Thursday, April 8, 2010

हिंदी कहानियाँ बाबुल प्यारे पार्ट--3

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
बाबुल प्यारे पार्ट--3
चेतावनी ........... ये कहानी समाज के नियमो के खिलाफ है क्योंकि हमारा समाज मा बेटे और भाई बहन और बाप बेटी के रिश्ते को सबसे पवित्र रिश्ता मानता है अतः जिन भाइयो को इन रिश्तो की कहानियाँ पढ़ने से अरुचि होती हो वह ये कहानी ना पढ़े क्योंकि ये कहानी एक बाप बेटी के सेक्स की कहानी है
गतान्क से आगे....................

मैं : करके देखूं.पर आप बुरा तो नहीं मनोगे ?
बापू : नहीं मनुगा.
मैं : तो फिर अपना चेहरा इधर लाओ मैने बापू का फेस अपनी तरफ किया और उनके होंठो पर किस कर दिया.बापू ने आँखें खोल ली.
मैं : बापू आपने कहा था कि आप बुरा नहीं मनोगे
बापू : मुझे याद है
मैं :मालिश क्यों रोक दी.वो तो करते रहो
बापू : क्या टीवी पर यह दिखाते हैं
मैं : हाँ बापू.आप ही बताओ , क्या लड़का लड़की एक दूसरे से होंठ (लिप्स) मिलाते हैं ?
बापू : मैने तो नहीं सुना
मैं : टीवी में तो लड़का लड़की ऐसे होंठ मिलते हैं जैसे होंठो से होंठो की मालिश कर रहे हो...बापू यह आप मालिश कर रहे हो या सिर्फ़ हाथ फेर रहे हो.अच्छी तरह करो.आप तो मेरे कपड़ो पर भी तेल लगा रहे हो.एक काम करो...आँखें खोल लो.
बापू : आँखें तो खोल लेता हूँ लेकिन तुम किसी को बताना मत
मैं : कहा ना.कभी नहीं बताऊंगी अब बापू ने आँखें खोल ली और उनकी जवान बेटी ऑलमोस्ट फुल्ली नग्न उनके सामने उनसे मालिश कराती हुई.अपनी बेटी का बदन देखते ही वो थोड़ा शर्मा गये.
मैं : थोड़े लंबे लंबे हाथ चलाओ..टीवी पर तो लड़का लड़की के होंठो से इतनी अच्छी मालिश कर रहा था और आप तो हाथों से भी अच्छी नहीं कर रहे.
बापू : नहीं ऐसी बात नहीं है.अब मैं कस के करता हूँ बापू ने लूँगी और बनियान पहनी हुई थी
मैं : बापू देखो ना, आपकी बनियान पर तेल लग रहा है, यह खराब ना हो जाए. इससे निकाल दो.
बापू : ठीक है. और बापू ने बनियान उतार दी.अब मेरी मॅक्सी मेरे ब्रा से ऊपर थी, बापू सिर्फ़ लूँगी में थे और मेरे ऊपर चढ़ कर मेरे पेट की मालिश कर रहे थे
मैं : बापू. होंठो से होंठ मिलाना तो मैने पहली बार देखा ही.लेकिन इससे बड़ी चीज़ भी देखी.जो मैं नहीं मानती कि असली में होता होगा
बापू : अच्छा.क्या देखा
मैं : बता नहीं सकती.अपना चेहरा इधर लाओ बापू का फेस अपने हाथों में लेके मैं फिरसे बापू के होंठो पे किस करने लगी.कुच्छ देर तक हमारे होंठ ऐसे ही एक दूसरे से चिपके रहे.फिर बापू ने कहा
बापू : पर यह तो तू बता चुकी है
मैं : हाँ यह तो बता चुकी हूँ.अब जो करना है वो करने में थोडा सा अजीब लग रहा है.चलो करती हूँ.लाओ अपने होंठ हमने फिरसे किस शुरू की. अब मैने अपनी जीभ (टंग) बापू के होंठो पर चलाई और बापू के मूह (माउत) के अंदर डालनी चाही. बापू ने हल्के से अपना मूह खोल दिया.तो मैने अपनी जीभ बापू के मूह में डाल दी.
मैं बापू की जीभ को चाटने लगी.अब बापू भी अपनी जीभ मेरी जीभ पर घुमाने लगे.उन्होने अपनी जीभ मेरे दाँतों (तीथ) पर मारी.कुच्छ देर एक दूसरे की जीभ चूसने के बाद बापू ने अपना फेस ऊपर किया.
मैं : बापू, अच्छा लगा
बापू : मैने तो यह सब पहली बार सुना.मेरा मतलब पहली बार किया है
मैं : तो मैं कौनसा रोज़ करती हूँ.मैने भी पहली बार किया, बापू एक बात कहूँ.आपकी जीभ है बड़ी स्वाद
बापू : अच्छा.
मैं : मेरी जीभ का स्वाद आपको कैसा लगा?
बापू : ह्म.
मैं : याद नहीं तो फिर चख (टेस्ट) कर देख लो मैने बापू का फेस पकड़ कर अपनी तरफ लिया और अपनी जीभ बाहर निकल दी.बापू मेरी जीभ को चाट-ने लगे..इस दौरान मैने तेल की कटोरी से थोड़ा तेल लिया औट बापू की पीठ पर लगाने लगी..... कुच्छ देर तक चाटने के बाद बापू अलग हुए.
मैं : बापू, अब तो बताओ कैसा है मेरी जीभ का स्वाद
बापू : अच्छा है..पर तू यह सब किसी से बताना मत
मैं : बिल्कुल नहीं.बापू मैं अपनी मॅक्सी निकाल ही देती हूँ मैने अपनी मॅक्सी उतार दी.अब मैं सिर्फ़ ब्रा-पॅंटी में थी और बापू सिर्फ़ लूँगी में.
मैं : बापू.अब आप मेरी पीठ (बॅक) की मालिश करो यह कह कर मैं पेट (स्टमक) के बल लेट गयी. बापू के सामने मेरी नंगी पीठ और मेरी हिप्स थी. बापू मेरी पीठ की मालिश करने लगे
मैं : मेरे कूल्हों (हिप्स) पर लगाओ तेल.दबा दबा कर करो मालिश. बापू मेरे हिप्स पर तेल लगाने लगे.मेरी हिप्स उमर के हिसाब से बड़ी हैं
मैं : बापू, आप मम्मी के कूल्हों (हिप्स) पर भी मालिश करते हो
बापू : हां.लेकिन अब तो उसकी मालिश किए पाँच च्छेः साल हो गये बापू मेरी हिप्स की मालिश बहुत दबा दबा के कर रहे तह..मुझे यहीं था की अब तक बापू का लॉडा पूरी तरह कड़क हो चुका था.
मैं : बापू, चलो अब आप थोड़ा आराम कर लो.काफ़ी देर से मालिश कर रहे हो.कुच्छ देर मैं आपकी मालिश कर देती हूँ अब बापू लेट गये और मैं उनके ऊपर आ गयी.मैने हाथ में तेल लिया और उनकी छाती पर लगाने लगी.बापू की नज़रें मेरे बदन पे थी.उनकी जवान बेटी ब्रा पॅंटी में उनकी मालिश कर रही थी.
मैं : बापू आप अंपनी लूँगी निकाल दो तो मैं आपकी टाँगों की भी मालिश कर दूं मैं जानती थी की बापू का लॉडा खड़ा होगा
बापू : नहीं बेटी.मुझे तो मालिश की ज़रूरत ही नहीं.तू ऊपर से ही कर ले
मैं : क्यूँ बापू.आज आपने कच्छा (अंडरवेर) नहीं पहना
बापू : पहना है.लेकिन मुझे मालिश की ज़रूरत नहीं. मैं बापू के ऊपर डॉग्गी स्टाइल में थी.उनकी छाति पर तेल लगा रही थी. मैं जान बूझ कर स्लिप कर गयी और बापू के ऊपर आ पड़ी.हम दोनो के नंगे जिस्म कॉंटॅक्ट में आ गये.अब मैं बापू के ऊपर लेटी हुई थी.मेरे ब्रेस्ट बापू की छाती से सटे हुए थे
मैं : ओह.
बापू : क्या हुआ
मैं : बापू वो हाथ चिकने हैं ना इसलिए फिसल गये और मैं आपके ऊपर आ पड़ी.मैं थोड़ा थक गयी हूँ.थोड़ी देर ऐसे ही रहू
बापू : मेरी छाती पर तेल लगा है.तेरा कपड़ा (ब्रा) खराब हो जाएगा
मैं : अब तो हो ही गया.जाने दो.लेकिन आपके हाथ खाली हैं.आप मेरी पीठ की मालिश कर सकते हो अब बापू लेते हुए थे, मैं बापू के ऊपर, अपने ब्रेस्ट बापू की छाती पर दबाए, और बापू के हाथ मेरी पीठ पर तेल मल रहे थे .दोनो में गर्मी बढ़ती जा रही थी.हम दोनो के नंगे पेट एक दूसरे से सटे हुए थे
मैं : ऊ.बापू.मेरी मालिश करो.अच्छी तरह.
बापू : छेमिया क्या हम ठीक कर रहे हैं.?.एक बाप बेटी ऐसे करते हैं.
मैं : (धीरे आवाज़ में) कैसे.
बापू : जैसे तू और मैं कपड़ों के बिना एक दूसरे से चिपके हुए हैं.
मैं : कपड़े पहेने तो हैं.मैने ब्रा और कच्ची और आपने लूँगी.बचपन में तो आपने मुझे बिल्कुल नंगा देखा होगा. मैं अपने बूब्स बापू की छाति पे रगड़ने लगी.
बापू : बचपन की बात और थी.अब तू जवान है
मैं : बापू.क्या आपको मेरा जिस्म अच्छा लगा.?.
बापू : पर मैं तेरा बाप हूँ.
मैं : हम जो भी करेंगे मैं किसी से ना कहूँगी.हम थोड़ा सा ही करेंगे.अब बताओ आपको मेरा जिस्म अच्छा लगा ?.
बापू : हां.सच कहूँ तो तेरे कूल्हे (हिप्स) बहुत आकर्षक हैं. यह कह कर बापू मेरे हिप्स को प्रेस करने लगे
मैं : ऊ.बापू.बदन से बदन की मालिश का मज़ा ही कुच्छ और है.मेरे कूल्हों को दबाओ.
बापू : ओह.छेमिया.तेरे कूल्हे तो तेरी मा से भी ज़्यादा अच्छे हैं.
मैं : बापू.आप मेरे ऊपर आ जाओ बापू मेरे ऊपर आ गये और मेरी गर्दन (नेक) तो चूमने लगे
मैं : ऊओ.बापू.आइ लव यू सो मच.मैं आपसे कितना प्यार करती हूँ यह आप नहीं जानते.चूमो.अपनी बेटी को चूमो
बापू : छेमिया.तेरे बदन ने मुझे पागल कर दिया है.
मैं : आपकी मालिश ने मुझे भी पागल कर दिया है. बापू का एक हाथ मेरे बूब पर गया और उससे हल्का हल्का दबाने लगे.वह मेरी गर्दन और मेरा चेहरा चूमते जा रहे थे.
मैं : पाप्पा.ओ.आपके चुंबन मुझे पागल कर देंगे.यह आपका एक हाथ मेरी छाति पर क्यूँ है. क्या करोगे उसका
बापू : जी चाहता है तेरी छाति को मसल दूँ.
मैं : ओईमा. जो करना है कर लो. मेरी छातियाँ मेरे बापू के काम नहीं तो किसके काम आएँगी. यह ब्रा बाप बेटी के बीच में आ रहा है. निकाल दो इसे.कर दो मेरे संतरों (ऑरंजस) को आज़ाद. बापू ने मेरा ब्रा निकाल दिया.वो मेरी छाती को देखते ही पागल से हो गये.दोनो हाथों से दोनो बूब्स को दबाने लगे.
बापू : छेमिया.तेरी चूचिया संतरे नहीं. नारियल (कोकनट) हैं. कितने बड़े और भरे भरे.
मैं : ऊ. दबाते रहो. कितना मज़ा आ रहा है. मैने अपने नारियलों मैं आपके लिए बहुत सारा पानी भरा हुआ है. पियो ना अपनी बेटी का नारियल पानी. यह कहने की देर थी के बापू ने मेरे स्तन (बूब) अपने मूह (माउत) में ले लिए और चूसने लगे.
मैं : उऊँ. आह.ऊ.चूऊऊस. ऊ.मेरे अच्छे बापू. दूध पियो मेरा. बापू और ज़ोर से मेरे स्तन चूसने लगे.बीच बीच में मेरे निपल्स को अपने दातों (टीत) से काट रहे तह..जब भी वह मेरे निप्स (निपल्स) को काट - ते तो , मेरी जान निकल जाती.लेकिन मज़ा आ रहा था.
मैं : ओमा.सारा दूध पी जाओ मेरा. खाली कर दो मेरे दूध के कटोरे. मैं आपकी मा हूँ, और आप मेरे बेटे हो. मेरे बेटे मेरी छाती से दुदू पी मेरी जान. मैने अपना एक हाथ बापू की लूँगी में डाला और लूँगी खोल दी. बापू ने अंदर कच्छा पहना था.बापू मेरा दूध पीईईईन्न्नने में मगन थे .मेरे निपल्स को रुक रुक के जीभ से चाट - ते और दातों से काट - ते. मैने बापू की लूँगी में हाथ डाला.और उनके हिप्स को मसल्ने लगी.सच कहूँ तो मुझे बापू के हिप्स बहुत आकर्षक लगते थे .मैं इमॅजिन किया करती थी के उनके हिप्स कितने बड़े और कितने हार्ड होंगेः.मैने बापू की सारी लूँगी निकाल दी.अब बापू सिर्फ़ कच्चे में और उनकी बेटी सिर्फ़ पॅंटी में.मेरे दोनो हाथ बापू की हिप्स पर थे.
मैं : ओ बापू.आपका जिस्म कितना कठोर (स्ट्रॉंग) है.
बापू : बेटी तेरे अंग जितने मुलायम हैं मेरे अंग उतने ही कठोर हैं.तेरा दूध बड़ा मीठा है.तू खुद भी चीनी है.बाप बेटी के नंगे जिस्मों का मिलन और गरम होता जा रहा था.बापू अब मेरा दूध ख़तम कर के मेरे पेट को चूम रहे थे ...वो मेरी नाभि (नेवेल) में अपनी जीभ चला रहे थे ..मेरी चूत तो पूरी गीली हो चुकी थी..अब बापू मेरी काली पॅंटी को चूम रहे थे .
मैं : ओह.प्प्प.आपपा.म.याइ.यह.आपन्न्ने.क्या कर दिया.है.मुझसे अब और सहेन नहीं होता..और मूत तड़पाव.ऊ.बुज्ज्झा.भुजा दो मेरी प्यास.भुजा दो अपनी प्प्प्प्पयारी बेटी की प्यास.
बापू : अब मुझसे भी और सहेन नहीं हो रहा. यह कह के बापू ने पहले मेरी पॅंटी निकाल दी.फिर अपना कच्छा.ओह नो.बापू का लॉडा देख कर मैं घबरा गयी.इतना मोटा..
बापू : चल मेरी बेटी.
मैं : ओह.बापू.कितना मोटा डंडा है आपका.मुझे बहुत दर्द होगा.
बापू : थोड़ी दर्द तो होगा.लेकिन कुच्छ देर बाद अच्छा लगेगा.चल जल्दी कर.डलवा. मैने आँखें बंद (क्लोज़) करली.बापू ने एक झटके में मेरी चूत में लॉडा डाल दिया.मैं दर्द से कराह उठी.
मैं : ऊ.बापू.मैं मर जाऊंगी.निकाल लो इसे.
बापू : बस थोड़ी देर की ही बात है.सबर का फल बहुत मीठा होगा. अब बापू लॉड को मेरी चूत के अंदर बाहर करने लगे. आगे पीछे आगे पीछे. अंदर. बाहर अंदर. बाहर..मुझे मज़ा आने लगा.

क्रमशः........................ .........

दोस्तों पूरी कहानी जानने के लिए नीचे दिए हुए पार्ट जरूर पढ़े .................................
आपका दोस्त
राज शर्मा

बाबुल प्यारे पार्ट--1
बाबुल प्यारे पार्ट--2 बाबुल प्यारे पार्ट--3
बाबुल प्यारे पार्ट--4




BAABUL PYAARE paart--3

gataank se aage....................

Main : karke dekhoon.par aap bura toh naheen manoge ?
bapu : nahin manugaa.
Main : toh phir apna chehra idhar laao Maine bapu ka face apni taraf kiya aur unke hoton par kiss kar diya.bapu ne aankhein khol lee.
Main : bapu aapne kaha tha ki aap bura nahin manoge
bapu : mujhe yaad hai
Main :maalish kyon rok di.vo toh karte raho
bapu : kya tv par yeh dikhaatein hain
Main : haan bapu.aap hi bataao , kya ladka ladki ek doosre se hnot (lips) milaate hain ?
bapu : maine toh nahin suna
Main : tv mein toh ladka ladki aise hnot milate hain jaise hnot se hnot ki maalish kar rahe ho...bapu yeh aap maalish kar rahe ho yaa sirf haath pher rahe ho.achchi tarah karo.aap toh mere kapdo par bhi tel lagaa rahe ho.ek kaam karo...aankhein khol lo.
bapu : aankhein toh khol leta hoon lekin tum kisi ko batana mut
Main : kaha na.kabhi nahin bataoongi Ab bapu ne aankhein khol lee aur unki jawan beti almost fully nagni unke saamne unse maalish karati hui.apni beti ka badan dekhte hi vo thoda sharma gaye.
Main : thode lambe lambe haath chalaao..tv par toh ladka ladki ki hnoto se itni achchi maalish kar raha tha aur aap toh haathon se bhi achchi nahin kar rahe.
bapu : nahin aisee baat nahin hai.ab main kas ke karta hoon bapu ne lungi aur baniyaan pehni hui thee
Main : bapu dekho na, aapki baniyaan par tel lag raha hai, yeh kharab na ho jaaye. isse nikaal do.
bapu : theek hai. Aur bapu ne baniyan utaar di.ab meri maxi mere bra se oopar thee, bapu sirf lungi mein theh aur mere oopar chadh kar mere pet ki maalish kar rahe theh
Main : bapu. hnot se hnot milaanaa toh maine pehlee baar dekhaa hi.lekin isse badi cheez bhi dekhi.jo main nahin maanti ki aslee mein hota hoga
bapu : achcha.kya dekha
Main : bata nahin sakti.apna chehra idhar laao bapu ka face apne haathon mein leke main phirse bapu ke hnoto pe kiss karne lagi.kuchh der tak hamare hnot aise hi ek doosre se chipke rahe.phir bapu ne kaha
bapu : par yeh toh tu bataa chukee hai
Main : haan yeh toh bataa chukee hoon.ab jo karna hai vo karne mein thoda sa ajeeb lag raha hai.chalo kartee hoon.laao apne hnot Humne phirse kiss shuru kee. Ab maine apnee jeebh (tongue) bapu ke hnoto par chalaaee aur bapu ke mooh (mouth) ke andar daalni chaahi. bapu ne halke se apna mooh khol diya.toh maine apnee jeebh bapu ke mooh mein daal dee.
Main bapu kee jeebh ko chaatne lagi.ab bapu bhi apnee jeebh meri jeebh par ghumaane lage.unhone apnee jeebh mere daanton (teeth) par maaree.kuchh der ek doosre kee jeebh choosne ke baad bapu ne apna face oopar kiya.
Main : bapu, achcha laga
bapu : maine toh yeh sab pehlee baar suna.mera matlab pehlee baar kiyaa hai
Main : toh main kaunsaa roz karti hoon.maine bhi pehlee baar kiya, bapu ek baat kahoon.aapkee jeebh hai badee swaad
bapu : achcha.
Main : meri jeebh ka swaad aapko kaisa laga?
bapu : hm.
Main : yaad nahin toh phir chakh (taste) kar dekh lo Maine bapu ka face pakar kar apnee taraf liya aur apnee jeebh bahar nikal dee.bapu meri jeebh ko chaat-ne lage..is dauraan maine tel kee katoree se thoda tel liya aut bapu kee peeth par lagaane lagi..... kuchh der tak chaatne ke baad bapu alag hue.
Main : bapu, ab toh bataao kaisa hai meri jeebh ka swaad
bapu : achchaa hai..par tu yeh sab kisi se bataana mat
Main : bilkul nahin.bapu main apnee maxi nikaal hi deti hoon Maine apnee maxi utaar dee.ab main sirf bra-panty mein thee aur bapu sirf lungi mein.
Main : bapu.ab aap meri peeth (back) kee maalish karo Yeh keh kar main pet (stomach) ke bal let gayee. bapu ke saamne meri nangi peeth aur meri hips thee. bapu meri peeth kee maalish karne lage
Main : mere koolhon (hips) par lagaao tel.dabaa dabaa kar karo maalish. bapu mere hips par tel lagaane lage.meri hips umar ke hisaab se badi hain
Main : bapu, aap mummy ke koolhon (hips) par bhi maalish karte ho
bapu : haan.lekin ab toh uski maalish kiye paanch chheh saal ho gaye bapu meri hips kee maalish bahut dabaa dabaa ke kar rahe theh..mujhe yaheen tha kee ab tak bapu ka lauda pooree tarah kadak ho chukaa tha.
Main : bapu, chalo ab aap thoda aaraam karlo.kaafee der se maalish kar rahe ho.kuchh der main aapki maalish kar deti hoon Ab bapu let gaye aur main unke oopar aa gayee.maine haath mein tel liyaa aur unki chaati par lagaane lagee.bapu kee nazrein mere badan pe thee.unki jawaan beti bra panty mein unki maalish kar rahi thee.
Main : bapu aap anpnee lungi nikaal do toh main aapki taangon kee bhi maalish kar doon Main jaanti thee kee bapu ka lauda khadaa hoga
bapu : nahin beti.mujhe toh maalish kee zaroorat hee nahin.tu oopar se hi kar le
Main : kyun bapu.aaj aapne kachchaa (underwear) nahin pehna
bapu : pehna hai.lekin mujhe maalish kee zaroorat nahin. Main bapu ke oopar doggi style mein thee.unki chhaati par tel lagaa rahi thee. MAIN JAAN BOOJH KAR SLIP KAR GAYEE AUR bapu KE OOPAR AA PADI.HUM DONO KE NANGE JISM CONTACT MEIN AA GAYE.AB MAIN bapu KE OOPAR LETI HUI THEE.MERE BREAST bapu KEE chaati SE SATE HUE THEH
Main : oh.
bapu : kya hua
Main : bapu vo haath chikne hain na isliye fisal gaye aur main aapke oopar aa padi.main thoda thak gayee hoon.thodi der aise hi raho
bapu : meri chaati par tel lagaa hai.tera kapda (bra) kharaab ho jaayegaa
Main : ab toh ho hee gayaa.jaane do.lekin aapke haath khaalee hain.aap meri peeth kee maalish kar sakte ho Ab bapu lete hue theh, main bapu ke oopar, apne breast bapu kee chaati par dabaaey, aur bapu ke haath meri peeth par tel mal rahe theh.dono mein garmee badtee jaa rahee thee.hum dono ke nange pet ek doosre se sate hue theh
Main : ooh.bapu.meri maalish karo.achchi tarah.
bapu : Chhamia kya hum theek kar rahe hain.?.ek baap beti aise karte hain.
Main : (dheere awaaz mein) kaise.
bapu : jaise tu aur main kapdon ke bina ek doosre se chipke hue hain.
Main : kapde pehene toh hain.maine bra aur kachchi aur aapne lungi.bachpan mein toh aapne mujhe bilkul nanga dekha hoga. Main apne boobs bapu kee chhaati pe ragadne lagee.
bapu : bachpan kee baat aur thee.ab tu jawaan hai
Main : bapu.kya aapko mera jism achcha laga.?.
bapu : par main tera baap hoon.
Main : hum jo bhi karenge main kisi se na kahoongi.hum thoda sa hi karenge.ab bataao aapko mera jism achchaa laga ?.
bapu : haan.sach kahoon toh tere koolhe (hips) bahut akarshak hain. Yeh keh kar bapu mere hips ko press karne lage
Main : oo.bapu.badan se badan kee maalish ka maza hi kuchh aur hai.mere koolhon ko dabaao.
bapu : oh.Chhamia.tere koolhe toh teri maa se bhi zyaada achche hain.
Main : bapu.aap mere oopar aa jaao bapu mere oopar aa gaye aur meri gardan (neck) to choomne lage
Main : ooo.bapu.i lov you so much.main aapse kitna pyaar karti hoon yeh aap nahin jaante.choomo.apni beti ko choomo
bapu : Chhamia.tere badan ne mujhe paagal kar diya hai.
Main : aapki maalish ne mujhe bhi paagal kar diya hai. bapu ka ek haath mere boob par gayaa aur usse halkaa halkaa dabaane lage.veh meri gardan aur mera chehra choomte jaa rahe theh.
Main : paappa.o.aapke chumban mujhe paagal kar denge.yeh aapka ek haath meri chhaati par kyoon hai. kya karoge uskaa
bapu : jee chahtaa hai teri chhaati ko masal doon.
Main : oyeemaa. jo karna hai kar lo. meri chhaatiyaan mere bapu ke kaam nahin toh kiske kaam aayengee. yeh bra baap beti ke beech mein aa raha hai. nikaal do is-e.kar do mere santaron (oranges) ko aazaad. bapu ne mera bra nikaal diya.vo meri chaati ko dekhte hi paagal se ho gaye.dono haathon se dono boobs ko dabaane lage.
bapu : Chhamia.teri chhaatiyaan santare nahin. naarial (coconut) hain. kitne bade aur bhare bhare.
Main : ooh. dabaate raho. kitna maza aa raha hai. maine apne naarialon main aapke liye bahut saara paani bhara hua hai. piyo na apni beti ka naarial paani. Yeh kehne kee der thee ke bapu ne mere stun (boob) apne mooh (mouth) mein le liye aur choosne lage.
Main : uum. ah.oo.choooooos. oo.mere achche bapu. dooth piyo mera. bapu aur zor se mere stun choosne lage.beech beech mein mere nipples ko apne daaton (teeth) se kaat rahe theh..jab bhi veh mere nips (nipples) ko kaat - teh , meri jaan nikal jaati.lekin maza aa raha tha.
Main : oma.saara dooth pee jaao mera. khaali kar do mere dooth ke katore. main aapki maa hoon, aur aap mere bete ho. mere bete meri chaati se dudoo pee meri jaan. Maine apnaa ek haath bapu ki lungi mein daalaa aur lungi khol dee. bapu ne andar kachcha pehna tha.bapu mera doodh peeeeeeeeennnne mein magan theh.mere nips ko ruk ruk ke jeebh se chaat - teh aur daaton se kaat - teh. Maine bapu ki lungi mein haath daalaa.aur unke hips ko masalne lagee.such kahoon toh mujhe bapu ke hips bahut aakarshak lagte theh.main imagine kiya karti thee ke unke hips kitne bade aur kitne hard hongeh.Maine bapu ki saari lungi nikaal dee.ab bapu sirf kachche mein aur unki beti sirf panty mein.mere dono haath bapu ki hips par theh.
Main : o bapu.aapkaa jism kitna kathor (strong) hai.
bapu : beti tere ang jitney mulayam hain mere ang utne hi kathor hain.tera doodh bada meetha hai.tu khud bhi cheenee hai.Baap beti ke nange jismon ka milan aur garam hota jaa raha tha.bapu ab mera doodh khatam kar ke mere pet ko choom rahe theh...vo meri naabhi (navel) mein apnee jeebh chalaa rahe theh..meri choot toh poori geelee ho chukee thee..ab bapu meri kaali panty ko choom rahe theh.
Main : oh.ppp.aappaa.m.yy.yeh.aapnnne.kya kar diya.hai.mujhse ab aur sahen nahin hotaa..aur mut tadpaao.oo.bujjjha.bhujhaa do meri pyaas.bhujhaa do apnee pppppyaari beti ki pyas.
bapu : ab mujhse bhi aur sahen nahin ho raha. Yeh keh ke bapu ne pehle meri panty nikaal dee.phir apna kachcha.oh no.bapu ka lauda dekh kar main ghabra gayee.itna mota..
bapu : chal meri beti.
Main : oh.bapu.kitna mota danda hai aapka.mujhe bahut dard hoga.
bapu : thodi dard toh hoga.lekin kuchh der baad achcha lagegaa.chal jaldi kar.dalvaa. Maine aankhein band (close) karlee.bapu ne ek jhatke mein meri choot mein lauda daal diyaa.main dard se karaha uthee.
Main : ooh.bapu.main mar jaaoongi.nikaal lo ise.
bapu : bus thodi der kee hi baat hai.sabar ka phal bahut meethaa hoga. Ab bapu laude ko meri choot ke andar bahar karne lage. age peeche aage peeche. andar. bahar andar. bahar..mujhe maza aane lagaa.













आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj









































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator