Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --18

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --18

लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा

गतांक से आगे........................



मैं ने पायल से कहा के यार मुझे डॅन्स करना सिख़ाओ ना तो उसके चेहरे पे डॅन्स के नाम से ही चमक आ गयी और बोली के शुवर चलो अंदर चलते है तो मैं ने बोला के यहा नही सीखा सकती क्या देखो कितनी धीमे रोशनी है महॉल एक दम से रोमॅंटिक है तो वो बोली के यहा स्टेप्स सही नही आएँगे तो मैं
ने बोला के मुझे स्लो वाला इंग्लीश डॅन्स सिख़ाओ जिसे लड़का लड़की एक दूसरे की बाँहो मे बाहें डाल के झूलते हुए डॅन्स करते है तो बोली के अछा ठीक है उसके लिए तो ऐसे कुछ ज़ियादा स्टेप्स नही है वो तो यहा भी हो जाएगे तो मैं ने बोला के वंडरफुल. म्यूज़िक प्लेयर पे एक इंग्लीश धुन लगा दिया और आवाज़ बोहोत धीमी थी. म्यूज़िक बोहोत ही अछी और रोमॅंटिक था. हम दोनो खड़े हो गये. ज़मीन पे घँस (ग्रास) थी जो नंगे पैरों के नीचे ठंडी ठंडी बोहोत अछी लग रही थी. पायल और मैं आमने सामने खड़े थे पायल ने मेरा एक हाथ पकड़ कर अपने कंधे पे रख लिया और दूसरा अपनी कमर पे और खुद अपना एक हाथ मेर शोल्डर पे और दूसरा मेरी कमर मे डाल दिया और बोहोत धीरे अपने हिप्स को राइट लेफ्ट हिलती रही और मैं भी वैसे ही करता रहा. हम दोनो म्यूज़िक पे थिरक रहे थे वो बोली के राजा तुम तो अछा ख़ासा डॅन्स कर लेते हो तो मैं मुस्कुरा के बोला के तुम्हारी जैसी टीचर हो तो मैं कुछ भी कर सकता हू तो वो भी मुस्कुरा दी और बोली के अब मैं इतनी खूबसूरत भी नही हू और तुम मुझे बनाओ नही तो मैं ने बोला के किसने कहा के तुम खूबसूरत नही हो अरे तुम्हाई तो कोई अँधा भी देख के बता देगा के तुम आसमान से उतरी हुई किसी अप्सरा से कम नही हो तो वो शरमा गई और बोली के चलो अब और ज़ियादा तारीफ ना करो और मेरे साथ डॅन्स करो. अब हमारे बदन इतने करीब आ गये थे के मेरा लंड उसके बदन से टच करने वाला ही था के एक दम से बिजली ज़ोर से कदकी. पायल डर के मेरे से लिपट गयी और मेरा आकड़ा हुआ लंड उसकी बॉडी से टच हो गया मैं ने पायल को अपनी बाँहो मे समेट लिया. बिजली की चमक ऐसी थी के मेरा खड़ा लंड भी सो गया. पायल बोली के राजा लगता है ज़ोरो की बरसात होने वाली है चलो अंदर चलते है. बरसात मे भीगने का तो मंन कर रहा था पर मैं ऐसे चमकती और कदक्ति बिजली के नीचे पायल को नही रोकना चाहता था इसी लिए हम दोनो चदडार और दूसरा समान उठा के बंगले के अंदर की तरफ जाने लगे. अभी थोड़ी ही दूर गये होंगे के एक दम से बड़ी बड़ी मोटे मोटे बूँदो वाली बरसात बोहोत तेज़ी से शुरू हो गयी और हम दोनो बंगले के अंदर जाने से पहले दीखते ही देखते भीग गये और हमारे कपड़े हमारे बदन से चिपक गये.
बंगले के अंदर कदम रखा और शांति का फोन आया. शांति बोला के सो सॉरी पायल मैं वापस नही आ सकता अभी कुछ ऐसा काम निकल आया है के शाएद 3 या 4 दिन लग जाए तब तक तुम और राजा एंजाय करो तो पायल बोली के हा राजा मुझे बोहोत अछी कंपनी दे रहा है उसके साथ अछा टाइम गुज़र रहा है मज़ा आ रहा है और अभी भी हम दोनो गार्डेन मे बैठे कार्ड्स खेल रहे थे राजा जोक्स बोल रहा था बोहोत ही मज़ा आ रहा था के एक दम से बोहोत तेज़ी से बरसात शुरू हो गयी और
इतने मे ही एक और ज़बरदस्त बिजली के चमकने की आवाज़ आई जो शांति को फोन पर सुनाई दी तो शांति बोला के वाह बिजली तो बड़ी ज़ोर से चमक रही है, मौसम तो बोहोत ही रोमॅंटिक हो गया होगा वाहा तो पायल ने बोला के हा तुम होते तो अछा था और मज़ा भी आता तो शांति ने बोला के अरे यार पायल देखो राजा है ना तुम्हारे पास तो समझो के मैं हू तुम्हारे पास तुम दोनो एंजाय करो तो पायल ने बोला के बिजली के चमकने से मुझे बोहोत डर लग रहा है तो उसने बोला के अरे यार राजा को बोलो ना वो सो जाएगा तुमहरे बेडरूम मे तो उसना बोला के धत्त ऐसे कैसे हो सकता है तो उसने बोला के अरे यार क्या हुआ उसको बोलो के वो सोफे पे सो जाए और तुम बेड पे तो पायल ने बोला के ऐसे कैसे अछा लगेगा. या तो मैं ऐसा करती हू के मैं ही सोफे पे सो जाती हू और राजा को बेड पे सोने के लिए बोल देती हू तो शांति ने बोला के ठीक है तुम जैसे भी ठीक समझो वैसे ही मॅनेज कर्लो मैं जैसे ही काम ख़तम होगा आ जाउन्गा. पायल जब फोन पर बात कर रही थी तो मैं ऊपेर चला गया था देखा तो वाहा पे लक्ष्मी मेरा वेट कर रही थी मुझे देख के उसके चेहरे पे एक मुस्कुराहट आ गयी और मेरे बदन से लिपट गयी और हंसते हुए बोली बोली के क्यों बाबू नया शिकार मिला तो मुझे भूल गये तो मैं ने बोला के अभी शिकार नही किया जब शिकार करलूंगा तो तेरे कू खुद ही पता चल जाएगा.
इतने देर मे उसने मेरे लंड को पकड़ लिया था तो मे ने उसके सर को पकड़ के नीचे ज़ोर दे के फ्लोर पे बिठा दिया तो वो फॉरन नीचे बैठ गयी और साथ मे मेरा बॉक्सर्स को भी उंगली डाल के घुटनो तक निकाल दिया और लंड को मूह मे ले के चूसने लगी और मैं उसके मूह को चोदने लगा. वो बड़े जोश के साथ लंड चूस रही थी और मैं उसके मूह को तेज़ी से चोद रहा था इतने मे नीचे से पायल की आवाज़ आई बोल रही थी के शांति बात करना चाह रहा है और मुझे सीढियो पे उसके चढ़ने की आवाज़ आई तो मैं ने लक्ष्मी को बोला के चल तू अपने कमरे मे चली जा वो ऊपेर आ रही है तो लक्ष्मी भाग के अपने कमरे मे चली गयी और मैं बाथरूम मे घुस गया. पायल मेरे कमरे मे आ गयी और मैं बाथरूम से टवल लपेटे हुए बाहर निकल आया तो वो मेरे बदन को ऊपेर से नीचे तक मुझे खा जाने वाली नज़रो से देखने लगी और मैं उसके हाथ से फोन ले के बात करने लगा इतनी देर मे पायल मेरे कमरे को और मेरे बदन को बोहोत गौर से देख रही थी. शांति बोल रहा था के यार राज तेरे पास गोलडेन चान्स है यार आज बजा दे उसका बाजा और मेरी इज़्ज़त बचा ले. क्योंकि पायल कमरे मे थी इसी लिए मैं बोहोत धीरे बात कर रहा था. मैं ने बोला के ठीक है तू फिकर ना कर यार मैं देखता हू क्या होता है, वो जैसा चाहेगी वैसा ही होगा. क्या होता है और कैसे होता है तुझे बताउन्गा बाद मे और फिर पायल को सुना ने के लिए बोला
के यार तुझे पायल बोहोत मिस कर रही है जल्दी आ जा, कब आ रहा है तू, तो उसने बोला के यार मैं बोहोत काम मे फँस गया हू शाएद 3 या 4 दिन लग जाए और फिर बोहोत धीमी आवाज़ मे बोला के जब तक तू उसको चोद चोद के भोसड़ा बना दे उसकी चूत को तो मैं ने बोला के यार तू फिकर ना कर तेरा काम हो जाएगा और फिर फोन बंद हो गया.
मैने पायल को फोन वापस दिया और बोला के तुम अभी तक गीले कपड़ो मे हो सर्दी लग जाएगी तुम नीचे चल के चेंज कर्लो मैं भी बॅस अभी चेंज कर के आता हू लक्ष्मी को बोल देते है वो गरमा गरम कॉफी बना देगी तो उसने बोला के ठीक है तुम चेंज कर्लो और लक्ष्मी को बोल दो मैं गरम शवर ले के चेंज कर्लेति हू. जैसे ही पायल नीचे उतरी तो लक्ष्मी मेरे कमरे मे भाग के वापस आ गयी और स्ट्रेट अवे मेरे लंड पे किसी भूकि शेरनी की तरह टूट पड़ी, टवल निकाल के फेंक दिया और लंड को मूह मे भर के ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी. इतने दीनो की चुदाई से लक्ष्मी भी बोहोत ही चुदसी हो चुकी थी. छोटी सी उमर मे चुदवा के उसकी छोटी चूत को लंबे और मोटे लंड का मज़ा लग चुका था. मैं भी उसका सर पकड़ के उसके मूह को चोदने लगा. मेरा लंड तो शाम से ही खड़ा था और मैं उसके मूह को धना धन चोदने लगा और 5 मिनिट के अंदर ही उसके मूह मे अपने लंड से गरमा गरम मलाई की पिचकारियाँ छ्चोड़ने लगा. लक्ष्मी को खड़ा किया और मैं उसकी नाइटी को उठा के उसकी चूत को चाटने लगा तो उसने मेरा सर पकड़ लिया और अपनी चूत को मेरे मूह मे रगड़ने लगी और जब मैं उसकी चूत को पूरा मूह मे ले के दांतो से चबाया तो उसके मूह से मस्ती मे सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्
स्स्स्स्सस्स निकला और उसका बदन हिलने लगा और वो मेरे मूह मे झड़ने लगी. उसका ऑर्गॅज़म ख़तम हुआ तो मैं ने उसको बोला के चल अब तू नीचे जा के कॉफी बना दे मैं नीचे आ रहा हू. वो अपनी चूत के जूस को अपनी नाइटी से पॉच के नीचे उतर गयी और मैं एक बार फिर से बाथरूम मे घुस गया और जल्दी से अपना लंड साफ किया और मूह पे जो लक्ष्मी की चूत का जूस लगा था उसको धोया और क्विक शवर ले के बाहर आया तो देखा के मेरे बेड पे एक बॉक्सर्स शॉर्ट्स रखा हुआ था शाएद पायल ने निकाला होगा जब मैं फोन पर बात कर रहा था या लक्ष्मी ने निकाला होगा मुझे पता नही. मैं वोही बॉक्सर्स और स्लीव्ले बन्यान पहेन के नीचे उतर गया. पायल अभी तक बाथरूम मे ही थी तो मैं सोफे पे बैठ के टीवी देखने लगा.
थोड़ी देर मैं पायल आ गयी मैं उसको देखते का देखता ही रह गया. उसके बालो के कोने से पानी की टपकती बूँदें डाइमंड जैसी चमक रही थी. वो लाइट पिंक कलर की नाइटी पहनी हुई थी. उसके मस्त कड़क बूब्स देख के सॉफ मालूम हो रहा था के उसने नाइटी के अंदर ब्रस्सिएर नही पहनी थी, सॉफ दिखाई
तो नही दे रहा था के पॅंटी भी पहनी है या नही. नाइटी सामने से खुलने वाली थी जिसे एक सिल्क की डोरी से बँधा हुआ था. पायल आसमान से उतरी कोई अप्सरा लग रही थी और एक दम से क़यामत ढा रही थी. मेरा लंड तो उसको देख कर एक ही झटके मे खड़ा हो गया. वो मेरे करीब आ गयी और पूछी के ऐसे क्या देख रहे हो राज तो मैं ने बोला के तुम्हारी खूबसूरती को देख रह हू. सच कहु पायल आज से पहले मैं ने तुम्हारी जितनी खूबसूरत लड़की अपनी ज़िंदगी मैं नही देखी तो वो हस्ते हुए बोली अछा मज़ाक कर लेते हो राजा तुम तो मैं ने बोला के नही मज़ाक नही पायल सच, तुम्हारी कसम, तुम बोहोत ही सुंदर हो और शांति तो एक दम से लकी है साला के उसको इतनी खूबसूरत, मस्त और सेक्सी बीवी मिली है तो वो कुछ बोली नही बस मुस्कुराते हुए सोफे पे मेरे करीब बैठ गयी. जब वो सोफे पे बैठी तो उसकी नाइटी सामने से थोड़ी सी खुल गयी और उसकी सिडोल और शेप्ली थाइस नज़र आ गये तो वो फॉरन अपने पैर ऊपेर कर के अपने लेग्स को क्रॉस कर के पालती मार के बैठ गयी और अपने पैरो को अपनी ओपन वाली नाइटी से ढकने की नाकाम कोशिश करने लगी और फिर हम दोनो टीवी देखने लगे. मुझे गर्ल्स की साइकॉलजी का पता था, मुझे मालूम था के गर्ल्स के हाथ मे टीवी का रिमोट आ जाए तो टीवी के चॅनेल्स चेंज कर कर के देखती रहती है इसी लिए मैं ने टीवी को ऐसे चॅनेल पे सेट किया हुआ था के जहा से 2 - 3 चॅनेल और आगे करे तो वोही सेक्स चॅनेल लग जाता था जो इस से पहले एक टाइम इत्तेफ़ाक से लग गया था जहा चुदाई चल रही थी.
लक्ष्मी कॉफी ले के आ गयी और हम दोनो गरमा गरम कॉफी पीने लगे. लक्ष्मी को बोला के अब तुम्हारा काम ख़तम हो गया है तुम जा के सो जाओ अगर हमै किसी चीज़ की ज़रूरत होगी तो हम खुद ही ले लेंगे तो लक्ष्मी धीमी सी मुस्कुराहट के साथ पलट गयी और जाने लगी. उसकी मुस्कुराहट को मैं देख चुका था जिसे पायल नही देख पाई थी. लक्ष्मी सोने के लिए ऊपेर चली गयी और हम टीवी लाउंज मैं बैठे टीवी देखने लगे.
टीवी लाउंज मैं बोहोत धीमी रोशनी लगी हुई थी. आक्च्युयली इस बंगलो मे कंट्रोल्ड लाइट्स और कंट्रोल्ड म्यूज़िक सिस्टम था जिनको स्विच घुमा के कम या ज़ियादा किया जा सकता था उसी तरह से म्यूज़िक की आवाज़ को भी धीमा या तेज़ किया जा सकता था तो जनरली रात के टाइम पे बोहोत ही धीमी लाइट रखते थे और म्यूज़िक को भी बोहोत ही स्लो. बरसात मे गरमा गरम कॉफी पीने का मज़ा कुछ ज़ियादा ही आता है. मैं और पायल करीब करीब बैठे टीवी पे एक रोमॅंटिक इंग्लीश फिल्म देख रहे थे पायल के बदन से निकलती पर्फ्यूम, सबूत और उसकी जवानी की खुश्बू मुझे दीवाना बना रही थी.
थोड़ी देर टीवी देखने के बाद मैं ने पायल से पूछा के पॉपकॉर्न खओगि तो उसने बोला के हा तो मैं बोला के ठीक है तुम यही बैठ के टीवी देखो मैं अभी मशीन मे पोप कॉर्न बना के लाता हू और मैं उठ के किचन मे आ गया और किचन के कॅबिनेट से कॉर्न का पॅकेट निकाल के मशीन मे डाल दिया. पोप कॉर्न की मशीन गरम होने मे थोड़ा टाइम लग रहा था. मुझे टीवी लाउंज से कुछ अजीब सी आवाज़ें आने लगी तो मैं झाँक के देखा. टीवी देख के मेरे मूह से “वाउ” निकल गया. जैसा मैं ने सोचा और प्लान किया था पायल ने वैसा ही किया. मेरे वाहा से जाने के बाद पायल ने रिमोट उठाया और चॅनेल चेंज करना स्टार्ट कर दिया और बॅस 2 - 3 चॅनेल आगे ही उसको वो सेक्स फिल्म मिल गयी जिसे वो बड़े मज़े से देखने लगी. मैं इसी बात का तो वेट कर रहा था के वो चुदाई वाली फिल्म देखे और गरम हो जाए और हुआ भी एग्ज़ॅक्ट्ली वैसा ही जैसा मैं चाह रहा था. मैं पोप कॉर्न बना चुका था और किचन से बाहर निकलने से पहले मैं ने कुछ जूस के बॉटल्स भी उठा लिए जिस की आवाज़ सुन के पायल ने चॅनेल वापस चेंज कर दिया और वो वोही फिल्म देखने लगी जो हम पहले देख रहे थे.
मैं पोप कॉर्न को 2 बॉवल्स मे डाल के ले आया और साथ मे कुछ जूस भी. जूस के बॉटल्स टेबल पे रख दिया. मेरी पोज़िशन ऐसी थी के मैं पोप कॉर्न के बोवल को अपनी गोद मे नही रख सकता था तो मैं ने उसको अपने पेट से थोड़ा नीचे नवल एरिया और लंड के पास रख लिया. पायल ने पोप कॉर्न का बोवल अपनी गोदी मे अपने मुड़े हुए पैरो के ऊपेर रख लिया और हम दोनो फिल्म देखते देखते पोप कॉर्न खाने और जूस का सीप लेने लगे. मैं अपने पैर लंबे करके सामने पड़ी टॅबेल पी रख के बैठा था. पायल लेग्स को क्रॉस कर के सोफे पे ही बैठी थी. सोफा सेट बोहोत ही कंफर्टबल था और उसकी सीट के कुशान्स भी बोहोत नरम थे जो बैठने से काफ़ी नीचे तक दब्ब जाते थे. फिल्म के रोमॅंटिक सीन को देख के मेरा लंड तो एक दम से फुल्ली एरेक्षन मोड मे आ गया और मैं मस्ती मे जल्दी जल्दी पोप कॉर्न खाने लगा. थोड़ी ही देर मे मेरे पास पोप कॉर्न ख़तम हो गये तो मैने खाली बोवल को अपने नवल से उठा के बाज़ू वाले साइड टेबल पे रख दिया और फिल्म देखने मे बिज़ी हो गया. मेरा मूसल तो मेरे बॉक्सर्स के अंदर टेंट बना चुका था और किसी मिज़ाइल की तरह से रेडी खड़ा था. पायल की नज़रें टीवी पे चलते रोमॅंटिक फिल्म मे ही लगी हुई थी और बिना नीचे देखे ही पोप कॉर्न खा रही थी. थोड़ी ही देर मे उसका पोप कॉर्न का बोवल भी खाली हो गया तो उसने बिना इधर उधर देखे अपना राइट हॅंड मेरे पोप कॉर्न बोवल की तरफ बढ़ाया उसे क्या पता था के मेरा पोप कॉर्न का बोवल ऑलरेडी खाली हो चुका है और मैं ने उसको अपने बाज़ू वाली साइड टेबल पे रख दिया है. पायल की आँखें टीवी स्क्रीन पे लगी हुई थी और बिना
इधर उधर देखे उसने अपना हाथ मेरी तरफ बढ़ा दिया और पोप कॉर्न के बोवल को टटोलने लगी लैकिन वाहा पोप कॉर्न का बोवल तो नही था इसी लिए उसका हाथ मेरे आकड़े हुए लंड से टकराया उसको फिर भी समझ मे नही आया के क्या है और वो अपने हाथ से इधर उधर टटोलने लगी उसका हाथ मेरे लंड को कंटिन्यू लग रहा था जब उसको बोवल नही मिला तो उसने नीचे देखा और जब उसकी नज़र मेरे तने हुए मूसल लंड पर पड़ी तो वो एक दम से चोंक गयी और ऊहह की आवाज़ निकाल के शरमा गयी और अपना चेहरा अपने हाथो मे छुपा लिया और मुझे बोली के सॉरी राजा मुझे क्या पता के तुम्हारे पास भी पोप कॉर्न ख़तम हो गये तो मैं ने कहा अरे कोई बात नही यार यह तो चलता ही रहता है दट’स ओके नो प्राब्लम तो वो कुछ बोली नही बॅस शरमाती रही और हम थोड़ी देर तक फिल्म देखते रहे. रोमॅंटिक फिल्म मे लिपट जाने के और पॅशनेट फ्रेंच किस्सिंग के कुछ सीन भी थे. मेरा लंड तो खड़ा हुआ ही था मुझे पायल की लंबी सांसो से पता चला के शाएद वो भी ऐसे गरम सीन्स देख के गरम हो गयी है. मैं ने एक और चाल चली बोला के अरे पायल मुझे डॅन्स नही सिख़ावगी क्या तो वो बोली के अरे हा बरसात के चलते मैं तो भूल ही गयी थी चलो टीवी बोहोत देख लिया अब डॅन्स ही करते हैं.
टीवी बंद करके पायल ने म्यूज़िक सिस्टम पे हल्की सी इंग्लीश रोमॅंटिक धुन्न लगा दी जो नीचे हॉल मे और उसके बेडरूम मे भी बजने लगी. टीवी के बंद होने से टीवी के स्क्रीन की रोशनी भी ख़तम हो गयी थी और कमरे मे अब ऑलमोस्ट अंधेरा ही था विज़िबिलिटी एक दम से ऑलमोस्ट ज़ीरो हो गई थी और इधर उधर से आती हुई बोहोत थोड़ी सी ही रोशनी थी जिस्मै हमारे बदन एक शॅडो की तरह लग रहे थे. पायल ने कहा के राज बेडरूम मे चलो वाहा का फ्लोर डॅन्स के लिए अछा है वाहा अछा डॅन्स हो सकेगा तो हम बेडरूम मे आ गये और वाहा भी कंट्रोल्ड लाइट की धीमी रोशिनी मे कमरा ऑलमोस्ट अंधेरा ही लग रहा था. बेडरूम बोहोत ही बड़ा था. कमरे के बीचो बीच खिड़की के नीचे एक बोहोत बड़ा क्वीन साइज़ बेड रखा था. बेड से थोड़ी दूर पे एक सोफा सेट भी रखा हुआ था और दूसरी तरफ अटॅच बाथरूम का डोर था. हम दोनो सोफा सेट के और बेड के बीच मे आ गये जहा स्टेप्स के लिए अच्छी ख़ासी खुली जगह थी वाहा पे खड़े हो गये और पायल ने फिर से मेरा एक हाथ अपने शोल्डर पे रखा और दूसरा अपनी कमर पे और खुद उसने भी वैसा ही किया और हम दोनो अपने बदन को थिरकाते हुए इधर उधर डोलने लगे वो मुझे स्टेप्स सीखा रही थी. मेरा हाथ उसकी कमर से नीचे सरक के उसके चूतदो पे आ गया था और और मुझे अपने हाथो पे उसके चूतदो की गर्मी महसूस होने लगी.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़
`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &
(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !
`·.¸.·´ -- राज



Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--18


Mai ne Payal se kaha ke yaar mujhe dance karna sikhao na to uske chehre pe dance ke naam se hi chamak aa gayee aur boli ke sure chalo ander chalte hai to mai ne bola ke yaha nahi sikha sakti kia dekho kitni dheeme roshni hai mahol ek dum se romantic hai to wo boli ke yaha steps sahi nahi ayenge to mai
ne bola ke mujhe slow wala English dance sikhao jise ladka ladki ek doosre ki baho mai bahein dal ke jhoolte hue dance karte hai to boli ke acha theek hai uske liye to aise kuch ziada steps nahi hai wo to yaha bhi ho jayege to mai ne bola ke wonderful. Music player pe ek English dhunn laga diya aur awaz bohot dheemi thi. Music bohot hi achi aur romantic tha. Ham dono khade ho gaye. Zameen pe ghans (grass) thi jo nange pairon ke neeche thandi thandi bohot achi lag rahi thi. Payal aur mai aamne saamne khade the Payal ne mera ek hath pakad kar apne kandhe pe rakh lia aur doosr apni kamar pe aur khud apna ek hath mer shoulder pe aur doors meri kamar mai dal dia aur bohot dheere apne hips ko right left hilati rahi aur mai bhi waise hi karta raha. Ham dono music pe thirak rahe the wo boli ke Raja tum to acha khasa dance kar lete ho to mai muskura ke bola ke tumhari jaisi teacher ho to mai kuch bhi kar sakta hu to wo bhi muskuradi aur boli ke ab mai itni khubsurat bhi nahi hu aur tum mujhe banao nahi to mai ne bola ke kisne kaha ke tum khubsurat nahi ho arey tumhai to koi andhaa bhi dekh ke bata dega ke tum aasmaan se utri hui kisi apsara se kam nahi ho to wo sharma gai aur boli ke chalo ab aur ziada tareef na karo aur mere sath dance karo. Ab hamare badan itne kareeb aa gaye the ke mera Lund uske badan se touch karne wala hi tha ke ek dum se bijli zor se kadki. Payal dar ke mere se lipat gayee aur mera akda hua Lund uski body se touch ho gaya mai ne Payal ko apni baho mai samet lia. Bijli ki chamak aisi thi ke mera khada Lund bhi so gaya. Payal boli ke Raja lagta hai zoro ki barsat hone wali hai chalo ander chalte hai. Barsat mai bheegne ka to mann kar raha tha par mai aise chamakti aur kadakti bijli ke neeche Payal ko nahi rokna chahta tha isi liye ham dono chaddar aur doosra saman utha ke bangley ke ander ki taraf jaane lage. Abhi thodi hi door gaye honge ke ek dum se badi badi mote mote boondo wali barsat bohot tezi se shuru ho gayee aur ham dono bangley ke ander jaane se pehle deekhte hi dekhte bheeg gaye aur hamare kapde hamare badan se chipak gaye.
Bangley ke ander kadam rakha aur Shanti ka phone aaya. Shanti bola ke so sorry Payal mai wapas nahi aa sakta abhi kuch aisa kaam nikal aaya hai ke shaed 3 ya 4 din lag jaye tab tak tum aur Raja enjoy karo to Payal boli ke haa Raja mujhe bohot achi company de raha hai uske sath acha time guzar raha hai maza aa raha hai aur abhi bhi ham dono garden mai baithe cards khel rahe the Raja jokes bol raha tha bohot hi maza aa raha tha ke ek dum se bohot tezi se barsat shuru ho gayi aur
itne mai hi ek aur zabardast bijli ke chamakne ki aawaz ayi jo Shanti ko phone par sunayee di to Shanti bola ke wah bijli to badi zor se chamak rahi hai, mousam to bohot hi romantic ho gaya hoga waha to Payal ne bola ke haa tum hote to acha tha aur maza bhi aata to shanti ne bola ke arey yaar payal dekho Raja hai na tumhare pas to samjho ke mai hu tumhare pas tum dono enjoy karo to payal ne bola ke Bijli ke chamakne se mujhe bohot dar lag raha hai to usne bola ke arey yaar Raja ko bolo na wo so jayega tumahre bedroom mai to usna bole ke dhatt aise kaise ho sakta hai to usne bola ke arey yaar kia hua usko bolo ke wo sofe pe so jaye aur tum bed pe to payal ne bola ke aise kaise acha lagega. Ya to mai aisa karti hu ke mai hi sofe pe so jati hu aur Raja ko bed pe sone ke liye bol deti hu to Shanti ne bola ke theek hai tum jaise bhi theek samjho waise hi manage karlo mai jaise hi kaam khatam hoga aa jaunga. Payal jab phone per bat kar rahi thi to mai ooper chala gaya tha dekha to waha pe Laxmi mera wait kar rahi thi mujhe dekh ke uske chehre pe ek muskurahat aa gayee aur mere badan se lipat gayee aur hanste hue boli boli ke kyon babu naya shikar mila to mujhe bhul gaye to mai ne bola ke abhi shikar nahi kia jab shikar karlunga to tere ku khud hi pata chal jaega.
Itne der mai usne mere Lund ko pakad lia tha to me ne uske sar ko pakad ke neeche zor de ke floor pe bitha dia to wo foran neeche baith gayee aur sath mai mera boxers ko bhi ungli dal ke ghutno tak nikal dia aur Lund ko muh mai le ke choosne lagi aur mei uske muh ko chodne laga. Wo bade josh ke sath Lund choos rahi thi aur mai uske muh ko tezi se chod raha tha itne mai neeche se Payal ki awaz ayi bol rahi thi ke Shanti bat karna chah raha hai aur mujhe seedhion pe uske chhadne ki aawaz ayi to mai ne Laxmi ko bola ke chal tu apne kamre mai chali ja wo ooper aa rahi hai to Laxmi bhag ke apne kamre mai chali gayi aur mai bathroom mai ghus gaya. Payal mere kamre mai aa gayi aur mai bathroom se towel lapete hue baher nikal aaya to wo mere badan ko ooper se neeche tak mujhe khaa jaane wali nazro se dekhne lagi aur mai uske hath se phone le ke bat karne laga itni der mai Payal mere kamre ko aur mere badan ko bohot ghor se dekh rahi thi. Shanti bol raha tha ke yaar Raj tere pas golden chance hai yaar aaj baja de uska baja aur meri izzat bacha le. Chunke Payal kamre mai thi isi liye mai bohot dheere bat kar raha tha. Mai ne bola ke theek hai tu fikar na kar yaar mai dekhta hu kia hota hai, wo jaisa chahegi waisa hi hoga. Kia hota hai aur kaise hota hai tujhe bataunga baad mai aur Phir payal ko suna ne ke liye bola
ke yaar tujhe Payal bohot miss kar rahi hai jaldi aa jaa, kab aa raha hai tu, to usne bola ke yaar mai bohot kaam mai phans gaya hu shaed 3 ya 4 din lag jaye aur phir bohot dheemi awaz mai bola ke jab tak tu usko chod chod ke bhosda bana de uski choot ko to mai ne bola ke yaar tu fikar na kar tera kaam ho jayega aur phir phone band ho gaya.
Mai Payal ko phone wapas dia aur bola ke tum abhi tak geele kapdo mai ho sardi lag jaegi tum neeche chal ke change karlo mai bhi bass abhi change kar ke aata hu Laxmi ko bol dete hai wo garma garam coffee bana degi to usne bola ke theek hai tum change karlo aur laxmi ko bol do mai garam shower le ke change karleti hu. Jaise hi Payal neeche utri to Laxmi mere kamre mai bhag ke wapas aa gayee aur straight away mere Lund pe kisi bhooki sherni ki tarah toot padi, towel nikal ke phenk dia aur Lund ko muh mai bhar ke zor zor se choosne lagi. Itne dino ki chudai se Laxmi bhi bohot hi chudasi ho chukee thi. Choti si umar mai chudwa ke uski choti choot ko lambe aur mote Lund ka maza lag chuka tha. Mai bhi uska sar pakad ke uske muh ko chodne laga. Mera Lund to sham se hi khada tha aur mai uske muh ko dhana dhan chodne laga aur 5 minute ke ander hi uske muh mai apne Lund se garma garam malai ki pichkariyan chhodne laga. Laxmi ko khada kia aur mai uski nighty ko utha ke uski choot ko chaatne laga to usne mera sar pakad lia aur apni choot ko mere muh mai ragadne lagi aur jab mai uski choot ko poora muh mai le ke dato se chabaya to uske muh se masti mai ssssssssssssssssssssss nikla aur uska badan hilne laga aur wo mere muh mai jhadne lagi. Uska Orgasm khatam hua to mai ne usko bola ke chal ab tu neeche ja ke coffee bana de mai neeche aa raha hu. Wo apni choot ke juice ko apni nighty se poch ke neeche utar gayee aur mai ek baar phir se bathroom mai ghus gaya aur jaldi se apna Lund saf kia aur muh pe jo Laxmi ki choot ka juice laga tha usko dhoya aur quick shower le ke baher aaya to dekha ke mere bed pe ek boxers shorts rakha hua tha shaed Payal ne nikala hoga jab mai phone par bat kar raha tha ya laxmi ne nikala hoga mujhe pata nahi. Mai wohi Boxers aur sleeveless banyan pehen ke neeche utar gaya. Payal abhi tak bathroom mai hi thi to mai sofe pe baith ke TV dekhne laga.
Thodi der mai Payal aa gayee mai usko dekhte ka dekhta hi reh gaya. Uske balo ke kone se pani ki tapakti boondein diamond jaisi chamak rahi thi. Wo light pink colour ki nighty pehni hui thi. Uske mast kadak boobs dekh ke saaf maloom ho raha tha ke usne nighty ke ander Brassier nahi pehni thi, saaf dikhayee
to nahi de raha tha ke panty bhi pehni hai ya nahi. Nighty saamne se khulne wali thi jise ek silk ki dori se bandha hua tha. Payal aasmaan se utri koi apsara lag rahi thi aur ek dum se qayamat dha rahi thi. Mera Lund to usko dekh kar ek hi jhatke mai khada ho gaya. Wo mere kareeb aa gayee aur poochi ke aise kia dekh rahe ho Raaj to mai ne bola ke tumhari khubsurti ko dekh rah hu. Sach kahu payal aaj se pehle mai ne tumhari jitni khubsurat ladki apni zindagi mai nahi dekhi to wo haste hue boli acha mazak kar lete ho Raja tum to mai ne bola ke Nahi majaak nahi Payal sach, tumhari kasam, tum bohot hi sundar ho aur Shanti to ek dum se lucky hai sala ke usko itni khubsurat, mast aur sexy biwi mili hai to wo kuch boli nahi bas muskurate hue sofe pe mere kareeb baith gayi. Jab wo sofe pe baithi to uski nighty saamne se thodi si khul gayee aur uski sidol aur shapely thighs nazar aa gaye to wo foran apne pair ooper kar ke apne legs ko cross kar ke palti mar ke baith gayee aur apne pairo ko apni open wali nighty se dhakne ki nakaam koshish karne lagi aur phir ham dono TV dekhne lage. Mujhe girls ki psychology ka pata tha, mujhe malum tha ke girls ke hath mei TV ka remote aa jaye to TV ke channels change kar kar ke dekhti rehti hai isi liye mai ne TV ko aise channel pe set kia hua tha ke jaha se 2 - 3 channel aur aage kare to wohi sex channel lag jata tha jo iss se pehle ek time ittefak se lag gaya tha jaha chudai chal rahi thi.
Laxmi coffee le ke aa gayee aur ham dono garma garam coffee peene lage. Laxmi ko bola ke ab tumahra kaam khatam ho gaya hai tum ja ke so jao agar hamai kisi cheez ki zaroorat hogi to ham khud hi le lenge to Laxmi dheemi se muskurahat ke sath palat gayi aur jane lagi. Uski muskurahat ko mai dekh chuka tha jise payal nahi dekh payi thi. Laxmi sone ke liye ooper chali gayi aur ham TV lounge mai baithe TV dekhne lage.
TV lounge mai bohot dheemi roshni lagi hui thi. Actually iss bungalow mai controlled lights aur controlled music system tha jinko switch ghuma ke kam ya ziada kia ja sakta tha usi tarah se music ki awaz ko bhi dheema ya tez kia ja sakta tha to generally raat ke time pe bohot hi dheemi light rakhte the aur music ko bhi bohot hi slow. Barsat mai garma garam coffee peene ka maza kuch ziada hi aata hai. Mai aur Payal kareeb kareeb baithe TV pe ek romantic English film dekh rahe the payal ke badan se nikalti perfume, sabut aur uski jawani ki khushbu mujhe deewana bana rahi thi.
Thodi der TV dekhne ke baad mai ne payal se poocha ke popcorn khaogi to usne bola ke haa to mei bola ke theek hai tum yahi baith ke TV dekho mai abhi machine mei pop corn bana ke lata hu aur mai uth ke kitchen mai aa gaya aur kitchen ke cabinet se corn ka packet nikal ke machine mai dal diya. Pop corn ki machine garam hone mai thoda time lag raha tha. Mujhe TV lounge se kuch ajeeb si awazein aane lagi to mai jhank ke dekha. TV dekh ke mere muh se “WOW” nikal gaya. Jaisa mai ne socha aur plan kia tha payal ne waisa hi kia. Mere waha se jaane ke bad Payal ne remote uthaya aur channel change karna start kar dia aur bass 2 - 3 channel aage hi usko wo sex film mil gayi jise wo bade maze se dekhne lagi. Mai isi bat ka to wait kar raha tha ke wo chudai wali film dekhe aur garam ho jaye aur hua bhi exactly waisa hi jaisa mai chah raha tha. Mai pop corn bana chuka tha aur kitchen se baher nikalne se pehle mai ne kuch juice ke bottles bhi utha liye jis ki awaz sun ke payal ne channel wapas change kar dia aur wo wohi film dekhne lagi jo ham pehle dekh rahe the.
Mai pop corn ko 2 bowls mai dal ke le aaya aur sath mai kuch juice bhi. Juice ke bottles table pe rakh dia. Meri position aisi thi ke mai pop corn ka bowl ko apni godd mai nahi rakh sakta tha to mai ne usko apne pet se thoda neeche naval area aur Lund ke pas rakh lia. payal ne pop corn ka bowl apni godi mai apne mude hue pairo ke ooper rakh lia aur ham dono film dekhte dekhte pop corn khane aur juice ka sip lene lage. Mai apne pair lambe karke samne padi tabel pee rakh ke baitha tha. Payal legs ko cross kar ke sofe pe hi baithi thi. Sofa set bohot hi comfortable tha aur uski seat ke cushions bhi bohot naram the jo baithne se kaafi neeche tak dabb jate the. Film ke romantic scene ko dekh ke mera Lund to ek dum se fully erection mode mai aa gaya aur mei masti mai jaldi jaldi pop corn khane laga. Thodi hi der mei mere pas pop corn khatam ho gaye to mai khali bowl ko apne naval se utha ke bazu wale side table pe rakh dia aur film dekhne mai busy ho gaya. Mera musal to mere boxers ke ander tent bana chuka tha aur kisi missile ki tarah se ready khada tha. Payal ki nazren TV pe chalte romantic film mai hi lagi hui thi aur bina neeche dekhe hi pop corn kha rahi thi. thodi hi der mai uska pop corn ka bowl bhi khali ho gaya to usne bina idhar udhar dekhe apna right hand mere pop corn bowl ki taraf badhaya use kia pata tha ke mera pop corn ka bowl already khali ho chuka hai aur mai ne usko apne bazu wali side table pe rakh dia hai. Payal ki aankhein TV screen pe lagi hui thi aur bina
idhar udhar dekhe usne apna hath meri taraf badha dia aur pop corn ke bowl ko tatolne lagi laikin waha pop corn ka bowl to nahi tha isi liye uska hath mere akde hue lund se takraya usko phir bhi samajh mai nahi aaya ke kia hai aur wo apne hath se idhar udhar tatolne lagi uska hath mere Lund ko continue lag raha tha jab usko bowl nahi mila to usne neeche dekha aur jab uski nazar mere tanne hue musal Lund par padi to wo ek dum se chonk gayi aur oohh ki awaz nikal ke sharma gayee aur apna chehra apne hatho mai chupa lia aur mujhe boli ke sorry raja mujhe kia pata ke tumhare pas bhi pop corn khatam ho gaye to mai ne kaha are koi bat nahi yaar yeh to chalta hi rehta hai that’s ok no problem to wo kuch boli nahi bass sharmati rahi aur ham thodi der tak film dekhte rahe. Romantic film mai lipat jane ke aur passionate french kissing ke kuch scene bhi the. Mera Lund to khada hua hi tha mujhe payal ki lambi saanso se pata chala ke shaed wo bhi aise garam scenes dekh ke garam ho gayi hai. Mai ne ek aur chaal chali bola ke arey Payal mujhe dance nahi sikhaogi kia to wo boli ke arey haa barsat ke chalte mai to bhool hi gayee thi chalo TV bohot dekh lia ab dance hi karte hain.