Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --24

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --24

लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................
ऐसा मोका तो लक्ष्मी देख ही रही थी के कब उसकी गरम चूत मे लंड घुसा के चुदाई करता है और वो फॉरन शांति के ऊपेर से उठी और मेरे ऊपेर आ गयी. जैसे ही पायल मेरे नीचे से उठी थी मैं पीठ के बल सीधा लेट गया था और मेरा मूसल छत की तरफ मूह उठाए किसी मिज़ाइल की तरह से खड़ा मेरे और पायल की मलाई से भीगा चमक रहा था. लक्ष्मी मेरे ऊपेर आ गयी और एक ही झटके से मेरे खड़े लंड पे बैठ गयी. एक ज़ोर से पचक की आवाज़ आई और मेरा लंड लक्ष्मी की चूत के अंदर जड़ तक पूरा घुस गया. अब लक्ष्मी मेरे ऊपेर उछल रही थी और मज़े से चुदवा रही थी. आज मेरे लंड से इतनी क्रीम निकली थी के अब मैं तो जल्दी झड़ने वाला नही था इसी लिए मैं नीचे इतमीनान से लेटा रहा और लक्ष्मी को अपने लंड पे उछल कूद करने के लिए फ्री छोड़ दिया. वो मस्ती से मेरे लंड पे उछल उछल के मज़े से चुदवा रही थी उसके छोटे छोटे बूब्स भी हिल रहे थे. लक्ष्मी इतनी मस्ती से मेरे लंड को चोद रही थी कभी अपने दोनो हाथो को अपनी गर्दन के पीछे बाँध कर रख लेती और उछलती जिस से उसके बाल भी हवा मे उड़ते बड़ी सेक्सी लगते तो कभी अपने दोनो हाथ मेरे पेट पे रख के मेरे लंड को चोद्ति तो कभी मेरे थाइस पे दोनो हाथ रख के तो कभी मेरे ऊपेर झुक जाती और मेरे मूह मे अपनी चुचिओ को घुसा देती. मेरे मूसल पे उछल ते उछल ते लक्ष्मी 3 - 4 बार झाड़ चुकी थी. उसकी चूत से निकले जूस की वजह से लंड बोहोत आसानी से उसकी चूत के अंदर बाहर हो रहा था. लक्ष्मी जब भी मेरे से चुदवाति बड़े ही मस्त और सेक्सी स्टाइल मे चुदवाती. मेरा मंन कर रहा था के उसकी चूत को चोद चोद के भोसड़ा बना दू और इसी के चलते मैने अपनी पोज़िशन चेंज किया और लक्ष्मी को अपने नीचे पीठ के बल लिटा दिया और फॉरन ही एक सेकेंड भी वेस्ट किए लक्ष्मी अपने पैरो की कैंची बना के मेरी गंद पे रख दी और मुझे अपनी ओर खेचने लगी. मैं उसके ऊपेर झुक गया और उस से ऐसे लिपट गया के उसके चुचियाँ मेरे सीने से चिपक गयी और मैं उसके मूह मे अपनी जीभ डाल के किस करने लगा. लक्ष्मी भी बड़ी मस्ती से मेरी जीभ को चूसने लगी. ऐसे टाइट पकड़े पकड़े मैं अपना लंड एक ही बारी मे उसकी चूत के अंदर घुसेड चुका था और धना धन चोद रहा था. पूरा लंड हेड तक बाहर निकाल निकाल के उसकी छोटी गीली चूत की धुनाई कर रहा था. मैं उसकी छोटी सी चूत को पागलो की तरह से चोद रहा था जिसके चलते लक्ष्मी कभी मस्ती मे कभी दरद से चीख उठती आआआआअहह
ब्ब्ब्बााअ ब्ब्बबब ऊऊऊओ ड्ड हह ईईई र्र्र्र्र्ररर ईईई एम्म ईयीई र्र्ररर ईईईईई कककक हह ऊऊऊ टत्त्टतत्त प्प्प्प हह आआ टतत्त ज्ज्ज एयेए य्यी ईयीई ग्ग्ग ईयी बब्ब एयेए बब्ब उउउ आआआआआआहह आईसी हीईीईईईईईईईईईईईईईई ऊऊऊऊईईईईईई म्‍म्म्ममममाआआआ कक्च्छ ऊओद्दड़ ड्ड्ड्डययाऑल्लुवाय र्रेयेयानन्नन्ड्ड्ड्ड्डियीईयि
यी कककककूऊऊ हहा ब्बबाआ ब्बबुउुउउ म्‍म्म्माआईयइ तटुउंम हह एयेए र्ररर ईईइ र्राा न्न्न्द्द्दीईइ हहुउऊउ तततुउउंम्म ह्ह्हाआ र्र्ररर ईई ल्ल्ल्ल्लूउउउउ न्‍न्न्ँद्दद्ड ककक्कीईइ द्द्दडीए ववववाआअ न्‍न्‍नन्निईिइ ह्ह्ह्ह्हुउउउउउ हहाअईई रीईई म्‍म्म्माआईयइ म्‍म्म्ममाआअ र्र्र्र्र्र्ररर गगगगगगाआअ ययययययईई ब्ब्ब्ब्बाआब्ब्ब्ब्बुउउउउउ और मेरे से ज़ोर से लिपट के एक बार फिर से झड़ने लगी. मेरे झटके बोहोत ही पवरफुल थे और लंड तो जैसा लोहे का खंबा ( सॉलिड स्टील रोड ) बना हुआ था. लक्ष्मी की चूत ऐसी चुदाई से लाल हो गयी थी और फूल के डबल रोटी बन गयी थी पर वो इतनी उत्तेजीत थी के उसको उसकी चूत के भोसड़ा बनने का भी होश नही था.
मैं एक धक्का बोहोत ही ज़ोर से मारा तो वो दरद से बिल बिला उठी म्‍म्म्ममममाआआआअरर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर गगगगगगगगगाआआईईईई आरू मेरे से ज़ोर से लिपट गयी. उसके चीखने से पायल और शांति दोनो हमारी तरफ हैरत से देखने लगे. मैने फिर से पोज़ीशन चेंज किया और उसको वही लेटे लेटे पलटा दिया और लक्ष्मी को पेट के बल लिटा दिया और पीछे से फिर एक बार उसकी चूत के अंदर लंड को पेल दिया और लंड खच की आवाज़ के साथ उसकी चूत के अंदर किसी ढक्कन की तरह फिट हो चुका था. लक्ष्मी मस्ती मे अपनी गंद थोडा सा ऊपेर उठाए लेटी चुदवा रही थी और मैं घचा घच चोद रहा था. एक एक पवरफुल झटका एक एक सेकेंड के टाइम से उसकी चूत के अंदर घुसा देता तो उसके मूह से हप्प्प्प्प्प्प हमम्म्म और उउउहह जैसी आवाज़े निकल जाती. ऐसे पोज़िशन मे भी मेरा लंड उसकी चूत की गहराइयों को नापने लगा था. लक्ष्मी तो पता नही कितने टाइम झाड़ चुकी थी और कितने टाइम उसका ऑर्गॅज़म आ चुका था मैं उसको तूफ़ानी रफ़्तार से चोद रहा था ऐसा लग रहा था जैसे चुदाई का तूफान आगेया हो बिस्तर मे और लक्ष्मी को ऐसे लग रहा था जैसे किसी तलवार से उसकी चूत के दो टुकड़े कर दिए गये हो. वो कभी मस्ती मे चिल्लती तो कभी तकलीफ़ से. उसकी आँखो से तकलीफ़ के और मस्ती के आँसू बह रहे थे. उसकी चूत से निकला जूस उसकी चूत को समंदर जैसा गीला कर चुका था और वोही हाल मेरे लंड का भी था वो उसके जूस से बे इंतेहा गीला हो चुका था. अब लक्ष्मी थक्क चुकी थी और मेरे नीचे बेजान पड़ी थी. उसके पैर पीछे को लंबे पड़े थे. मैं अपने पैरो को पीछे कर के उसके पैरो पे लपेट लिया और उसको टाइट पकड़ लिया और उसकी चूत से लंड को बाहर निकाल के उसकी गंद मे एक ही झटके मे घुसेड दिया.
लक्ष्मी के मसल्स रिलॅक्स थे और उसकी गंद को भी खबर नही थी के इतना मोटा मूसल उसके अंदर घुसने वाला है और वो और उसकी गंद दोनो भी ऐसे हमले के लिए तय्यार नही थे और बिना रेज़िस्टेन्स के मेरा मूसल लोहे जैसा लंड एक ही झटके मे उसकी गंद के अंदर घुस्स चुका था और लक्ष्मी किसी काटे हुए जानवर की तरह से चिल्ला के रोने लगी और मेरे नीचे मचलने लगी. इधर मेरी धुआँ धार चुदाई को देखते देखते शांति और पायल भी बोहोत ही गरम हो चुके थे और पायल की चूत से उसका जूस निकलने लगा जिसे शांति बड़े मज़े से पी गया और शांति के नुनु से भी पानी निकल पड़ा जिसे पायल ने अमृत समझ कर पी लिया. यह पहले टाइम था जब शांति ने पायल की चूत को चॅटा था और उसकी चूत का जूस पीया था और पायल के लिए भी यह पहला टाइम था जब उसने शांति की नुनु को मूह मे ले के चूस और उसका पानी टेस्ट किया था.
लक्ष्मी की इतनी ज़ोर से चीख सुन के शांति और पायल दोनो एक दूसरे से अलग हो चुके थे और हैरत से हम दोनो की चुदाई देखने लगे. लक्ष्मी का बदन पसीने से भर चुका था, उसका मूह खुल गया था और जैसे जैसे मैं उसकी गंद मार रहा था और मेरा लंड उसकी गंद के अंदर घुसता वैसे वैसे ही उसकी आँखें बाहर को निकल ने लगती ऐसा लग रहा था जैसे उसकी आँखो का कनेक्षन मेरे लंड से है. मैं भी इतनी देर चोदने के बाद मेरी मलाई भी अब रेडी हो चुकी थी और मुझे लग रहा था के मेरी मलाई मेरे बॉल्स मे उबाल रही है. मैं फुल स्पीड से उसकी गंद मार रहा था और लक्ष्मी तो मेरे नीचे बेजान पड़ी गंद मरवा रही थी. मेरे लंड के अंदर अब हल चल मचना शुरू हो गयी थी और लग रहा था जैसे कोई ज्वाला मुखी है जो फटने वाला है. . मैं ने लक्ष्मी को बोहोत ही टाइट पकड़ा हुआ था और एक फाइनल झटका मारा तो मेरा लंड उसके पेट के अंदर तक घुस गया और मेरे लंड से मलाई की एक मोटी धार राइफल की गोली की तरहसे निकल के उसकी गंद मे गिरी और एक धार के गिरते ही फॉरन मे अपना लंड उसकी गंद मे से खींचके बाहर निकाल दिया और एक ही मोशन मे अपने लंड को पायल के मूह मे घुसेड दिया जिसे वो इमीडीयेट्ली चूसने लगी जिस से लंड की बाकी की मलाई पायल के मूह मे गिरने लगी और पायल मेरे लंड को ऐसे चूसा के लंड मे से निकल ती मलाई की एक बूँद को बाहर नही गिरने दिया और लंड से निकलती मलाई की एक एक बूँद को चाट लिया और मज़े से अपने होटो पे ज़ुबान फेरने लगी. उधर लक्ष्मी कुछ इतनी मस्ती मे थी के मेरा लंड उसकी गंद से बाहर निकालने के बावजूद वो ऐसे आगे पीछे हो रही थी जैसे मेरा लंड अभी तक उसकी गंद मे घुसा हो और उसकी गंद मार रहा हो.
मैं भी ऐसी पवरफुल चुदाई से थक्क चुका था और बेड पे गिर गया और फिर हम चारो नंगे ही एक दूसरे से लिपट के एक ही बिस्तर मे सो गये. सुबह जब मेरी आँख खुली तो मैं अकेला ही सो रहा था. लक्ष्मी सब से पहले उठी थी और शवर ले के खाना बना ने के लिए किचन मे चली गयी थी. पायल और शांति दोनो एक साथ बाथरूम मे घुसे हुए शवर ले रहे थे. मैं कुछ देर ऐसे ही पड़ा रहा. थोड़ी देर के बाद उठ के बाहर आया और नंगा ही किचन के अंदर चला गया जहा लक्ष्मी अकेली थी और खाना बना ने की तय्यारी कर रही थी. मुझे देखते ही वो एक बार फिर से दौड़ती हुई मेरे से लिपट गयी और बोली के बाबू कल रात की चुदाई का मज़ा इस से पहले कभी नही आया मुझे तो सुबह उठना भी नही आ रहा था और अपनी सलवार को नीचे कर के अपनी चूत दिखाते हुए बोली के देखो बाबू क्या हाल बनाया है मेरी चूत का तुम्हारे मूसल ने. मैने झुक के देखा तो वो सच मे फूल चुकी थी और लाल हो गयी थी ऐसा लगता था के ज़ख़्मी होगयी है चूत तो मैं ने बड़े प्यार से उसकी चूत को अपने हाथ से सहालाया और बोला के सच मे लक्ष्मीक्या हालत हो गयी है तेरी चूत की तो वो मुस्कुरा के बोली के नही बाबू ऐसी तकलीफ़ मे जो मज़ा है वो किसी चीज़ मे भी नही और मेरे लौदे को बड़े प्यार से अपने हाथो मे ले के सहलाते हुए नीचे बैठ गयी और अपने मूह मे लेते हुए बोली के जो मज़ा ऐसे लंड से चुदवाने मे है किसी चीज़ मे नही बाबू. भगवान तुम्हारी और तुम्हारे लंड की रक्षा करे. लक्ष्मी का मूह अपने लंड पे महसूस करते ही मेरा लंड एक दम से अकड़ के टाइट हो गया और उसके मूह के अंदर ही लंबा हो गया तो उसने चूसना शुरू कर दिया. मेरे हाथ भी ऑटोमॅटिकली उसके सर पे आ गये और मैं उसके मूह को चोदने लगा. थोड़ी देर उसके मूह को चोदने के बाद उसके मूह मे ही अपनी मलाई निकाल दिया जिसे वो बड़े मज़े से चाट गयी. फिर मैं लक्ष्मी को नीचे से उठाया और उसको एक ज़बरदस्त चुंबन दिया और बोला के लक्ष्मी तेरी चूत और टाइट बोहोत ही छोटी और टाइट है मेरे कू तेरी चूत और गंद मारने मे बोहोत मज़ा आता है तो वो बोली के बाब मेरी चूत और गंद अब तुम्हारी ही है तुमको जब चाहिए मार लो और फिर वापस मेरे लंड को प्यार से सहलाने लगी. मैं थोड़ी देर उसके पास रहा फिर ऊपेर आ गया और बाथरूम मे घुस के शवर लेने लगा.
शवर ले के बाहर निकला ही था के आंटी का फोन आया बड़ी बेताबी से पूछ रही थी के क्या हुआ तो मैं ने बोला के आंटी कुछ ना पूछो बस मैं मस्त चोद रहा हू पायल को और हा शांति का डेवेलपमेंट यह है के उसने पायल की चूत को चॅटा और पायल ने भी शांति को चूस चूस के उसका पानी पीया तो आंटी की आवाज़ से खुशी झलकने लगी और बोली के राजा थॅंक यू राज मुझे यकीन है के तुम शांति का इलाज करदोगे तो मैं ने बोला के मैं अपनी तरफ से तो पूरी कोशिश कर रहा हू आगे देखतेहै क्या होता है. आंटी बोली के राज्ज्ज मुझे तुम्हारी बोहोत याद आ रही है अब तुम जल्दी से आ जाओ कितने दीनो से मेरी चूत मे चीटिया रेंग रही है तुम्हारे लंड का सोच सोच के मेरे चूत आज कल हमेशा गीली रहने लगी है तो मैं हंस के बोला के मेरी प्यारी आंटी जान आप चिंता ना करो मैं जल्दी ही आऊंग और आपकी चूत की बोहोत अछी तरह से सर्विसिंग करूँगा तो उन्हो ने बोला के मैं अपनी उंगली से अपनी चूत को चोद चोद के थक्क चुकी हू अब मुझे तुम्हारा मूसल चाहिए बॅस अब तुम जल्दी से आ जाओ और मेरी गीली चूत को अपने मूसल से रोन्द डालो तो मैं ने बोला के ठीक है आंटी वैसे भी अब ऑलमोस्ट यहा आए हुए एक महीना तो हो ही चुका है मैं एक वीक या 10 डेज़ के अंदर आ जाउन्गा तब तक ज़रा पायल को और चोद दू. आंटी सच बताउ पायल की चूत मे बोहोत मज़ा है और वो अब एक दम से सेक्सी और चुदसी हो गयी है औरे शांति के सामने ही मेरे से चुदवा के मज़े लेती है. मुझे आंटी की एक ठंडी साँस की आवाज़ आई तो मैं बोला के आंटी प्लीज़ चिंता मार करो आप मैं जल्दी आने की कोशिश करूँगा वैसे भी मेरे कॉलेजस और 15 दिन मे खुलने वाले है तो मुझे वापस आना ही है तो आंटी ने इतमीनान की साँस ली. मैं कपड़े चेंज कर के नीचे आ गया.
ऐसे ही दिन गुज़रते रहे टोटल तकरीबन 45 दिन किधर गये समझ मे नही आया. मैं, पायल, शांति और लक्ष्मी हम चारो मिलके खूब मस्ती करते रहे खूब चोद्ते चुदवाते रहे, गंद मारते लंड और चूत को चुस्वाते रहे और यह 45 दिन का पता ही नही चला.
एक दिन लक्ष्मी को मेन्सेस शुरू हो गये तो पायल को याद आया के उसके तो मेन्सेस भी अभी तक नही हुए जब के उसका मेन्सेस का टाइम तो 2 वीक पहले ही आ चुका था पर मेन्सेस नही हुए तो वो एक दम से घबरा गयी और मेरे कू बोली तो मैं ने उसे अपनी बाँहो मे ले के लिपटा लिया और भरपूर फ्रेंच किस करने के बाद बोला के पायल मेरी जाअनु कंग्रॅजुलेशन्स अगर टेस्ट पॉज़िटिव निकला तो समझो के तुम गर्भवती होगयी हो और मा बनने वाली हो तो उसके आँखो से आँसू बहने लगे और वो मेरे से लिपट के रोने लगी. मैं उसके पीठ को अपने दोनो हाथो से सहलाता रहा, सर मे हाथ घुमाता रहा और उसको तसल्ली देता रहा तो उसने बोला के नही राज यह मेरी खुशी के आँसू है आज मे बोहोत ही खुश हू के तुम्हारी वजह से मुझे गर्भवती होने का सौभाग्य मिला और शांति की वजह से दुखी भी हू के यह प्रेग्नेन्सी उसकी वजह से नही ठहरी तो मैं ने बोला के पायल मेरी जान शांति और मैं अलग नही है तुम यह समझो के जो भी तुम्है होगा वो शांति का ही होगा तो वो मेरे से और ज़ोर से लिपट गयी और किस करने लगी. शांति को जब पायल
की प्रेग्नेन्सी के बारे मे पता चला तो वो फॉरन ही मेरे गले से लग के रोने लग और बार बार मेरे कू थॅंक यू राज्ज्जज थॅंक्स यार तू ने मेरे ऊपेर एहसान किया है नही तो मैं किसी को मूह दिखाने के लायक भी नही रहता तो मैं ने बोला के यार पागल हो गया है क्या ऐसे क्यों रो रहा है तो उसने बोला के अरे यार तुझे क्या बताउ के मैं कितना खुश हू और यह तो मेरी खुशी के आँसू है तो मैं ने बोला के अरे यार,,,, इतना दीवाना ना बन अभी तो टेस्ट करवाना है उसके बाद ही कुछ पता चलेगा. शांति ने मेरे से बोला के मम्मी को कों बोलेगा तो मैं ने बोला के पायल को ही बोलने दे यह लॅडीस टॉक है वो दोनो एक दूसरे से बात कर के बता देगी तो उसने बोला के ठीक है.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़
`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &
(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !
`·.¸.·´ -- राज





Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--24

Aisa moka to Laxmi dekh hi rahi thi ke kab uski garam choot mai Lund ghus ke chudaikarta hai aur wo foran Shanti ke ooper se uthi aur mere ooper aa gayee. Jaise hi payal mere neeche se uthi thi mai peeth ke bal seedha let gaya tha aur mera musal chhat ki taraf muh uthaye kisi missile ki tarah se khad mere aur Payal ki malayee se bheega chamak raha tha. Laxmi mere ooper aa gayee aur ek hi jhatke se mere khade Lund pe baith gayee. Ek zor se pachak ki awaz ayee aur mera Lund Laxmi ki choot ke ander jadd tak poora ghuss gaya. Ab Laxmi mere ooper uchal rahi thi aur maze se chudwa rahi thi. Aaj mere Lund se itni cream nikli thi ke ab mai to jaldi jhadne wala nahi tha isi liye mai neeche itmenan se leta raha aur Laxmi ko apne Lund pe uchal kood karne ke liye free chhor dia. Wo masti se mere Lund pe uchal uchal ke maze se chudwa rahi thi uske chote chote boobs bhi hil rahe the. Laxmi itni masti se mere Lund ko chod rahi thi kabhi apne dono hatho ko apni gardan ke peeche bandh kar rakh leti aur uchalti jis se uske bal bhi hawa mai udte badi sexy lagte to kabhi apne dono hath mere pet pe rakh ke mere Lund ko chodti to kabhi mere thighs pe dono hath rakh ke to kabhi mere ooper jhuk jati aur mere muh mai apni chuchion ko ghusa deti. Mere musal pe uchal te uchal te Laxmi 3 - 4 baar jhad chuki thi. Uski choot se nikle juice ki wajah se Lund bohot aasaani se uski choot ke ander baher ho raha tha. Laxmi jab bhi mere se chudwati bade hi mast aur sexy style mai chudwati. Mera mann kar raha tha ke uski choot ko chod chod ke bhosda bana du aur isi ke chalte mai apni position change kia aur Laxmi ko apne neeche peeth ke bal lita dia aur foran hi ek second bhi waste kiye Laxmi apne pairo ki kainchi bana ke meri gand pe rakh di aur mujhe apni or khechne lagi. Mai uske ooper jhuk gaya aur us se aise lipat gaya ke uske chuchian mere seene se chipak gaye aur mai uske muh mai apni jeebh dal ke kiss karne laga. Laxmi bhi badi masti se meri jeebh ko choosne lag. Aise tight pakde pakde mai apna Lund ek hi bari mai uski choot ke ander ghused chuka tha aur dhana dhan chod raha tha. Poora Lund head tak baher nikal nikal ke uski choti geeli choot ki dhunayee kar raha tha. Mai uski choti si choot ko pagalo ki tarah se chod raha tha jiske chalte Laxmi kabhi masti mei kabhi darad se cheekh uthti aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh
bbbbaaaaa bbbbb ooooooo dddd hhhhh eeeeee rrrrrrrr eeeeee mmm eee rrrrr iiiiii cccc hhhhh oooooo ttttttt pppp hhhh aaaa tttt jjj aaa yyy eee ggg iii bbb aaa bbb uuu aaaaaaaaaaaahhhhhhhh aaisee hiiiiiiiiiiiiiiiiii ooooooooiiiiiiiiiiii mmmmmmmaaaaaaaa ccchh oooddd ddddaaaalllllooooo rrraaaannnndddddiiiii kkkkkoooooo hhhaa bbbaaa bbbuuuuu mmmmaaaaiiii ttuumm hhhh aaa rrrr iiii rraaa nnndddiiiii hhhhuuuu tttuuummm hhhaaaa rrrrr eeee llllluuuuu nnnndddd kkkkiiii ddddeee wwwwaaaaa nnnnniiii hhhhhuuuuuu hhhhaaaeeee reeeeee mmmmaaaaiiii mmmmmaaaaa rrrrrrrrr ggggggaaaaa yyyyyyeeeeeee bbbbbaaaabbbbbuuuuuu aur mere se zor se lipat ke ek bar phir se jhadne lagi. Mere jhatke bohot hi powerful the aur Lund to jaisa lohe ka khamba ( Solid Steel Rod ) bana hua tha. Laxmi ki choot aisi chudai se laal ho gayee thi aur phool ke dabal roti ban gayee thi par wo itni uttejeet thi ke usko uski choot ke bhosda banne ka bhi hosh nahi tha.
Mai ek dhakka bohot hi zor se mara to wo darad se bil bila uthi mmmmmmmaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrr gggggggggaaaaaaeeeeeeee aru mere se zor se lipat gayee. Uske cheekhne se Payal aur Shanti dono hamari taraf hairat se dekhne lage. Maine phir se poisiton change kia aur usko wahi lete lete palta dia aur Laxmi ko pet ke bal lita dia aur peeche se phir ek bar uski choot ke ander Lund ko pel dia aur Lund khach ki awaz ke sath uski choot ke ander kisi dhakkan ki tarah fit ho chuka tha. Laxmi masti mai apni gand thoda sa ooper uthaye leti chudwa rahi thi aur mai ghacha ghach chod raha tha. Ek ek powerful jhatka ek ek second ke time se uski choot ke ander ghusa deta to uske muh se hhhhppppppp hhhhhhmmmm aur uuuhhhh jaisi awazin nikal jati. Aise position mai bhi mera Lund uski choot ki gehraiyon ko naapne laga tha. Laxmi to pata nahi kitne time jhad chuki thi aur kitne time uska orgasm aa chuka tha mai usko toofani raftaar se chod raha tha aisa lag raha tha jaise chudai ka toofaan aagaya ho bistar mai aur Laxmi ko aise lag raha tha jaise kisi talwar se uski choot ke do tukde kar diye gaye ho. Wo kabhi masti mai chillati to kabhi takleef se. uski aankho se takleef ke aur masti ke aansoo beh rahe the. Uski choot se nikla juice uski choot ko samandar jaisa geela kar chuka tha aur wohi haal mere Lund ka bhi tha wo uske juice se be inteha geela ho chuka tha. Ab Laxmi thakk chuki thi aur mere neeche bejaan padi thi. Uske pair peeche ko lambe pade the. Mai apne pairo ko peeche kar ke uske pairo pe lapet lia aur usko tight pakad lia aur uski choot se Lund ko baher nikal ke uski gand mai ek hi jhatke mai ghused dia.
Laxmi ke muscles relax the aur uski gand ko bhi khabar nahi thi ke itna mota musal uske ander ghusne wala hai aur wo aur uski gand dono bhi aise hamle ke liye tayyar nahi the aur bina resistance ke mera musal Lohe jaisa Lund ek hi jhatke mai uski gand ke ander ghuss chuka tha aur laxmi kisi kaate hue janwar ki tarah se chill ke rone lagi aur mere neeche machalne lagi. Idhar meri dhuan dhaar chudai ko dekhte dekhte Shanti aur Payal bhi bohot hi garam ho chuke the aur Payal ki choot se uska juice nikalne laga jise Shanti bade maze se pi gaya aur Shanti ke nunu se bhi pani nikal pada jise Payal ne amrut samajh kar pi liay. Yeh pehle time tha jab Shanti ne Payal ki choot ko chaata tha aur uski choot ka juice pia tha aur Payal ke liye bhi yeh pehla time tha jab usne Shanti ki nunu ko muh mai le ke choos aur uska pani taste kia tha.
Laxmi ki tini zor se cheekh sun ke Shanti aur Payal dono ek doosre se alag ho chuke the aur hairat se ham dono ki chudai dekhne lage. Laxmi ka badan paseene se bhar chuka tha, uska muh khul gaya tha aur jaise jaise mai uski gand mar raha tha aur mera Lund uski gand ke ander ghusta waise waise hi uski aankhein baher ko nikal ne lagti aisa lag raha tha jaise uski aankho ka connection mere Lund se hai. mai bhi itni der chodne ke bad meri malayee bhi ab ready ho chuki thi aur mujhe lag raha tha ke meri malayee mere balls mai ubal rahi hai. Mai full speed se uski gand mar raha tha aur laxmi to mere neeche bejaan padi gand marwa rahi thi. Mere Lund ke ander ab hal chal machna shuru ho gayi thi aur lag raha tha jaise koi jwala mukhi hai jo phatne wala hai. . Mai ne Laxmi ko bohot hi tight pakda hua tha aur ek final jhatka mara to mera Lund uske pet ke ander tak ghus gaya aur mere Lund se malayee ki ek moti dhaar rifle ki goli ki tarahse nikal ke uski gand mai giri aur ek dhaar ke girte hi foran mai apna Lund uski gand mai se khechke baher nikal dia aur ek hi motion mai apne Lund ko Payal ke muh mai ghused dia jise wo immediately choosne lagi jis se Lund ki baki ki malayee Payal ke muh mai girne lagi aur Payal mere Lund ko aise choosa ke Lund mai se nikal ti malayee ki ek boond ko baher nahi girne dia aur Lund se nikalti malayee ki ek ek boond ko chaat lia aur maze se apne hoto pe zuban pherne lagi. Udhar Laxmi kuch itni masti mai thi ke mera Lund uski gand se baher nikalne ke bawajood wo aise aage peeche ho rahi thi jaise mera Lund abhi tak uski gand mai ghusa ho aur uski gand mar raha ho.
Mai bhi aisi powerful chudai se thakk chuka tha aur bed pe gir gaya aur phir ham chaaro nange hi ek doosre se lipat ke ek hi bistar mai so gaye. Subah jab meri aankh khuli to mai akela hi so raha tha. Laxmi sab se pehle uthi thi aur shower le ke khana bana ne ke liye kitchen mai chali gayee thi. Payal aur Shanti dono ek sath bathroom mai ghuse hue shower le rahe the. Mai kuch der aise hi pada raha. Thodi der ke bad uthe ke baher aaya aur nanga hi kitchen ke ander chala gaya jaha Laxmi akeli thi aur khana bana ne ki tayyari kar rahi thi. mujhe dekhte hi wo ek bar phir se doudti hui mere se lipat gayee aur boli ke babu kal raat ki chudai ka maza is se phele kabhi nahi aaya mujhe to subah uthna bhi nahi aa raha tha aur apni salwar ko neeche kar ke apni choot dikhate hue boli ke dekho babu kia haal banaya hai meri choot ka tumhare musal ne. Mai jhuk ke dekha to wo sach mai phool chuki thi aur laal ho gayee thi aisa lagta tha ke zakhmi hogayee hai choot to mai ne bade pyar se uski choot ko apne hath se sehalaya aur bola ke sach mai Laxmi kia halat ho gayee hai teri choot ki to wo muskura ke boli ke nahi babu aisi takleef mai jo maza hai wo kisi cheez mai bhi nahi aur mere loude ko bade pyar se apne hatho mai le ke sehlaate hue neeche baith gayee aur apne muh mai lete hue boli ke jo maza aise Lund se chudwane mai hai kisi cheez mai nahi babu. Bhagwan tumhari aur tumhare Lund ki raksha kare. Laxmi ka muh apne Lund pe mehsoos karte hi mera Lund ek dum se akad ke tight ho gaya aur uske muh ke ander hi lamba ho gaya to usne choosna shuru kar dia. Mere hath bhi automatically uske sar pe aa gaye aur mai uske muh ko chodne laga. Thodi der uske muh ko chodne ke bad uske muh mai hi apni malayee nikal dia jise wo bade maze se chaat gayee. Phir mai Laxmi ko neeche se uthaya aur usko ek zabardast chumban dia aur bola ke Laxmi teri choot aur tight bohot hi choti aur tight hai mere ku teri choot aur gand marne mai bohot maza aata hai to wo boli ke bab meri choot aur gand ab tumhari hi hai tumko jab chahiye mar lo aur phir wapas mere Lund ko pyar se sehlane lagi. Mai thodi der uske pas raha phir ooper aa gaya aur bathroom mai ghus ke shower lene laga.
Shower le ke baher nikla hi tha ke aunty ka phone aaya badi betabi se puch rahi thi ke kia hua to mai ne bola ke aunty kuch na poocho bass mai mast chod raha hu Payal ko aur haa Shanti ka development yeh hai ke usne Payal ki choot ko chaata aur Payal ne bhi Shanti ko choos choos ke uska pani pia to aunty ki awaz se khushi jhalakne lagi aur boli ke raja thank you raj mujhe yakeen hai ke tum Shanti ka ilaaj kardoge to mei ne bola ke mai apni taraf se to poori koshish kar raha hu aage dekhte
hai kia hota hai. Aunty boli ke raajjj mujhe tumhari bohot yaad aa rahi hai ab tum jaldi se aa jao kitne dino se meri choot mai chitiyan reng rahi hai tumhare Lund ka soch soch ke mere choot aaj kal hamesha geeli rehne lagi hai to mai hans ke bola ke meri pyari aunty jaan aap chinta na karo mai jaldi hi aaoong aur aapki choot ki bohot achi tarah se servicing karunga to unho ne bola ke mai apni ungli se apni choot ko chod chod ke thakk chuki hu ab mujhe tumhara musal chahiye bass ab tum jaldi se aa jao aur meri geeli choot ko apne musal se rond dalo to mai ne bola ke theek hai aunty waise bhi ab almost yaha aye hue ek mahina to ho hi chuke hai mai ek week ya 10 days ke ander aa jaunga tab tak zara Payal ko aur chod du. Aunty sach batau Payal ki choot mai bohot maza hai aur wo ab ek dum se sexy aur chudasi ho gayee hai aure Shanti ke samne hi mere se chudwa ke maze leti hai. Mujhe aunty ki ek thandi saans ki awaz ayee to mai bola ke aunty please chinta mar karo aap mai jaldi aane ki koshish karunga waise bhi mere colleges aur 15 din mei khulne wale hai to mujhe wapas aana hi hai to aunty ne itmenan ki saans li. Mai kapde change kar ke neeche aa gaya.
Aise hi din guzarte rahe total takreeban 45 din kidhar gaye samajh mai nahi aaya. Mai, Payal, Shanti aur Laxmi ham charo milke khub masti karte rahe khub chodte chudwate rahe, gand marte Lund aur Choot ko chuswate rahe aur yeh 45 din ka pata hi nahi chala.
Ek din Laxmi ko menses shuru ho gaye to Payal ko yaad aaya ke uske to menses bhi abhi tak nahi hue jab ke uska menses ka time to 2 week pehle hi aa chuka tha par menses nahi hue to wo ek dum se ghabra gayee aur mere ku boli to mai ne use apni baho mai le ke lipta lia aur bharpoor French kiss karne ke bad bola ke Payal meri jaaanu congratulations agar test positive niklaa to samjho ke tum garbhvati hogayee ho aur maa banne wali ho to uske aankho se aansoo behnene lage aur wo mere se lipat ke rone lagi. Mai uske peethe ko apne dono hatho se sehlata raha, sar mai hath ghumata raha aur usko tasalli deta raha to usne bola ke nahi rajj yeh meri khushi ke aansoo hai aaj mai bohot hi khush hu ke tumhari wajah se mujhe garbhvati hone ka soubhav mila aur Shanti ki wajah se dukhi bhi hu ke yeh pregnancy uski wajah se nahi thairi to mai ne bola ke Payal meri jaan Shanti aur mai alag nahi hai tum yeh samjho ke jo bhi tumhai hoga wo Shanti ka hi hoga to wo mere se aur zor se lipat gayee aur kiss karne lagi. Shanti ko jab Payal
ki pregnancy ke bare mai pata chala to wo foran hi mere gale se lag ke rone lag aur baar baar mere ku thank you rajjjj thanks yaar tu ne mere ooper ehsan kia hai nahi to mai kisi ko muh dikhane ke layak bhi nahi rehta to mei ne bola ke yar pagal ho gaya hai kia aise kyon ro raha hai to usne bola ke arey yaar tujhe kia batau ke mai kitna khush hu aur yeh to meri khushi ke aansoo hai to mai ne bola ke arey yaar,,,, itna deewana na bann abhi to test karwana hai uske bad hi kuch pata chalega. Shanti ne mere se bola ke mummy ko kon bolega to mai ne bola ke Payal ko hi bolne de yeh ladies talk hai wo dono ek doosre se bat kar ke bata degi to usne bola ke theek hai.














आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj




































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator