हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --21
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................
मैं ने बोला का पायल तुम फिकर ना करो मैं बोहोत आराम से करूँगा तुम्है बिल्कुल भी तकलीफ़ नही होगी तो उसने हस्ते हुए बोला के हा मुझे मालूम है तुम कितनी आराम से करोगे तो मैं भी हस दिया. पायल को पेट के बल लिटा दिया और मैं उसकी दोनो टाँगो को खोल के उसके अंदर घुटने मोड़ के बैठ गया. ऐसी पोज़िशन मैं उसकी चूत थोड़ी खुल गयी थी और मुझे डबल रोटी की तरह से फूली हुई उसकी चूत नज़र आ रही थी जिसके पंखाड़िया सूज कर मोटे और लाल हो गये थे उसकी चूत की हालत तबाह हो चुकी थी. मैं ने पायल के नीचे हाथ डाल के जाँघो को पकड़ के थोडा ऊपेर उठा लिया जिस से उसकी गंद थोड़ी ऊपेर उठ गयी. मैं पायल की पीठ पे उल्टा लेट गया और पीछे से उसकी चूत के सुराख मैं अपना लंड टीका दिया और उसके बूब्स को मसल्ने लगा और ऐसे ही थोड़ा सा प्रेशर दिया तो उसकी गीली चूत मे लंड का सूपड़ा घुस गया. अब मैं कुछ और सामने को आ गया और उसके शोल्डर्स को पकड़ के एक ही झटके मे अपने लंड को पूरे का पूरा उसकी चूत के अंदर जड़ तक पेल दिया जिस से उसके मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्
म्म्म्मममीईईररर्र्र्र्र्रृि
जब वो अछी तरह से झाड़ गयी तो मैं ने एक बार फिर से उसकी जाँघो को पकड़ के चूतदो को थोड़ा ऊपेर उठा दिया और फिर से चूत मे लंड को पेलने लगा. मेरी क्रीम आज बोहोत बार निकल चुकी थी और मैं अब इतनी जल्दी झड़ने वाला नही था. मैं कुछ देर का लिए रुक गया और अपने लंड को उसकी चूत से बाहर निकाल लिया तो पायल ने बोला के अरे राज क्या हुआ डालो ना अंदर तो मैं ने बोला के पायल अब तुम्हारी गंद मुझे बड़ी मस्त लग रही है और अब मैं तुम्हारी गंद की सील को तोड़ूँगा तो उसने बोला के अरे बाबा तोड़ लेना पर अभी तो लंड को मेरी चूत के अंदर डालो ना. तुम ने लंड बाहर निकाल लिया तो चूत एक दम से खाली खाली लगने लगी प्लीज़ अंदर ही डाले रको ना तो मैं ने एक बार फिर से अपने लंड को उसकी चूत के अंदर एक ही झटके मे अंदर तक पेल दिया तो मेरे लंड को उसकी खुली चूत ने आसानी से वेलकम किया. मैं अब घुटनो के बल बैठा हाफ डॉगी स्टाइल मे बोहोत ही धीमी गति से उसको चोद रहा था जिस से पायल को उसकी चूत भरी हुई महसूस हो रही थी. मैं ने करीब की साइड टेबल से आस्त्रोग्लिडे ( यह एक तरह की वॅसलीन जैसी होती है जैसे चिकना स्लिप्पेडरी गेल होता है जिसे लोग चोदने या गंद मारने के लिए ल्यूब्रिकेशन के तौर पे इस्तेमाल करते है ) का ट्यूब उठा लिया और उसकी गंद मे लगाने लगा. जैसे ही उसके गंद पे ट्यूब रखा पायल के बदन मे एक तनाव आ गया और उसने पलट के मुझे देखा तो मैं ने उसके चूतदो पर आहिस्ता से ठप थपाया और बोला के डरो नही मेरी जान तुम्है कुछ नही होगा मैं यह गेल इसी लिए तो लगा रहा हू के मेरी जान को कोई तकलीफ़ ना हो तो वो शांत हो गयी पर मुझे लगा के वो अभी भी डर रही है.
मेरा लंड उसकी चूत के अंदर घुसा हुआ था और मैं उसकी गंद के सुराख को अछी तरह से गेल लगा रहा था और जब उसकी गंद के अंदर बाहर अछी तरह से लगा दिया तो अपने लंड को एक बार फिर उसकी चूत से बाहर निकाल लिया तो वो फिर से मूडी और मेरी तरफ मूह कर के बोली के अरे फिर से निकाल लिया डालो ना अंदर तो मैं ने बोला के मेरी जान अब यह लंड पे भी तो थोड़ा
सा गेल लगा देता हू ना नही तो तुम्है दरद होगा तो वो खामोश हो गयी और अपनी गंद के फटने का इंतेज़ार करने लगी. मेरा लंड तो पायल की चूत के जूस से ऑलरेडी बोहोत गीला हो रहा था पर फिर भी मैं ने आस्त्रोग्लिडे के ट्यूब से अपने लंड के हेड पे ढेर सारा गेल निकाल दिया और अपने हाथ से पूरे सूपदे को चिकना कर दिया. अब मैं ने पायल को फिर से पूरा नीचे पेट के बल लिटा दिया और उसके नीचे एक छोटा सा पिल्लो रख दिया जिसके चलते उसकी गंद और चूतड़ थोड़े ऊपेर उठ गये थे. उसकी गंद बड़ी मस्त थी. पिंक कलर की छोटी सी जो खुल बंद हो रही थी. मैं ने अपनी उंगली उसकी गंद मे डाली और आस्त्रोग्लिडे के गेल को अंदर ही अंदर उंगली घुमा के गेल को स्प्रेड करने लगा. एक के बाद दूसरी उंगली भी दल दिया दो उंगलियाँ उसकी गंद को थोड़ा चौड़ा कर रही थी.
जब गेल उसकी गंद के अंदर और मेरे लंड के ऊपेर अछी तरह से लग गया तो मैं अपने लंड के हेड को पायल की गंद के सुराख के ऊपेर टीका का उसके उपर झुक गया और एक हाथ से अपने लंड के सूपदे को उसकी गंद मे पकड़े रखा के कही वो स्लिप ना हो जाए. अब धीर धीरे प्रेशर डाला तो आस्त्रोग्लिडे की चिकनाई की वजह से लंड का हेड उसकी गंद के अंदर घुस गया और फॉरन ही पायल के बदन मे तनाव आ गया और सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्
अंदर उतरने लगा. जब लंड आधे से ज़ियादा अंदर घुस गया तो उसकी गंद बोहोत ही टाइट हो गयी और लंड अब और अंदर नही घुस पा रहा था तो मैं उतने ही लंड को उसकी गंद के अंदर बाहर कर के उसकी गंद मारना शुरू कर दिया. थोड़ी ही देर मे पायल का बदन एक दम से रिलॅक्स हो गया. अब उसकी गंद मेरे लंड पे अड्जस्ट हो गई थी. फिर मैं ने ऐसे ही आधे लंड से गंद मारते मारते एक ही झटके मे पूरा लंड उसकी गंद के अंदर घुसेड दिया तो पायल से बर्दाश्त नही हुआ वो चिल्लाई र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्रररा
नही हो रहा था के मैं एक नाज़ुक सी लड़की के ऊपेर अपना मर्दाना वज़न डाले लेटा हू. लंड उसकी गंद मे अभी तक जड़ तक घुसा हुआ था और अब वो धीरे धीरे नरम होना शुरू हो गया था. थोड़ी ही देर मे मैं उसके बदन से लुढ़क के उसके साइड मे लेट गया और उसको अपनी बाँहो मे ले के चूमने लगा. पायल भी मुझे बे तहाशा चूम रही थी और बोली के राज आज मैं बोहोत ही खुश हू और मैं तुम्हारे जैसे मर्द से चुदवा के फुल्ली सॅटिस्फाइड हू और आज मुझे पता चल गया है के “अगर स्वर्ग कही है तो वो मर्द के नीचे है और एस्पेशली तुम्हारे जैसे मर्द के नीचे” तो मैं भी बोला के पायल तुम जैसी हसीन अप्सरा अगर साथ हो तो मेरे लिए दुनिया मे ही स्वर्ग है. हम दोनो एक दूसरे को अपनी बाँहो मे ले के फिर से चूमने लगे. ऐसे ही एक दूसरे की बाँहो मे बाँहो डाले हमारी आँख लग गयी और हम दोनो गहरी गहरी साँसें लेते हुए गहरी नींद सो गये.
पता नही कितने बजे आँख खुली, देखा तो पायल मेरे से पहले उठ चुकी थी, मई उसकी तरफ करवट किए लेटा था और वो मेरे सारे बदन पे बड़े प्यार से हाथ फेर रही थी. मैं उठ तो चुका था पर आँखें नही खोला था. मुझे अपने बदन पे पायल का हाथ बड़ा अछा लग रहा था. बदन मे एक अजीब सी सनसनाहट हो रही थी और फिर मॉर्निंग एरेक्षन की वजह से मेरा लंड किसी मिज़ाइल की तरह से खड़ा होगे. मैं यूँही आँख बंद करके लेटा रहा और देखना चाहता था के पायल क्या करती है. और बॅस एक ही मिनिट के अंदर उसका हाथ मेरे मॉर्निंग एरेक्षन वाले लंड पे आ गया और वो अपनी मुथि मे पकड़ के सहलाने लगी तो मैं ने भी बिना आँखें खोले पायल को अपनी बाँहो मे ले लिया और पोज़िशन चेंज कर के पीठ के बल लेट ते लेट ते उसको अपने बदन पे खेच लिया और वो मेरे बदन पे चढ़ गयी. मैं ने पायल को झुका लिया और हम किस करने लगे. अब पायल बिंदास हो गयी थी और मेरे लंड से चुदने को एक बार फिर से तय्यार थी. पायल खुद ही मेरे ऊपेर 69 की पोज़िशन मैं आ गयी और फिर मैं उसकी लाल चूत को चाटने लगा और वो मेरे मिज़ाइल लंड को चूसने लगी. थोड़ी ही देर मैं वो पलट गयी और मेरे बदन पे झुक के लेट गयी और अपनी चूत को मेरे लंड के हेड पे सेट किया और एक ही झटके मे पीछे खिसक गयी और मेरा गीला लंड उसकी गीली चूत मे जड़ तक घुस गया. वो मेरे बदन पे आँखें बंद किए मस्ती मे उछलने लगी. उसके बूब्स डॅन्स कर रहे थे जिन्है मे पकड़ के झुका लिया और उसके बूब्स को चूसने लगा. मैं अपनी गंद उठा उठा के लंड को उसकी चूत के अंदर तक पेल रहा था. मैं ने सोचा के अब कुछ जम्म के चोदना चाहिए तो फॉरन ही पोज़िशन चेंज किया और पायल को नीचे लिटा दिया तो ऑटोमॅटिकली उसकी दोनो टाँगें मेरे बॅक पे कैंची की तरह
से लिपट गयी और अपनी गंद उठा के मज़े से चुदवाने लगी. मैं अपने पैर पीछे कर के उसको टाइट पकड़ लिया और जम्म के ज़ोर ज़ोर से पवरफुल झटके मारने लगा. मॉर्निंग इरेसिट्न वैसे भी बड़ा ख़तरनाक होता है और जल्दी झाड़ता भी नही. मैं उसको घचा घच चोद रहा था और हर झटके से उसके मूह से हप्प्प्प हप्प्प्प हमम्म्म सस्स्स्सस्स जैसे मस्ती भरी आवाज़ें निकल रही थी. पता नही पायल कितने टाइम झाड़ चुकी थी क्यों के उसकी चूत किसी समंदर की तरह से उसके जूस से भर चुकी थी. मेरी चोदने की स्पीड बढ़ गयी और अब मैं उसको पूरी ताक़त से धना धन चोद रहा था. उसकी आँखे मस्ती से बंद हो गयी थी और आँख से प्लेषर के आँसू निकल के बेड पे गिर रहे थे. लगभग 20 मिनिट के पवरफुल चुदाई के बाद मुझे लगा के अब मेरी मलाई भी निकलने वाली है तो मेरा पवर बढ़ा. मेरे पवरफुल चुदाई के चलते पायल मेरे से बोहोत ज़ोर से लिपट गयी थी. मैं ने एक और पवरफुल धक्का मारा तो मेरी मलाई का पहला फव्वारा किसी मिज़ाइल की तरह से उसकी बच्चे दानी से टकराया और फिर हर एक झटके से क्रीम निकलती ही रही जितनी देर झटका चलता रहा क्रीम निकलती रही. मेरी मलाई का पहला गरम फव्वारा उसके चूत मे गिरते ही उसकी चूत का बाँध एक बार फिर से टूट गया और वो एक बार फिर से झड़ने लगी. जितनी देर उसका ऑर्गॅज़म चलता रहा उसने मुझे बोहुत ज़ोर से पकड़े रखा. जब दोनो के ऑर्गॅज़म ख़तम हुए तो मैं उसके बदन पे ढेर हो गया उसके बूब्स मेरे सीने पे सॅंडविच बन गये.
हम थोड़ी देर ऐसे ही लेटे रहे. मेरा लंड उसकी चूत के अंदर सॉफ्ट होने लगा. मैं उसके बदन से लुढ़क के उसके बगल मे लेट गया और उसको अपनी बाँहो मे ले लिया. दोनो गहरी गहरी साँसें ले रहे थे. थोड़ी देर के बाद जब दोनो को होश आया तो टाइम देखा. शाम के 4 बजे थे. टाइम का सोचते ही भूक लगने लगी. सारी रात की चुदाई के बाद बड़ी खुल के भूक लग आई थी. ब्लंकेट को बेड के नीचे तक किया और जब पायल उठी तो देखा के उसकी चूत की सील टूटने और गंद फटने के खून और मिक्स जूस और मलाई से बेडशीट पे गुलाबी रंग बन चुका था. पायल वो गुलाबी धब्बा देख के मुस्कुराई और मेरे से लिपट गयी और बोली के मेरे राजा मैं तुम पे क़ुरबान जाऊ तुम ने मुझे ज़िंदगी का पहला सुख दिया है अब मैं हमेशा के लिए तुम्हारी दासी बन के रहूगी तो मैं ने उसको वापस प्यार करते हुए बोला के दासी नही पायल तुम मेरे दिल मे मेरे दिल की रानी बन के रहोगी. मैं ने बोला के तुम फिकर ना करो. लक्ष्मी चदडार धो डालेगी तो उसको ख़याल आया के अरे हा लक्ष्मी ने देख लिया तो क्या समझेगी तो मई ने बोला के तुम फिकर ना करो मैं उसके लिए कुछ सोचता हू तब तक तुम शवर लो मैं अपने रूम मे जा के शवर लेता हू.
पायल शवर लेने के लिए बाथरूम मे गयी उसके बाद मैं कमरे से बाहर आया तो लक्ष्मी दोपेहेर का खाना तय्यार कर के टीवी के सामने बैठी थी. मुझे कमरे से बाहर निकलता देख के दौड़ के मेरे पास आई और आँख मार के पूछा रात कैसी गुज़री बाबूजी तो मैं ने उसको अपनी बाँहो मे ले के एक ज़बरदस्त चुंबन जड़ दिया और बोला के उसकी चूत और गंद दोनो की सील तोड़ दी है चलो तुम अब अंदर जाओ और उसकी बेडशीट उठा के धो डालो. इतनी देर मे लक्ष्मी एक आँख दबा के मुस्कुराते हुए बोली के हा बाबूजी रात का तो मालूम नही पर अभी अभी की चुदाई मैं ने देखी है. मस्त चुडवाया है बीबीजी ने और मेरे लंड पे हाथ लगा के देखा जो सोया हुआ था तो उसने बोला के लगता है यह मूसल ने रात भर चुदाई की है इसी लिए बेचारा थक्क के सो गया है तो मैं ने बोला के हा सारी रात बोहोत चुदाई की है उसकी. और मैं लक्ष्मी को नीचे ही छोड़ के ऊपेर अपने रूम मे आ गया.
ऊपेर आया तो देखा के मेरे मोबाइल पे कम से कम आंटी के 25 मिस्कल्लस पड़े थे. मैं अपने कमरे को अंदर से अछी तरह से बोल्ट कर के बंद कर दिया, कपड़े निकाल के नंगा हो गया और शवर लेने के लिए जाना चाहता था पर सोचा के पहले आंटी से बात कर लेनी चाहिए तो उनका नंबर मिलाया तो दूसरी तरफ से आंटी बड़ी बेताबी से पूछ रही थी के कहा थे राज कब से फोन कर रही हू तो मैं ने बोला के सॉरी आंटी मैं फोन अपने कमरे मे ही रख के भूल गया था तो उन्हो ने पूछा क्या रहा राजा तो मैं ने बोला के आंटी आप का काम हो गया मैं ने आपकी बहू की अछी तरह से सर्विसिंग करदी है तो आंटी की आवाज़ रोने जैसे हो गयी और बोली के थॅंक्स मेरे राजा तुमने मेरा घर बर्बाद होने से बचा लिया पता नही तुम ना होते तो मैं क्या करती और इतना बोलते बोले आंटी सच मे रो पड़ी तो मैं ने बोला के अरे मेरी आंटी जान आप फिकर ना करो मैं आइन्दा भी ऐसी ही सर्विसिंग करता रहुगा अब तो आपकी बहू मेरे लंड की दीवानी हो गयी है तो आंटी बोली के हा क्यों ना हो तुम्हारे लंड ने तो बहू की सास को भी दीवाना बना दिया है तो मैं हैरान हो गया के आंटी घर से ऐसे कैसे बात कर रही है तो मैने पूछा कहा हो आंटी आप तो उन्हो से बोला के बाथरूम मे हू, नंगी हू तो मैं हंस के बोला के इसी लिए लंड का भरपूर उपयोग कर रही है आप तो वो हस्ने लगी और बोली के मेरे राजा तुम्हारे लंड की बोहोत याद आ रही है मेरी चूत तुम्हारे लंड से चुदने को बेताब है तो मैं ने बोला आंटी जान थोड़े दिन सबर कर्लो फिर आपकी चूत होगी और मेरा लंड ऐसी चुदाई करूगा और उसका भुर्ता बना के ही छोड़ूँगा तो आंटी एक ठंडी साँस ले के बोली के आअहह जल्दी से अपना काम कर के आ जाओ राजा अब तुम्हरे बिना रहा नही जाता तो मैं ने बोला के ठीक है आंटी मुझे एक वीक का टाइम दीजिए मैं इस एक हफ्ते मे पायल की ऐसी चुदाई करूँगा के अब कभी उसको शांति के लंड की कमी
महसूस नही होगी तो आंटी बोले के थॅंक्स राजा और फिर हम ने फोन पे ही चुदाई की. आंटी अपनी चूत के अंदर उंगली डाल के और चूत के दाने का मसाज कर के झाड़ गयी और थोड़ा तो सॅटिस्फॅक्षन हासिल कर ही लिया. फोन कट हो गया और मैं शवर लेने के लिए बाथरूम के अंदर चला गया. गरम पानी का शवर लेने से तबीयत एक दम से फ्रेश हो गयी थी.
उधर नीचे लक्ष्मी ब्लंकेट को फोल्ड कर के एक तरफ रख के बेडशीट पे लगे खून के धब्बो को बड़ी घूर से देख रही थी के पायल किसी काम से बाथरूम से बाहर निकली और देख के हैरान रह गयी के लक्ष्मी बेडशीट पे लगे खून को इतने गौर से देख रही है. लक्ष्मी ने धीरे से मुस्कुरा के टिपिकल गाओ के स्टाइल मे अपने मूह पे हाथ रख के हुए पायल से पूछा हाए बीबीजी यह क्या हो गया कही मार तो नही लगी आपको तो पायल परेशन हो गयी और बिना कुछ बोले के शरमाते हुए वापस बाथरूम मे घुस गयी. यह बात मुझे पायल ने बाद मे घबरा के सुनाई तो मैं ने बोला के तुम फिकर ना करो और मैं जैसे कहता हू तुम करती जाओ और फिर उसका मूह बंद हो जाएगा. मैं ने पायल को एक प्लान बताया और बोला के मैं ने जैसा बोला है तुम वैसा ही करना. उधर लक्ष्मी से भी बोला के अगर तू पायल के सामने मेरे से चुदवाना चाहती है तो मैं जैसे बोल रहा हू वैसे ही करना तो वो खुशी से झूम उठी और बोले के बाबू भगवान कसम आप से चुदवाने को तो मैं ज़मीन आसमान एक कर्दुन्गि आप बोलो के क्या करना है.. और मैं ने अपना दूसरा प्लान लक्ष्मी को बता दिया. दोनो एक दूसरे के प्लान से अंजान थे.
Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--21
Mai ne bola ka Payal tum fikar na karo mai bohot araam se karunga tumhai bilkul bhi takleef nahi hogi to usne haste hue bola ke haa mujhe malum hai tum kitni araam se karoge to mai bhi has dia. Payal ko pet ke bal lita dia aur mai uski dono tango ko khol ke uske ander ghutne mod ke baith gaya. Aisi position mai uski choot thodi khul gayee thi aur mujhe double roti ki tarah se phooli hui uski choot nazar aa rahi thi jiske pankhadiya sooj kar mote aur laal ho gaye the uski choot ki halat tabaah ho chuki thi. Mai ne payal ke neeche hath dal ke jhango ko pakad ke thoda ooper utha lia jis se uski gand thodi ooper uth gayi. Mai Payal ki peeth pe ulta let gaya aur peeche se uski choot ke surakh mai apna Lund tika dia aur uske boobs ko masalne laga aur aise hi thoda sa pressure dia to uski geeli choot mei Lund ka supada ghus gaya. Ab mai kuch aur saamne ko aa gaya aur uske shoulders ko pakad ke ek hi jhatke mai apne Lund ko poore ka poora uski choot ke ander jadd tak pel dia jis se uske muh se sssssssssssssssssssssssss ki awaz nikli aur Lund uske choot ke ander se hota hua uske pet ke ander tak pohoch gaya tha. Payal ne apna ek hath badan se neeche dal ke mere ball ko pakad lia aur dheere dheere balls ki malish karne lagi jiski wajah se mera Lund kuch aur zor se akad gaya aur mai ek ek second ke time period se ek ek powerful dhakka maar raha tha. Mere ek ek dhakke se Payal ke muh se hhhhppppp hhhhhppppp hhhhppppp jaisi awaz nikal rahi thi aur wo aise powerful dhakko se chudai ke full maze le rahi thi. Mera Lund usko uske pet ke ander se hota hua uske halak tak mehsoos ho raha tha. Mai kabhi apne dhakko ki raftaar ko tez kar deta kabhi dheemi kar deta tha. Payal chudai ke maze le rahi thi aur uske muh se aaaaaaaaaahhhhhhhhhhh rrrrrrrraaaaaaaajjjjjjjj aaaaaeeeessseeeee hhhhhhhiiiiiii cccccccchhhhhhhhhooooddddoooo rrrraaaajjjj hhhhhhaaaaaeeeeee mmmaaaazzzzaaaaa rrrrraaaajjjjjjj mmmmaaarrrrrrrroooooo rrrrrrraaaaajjjjjjjjjjj zzzzzzzzzzooooooooorrrrrrrrrrr sssssssssseeeeeeee
mmmmmmeeeeeerrrrrrrrriiiiiii cccchhhhhhooootttt mmmmaaaaaarrrrrrrrrrrroooooooo
Jab wo achi tarah se jhad gayee to mai ne ek bar phir se uski jhango ko pakad ke chootado ko thoda ooper utha dia aur phir se choot mai Lund ko pelne laga. Meri cream aaj bohot bar nikal chuki thi aur mai ab itni jaldi jhadne wala nahi tha. Mai kuch der ka liye ruk gaya aur apne Lund ko uski choot se baher nikal lia to Payal ne bola ke arey raajjj kia hua dalo na ander to mei ne bola ke Payal ab tumhari gand mujhe badi mast lag rahi hai aur ab mai tumahri gand ki seal ko todunga to usne bola ke arey baba tod lena par abhi to Lund ko meri choot ke ander dalo na. Tum ne Lund baher nikal lia to choot ek dum se khaali khaali lagne lagi please ander hi dale rako na to mai ne ek bar phir se apne Lund ko uski choot ke ander ek hi jhatke mai ander tak pel dia to mere Lund ko uski khuli choot ne asaani se welcome kia. Mai ab ghutno ke bal baitha half doggy style mai bohot hi dheemi gati se usko chod raha tha jis se Payal ko uski choot bhari hui mehsoos ho rahi thi. Mai ne kareeb ki side table se Astroglide ( yeh ek tarah ki Vaseline jaisi hoti hai jaise chikna slippedry gel hota hai jise log chodne ya gand marne ke liye lubrication ke taur pe istemal karte hai ) ka tube utha lia aur uski gand mai lagane laga. Jaise hi uske gand pe tube rakha Payal ke badan mai ek tanau aa gaya aur usne palat ke mujhe dekha to mai ne uske chootado par aahista se thap thapaya aur bola ke daro nahi meri jaaanu tumhai kuch nahi hoga mai yeh Gel isi liye to laga raha hu ke meri jaan ko koi takleef na ho to wo shant ho gayee par mujhe laga ke wo abhi bhi dar rahi hai.
Mera Lund uski choot ke ander ghusa hua tha aur mai uski gand ke surakh ko achi tarah se gel laga raha tha aur jab uski gand ke ander baher achi tarah se laga dia to apne Lund ko ek bar phir uski choot se baher nikal lia to wo phir se mudi aur meri taraf muh kar ke boli ke arey phir se nikal lia dalo na ander to mai ne bola ke meri jaan ab yeh Lund pe bhi to thoda
sa gel laga deta hu na nahi to tumhai darad hoga to wo khamosh ho gayee aur apni gand ke phatne ka intezar karne lagi. Mera Lund to Payal ki choot ke juice se already bohot geela ho raha tha par phir bhi mai ne Astroglide ke tube se apne Lund ke head pe dher sara gel nikal dia aur apne hath se poore supade ko chikna kar dia. Ab mai ne Payal ko phir se poora neeche pet ke bal lita dia aur uske neeche ek chota sa pillow rakh dia jiske chalte uski gand aur chootad thode ooper uth gaye the. Uski gand badi mast thi. Pink colour ki choti si jo khul band ho rahi thi. Mai ne apni ungli uski gand mai dali aur Astroglide ke gel ko ander hi ander ungli ghuma ke gel ko spread karne laga. Ek ke baad doosri ungli bhi dal dia do unglian uski gand ko thoda chouda kar rahi thi.
Jab gel uski gand ke ander aur mere Lund ke ooper achi tarah se lag gaya to mai apne Lund ke head ko Payal ki gand ke surakh ke ooper tika ka uske ooepr jhuk gaya aur ek hath se apne Lund ke supade ko uski gand mai pakde rakha ke kahi wo slip na ho jaye. Ab dheer dheere pressure dala to Astroglide ki chiknayee ki wajah se Lund ka head uski gand ke ander ghus gaya aur foran hi Payal ke badan mai tanao aa gaya aur sssssssssssssssssssssssss ki awaz ayee to mai ne bola ke Payal apni gand ke muscles ko relax rakho to tumhai kuch nahi hoga aur Lund dheere dheere ander slip ho jayega. Aur agar tumne gand ko tight rakha to Lund to ghusega hi par tumhai takleef hogi to acha yehi hai ke tum thodi si koshish karo aur apni gand ke muscles ko relax rakho. Mujhe pata tha ke bolna bohot asaan hai aur jab aisa mota musal choti si tight gand ke samne ho to kisi ki bhi gand phat sakti hai. Payal ne koshish to ki ke apne muscles relax kare par naturally yeh mushkil tha. Mai ne thoda aur pressure dala to Payal ka badal akad gaya aur uski aankhein band ho gayee aur uske dant ek doosre se mazbooti se jud gaye, uski saans ruk gayee. Mai uske badan pe leta dheere dheere Lund ko uski gand mai push kar raha tha pressure dal raha tha. Jab mai ne Payal ki halat dekhi to mai uske gardan ko kiss karne laga aur uske kaan ke latakte hisse ko apne muh mai le ke choosne laga aur dono hatho ko baghal se nikal ke uske shoulders ko pakde pakde aahista aahista sehlaane laga aur dheere dheere Lund ko uski gand mai push karne laga ab mera Lund thoda aur uski gand ke ander ghus chuka tha. Mai uske kaan ko choos raha tha aur uske badan ka massage kar raha tha jis se uske badan ka tanao thoda kam hua aur mai aisa hi karta gaya to uska badan relax hone laga aur mera Lund thoda thoda uski gand ke
andre utarne laga. Jab Lund aadhe se ziada ander ghus gaya to uski gand bohot hi tight ho gayee aur Lund ab aur ander nahi ghus pa raha tha to mai utne hi lund ko uski gand ke andre baher kar ke uski gand marna shuru kar dia. Thodi hi der mai Payal ka badan ek dum se relax ho gaya. Ab uski gand mere Lund pe adjust ho gai thi. phir mai ne aise hi aadhe Lund se gand maarte maarte ek hi jhatke mai poora Lund uski gand ke ander ghused dia to Payal se bardasht nahi hua wo chillayee rrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaah
nahi ho raha tha ke mai ek nazuk si ladki ke ooper apna mardana wazan dale leta hu. Lund uski gand mai abhi tak jadd tak ghusa hua tha aur ab wo dheere dheere naram hona shuru ho gaya tha. Thodi hi der mai mai uske badan se ludhak ke uske side mai let gaya aur usko apni baho mai le ke choomne laga. Payl bhi mujhe be tahasha choom rahi thi aur boli ke Rajjj aaj mai bohot hi khush hu aur mai tumhare jaise mard se chudwa ke fully satisfied hu aur aaj mujhe pata chal gaya hai ke “AGAR SWARG KAHI HAI TO WO MARD KE NEECHE HAI AUR ESPECIALLY TUMHARE JAISE MARD KE NEECHE” to mai be bola ke Payal tum jaisi haseen apsara agar sath ho to mere liye dunya mai hi swarg hai. Ham dono ek doosre ko apni baho mai le ke phir se choomne lage. Aise hi ek doosre ki baho mai bahe dale hamari aankh lag gayee aur ham dono gehri gehri saansein lete hue gehri neend so gaye.
Pata nahi kitne baje aankh khuli, dekha to Payal mere se pehle uth chuki thi, mai uski taraf karvat kiye leta tha aur wo mere sare badan pe bade pyar se hath pher rahi thi. Mai uth to chuka tha par aankhein nahi khola tha. Mujhe apne badan pe payal ka hath bada acha lag raha tha. Badan mai ek ajeeb si sansanahat ho rahi thi aur phir morning erection ki wajah se mera Lund kisi missile ki tarah se khada hogay. Mai yunhi aankh band karke leta raha aur dekhna chahta tha ke payal kia karti hai. Aur bass ek hi minute ke nader uska hath mere morning erection wale Lund pe aa gaya aur wo apni muthi mai pakad ke sehlane lagi to mei ne bhi bina aankhein khole payal ko apni baho mai le lia aur position change kar ke peethe ke bal let te let te usko apne badan pe khech lia aur wo mere badan pe chhad gayee. Mai ne payal ko jhuka lia aur ham kiss karne lage. Ab payal bindas ho gayee thi aur mere Lund se chudne ko ek bar phir se tayyar thi. Payal khud hi mere ooper 69 ki position mai aa gayee aur phir mai uski laal choot ko chaatne laga aur wo mere Missile Lund ko choosne lagi. Thodi hi der mai wo palat gayee aur mere badan pe jhuk ke let gayee aur apni choot ko mere Lund ke head pe set kia aur ek hi jhatke mei peeche khisak gayee aur mera geela Lund uski geeli choot mai jadd tak ghus gaya. Wo mere badan pe aankhein band kiye masti mei uchalne lagi. Uske boobs dance kar rahe the jinhai mai pakad ke jhuka lia aur uske boobs ko choosne laga. Mai apni gand utha utha ke Lund ko uski choot ke ander tak pel raha tha. Mai ne socha ke ab kuch jamm ke chodna chaiye to foran hi position change kia aur Payal ko neeche lita dia to automatically uski dono tangein mere back pe kainchi ki tarah
se lipat gayee aur apni gand utha ke maze se chudwane lagi. Mai apne pair peeche kar ke usko tight pakad lia aur jamm ke zor zor se powerful jhatke marne laga. Morning ereciton wiase bhi bada khatarnaak hota hai aur jaldi jhadta bhi nahi. Mai usko ghacha ghach chod raha tha aur har jhatke se uske muh se hhhpppp hhhhpppp hhhhmmmm sssssss jaise masti bhari awazein nikal rahi thi. pata nahi payal kitne time jhad chuki thi kyon ke uski choot kisi samandar ki tarah se uske juice se bhar chuki thi. Meri chodne ki speed badh gayee aur ab mai usko poori takat se dhana dhan chod raha tha. Uski aankhain masti se band ho gayee thi aur aankh se pleasure ke aansoo nikal ke bed pe gir rahe the. Lagbhag 20 minute ke powerful chudai ke bad mujhe laga ke ab meri malyee bhi nikalne wali hai to mera power badh. Mere powerful chudai ke chalte Payal mere se bohot zor se lipat gayee thi. Mai ne ek aur powerful dhakka mara to meri malayee ka pehla fawwara kisi missile ki tarah se uski bache dani se takraya aur phir har ek jhatke se cream nikalti hi rahi jitni der jhatka chalta raha cream nikalti rahi. Meri malayee ka pehla garam fawwara uske choot mei girte hi uski choot ka baandh ek baar phir se toot gaya aur wo ek bar phir se jhadne lagi. Jitni der uska orgasm chalta raha usne mujhe bohto zor se pakde rakha. Jab dono ke orgasm khatam hue to mai uske badan pe dher ho gaya uske boobs mere seene pe sandwich ban gaye.
Ham thodi der aise hi lete rahe. Mera Lund uski choot ke ander soft hone laga. Mai uske badan se ludhak ke uske baghal mai let gaya aur usko apni baho mai le lia. Dono gehri gehri saansein le rahe the. Thodi der ke bad jab dono ko hosh aaya to time dekha. Sham ke 4 baje the. Time ka sochte hi bhook lagne lagi. Sari raat ki chudai ke bad badi khul ke bhook lag ayee thi. Blanket ko bed ke neeche tak kia aur jab Payal uthi to dekha ke uski choot ki seal tootne aur gand phatne ke khoon aur mix juice aur malayee se bedsheet pe gulabi rang ban chuka tha. Payal wo gulabi dhabba dekh ke muskurayee aur mere se lipat gayee aur boli ke mere Raja mai tum pe Qurbaan jaoo tum ne mujhe zindagi ka pehla sukh dia hai ab mai hamesha ke liye tumhari dasi ban ke rahugi to mai ne usko wapas pyar karte hue bola ke dani nahi Payal tum mere dil mei mere dil ki rani ban ke rahogi. Mai ne bola ke tum fikar na karo. Laxmi chaddar dho dalegi to usko khayal aaya ke arey haa Laxmi ne dekh lia to kia samjhegi to mai ne bola ke tum fikar na karo mai uske liye kuch sochta hu tab tak Tum shower lo mai apne room mai ja ke shower leta hu.
Payal shower lene ke liye bathroom mai gayee uske bad mai kamre se baher aaya to Laxmi dopeher ka khana tayyar kar ke TV ke samne baithi thi. Mujhe kamre se baher nikalta dekh ke doud ke mere paas ayee aur aankh maar ke poocha raat kaisi guzri babuji to mai ne usko apni baho mei le ke ek zabardast chumban jad dia aur bola ke uski choot aur gand dono ki seal tod di hai chalo tum ab ander jao aur uski bedsheet utha ke dho dalo. Itni der mei Laxmi ek aankh daba ke muskurate hue boli ke haa babuji raat ka to malum nahi par abhi abhi ki chudai mai ne dekhi hai. Mast chudwaya hai bibiji ne aur mere Lund pe hath laga ke dekha jo soya hua tha to usne bola ke lagta hai yeh musal ne raat bhar chudai ki hai isi liye bechara thakk ke so gaya hai to mai ne bola ke haa sari raat bohot chudai ki hai uski. Aur mai Laxmi ko neeche hi chhor ke ooper apne room mai aa gaya.
Ooper aaya to dekha ke mere mobile pe kam se kam aunty ke 25 miscalls pade the. Mai apne kamre ko ander se achi tarah se bolt kar ke band kar dia, kapde nikal ke nanga ho gaya aur shower lene ke liye jaana chahta tha par socha ke pehle aunty se bat kar leni chahiye to unka number milaya to doosri taraf se aunty badi betaabi se pooch rahi thi ke kaha the Rajj kab se phone kar rahi hu to mai ne bola ke sorry aunty mai phone apne kamre mai hi rakh ke bhul gaya tha to unho ne poocha kia raha raja to mai ne bola ke aunty aap ka kaam ho gaya mai ne aapki bahu ki achi tarah se servicing kardi hai to aunty ki awaz rone jaise ho gayi aur boli ke thanks mere raja tumne mera ghar barbad hone se bacha lia pata nahi tum na hote to mai kia karti aur itna bolte bole aunty sach mai ro padi to mai ne bola ke arey meri aunty jaan aap fikar na karo mai aainda bhi aisi hi servicing karta rahuga ab to aapki bahu mere Lund ki diwani ho gayee hai to aunty boli ke haa kyon na ho tumhare Lund ne to bahu ki saas ko bhi deewana bana dia hai to mai hairan ho gaya ke aunty ghar se aise kaise bat kar rahi hai to maine poocha kaha ho aunty aap to unho se bola ke bathroom mai hu, nangi hu to mai hans ke bola ke isi liye Lund ka bharpoor upyog kar rahi hai aap to wo hasne lagi aur boli ke mere raja tumhare Lund ki bohot yaad aa rahi hai meri choot tumhare Lund se chidne ko betaab hai to mai ne bola aunty jaan thode din sabar karlo phir aapki choot hogi aur mera Lund aisi chudai karuga aur uska bhurta bana ke hi chhorunga to aunty ek thandi saans le ke boli ke aaahhh jaldi se apna kaam kar ke aa jao raja ab tumhre bina raha nahi jata to mei ne bola ke theek hai aunty mujhe ek week ka time dijiye mai iss ek hafte mai Payal ki aisi chudai karunga ke ab kabhi usko shanty ke Lund ki kami
mehsoos nahi hogi to aunty bole ke thanks raja aur phir ham ne phone pe hi chudai ki. Aunty apni choot ke ander ungli dal ke aur choot ke dane ka massage kar ke jhad gayee aur thoda to satisfaction hasil kar hi lia. Phone cut ho gaya aur mai shower lene ke liye bathroom ke ander chala gaya. Garam pani ka shower lene se tabiat ek dum se fresh ho gayee thi.
Udhar neeche Laxmi blanket ko fold kar ke ek taraf rakh ke bedsheet pe lage khoon ke dhabbo ko badi ghor se dekh rahi thi ke Payal kisi kaam se bathroom se baher nikli aur dekh ke hairan reh gayee ke Laxmi bedsheet pe lage khoon ko itne ghor se dekh rahi hai. Laxmi ne dheere se muskura ke typical gao ke style mai apne muh pe hath rakh ke hue Payal se poocha haye bibiji yeh kia ho gaya kahi maar to nahi lagi aapko to Payal pareshan ho gayee aur bina kuch bole ke sharmate hue wapas bathroom mai ghus gayee. Yeh baat mujhe Payal ne baad mai ghabra ke sunayee to mai ne bola ke tum fikar na karo aur mai jaise kehta hu tum karti jao aur phir uska muh band ho jaega. Mai ne payal ko ek plan bataya aur bola ke mai ne jaisa bola hai tum waisa hi karna. Udhar Laxmi se bhi bola ke agar tu Payal ke samne mere se chudwana chahti hai to mai jaise bol raha hu waise hi karna to wo khushi se jhoom uthi aur bole ke babu bhagwan kasam aap se chudwane ko to mai zameen aasmaan ek kardungi aap bolo ke kia karna hai.. aur mei ne apna doosra plan Laxmi ko bata dia. Dono ek doosre ke plan se anjaan the.
आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj
Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया