Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --22

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --22

लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा

गतांक से आगे........................
मेरे और पायल के शवर लेने लेने तक ऑलमोस्ट 5 बज गये थे. मैं नीचे आ गया और टीवी देखने लगा. पायल भी मेरे पास ही आ कर बैठ गयी. उसका चेहरा सारी रात की मस्त चुदाई की वजह से किसी चौदहवी के चाँद की तरह से चमकने लगा था. ऐसा लग रहा था जैसे एक फ्रेश कली खिल के फूल बन गयी है. पायल के बालो से अभी भी पानी की बूँदें टपक रही थी. पायल बे इंतेहा खूबसूरत लग रही थी. दोनो को बड़ी ज़ोर की भूक लगी हुई थी. यह चुदाई के बाद वाली भूक बोहोत खुल के लगती है. लक्ष्मी ने खाना टेबल पे निकाल दिया था और हम दोनो टेबल पे बैठ के खाना खाने लगे. लक्ष्मी हमे खाना परोस रही थी. जब भी कुछ लाने के लिए लक्ष्मी किचन मे जाती तो हम एक दूसरे को किस कर लेते थे. इसी तरह से हमारा खाना कंप्लीट हो गया. खाने के बाद लक्ष्मी कॉफी ले के आ गयी और हम टीवी के सामने बैठ कर कॉफी पीने लगे.
जब कॉफी ख़तम हो गयी तो लक्ष्मी कॉफी की ट्रे उठा के चली गयी और इधर हम किस करते हुए टीवी देख रहे थे
उधर लक्ष्मी किचन का काम कंप्लीट करने मे लगी हुई थी. पायल ने लक्ष्मी को पुकारा और बोला के लक्ष्मी, मेरे सर मे और बदन मे दरद हो रहा है थोड़ा मेरे बदन की मालिश कर दे ना तो लक्ष्मी ने बोला के ठीक है बीबी हाथ धो के अभी आती हू. जब लक्ष्मी वापस आई तो मैं ने बोला के पायल मैं भी थोड़ी देर अपने रूम मे रेस्ट ले लेता हू तुम भी आराम करो और हो सका तो थोड़ी देर सो जाओ इतना बोल के मैं लक्ष्मी के सामने ही ऊपेर अपने कमरे की तरफ चला गया. इधर पायल लक्ष्मी को ले के अपने कमरे मे आ गयी और फिर लक्ष्मी से अपने बदन की मालिश करवाने लगी. लक्ष्मी बोहोत अछी तरह से पायल के बदन की मालिश कर रही थी. थोड़ी ही देर मे पायल के बदन का सारा दरद जाता रहा और वो रिलॅक्स फील करने लगी. वैसे तो पायल को कुछ भी नही हो रहा था, यह तो हमारे प्लान का एक हिस्सा था. फिर भी लक्ष्मी के मालिश करने से पायल कुछ ज़ियादा ही रिलॅक्स हो गयी और अपनी आँखें बंद कर ली और लक्ष्मी से बोली के वो जाए और थोडा वो भी आराम कर ले और पायल खुद गहरी गहरी साँसें लेने लगी और आँखें बंद करके सोने का नाटक करने लगी.
लक्ष्मी थोड़ी देर वही खड़े हुए पायल के गदराए हुए बदन को बड़े प्यार से देखती रही और निहारती रही और यह सोचने लगी के कल रात की चुदाई से उसकी चूत कैसे डबल रोटी की तरह से फूल गई होगी पर उसने नाइटी उठा के देखना मुनासिब नही समझा. जब लक्ष्मी को यकीन हो गया के पायल गहरी नींद सो चुकी है और अब जल्दी उठने वाली नही है और यह चुदवाने का गोलडेन चान्स है तो वो कमरे से बाहर निकली और ऑलमोस्ट दौड़ती हुई ऊपेर आ गयी. पायल को जैसे ही उसके ऊपेर दौड़ने की आवाज़ आई तो उसने आँखें खोल दी और कुछ टाइम का इंतेज़ार करने लगी.
मैं पटके कपड़े के बॉक्सर्स शॉर्ट्स और बानयन पहना हुआ था. ऊपेर आने के बाद मैं अपने बिस्तर मे लेट गया था और आँखें बंद कर के अपने चुदाई के सीन्स को सोच रहा था और ऐसे ही सोचते सोचते मेरा लंड एक बार फिर से अकड़ गया था और शॉर्ट्स के अंदर तंबू बना चुका था. मेरे कमरे का डोर खुला और लक्ष्मी नंगी ही मेरे कमरे मे आ गयी और दौड़ते हुए मेरे बेड पे चढ़ गयी और मेरे बदन के ऊपेर बैठ के मुझे बे तहाशा चूमने लगी. मेरा लंड कुछ और एरेक्ट हो के लोहे जैसा सख़्त हो चुका था. लक्ष्मी मेरे थाइस पे बैठी थी और अपने दोनो हाथो से मेरे शॉर्ट्स के अंदर साइड से हाथ डाल के शॉर्ट्स को नीचे की ओर खेच दिया. एलास्टिक होने की वजह से मेरा शॉर्ट नीचे खिसक गया और मेरा तन तना ता हुआ लंड बहेर निकल के लहराने लगा जिसे लक्ष्मी ने अपने हाथो मे पकड़ के दबा दिया और झुक के चूसने लगी. अपनी गंद को
थोडा सा उठा के मेरे शॉर्ट्स को नीचे की ओर खेच दिया और अपने हाथ पीछे कर के शॉर्ट्स को मेरे पैरो से बहेर निकाल दिया. फिर झुक के ऐसे ही दोनो हाथो से मेरे बानयन को भी निकल दिया और मुझे नंगा कर्दिआ. एक बार फिर से लक्ष्मी पीछे को सरक के मेरे थाइस से नीचे मेरे पैरो पे बैठ गयी और झुक के लंड को किसी लॉली पोप की तरह से चूसने लगी. लक्ष्मी सच मे वासना की आग मे जल के दीवानी हो गयी थी और किसी भी हाल मे चुदवाना चाहती थी. उसकी चूत एक दम से गीली हो चुकी थी. वो अपनी जगह से उठी और मेरे लंड को पकड़ के अपनी चूत के सुराख से टीका दिया और एक झटके मैं पूरी ताक़त से लंड पे बैठ गयी. लंड घचक से उसकी गीली चूत मे पूरा अंदर तक घुस्स गया. इतने दीनो की चुदाई के बाद लक्ष्मी अब मेरे लंड से चुदवाने के बाद उसकी चूत मेरे लंड से अड्जस्ट हो चुकी थी. अब लक्ष्मी मेरे लंड के ऊपेर बैठ कर उछलने लगी तो मैं ने उसके हिलते हुए बूब्स को पकड़ के मसल डाला और उसको अपने ऊपेर झुका लिया और बूब्स को चूसने लगा. वो किसी जॉकी की तरह से मेरे लंड की सवारी का रही थी और मैं उसकी चूत को अपनी गंद उठा उठा के अंदर तक अपने लंड को पेल रहा था. लक्ष्मी इतनी गरम हो गयी थी के मुझे भी उसको चोदने मे बड़ा मज़्ज़ा आ रहा था. लक्ष्मी के मूह से मस्तकी सिसकारियाँ निकल रही थी आआआहह र्र्ररराआआआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्
ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्जाआाआआअ आआआआऐययीीइसस्स्स्स्स्सीए हीईईईई आआअहह ककककककक्कीईईईय्ाआआअ म्‍म्म्मममममाआआअसस्स्स्स्स्स्थथत्टटटतत्त ल्ल्ल्ल्लूउउुुुउउन्न्ञनननन्न्ँद्दद्ड हाआआऐईईई ज्ज्ज्ज्ज्जाअंन्‍ननणन्नाअटततटटटटतत्त कककककााआआ म्‍म्म्ममाआआज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ाआआआआ आआआररर्र्ररराआहहाा हहाआऐईईई ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बाआआआब्बुउउउउउउ क्क्क्कीइआआअ ल्ल्ल्ल्ल्लूउऊउउन्न्ञद्द्द्द्ड ह्ह्ह्ह्ह्ह्हाआआ. लक्ष्मी चटखारे भरते हुए पागलो की तरह मेरे लंड की सवारी कर रही थी उसके बाल हवा मे उछल रहे थे और देखते ही देखते उसका बदन अकड़ गया और वो मेरे से बोहोत ज़ोर से लिपट गयी और झड़ने लगी. उसकी चूत की ग्रिप मेरे लंड पे कुछ इतनी टाइट थी के मेरे लंड से भी मलाई की गाढ़ी गाढ़ी पिचकारी निकल ने उसकी चूत को भरने लगी. लक्ष्मी कुछ इतने जोश से चुद रही थी और मुझे भी बोहोत ही मज़ा आ रहा था के मैं प्लान के बारे मे सब कुछ भूल गया था और मैं ने भी ध्यान नही दिया के पायल कब ऊपेर कमरे मे आ गयी. पायल के एक हाथ मे लक्ष्मी का स्कर्ट और दूसरे हाथ मे उसका टॉप था. वो कमरे के अंदर खड़ी हम दोनो को देख रही थी. मेरी नज़र पायल पर पड़ी तो मैं ने लक्ष्मी को अपने बदन से धक्का दे के हटाना चाहा. इसी बीच लक्ष्मी की नज़र भी पायल पे पड़ी और उसके
हाथो मे अपने कपड़े देख के उसके होश ही उड़ गये. आक्च्युयली लक्ष्मी चुदवाने के लिए कुछ इतनी ज़ियादा उतावली हो रही थी के सीढियो पे चड़ते चड़ते उसने अपना टॉप निकाला और स्कर्ट को खोल दिया था और मेरे कमरे तक आते आते उसने दोनो चीज़ो को वही रास्ते मे ही फेंक दिया था.
पायल को देख के तो लक्ष्मी की जान ही निकल गयी और वो मेरे लंड पर से नीचे उतरी तो उसकी चूत मे जमा हुआ उसका जूस और मेरे लंड से निकली मलाई उसके पैरो के अन्द्रूनि हिस्से से नीचे बहने लगी. लक्ष्मी दौड़ती हुई पायल के पैरो मे गिर पड़ी और बोली के मुझे माफ़ करदो बीबी प्लीज़्ज़ज्ज मुज्ज़े माफ़ करदो प्ल्ीएजज़्ज़्ज फिर ऐसा काम कभी नही करूगी. सच पूछ तो मैं सुबह मे आपके कमरे मे आई थी तो आप दोनो नंगे थे और सेक्स कर रहे थे जिसे मैं ने देख लिया था तब ही से मे पागल सी हो गयी थी मेरा बदन गरम हो गया था मुझे कुछ समझ नही आ रहा था बीबीजी प्लीज़्ज़ज. मे जोश मे दीवानी हो गयी थी, लक्ष्मी अपनी सफाई देने लगी तो उसने बोला के ठीक है चलो कोई बात नही चलो यह लो और लक्ष्मी ने उसके हाथ से कपड़े लिए और अपने कमरे की ओर भाग गयी. अब पायल मेरे तरफ मुस्कुरा के देखने लगी और बोली के क्यों राजा प्लान कामयाब रहा ना तो मैं ने भी मुस्कुराते हुए थंप्स उप का सिग्नल दिया और बोला के किया वंडरफुल एंट्री मारी है तुम ने भी सही टाइम पे आई हो तो पायल बोली के अरे मैं तो बोहोत देर से देख रही हू जब से वो तुम्हारा मूसल चूस रही थी तो मैं ने सोचा के उसका मज़ा क्यों खराब करू चुदवाने दो उसको भी एक टाइम इस शानदार लंड से तो मैं भी हैरान रह गया के मैं भी उसको अपने जोश मे देख नही पाया. मैं ने पायल को इशारे से अपने पास बुलाया और बोला के आओ टेस्ट करो फ्रेश मलाई है तो वो हस्ने लगी और बोली के नही उसपे लक्ष्मी की चूत का टेस्ट होगा तो मैं ने बोला के अरे पायल चुदाई मे इसका उसका कुछ नही होता आओ और चख के देखो कैसा टेस्ट है और फिर बाद मैं लक्ष्मी को भी तो हमारे मिली जुली क्रीम का टेस्ट करवाना है वो हमारी चुदाई के बाद डाइरेक्ट तुम्हारी चूत से निकलते रस्स को पिएगी. इतनी मेर मे पायल करीब आ गयी थी तो मैं ने उसका हाथ पकड़ के बेड पे खेच लिया और उसका मूह अपने लंड से लगा दिया जिसे वो चूसने लगी और थोड़ी ही देर मे उसका जोश बढ़ने लगा और वो एक दम से मस्ती मे आ गयी और लंड को बड़ी ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी.
मैने पायल के कपड़े निकाल के उसको नंगा कर दिया और उसको अपने लंड पे वैसे ही बिठा लिया जैसे लक्ष्मी बैठी चुद रही थी. अभी पायल की चूत नयी नयी थी इसी लिए लंड थोड़ा टाइट था उसकी चूत मे. लंड पायल की चूत की गहराई मे उतर चुका था और उसको भी वैसे ही पोज़िशन मे चोद रहा था.
उसको झुका के उसके बूब्स को चूस रहा था. पायल एक बार फिर से आउट ऑफ कंट्रोल हो गयी और बोलने लगी आआहह र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररराआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज ककककककचूऊऊओद्द्द्द्द्दद्ड द्द्द्द्द्द्द्द्दददाआाअलल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊओ आआआप्प्प्प्प्प्प्प्प्पंनननिईीईईईई र्र्र्र्र्र्र्ररराआाआआन्न्‍नननननन्न्ँद्द्द्द्द्द्द्द्ददडिईईईईईईईईईई प्प्प्प्प्प्प्पाााआययय्याालल्ल्ल्ल्ल ककककककूऊऊऊओ ऊऊऊओिईईईईईईई म्‍म्म्माआआ ययययययययईईहह म्मूऊवटतत्टटटटत्त्ताआअ ळ्ळ्ळ्ळ्ळुउउउउउउउउन्न्न्न्न्न्न्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द प्प्प्प्प्प्पफहाआााद्द्द्द्दद्ड द्द्द्द्द्द्द्द्दददाााआाअलल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊऊओ र्र्र्र्र्र्ररराआआआआआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्झहह अब मैं भी फुल जोश मे आ गया था और उसको पूरी ताक़त से चोदना चाहता था इसी लिए पोज़िशन चेंज कर के पायल को नीचे पीठ के बल लिटा दिया और उसके ऊपेर आगेया तो ऑटोमॅटिकली पायल के पैर मेरे चूतदो पे कैंची की तरह से लिपट गये और लंड को एक ही धक्के मे उसकी चूत की गहराई मे जड़ तक पेल दिया और घचा घच चोदने लगा. पूरा लंड चूत से बाहर निकाल निकाल के ज़ोर ज़ोर से मार रहा था हप्प्प्प्प्प्प्प हमम्म्मममम उउउउउउउन्न्न्न्न्न्न्न हहाआईईए म्‍म्म्ममाआअरर्र्ररर गगग्गगाआऐईईई कक्चहूओद्दद्डूऊ जैसे आवाज़ों से कमरा गूँज रहा था. मैं फुल स्पीड से तूफ़ानी रफ़्तार से पायल को चोद रहा था दोनो के बदन पेसीने मे शरबूर थे. थोड़ी ही देर पहले पायल को चोद चुका था और भी अभी अभी लक्ष्मी को चोद चुका था इसी लिए मेरी क्रीम निकलने का नाम ही नही ले रही थी और इतनी ज़ोर से और पवरफुल चुदाई से पायल तो ऑलमोस्ट 4 – 5 टाइम झाड़ चुकी थी, उसकी चूत फूल गयी थी, उसकी चूत बे इंतेहा गीली हो गयी थी. मैं उसको दीवानो की तरह से चोद रहा था और जैसे जैसे मुझे लगा के मेरी मलाई निकलने वाली है तो मेरी स्पीड ऑटोमॅटिकली बढ़ गयी. उसको अपने हाथो से टाइट पकड़ के इतनी ज़ोर का झटका मारा के पायल के मूह से ज़ोर दार चीख निकल गयी म्‍म्म्मममममाआआआअरर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर गगगगगगगगगगगाआआआआईईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममममममममाआआआआआआआआआ ईईईईहह र्र्र्र्र्र्ररराआआअजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज ब्ब्ब्ब्ब्ब्बबबाआआसस्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स और इसी झटके के साथ मेरी मलाई निकल के उसकी चूत को भरने लगी. पायल का बदन एक बार फिर से काँपने लगा और मेरी मलाई के गिरते ही उसकी चूत से भी जूस का फव्वारा निकल पड़ा. पायल की चीख के सुनते ही लक्ष्मी कमरे मे दौड़ के आ गयी और देखा के पायल मेरे नंगे बदन के नीचे नंगी पड़ी है
उसकी आँख से खुशी के और प्लेषर के आँसू निकल रहे है और उसकी आँखें बंद है तो मैं ने लक्ष्मी को हाथ के इशारे से करीब बुलाया और जब वो नज़दीक आ गयी तो मैं पायल के ऊपेर से हट गया और मेरे हट ते ही पायल की चूत से हम दोनो का मिला जुला जूस उसकी चूत से बह के नीचे उसकी गंद के क्रॅक मे घुसने लगा. मैं ने लक्ष्मी से बोला के चल पायल की चूत को चाट चाट के सॉफ कर दे तो लक्ष्मी एक मिनिट की देर किए बिना बेड पे चढ़ गयी और पायल की चूत को चाटने लगी. पायल के पैर घुटनो से मुड़े हुए थे उसकी आँखे बंद थी. जैसे ही उसकी चूत पे लक्ष्मी का मूह महसूस हुआ वो चोंक गयी पहले तो समझी के वो मैं हू पर जब देखा के मैं उसके बाज़ू मे लेटा हुआ हू तो उसने थोड़ा सा सर उठा के अपनी टांगो के बीच देखा तो उसे लक्ष्मी नज़र आई. पायल मस्ती मे और चुदाई के और अपने ऑर्गॅज़म के नशे मे इतनी चूर थी के लक्ष्मी का सर अपनी चूत से हटाने का भी होश नही था और वो ऐसे ही पड़ी गहरी गहरी साँसें लेती रही. उधर लक्ष्मी पायल की चूत से निकलते जूस को किसी अमृत की तरह से चाट रही थी और देखते ही देखते पायल एक बार फिर से गरम होने लगी. पायल ने लक्ष्मी का सर पकड़ के अपनी चूत मे घुसा लिया. पायल को एक अनोखा मज़ा आ रहा था. उसकी चूत को कभी किसी लड़की ने नही चॅटा था. पायल अपनी गंद उठा उठा के लक्ष्मी के मूह को चोद रही थी और अपनी चूत को उसके मूह मे रगड़ रही थी. 2 या 3 मिनिट के अंदर ही पायल का बदन ज़ोर ज़ोर से हिलने लगा, उसकी गंद बेड से एक फुट ऊपेर उठ गयी, उसने लक्ष्मी के सर को अपनी चूत मे दबा के पकड़ लिया, उसका बदन अकड़ने लगा और देखते ही देखते वो झड़ने लगी. उसका ऑर्गॅज़म ख़तम होने तक उसकी आँखें बंद रही और गहरी साँस चलती रही. थोड़ी देर मे जब उसका ऑर्गॅज़म ख़तम हुआ तो उसने लक्ष्मी के सर को ऐसे ठप थपाया जैसे किसी छोटे बच्चे के अछा काम करने पर ठप थपाया जाता है. पायल ने लक्ष्मी से बोला थॅंक यू लक्ष्मी आज तू ने मेरे कू एक अनोखा मज़ा दिया. मेरी चूत मे आज तक किसी लड़की ने अपनी जीभ नही डाली थी और हस्ते हुए बोली के तू तो एक दम से पर्फेक्ट है तो लक्ष्मी ने बोला के बीबी जी मुझे भी आपकी चूत से आपका मीठा जूस पीना और आपकी चूत को चाटना बोहोत अछा लगा. उसके बाद लक्ष्मी अपने कमरे मे चली गयी और फिर मैं और पायल यहा मेरे कमरे मे ही सो गये.
एक घंटे के बाद जब आँख खुली तो हम नीचे आ गये और लक्ष्मी से बोला के खाना निकाल दे टेबल पर तो उसने खाना निकाल दिया. मैं और पायल खाना खा रहे थे और लक्ष्मी सर्व कर रही थी. इतने मे पायल ने लक्ष्मी से बोला के चल तू भी उधर एक चेर पे बैठ जा और हमारे साथ ही खाना खा ले. अब पायल को लक्ष्मी पे प्यार आने लगा था. हम तीनो ने साथ खाना खाया. उसके बाद कॉफी पी कर हम टीवी देखने लगे और लक्ष्मी प्लेट्स धोने लगी. थोड़ी ही देर मे लक्ष्मी भी किचन के काम से फ्री
हो और सोफे पे पास ही नीचे फ्लोर पे बैठ के टीवी देखने लगी तो पायल ने बोला के अरे लक्ष्मी चल ऊपेर बैठ जा तो मैं समझ गया के पायल अब लक्ष्मी पे कुछ ज़ियादा ही मेहेरबान हो गयी है तो मैं ने बोला के पायल आज लक्ष्मी को भी अपने साथ ही ले लेते है वो तुम्हारी मालिश कर देगी फिर हमारे सोने के बाद वो अपने कमरे मैं जा के सो जाएगी तो पायल ने बोला के ठीक है चलो कोई बात नही. और हम टीवी बंद कर के बेडरूम मे आ गये.
अब पायल भी बिंदास लक्ष्मी के सामने नंगी हो गयी थी. मैं भी नंगा था. पायल ने लक्ष्मी से बोला के चल अब तू क्या कपड़े पहेन के रहेगी देखती नही के हम दोनो नंगे है तो लक्ष्मी ने मुस्कुरा के अपने कपड़े उतार दिए. मैं दोनो को कमरे मे अकेला छोड़ के बाथरूम मे घुस गया था और शवर ले के आने के बाद देखा तो पायल लक्ष्मी के छोटे छोटे बूब्स को दबा रही थी. पायल को लक्ष्मी के बूब्स बोहोत आछे लगे तो उसने लक्ष्मी के बूब्स को पकड़ के दबाया और बोली के वाह तेरे बूब्स तो बोहोत ही कड़क है. निपल्स को भी पिंच किया. इतनी देर मे लक्ष्मी ने पायल की चूत पे अपना हाथ रख के सहलाना शुरू कर दिया था जिसके चलते पायल ने अपनी टाँगो को खोल दिया था और अपना एक हाथ लक्ष्मी की चूत पे रखा दिया और जब उसको महसूस हुआ के लक्ष्मी की चूत भी एक दम से चिकनी है तो उसने बोला के वाउ लक्ष्मी तू भी अपनी चूत के झांट शेव करती है तो उसने बोला के हा बीबीजी अभी अभी तो आने शुरू हुए है मेरे झांते और मुझे झातें निकाल के अपनी चूत को चिकनी रखना बोहोत अछा लगता है. अब पायल ने लक्ष्मी की चूत मे एक उंगली डाल के उसकी क्लाइटॉरिस की मालिश करना शुरू कर दिया तो देखा के उसकी चूत तो एक दम से गीली हो गयी है, खुद पायल की चूत का भी यही हाल था. उधर लक्ष्मी ने भी अपनी उंगली पायल की चूत के अंदर डाल के अपनी उंगली से उसकी चूत को चोदना चालू कर दिया था. दोनो खड़े खड़े मज़े ले रहे थे तो मैं ने बोला के बेड पे आ जाओ ना और मज़े से एक दूसरे की चूतो को चॅटो. पायल लक्ष्मी की चूत को चाटने थोड़ा शर्मा रही थी तो मैं ने बोला के पायल, सेक्स के मज़े लेना है तो घिंन खाना छोड़ो और गंदगी को गंदगी मत समझो और एक दम से बिंदास लंड और चूत को चॅटो तब ही तो सेक्स के मज़े ले सकती हो और हा सेक्स एक ऐसा खेल है जिसे जितना ज़ियादा गंदगी से खेलो उतना ही ज़ियादा मज़ा आता है तो पायल ने कहा ठीक है; और वो दोनो भी बेड पे चढ़ गयी.
पायल नीचे पीठ के बल लेटी थी और लक्ष्मी उसके ऊपेर. दोनो की टाँगें मूडी हुई थी. लक्ष्मी पायल के ऊपेर झुकी उसकी चूत चाट रही थी जिसे पायल बड़े मज़े से चटवा रही थी और पायल नीचे से अपनी जीभ निकाल के लक्ष्मी की छोटी सी चूत को चाट
रही थी. दोनो थोड़ी ही देर मे एक दम से फुल मस्ती मे आ गये थे पायल नीचे से अपनी गंद उठा उठा के लक्ष्मी के मूह मे अपनी चूत को रगड़ रही थी उसके हाथ लक्ष्मी के सर को ज़ोर से पकड़े हुए थे और लक्ष्मी ऊपेर नीचे हिलते हुए पायल के मूह को अपनी चूत से चोद रही थी. देखते ही देखते दोनो के मूह से उउउउउउउउउन्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न गगगगगगगघह जैसी आवाज़ें निकलने लगी और दोनो एक साथ ही झड़ने लगी.थोड़ी देर तक तो मैं दोनो को देखता और फिर एक दम से झुकी हुई लक्ष्मी की चूत मे पीछे से एक ही झटके मे अपना लंड उसकी चूत के अंदर पेल दिया. लक्ष्मी मेरे इस हमले के लिए तय्यार नही थी उसके मूह से हल्की सी चीख निकल गयी सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआआहह और लंड एक ही झटके मे जड़ तक घुस्स गया और मैं फॉरन ही लक्ष्मी को चोदने लगा. मेरे वज़न से लक्ष्मी का बदन नीचे झुक गया और वो ऑलमोस्ट ऐसे गिरी के एक बार फिर से उसकी चूत पायल के आँखो के सामने आ गयी और पायल मेरे मूसल को लक्ष्मी की चूत के अंदर बाहर होता बोहोत ही करीब से देख रही थी और फॉरन ही ऑटोमॅटिकली पायल ने अपनी जीभ बाहर निकाल के मेरे लंड पे अपनी जीभ लगाना शुरू कर दिया. पायल ने मेरे लंड को पकड़ भी लिया था और मेरे लंड पायल के हाथो से फिसल कर लक्ष्मी की चूत के अंदर जा रहा था और बाहर आ रहा था. जब लंड लक्ष्मी की चूत से बाहर निकल रहा था तब पायल ने मेरे लंड को पकड़ लिया और अपने मूह मे ले के चूसने लगी. लक्ष्मी इतनी मस्त हो चुकी थी के मेरा लंड बाहर निकल ने पर भी वो नही रुकी और आगे पीछे हिलती रही जैसे के लंड अभी भी उसकी चूत के अंदर ही है. पायल ने मेरे लंड को चूसा और लंड पे लगे लक्ष्मी की चूत के जूस को भी चॅटा और जब मेरे लंड उसके थूक से भर गया तो उसने लंड के डंडे को पकड़ के सूपदे को लक्ष्मी की चूत के अंदर घुसा दिया और मैं एक बार फिर से लक्ष्मी को धना धन चोदने लगा. लक्ष्मी मेरे हर धक्के से आगे पीछे हो रही थी और ऐसे ही उसका मूह पायल की चूत से लगा हुआ था तो मेरे धक्के के साथ वो पायल की चूत को बोहोत अछी तरह से चाट रही थी. लक्ष्मी एक बार फिर से झड़ने लगी. जितनी देर वो झड़ती रही उसका बदन आकड़ा हुआ रहा उसकी आँखें ऊपेर को चढ़ गयी थी और अब उसके दाँत पायल की चूत के अंदर लग रहे थे जिसके चलते पायल भी ज़ोर दार तरीके से झड़ने लगी. झड़ने से लक्ष्मी की चूत बोहोत ही गीली हो चुकी थी और मुझे उसको चोदने मैं बोहोत ही मज़ा आ रहा था और मैं भी अब छ्छूटने के करीब था तो मेरे झटके तेज़ होते चले गये और मैं लक्ष्मी को दीवानो की तरह से चोद रहा था. एक बार फिर से लक्ष्मी मेरी चुदाई के मज़े लेने लगी और बोली कककचहूओद्दद्ड ददाअल्ल्लूओ ब्बबाआअब्ब्ब्ूऊ आआआअ ईईई र्र्ररर ईईए एम्म्म एयेए र्र ऊऊ आआ ईईइ सस्स्सीईई हह ईईई आआआअहह म्‍म्म्मम एयाया ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ आआआअ एयाया र्र्ररर आआ हह एयाया हह एयेए ईई
बब्ब एयेए बब्ब उउउउ और जैसे एक फाइनल झटका मारा तो लक्ष्मी की चूत का बाढ़ एक बार फिर से टूट गया और वो एक बार फिर से झड़ने लगी. मैं ने पहला फव्वारा तो लक्ष्मी की चूत के अंदर मारा और फिर फॉरन ही लक्ष्मी की चूत से बाहर निकाल के पायल के मूह मैं घुसा दिया. मेरा लंड, मेरे और लक्ष्मी के जूस से गीला हो गया था और चमक रहा था. मैं ने अपने गीले लंड को पायल के मूह मे घुसा दिया और बाकी की मलाई पायल के मूह मे गिरने लगा. मेरे लंड पे से लक्ष्मी की चूत से निकले जूस को पायल चाट रही थी और फुल मज़े ले रही थी.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़
`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &
(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !
`·.¸.·´ -- राज





Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--22

Mere aur Payal ke shower lene lene tak almost 5 baj gaye the. Mai neeche aa gaya aur TV dekhne laga. Payal bhi mere pas hi aa kar baith gayee. Uska chehra sari rat ki mast chudai ki wajah se kisi choudwin ke chaand ki tarah se chamakne laga tha. Aisa lag raha tha jaise ek fresh kali khill ke phool ban gayee hai. Payal ke balo se abhi bhi pani ki boondein tapak rahi thi. Payal be inteha khubsurat lag rahi thi. Dono ko badi zor ki bhook lagi hui thi. Yeh chudai ke baad wali bhook bohot khul ke lagti hai. Laxmi ne khana table pe nikla dia tha aur ham dono table pe baith ke khana khane lage. Laxmi hameh khana paros rahi thi. Jab bhi kuch laane ke liye Laxmi kitchen mai jati to ham ek doosre ko kiss kar lete the. Isi tarah se hamara khana complete ho gaya. Khane ke bad Laxmi coffee le ke aa gayee aur ham TV ke samne baith kar coffee pine lage.
Jab coffee khatam ho gayee to Laxmi coffee ki tray utha ke chali gayee aur idhar ham kiss karte hue TV dekh rahe the
udhar Laxmi kitchen ka kaam complete karne mai lagi hui thi. Payal ne Laxmi ko pukara aur bola ke Laxmi, mere sar mai aur badan mai darad ho raha hai thoda mere badan ki malish kar de na to Laxmi ne bola ke theek hai bibi hath dho ke abhi aati hu. Jab Laxmi wapas ayee to mai ne bola ke Payal mai bhi thodi der apne room mai rest le leta hu tum bhi araam karo aur ho saka to thodi der so jao itna bol ke mai Laxmi ke samne hi ooper apne kamre ki taraf chala gaya. Idhar Payal laxmi ko le ke apne kamre mai aa gayee aur phir Laxmi se apne badan ki malish karwane lagi. Laxmi bohot achi tarah se Payal ke badan ki malish kar rahi thi. Thodi hi der mai Payal ke badan ka sara darad jata raha aur wo relax feel karne lagi. Waise to Payal ko kuch bhi nahi ho raha tha, yeh to hamare plan ka ek hissa tha. Phir bhi Laxmi ke malish karne se Payal kuch ziada hi relax ho gayee aur apni aankhein band kar li aur Laxmi se boli ke wo jaye aur thoda wo bhi araam kar le aur Payal khud gehri gehri saansein lene lagi aur aankhein band karke sone ka natak karne lagi.
Laxmi thodi der wahi khade hue Payal ke gadraye hue badan ko bade pyar se dekhti rahi aur niharti rahi aur yeh sochne lagi ke kal raat ki chudai se uski choot kaise dabal roti ki tarah se phool gai hogi par usne nighty utha ke dekhna munasib nahi samjha. Jab Laxmi ko yakeen ho gaya ke Payal gehri neend so chuki hai aur ab jaldi uthne wali nahi hai aur yeh chudwane ka golden chance hai to wo kamre se baher nikli aur almost doudti hui ooper aa gayee. Payal ko jaise hi uske ooper doudne ki awaz ayee to usne aankhein khol di aur kuch time ka intezar karne lagi.
Mai patke kapde ke boxers shorts aur banyan pehna hua tha. Ooper aane ke bad mai apne bistar mai let gaya tha aur aankhein band kar ke apne chudai ke scenes ko soch raha tha aur aise hi sochte sochte mera Lund ek bar phir se akad gaya tha aur shorts ke ander tamboo bana chuka tha. Mere kamre ka door khula aur Laxmi nangi hi mere kamre mai aa gayee aur doudte hue mere bed pe chad gayee aur mere badan ke ooper baith ke mujhe be tahasha choomne lagi. Mera Lund kuch aur erect ho ke lohe jaisa sakht ho chuka tha. Laxmi mere thighs pe baithi thi aur apne dono hatho se mere shorts ke ander side se hath dal ke shorts ko neeche ki or khech dia. Elastic hone ki wajah se mera short neeche khisak gaya aur mera tan tana ta hua Lund baher nikal ke lehrane laga jise Laxmi ne apne hatho mai pakad ke daba dia aur jhuk ke choosne lagi. Apni gand ko
thoda sa utha ke mere shorts ko neeceh ki or khech dia aur apne hath peeche kar ke shorts ko mere pairo se baher nikal dia. Phir jhuk ke aise hi dono hatho se mere banyan ko bhi nikal dia aur mujhe nanga kardia. Ek bar phir se Laxmi peeche ko sarak ke mere thighs se neeche mere pairo pe baith gayee aur jhuk ke Lund ko kisi lolly pop ki tarah se choosne lagi. Laxmi sach mai vasna ki aag mai jal ke deewani ho gayee thi aur kisi bhi haal mai chudwana chahti thi. Uski choot ek dum se geeli ho chuki thi. wo apni jagah se uthi aur mere Lund ko pakad ke apni choot ke surakh se tika dia aur ek jhatke mai poori takat se Lund pe baith gayee. Lund ghachak se uski geeli choot mai poora ander tak ghuss gaya. Itne dino ki chudai ke bad Laxmi ab mere Lund se chudwane ke baad uski choot mere Lund se adjust ho chuki thi. Ab Laxmi mere Lund ke ooper baith kar uchalne lagi to mai ne uske hilte hue boobs ko pakad ke masal dala aur usko apne ooper jhuka lia aur boobs ko choosne laga. Wo kisi jockey ki tarah se mere Lund ki sawari ka rahi thi aur mai uski choot ko apni gand utha utha ke ander tak apne Lund ko pel raha th. Laxmi itni garam ho gayee thi ke mujhe bhi usko chodne mai bada mazza aa raaha tha. Laxmi ke muh se masti ki siskariyan nikal rahi thi aaaaaahhhhhhhhhhhh rrrrraaaaaaaaaajjjjjjjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaiiiiissssssseee hhhhhheeeeeeeeeee aaaaahhhhhhhhhhh kkkkkkkkiiiiiaaaaaaa mmmmmmmmaaaaaaasssssssttttttttt llllluuuuuuuunnnnnnnnndddd haaaaaaaeeeeeee jjjjjjaaannnnnnnaaatttttttttt kkkkkaaaaaaaa mmmmmaaaaaazzzzzzzzaaaaaaaaaa aaaaaarrrrrrraaaahhhhhaaaa hhhhaaaaaeeeeeee bbbbbbbbaaaaaaaabbuuuuuuu kkkkiiiaaaaa LLLLLLuuuuunnnddddd hhhhhhhaaaaaa. Laxmi chatkhare bharte hue pagalo ki tarah mere Lund ki sawari kar rahi thi uske bal hawa mai uchal rahe the aur dekhte hi dekhte uska badan akad gaya aur wo mere se bohot zor se lipat gayee aur jhadne lagi. Uski choot ki grip mere Lund pe kuch itni tight thi ke mere Lund se bhi malayee ki gaadhi gaadhi pichkari nikal ne uski choot ko bharne lagi. Laxmi kuch itne josh se chudwa rahi thi aur mujhe bhi bohot hi maza aa raha tha ke mai plan ke bare mai sab kuch bhul gaya tha aur mai ne bhi dhayan nahi dia ke Payal kab ooper kamre mai aa gayee. Payal ke ek hath mai Laxmi ka skirt aur doosre hath mai uska top tha. Wo kamre ke ander khadi ham dono ko dekh rahi thi. Meri nazar Payal par padi to mai ne Laxmi ko apne badan se dhakka de ke hatana chaha. Isi beech Laxmi ki nazar bhi Payal pe padi aur uske
hatho mai apne kapde dekh ke uske hosh hi udd gaye. Actually Laxmi chudwane ke liye kuch itni ziada utaoli ho rahi thi ke seedhion pe chadte chadte usne apne top nikala aur skirt ko khol dia tha aur mere kamre tak aate aate usne dono cheezo ko wahi raste mai hi phenk dia tha.
Payl ko dekh ke to Laxmi ki jaan hi nikal gayee aur wo mere Lund par se neeche utri to uski choot mai jama hua uska juice aur mere Lund se nikli malayee uske pairo ke androoni hisse se neeche behne lagi. Laxmi doudti hui Payal ke pairo mai gir padi aur boli ke mujhe maaf kardo bibi pleejjjj mujjhe maaf kardo pleeejjjj phir aisa kaam kabhi nahi karugi. Sach pooch to mai subah mai aapke kamre mei ayi thi to aap dono nange the aur sex kar rahe the jise mai ne dekh lia tha tab hi se mei pagal si ho gayee thi mera badan garam ho gaya tha mujhe kuch samajh nahi aa raha tha bibiji pleejjj. Mei josh mai deewani ho gayee thi, Laxmi apni safayee dene lagi to usne bola ke theek hai chalo koi bat nahi chalo yeh lo aur Laxmi ne uske hath se kapde liye aur apne kamre ki or bhag gayee. Ab Payal mere taraf muskura ke dekhne lagi aur boli ke kyon raja plan kamyab raha na to mai ne bhi muskurate hue thumps up ka signal dia aur bola ke kia wonderful entry mari hai tum ne bhi sahi time pe ayi ho to Payal boli ke arey mai to bohot der se dekh rahi hu jab se wo tumhara musal choos rahi thi to mai ne socha ke uska maza kyon kharab karu chudwane do usko bhi ek time iss shandar Lund se to mai bhi hairan reh gaya ke mei bhi usko apne josh mai dekh nahi paya. Mai ne payal ko ishare se apne pas bulaya aur bola ke aaoo taste karo fresh malayee hai to wo hasne lagi aur boli ke nahi uspe Laxmi ki choot ka taste hoga to mai ne bola ke arey Payal chudai mai iska uska kuch nahi hota aao aur chhak ke dekho kaisa taste hai aur phir bad mai Laxmi ko bhi to hamare mili juli cream ka taste karwana hai wo hamari chudai ke bad direct tumhari choot se nikalte rass ko piyegi. Itni mer mai Payal kareeb aa gayee thi to mai ne uska hath pakad ke bed pe khech lia aur uska muh apne Lund se laga dia jise wo choosne lagi aur thodi hi der mai uska josh badhne laga aur wo ek dum se masti mai aa gayee aur Lund ko badi zor zor se choosne lagi.
Maine Payal ke kapde nikal ke usko nanga kar dia aur usko apne Lund pe waise hi bitha lia jaise Laxmi baithi chudwa rahi thi. Abhi Payal ki choot nayee nayee thi isi liye Lund thoda tight tha uski choot mai. Lund payal ki choot ki gehrayee mai utar chuka tha aur usko bhi waise hi position mai chod raha tha.
Usko Jhuka ke uske boobs ko choos raha tha. Payal ek bar phir se out of control ho gayee aur bolne lagi aaaahhhhhhhhhh rrrrrrrrrrrraaaaaajjjjjjjjjjjjjjjjj ccccccchhhhhhhhhhooooooodddddddd dddddddddddaaaaaaalllllllllooooooooo aaaaaappppppppppnnnniiiiiiii rrrrrrrrrraaaaaaaaaannnnnnnnnndddddddddddiiiiiiiiiiii ppppppppaaaaaaaayyyyaaaallllll kkkkkkooooooooo oooooooiiiiiiiiii mmmmaaaaaa yyyyyyyyeeeeeeehhhhhhhhh mmooooottttttttttaaaaa LLLLLuuuuuuuuunnnnnnnddddddddddddd pppppppphhhhhhaaaaaaaaddddddd dddddddddddaaaaaaaaaaallllllllllooooooooooo rrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaajjjjjjjjjjjjhhhhhhhhhhhhhh ab mai bhi full josh mai aa gya tha aur usko poori takat se chodna chahta tha isi liye position change kar ke payal ko neeche peeth ke bal lita dia aur uske ooper aagaya to automatically payal ke pair mere chootado pe kainchi ki tarah se lipat gaye aur Lund ko ek hi dhakke mai uski choot ki gehrayee mai jadd tak pel dia aur ghacha ghach chodne laga. Poora lund choot se baher nikal nikal ke zor zor se mar raht tha hhhhhpppppppp hhhhhhhmmmmmmm uuuuuuunnnnnnnn hhhhhaaaaeeeee mmmmmaaaaarrrrrr gggggaaaaaeeeeee ccchhhhoooddddoooo jaise awazon se kamra goonj raha tha. Mai full speed se toofani raftaar se payal ko chod raha tha dono ke badan peseene mai sharaboor the. Thodi hi der pehle Payal ko chod chuka tha aur bhi abhi abhi Laxmi ko chod chuka tha isi liye meri cream nikalne ka naam hi nahi le rahi thi aur itni zor se aur powerful chudai se payal to almost 4 – 5 time jhad chuki thi, uski choot phool gayee thi, uski choot be inteha geeli ho gayee thi. Mai usko deewano ki tarah se chod raha tha aur jaise jaise mujhe laga ke meri malayee nikalne wali hai to meri speed automatically badh gayee. Usko apne hatho se tight pakad ke itni zor ka jhatka mara ke payal ke muh se zor daar cheekh nikal gayee mmmmmmmmaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gggggggggggaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa eeeeeeeeehhhhhhhh rrrrrrrrraaaaaaajjjjjjjjjjjj bbbbbbbbbaaaaaasssssssssssss aur isi jhatke ke sath meri malayee nikal ke uski choot ko bharne lagi. Payal ka badan ek baar phir se kaanpne laga aur meri malayee ke girte hi uski choot se bhi juice ka fawwara nikal pada. Payal ki cheekh ke sunte hi Laxmi kamre mai doud ke aa gaye aur dekha ke payal mere nange badan ke neeche nangi padi hai