Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --17

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --17
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा

गतांक से आगे........................
दूल्हा दुल्हन जिनका हनिमून था वो तो गार्डेन मे रोमॅन्स कर रहे थे और जो साथ आए हुए थे वो हनिमून का मज़ा चुदाई कर के ले रहे थे. लक्ष्मी ने मुझे चित लिटा दिया और फॉरन ही मेरे लंड को अपने मूह मे ले के चूसने लगी. उसका गरम मूह मेरे लंड पे बोहोत अछा लग रहा था. वो मेरा लंड चूस रही थी और मैं उसके मस्त बूब्स को दबा रहा था. शाएद उसके बूब्स अब 30 या 32 के हो गये होंगे जिनपे छोटी सी निपल बोहोत अछी लग रही थी बोह्त कड़क थे उसके चुचियाँ.
फिर मैं ने उसके चूतदो को ठप थपाया जिस के चलते वो पलट गयी और मेरे ऊपेर 69 की पोज़िशन मे आ गयी. उसने शवर के टाइम पे चूत को भी अंदर से अछी तरह से धोया था इसी लिए उसकी चूत मे से भी साबुन की स्मेल आ रही थी. मेरी जीभ उसकी चूत से लगते ही वो पागल होगयी और मेरे मूह पे अपनी चूत पटाकने लगी. मेरे दाँत उसकी चूत से लग रहे थे और एक ही मिनिट के अंदर वो काँपने और झड़ने लगी. मेरा लंड उसके थ्रोट के अंदर तक चला गया था जिस के चलते उसके मूह से ग्ग्गह ग्ग्गह जैसे आवाज़ें निकल रही थी और इतना रोमॅंटिक सीन था के मेरे लंड से मलाई की पिचकारियाँ निकल के डाइरेक्ट उसके थ्रोट मे गिरने लगी. इतने दीनो से लंड को चूस्ते चूस्ते लक्ष्मी अब लंड चूसने मे एक्सपर्ट हो गई थी. वो मेरे ऊपेर पड़ी कांपति रही और झड़ती रही साथ मे मेरी मलाई खाती रही. थोड़ी देर का बाद जब उसका झड़ना ख़तम हुआ तो फिर भी वो मेरे ऊपेर वैसे ही लेटी रही और अब उसने मेरा लंड अपने मूह से निकाल दिया था और अपने हाथ मे पकड़ के मुथि मार के बोल रही थी के ऐसा मस्त लंड मुझे कहा मिलेगा बाबू तो मैं ने बोला के तू क्यों फिकर करती है तुझे जब मोका मिले मेरे से चुदवा लेना मैं तेरी छोटी सी टाइट चूत को कभी भी चोदने को तय्यार हू. वो इसी तरह से मेरे लंड से खेलती रही चूस्ति रही. मेरा लंड एक बार फिर से पूरी तरह से अकड़ चुका था. वो मेरे ऊपेर पलट गयी और मेरे लंड के सूपदे को अपनी चूत के सुराख मे टीका के एक ही झटके से लंड पे बैठ गयी और उसके मूह से ऊऊहह की आवाज़ आई और लंड उसकी चूत की गहराईओं मे गुम्म हो गया. वो मेरे ऊपेर झुकी हुई थी, मैं उसके बूब्स को चूस रहा था और अपनी गंद उठा उठा के अपने मूसल लंड से उसकी छोटी प्यारी चूत को चोद रहा था. वो जब मेरे लंड पे उछलती तो उसकी चुचियाँ डॅन्स करने लगती. थोड़ी देर तक वो मेरे ऊपेर ही उछलती रही और मेरे लंड को चोद ती रही. अब मेरी बारी थी, मैं ने उसको पलटा के नीचे पीठ के बल लिटा दिया और उसको टाइट पकड़ लिया उसकी टाँगें मेरे बॅक पे लपेटी हुई थी और मैं पूरी ताक़त से लक्ष्मी की टाइट चूत को चोद रहा था. वो फुल मस्ती मे आवाज़ें निकाल निकाल के चुदवा रही थी और बोल रही थी चोद डालो मेरी चूत को यह साली मुझे बोहोत सता ती है फाड़ डालो यह मदरचोड़ रंडी की चूत को आअहह ऊऊईईई म्‍म्माआअ आओउर्र ज़्ज़ूओरर ससीए आहह आऐईइसससी हहिईिइ म्‍म्मार्ररूव ब्बबाआबबुउउउ. मैं पूरे आधे घंटे तक उसको फुल स्पीड से चोदता रहा और वो शाएद 5 या 6 बार झाड़ चुकी थी जिस की वजह से उसकी चूत एक दम से गीली हो गयी थी और अब मेरा इतना बड़ा और मोटा मूसल लंड उसकी चूत मे बोहोत आसानी से अंदर बाहर हो रहा था. लंड को पूरा सूपदे तक बाहर खेच के निकाल निकाल के चोद रहा था और फिर एक बोहोत ही ज़ोर से झटका मारा तो लक्ष्मी के मूह से ज़ोर से ऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममाआआअ निककला और मैं उसकी
बचे दानी के अंदर अपने लंड को घुसेड के गरम गरम गाढ़ी गाढ़ी पिचकारियाँ चोदने लगा. उस रात मैं ने लक्ष्मी को 3 बार और चोदा. उसके बाद हम दोनो एक ही बेड पे नंगे सो गये.
सुबह जब मैं तकरीबन 10 बजे उठा तो मुझे अपने आप को नंगा देख कर अचानक रात लक्ष्मी की चुदाई याद आई. देखा तो लक्ष्मी जा चुकी थी. मैं फ्रेश हो कर नीचे आया और डाइरेक्ट किचन मे चला गया जहा लक्ष्मी ब्रेकफास्ट को रेडी कर चुकी थी और टेबल पे लगाने की तय्यरी कर रही थी. मैं ने उसको पीछे से पकड़ लिया और उसके कड़क बूब्स को दबाने लगा और उसके नेक पे किस किया तो वो मस्त हो गयी और फिर हाथ नीचे डाल के उसकी चूत का मसाज किया तो उसकी टाँगें ऑटोमॅटिकली खुल गयी और अपना हाथ पीछे कर के मेरे आकड़े हुए लंड को पकड़ लिया और दबाने लगी. बाहर से पायल और शांति की बातो की आवाज़ आई तो मैं ने लक्ष्मी को छोड़ दिया और बाहर आ गया और वो दोनो को देख के गुड मॉर्निंग हनिमून कपल बोला तो दोनो मुस्कुरा दिए और हम टेबल पे बैठ के नाश्ता करने लगे. नाश्ते के दोरान मैं ने उनको पूछा के तुम लोग रातो को सोते भी हो या जागते ही रहते हो तो शांति और पायल दोनो मुस्कुरा दिए पर पायल की खामोश और खोई खोई सी मुस्कुराहट बोहोत कुछ बयान कर रही थी मैं ने दोनो को चियर अप किया कुछ जोक्स सुनाए कुछ अपने और शांति के स्कूल और कॉलेज की नट खाट बातें बताई और उस दिन पायल बोहोत हसी तो मैं ने कहा के देखो हस्ती हुई पायल कितनी अछी लगती है तो इस टाइम जब पायल मुस्कुराइ तो मैं समझ गया के यह रियल वाली खुशी की हँसी है और अब पायल सच मे एंजाय कर रही है. मे नाश्ता करते करते दोनो को अपने जोक्स और इधर उधर के क़िस्सो से एंटरटेन करता रहा. दोनो बिंदास हस्ते रहे. . नाश्ता करके हम कॉफी पी रहे थे उसके बाद कुछ गेम्स खेलने का प्रोग्राम बना. घर मे एक अछा ख़ासा बड़ा जिम भी था जहा एक कोने मे टेबल टेन्निस की टेबल भी पड़ी हुई थी, 6 – 8 बॅट्स और बॉल्स के 2 डिब्बे साइड की अलमारी मे रखे हुए थे. कॅरोम बोर्ड भी एक टेबल पे रखा हुआ था और भी बोहोत सारे इनडोर गेम्स थे, शटली कॉक का कोर्ट भी बना हुआ था. मैं टेबल टेन्निस बोहोत अछा खेलता था और कॉलेज का अथलेटिक चॅंपियन तो था ही साथ मे टेबल टेन्निस को भी अपने इंटर कोलीजिट मे रेप्रेज़ेंट कर चुका था और यह मेरा वन ऑफ दा फॅवुरेट गेम्स मे से एक था. नेक्स्ट कम्ज़ स्विम्मिंग. खैर. पहले टेबल टेन्निस खेला, शांति को तो थोड़ा बोहोत आता था हम दोनो खेलते रहे पर पायल को नही आता था तो वो हमे देखती रही. फिर कुछ देर के बाद डिसाइड किया के कॅरोम खेलते हैं तो पायल एक दम से खुश हो गयी और बच्चो जैसे उचकने लगी. पायल बोहोत ही एक्सपर्ट थी कारोम खेलने मे और
कॅरोम पायल का पसंदीदा गेम था. यूँ तो मैं कॅरोम खेलता था पर पायल की तरह एक्सपर्ट नही था. शान्ति को कॅरोम खेलना नही आता था इसी लिए मैं और पायल ही खेलने लगे. वो बड़े जोश मे खेल रही थी और मुझे हर गेम मे हरा रही थी. जीतने पर वो क्लॅपिंग कर के अपने दोनो हाथो की मुठियाँ बंद कर के हाथ को ऊपेर से नीचे यईससस्स कर के एंजाय करने लगती. ऐसे करती पायल एक दम से नन्न्हि बच्ची लगती वो गेम बोहोत एंजाय कर रही थी. थोड़ी देर के बाद हम वापस सिट्टिंग रूम मे आ गये और कुछ देर टीवी पे कोई फिल्म देखते रहे. डोपेहेर के तीन बजने वाले थे, लंच रेडी हो गया था. हम सब खाने को बैठ गये. लक्ष्मी ने खाना बोहोत ही टेस्टी बनाया था. सब ने पेट भर के खाना खाया और खाना खाने के बाद मैं ने शांति और पायल से बोला के तुम लोग थोड़ा रेस्ट ले लो और एक आँख बंद कर के बोला के अभी रेस्ट लेलो तो रात मे देर तक जाग के एंजाय कर सकते हो तो इस बात पे वो दोनो हस्ने लगे और बोले के ठीक है हम एक घंटा सो जाते है तो मैं ने बोला के ठीक है मैं भी ऊपेर अपने कमरे मे रेस्ट ले लेता हू ता के तुम लोगो को रात मे कंपनी दे सकु. लक्ष्मी बर्तन धोने मे और शाम के लिए कुछ लाइट नाश्ता बना ने मे बिज़ी हो गयी और मैं ऊपेर अपने कमरे मे आ के गहरी नींद सो गया.
शाम मे 6 बजे के करीब उठा, फ्रेश हो के नीचे आया, देखा तो शांति और पायल भी उसी वक़्त आए थे और टीवी के चॅनेल्स चेक कर रहे थे. ऐसे ही चेक करते करते एक अडल्ट चॅनेल लग गया जहा एक लड़का एक लड़की को बिस्तर मे लिटा के धना धन चोद रहा था और लड़की की मोनिंग की आवाज़े आ रही थी और देखते ही देखते उसने अपना लंबा मोटा लंड लड़की की चूत से बाहर निकाला और उसके लंड मे से मलाई की मोटी पिचकारी इतनी ज़ोर से निकली के लड़की के मूह और सर के बालों मे गिरी और बाकी की पिचकारियाँ उसके बूब्स पे और पेट पे गिरने लगी. पायल तो यह सब देख के दंग रह गयी, उसका मूह खुला का खुला रह गया और फिर शांति ने फॉरन ही चॅनेल चेंज कर दिया. हम तीनो कुछ देर तक कुछ भी नही बोल पाए और सन्नाटे मे बैठे थे के शांति के मोबाइल की घंटी बजी, आंटी का फोन था उन्हो ने पूछा कैसा चल रहा है, सब ठीक तो है ना, तो शांति ने कहा के हा मम्मी सब ठीक है और हम एंजाय कर रहे है, आंटी ने फिर पायल से बात की पायल भी बोली के वो बोहोत खुश है और एंजाय कर रही है फिर आंटी मेरे से बात करने लगी और पूछा के कैसा चल रहा है तो मैं ने बोला के हा सब ठीक ही है फिर बोली के तुम्हारी याद आ रही है राजा तो मैं कुछ नही बोला क्यॉंके शांति और पायल करीब ही बैठे थे आंटी ने फोन पे थोड़े से किस किए और फिर लाइन कट हो गयी. पायल ने अपनी मम्मी को फोन लगाया और उनसे बात करने लगी और बोली के यहा सब बोहोत अछा है मम्मी और
हम लोग एंजाय कर रही है. फिर हम लोग टीवी देखने लगे. थोड़ी देर के बाद शांति के पिताजी का फोन आया. शांति को बुला रहे थे के बोहोत ही इंपॉर्टेंट काम है शांति बोला के पिताजी कल सुबह आउ तो चलेगा तो उन्हो ने बोला के नही रात मे ही आना पड़ेगा क्यॉंके कोई एक बोहोत ही बड़ी कंपनी का डेलिगेशन आ रहा है और बिज़्नेस डिन्नर है और शांति का रहना बहुत ज़रूरी है. शांति ने पायल से बोला के उसको अर्जेंट मीटिंग के लिए जाना है तो वो बोली के मैं भी चलूंगी तो शांति बोला के अरे तुम घबराती क्यों हो यही इतमीनान से रहो मैं जल्दी ही वापस आ जाउन्गा जब तक राजा है ना यह तुम्हाई कंपनी देगा. यूँ समझो के राज मेरी जगह पे है शांति और राज एक ही हैं. राजा तुम्हारे साथ है तो यह समझो के शांति तुम्हारे साथ है. शांति ही राजा है और राजा ही शांति है. इस से बढ़ के मैं और क्या बोल सकता हू तुम भी राज का पूरा पूरा ख़याल रखना वो हमारे परिवार का ही एक हिस्सा है उसने बोहोत कुछ किया है हमारे परिवार के लिए, तुमने राजा का ख़याल रखा तो समझो के अपने शांति का ख़याल रखा, और ऐसे समझो के जिस चीज़ पे मेरा राइट है उस चीज़ पर राजा का भी राइट है. तुम उसके साथ हर वो चीज़ शेर कर सकती हो जो मेरे साथ शेर करती हो या मेरे साथ शेर करने का मंन करता है. बॅस इतना और कहूँगा के राजा तुम्हारा है और तुम राजा की हो उसके साथ जो करना चाहो करो, वो अपना ही है, वो जैसा कहेगा वैसा ही करना और आइ आम शुवर के राज भी तुम्हारा पूरा ख़याल रखेगा, तुम्है खुश रखेगा और तुमको मेरी कमी महसूस होने नही देगा. फिर हंसते हुए बोला के वैसे भी हनिमून कंप्लीट होने से पहले वापस जाना अछी बात नही है. पायल मान गयी और अपना राइट हॅंड शोल्डर तक उठा के जैसे मंत्री लोग एलेक्षन के बाद मंत्री बनने पर शपथ लेते है अपना पोर्टफोलीयो संभालने से पहले वैसे ही शपथ लेने के स्टाइल मे मुस्कुराते हुए शांति के सेंटेन्सस को रिपीट करते हुए बोली के आप फिकर मत कीजिए मैं राजा का पूरा ख़याल रखूँगी और ऐसे रखूँगी जैसे मैं शांति का ख़याल रखती हू और मैं भी यही समझूंगी के मेरे साथ राजा नही बलके शांति मेरे साथ है, राजा मेरा ही है और मैं राजा की हू और मैं उसके साथ वो ही सब कुछ करूँगी जो आपके साथ करना चाहती हू और यह जैसा कहेगा मैं वैसा ही करूँगी अब खुश ? इतना बोल कर वो हस्ने लगी तो शांति मेरे सामने ही उसके लिप्स पे एक ज़बरदस्त किस करते हुए बोला के पायल यू आर वंडरफुल और मैं तुम से बे इंतेहा प्यार करता हू तो पायल बोली के मैं भी तुम से उतना ही प्यार करती हू जितना तुम मुझ से करते हो. यह सुन के शांति खुश हो गया. शांति मेरे कू बोला के हे राज देख यार पायल का अछी तरह से ख़याल रखना तो मैं ने सर हिला के बोला के तू फिकर ना कर तेरे वापस आने तक मैं पायल का अछी तरह से ख़याल भी रखूँगा और उसको अछी कंपनी भी
दूँगा, उसको हमेशा खुश रखूँगा, जैसा तू ने कहा है वैसा ही करूँगा और उसको बिल्कुल भी बोर होने नही दूँगा और तुम्हारी कमी को बिल्कुल भी महसूस होने नही दूँगा, उसको एक मिनिट के लिए भी अपने से अलग भी नही करूँगा तुम बे फिकर हो के जाओ और अपना बिज़्नेस अटेंड करो ऐसे फॉरिन डेलिगेशन बार बार नही आते. यह सुनके उसके शांति के चेहरे पे इतमीनान आ गया और वो पायल को उसके लिप्स पे किस किया और कार ले के चला गया.
पायल कुछ देर तक गुम सूम सी बैठी रही फिर मैं ने बोला के अरे पायल तुम हनिमून मे ऐसे बैठी रहोगी तो कैसे चलगा यार तुमको तो हर पल एंजाय करना है. खाओ पिओ खेलो कूदो कुश रहो और एंजाय करो यार तो वो मुस्कुरा दी फिर बोली के चलो कॅरोम खेलते है तो मैं ने सोचा के यह उसका फॅवुरेट गेम है खेलना चाहिए ता के वो खुश हो जाए और हुआ भी ऐसा ही. पायल गेम पर गेम जीत ती रही और खुश हो ती रही. थोड़ी ही देर मैं उसका मूड एक दम से चेंज हो गया उसकी आँखो मे चमक आ गयी और वो फिर से एंजाय करने लगी. मैं ने पूछा के कार्ड्स खेलती हो तो उसने बोला के हा खेलती हू और फिर हम कार्ड्स मे रमी का गेम ही जानती हू फिर हम रमी ही खेलने बैठ गये. कभी पायल जीत लेती गेम तो कभी मैं जीत लेता. इसी तरह से टाइम गुज़रता रहा और फिर हम ने डिन्नर किया. पायल ने लक्ष्मी से बोला के कॉफी बना दो और फिर हम दोनो टीवी रूम मे आ के सोफे पे बैठ गये और टीवी देखने लगे. थोड़ी ही देर मे लक्ष्मी कॉफी ले के आ गयी और हम कॉफी पीने लगे. हमारे कॉफी ख़तम करने के बाद लक्ष्मी कॉफी की ट्रे वापस उठा के ले गयी और हमसे पूछा के कुछ और चाहिए क्या तो हम ने बोला के नही हमै अभी कुछ नही चाहिए तुम खाना खा लो और सफाई का काम ख़तम कर के सो जाओ तो उसने बोला के ठीक है बीबी कुछ भी चाहिए तो मुझे बोल देना हम ने कहा ओके बोल देंगे तुम फिकर ना करो.
रात के तकरीबन 8:00 या 8:30 बजे होंगे पायल ने बोला के चलो राज बाहर गार्डेन मे चलते है और थोड़ी फ्रेश एर मे बैठ के आते है और हम टीवी लॉंग से उठ कर बंगले के पिछले पोर्षन से बाहर निकल के गार्डेन मे आ गये और हरी हरी घांस मे घूमने लगे और इधर उधर की बातें करने लगे. बचपाने की बातें, कॉलेज की बातें, रिश्ते दारो की बातें, पिंकी की बातें, पायल के फ्रेंड्स की बातें वाघहैरा वाघहैरा यह सब बातें करते करते पायल मेरे से अछी तरह घुल मिल गयी थी और मुझे वो फिर से बचपन वाली पायल लगने लगी जिसके साथ कभी हम मस्ती किया करते थे. पायल अब मेरे हाथ मे हाथ डाल के घूमने लगी. गार्डेन मे रात के टाइम घूमना बोहोत अछा लग रहा था ठंडी और फ्रेश एर बोहोत अछी लग रही थी. तकरीबन आधे घंटे तक हम
गार्डेन मे घूमते रहे फिर मैं ने बोला के चलो किसी झाड़ के नीचे बैठ जाते है तो पायल ने बोला के हे राजा क्यों ना हम कार्ड्स का गेम यही गार्डेन मे बैठ के खेले तो मैं ने कहा के वेरी गुड, आइडिया बुरा नही है. मैं ने बोला के तुम यही ठहरो मैं अंदर जा के एक चदडार और कार्ड्स ले के आता हू तो उसने बोला का नही मैं भी चलती हू और फिर हम दोनो अंदर आ गये मैं ने बोला के एक मिनिट मैं पिशब करके आता हू और ऊपेर चला गया और पिशाब कर के अपने कपड़े चेंज किया और अपना पॅंट निकाल के बॉक्सर्स शॉर्ट्स और बानयन पहेन के नीचे आ गया, पायल ने भी चेंज कर लिया था अब वो एक पतला सा सलवार सूट पहने हुए थी और बोहोत ही खुसबसूरत लग रही थी. हम एक चदडार, कुछ खाने पीने की चीज़ें, पानी और जूस के बॉटल्स, छोटा सा म्यूज़िक प्लेयर और कार्ड्स ले के फिर से गार्डेन मे वापस आ गये. मुझे कल रात का एक्सपीरियेन्स था के लक्ष्मी रूम की विंडो से हमै देख सकती है इसी लिए मैं ने ऐसी जगह चूज़ की जहा हमै लक्ष्मी ना देख सके और वाहा पे ही एक पेड़ के नीचे चदडार बिछा के बैठ गये. अब मुझे यकीन था के लक्ष्मी हमै नही देख सकेगी. हम जहा बैठे थे वाहा बोहोत ज़ियादा अंधेरा भी नही था और बोहोत ज़ियादा उजाला भी नही था कुछ तो चाँद की रोशनी थी कुछ गार्डेन मे लॅंप पोस्ट लगे थे उनकी रोशनी ऐसे थी के बॅस धीमी सी रोशनी आ रही थी जिस्मै कार्ड्स तो आ सानी से देखे जा सकते थे और हम कार्ड्स खेलने लगे.
थोड़ी देर तक तो ऐसे ही खेलने लगे फिर मैं ने बोला के पायल क्यों ना कुछ बेट्टिंग की जाए यार तो उसने बोला के क्या बेट्टिंग होगी तो मैं ने बोला के सुनो, जो गेम हार जाएगा, उसको वो करना पड़ेगा जो जीतने वाला बोलेगा तो वो खुश हो गयी और क्लॅपिंग करते हुए बोली के वाह वंडरफुल आइडिया राजा. चलो स्टार्ट करो. पहले गेम पायल ने जीता उसने बोला के ओके राजा तुम मुझे कोई अछा सा गाना सूनाओ तो मैं ने बोला के ठीक है सुनाता हू पर मेरी आवाज़ अछी नही है तो उसने बोला कोई बात नही जैसा सुना सकते हो सूनाओ. मैं ने अपना गला सॉफ किया और गाने लगा
“तेरी प्यारी प्यारी सूरत को,
किसी की नज़र ना लगे,
चश्म ए बद्दूर,
यूँ ना अकेले फिरा करो,
सब की नज़र से बचा करो,
चाँद से ज़ियादा नाज़ुक हो तुम,
चाल संभाल कर चला करो.
मुखड़े को च्छूपा लो आँचल मैं,
कही मेरी नज़र ना लगे,
चश्म ए बद्दूर”
मैं गाना गा रहा था और उसकी तरफ ऐसे इशारे कर रहा था जैसे मैं उसकी खूबसूरती की तारीफ कर रहा हू, वो शरमा रही थी और गाना ख़तम हुआ तो बोली के वाह राजा वा तुम तो बोहोत अछा गा लेते हो, यह गाना कोन्सि फिल्म का है तो मैं ने बोला के यह एक बोहोत ही पुरानी फिल्म है “ससुराल” यह गाना उसी फिल्म का है और मुझे बे इंतेहा पसंद है तो वो बोली के हा गाना तो सच मे अछा और मीनिंग्फुल है.
नेक्स्ट गेम मे वो हार गयी तो मैं ने बोला के एक सेक्सी जोक सूनाओ तो वो शर्मा गयी और बोली के मुझे कोई सेक्सी जोक नही आता तो मैं ने कहा के ठीक है कोई दूसरा सिंपल नॉर्मल वाला जोक ही सुना दो तो उसने एक ऑर्डिनरी जोक सुनाया. फिर नेक्स्ट गेम मे वो जीत गयी और बोली के अब तुम मुझे एक सेक्सी जोक सूनाओ तो मैं ने बोला के देखो थोड़ा सा ओपन होगा तुम कुछ माइंड तो नही करोगी, तो उसने कहा के नही मुझे कोई प्राब्लम नही है तुम सूनाओ, तो मैं ने सुनाया
“वाइफ: डॉक्टर. मेरे पति के लंड पे मधु मक्खी ने काटा है”
डॉक्टर: “ओह!! सूज गया. दर्द भी है क्या?
वाइफ: “जी हां, लैकिन आप सिर्फ़ दर्द की दवा दो, सूजन रहने दो !!! जब मोटा लंड चूत के अंदर जाता है तो मुझे बोहोत अछा लगता है”
यह सुन के वो शरमा गयी और अपने मूह पे हाथ रख लिया और बोली तुम बड़े गंदे हो. खेल फिर शुरू हुआ, मैं एक बार फिर से हार गया. अब पायल को भी सेक्सी जोक्स मे मज़ा आने लगा था तो उसने कहा के एक और सेक्सी जोक सूनाओ तो मैं ने सुनाया
“नेवेर फक आ टेलिफोन ऑपरेटर, आफ्टर 3 मिनिट्स, शी’ल्ल से युवर टाइम ईज़ ओवर. नेवेर फक आ नर्स, शी’ल्ल से नेक्स्ट प्लीज़ बट फक आ टीचर, शी’ल्ल से इट’स गुड, नाउ रिपीट इट 5 टाइम्स”
वो फिर हस्ने लगी. अब वो मेरे सेक्स जोक्स को बे इंतेहा एंजाय करने लगी थी और उसकी आँखों मे एक नयी चमक भी आ गई थी. मैं एक और गेम फिर से जान बुझ के हार गया और उसने एक और सेक्स जोक के लिए बोला तो मैं ने यह जोक सुनाया
“एक पति ने पत्नी से कहा, चुदवाने का मूड हो तो मेरे लंड को हाथ मे पकड़ के 2 बार हिलाओ.
वाइफ ने पूछा और अगर मूड नही हो तो ?
पति ने बोला के अगर मूड नही हो तो लंड को मुथि मे पकड़ के 50 – 60 बार हिलाओ !!!
इतना सुनते ही वो बोहोत ज़ोर ज़ोर से हस्ने लगी और बोली सच मे राज बोहोत ही गंदे हो तुम. मेरा लंड एक दम से अकड़ के किसी मिज़ाइल की तरह से खड़ा हो गया था और मेरे बॉक्सर्स शॉर्ट्स मे टेंट बना दिया था. अब हम खेल नही रहे थे बॅस सेक्सी जोक्स सुना रहे थे वो बोहोत ही एंजाय कर रही थी थोड़ी थोड़ी देर मे जोक्स को याद कर कर के शरमा शरमा के हंस रही थी. मैं अपनी टाँगें सीधी कर के चदडार पे लेट गया और अपना हाथ अपने सर के नीचे रख लिया जिस से मेरे शॉर्ट्स के अंदर का टेंट सॉफ नज़र आने लगे. हम पिल्लो नही लाए थे इसी लिए बिना पिल्लो के ही पायल के सामने लेटा था तो उसने मेरे सर को अपने हाथ मैं पकड़ के अपनी मूडी हुई रान ( थाइ ) पे रख लिया और बोली के राजा यहा रख लो ना ऐसे लेटो गे तो सर मे दरद हो जाएगा. अब मेरा सर उसकी नरम रानो पे थे जिससे से मेरे लंड मे कुछ और ही सख्ती आ गयी और वो हिलने भी लगा था. मैं ने पायल की तरफ देखा तो पाया के वो मेरे लंड को चोर नज़रो से देख रही है. मैने अपने दोनो हाथ उसकी कमर के दोनो तरफ डाल के उसको पकड़ लिया और वो अपनी उंगलियाँ मेरे सर मे डाले मेरे बालो से खेल रही थी और बोहोत ही धीमी और सेक्सी आवाज़ मैं बोली के राजा थोड़े और सेक्सी जोक्स सूनाओ ना मज़ा आ रहा था तो मैं ने बोला के ठीक है पहले एक छोटी सी पोएम सुनाता हू तो वो बोली के ओके. मैं ने स्टार्ट किया .
पुसी पुसी लिट्ल स्टार
लेट मी रब इन दा सलवार
उप अबव दा लेग्स सो हाइ
ऑल्वेज़ वेट नेवेर ड्राइ
कम ऑन बेबी डॉन’ट फील शाइ
गिव मी बेबी वन मोर ट्राइ !!!!!
गिव मी बेबी वन मोर ट्राइ !!!!!
वो फिर हँसने लगी बोली कुछ और: तो मैने एक और जोक सुनाया
टीचर : “किया चीज़ मूह मे नही लेनी चाहिए”
स्टूडेंट : “जलता हुआ बल्ब”
टीचर : “क्यों”
स्टूडेंट : “कल रात मेरे मम्मी पापा से बोल रही थी बल्ब बुझाओगे तो मूह मे लूँगी”
उसने मेरे सर पे एक हल्की सी चपत लगयी और हँसने लगी.
तलवार और सलवार मे क्या समानता है पता है तुम्है ? तो वो बोली के नही तो मैं बोला के “दोनो के खुलने पे आदमी घायल हो जाता है वो बोली धत्त और हस्ने लगी. मैं ने बोला के अब तुम कुछ सूनाओ ना प्लीज़ तो उसने बोला के
देखो मुझे एक दो जोक्स ही आते तो है पर मैं ऐसे शब्द निकालने से शरमाती हू तो मैं ने बोला के अरे इस्मै शरमाने की क्या बात है जैसे हम हाथ को हाथ कहते है, आँख को आँख, पैर को पैर, पेट को पेट तो फिर लंड को लंड और चूत को चूत कहने मे कैसी शरम तो वो बोली के प्लीज़ ना राजा तो मैं ने बोला के प्लीज़ पायल मेरे से मत शरमाओ प्लीज़ और फिर यहा और कोई है भी तो नही ना जो हमे देख रहा हो या हमारी बातें सुन रहा हो और मैं प्रॉमिस करता हू के किसी से भी नही बोलूँगा तो वो शरमाते शरमाते रेडी हो गयी और बोली ठीक है सुनो तो मैं ने बोला के ठहरो एक बात और तो उसने पूछा क्या? तो मैं ने बोला के देखो जब भी मैं और तुम अकेले हो तो तुम आटीस्ट मेरे से नही शरमाना और चूत को चूत लंड को लंड बोलना मुझे गर्ल्स के मूह से यह शब्द सुनना बोहोत अच्छा लगता है तो वो हस्ने लगी और बोली के बोहोत खराब हो तुम मेरी ज़ुबान भी खराब करोगे फिर बोली के ओके मान लिया बाबा जैसा तुम कहोगे वैसे ही होगा अब जोक सुनो.
पायल का चेहरा शरम से लाल हो गया और उसने शरमाते शरमाते बोलना शुरू किया :
“इंटरव्यूवर : सरदरजी बताओ कोन्सि चीज़ तेज़ चलती है जिसके 4 पावं है.
सरदार : कार
इंटरव्यूवर : ग़लत, होंडा कार. ओके नेक्स्ट
वो क्या है जिसके 2 पहिए हैं और बोहोत तेज़ चलती है
सरदार : मोटर साइकल
इंटरव्यूवर : ग़लत यामेहा मोटर साइकल
नाउ सरदार पागल हो गया और बोला इंटरव्यू गया भोस्डे मे अब मेरे सवाल का जवाब दो.
सरदार : इधर बॉल उधर बाल बीच मे चाद
इंटरव्यूवर : चूत
सरदार : नही ग़लत “तेरी मा की चूत”
इतना सुनते ही मैं हँसने लगा और वो तो शरमाते हुए इतना हँसी और मेरे ऊपेर झुके के आ गयी जिस से उसके बूब्स मेरे चेहरे पे लगने लगे. मुझे उसके कड़क बूब्स अपने चेहरे पे बोहोत ही आछे लग रहे थे मेरा दिल कर रहा था के उसके बूब्स को पकड़ के दबा डालु और मूह मे ले के चूसना शुरू कर दू पर मैं ने ऐसा नही किया क्यॉंके मेरा प्लान तो कुछ और ही था.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़
`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &
(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !
`·.¸.·´ -- राज



Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--17


Dulha Dulhan jinka honeymoon tha wo to garden mai romance kar rahe the aur jo sath aye hue the wo honeymoon ka maza chudai kar ke le rahe the. Laxmi ne mujhe chit lita dia aur foran hi mere Lund ko apne muh mai le ke choosne lagi. Uska garam muh mere Lund pe bohot acha lag raha tha. Wo mera Lund choos rahi thi aur mai uske mast boobs ko daba raha tha. Shaed uske boobs ab 30 ya 32 ke ho gaye honge jinpe choti si nipple bohot achi lag rahi thi boht kadak the uske chuchian.
Phir mai ne uske chootado ko thap thapaya jis ke chalte wo palat gayee aur mere ooper 69 ki position mai aa gayi. Usne shower ke time pe choot ko bhi ander se achi tarah se dhoya tha isi liye uski chootmai se bhi sabun ki smell aa rahi thi. Meri jeebh uski choot se lagte hi wo pagal hogayee aur mere muh pe apni choot patakne lagi. Mere dant uski choot se lag rahe the aur ek hi minute ke ander wo kaanpne aur jhadne lagi. Mera Lund uske throat ke ander tak chala gaya tha jis ke chalte uske muh se ggghhhh ggghhhh jaise awazein nikal rahi thi aur itna romantic scene tha ke mere Lund se malai ki pichkariyan nikal ke direct uske throat mai girne lagi. Itne dino se Lund ko chooste chooste laxmi ab Lund choosne mai expert ho gai thi. Wo mere ooper padi kaanpti rahi aur jhadti rahi sath mai meri malai khati rahi. Thodi der ka bad jab uska jhadna khatam hua to phir bhi wo mere ooper waise hi leti rahi aur ab usne mera Lund apne muh se nikal dia tha aur apne hath mai pakad ke muthi maar ke bol rahi thi ke aisa mast Lund mujhe kaha milega babu to mai ne bola ke tu kyon fikar karti hai tujhe jab moka mile mere se chudwa lena mai teri choti si tight choot ko kabhi bhi chodne ko tayyar hu. Wo isi tarah se mere Lund se khelti rahi choosti rahi. Mera Lund ek bar phir se poori tarah se akad chuka tha. Wo mere ooper palat gayee aur mere Lund ke supade ko apni choot ke surakh mai tika ke ek hi jhatke se Lund pe baith gayee aur uske muh se oooohhhhhhhhhhh ki awaz ayi aur Lund uski choot ki gehraion mai gumm ho gaya. Wo mere ooper jhuki hui thi, mai uske boobs ko choos raha tha aur apni gand utha utha ke apne Musal Lund se uski choti pyari choot ko chod raha tha. Wo jab mere Lund pe uchalti to uski chuchian dance karne lagti. Thodi der tak wo mere ooper hi uchalti rahi aur mere Lund ko chod ti rahi. Ab meri bari thi, mai ne usko palta ke neeche peeth ke bal lita dia aur usko tight pakad lia uski tangein mere back pe lapeti hui thi aur mai poori takat se Laxmi ki tight choot ko chod raha tha. Wo full masti mai awazein nikal nikal ke chudwa rahi thi aur bol rahi thi chod dalo meri choot ko yeh Sali mujhe bohot satat ti hai phad dalo yeh maderchod randi ki choot ko aaahhhh ooooeeeeeee mmmaaaaa aaauurr zzooorr sseee aahhhhh aaaiisssee hhiiii mmmaarrrooo bbbaaabbuuuu. Mai poore aadhe ghante tak usko full speed se chodta raha aur wo shaed 5 ya 6 bar jhad chuki thi jis ki wajah se uski choot ek dum se geeli ho gayee thi aur ab mera itna bada aur mota musal Lund uski choot mai bohot aasaani se ander baher ho raha tha. Lund ko poora supade tak baher khech ke nikal nikal ke chod raha tha aur phir ek bohot hi zor se jhatka mara to Laxmi ke muh se zor se ooooooooooiiiiiiiiiiiii mmmmmaaaaaaa nikkla aur mai uski
bache dani ke ander apne Lund ko ghused ke garam garam gaadhi gaadhi pichkariyan chodne laga. Uss raat mai ne Laxmi ko 3 baar aur choda. Uske bad ham dono ek hi bed pe nange so gaye.
Subah jab mai takreeban 10 baje utha to mujhe apne aap ko nanga dekh kar achanak raat laxmi ki chudai yaad ayi. Dekha to laxmi ja chuki thi. Mai fresh ho kar neeche aaya aur direct kitchen mai chala gaya jaha Laxmi breakfast ko ready kar chuki thi aur table pe lagane ki tayyari kar rahi thi. Mai ne usko peeche se pakad lia aur uske kadak boobs ko dabane laga aur uske neck pe kiss kia to wo mast ho gayi aur phir hath neeche dal ke uski choot ka massage kia to uski tangein automatically khul gayii aur apna hath peeche kar ke mere akde hue Lund ko pakad lia aur dabane lagi. Baher se Payal aur Shanti ki bato ki awaz ayi to mai ne Laxmi ko chhor dia aur baher aa gaya aur wo dono ko dekh ke Good Morning honeymoon couple bola to dono muskura diye aur ham table pe baith ke nashta karne lage. Nashte ke doran mai ne unko poocha ke tum log raato ko sote bhi ho ya jaagte hi rehte ho to shanti aur Payal dono muskura diye par payal ki khamosh aur khoi khoi si muskurahat bohot kuch bayan kar rahi thi mai ne dono ko cheer up kia kuch jokes sunaye kuch apne aur shanti ke school aur college ki nat khat batein batayi aur us din payal bohot hasi to mai ne kaha ke dekho hasti hui payal kitni achi lagti hai to iss time jab payal muskurayi to mai samajh gaya ke yeh real wali khushi ki hansi hai aur ab payal sach mai enjoy kar rahi hai. Mai nashta karte karte dono ko apne jokes aur idhar udhar ke kisso se entertain karta raha. Dono bindaas haste rahe. . Nashta karke ham coffee pii rahe the uske bad kuch games khelne ka programme bana. Ghar mai ek acha khasa bada Gym bhi tha jaha ek kone mai Table Tennis ki table bhi padi hui thi, 6 – 8 bats aur balls ke 2 dibbe side ki almari mai rakhe hue the. Carrom board bhi ek table pe rakha hua tha aur bhi bohot sare indoor games the, Shuttle Cock ka court bhi bana hua tha. Mai Table Tennis bohot acha khelta tha aur college ka athletic champion to tha hi sath mai Table Tennis ko bhi apne inter collegiate mai represent kar chuka tha aur yeh mera one of the favourite games mai se ek tha. Next comes Swimming. Khair. Pehle Table tennis khela, Shanti ko to thoda bohot aata tha ham dono khelte rahe par payal ko nahi aata tha to wo hamei dekhti rahi. Phir kuch der ke bad decide kia ke Carrom khelte hain to Payal ek dum se khush ho gayee aur bacho jaise uchakne lagi. Payal bohot hi expert thi carom khelne mai aur
carrom Payal ka pasandeeda game tha. Yun to mai carrom khelta tha par Payal ki tarah expert nahi tha. Sahnti ko Carrom khelna nahi aata tha isi liye mai aur Payal hi khelne lage. Wo bade josh mai khel rahi thi aur mujhe har game mai hara rahi thi. Jeetne par wo clapping kar ke apne dono hatho ki muthian band kar ke hath ko ooper se neeche yyeessss kar ke enjoy karne lagti. Aise karti payal ek dum se nannhi bachi lagti wo game bohot enjoy kar rahi thi. Thodi der ke bad ham wapas sitting room mai aa gaye aur kuch der TV pe koi film dekhte rahe. Dopeher ke teen bajne wale the, lunch ready ho gaya tha. Ham sab khane ko baith gaye. Laxmi ne khana bohot hi tasty banaya tha. Sab ne pet bhar ke khana khaya aur Khana khaane ke bad mai ne Shanti aur Payal se bola ke tum log thoda rest le lo aur ek aankh band kar ke bola ke abhi rest lelo to raat mai der tak jaag ke enjoy kar sakte ho to iss bat pe wo dono hasne lage aur bole ke theek hai ham ek ghanta so jate hai to mai ne bola ke theek hai mai bhi ooper apne kamre mai rest le leta hu taa ke tum logo ko raat mai company de saku. Laxmi bartan dhone mai aur sham ke liye kuch light nashta bana ne mai busy ho gayee aur mai ooper apne kamre mai aa ke gehri neend so gaya.
Sham mai 6 baje ke kareeb utha, fresh ho ke neeche aaya, dekha to Shanti aur Payal bhi usi waqt aye the aur TV ke channels check kar rahe the. Aise hi check karte karte ek adult channel lag gaya jaha ek ladka ek ladki ko bistar mai lita ke dhana dhan chod raha tha aur ladki ki moaning ki awazin aa rahi thi aur dekhte hi dekhte usne apna lamba mota Lund ladki ki choot se baher nikala aur uske Lund mai se malai ki moti pichkari itni zor se nikli ke ladki ke muh aur sar ke balon mai giri aur baki ki pichkariyan uske boobs pe aur pet pe girne lagi. Payal to yeh sab dekh ke dang reh gayi, uska muh khula ka khula reh gaya aur phir Shanti ne foran hi channel change kar dia. Ham teeno kuch der tak kuch bhi nahi bol paye aur sannate mai baithe the ke Shanti ke mobile ki ghanti baji, Aunty ka phone tha unho ne poocha kaisa chal raha hai, sab theek to hai na, to shanti ne kaha ke haa mummy sab theek hai aur ham enjoy kar rahe hai, Aunty ne phir Payal se bat ki Payal bhi boli ke wo bohot khush hai aur enjoy kar rahi hai phir aunty mere se bat karne lagi aur poocha ke kaisa chal raha hai to mai ne bola ke haa sab theek hi hai phir boli ke tumhari yad aa rahi hai raja to mai kuch nahi bola kyonke shanti aur payal kareeb hi baithe the aunty ne phone pe thode se kiss kiye aur phir line cut ho gayi. Payal ne apni mummy ko phone lagaya aur unse bat karne lagi aur boli ke yaha sab bohot acha hai mummy aur