसी ना किसी तरह से हालात से समझोता कर ले तो आंटी ने बोला के नही राजा मुझे मालूम है कोई भी जवान लड़की सेक्स के मामले मे समझोता नही कर सकती और मुझे से बहतेर कौन जान सकता है के लड़की अपने जज़्बात पे काबू नही रख सकती उसकी चूत को तो किसी आछे मोटे तगड़े लंड का सुख चाहिए ही चाहिए और जब तक के उसकी चूत मे लंड की गरम गरम मलाई नही गिर जाती वो कभी भी सुखी नही रह सकती और पायल तो अभी बिल्कुल जवान लड़की है और सेक्सी भी है तो वो कैसे सबर कर सकती है तो मैने ने बोला आंटी छोड़ो ना अब वो सब बाद मे देखते है अभी तो हमारे पास जितना टाइम हे उसका भरपूर उपयोग तो करे तो आंटी मुस्कुरा दी और बोली के हा यह भी ठीक है फिर पता नही कितने दीनो बाद चोदने का मोका मिले तो चलो आजओ और चोद डालो एक बार फिर से अपनी चुड़क्कड़ आंटी को.
मैने उनको सीट पे लिटा के उनकी चूत को चूसा, आंटी तो जैसे पागल हो जाती थी चूत पे मूह रखते ही उनकी गंद उठ गयी और अपनी चूत को मेरे मूह से रगड़ने लगी और साथ मेी सस्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आअहह उउउउउउउउउउउ जैसी मस्ती मे भरी आवाज़े भी निकालती जा रही थी. उनकी चूत को चाट चाट के झाड़ा दिया और फिर उनकी टाँगो के बीच मिशनरी पोज़िशन ले के उनकी टाइट चूत को चोदना शुरू कर दिया तो आंटी बोली के राजा आज मुझे जितना ज़ोर से चोद सकते हो चोदो और एक बार फिर से मेरी चूत को चोद चोद के फाड़ डालो तो मैं ने अपने हाथो से ट्रेन की खिड़की के लोहे के रोड को पकड़ लिया और फिर पूरी ताक़त से आंटी की चूत अपने मूसल लंड से चुदाई करता रहा पूरा लंड चूत के बाहर तक निकाल निकाल के मारता तो आंटी के मूह से हप्प्प्प्प हप्प्प ह्ह्ह्ह्न्न्न्न्न जैसी आवाज़ें निकल जाती. इतनी पवरफुल चुदाई से आंटी के आँखो से एक बार फिर से खुशी का पानी निकल के उनके गालो से होता हुआ ट्रेन की सीट पे गिरने लगा. अब आंटी की टाँगें मेरी गंद से लिपटी हुई थी और वो अपने हाथो से मुझे अपने बदन से दबा रही थी और
अपनी टाँगो से मुझे अपनी तरफ खेच रही थी और मेरे बदन से बड़ी ज़ोर से लिपटी हुई अपनी गंद उचका उचका के बड़े मज़े से चुद्वति रही और तकरीबन आधे घंटे की मस्त पवरफुल चुदाई के बाद मेरी मलाई रेडी हो गयी इतने टाइम मे आंटी तो शाएद 4 या 5 बार झाड़ चुकी थी और मेरे फाइनल झटके तो बोहोत ही पवरफुल थे जिस से आंटी का पूरा बदन अर्तक्वेक जैसा हिल रहा था और फिर मेरे लंड मे से गरम गरम मलाई की मोटी मोटी धारियाँ निकल के आंटी की चूत को भरने लगी और मेरी मलाई आंटी की चूत के अंदर गिरते ही उनका बदन एक बार फिर से बहुत ज़ोर से काँपने लगा और वो मुझ से लिपट के झड़ने लगी और बोहोत देर तक झड़ती चली गयी. मेरे लंड को आंटी की चूत के मसल्स निचोड़ निचोड़ के एक एक ड्रॉप मलाई का चूसने लगे और दोनो की मलाई निकलने के बाद हम दोनो शांत हो गये. सारी रात का सफ़र था पर हम रात भर जागते और चुदाई करते ही रहे थे. सुबह ट्रेन नामपल्ली स्टेशन पर पहुँच गयी और हमै लेने के लिए शांति कार ले कर आया था. ट्रेन से उतरने से पहले आंटी ने मुझे कसम दी के मैं किसी तरह से भी शांति और पायल की मदद करू तो मैं ने हा करदी और बोला के आंटी अगर आप की यही इक्चा है तो मैं जैसा आप कहेगी मैं वैसा ही करूँगा और उनकी शादी को टूटने नही दूँगा तो आंटी खुश हो गयी और फिर हम ट्रेन से उतर कर कार मे बैठ के घर आ गये.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़
`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &
(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !
`·.¸.·´ -- राज





Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--14

Hamara stay 3 din ziada ho gaya aur inn sare dino mai shopping ke sath sath chudai bhi full chalti rahi. Wapis aane ke time pe ittefaq se train ke A/C ke first class compartment mai
hamara coupe alag se tha jaha aur koi nahi aane wala tha aur sirf hamare liye hi reserve tha. Ham ne coupe ko ander se band kar lia aur Hyderabad aane tak nange hi rahe aur bass chudai hi karte rahe. Abhi ham Poona tak hi pohochte the aur mai bathroom se baher nikla to Pinky ka phone aaya aur aunty us se khoob hans hans ke batein kar rahi thi aur apni sehat ka khayal rakhne ke liye bol rahi thi aur usko Mubarak bad de rahi thi. Phone cut karne ke baad aunty bohot khusi ke sath kisi 16 saal ki ladki ki tarah se mere nange badan se lipat gayee aur boli aaj mai bohot khush hu. Thanks Raja you are great I Love you very much Raja to mai ne bola ke arey aunty aakhir hua kia hui bolo to sahi to unho ne bola ke ek badi zabardast khushkhabri hai to mei ne poocha ke kia ? to unho ne mere gale lagte hue kaan mai dheere se bola ke Pinky pregnant ho gai hai to mai ne bola ke Wow aunty ab aap naani banne wali ho to wo mujhe kiss karte hue boli ke Raja mujhe pata hai ke yeh tumhari meherbani ke hi karan hua hai Thanks raja tum ne Pinky ko wo khushi di hai jo uska shoher bhi usko nahi de saka aur ab wo tumhari santan ko janam dene wali hai Raja aur mere hoto ko choomte hue boli ke tum bhi to baap nan ne wale ho Raja. To mai ne kaha ke arey aunty yeh kia bol rahi ho aap iss mei mera kyon thanks bol rahi ho aur mai ne aisa kia kar dia pinky ke sath to unho ne masti mei mere Lund ko apne hath se pakad ke dabate hue bola ke tum kia samajhte ho Raja ke mujhe kuch malum nahi hai. Arey mai to tumhare aur pinky ke bare mai sab kuch janti hu aur mujhe to yeh bhi malum hai ke tum ne Pinky ko sab se pehle kab aur kaha chod tha to meri aankhein hairat se khuli ki khuli reh gayi to wo boli ke mujhe Gangu Bai ne sab kuch bata dia tha. Usne hi to wo khoon se bheegi chadaro ko dhoya tha aur Gangu Bai ko to yeh bhi pata lag gaya hai ke tum ne Pinky ko aur Lachmi ko ek sath choda aur unki bhi seal todi hai wo to lachmi ki seal todne pe tumhare ooper bohot gusse mai thi ke uski itni choti beti ko tum ne chod dala par mai ne paise de dila ke baat ko sambhal lia aur ab mujhe tumhara yeh musal dekh ke pata chala ke Pinky aakhir tumhari itni deewani kyon hai. Mai ascharaay se aunty ki batein sun raha tha. Aunty phir se boli ke mujhe to tumhare aur Shanti ke bare mai bhi malum hai. Shanti ke naam se wo kuch udas ho gayi. Mai ne poocha to boli ke mujhe malum hai Raja mai ne usko bohot dino tak snan karate time nanga dekha hai aur mujhe pata hai ke wo bhi kisi kaam ka nahi hai auruski halat Pinky ke shoher Lala se kam nahi hai to mai ne bola ke aunty mai ne usko kitni time bola ke chalo kisi doctor se bat kar lete hai to usne mana kar dia aur bola ke mai mar jauga par doctor ke pas nahi jaunga. Yeh sun ke aunty ki aankh se aansoo behne lage to mai ne unko apni baho mai le lia aur unke aansoo ko apne hoto se le kar peene laga aur apni baho mai le ke bola ke aunty aap fikar na karo sab theek ho jayega to unho ne kaha ke kia theek ho jayga aur kaise theek ho jayega Raja to mai ne bola ke dekhte hai aunty shadi to ho jane do ho sakta hai ke shadi ke baad Payal ke sath rehte rehte Shanti theek ho jaye nahi to mai usko kisi bhi tarah se mana lunga aur kisi doctor se consult karlenge to Aunty ne kaha ke theek hai mujhe yakeen hai tum teeno mil ke koi na koi solution zaroor nikal loge aur nahi to Raja tumhai phir se meri madad karni hogi aur hamare khandaan ki laaj rakhni hogi to mai ne bolake aunty ho sakta hai ke Payal samajh jaye aur wo kisi na kisi tarah se halaat se samjhota kar le to aunty ne bola ke nahi Raja mujhe malum hai koi bhi jawan ladki sex ke mamle mai samjhota nahi kar sakti aur mujhe se behter koun jaan sakta hai ke ladki apne jazbaat pe kaboo nahi rakh sakti uski choot ko to kisi ache mote tagde Lund ka sukh chahiye hi chahiye aur jab tak ke uski choot mai Lund ki garam garam malai na gir jati wo kabhi bhi sukhi nahi reh sakti aur payal to abhi bilkul jawan ladki hai aur sexy bhi hai to wo kaise sabar kar sakti hai to maine ne bola aunty chhoro na ab wo sab baad mai dekhte hai abhi to hamare pas jitna time hei uska bharpoor upyog to kare to aunty muskura di aur boli ke haa yeh bhi theek hai phir pata nahi kitne dino baad chodne ka moka mile to chalo aajao aur chod dalo ek bar phir se apni chudakkad aunty ko.
Mai unko seat pe lita ke unki choot ko choosa, aunty to jaise pagal ho jati thi choot pe muh rakhte hi unki gand uth gayee aur apni choot ko mere muh se ragadne lagi aur sath mei ssssssssssss aaahhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuu jaisi masti mai bhari awazin bhi nikalti ja rahi thi. Unki Choot ko chaat chaat ke jhada dia aur phir unki tango ke beech missionary position le ke unki tight choot ko chodna shuru kar dia to aunty boli ke Raja aaj mujhe jitna zor se chod sakte ho chodo aur ek baar phir se meri choot ko chod chod ke phaad dalo to mai ne apne hatho se train ki khidki ke lohe ke rod ko pakad lia aur phir poori takat se aunty ki choot apne Musal Lund se chudai karta rha poora Lund choot ke baher tak nikal nikal ke maarta to aunty ke muh se hhhppppp hhhhppp hhhhnnnnn jaisi awazein nikal jati. Itni powerful chudai se aunty ke aankho se ek bar phir se khushi ka pani nikal ke unke galo se hota hua train ki seat pe girne lagi. Ab Aunty ki tangein meri gand se lipti hui thi aur wo apne hatho se mujhe apne badan se daba rahi thi aur
apni tango se mujhe apni taraf khech rahi thi aur mere badan se badi zor se lipti hui apni gand uchka uchka ke bade maze se chudwati rahi aur takreeban aadhe ghante ki mast powerful chudai ke bad meri malai ready ho gayee itne time mei aunty to shaed 4 ya 5 baar jhad chuki thi aur mere final jhatke to bohot hi powerful the jis se aunty ka poora badan earthquake jaisa hil raha tha aur phir mere Lund mai se garam garam malai ki moti moti dhariyan nikal ke aunty ki choot ko bharne lagi aur meri malai aunty ki choot ke ander girte hi unka badan ek baar phir se bohto zor se kaanpne laga aur wo mujh se lipat ke jhadne lagi aur bohot der tak jhadti chali gayee. Mere Lund ko aunty ki choot ke muscles nichod nichod ke ek ek drop malai ka choosne lage aur dono ki malai nikalne ke bad ham dono shant ho gaye. Sari raat ka safar tha par ham raat bhar jagte aur chudai karte hi rahe the. Subah train Nampally station par pohoch gayi aur hamai lene ke liye Shanti car le kar aaya tha. Train se utarne se pehle aunty ne mujhe kasam di ke mai kisi tarah se bhi Shanti aur payal ki madad karu to mai ne haa kardi aur bola ke aunty agar aap ki yehi iccha hai to mai jaisa aap kahegi mai waisa hi karunga aur unki shaadi ko tootne nahi doonga to aunty khush ho gayee aur phir ham train se utar kar car mai baith ke ghar aa gaye.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj

































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator