Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --15

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --15
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा

गतांक से आगे........................

शाँतिलाल की शादी
फाइनली वो दिन भी आ गया जब शांति की शादी हो रही थी. ससुराल से गिफ्ट मे शांति को एक दम से नया फुल्ली फर्निश्ड लग्षूरीयस डबल स्टोरी बंगला जिसका बॅकयार्ड तकरीबन आधा कीलोमेटेर होगा जिस्मै एक छोटा सा गार्डेन और एक प्राइवेट स्विम्मिंग पूल भी था जो हयदेराबाद के आउट्स्कियर्ट मे पिक्कनिक स्पॉट शमीरपेट पे बनाया गया था जसकी हर चीज़ किसी वर्जिन की तरह से अनटच्ड थी और जहा उनके हनिमून का इंतेज़ाम किया गया था वो बंगला मिला और एक नयी ब्रांड न्यू शोरुम से ली हुई ज़ीरो किलोमेटेर वाली एरकॉनडिशंड फुल्ली ऑटोमॅटिक इंनोवा कार मिली और साथ मे ढेर सारे पैसे और सोना वगैहरा.
शांति शादी के मंडप मे बैठा था. गोलडेन कलर की स्पेशल मारवाड़ी शेरवानी और चूड़ी दार पाजामा और सर पे गोलडेन मोटी और स्टोन्स से चमकती पगड़ी मे शांति बोहोत स्मार्ट लग रहा था. उसका कलर भी एक दम से गोरा हो गया था. ऊपेर से तो पूरी जवानी मे लग रहा था पर पता नही उसका दिल क्या कह रहा था और उसकी नुन्नि का क्या हाल हो रहा था.
पायल उसके करीब घूँघट निकाले बैठी बे इंतेहा खूबसूरत लग रही थी. पायल का रंग तो क्या बताउ दोस्तो बॅस यूँ समझ लो के दूध मे किसी ने थोड़ी सी केसर मिला दी हो, उसके गाल किसी कश्मीरी सेब की तरह गुलाबी लग रहे थे जिस्मै मुस्कुराते समय दो जान लेवा डिंपल्स भी पड़ जाते, उसकी लाइट ब्राउन कलर की बड़ी बड़ी हिरनी जैसी आँखें थी, जब धीरे से मुस्कुराती तो उसके मोटी जैसे दाँत अपनी चमक बिखेर देते, वो लाल चमकती हुई सारी पहेने थी जिस पे मोटी और चमकदार तराशे हुए स्टोन्स लगे थे जो रोशनी मे हीरे जैसे चमक रहे थे. माँग मे गोल्ड और डाइमंड का टीका था, नाक मे हीरे की लौंग जो हर लम्हा रोशनी से चमक रही थी. हाथों मे नगो के कड़े और सोने की चूरियाँ. मेरा यकीन करे मैं ने इतनी खूबसूरत दुल्हन आज से पहले कभी नही देखी. इन शॉर्ट वो आसमान से उतरी कोई अप्सरा लग रही थी. मंडप मे बैठे कितने ही नौजवानो के लंड उसकी खूबसूरती देख के अकड़ गये होंगे या पानी छोड़ चुके होंगे पता नही और मेरे लंड का हाल तो मत पूछो बोहोत ही बुरा हाल था उसको बस बड़ी मुस्किल से काबू मे रखा हुआ था. आज दुल्हन बनी पायल नॉर्मल फॉर्मल पायल से बिल्कुल ही अलग लग रही थी जिस पे से नज़र हट ही नही रही थी.
दिन भर मारवाड के रीति रिवाज के मुताबिक रसम वाघहैरा चलते रहे उधर गेस्ट्स के लिए खाना पीना चलता रहा. रात भी बोहोत हो गयी थी.
शांति और पायल की शादी कंप्लीट हो गयी तो फिर रात तकरीबन 2 बजे के करीब शांति और पायल को उनके सजे सजाए कमरे मे ले जाने लगे तो शांति ने मेरा हाथ पकड़ लिया और मेरे से धीरे से बोला के हे राज यार अब मैं क्या करू मुझे तो बोहोत डर लग रहा है तो मैं ने बोला के यार फिकर ना कर सब ठीक हो जाएगा. कॉन्फिडेन्स के साथ जा और पहले उसको चूम चाट के अच्छी तरह से गरम कर दे उसके बाद अपने लंड को उसकी गरम और गीली चूत मे घुसा दे तो उसका चेहरा लाल हो गया और बोला के तुझे तो सब पता है ना यार तो मैं ने बोला के अरे फिकर ना कर और सुन डरे गा तो कुछ भी नही कर सके गा इसी लिए डर मत्त और एक दम से कॉन्फिडेन्स से जा कोई प्राब्लम नही होगी और ऐसा कुछ हुआ तो मुझे कॉल कर लेना मैं लास्ट मिनिट्स एमर्जेन्सी टिप्स दे दूँगा. अभी तो मैं अपने घर जा रहा हू लैकिन तू मेरे कू कभी भी कॉल करले कोई प्राब्लम नही तेरे लिए मैं सब कुछ करूँगा तो उसने बोला के सच सब कुछ करेगा तो मैं ने कहा हा यार सब कुछ करूँगा तो उसने पूछा पक्का तो मैं ने बोला के हा यार पक्का तो फिर उसने बोला के तो फिर चल ना मेरे कमरे मे हमारे साथ, तू साथ रहेगा तो मेरी हिम्मत रहेगी तो मैने बोला के अरे यार यह क्या पागलो जैसी बात कर रहा है सारा घर
मेहमानो से भरा है तेरे सारे रिलेटिव्स आए हुए है तू ऐसी बात कर रहा है. पागल ना बन और जा अपने कमरे मे और मेरे कू जब मर्ज़ी आए कॉल कर्लेना मैं जाग रहा हू तू किसी बात की फिकर ना कर.
शांति और पायल को उनके कमरे तक छोड़ने के लिए पिंकी भी आई हुई थी. पिंकी पायल का हाथ पकड़े हुए थी और शांति मेरा हाथ पकड़ा हुआ मुझ से बातें कर रहा था. जैसे ही शांति और पायल अपने कमरे मे गये, पिंकी मेरे साथ लिपट गयी और रोने लगी तो मैने बोला के अरे यह क्या कर रही हो ऐसे शुभ अवसर पर तुम रो रही हो तो उसने बोले के मेरे प्यारे प्यारे राजा यह मेरी खुशी के आँसू है मैं आज बे इंतेहा खुश हू तुम्हारा दिया हुआ तोहफा अब मेरी जान के अंदर पल रहा है मैं तुम्हारा जितना भी शुक्रिया अदा करू कम है. तुम मेरे भगवान हो मेरे राजा और मैं तुम्हारी पूजा करने लगी हू अब और आइ लव यू फ्रॉम दा बॉटम ऑफ माइ हार्ट आंड सोल मेरे राजा तुम ने मुझे मा बनने का सुख दिया है. मेरी सूनी कोख मे अपना बीज डाल दिया है जिसे मैं हमेशा अपने कलेजे से लगा कर रखूँगी तो मैं ने कहा के आइ लव यू वेरी मच पिंकी और उसको चूमने लगा फिर हम दोनो वापस नीचे आगाये और मैं अपने घर चला गया और कपड़े चेंज कर के सोने के लिए बिस्तर मे लेट गया और सोचने लगा के अब शांति और पायल क्या कर रहे होंगे. यह सोचते सोचते मेरी आँख लग गयी. आक्च्युयली मैं केयी दीनो से शादी के कामो मे बिज़ी था इसी लिए अब थकान से मुझे नींद आ गयी थी और मैं गहरी नींद सो गया.
सुबह 11 बजे के करीब डोर बेल से आँख खुली, देखा तो पिंकी खड़ी थी. मैं ने उसको अंदर बुला लिया और डोर को लॉक कर दिया. मॉर्निंग एरेक्षन से मेरा लौदा अकड़ चुका था और मेरी बॉक्सर्स शॉर्ट्स मे टेंट बना हुआ था तो पिंकी मेरे लंड को हाथ से पकड़ते हुए बोली के आहहा राजा शाएद इसे कोई चूत नही मिली मारने के लिए इसी लिए यह इतना तड़प रहा है तो मैं ने बोला के यह तुम्हारी चूत के लिए ही तो तड़प रहा है मेरी पिंकी जान. मुझे पता था के पिंकी को डॉक्टर्स ने बेड रेस्ट बताया हुआ है इसी लिए उसको चोदने का सलवाल ही नही उठ ता था. मैं बाथरूम मे जाते हुए पिंकी को बोला के मैं अभी शवर ले के आता हू तो उसने कहा के ठीक है मैं जब तक तुम्हारे लिए ब्रेकफास्ट बना देती हू. मेरे बाथरूम से बाहर आने तक ब्रेकफास्ट रेडी था. हम दोनो ने साथ ही ब्रेकफास्ट किया और कॉफी पीने लगे तो मैं ने पूछा के तुम्हारे हज़्बेंड लाला और सास का क्या हाल है तो उसने बोला के लाला का तो वोही हाल है डिन्नर के बाद 10 मिनिट के अंदर सुव्वर ( पिग ) जैसे सो जाता है और सास ठीक है तुम्है बोहोत याद करती रहती है और मुन्नी से चूत का मसाज भी रेगौलर करवाती है तो मैं ने कहा के हा मैं आउन्गा किसी दिन टाइम निकाल के और उनको चोदुन्गा. मैं सुनीता देवी को पहले ही 5 – 6 बॉटल्स का शॅंपेन और विस्की का स्टॉक दे चुका था इसी लिए अभी वोही स्टॉक यूज़ कर रही थी. ब्रेकफास्ट के बाद प्लेट्स वाघहैरा क्लीन कर के पिंकी मेरे रूम मे आ गयी और हम दोनो किस करने लगे और पिंकी तो फॉरन ही मेरे लंड को पकड़ लिया और बोला के आइ मिस उर लंड राजा. मैं कैसे रहू इसके बिना डेलिवरी तक तो अपनी चूत को कैसे संभाल पाउन्गि बिना इश्स लंड के तो मैं ने बोला के पिंकी तुम्हाई डॉक्टर ने बेड रेस्ट बोला है तो चुदाई तो मैं नही करूँगा हम कोई रिस्क नही ले सकते हा हम 69 मैं एंजाय करेंगे और फिर दोनो नंगे हो गये और 69 मे वो मेरा लंड चूसने लगी और मैं उसकी चूत. थोड़ी देर मे ही हम दोनो एक दूसरे के मूह मे खल्लास हो गये. पिंकी ने बड़े मज़े से मेरी मलाई खाई. थोड़ी देर पिंकी मेरे बेड पे ही मुझ से लिपट के लेटी रही. करवट लेते हुए मेरे लंड को अपनी चूत मे घिस्सती भी रहती और कभी कभी खुशी से रोती भी रही. तकरीबन 2 बजे के करीब वो अपने घर चली गयी.
लगभग 3 बजे के करीब पूजा आंटी का फोन आया बोल रही थी के लंच वही खाना है तो मैं ने पूछा के क्या हाल है दूल्हा और दुल्हन का आंटी, तो वो बोली के पता नही अभी तक तो नीचे नही आए है तो मैं ने बोला के आप का क्या हाल है तो धीरे से बोली के बस मेरी चूत तुम्हारे लंड के लिए तड़प रही है और मुझे तुम्हारी बोहोत याद सता रही है हो सका तो आज रात आउन्गि तुम्हारे घर पे तो मैं ने बोला के ठीक है मेरी आंटी जान मैं वेट करूँगा.
मैं एक बार फिर से शवर ले के रेडी हो गया और शांति के घर चला गया. सारे मेहमान तो खाना खा चुके थे बस शांति, पायल और पिंकी ही रह गये थे. थोड़ी देर मे पता चला के शांति का कमरा खुल गया है और फिर हम चारो के लिए लंच टेबल ऊपेर ही लगा दी गयी है. हम चारो डाइनिंग टेबल पे बैठे थे. मेरे राइट साइड मे पिंकी और हमारे सामने शांति और पायल. पायल ने लाइट क्रीम कलर का मल्टिकॉलोवर्ड एम्बरॉडिओरी वाला कुर्ता पहना था. बे इंतेहा गोरी थी, उसके हॉट पहले से ही गुलाबी थे उसके ऊपेर हल्की सी नॅचुरल शेड की लिपस्टिक बोहोत ही अछी लग रही थी जी कर रहा था के बॅस ऐसे वलप्चयस लिप्स को मूह मे ले के चूस डालु. उसकी माँग सेंदुर से सजी थी. ज्यूयलरी के नाम पे बस एक नाज़ुक सी गोलडेन चैन और उसमे छोटा सा डाइमंड वाला फ्लवर लॉकेट उसके बूब्स के दरमियाँ झूल रहा था. उसके हाथो मे बोहोत ही फर्स्ट क्लास बोहोत नाज़ुक डिज़ाइन वाली मेहन्दी लगी हुई थी उसकी उंगलिओ मे डाइमंड के रिंग्स थे और नाक मे एक छोटे से
डाइमंड की नथ जो थोड़ी सी रोशनी मे भी चमक जाती थी. उसके पैरो मे गोल्ड की घुंघरू वाली चैन पड़ी थी जिस से चलते समय मधुर म्यूज़िक आती थी. पायल बे इंतेहा खूबसूरत लग रही थी. दोस्तो उसकी खूबसूरती को शब्दो मे बयान नही किया जा सकता.
शांति और पायल दोनो थके थके लग रहे थे और पायल कुछ उदास भी लग रही थी. शांति बड़े प्यार से पायल को अपने हाथो से उसकी प्लेट मे के खाना डाल डाल के खिला रहा था और इधर पिंकी जो मेरे राइट साइड मे बैठी हुई थी, लेफ्ट हॅंड से मेरे लंड को पकड़ के दबा रही थी जिस से मेरा दिमाग़ खराब हो रहा था. लंड था के फुल अकड़ चुका था मेरा मंन कर रहा था के पिंकी अब मूठ मार मार के मेरी क्रीम निकाल दे बॅस. मैं अपना ध्यान बटाने के लिए बाते करने लगा और पूछा के शांति अछी तरह से सोया या नही तो वो मुस्कुरा दिया इतने मे पिंकी बोली के अरे ऐसे कैसे सो जाता, कोई अपनी सुहाग रात मे सोता है क्या ? तो मैने हंस के पूछा क्यों तुम भी रात भर जागती रही थी क्या अपनी सुहाग रात पर तो वो मुस्कुरा दी पर कुछ बोली नही. खैर ऐसे ही जोक्स मे खाना ख़तम हो गया. पायल और पिंकी उठ के कमरे मे चले गये और टेबल पे मैं और शांति ही बैठे रह गये तो मैं ने पूछा क्या रहा शांति कैसी गुज़री रात तेरी तो वो उदास मूह बना के बोला के यार क्या बताउ वोही पुराना हाल है. कुछ भी नही हुआ यार मेरा पानी तो एक ही मिनिट के अंदर निकल गया. मैं ने बोहोत कोशिश की पर कंट्रोल नही हुआ तो मैं ने पूछा के सुना तो सही के कैसे किया तू ने तो उस ने बोला के जब हम बेड पे लेट गये तो मैं ने उसको किस किया और धीरे धीरे दोनो ने एक दूसरे के कपड़े निकाले उसके बाद मैं उसके बूब्स से खेलने लगा और फिर चूसने लगा. उसकी चूत पे हाथ लगाया, देखा तो वो पूरी तरह से गीली हो चुकी थी और बे इंतेहा गरम हो गई थी और फिर उसने मेरी नुनु को पकड़ लिया और दबाया तो यह थोड़ी सी एरेक्ट हुई और बॅस फॉरन ही उसके हाथ मे ही मैं खल्लास हो गया तो मैं ने बोला के मैं ने तेरे कू वियाग्रा की टेबल दी थी वो खाया क्या तो उसने बोला के हा खाया था तकरीबन आधा घंटा पहले दूध के साथ. फिर क्या हुआ तो वो बोला के उस से इतना हुआ के पहले टाइम झड़ने के बाद थोड़ी देर मे फिर थोड़ा सा एरेक्षन हुआ और फिर जैसा तुम ने बोला था मैने उसको फुल प्रिपेर किया, उसके बूब्स को खूब चूसा और उसकी चूत को भी चॅटा, उसके बाद 69 की पोज़िशन मे आया और उसकी चूत को चाट चाट के फुल गीली बना दिया और वो 2 – 3 टाइम झाड़ गयी और उसने मेरी फुल्ली एरेक्ट 3 इंच की नुनु को मूह मे ले के चूसा तो मैं उसके मूह मे फॉरन ही झाड़ गया. वो सेक्स की गर्मी से छटपटा रही थी उसने मुझे इशारे से बोला के अब कुछ करो तो मैने पलट के उसकी चूत पे लंड को रखा और अपनी उंगली से उसकी
सूपदे को अंदर करने की कोशिश किया पर उस टाइम तक उसका पूरा एरेक्षन ख़तम हो चुका था और मैं कुछ नही कर सका तो मैं ने बोला के चल यार मेरी बात मान ले किसी डॉक्टर से बात कर लेते है तो वो गुस्से से बोला के मैं किसी डॉक्टर वोक्टोर के पास जाने वाला नही और जब तक तू मेरे साथ है मुझे कोई प्राब्लम नही है तो मैं हंस केबोला तेरी मर्ज़ी और फिर मैं खामोश हो गया.



Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--15

Shantilal Ki Shadi
Finally wo din bhi aa gya jab shanti ki shadi ho rahi thi. Sasural se Gift mai Shanti ko ek dum se naya fully Furnished Luxurious double storey Bangla jiska backyard takreeban aadha kilometer hoga jismai ek chota sa garden aur ek private swimming pool bhi tha jo Hyderabad ke outskirt mai picknick spot Shameerpet pe banaya gaya tha jski har cheez kisi virgin ki tarah se untouched thi aur jaha unke honeymoon ka intezam kia gaya tha wo bangla mila aur ek nayi brand new showroom se li hui zero kilometer wali airconditioned fully automatic Innova car mili aur sath mai dher sare paise aur sona aghaira.
Shanti shadi ke mandap mai baitha tha. Golden colour ki special Marwari sherwani aur chudi dar pajama aur sar pe golden moti aur stones se chamakti pagdi mai shanti bohot smart lag rahat ha. Uska colour bhi ek dum se gora ho gaya tha. Ooper se to poori jawani mai lag raha tha par pata nahi uska dil kia keh raha tha aur uski Nunu ka kia haal ho raha tha.
Payal uske kareeb ghoonghaat nikale baithi be inteha khubsurat lag rahi thi. Payal ka rang to kia batau dosto bass yun samajh lo ke doodh mai kisi ne thodi si kesar mila di ho, uske gaal kisi kashmiri seb ki tarah gulabi lag rahe the jismai muskurate samay do jaan leva dimples bhi pad jate, uski light brown colour ki badi badi hirni jaisi aankhein thi, jab dheere se muskurati to uske moti jaise daant apni chamak bikher dete, wo laal chamakti hui saree pahene thi jis pe moti aur chamakdaar taraashe hue stones lage the jo roshni mai heere jaise chamak rahe the. Maang mai gold aur diamond ka teeka tha, naak mai heere ki loung jo har lamha roshni se chamak rahi thi. Haathon mei nago ke kade aur sone ki chooriyan. Mera yakeen kare mai ne itni khubsurat dulhan aaj se pehle kabhi nahi dekhi. In short wo aasmaan se utri koi apsara lag rahi thi. Mandap mai baithe kitne hi noujawano ke Lund uski khubsurti dekh ke akad gaye honge ya pani chhor chuke honge pata nahi aur mere Lund ka haal to mat pooch bohot hi bura haal tha usko bas badi muskhil se kabu mai rakha hua tha. Aaj dulhan bani payal normal formal payal se bilkul hi alag lag rahi thi jis pe se nazar hat hi nahi rahi thi.
Din bhar Marwar ke reeti riwaj ke mutabik rasam waghaira chalte rahe udhar guests ke liye khaana peena chalta raha. Raat bhi bohot ho gayi thi.
Shanti aur Payal ki shadi complete ho gayi to phir raat takreeban 2 baje ke kareeb Shanti aur Payal ko unke saje sajaye kamre mai le jane lage to Shanti ne mera hath pakad lia aur mere se dheere se bola ke hey raj yaar ab mai kia karu mujhe to bohot dar lag raha hai to mai ne bola ke yaar fikar na kar sab theek ho jayega. Confidence ke sath ja aur pehle usko choom chaat ke acchi tarah se garam kar de uske bad apne Lund ko uski garam aur geeli choot mai ghusa de to uska chehra laal ho gaya aur bola ke tujhe to sab pata hai na yaar to mai ne bola ke arey fikar na kar aur sunn dare ga to kuch bhi nahi kar sake ga isi liye darr matt aur ek dum se confidence se ja koi problem nahi hogi aur aisa kuch hua to mujhe call kar lena mai last minutes emergency tips de dunga. Abhi to mai apne ghar ja raha hu laikin tu mere ku kabhi bhi call karle koi problem nahi tere liye mai sab kuch karunga to usne bola ke sach sab kuch karega to mai ne kaha kr haa yaar sab kuch karunga to usne poocha pakka to mai ne bola ke haa yaar pakka to phir usne bola ke to phir chal na mere kamre mai hamare sath, tu sath rahega to meri himmat rahegi to maine bola ke arey yar yeh kia pagalo jaisi bat kar raha hai sara ghar
mehmano se bhara hai tere sare relatives aye hue hai tu aisi bat kar raha hai. pagal na ban aur ja apne kamre mai aur mer ku jab marzi aye call karlena mai jaag raha hu tu kisi baat ki fikar na kar.
Shanti aur Payal ko unke kamre tak chhorne ke liye Pinky bhi ayi hui thi. Pinky Payal ka hath pakde hue thi aur Shanti mera hath pakda hua mujh se batein kar raha tha. Jaise hi Shanti aur Payal apne kamre mai gaye, Pinky mere sath lipat gayee aur rone lagi to maine bola ke arey yeh kia kar rahi ho aise shubh awsar par tum ro rahi ho to usne bole ke mere pyaare pyaare Raja yeh meri khushi ke ansoo hai mai aaj be inteha khush hu tumhara dia hua tohfa ab meri jaan ke ander pal raha hai mai tumhara jitna bhi shukriya ada karu kam hai. Tum mere bhagwan ho mere raja aur mai tumhari pooja karne lagi hu ab aur I love you from the bottom of my heart and soul mere raja tum ne mujhe maa banne ka sukh dia hai. Meri sooni kookh mai apna beej dal dia hai jise mai hamesha apne kaleeje se laga kar rakhungi to mai ne kaha ke I love you ver much pinky aur usko choomne laga phir ham dono wapas neeche aagaye aur mai apne ghar chala gaya aur kapde change kar ke sone ke liye bistar mai let gaya aur sochne laga ke ab shanti aur payal kia kar rahe honge. Yeh sochte sochte meri aankh lag gayee. Actually mai kayee dino se shadi ke kaamo mai busy tha isi liye ab thankaan se mujhe neend aa gayee thi aur mai gehri neend so gaya.
Subah 11 baje ke kareeb door bell se aankh khuli, dekha to Pinky khadi thi. Mai ne usko ander bula lia aur door ko lock kar dia. Morning erection se mera Louda akad chuka tha aur meri boxers shorts mai tent bana hua tha to Pinky mere Lund ko hath se pakadte hue boli ke aahhaa raja shaed ise koi choot nahi mili maarne ke liye isi liye yeh itna tadap raha hai to mei ne bole ke yeh tumhari choot ke liye hi to tadap raha hai meri pinky jaan. Mujhe pata tha ke Pinky ko doctors ne bed rest bataya hua hai isi liye usko chodne ka salwal hi nahi uth ta tha. Mai bathroom mai jate hue pinky ko bola ke mai abhi shower le ke aata hu to usne kaha ke theek hai mai jab tak tumhare liye breakfast bana deti hu. Mere bathroom se baher aane tak breakfast ready tha. Ham dono ne sath hi breakfast kia aur coffee peene lage to mai ne poocha ke tumhare husband Lala aur saas ka kia haal hai to usne bola ke Lala ka to wohi haal hai dinner ke bad 10 minute ke ander suwwar ( pig ) jaise so jata hai aur saas theek hai tumhai bohot yaad karti rehti hai aur munni se choot ka massage bhi regaular karwati hai to mai ne kaha ke haa mai aunga kisi din time nikal ke aur unko chodunga. Mai Sunita Devi ko pehle hi 5 – 6 bottles ka champaigne aur whisky ka stock de chuka tha isi liye abhi wohi stock use kar rahi thi. Breakfast ke bad plates waghaira clean kar ke pinky mere room mai aa gayee aur ham dono kiss karne lage aur pinky to foran hi mere Lund ko pakad lia aur bola ke I miss ur Lund raja. Mai kaise rahu iske bina delivery tak to apni choot ko kaise sambhal paungi bina iss Lund ke to mai ne bola ke Pinky tumhai doctor ne bed rest bola hai to chudai to mai nahi karunga ham koi risk nahi le sakte haa ham 69 mai enjoy karenge aur phir dono nange ho gaye aur 69 mai wo mera Lund choosne lagi aur mai uski choot. Thodi der mai hi ham dono ek doosre ke muh mai khallas ho gaye. Pinky ne bade maze se meri malai khaayee. Thodi der pinky mere bed pe hi mujh se lipat ke leti rahi. Karwat lete hue mere Lund ko apni choot mai ghissti bhi rehti aur kabhi kabhi khushi se roti bhi rahi. Takreeban 2 baje ke kareeb wo apne ghar chali gayi.
Lagbhag 3 baje ke kareeb Pooja aunty ka phone aaya bol rahi thi ke lunch wahi khana hai to mai ne poocha ke kia haal hai dulha aur dulhan ka aunty, to wo boli ke pata nahi abhi tak to neeche nahi aye hai to mai ne bola ke aap ka kia haal hai to dheere se boli ke bass meri choot tumhare Lund ke liye tadap rahi hai aur mujhe tumhari bohot yaad sata rahi hai ho saka to aaj raat aungi tumhare ghar pe to mai ne bola ke theek hai meri aunty jaan mai wait karunga.
Mai ek bar phir se shower le ke ready ho gaya aur shanti ke ghar chala gaya. Sare mehmaan to khana kha chuke the bas Shanti, payal aur pinky hi reh gaye the. Thodi der mai pata chala ke Shanti ka kamra khul gaya hai aur phir ham chaaro ke liye lunch table ooper hi laga di gayee hai. Ham charo dining table pe baithe the. Mere right side mai Pinky aur hamare samne Shanti aur Payal. Payal ne light cream colour ka multicoloured embrodiory wala kurta pehna tha. Be inteha gori thi, uske hot pehle se hi gulabi the uske ooper halki si natural shade ki lipstick bohot hi achi lag rahi thi ji kar raha tha ke bass aise voluptuous lips ko muh mai le ke choos dalu. Uski maang sendur se saji thi. Jewellery ke naam pe bas ek nazuk si golden chain aur usmai chota sa diamond wala flower locket uske boobs ke darmiyan jhool raha tha. Uske hatho mai bohot hi first class bohot nazuk design wali mehndi lagi hui thi uski unglio mai Diamond ke rings the aur naak mai ek chote se
diamond ki nath jo thodi si roshni mai bhi chamak jati thi. Uske pairo mai Gold ki ghunghru wali chain padi thi jis se chalte samay madhur music aati thi. Payal be inteha khubsurat lag rahithi. Dosto Uski khubsurti ko shabdo mai bayan nahi kia ja sakta.
Shanti aur Payal dono thake thake lag rahe the aur Payal kuch udas bhi lag rahi thi. Shanti bade pyar se Payal ko apne hatho se uski plate mai ke khana dal dal ke khila raha tha aur idhar Pinky jo mere right side mai baithi hui thi, left hand se mere Lund ko pakd ke daba rahi thi jis se mera dimagh kharab ho raha tha. Lund tha ke full akad chuka tha mera mann kar raha tha ke Pinky ab muth mar mar ke meri cream nikal de bass. Mai apna dhayan bataane ke liye bate karne laga aur poocha ke Shanti achi tarah se soya ya nahi to wo muskura dia itne mei Pinky boli ke arey aise kaise so jata, koi apni suhaag raat mai sota hai kia ? to mai hans ke poocha kyon tum bhi raat bhar jagti rahi thi kia apni suhag raat par to wo muskura di par kuch boli nahi. Khair aise hi jokes mai khana khatam ho gaya. Payal aur Pinky uth ke kamre mai chale gaye aur table pe mai aur Shanti hi baithe reh gaye to mai ne poocha kia raha Shanti kaisi guzri rat teri to wo udas muh bana ke bola ke yaar kya batau wohi purana haal hai. Kuch bhi nahi hua yaar mera pani to ek hi minute ke ander nikal gaya. Mai ne bohot koshish ki par control nahi hua to mai ne poocha ke suna to sahi ke kaise kia tu ne to us ne bola ke jab ham bed pe let gaye to mai ne usko kiss kia aur dheere dheere dono ne ek doosre ke kapde nikale uske bad mai uske boobs se khelne laga aur phir choosne laga. Uski choot pe hath lagaya, dekha to wo poori tarah se geeli ho chuki thi aur be inteha garam ho gai thi aur phir usne meri nunu ko pakad lia aur dabaya to yeh thodi si erect hui aur bass foran hi uske hath mai hi mai khallas ho gaya to mai ne bola ke mai ne tere ku VIAGRA ki table di thi wo khaya kia to usne bola ke haa khaya tha takreeban aadha ghanta pehle doodh ke sath. Phir kia hua to wo bola ke us se itna hua ke pehle time jhadne ke bad thodi der mai phir thoda sa erection hua aur phir jaisa tum ne bola tha mai usko full prepare kia, uske boobs ko khub choosa aur uski choot ko bhi chata, uske bad 69 ki position mai aaya aur uski choot ko chaat chaat ke full geeli bana dia aur wo 2 – 3 time jhad gayi aur usne meri fully erect 3 inch ki nunu ko muh mai le ke choosa to mai uske muh mai foran hi jhad gaya. Wo sex ki garmi se chatpatai rahi thi usne mujhe ishare se bola ke ab kuch karo to mai palat ke uski choot pe lund ko rakha aur apni ungli se uski
supade ko ander karne ki koshish kia par us time tak uska poora erection khatam ho chuka tha aur mai kuch nahi kar saka to mai ne bola ke chal yaar meri baat maan le kisi doctor se bat kar lete hai to wo gusse se bola ke mai kisi doctor woctor ke pas jane wala nahi aur jab tak tu mere sath hai mujhe koi problem nahi hai to mai hans ke teri marzi aur phir mai khamosh hogaya.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj
































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator