Thursday, April 8, 2010

हिंदी कहानियाँ बाबुल प्यारे पार्ट--4

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
बाबुल प्यारे पार्ट--4 लास्ट
कामुक-कहानियाँ.ब्लॉगस्पोट.कॉम
चेतावनी ........... ये कहानी समाज के नियमो के खिलाफ है क्योंकि हमारा समाज मा बेटे और भाई बहन और बाप बेटी के रिश्ते को सबसे पवित्र रिश्ता मानता है अतः जिन भाइयो को इन रिश्तो की कहानियाँ पढ़ने से अरुचि होती हो वह ये कहानी ना पढ़े क्योंकि ये कहानी एक बाप बेटी के सेक्स की कहानी है
गतान्क से आगे....................

मैं : आह.मेरे बापू.
बापू : ओह छ्हम्मो . मेरी जान..मेरे लौदे की भूखी.
मैं : मेरी जान.ले ले मेरी. मेरे हरामी बाप.आ.ओ.अपनी बेटी की ले रहा है. इतना मोटा डंडा है तेरा. करता रह अंदर बाहर.आगे.पीछे.फफफ्फ़.
बापू : आ.म.बेटी.तेरी चूत कितनीईई.मज़्ज़ेदार है.जितना मुलायम तेरा बदन है.उतनी ही टाइट तेरी चूत है.
मैं : आई.एम्म. टुक.टुक.लेता रह मेरी. आह.मेरी जान्न.मेरे बदन की मालिश तो बहुत करली.अब मेरे अंदर की मालिश भी करो. बापू.कब से आपके लौदे के लिए मर रही हूँ. बापू ने धक्के और तेज़ कर दिए.
मैं : आ.यह.और .और तेज़.और तेज़ डालो बापू.आआआअ..मेरा निकलने वाला है
बापू : उश. ईएश..एयेए.
मैं :आ..ह..म्‍म्माआ.. आआहह मैं पूरी मस्ती मैं.मेरा निकल गया.मुझे इतना मज़ा आज तक नहीं आया था.चूत-रूस निकलते समय मैं तो जन्नत में पहुच गयी थी..जब मेरा ऑर्गॅज़म ख़त्म हुआ तो बापू ने मेरी चूत से अपना लॉडा निकाल लिया.और मेरी चूत के ऊपर झाड़ दिया.उनका गरम गरम सीमेन का मेरी चूत और पेट पर गिरना बहुत अच्छा लगा. हम दोनो थक गये थे .इसलिए झाड़ते ही कुच्छ देर बाद सो गये.
सुबह मेरी आँख खुली तो बापू जाग चुके तह.उनके बाथरूम में नहाने की आवाज़ आ रही थी.मैं पूरी नंगी थी पर बापू मेरे ऊपर चादर डाल गये थे .मैने जल्दी से उठ कर कपड़े पहने और बापू के लिए नाश्ता बनाने लगी.मैने स्कर्ट और टाइट टॉप पहना था.घी ख़तम हो रहा तो मैं शेल्फ पे चढ़ गयी ड्रॉयर में से नया पॅकेट निकालने के लिए.मैं शेल्फ पे चढ़ के घी का पॅकेट ढूंड रही थी तभी बापू रसोई (किचन) में आ गये.
बापू : क्या हुआ.क्या ढूंड रही है.
मैं : बापू वो घी का पॅकेट नहीं मिल रहा था मैं शेल्फ पर खड़ी थी.बापू ज़मीन पर.हमारी शेल्फ इतनी ऊँची नहीं थी इसलिए.बापू का फेस मेरी हिप्स की हाइट तक था...मेरी स्कर्ट काफ़ी छोटी थी जिससे मेरी टांगे नंगी थी..बापू धीरे से मेरे पास आए और मेरी टाँगों पर हाथ फेरने लगे.मैं तो घी निकालने में बिज़ी थी. बापू ने अपना हाथ मेरी स्कर्ट के अंदर डाल लिया.और मेरी हिप्स को प्रेस करने लगे.मैने कुच्छ नहीं कहा.क्यूँ कहती. बापू स्कर्ट के ऊपर से ही मेरी हिप्स पे किस करने लगे.उन्होने मेरी स्कर्ट हिप्स से ऊपर कर दी.मैने कछी नहीं पहनी थी.मेरी हिप्स पे किस करने लगे.
मैं : ऊ.बापू.
बापू : छ्हम्मो.कल रात तेरे कूल्हों का सेवन (टेस्ट) नहीं किया. बापू मेरे हिप्स/बट्स को जीभ से चाट-ने लगे....बापू शेल्फ पर मेरी टाँगों के बीच में बैठ गये और मेरी चूत पर जीभ मारने लगे.मेरे जिस्म में से एक करेंट सा दौड़ा.
मैं : उउउशश्.ऊ.बापू यह क्या कर रहे हो.
बापू : चुप कर.मुझे नाश्ता करने दे.
मैं : मेरी चूत का नाश्ता.उउउउम.और .चॅटो..एक बेटी नाश्ते में अपने बाप को अपनी चूत से ज़्यादा और क्या दे सकती है..एयाया.पेट भर के खाओ अपनी बेटी की चूत.ऊईए..हाय्य.मेरे पपिताजी..ख़ालो अपनी बेटी की जवान चूत.. उूुउउफफफफफफफफफफफ्फ़... इस्पे आपका ही तो नाम लिखा है.मेरी चूत में अपनी जीभ तो घुस्स्स्ाओ.ऊऊ. बापू मेरी चूत में अपने जीभ घुसा घुसा के चाट-ने लगे.
बापू : चल अब ज़मीन पर आ जा. मैं शेल्फ से उतार के ज़मीन पे आ गयी.बापू ज़मीन पर बैठ गये.मैने खड़े होकर टाँगें खोल ली.बापू ने बैठ कर मेरी टाँगों के बीच अपना मुँह (फेस) दे कर कहा.
बापू : चल अब अपने कूल्हे मेरी तरफ कर. मैने अपनी हिप्स बापू के फेस की तरफ कर दी
बापू : मेरी जान अब तेरे कूल्हों को चखना है. घुटनों के बल हो जा मैं डॉगी स्टाइल में आ गयी जिस-से की मेरी हिप्स आसानी से खुल जाएँ....बापू ने मेरी दोनो हिप्स को पकड़ कर अलग करा.और मेरे हिप्स के बीच के भाग में जीभ मारने लगे...मेरी हिप्स के बीच में बाल हैं.वह उन बालों को भी चाट-ने लगे..धीरे धीरे वह मेरे पीछे का छेद (अशोल) चाट-ने लगे...
मैं : ऊवू.बापू.आइ .लव.यू..आह.कितना अच्छा लग रहा है.इस छेद के बारे में तो मैने खुद भी कभी नहीं सोचा.ऊ.अपनी जीभ डालो इसमें.अपनी बेटी के हर कोई छेद को भोग लो..
मैं : जानेमन आप ज़रा लेट जाओ..मैं आपके मूँह के ऊपर बैठ-ती हूँ बापू लेट गये और मैं बापू के मुँह के ऊपर पॉटी करने की पोज़िशन में बैठ गयी..मैने टीवी पर 69 पोज़िशन देखी थी..बापू मेरा अशोल चाट रहे थे.उसमें जीभ दे रहे थे .मैने बापू की लूँगी उतार दी.उन्होने कच्छा नहीं पहना था.शायद सोच कर आए थे कि अपनी जवान बेटी को फिरसे चोदना है..लूँगी उतार कर मैने बापू का कठोर मोटा लॉडा हाथ में के लिया...फिर थोडा झुक कर मैने लॉडा अपने मुँह में ले लिया और चूसने लगी...
बापू : आ..छ्हम्मो..यह टोन कहाँ से सीखा..यह तो तेरी मा नेभी आज तक नहीं किया
मैं : बापू सीखा कहीं नहीं.सोचा जब आप नाश्ता कर रहे हो तो मैं भी नाश्ता कर लू..जब मैं आपका डंडा चूस्ती हूँ तो आपको कैसा लगता है ?.
बापू : बहुत अच्छा लगता है..चूस्ती रह. मैं फिरसे बापू का लॉडा चूसने लगी और बापू मेरा पीछे का छेद...कुच्छ देर बाद
बापू : चल बेटी..चाटना और चूसना बहुत हो गया.अब घुसाने वाला काम किया जाए..चल अपने दोनो हाथों और घुटनो पर हो जा..घोड़ी (हॉर्स) बन..
मैं : क्यूँ मेरे प्यारे बाबुल.घुसाने के लिए घोड़ी बनने की क्या ज़रूरत है
बापू : तेरे पीछे के छेद में घुसाना है.
मैं : ओह बापू कहाँ कहाँ घुसाएगा.. मैं घोड़ी बन गयी...बापू ने अपना लॉडा मेरे पिछे के छेद पे रखा और धीरे धीरे अंदर करने लगे..मुझे दर्द हो रहा था पर मैं अब कुच्छ भी रोकना नहीं चाहती थी.इसलिए सोचा दर्द से लिया जाए.बापू ने पूरा लॉडा मेरी गंद मे डाल दिया..मैं दर्द से कर्राहा उठी.
मैं : ओह.मेरे गांडू बाप. क्या कर दिया यह..मेरी जान निकाल दी.ऊओ.उउईए.
बापू : मेरी जान थोडा सह ले. फिर बहुत मज़ा आएगा कल रात जैसे. फिर बापू अंदर बाहर अंदर बाहर करने लगे..मेरा दर्द भी कम हो गया
मैं : ऊऊओ. बापू.मारो मेरी .लेलो अपनी बेटी की..चोद दो मुझे.. आगे से भी. पीछे से भी.ऊपर से और नीचे से भी..आई.रात चूत ली थी.अब गंद लेलो.
बापू : साली. अपने बाप से मालिश करवाती है. तेल लगवाती है.. अपने बापू को अपना दूध पिलाती है. और अब अपनी गंद मरवाती है.. बेशरम तेरा बदन बहुत मखमली है. तेरा बाप तेरे जवान बदन का मज़ा लेकर रहेगा.
मैं : तो मैं भी तो यही चाहती हूँ. आआ..मेरे बापू मेरे हर एक छेद में अपना मोटा डंडा घुसाएँ. मेरे छेदो को अपने डंडे से रोज़ साफ करें. एक दूसरे के बदन को रोज़ भोगें.
बापू : अफ तेरे यह बड़े बड़े गोरे कूल्हे. तेरी मीठी गंद..
मैं : ईईईई. पीछे का छेद ना होता तो कितना मज़ा अधूरा रह जाता. कितनी मीठी दर्द है अपने बाप से गंद मरवाने में. कुच्छ देर मेरी गंद मारने के बाद बापू ने गंद से निकाल कर लॉडा मेरी फुददी में डाल दिया और फिर शुरू हो गये.
मैं : अया.श.बापू.मेरा एक भी छेद ना छोड़-ना.
बापू : छ्हम्मो.मेरी जानेमन..मेरी प्यारी बेटी.. तेरा हर छेद माखन है. तेरा बदन भी माखन है
मैं : मेरे बेटी चोद बापू. मेरी जान..चोद दो अपनी जवान बेटी को.. लेलो इसकी. मारलो इसकी. बेरहम बन जाओ.बेशरम बन जाओ..
बापू : मेरी मस्त बेटी.रोज़ मुझे अपना दूध पिलाएगी ना.. मेरी मलाई खाएगी ना
मैं : बापू और तेज़. मैं निकालने वाली हूँ. और तेज़. एस.आआययययय मैं निकल गयी.. कुच्छ देर बाद बापू ने मेरी फुददी से लॉडा निकाला.और लॉडा मेरे मुँह के पास ले आए. मैने उनका लॉडा मुँह में डाल कर उनकी सारी मलाई खाली. अब मैं और बापू जब मम्मी नहीं होती तो घर में प्यार करते हैं. और जब मम्मी होती हैं तो खेत में. बापू को अब अप'नी बीवी में कोई दिलचस्पी नहीं रही थी. रह'ती भी कैसे उन्हें जो 16 साल की मस्त और जवान बेटी जो मिल गयी थी.
दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा अब आपसे बीदा चाहता हूँ फिर मिलेंगे एक मस्त कहानी के साथ
एंड
क्रमशः........................ .........

दोस्तों पूरी कहानी जानने के लिए नीचे दिए हुए पार्ट जरूर पढ़े .................................
आपका दोस्त
राज शर्मा




BAABUL PYAARE paart--4 last

gataank se aage....................

Main : ah.mere bapu.
bapu : oh Chhammo . meri jaan..mere laude ki bhookhee.
Main : meri jaan.le le meri. mere harami baap.aa.o.apnee beti kee le raha hai. itna mota danda hai tera. karta reh andar bahar.aage.peeche.ffff.
bapu : aa.m.betii.teri choot kitneeeeee.mazzedaar hai.jitna mulaayam tera badan hai.utni hi tight teri choot hai.
Main : aayee.mmm. tuk.tuk.letaa reh meri. ah.meri jann.mere badan kee maalish toh bahut karlee.ab mere andar kee maalish bhi karo. bapu.kab se aapke laude ke liye mar rahi hoon. bapu ne dhake aur tez kar diye.
Main : aa.yeh.aur .aur tez.aur tez daalo bapu.aaaaaaa..mera nikalne wala hai
bapu : ush. eeesh..aaa.
Main :aa..h..mmmaaa.. aaaahh Main poori mastee main.mera nikal gayaa.mujhe itna mazaa aaj tak nahin aayaa tha.choot-rus nikalte samah mai toh janat mein pahuch gayee thee..jab mera orgasm khatm hua toh bapu ne meri choot se apna lauda nikal liya.aur meri choot ke oopar jhad diya.unkaa garam garam semen ka meri choot aur pet par girnaa bahut achcha lagaa. Hum dono thak gaye theh.isliye jhadte hi kuchh der baad so gaye.
Subah meri aankh khulee toh bapu jag chuke theh.unke bathroom mein nahane ki awaaz aa rahi thee.main poori nangi thee par bapu mere oopar chaadar daal gaye theh.maine jaldi se uth kar kapde pehne aur bapu ke liye naashta banaane lagee.maine skirt aur tight top pehna tha.ghee khatam ho raha toh main shelf pe chad gayee drawer mein se naya packet nikaalne ke liye.main shelf pe chadh ke ghee ka packet dhoond rahi thee tabhee bapu rasoi (kitchen) mein aa gaye.
bapu : kya hua.kya dhoond rahi hai.
Main : bapu vo ghee ka packet nahin mil raha tha Main shelf par khadi thee.bapu zameen par.hamari shelf itni oonchee nahin thee isliye.bapu ka face meri hips ki height tak tha...meri skirt kafi choTee thee jisse meri taange nangi thee..bapu dheere se mere paas aaye aur meri taangon par haath pherne lage.main toh ghee nikaalne mein busy thee. bapu ne apnaa haath meri skirt ke andar daal liya.aur meri hips ko press karne lage.maine kuchh nahin kaha.kyun kehtee. bapu skirt ke oopar se hi meri hips pe kiss karne lage.unhone meri skirt hips se oopar kar dee.maine kachchi nahin pehnee thee.meri hips pe kiss karne lage.
Main : ooh.bapu.
bapu : Chhammo.kal raat tere koolhon ka sevan (taste) nahin kiya. bapu mere hips/butts ko jeebh se chaat-ne lage....bapu shelf par meri taangon ke beech mein baith gaye aur meri choot par jeebh maarne lage.mere jism mein se ek current sa dauda.
Main : uuushsh.ooh.bapu yeh kya kar rahe ho.
bapu : chup kar.mujhe naashta karne de.
Main : meri choot ka naashtaa.uuuum.o.chaato..ek beti naashte mein apne baap ko apnee choot se zyaada aur kya de sakti hai..aaaaa.pet bhar ke khaao apnee beti ki choot.ooyeee..haayy.mere ppitaji..khalo apnee beti ki jawaan choot.. uuuuuffffffffffff... ispe aapkaa hi toh naam likha hai.meri choot mein apnee jeebh toh ghusssaao.oooo. bapu meri choot mein apne jeebh ghusaa ghusaa ke chaat-ne lage.
bapu : chal ab zameen par aa jaa. Main shelf se utar ke zameen pe aa gayee.bapu zameen par baith gaye.maine khade hokar taangen khol lee.bapu ne baith kar meri taangon ke beech apna mnooh (face) de kar kaha.
bapu : chal ab apne koolhe meri taraf kar. Maine apnee hips bapu ke face ki taraf kar dee
bapu : meri jaan ab tere koolhon ko chaknaa hai. ghutnon ke bal ho jaa Main doggie style mein aa gayee jis-se ki meri hips asaani se khul jaayen....bapu ne meri dono hips ko pakad kar alag kara.aur mere hips ke beech ke bhaag mein jeebh maarne lage...meri hips ke beech mein baal hain.veh un baalon ko bhi chaat-ne lage..dheere dheere veh mere peeche ka chhed (asshole) chaat-ne lage...
Main : oooh.bapu.i .love.you..ah.kitna achcha lag raha hai.iss chhed ke baare mein toh maine khud bhi kabhi nahin socha.oo.apnee jeebh daalo ismein.apnee beti ke har koee chhed ko bhog lo..
Main : janeman aap zara let jaao..main aapke moonh ke oopar baith-tee hoon bapu let gaye aur main bapu ke mnooh ke oopar potty karne kee position mein baith gayee..maine tv par 69 position dekhi thee..bapu mera asshole chaat rahe theh.usmein jeebh de rahe theh.maine bapu ki lungi utaar dee.unhone kachcha nahin pehnaa tha.shayad soch kar aaye theh ki apnee jawaan beti ko phirse chodna hai..lungi utaar kar maine bapu ka kathor mota lauda haath mein ke liya...phir thoda jhuk kar maine lauda apne mnooh mein le liya aur choosne lagi...
bapu : aah..Chhammo..yeh tone kahan se seekhaa..yeh toh teri maa neb hi aaj tak nahin kiya
Main : bapu seekha kahin nahin.socha jab aap naashta kar rahe ho toh main bhi naashta kar loo..jab main aapka danda choostee hoon toh aapko kaisa lagtaa hai ?.
bapu : bahut achchaa lagtaa hai..choostee reh. Main phirse bapu ka lauda choosne lagi aur bapu mera peechhe ka chhed...kuchh der baad
bapu : chal beti..chaatnaa aur choosna bahut ho gayaa.ab ghusaane wala kaam kiya jaaye..chal apne dono haathon aur ghutno par ho jaa..ghodi (horse) ban..
Main : kyun mere pyaare baabul.ghusaane ke liye ghodi banne ki kya zaroorat hai
bapu : tere peechhe ke chhed mein ghusaana hai.
Main : oh bapu kahan kahan ghusaaeygaa.. Main ghodi ban gayee...bapu ne apna lauda mere pichhe ke chhed pe rakha aur dheere dheere andar karne lage..mujhe dard ho raha tha par main ab kuchh bhi rokna nahin chahtee thee.isliye socha dard seh liya jaaye.bapu ne poora lauda meri gand me daal diya..main dard se karraha uthee.
Main : oh.mere gaandoo baap. kya kar diya yeh..meri jaan nikal dee.ooo.uuyeee.
bapu : meri jaan thoda seh le. phir bahut maza aayega kal raat jaise. Phir bapu andar bahar andar bahar karne lage..mera dard bhi kum ho gayaa
Main : oooooh. bapu.maro meri .lelo apnee beti kee..chod do mujhe.. aage se bhi. peeche se bhi.oopar se aur neeche se bhi..aayee.raat choot lee thee.ab gand lelo.
bapu : saali. apne baap se maalish karvaati hai. tel lagvaati hai.. apne bapu ko apna doodh pilaatee hai. aur ab apnee gand marvaati hai.. besharam tera badan bahut makhmali hai. tera baap tere jawaan badan ka mazaa lekar rahega.
Main : toh main bhi toh yehi chahtee hoon. aaaa..mere bapu mere har ek chhed mein apna mota danda ghusaayen. mere chhedon ko apne dande se roz saaf karen. ek doosre ke badan ko roz bhogen.
bapu : uff tere yeh bade bade gore kooleh. teri meethi gand..
Main : eeeeeeeee. peeche ka chhed na hota toh kitna mazaa adhoora reh jata. kitni meethee dard hai apne baap se gand marvaane mein. kuchh der meri gand maarne ke baad bapu ne gand se nikal kar lauda meri fuddi mein daal diya aur phir shuru ho gaye.
Main : aaah.sh.bapu.mera ek bhi chhed na chhor-na.
bapu : Chhammo.meri jaaneman..meri pyaaree beti.. tera har chhed makhan hai. tera badan bhi makhan hai
Main : mere betichod bapu. meri jaan..chod do apnee jawaan beti ko.. lelo iski. maarlo iski. beraham ban jaao.besharam ban jaao..
bapu : meri mast beti.roz mujhe apna doodh pilaayegee na.. meri malayee khaayegee na
Main : bapu aur tez. main nikalne waali hoon. aur tez. yes.aaaayyyyyee Main nikal gayee.. kuchh der baad bapu ne meri fuddi se lauda nikala.aur lauda mere mnooh ke paas le aaye. maine unka lauda mnooh mein daal kar unki saari malayee khaalee. Ab main aur bapu jab mummy nahin hoti toh ghar mein pyaar karte hain. aur jab mummy hotee hain toh khet mein. bapu ko ab ap'nee adhRa biwi men koee dilchaspee naheen rahee thee. rah'tee bhee kaise unhen jo 16 saal kee mast aur javan betee jo mil gayee thee.

End











आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj
































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator