Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --25

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --25

लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................
पायल ने अपनी मम्मी को फोन किया और उसको अपने मेन्सेस के ना होने का बताया तो उसकी मम्मी ख़ुसी से उछल पड़ी वो बेचारी को क्या पता के उनकी बेटी की शादी किस से हुई है और उसको चोद कोन रहा है. खैर पायल की मम्मी ने तुरंत ही अपनी समधन यानी पायल की सास को फोन किया और प्रेग्नेन्सी की बात बताई तो वो बे इंतेहा खुश हो गयी और दोनो खानदानो मे खुशी की लहर दौड़ गयी. शांति की मम्मी ने फॉरन ही पायल को फोन किया तो उसने कन्फर्म कर दिया के मेन्सेस तकरीबन 2 वीक्स के ऊपेर से नही हुए. आंटी बोली के मैं कल सुबह ड्राइवर के साथ आ रही हू तुम अपना ख़याल रखना. उस रात ना तो लक्ष्मी को चोद पाया और ना पायल को. पायल और लक्ष्मी ने चूस चूस कर लंड की मलाई खा ली.
डोपर्हर के 1 बजे तक आंटी ड्राइवर के साथ फार्महाउस आ गयी थी. हम सब उठ चुके थे और हॉल मे बैठे कॉफी पी रहे थे. आंटी अंदर आई और खुशी से पायल से लिपट के उसको प्यार करने लगी आँखिर उनकी एकलौती बहू उनको संतान देने वाली थी (यह और बात के संतान किसकी थी). खुशी से आंटी की आँखो से आँसू बह रहे थे. जब पायल और शांति किसी काम से उठ के अपने कमरे मे गये तो आंटी आँसू भरी आँखो से मुझे देखा और मेरा हाथ दबा के थॅंक्स राजा बोला तो मैं ने बोला के अरे मेरी आंटी जान इसमे थॅंक्स बोलने की क्या ज़रूरत है मज़ा तो मैं ने भी लिया है ना चोदा तो मैं ने भी है तो एक हिसाब से मुझे भी आपको थॅंक्स बोलना चाहिए के आपने अपनी बहू की कुँवारी चूत मेरे हवाले की छोड़ने के लिए तो वो मुस्कुरा दी पर कुछ बोली नही. मैं ने बोला के आंटी अब मैं वापस चलता हू आप किसी डॉक्टर से कन्सल्ट कर लीजिए और मेक शुवर कर लीजिए के यह रियली प्रेग्नेन्सी ही है या ऐसे ही मेन्सेस स्किप हो गये है तो उन्हो ने बोला के मैं ने डॉक्टर. कविता को फोन कर दिया है वो रात मे किसी टाइम पे आएगी तो मैं ने बोला के ठीक है आंटी अब मेरे कॉलेजस भी खुल रहे है आप यही फार्महाउस पे ही रहिए और जैसा डॉक्टर के इन्स्ट्रक्षन्स होंगे
वैसे ही प्रिकॉशन्स लीजिए. आंटी की आँखो मे आँसू थे और उनकी आवाज़ थर थारा रही थी बोली के राजा प्लीज़ कुछ दिन और रुक जाओ ना तो मैं ने बोला के नही आंटी अगर किसी को हमारे रिलेशन्स की हवा भी लग गयी तो बोहोत परेशानी हो सकती है इसी लिए मेरे कू जाने दीजिए तो उन्हो ने मेरा हाथ जो अपने हाथ मे ले के पकड़ा हुआ था उसको उठाया और अपनी दोनो आँखो से लगाया और चूम लिया और बोली थॅंक यू वेरी मच रज्जा और फिर धीमी से मुस्कान के साथ बोली के तुम तो सच के राजा हो मेरी जान. मैं ने बोला के आंटी आप अपना और पायल का ख़याल रखिए और शाम को मुझे जाने दीजिए मुझे कल से कॉलेज अटेंड करना है तो उन्हो ने बोला के कैसे जाने दू राज अभी तो मेरा दिल तुम से भरा ही नही है मुझे तुम्हारी ज़रूरत है राज तो मैं ने बोला के आंटी आप किसी बात की फिकर ना करे और आप डॉक्टर से कॉन्सल्टेशन के बाद थोड़े दिन यही पायल के पास रुकिये और जब आप वापस अजाएँगी तो फिर मैं आपको चुदाई के वैसे ही मज़े दूँगा तो आंटी मुस्कुरा दी और बोली के आइ मिस यू सो मच राज फिर बोली के ठीक है तुम जाओ मैं जितनी जल्दी मुमकिन हो सका वापस आउन्गि और फिर तुम्हारी बाँहो मे सोने को बड़ा मन करता है. फिर खुद ही बोली के मैं सोच रही हू के कुछ दीनो के लिए पायल और शांति को यही फार्महाउस पे छ्चोड़ के अकेली वापस आ जाउ ता के तुम मेरे घर मे मेरे साथ ही रहो और हम खूब चुदाई करेगे फिर एक मिनिट के लिए अपने एक हाथ से अपनी सारी को उठाया और मेरे हाथ को पकड़ के अपनी चिकनी चूत पे रख दिया और बोली के देखो यह तुम्है देख के कैसी गरम हो गयी है तो मे ने भी कुछ सेकेंड्स के लिए आंटी की चूत को मसाज किया और फिर आंटी ने सारी ठीक कर ली तो मैं ने बोला के आंटी आप बिल्कुल भी चिंता ना करे मैं इस गरम चूत की सारी गर्मी चोद चोद के निकाल दूँगा. इतनी देर मे मेरा लंड भी फुल्ली एरेक्ट हो चुका था जिसे आंटी ने अपने हाथ से दबाया और बोली के तुम्हारे इस मूसल ने मेरी नींदें हराम कर रखी है यह मेरे दिल ओ दिमाग़ मे बैठा हुआ है और यह मुझे दिन और रात सता ता रहता है तो मैं ने बोला के आंटी आप फिकर ना करे मैं आपकी अछी तरह से चुदाई करूँगा आप जल्दी से वापस आ जाइए और अपना और पायल के ख़याल रखिए और मैं सोफे पे से उठ गया. वाहा से जाने लगा तो मेरी नज़र लक्ष्मी पर पड़ी जो मुझे देख के मुस्कुरा रही थी मुझे पता चल गया के लक्ष्मी ने सब कुछ देख लिया है और वैसे भी आंटी मेरे से बात करते समय कुछ इतनी ज़ियादा एमोशनल हो गई थी के उनको पता ही नही चला था के लक्ष्मी उस वक़्त उनके करीब से गुज़री जब आंटी मेरे हाथ को पकड़ के अपनी सारी के अंदर अपनी चूत मे रख रही थी और इत्तेफ़ाक से मैं ने भी लक्ष्मी को नही देखा पर लक्ष्मी सब कुछ
देख चुकी थी और समझ गयी थी के मैं आंटी की चुदाई भी करता हू जिस के चलते वो मेरे से इतनी प्यार भरी और मेरे से चुदवाने की बातें बिंदास कर रही थी और लक्ष्मी को मुस्कुराते देख के मैं भी उसको आँख मारते हुए मुस्कुरा दिया और अपने कमरे की ओर चला गया.
मैं फार्महाउस से शाम को वापसी के लिए निकला और हयदेराबाद पहुँचते पहुँचते रात हो गयी. मैं अपने घर मैं आ गया और मम्मी को फोन किया तो पता चला के मेरे डॅड को वापस आने मैं अभी एक मोन्थ और लग सकता है तो मम्मी का प्रोग्राम भी चेंज हो गया तो मैं ने बोला के मम्मी आप मेरी फिकर ना करो कल से मेरे कॉलेजस स्टार्ट हो रहे है और मैं बिज़ी हो जाउन्गा. मैं शवर ले के बाहर निकला तो मोबाइल की बेल हो रही थी. मोबाइल पे नंबर आ रहा था किसी का नाम नही था तो मेरे समझ मे नही आया के किसका फोन होगा तो मैं ने रिप्लाइ काइया हेलो तो दूसरी तरफ किसी लड़की की आवाज़ आई बोली के पहचाना सर तो मैं सोच मे पड़ गया के कोन मुझे सर कह सकता है. दिमाग़ पर ज़ोर दिया तो भी समझ मे नही आया तो मैं ने बोला के सॉरी मिस मेरे लिए यह नंबर नया है और मेरे कू नही मालूम के आप किस से बात करना चाह रही है तो दूसरी तरफ से आवाज़ आई अरे सर इतनी जल्दी भूल गये मैं आशा हू मुंबई के होटेल मे मिली थी याद आया सर आपको तो एक दम से मेरे दिमाग़ की सारी खिड़कियाँ खुल गयी और मुझे वो साओली सेक्सी लड़की याद आ गयी जिसने थोड़ी ही देर मे मेरे लंड को चूस चूस के झाड़ा दिया था और मुझ से मस्ती मे खड़े खड़े ही चुदवाया था. मे कुछ देर खामोश रहा यह चुदाई का सीन मेरे दिमाग़ मे किसी फिल्म के रील की तरह से चल रहा था. मुझे ऐसे चुप्प देख के बोली हेलो सर तो मैं अपने ख़यालो से बाहर आ गया और बोला के अरे आशा रानी तुम हो कहा से बोल रही हो तो उसने बोला के मैं यही हू सर हयदेराबाद मे अपनी बड़ी बहेन के पास आई हू मैं ने बोला था ना आपको के मैं आने वाली हू तो मैं खुशी से बोला के वेलकम वेलकम कब आई तुम तो बोली के आज ही शाम की ट्रेन से आई हू और मेरे कू आपसे जल्दी मिलना है मेरे जीजू भी बिज़्नेस के सिलसिले मे टू वीक्स के लिए बाहर गये हुए है और घर मे हम दोनो अकेले है जल्दी से आ जाइए सर प्लीज़. मैं ने अपनी बहेन से आपके बारे मे बता दिया है वो भी बोहोत उत्साहित है आपसे मिलने के लिए तो मैं ने उसके घर का अड्रेस पूछा तो उसने जो अड्रेस बताया वो मेरे कॉलेज से करीब था मैं ने बोला के मैं कल शाम मे आउन्गा और मुस्कुराते हुए बोला के तब तक अपनी और अपनी बहेन की चूत को चिकनी बना के मेरे लौदे का इंतेज़ार करने को बोलो तो उसने बोला के हा सर आप फिकर ना कीजिए आपके मूसल को हमारी चूते चिकनी बिना झतो वाली चुदने के लिए तय्यार मिलेगी और फिर फोन पर ही कुछ किस और सेक्स की बातें कर के फोन काट दिया.
अभी मैं फोन रख के कपड़े बदल रहा था के फिर से मोबाइल की घंटी बजी दूसरी तरफ पिंकी थी और मुझे मुबारकबाद दे रही थी और बोली के राजा तुम्हारी याद बोहोत आती है जल्दी से आ जाओ प्लीज़. जब तक तुम यहा नही थे तो इतना नही महसूस होता था पर अब तुम यहा आ गये हो तो तुम से अलग रहने का मन नही करता तो मैं ने बोला के ठीक है जल्दी ही प्रोग्राम बनाता हू तो बोली के ठहरो मम्मी भी तुम से बात करना चाह रही थी मैं वही उनके कमरे मे फोन ले के जा रही हू तो मैं ने बोला के ठीक है. एक मिनिट के अंदर ही दूसरी तरफ से आवाज़ आई. सुनीता देवी थी बोली हेलो राज मेरी जान कैसे हो अभी रास्ते मे हो या वापस आ गये तो मैं ने बोला के अभी अभी आया हू बॅस तो बोली के खाना खा लिया तो मैं ने बोला के नही अभी नही खाया और अभी अभी तो वापस आया हू 1 महीने के बाद अभी बाहर जा के देखता हू खाने को कुछ मिलता है क्या तो उन्हो से बोला के अरे पगले मेरे पास सब कुछ है तुम्है खिलाने के लिया बॅस तुम जल्दी से यहा चले आओ. मैं ने घड़ी देखी तो रात के 10 बजे थे मैं ने बोला के ठीक है आंटी मैं आ रहा हू आप खाना रेडी रखिए तो उन्हो ने बोला के मैं ने हमेशा की तरह से पीछे वाला डोर खुला छोड़ दिया है तुम डाइरेक्ट मेरे कमरे मे आ जाओ तो मैं ने बोला के ठीक है आंटी मैं 15-20 मिनिट मे आ जाउन्गा. और मैं पिंकी के घर जाने के लिए रेडी होने लगा. बॉक्सर्स शॉर्ट और टी शर्ट पहेन के मैं बाइक निकाल के थोड़ी देर मे ही उनके घर उनके बेडरूम मे पोहोच गया.
कमरे मे बोहोत थोड़ी रोशनी थी. मैं कमरे के अंदर आ गया और डोर को लॉक कर दिया. आंटी और पिंकी सोफे पे बैठे थे. आंटी के सामने टेबल पे शॅंपेन की बॉटल खुली रखी थी और ग्लास मे थोड़ी सी शराब बची थी जिसे आंटी के ही घूँट मे गटक गयी और एक डकार मारते हुए मज़े से अपने होटो से अपनी ज़ुबान फेरने लगी. पिंकी प्रेग्नेंट थी पर उसका पेट उतना बढ़ा हुआ नही लग रहा था. एक नज़र मे देख के कोई नही बोल सकता था के वो प्रेग्नेंट है. पिंकी इतनी कम रोशनी मे भी किसी चाँद की तरह से चमक रही थी. अब मुझे याद आया के किसी ने कभी कहा था के प्रेग्नेंट लड़की बोहोत खूबसूरत हो जाती है और वैसे भी पिंकी बोहोत ही खूबसूरत थी लैकिन उसको एक महीने के बाद देख रहा था तो वो मुझे बोहोत ही खूबसूरत लग रही थी. उसने सिल्क की गुलाबी रंग की नाइटी पहनती थी और आंटी कॉटन की नाइटी पहने बैठे थे. आंटी भी कुछ ज़ियादा ही उत्तेजीत दिख रही थी क्यॉंके उनकी चूत को भी मूसल इतने दीनो से नही मिला था. मैं दोनो के बीचे मे आ के बैठ गया और मेरे बैठ ते ही दोनो के हाथ एक साथ मेरे लंड पे आ गये तो हम तीनो मुस्कुरा दिए. मैं ने आंटी और पिंकी से बोला के सब से पहले मुझे बताओ के तुम लोग मुझे क्या
खिलाने वाले हो तो दोनो ने ही मेरा एक एक हाथ पकड़ के अपनी चूतो पे रख दिया और बोले के यह खिलाएँगे तुम्है तो मैं हस्ने लगा और बोला के ओके नो, प्राब्लम, ठीक है तुम लोग जो खिलाओगे मैं खा लूँगा. उसके बाद हम तीनो ने अपने अपने कपड़े बड़ी जल्दी मे उतार दिए और बे-सबरी से बिस्तर पे चले गये.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़
`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &
(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !
`·.¸.·´ -- राज





Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--25

Payal ne apni mummy ko phone kia aur usko apne menses ke na hone ka bataya to uski mummy khusi se uchal padi wo bechari ko kia pata ke unki beti ki shadi kis se hui hai aur usko chod kon raha hai. khair Payal ki mummy ne turant hi apni samdhan yani Payal ki saas ko phone kia aur pregnancy ki bat batayee to wo be inteha khush ho gayee aur dono khandano mai khushi ki lehar doud gayee. Shanti ki mummy ne foran hi Payal ko phone kia to usne confirm kar dia ke menses takreeban 2 weeks ke ooper se nahi hue. Aunty boli ke mai kal subah driver ke sath aa rahi hu tum apna khayal rakhna. Uss raat na to Laxmi ko chod paye aur na Payal ko. Payal aur Laxmi ne choos choos kar Lund ki malayee kha li.
Dopeher ke 1 baje tak aunty driver ke sath farmhouse aa gayee thi. Ham sab uth chuke the aur hall mai baithe coffee pee rahe the. Aunty ander ayi aur khushi se Payal se lipat ke usko pyar karne lagi aankhir unki eklouti bahu unko santan dene wali thi (yeh aur baat ke santan kiski thi). Khushi se aunty ki aankho se ansoo beh rahe the. Jab Payal aur Shanti kisi kam se uth ke apne kamre mai gaye to aunty ansoo bhari aankho se mujhe dekha aur mera hath daba ke thanks raja bola to mai ne bola ke arey meri aunty jaan ismei thanks bolne ki kia zaroorat hai maza to mai ne bhi lia hai na choda to mai ne bhi hai to ek hisab se mujhe bhi aapko thanks bolna chahiye ke aapne apni bahu ki kunwari choot mere hawale ki chodne ke liye to wo muskura di par kuch boli nahi. Mai ne bola ke aunty ab mai wapas chalta hu aap kisi doctor se consult kar lijiye aur make sure kar lijiye ke yeh really pregnancy hi hai ya aise hi menses skip ho gaye hai to unho ne bola ke mai ne Dr. Kavita ko phone kar dia hai wo rat mai kisi time pe ayegi to mai ne bola ke theek hai aunty ab mere colleges bhi khul rahe hai aap yahi farmhouse pe hi rahiye aur jaisa doctor ke instructions honge
waise hi precautions lijiye. Aunty ki aankho mai aansoo the aur unki awaz thar thara rahi thi boli ke raja please kuch din aur ruk jao na to mei ne bola ke nahi aunty agar kisi ko hamare relations ki hawa bhi lag gayee to bohot pareshani ho sakti hai isi liye mere ku jane dijiye to unho ne mera hath jo apne hath me le ke pakda hua tha usko uthaya aur apni dono aankho se lagaya aur choom lia aur boli Thank You Very Much Rajjaa aur phir dheemi se muskan ke sath boli ke tum to sach ke raja ho meri jaan. Mai ne bola ke aunty aap apna aur Payal ka khayal rakhiye aur sham mai mujhe jane dijiye mujhe kal se college attend karna hai to unho ne bola ke kaise jaane du rajj abhi to mera dil tum se bhara hi nahi hai mujhe tumhari zaroorat hai rajj to mai ne bola ke aunty aap kisi bat ki fikar na kare aur aap doctor se consultation ke bad thode din yahi Payal ke pas rukiye aur jab aap wapas ajaengi to phir mai aapko chudai ke waise hi maze dunga to aunty muskura di aur boli ke I miss you so much rajj phir boli ke theek hai tum jao mai jitni jaldi mumkin ho saka wapas aungi aur phir tumhari baho mai sone ko bada mann karta hai. phir khud hi boli ke mai soch rahi hu ke kuch dino ke liye Payal aur Shanti ko yahi farmhouse pe chhod ke akeli wapas aa jau taa ke tum mere ghar mai mere sath hi raho aur ham khub chudai karege phir ek minute ke liye apne ek hath se apni saree ko uthaya aur mere hath ko pakad ke apni chikni choot pe rakh dia aur boli ke dekho yeh tumhai dekh ke kaisi garam ho gayee hai to me ne bhi kuch seconds ke liye aunty ki choot ko massage kia aur phir aunty ke saree theek kar li to mai ne bola ke aunty aap bilkul bhi chinta na kare mai is garam choot ki sari garmi chod chod ke nikal dunga. Itni der mai mera Lund bhi fully erect ho chuka tha jise aunty ne apne hath se dabaya aur boli ke tumhare iss musal ne meri neendein haram kar rakhi hai yeh mere dil o dimagh mai baitha hua hai aur yeh mujhe din aur raat sata ta rehta hai to mai ne bola ke aunty aap fikar na kare mai aapki achi tarah se chudai karunga aap jaldi se wapas aa jaiye aur apna aur Payal ke khayal rakhiye aur mai sofe pe se uth gaya. Waha se jaane laga to meri nazar Laxmi par padi jo mujhe dekh ke muskura rahi thi mujhe pata chal gaya ke Laxmi ne sab kuch dekh lia hai aur waise bhi aunty mere se bat karte samay kuch itni ziada emotional ho gai thi ke unko pata hi nahi chala tha ke Laxmi us waqt unke kareeb se guzri jab aunty mere hath ko pakad ke apni saree ke ander apni choot mai rakh rahi thi aur ittefak se mai ne bhi Laxmi ko nahi dekha par Laxmi sab kuch
dekh chuki thi aur samajh gayee thi ke mai aunty ki chudai bhi karta hu jis ke chalte wo mere se itni pyar bhari aur mere se chudwane ki batein bindaas kar rahi thi aur Laxmi ko muskurate dekh ke mai bhi usko aankh maarte hue muskura dia aur apne kamre ki or chala gaya.
Mai farmhouse se sham mai wapai ke liye nikla aur Hyderabad phonchte pohonchte raat ho gayee. Mai apne ghar mai aa gaya aur mummy ko phone kia to pata chala ke mere dad ko wapas aane mai abhi ek month aur lag sakta hai to mummy ka programme bhi change ho gaya to mei ne bola ke mummy aap meri fikar na karo kal se mere colleges start ho rahe hai aur mai busy ho jauga. Mai shower le ke baher nikla to mobile ki bell ho rahi thi. Mobile pe number aa raha tha kisi ka naam nahi tha to mere samajh mai nahi aaya ke kiska phone hoga to mai ne reply kia Hello to doosri taraf kisi ladki ki awaz ayee boli ke Pehchana Sir to mai soch mai pad gaya ke kon mujhe Sir keh sakta hai. Dimagh par zor dia to bhi samajh mai nahi aaya to mai ne bola ke sorry miss mere liye yeh number naya hai aur mere ku nahi malum ke aap kis se bat karna chah rahi hai to doosri taraf se awaaz ayee arey Sir itni jaldi bhool gaye mai Asha hu Mumbai ke hotel mai mili thi yaad aaya sir aapko to ek dum se mere dimagh ke saare khidkiyan khul gaye aur mujhe wo saoli sexy ladki yaad aa gayee jisne thodi hi der mai mere Lund ko choos choos ke jhada dia tha aur mujh se masti mai khade khade hi chudwaya tha. Mei kuch der khamosh raha yeh chudai ka scene mere dimagh mai kisi film ke reel ki tarah se chal raha tha. Mujhe aise chupp dekh ke boli Hello Sir to mai apne khayalo se baher aa gya aur bola ke arey Asha rani tum ho kaha se bol rahi ho to usne bola ke mai yahi hu sir Hyderabad mai apni badi behen ke pas ayi hu mai ne bola tha na aapko ke mai aane wali hu to mai khushi se bola ke welcome welcome kab ayi tum to boli ke aaj hi sham ki train se ayi hu aur mere ku aapse jaldi milna hai mere jiju bhi business ke silsile mai two weeks ke liye baher gaye hue hai aur ghar mai ham dono akele hai jaldi se aa jaiye sir please. Mai ne apne behen se aapke bare mai bata dia hai wo bhi bohot utsaahit hai aapse milne ke liye to mai ne uske ghar ka address poocha to usne jo address bataya wo mere college se kareeb tha mai ne bola ke mai kal sham mai aunga aur muskurate hue bola ke tab tak apni aur apni behen ki choot ko chikni bana ke mere Loude ka intezar karne ko bolo to usne bola ke haa Sir aap fikar na kijiye aapke musal ko hamari chootein chikni bina jhato wali chudne ke liye tayyar milegi aur phir phone par hi kuch kiss aur sex ki batein kar ke phone kat dia.
Abhi mai phone rakh ke kapde badal raha tha ke phir se mobile ki ghanti baji doosri taraf Pinky thi aur mujhe mubarakbad de rahi thi aur boli ke raja tumhari yaad bohot aati hai jaldi se aa jao please. Jab tak tum yaha nahi the to itna nahi mehsoos hota tha par ab tum yaha aa gaye ho to tum se alag rehne ka man nahi karta to mai ne bola ke theek hai jaldi hi programme banata hu to boli ke thairo mummy bhi tum se bat karna chah rahi thi mai wahi unke kamre mai phone le ke ja rahi hu to mai ne bola ke theek hai. Ek minute ke ander hi doosri taraf se awaz ayee. Sunita Devi thi boli Hello Rajj meri jaan kaise ho abhi raste mai ho ya wapas aa gaye to mei ne bola ke abhi abhi aaya hu bass to boli ke khana kha lia to mei ne bola ke nahi abhi nahi khaya aur abhi abhi to wapas aaya hu 1 mahine ke bad abhi baher ja ke dekhta hu khane ko kuch milta hai kia to unho se bola ke arey pagle mere pas sab kuch hai tumhai khilane ke liya bass tum jaldi se yaha chale aao. Mai ne ghadi dekhi to raat ke 10 baje the mai ne bola ke theek hai aunty mai aa raha hu aap khana ready rakhiye to unho ne bola ke mai ne hamesha ki tarah se peeche wala door khula chhor dia hai tum direct mere kamre mai aa jao to mei ne bola ke theek hai aunty mai 15-20 minute mai aa jaunga. Aur mai Pinky ke ghar jaane ke liye ready hone laga. Boxers short aur T Shirt pehen ke mai bike nikal ke thodi der mai hi unke ghar unke bedroom mai pohoch gaya.
Kamre mai as usual bohot thodi roshni thi. Mai kamre ke ander aa gaya aur door ko lock kar dia. Aunty aur Pinky sofe pe baithe the. Aunty ke samne table pe Champagne ki bottle khuli rakhi thi aur glass mai thodi si sharab bachi thi jise aunty ke hi ghoont mai gatak gayee aur ek dakaar marte hue maze se apne hoto se apni zuban pherne lagi. Pinky pregnant thi par uska pet utna badha hua nahi lag raha tha. Ek nazar mai dekh ke koi nahi bol sakta tha ke wo pregnant hai. Pinky itni kam roshni mai bhi kisi chand ki tarah se chamak rahi thi. Ab mujhe yaad aaya ke kisi ne kabhi kaha tha ke pregnant ladki bohot khubsurat ho jati hai aur waise bhi Pinky bohot hi khubsurat thi laikin usko ek mahine ke bad dekh raha tha to wo mujhe bohot hi khubsurat lag rahi thi. Usne silk ki gulabi rang ki nighty pehnti thi aur aunty cotton ki nighty pehne baithe the. Aunty bhi kuch ziada hi uttejeet dikh rahi thi kyonke unki choot ko bhi musal itne dino se nahi mila tha. Mai dono ke beeche mai aa ke baith gaya aur mere baith te hi dono ke hath ek sath mere Lund pe aa gaye to ham teeno muskura diye. Mai ne aunty aur pinky se bola ke sab se pehle mujhe batao ke tum log mujhe kia
khilane wale ho to dono ne hi mera ek ek hath pakad ke apni chooto pe rakh dia aur bole ke yeh khilayenge tumhai to mai hasne laga aur bola ke ok no, problem, theek hai tum log jo khilaoge mai kha lunga. Uske bad ham teeno ne apne apne kapde badi jaldi mai urat diye aur be-sabri se bistar pe chale gaye.











आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj


































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

1 comment:

Anonymous said...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz boaring

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator